Рулет из слоеного теста с мясным фаршем: Рулетики из слоеного теста с фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

👌 Слоеный рулет с мясным фаршем, рецепты с фото

Я очень люблю выпечку. Из-за стремления иметь хорошую фигуру часто ограничиваю себя в мучном. Но совсем отказаться от булочек-пирогов-плюшек и прочих вкусностей никак не получается.  Тем более, у меня семья, и выпечку все так же, как и я, любят.

Поэтому деваться некуда – пеку. Хочется сделать что-то интересное и вкусное и настолько же простое. Вот и экспериментирую в поисках идеального рецепта. Хотя, каким бы хорошим ни оказался рецепт, все равно захочется попробовать  что-то новенькое. 
 
Сегодня я решила сделать рулет с мясным фаршем. Так как в морозилке у меня до сегодняшнего дня томился пласт покупного слоеного теста, я использовала его.
 
Ингредиенты
 

  • 500 г. дрожжевого слоеного теста

  • 300 г. мясного фарша

  • 1 яйцо

  • 1 большая луковица

  • 2 ст. л. картофельного пюре

  • 2 ст.л. майонеза

  • щепотка прованских трав.

  • соль по вкусу

 
Сложность: не сложно.
 
Время приготовления: 1час 40 минут.
 
Ход работы
 

Тесто вынула из морозилки и оставила для разморозки в теплом месте.

В это время занялась начинкой. Порезала лук.

 
Фарш я брала готовый, свино-говяжий. Обжарила на сковороде его вместе с луком. Постоянно помешивала и раздавливала кусочки лопаткой. Посолила. В конце жарки добавила прованские травы.

 
Еще немного пожарила и выложила в отдельную посуду.

 
Когда фарш остыл, добавила к нему картофельное пюре.

 
Размешала.


 
Положила сырое яйцо.

Опять перемешала. Начинка готова.

 
Когда тесто оттаяло, раскатала его в тонкий пласт и разрезала на 2 части.

 
Смазала майонезом.

 
Выложила начинку.

 
Закрутила рулет.

 
В первый пласт положила начинки больше, во второй – что осталось. Поэтому рулеты получились – один худенький, другой пухлый. В общем-то, нужно было бы класть поровну и получилось бы самое то, так как большой рулет оказался тяжеловат.

 
Оставила противень с рулетами в теплом месте на 20 минут. После этого присыпала их тертым сыром и отправила в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

 
Рулеты испеклись. Дала им немного остыть. За это время я сбегала за сыном в садик, а муж пришел с работы. Все дружно снимали пробу.

Вкусно!

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 27125
  • 6
  • 9
  • 5 (505) Слоеный рулет с мясным фаршем

Ирина Г 20 06, 12 января 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Рулет из слоеного теста с фаршем

Упаковка готового теста поможет вам сэкономить время не только на приготовлении сладостей, но и на формовке закусок. Ярким примером является рулет из слоеного теста с фаршем, который можно дополнять самыми разнообразными начинками по вкусу, а затем запекать целиком или предварительно нарезав.

Рецепт рулета из слоеного теста с куриным фаршем

В рамках этого рецепта начинкой для рулета может стать совершенно любой фарш. Мы остановились на рецепте с курятиной, но ее легко заменить любым красным мясом или даже рыбой.

Ингредиенты:

  • куриный фарш — 320 г;
  • горсть зелени петрушки;
  • яйца — 4 шт.;
  • репчатый лук — 95 г;
  • микс сушеных прованских трав — 1 ч. ложка;
  • морковь — 85 г;
  • пласт слоеного теста;
  • томатный соус — 75 мл;
  • молоко — 25 мл.

Приготовление

Начните с пассеровки овощей. Нарезку из лука и моркови оставьте припуститься в растительном масле, а тем временем отварите все четыре яйца вкрутую.

Разморозьте тесто. К зажарке из овощей добавьте фарш, приправьте его, всыпьте сушеные травы и оставьте мясо дойти до готовности.

Соедините смесь из курятины и овощей с рубленными яйцами и свежей зеленью. Оставьте начинку охладить до теплого.

Размороженный пласт теста раскатайте, покройте соусом и слоем начинки. Сверните тесто в рулет и смажьте молоком. Оставьте рулет из слоеного теста, фарша и яиц запекаться при 220 градусах 20 минут.

