Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками
Анастасия
Блог Кулинарная книга База продуктов
Калорийность — 0 кКал; белки — 0 г; жиры — 0 г; углеводы — 0 г на 100 г.
| Лаваш армянский тонкий (пшеничная мука 1 сорта) | 165 г |
| Крабовые палочки | 240 г |
| Огурец грунтовый | 500 г |
| Базилик, свежий | 50 г |
| Сыр плавленый «золушка», м.д.ж. 20% в сух. в-ве | 100 г |
| Яйцо куриное вареное вкрутую |
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Приготовила сегодня с утра .
..получилось вкусно,сытно и не сильно
калорийно по желанию можно
заменить крабовое мясо филе куринымИнгредиенты:
Лаваш (тонкий)
Крабовые палочки — 300 гр
Яйцо куриное — 4 шт
Огурец — 1 шт
Сыр плавленый — 200 гр
Зелень
Соль.
Способ приготовления:
Яйца отварить. Огурец, яйца и крабовые палочки натереть на тёрке. С
огурцов отжать сок. Лаваш промазать сыром. Выложить огурец ровным
слоем на лаваш с сыром. Затем крабовые палочки и яйцо. Посолить.
Закрутить лаваш в плотный рулет. Убрать в холодильник на 2 часа.
Готовый рулет нарезать.
Приятного аппетита !
Пищевая ценность на 100 г
| Содержание в порции | % от РСП | ||
| Калории | 0 кКал | 0% | |
| Белки | 0 г | 0% | |
| Жиры | 0 г | 0% | |
| Углеводы | 0 г | 0% | |
| Пищевые волокна | 0 г | 0% | |
| Вода | 0 г | 0% | |
b-car
~
Холин
~
вит.
