Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками
Анастасия
Блог Кулинарная книга База продуктов
Калорийность — 0 кКал; белки — 0 г; жиры — 0 г; углеводы — 0 г на 100 г.
Лаваш армянский тонкий (пшеничная мука 1 сорта) | 165 г |
Крабовые палочки | 240 г |
Огурец грунтовый | 500 г |
Базилик, свежий | 50 г |
Сыр плавленый «золушка», м.д.ж. 20% в сух. в-ве | 100 г |
Яйцо куриное вареное вкрутую |
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Приготовила сегодня с утра . ..получилось вкусно,сытно и не сильно калорийно по желанию можно заменить крабовое мясо филе куринымИнгредиенты:
Лаваш (тонкий)
Крабовые палочки — 300 гр
Яйцо куриное — 4 шт
Огурец — 1 шт
Сыр плавленый — 200 гр
Зелень
Соль.
Способ приготовления:
Яйца отварить. Огурец, яйца и крабовые палочки натереть на тёрке. С
огурцов отжать сок. Лаваш промазать сыром. Выложить огурец ровным
слоем на лаваш с сыром. Затем крабовые палочки и яйцо. Посолить.
Закрутить лаваш в плотный рулет. Убрать в холодильник на 2 часа.
Готовый рулет нарезать.
Приятного аппетита !
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 0 кКал | 0% | |
Белки | 0 г | 0% | |
Жиры | 0 г | 0% | |
Углеводы | 0 г | 0% | |
Пищевые волокна | 0 г | 0% | |
Вода | 0 г | 0% |
b-car
~
Холин
~
вит.