Рулет из слоеного дрожжевого теста с фаршем

Замените основу из обычного слоеного теста дрожжевой и получите пышный рулет с обилием сочной мясной начинки.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 270 г;
  • тертый имбирь — 1 ч. ложка;
  • лук — 95 г;
  • сладкий перец — 95 г;
  • сельдерей — 95 г;
  • молодая капуста — 115 г;
  • пласт слоеного теста.

Приготовление

Приготовьте зажарку из всех овощей, представленных в списке. Добавьте к овощам мясной фарш, а когда тот схватится, всыпьте соль и перец.

Раскатав тесто, распределите по его поверхности мясную начинку, сверните и отправьте в духовку на 40 минут при 200 градусах.

Мясной рулет из фарша в слоеном тесте

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 1 кг;
  • крем-сыр — 165 г;
  • сыр фета — 80 г;
  • оливки — 45 г;
  • говядина — 310 г.

Приготовление

Смажьте пласт раскатанного теста крем-сыром и посыпьте нарезанными оливками и раскрошенной фетой. Фарш обжарьте до зарумянивания и распределите по поверхности покрытого сыром теста. Свернув рулет, разделите его на куски толщиной в 3-4 см и отправьте запекаться при 200 градусах 20 минут.

 

Статьи по теме:

Тесто для пиццы как в пиццерии

Материал этой статьи полностью посвящен рецептам основы для пиццы, которые обыкновенно используют в пиццериях. Поэтому любителям полакомиться этим блюдом рекомендуем запастись необходимыми базовыми ингредиентами для теста и наполнения и незамедлительно приступать к делу.

Хычины с сыром и зеленью

Сегодня на пике популярности рецепты кавказской кухни и особенно полюбились нашим едокам вкуснейшие лепешки с сыром — хычины. Далее описан максимально подробный рецепт этого прекрасного угощения и наполнить лакомство рекомендуем адыгейским сыром и свежей зеленью.

Тесто для чебуреков как в чебуречных

Особенностью покупных готовых чебуреков можно уверенно назвать тонкую, румяную и восхитительно хрустящую основу, ну и, конечно, сомнительного качества наполнение. Избежать неприятных сюрпризов, можно лишь приготовив это угощение самостоятельно.

Пирожки с яйцом и зеленью

Хорошим вариантом для наполнения пирожков из любой основы станет смесь вареного яйца и разнообразной зелени. Такие изделия получаются особенно вкусными и восхитительно ароматными. Расскажем, как пожарить пирожки и дополним базовый состав начинки новыми ингредиентами.

Вертушки для тако из слоеного теста с говядиной

by Charlotte Hancey 3 комментария

Я знаю, что большая игра окончена, и мы на самом деле не думаем о закусках, но я абсолютно не мог ждать еще один день, прежде чем поделиться своими вертушками из слоеного теста с говядиной и тако . Я сделал их на прошлой неделе для Суперкубка, и они стали хитом, и их так легко сделать.

Слоеное тесто наполнено лучшей смесью тако из говяжьего фарша и сыра, а затем свернуто в виде булочки с корицей. Нарежьте и запеките, а затем подавайте с самой легкой кремой из лайма. Слоеное тесто заставляет их чувствовать себя особенными, а вкусы тако знакомы и так восхитительны!

Как приготовить вертушки для тако из говядины из слоеного теста

Начнем с мяса для тако. Вы получаете бонусный рецепт с этим, потому что это мой любимый способ приготовления тако из говяжьего фарша. Я никогда не использую пакетики с приправой для тако, потому что так намного вкуснее!

Добавьте по одной чайной ложке чесночного порошка, лукового порошка, тмина, порошка чили и соли в приготовленный и высушенный говяжий фарш. Затем добавьте перец по вкусу и 1/4 стакана красного соуса тако. Совершенство!

Затем положите один лист размороженного слоеного теста на плоскую поверхность и смажьте его яичной смесью. Это поможет мясу «прилипнуть» к нему.

Затем добавьте половину мяса тако в слоеное тесто.

После этого выложите слой тертого сыра чеддер и плотно сверните, как булочки с корицей.

Затем нарежьте кусочками по полдюйма и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или антипригарной фольгой.

Выпекать при 400 градусах 15 минут. Так просто!

Подача с кремом с лаймом

Крем с лаймом может быть таким же восхитительным, как и Вертушки для тако из слоеного теста с говядиной . В нем всего несколько ингредиентов! Они изображены ниже, за исключением соли. Просто смешайте сметану, сок лайма, цедру лайма, свежий чеснок и соль. Добавьте немного к своим вертушкам для самого невероятного укуса!

Вам действительно не нужен повод для праздника, чтобы приготовить их, потому что я думаю, что они станут отличным ужином. Однако, если у вас детский душ, семейная вечеринка, вечеринка по случаю дня рождения или любая другая вечеринка, сделайте это! Вертушки для тако из слоеного теста с говядиной просты, но впечатляющи и, конечно же, вкусны!

Рекламный пост для Lee’s Marketplace. Ингредиенты на соль 16-22 февраля: говяжий фарш, сыр чеддер, мука

Слоеное тесто Beef Taco Pinwheels

Charlotte Hancey

Слоеное тесто наполнено лучшей смесью тако из говяжьего фарша и сыра, затем свернуто и нарезано как булочки с корицей. Запеките, а затем окуните в вкуснейшую лаймовую пенку. Прекрасная закуска или веселый ужин!

5 от 2 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 13 мин

Курс закуска, основной блюдо

порции 28 верховой одежды

  • 1 фунт ненужного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка чили.
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана красного соуса тако
  • 1/4 стакана муки
  • 2 листа слоеного теста, разморозить
  • 1 стакан измельченного сыра чеддер
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 1/2 стакана Собелога
  • 1 лайм, уценевший и сок
  • 2-3 Свежая зуба. Разогрейте духовку до 400 ° F. Подготовьте два противня, застелив их пергаментной бумагой или антипригарной фольгой.

  • Добавьте говяжий фарш в сковороду и поставьте на средний огонь. Приготовьте и раскрошите, пока не подрумянится, затем слейте жир, если это необходимо. Добавьте порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, молотый тмин, соль, перец и соус тако. Хорошо перемешайте, затем готовьте еще 5-10 минут. Снимите с огня.

  • Добавьте яйцо и воду в небольшую миску, затем хорошо перемешайте.

    Разверните, затем положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность, затем слегка смажьте яичной смесью.

  • Добавьте половину смеси говяжьего фарша на лист слоеного теста и распределите по краям. Посыпьте половиной чашки тертого сыра. Сверните плотно, как булочки с корицей, затем разрежьте на кусочки в полдюйма.

  • Положите плашмя срезом вниз на противень. Повторить с другим листом слоеного теста.

  • Выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут слегка золотисто-коричневыми. Подавайте с кремом из лайма.

  • Чтобы приготовить крем из лайма, добавьте сметану, цедру лайма, сок лайма, чеснок и соль в миску и хорошо перемешайте.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рубрики: Закуски, Говядина, Основные блюда, Техас Избранное С тегами: закуска, говяжий фарш, слоеное тесто

Взаимодействие с читателем

Вертушки из слоеного теста с мясным фаршем — пришить белый

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Если вы любите пироги с мясным фаршем или ищете идеи, что сделать с остатками банки мясного фарша, то вам нужен этот рецепт вертушек из слоеного теста с мясным фаршем. Он сочетает в себе лучшие вкусы рождественского пирога с фаршем и слоеного теста, чтобы создать легкую еду для рождественской вечеринки, но при этом очень вкусную. Завитки из мясного пирога — это отличное легкое рождественское сладкое угощение, которое идеально подходит для семейной выпечки, приготовления еды на рождественскую вечеринку или просто с чашкой чая. Эти рулетики из слоеного теста отлично сочетаются с глинтвейном.

Пироги с фаршем имеют свое место, и я, например, люблю их, однако эти завитки из слоеного теста с фаршем значительно облегчают приготовление пирогов с фаршем. Я люблю делать их на скорую руку, когда у нас есть друзья или семья на Рождество, и мы все хотим чего-то сладкого и праздничного к нашей чашке чая.

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, включая банку мясного фарша, готовое слоеное тесто и яйцо. Это может звучать слишком хорошо, чтобы быть правдой, но я думаю, что определенно стоит попробовать эти кусочки мясного фарша из слоеного теста.

Почему вам понравится этот рецепт вертушек из слоеного теста с мясным фаршем

  • Это рецепт, который стоит попробовать, когда к вам приходят бабушка, дедушка и внуки.
  • Идеально подходит для зимних вечеринок, когда купленный в магазине пирог с фаршем просто не режется.
  • Вертушки с мясным фаршем очень легко приготовить, когда неожиданно появляются исполнители рождественских гимнов и нуждаются в еде.
  • Их готовят за несколько минут, а едят за секунды!
  • Сохраните этот рецепт на тот случай, если 6 января у вас неизбежно останется фарш).
  • Этот рецепт — отличный способ использовать остатки мясного фарша.

Top Вопросы по рулетикам из слоеного теста

Можно ли заранее приготовить вертушки из фарша из слоеного теста?
Как приготовить веганские вертушки из слоеного теста с мясным фаршем?
Что такое мясной фарш?
Из чего делают начинку для пирога с фаршем?

ПЕРЕЙТИ К

Ингредиенты
Как приготовить
Основные советы
Рекомендации по сервировке
Оборудование
Вариации и замены
Хранение/приготовление заранее
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Рецепт

Ингредиенты

Как следует из названия, для этого рецепта требуется мясной фарш. Вы можете либо сделать свой собственный, либо купить в магазине для удобства. Если вы хотите приготовить его самостоятельно, посмотрите мой рецепт веганского фарша в мультиварке.

  • Слоеное тесто. Вы также можете приготовить его сами, но это требует дополнительных действий, готовое слоеное тесто доступно по цене и идеально подходит для любого случая.
  • Фарш – можно использовать готовый или попробовать приготовить самостоятельно. Есть что-то такое замечательное в приготовлении собственного мясного фарша. Запах и вкус не могут быть превзойдены.
  • Яйцо (только для подрумянивания, вы можете использовать молоко или веганскую альтернативу, например, кокосовое масло)
  • Сахарная пудра (необязательно для красивой рождественской посыпки, но очень вкусное дополнение!)

Как приготовить фарш из слоеного теста Вертушки – шаг за шагом

  • Достаньте слоеное тесто из холодильника примерно за 20 минут до начала приготовления. Это поможет ему быть достаточно мягким, чтобы развернуться и не сломаться.
  • Разогрейте духовку до 200°/180°C с вентиляцией/газом 6. Застелите противни бумагой для выпечки/пергаментом. Это поможет вашим вертушкам пирога с фаршем не прилипать к лотку, а также облегчит очистку.
  • Раскатайте лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. №
  • Выложите мясной фарш на слоеное тесто и равномерно распределите поверх. Использование тыльной стороны влажной ложки помогает создать ровный слой, и мясной фарш не будет прилипать к ложке. Не забудьте оставить небольшую границу сверху и снизу, так как это создаст нашу печать.
  • Сверните слоеное тесто по длинной стороне. Положите его швом вниз. На концах вы должны увидеть небольшую спираль из фарша.
  • С помощью острого ножа аккуратно нарежьте 1-дюймовые ломтики и положите их на подготовленные противни. Дайте им небольшое расстояние между ними, так как они расползутся при выпечке.
  • В маленькой миске взбейте яйцо. Используйте тесто, чтобы смазать яйцом ломтики вертушек из мясного фарша. Это называется мытьем яиц, и оно помогает подрумянить выпечку, придав ей щедрый золотистый цвет.
  • Поместите пирог с фаршем в духовку и запекайте 15–18 минут до золотистого цвета.
  • Наслаждайтесь теплым блюдом, посыпанным сахарной пудрой, корицей или прямо с подставки для охлаждения. (пожалуйста, следите за пальцами, они будут очень горячими, когда вынут из духовки!)

Вертушки из слоеного теста с мясным фаршем Основные советы

  • Достаньте слоеное тесто из холодильника примерно за 20 минут до начала приготовления вертушек из слоеного теста с мясным фаршем. Это облегчит развертывание или развертывание.
  • добавьте щепотку корицы для дополнительного рождественского аромата. Вы даже можете смешать одну часть сахара с одной частью корицы для более сладкого вкуса. №
  • Не забудьте оставить пространство между каждым витком фарша на противне, так как во время выпекания он немного растечется.

Советы по сервировке вертушек для пирога с фаршем

Для сладкого угощения посыпьте сверху сахарной пудрой или корицей. Эти вертушки для пирога с фаршем усиливают рождественский вкус и идеально сочетаются с глинтвейном.

Если вы устали от рождественского пудинга или вам нужно использовать остатки мясного фарша в новогоднюю ночь, сделайте эти вертушки из слоеного фарша десертом с мороженым, съешьте их теплыми с большой ложкой вашего любимого вкуса или свежими сливками для что-то более легкое.

Вы даже можете приготовить теплый заварной крем, чтобы насладиться им вместе с фаршем из слоеного теста. Если вы делаете свой собственный, вы можете добавить в рецепт щепотку корицы, или простой заварной крем, купленный в магазине, идеально сочетается с остатками рецепта мясного фарша.

Чтобы сделать десерт по-настоящему роскошным, приготовьте коньячный соус и полейте им теплые кружочки мясного фарша. В небольшой кастрюле смешайте ваниль (стручки дают лучший вкус, но эссенция работает так же хорошо), цельное/жирное молоко, сахарную пудру, сливки и, конечно же, несколько (или больше) столовых ложек бренди. Используйте кукурузную муку, чтобы загустить и вуаля! Горячий пирог из слоеного теста с мясным фаршем и насыщенным коньячным соусом.

Оборудование

Этот список содержит партнерские ссылки

  • 2 противня
  • 1 острый нож (пожалуйста, будьте осторожны)
  • жиронепроницаемая бумага / пергамент для выпечки
  • 1 кисточка для выпечки кисточки для кондитерских изделий нет)
  • 1 маленькая миска для взбивания яиц.

Варианты хранения/заблаговременного приготовления

Эти вертушки из мясного фарша можно приготовить заранее и заморозить перед приготовлением. Вам просто нужно будет скорректировать время приготовления, если вы готовите их из замороженных. Это сэкономит ваше время, когда придут гости, а значит, вы сможете легко перекусить в полночь в канун Рождества!

Хранить тарталетки с фаршем из слоеного теста в герметичной упаковке в течение 2 дней. Лучше всего подавать и наслаждаться в день выпечки, теплым из духовки.

Если у вас есть время, вы можете приготовить рулеты из слоеного теста с мясным фаршем по этому рецепту и поместить рулет в холодильник на час до выпечки, это убережет вас от застревания продуктов на кухне, пока к вам приходят гости, а вам все еще хочется свежего теплого слоеного теста. тесто фарш сучки.

p пирог из фарша из слоеного теста, пирог из слоеного теста, завитки из фарша, завитки из фарша, вертушки из фарша, вертушки из фарша из слоеного теста, рецепты из остатков фарша, вертушки из фарша, обороты из слоеного теста с фаршем, тесто из слоеного фарша

Заменители и варианты вертушек из слоеного теста с мясным фаршем

СУШЕНАЯ КЛЮКВА

Отличным дополнением к этим вертушкам из мясного фарша является сушеная клюква. Они добавляют дополнительную сладость готовым вертушкам из слоеного теста, которые так восхитительны. Это придает ему еще больше рождественского вкуса, а кусочки красной сушеной клюквы тоже выглядят красиво.

Когда вы выкладываете мясной фарш на слоеное тесто, посыпьте сверху сушеной клюквой, прежде чем свернуть тесто. Я обычно нарезаю клюкву, так как она может быть довольно крупной. Таким образом, это поможет вам получить более вкусное покрытие клюквы в вертушках, не используя много клюквы.

КОРИЦА

Отличным дополнением к этим вертушкам из мясного фарша является корица. На мой взгляд, один из лучших рождественских ароматов, корица действительно действует как усилитель вкуса для этого рецепта. Я думаю, что лучший способ — добавить посыпку, когда они только что из духовки.

NUTELLA

Если вы не любите мясной фарш или хотите приготовить что-нибудь для детей, замените мясной фарш на шоколадную пасту. Лучшие спреды для использования в вертушках должны включать нутеллу, шоколадную пасту JimJams, джем или другую пасту, которую вы любите.

Если вы ищете еще еды для рождественской вечеринки и небольших угощений, загляните к моим свиньям в одеялах с жабой в норе.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Пирожки из слоеного теста с фаршем

Можно ли заранее приготовить вертушки из слоеного теста с фаршем?

Абсолютно! Вы можете сделать их и заморозить завитки мясного фарша непосредственно перед приготовлением. Если они замороженные, их можно приготовить прямо из замороженного. Просто положите их на противень и запеките! (Вам нужно будет скорректировать время выпечки замороженных вертушек. Им потребуется немного больше времени)

Если вы хотите приготовить их позже в тот же день или на следующий день, вы можете сделать их и нарезать, положить на подготовленный противень в холодильник до тех пор, пока вы не захотите их приготовить.

Как приготовить веганские вертушки из слоеного теста с мясным фаршем?

Мой домашний фарш уже веганский, так что это отличное начало. Вы также можете купить его в большинстве супермаркетов. Вы можете заменить яичную смесь на кокосовое масло, а веганское слоеное тесто также очень легко купить. Найдите свое любимое веганское слоеное тесто и раскатайте его в качестве невеганской альтернативы.

Что такое мясной фарш?

Фарш представляет собой смесь измельченных фруктов, орехов, сала и бренди. Мясной фарш обычно содержит говяжий жир, но вы также можете найти веганские альтернативы. Приготовление мясного фарша — отличный способ убедиться, что вы точно знаете, что входит в начинку для пирога с фаршем. У меня есть веганский рецепт начинки для пирога с мясным фаршем, который вы можете использовать, если хотите приготовить свой собственный.

Из чего делают начинку для пирога с мясным фаршем?

Мясной фарш готовят из восхитительной смеси сухофруктов, орехов, жира (мясного или веганского) и обычно бренди или аналогичного спирта. Если вы когда-нибудь хотели приготовить мясной фарш самостоятельно, это очень легко, и я думаю, что он намного вкуснее, чем купленный в магазине. Проверьте мой рецепт начинки пирога с фаршем для получения дополнительной информации и полного рецепта.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Если вы любите мясной фарш так же, как и я, вот несколько рецептов, которые могут вам понравиться. Идеальный способ использовать ту банку мясного фарша, которая есть в вашем холодильнике после Рождества, или вдохновить вас на покупку или приготовление собственного. Только так вы можете приготовить эти рецепты дома на кухне. От рулетиков из слоеного теста до пирогов с фаршем у меня есть для вас рождественский рецепт! Посмотрите и мои завитки из слоеного теста с корицей.

Пирог с мясным фаршем Приготовьте фарш своими рукамиРулетики из фарша

Закрепите этот рецепт, чтобы насладиться им позже

Закрепите меня, чтобы позже или подпишитесь на меня в @sewwhiteblog на Pinterest, чтобы получать мои последние рецепты и узнавать о других.

Рецепт

Вертушки из слоеного теста с мясным фаршем

Sisley White

Если вы любите пироги с мясным фаршем или ищете идеи, что делать с остатками мясного фарша, то вам нужен этот рецепт вертушек из слоеного теста с мясным фаршем. Он сочетает в себе лучшие вкусы рождественского пирога с фаршем и слоеного теста, чтобы создать легкую еду для рождественской вечеринки, но при этом очень вкусную. Завитки из мясного пирога — это отличное легкое рождественское сладкое угощение, которое идеально подходит для семейной выпечки, приготовления еды на рождественскую вечеринку или просто с чашкой чая. Эти рулетики из слоеного теста отлично сочетаются с глинтвейном.

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Послеобеденный чай, печенье, торты, печенье, еда для вечеринок, закуски, сладости

5 Кухня

5 Кухня Американский, британский, английский, интернациональный

Порции 16 вертушек

Калорийность 211 ккал

  • 375 г Слоеное тесто (лучше всего раскатанное тесто)
  • 400 г Фарш
  • 90 Яйцо 9006 Сахар
  • 060
  • Достаньте слоеное тесто из холодильника примерно за 20 минут до начала приготовления. Это поможет ему быть достаточно мягким, чтобы развернуться и не сломаться.

  • Разогрейте духовку до 200°/180°C с вентиляцией/газом 6. Застелите противни бумагой для выпечки.

  • Раскатайте лист слоеного теста весом 375 г.

  • Выложите мясной фарш на слоеное тесто и равномерно распределите его сверху, оставляя небольшие края сверху и снизу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *