Рулет из шкурок свиных: Рулет из свиной шкурки 🥩 по простому пошаговому рецепту с фото

Содержание

Рулет из свиной шкурки 🥩 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рулет

Автор:

Ингредиенты

компоненты пропорции
свиная шкурка размером 25х25 см 1 кг
соевый соус 20 мл
чеснок 8 зубчиков
поваренная соль 30 г
приправа для шашлыка 10 г
хмели-сунели 10 г
молотый черный перец 10 г
лавровый лист 4-5 шт.
черный перец горошком 15 шт.
молотая красная паприка 10 г
В представленной статье подробно разбирается любопытный и надежный рецепт приготовления рулета из свиной шкурки. Внимательно изучив его, вы узнаете много хитростей, а также тонкостей и нюансов, без которых создания вкусного, аппетитного и ароматного рулета невозможно. Точно следуя инструкциям, вы научитесь правильно сворачивать рулет, узнаете, как и сколько его нужно варить, а затем выпекать в духовке.

Кухонная техника и утварь: острый нож, разделочная доска, кухонные весы и другие мерные принадлежности, чеснокодавилка, кастрюля, бечевка или веревка, ножницы, духовой шкаф, электроплита, рукав для запекания.

компоненты пропорции
свиная шкурка размером 25х25 см 1 кг
соевый соус 20 мл
чеснок 8 зубчиков
поваренная соль 30 г
приправа для шашлыка 10 г
хмели-сунели 10 г
молотый черный перец 10 г
лавровый лист 4-5 шт.
черный перец горошком 15 шт.
молотая красная паприка 10 г

Пошаговое приготовление

Сформируем рулет

  1. В одной миске смешиваем по 10 г приправы для шашлыка, хмели-сунели, поваренной соли, молотого черного перца, молотой красной паприки. Тщательно размешиваем специи, а затем добавляем к ним 5 зубчиков чеснока, предварительно пропустив их через чеснокодавилку.
  2. Хорошенько скоблим острым ножом свиную шкуру размером примерно 25х25 см, весом около 1 кг и толщиной не более 1 см. Если вам не удалось приобрести цельный кусок шкуры, вполне допускается использование небольших свиных кусочков. Желательно выбирать свиную шкуру с небольшой прослойкой сала. Тщательно промываем шкурки холодной проточной водой, а затем насухо обтираем их бумажными полотенцами. Каждый кусочек свиной шкуры обильно смазываем приготовленной смесью специй.
  3. Немного внахлест выкладываем шкурки рядом друг с другом, а затем сворачиваем их в тугой рулет.
  4. При помощи бечевки или веревки хорошенько связываем сформированный рулет. Сначала делаем одну тугую петлю на краю рулета, а затем пропускаем бечевку по длине изделия, чтобы по бокам ничего не выпало. Далее обвязываем рулет таким же способом, как обвязывают колбасу – делаем несколько тугих петель на расстоянии 3-4 см друг от друга.

Приготовим изделие

  1. Выкладываем сформированный свиной рулет в подходящую кастрюлю. Поверх рулета заливаем холодную воду из-под крана. Главное, чтобы жидкость лишь слегка покрывала изделие.
  2. Туда же добавляем 20 г соли, 4-5 штук лавровых листьев, 15 горошин черного перца. Отправляем кастрюлю на огонь и варим рулет на протяжении 3 часов, постоянно переворачивая. После закипания воды снимаем образовавшуюся пенку и варим рулет на медленном огне.
  3. Тем временем, в кружку наливаем 20 мл соевого соуса, а затем выдавливаем туда же 3 зубчика чеснока. Хорошенько размешиваем ингредиенты до получения однородной массы.
  4. По истечении трех часов вынимаем рулет из кастрюли и обильно смазываем его смесью соевого соуса и чеснока.
  5. Смазанный рулет помещаем в рукав для запекания. Плотно завязываем рукав и прокалываем в нескольких местах зубочисткой. Разогреваем духовой шкаф до температуры 200°С.
  6. Отправляем изделие в раскаленную печь и выпекаем там в течение 1 часа.

Видеорецепт

Представленный видеоролик поможет вам разобраться в незамысловатой и одновременно трудоемкой технологии приготовления рулета из свиной шкурки.

Теперь вы легко сами справитесь с приготовлением сочного, аппетитного и очень ароматного рулета из свиной шкурки. Опишите в комментариях свои чувства после пробы этого восхитительного изделия. Приятного аппетита!

Рулет из свиной шкурки — рецепт с фото

  Всем привет. Покупаете рулет из свиной шкурки в магазине? А хотите приготовить ароматный рулет со специями самостоятельно? Этот пошаговый рецепт я подготовила именно для вас.

  Дешевле будет купить молодой свинины со шкуркой и приготовить рулет самому, чем купить готовый. Тем более, что готовить такой рулет, совсем уж не сложно.

 Зато, из минимума ингредиентов в составе, вы получите максимум вкуса и удовольствия от приготовленной мясной закуски собственными руками.

  А вот используя морковку в качестве начинки, мы придадим нашему блюду еще и красивый вид в разрезе, так что, можно будет его вполне и на праздничный стол подать.

Рулет из свиной шкурки в домашних условиях

  Вообще, для приготовления используют именно свиную брюшную часть, так называемую брюшину или подчеревок. Наверное потому, что именно в этой части шкурка не очень толстая и жесткая. Да и салко там с мясной прослоичкой.

  Я купила вот такой кусочек молодой свинины, на нем практически совсем нет сала.

   Но хочу отметить, с небольшим количеством сала закуска получается помягче.

Для приготовления замечательной мясной закуски подготовьте:

  • Свиная шкурка с мяском примерно  700 г;
  • Чеснок – зубочков 8;
  • Соль;
  • Морковка;
  • Ваши любимые специи.

Как приготовить рулет из свиной шкурки

   Со всех сторон (и шкурку тоже) хорошенько посолите, натрите раздавленным чесноком и специями.

   Сверху уложите очищенную и нарезанную вдоль морковку.

   Как можно поплотнее сверните в рулет.

   Уложите рулет на кусок целлофана такого размера, чтобы им можно было (даже пару раз) обернуть его со всех сторон. Перевяжите сильно жгутом или толстой ниткой.

   Переложите в кастрюлю, водой залейте и поставьте на огонь.

   Дождитесь когда закипит, убавьте огонь и накройте крышкой, пусть булькает потихонечку.

  Рулет получился довольно немалого диаметра, примерно 10 см, поэтому варить придется, как минимум, пару или даже тройку часов.

 Проверять на готовность прокалыванием ножом я вам не советую, т.к. весь сок вытечет наружу. А по внешнему виду вы увидите, что шкурка хорошо набухла, а нитки просто в ней утонули.

  Сливаем воду и перекладываем рулет в неглубокую миску. Так он выглядит после 3-х часов варки.

 Сверху на него кладем разделочную дощечку или вверх дном тарелку, а на нее ставим банку 3-х л, наполненную водой или любой другой увесистый груз до полного остывания.

   После чего на пару часиков помещаем в холодильник.

   Домашний рулет из свиной шкурки готов, получилась очень вкусная холодная мясная закуска.

Приятного аппетита.

   А этот бесподобный рецепт тоже для вас.

С вами Кулинарный блог «Вкуснятина дома».

Читайте вкусные кулинарные рецепты на «Вкуснятина дома»

с вашего сайта.

≡ Простой Рецепт Рулета из свиной шкурки пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Невероятно вкусный, сочный и мягкий рулет из свиной шкурки — это потрясающая закуска к пиву и необычное угощение к праздничному столу, а еще это блюдо быстро готовится и не ударит по вашему кошельку.

Многие хозяйки при обработке мяса свиную шкурку просто-напросто выкидывают, так как не знают, какое применение ей можно найти. А вот я могу подсказать вам один интересный рецепт приготовления рулета из свиной шкурки. Это невероятно вкусная и при этом весьма экономичная закуска, которая, я уверена, понравится не только вам, но и вашим гостям. Так что в следующий раз, когда после приготовления какого-нибудь блюда у вас останется шкурка, знайте, что вы без труда можете сделать рулет из свиной шкурки в домашних условиях, ведь это совсем не сложно.

Количество порций: 8

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 5 ч
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 176 килокалорий
  • Повод: На обед


Ингредиенты на 8 порций

  • Шкурка свиная — 450-500 Грамм
  • Мякоть свинины — 300-350 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Зелень свежая — 40 Грамм
  • Лавровый лист — 3-4 Штук
  • Перец горошком — 6-8 Штук
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Пошагово

  1. Для начала мы берем большой кусок свиной шкурки (или несколько кусочков поменьше), промываем ее под проточной водой, вытираем насухо и нарезаем шкурку на небольшие прямоугольники.
  2. Свиное мясо также промываем, вытираем и режем на тонкие ломтики по размеру чуть меньше, чем прямоугольники из шкурки.
  3. Чистим овощи и нарезаем репчатый лук мелко, а морковь трем на крупной терке.
  4. Измельчаем свежую зелень.
  5. Теперь мы раскладываем на ровной поверхности наши прямоугольники из шкурки, на каждый кладем по ломтику свинины, посыпаем все молотым перцем и солью.
  6. Затем выкладываем на шкурку немного свежей зелени.
  7. Сверху выкладываем овощи.
  8. И сворачиваем шкурку плотненько рулетом.
  9. Перевязываем все рулеты нитками.
  10. Часть рулетов можно заморозить до следующего раза, а остальные приготовим сразу. Для этого мы наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь. Как только жидкость закипит, выкладываем в кастрюлю рулеты, добавляем лавровый лист и перец горошком. Воду слегка подсаливаем и варим рулеты до полной готовности, время варки зависит от жесткости шкурки, как только она станет мягкой, рулеты можно вынимать из кастрюли.
  11. Когда рулеты остынут, перекладываем их в холодильник и оставляем там на пару часов, после чего снимаем нитки и нарезаем закуску на ломтики. Приятного всем аппетита!

 

Котенн: Брациоле из свиной кожи | Хорошо. Еда. Истории.

Последнее обновление: 21 сентября 2020 г.

Если есть что-то еще, чтобы внести свой вклад в устойчивую тенденцию к еде «от носа к хвосту», которую сначала популяризировал британский шеф-повар Фергус Хендерсон, а затем расширили бесчисленные повара, писатели и рестораторы. , это котенна, или свиная кожа, из традиционного южно-итальянского красного соуса.

Огромный котелок с фрикадельками и сосисками, кипящими в аду из помидоров, чеснока и трав, — это воспоминание, которое превосходит все остальные итальянско-американские впечатления.

Фото: Кейси Барбер

Брациоле, свернутые в рулон тонко нарезанной говядины, также является основным персонажем воскресного соуса — будь то неаполитанский вариант с сыром и петрушкой или сицилийский брациоле, начиненный изюмом.

Но брациоле из свиной кожи трудно достать, несмотря на роскошную бархатистую текстуру, которую они добавляют в томатный соус.

Те, у кого есть воспоминания о своих итальянских бабушках и дедушках, скручивающих браслет из свиной кожи, скорее всего, не узнают котенну, правильное итальянское слово для обозначения шкуры или шкуры свиньи.

Фото: Кейси Барбер

Около Неаполя и Салерно местный акцент произносится как cotica, cutica или coodica. На Сицилии это называется агодина.

Так же, как говяжий брациоле, его покрывают слоем сыра, измельченной петрушки, скручивают и закрепляют длинными зубочистками или мясным шпагатом.

Котенну нужно сначала подрумянить на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла, а затем оставить тушиться в томатном соусе вместе с другим мясом не менее двух часов.

Фото: Кейси Барбер

Это очень традиционное блюдо, богатое кулинарными традициями южной Италии, уже не пользуется популярностью в современной итальянской кухне.

Два лучших автора итало-американской кухни, Мишель Шиколоне и Лидия Бастианич, убрали котенну из своих рецептов традиционного воскресного рагу.

Автор кулинарной книги Артур Шварц добавляет свиную лопатку с еще не покрытой кожурой, чтобы создать «бархатистое богатство».

В неапольском эпизоде ​​гурманского путешествия No Reservations ведущий Энтони Бурден отправился на поиски «тропы красного соуса», начиная с Нью-Йорка и заканчивая кухней типичной неаполитанской нонны и ее воскресным рагу.

Фото: Кейси Барбер

Я надеялся, что Бурден, невозмутимый, почти бешеный свиной офил, может наткнуться на кутику в горшке Нонны. Но в наши дни более распространенная неаполитанская версия рагу использует мраморную говядину для увеличения содержания жира.

Шкварки из свинины стали шикарными, а рысаки и морды можно найти в некоторых из лучших ресторанов мира. Так будет ли у котенны свой момент?

По общему признанию, текстуру трудно преодолеть. Хрустящая кожа на поверхности жареной свинины на вкус почти как кусок соленой карамели, но брациоле из тушеной свиной кожи не оставляет иллюзий, что это что-то иное, кроме кожи.

Лучший и, возможно, единственный ресторан, где можно его попробовать, находится в Нью-Йорке в Zero, Otto, Nove. Шеф-повар Роберто Пачулло, уроженец Салерно, обязательно включает кутику в свое рагу Салернитано.

И до апреля Блумфилд обнаруживает и улучшает кутикулу, вы всегда можете попробовать это дома.

Скорее всего, вам нужно будет попросить у мясника шкуру свинины, поскольку ее не часто можно найти в супермаркетах. Если есть в наличии, скорее всего, будет очень недорого.

Cotenne, или брациоле из свиной кожи для итальянского красного соуса

Доходность: 8 порций

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 30 минут

Котенна, или брациоле из свиной кожи, — это традиционное южно-итальянское дополнение к томатному рагу. Свернутая свиная кожа подрумянивается и тушится в соусе.

Состав

  • 1 партия вашего любимого итальянского красного соуса
  • 1/2 фунта котенны или свиной шкуры
  • 1/2 стакана тертого сыра Пекорино Романо или Пармиджано Реджано
  • 1/2 стакана нарезанной плоской петрушки
  • 4 чайные ложки кошерной соли
  • 4 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • шпагат мясника или крепкие зубочистки
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Приготовьте соус и дайте ему закипеть.
  2. Разверните свиную шкуру и тщательно промойте в теплой воде. Вытрите насухо бумажными полотенцами.
  3. С помощью кухонных ножниц разрежьте его на четыре прямоугольника одинакового размера.
  4. Посыпьте внутреннюю часть каждого прямоугольника примерно 2 столовыми ложками сыра, 2 столовыми ложками петрушки, 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца.
  5. Начиная с одного из длинных концов, скатайте каждый прямоугольник в цилиндр и обвяжите его шпагатом мясника или длинными прочными зубочистками.
  6. В сотейнике с высокими стенками или сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне до мерцания.
  7. Добавьте свернутые пачки и обжарьте с обеих сторон, примерно по одной минуте каждая.
  8. Добавьте обжаренную свинину в кастрюлю с соусом. Готовьте около двух часов, но при более длительном приготовлении соус будет только более шелковистым.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь фото!

Хрустящий рулет из кожи тофу с креветками

Представляем рулет из тофу из кожи (бобовый творожный рулет), это не суши-ролл, а скорее закуска из Юго-Восточной Азии.Во Вьетнаме есть несколько способов сделать рулет из кожи тофу, но обычно их можно разделить на три: начинка из овощей, креветок (или морепродуктов, таких как краб, рыба и т. Д.) Или просто сочетание со свиным фаршем.

В целом, это рулет, обернутый кожей тофу или бобовым творогом, наполненный мясным фаршем, креветками, различными овощами и специями. Затем рулет, в зависимости от его размера, толщины и ингредиентов начинки, готовят на пару, жарят, тушат, карри и т. Д.

Чтобы добавить хрусткости, в него обычно добавляют черный гриб, водяной каштан и морковь.Чтобы избавиться от запаха свинины, добавляют цельный лук или порошок. Обязательно используйте молотый перец, а кунжутное масло усилит вкус, не давая начинке стать слишком сухой. Крахмал тапиоки и взбитое яйцо связывают их все и упрощают формование.

Обжаренные роллы можно подавать как есть или полить соусом для окунания из тамаринда, чтобы ощутить всю тропическую экзотику.

Рецепт рулетов из хрустящей кожи тофу с креветками

Курс: закуска

Кухня: вьетнамская

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Количество порций: 10 rolls

Автор: Victoria

Золотой хрустящий рулет с востока, этот рулет из кожи тофу — идеальное блюдо для закуски или вечеринки.

Печать

Ингредиенты

Соус для окунания с тамариндом (по желанию)

Инструкции

Prep
  • Замочите черный грибок в теплой воде примерно на 20 минут или до мягкости. Если вы используете шитаке, немного смочите их в теплой воде.

  • В кухонный комбайн добавьте 1/2 фунта свинины, 1/4 фунта креветок, 1 столовую ложку тапиоки / картофельного крахмала, 1/2 луковицы, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовую ложку приправы и начните измельчать их.

  • Перелейте, накройте и храните смесь в холодильнике от 30 минут до часа.

  • Нарежьте оставшиеся 1/4 фунта креветок.

  • Нарезать водяной каштан небольшими кусочками.

  • Черный гриб нарежьте тонкой нитью.

  • Разделите яичный желток и белок, оставьте половину яичного желтка для подшивки рулета. Взбить яичный белок до образования пышности.

  • Взбитый яичный белок в емкости для смешивания до образования пышной массы.

  • Добавьте охлажденный фарш / креветки, нарезанные креветки, 1 столовую ложку лукового порошка, водяной каштан, черный гриб / гриб, 1/2 яичного желтка, 1/2 чайной ложки молотого перца и 1 столовую ложку кунжутного масла в емкость для яичного белка, взбейте они хороши до полного перемешивания.

Рулон
  • Нарежьте листья кожицы тофу в рулонную обертку (примерно 5 ″ x 5 ″).

  • Намочите их, поместив под проточную воду на 10 секунд или окунув в емкость с водой. Повесьте их вертикально на решетку, чтобы с них стекала лишняя вода. Они станут мягкими и готовы к упаковке через 2-3 минуты.

  • Осторожно положите обертку из кожи тофу на ровную поверхность.

  • Выдавите одну или две ложки пастообразной смеси на обертку, аккуратно надавите на нее, чтобы сформировать круглый или прямоугольный рулон.

  • Оберните так, чтобы покрыть все стороны, завершите герметизацию яичным желтком в качестве клея.

Фритюр
  • Включите фритюрницу или вок.

  • Подождите, пока масло не станет горячим, уменьшите огонь до среднего, затем добавьте все булочки.

  • Жарьте до золотистой корочки без пригорания (слой кожицы тофу должен пузыриться)

  • Подавайте в горячем виде с гарниром .

Соус для окунания с тамариндом (по желанию)
  • В небольшой кастрюле смешайте 1 стакан воды с 1 столовой ложкой крахмала тапиоки до полного растворения.

  • Разомните мясо тамаринда, если оно слишком твердое.

  • На слабом огне / кипящем огне нагрейте раствор воды / крахмала, когда он горячий, добавьте тамаринд. Продолжайте помешивать, чтобы не допустить переполнения.

  • Когда все смешано, добавьте 1/2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки рыбного соуса.

  • Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет.

  • Снимите с огня, добавьте измельченный чеснок и посыпьте немного жареным кунжутом.

  • Подавать в качестве соуса для окунания для рулета из кожи тофу или любой жареной закуски

Как приготовить рулет из свинины до совершенства

  • Не забудьте вынуть свиной грудинку из упаковки, обсушить и довести до комнатной температуры

  • Предварительно нагрейте духовку до температуры 200 ° C с помощью вентилятора или 215 ° C без вентилятора

  • Ошпарить свиную шкуру, вылив ее в полный котел на кожу над чистой раковиной, положив свинину на решетку

  • Приправить косяк непосредственно перед жаркой

  • Выберите большой противень для жарения с тяжелым дном, в идеале с глубокими стенками и ручками для удобства перемещения

  • Приправить мелкой морской солью хорошего качества, втирать в царапины на коже

  • Сделайте тарелку, грубо нарезав равное количество лука, моркови и сельдерея или, как я предпочитаю, сельдерея, корня сельдерея плюс лавровый лист, веточку тимьяна и несколько горошин черного перца, еще одним приятным дополнением может быть очищенное от кожуры яблоко брэмли и расквартирована на подставке

  • Положите свинину шкурой вверх на подставку, которая должна совпадать с основанием противня

  • Поместите в центр духовки и запекайте в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 180 oc, затем продолжайте запекание в течение 40 минут на каждые 500 г, достигнув внутренней температуры минимум 75 oc

  • Выньте из духовки, поставьте на чистый противень и согрейте, накрыв листом фольги, затем оставив минимум 20 минут перед нарезкой, оставив жареные овощи в противне для подливки

  • Для подливки я готовлю 500 мл куриного бульона, необходимого для кулинарии, затем деглазирую этим бульоном для запекания, перемешивая все карамелизированные соки из противня, затем пропускаю через мелкое сито, выталкивая все соки из овощей в чистую кастрюлю. довести до кипения и, если требуется, загустеть, взбивая чайную ложку кукурузной муки, смешанной с небольшим количеством холодной воды, и уменьшать количество до получения густой глянцевой подливки
  • Лучший инструмент для рулонных скинов — отличные скидки на рулонные скины от мировых продавцов рулонных скинов

    Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для использования инструмента Roll Skin.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

    Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

    AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот инструмент для скинов с верхним роликом вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что приобрели инструмент для скинов на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

    Если вы все еще сомневаетесь в выборе инструмента Roll Skin и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

    А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, мы думаем, вы сможете приобрести roll skin tool по самой выгодной цене.

    У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

    Как приготовить свиные трески (свиные шкурки, чичарроны)

    Подписывайтесь на нас 136.0k

    Точно так же, как и куриные шкварки, свиные шкуры (также известные как свиные шкурки или чичарроны) невероятно легко приготовить, они восхитительны и практически не содержат углеводов. Главное преимущество изготовления свиной шкуры заключается в том, что вы избегаете консервантов, глутамата натрия и прочего мусора.

    Как использовать свиные шкуры

    Свиные шкуры отлично подходят для перекусов, и я люблю использовать их для приготовления всевозможных кето-рецептов. Они отлично подходят для «панировки» (см. Салат из жареной клубники и козьего сыра) и даже вместо муки для приготовления пикантных пирогов (см. Пирог с пикантным кето-пирогом, Пасхальный кето-киш и пирог с курицей).

    Свиная шкура также отлично подходит для соусов, таких как соус Гуакамоле или Маринара, в качестве заправки в салатах и ​​супах. В качестве бонуса, если вы оставите их без приправы, вы можете использовать их в сладких рецептах, таких как эти блины!

    Как обрезать излишки жира, чтобы сделать свиные шкуры

    Используйте приведенные здесь инструкции, чтобы срезать жир с кожицы.Вы можете использовать оставшийся жир и превратить его в сало для жарки.

    Обратите внимание: Пищевая ценность является приблизительной, содержание жира и белка может варьироваться в зависимости от того, сколько жира вы удаляете с кожи.

    Обновление

    : Основываясь на ваших отзывах, я рад сообщить, что кето-свиные шкуры также можно приготовить во фритюрнице!

    Практический Общий

    Размер порции 1 / 2 чашки, 30 г / 1 унция

    Аллергия информация о том, как приготовить шкварки из свинины (шкурки, чичарроны)

    ✔ Без глютена

    ✔ Без молочных продуктов

    ✔ Без яиц

    ✔ Без орехов

    ✔ Без пасленовых

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без кокосов

    ✔ Без рыбы

    ✔ Без моллюсков

    9000 FOD3 ✔ Без моллюсков

    9000 FOD3 ✔ Без говядины

    Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашка, 30 г / 1 унция)

    Чистые углеводы0 грамма

    Белки 16. 3 грамма

    жира 2,6 грамма

    калорий 121 ккал

    Калорий из углеводов 0% , белков 73% , жиров 27%

    Всего углеводов0 граммов Клетчатка0 граммов Сахаров — граммов Насыщенных жиров1 граммов RDA4 мг Магний1 мг (0% RDA) Калий 46 мг (2% EMR)

    Ингредиенты (на 4 противня)

    • шкуры свинины, обрезанные — срезать как можно больше жира (900 г / 2 фунта)
    • сало для жарки
    • Дополнительно: приправы на выбор: соль, перец, перец, чесночный или луковый порошок, порошок чили, сушеные травы и т. Д.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до минимума, около 100 ° C / 210 ° F (с вентилятором) или 120 ° C / 250 ° F (обычное).
    2. Каждый месяц я получаю от своего фермера около 4 фунтов готовой к употреблению свиной кожи. Если вы покупаете свиную шкуру с жиром и мясом, вам нужно ее отрезать. Для этого нарежьте мясо полосками и надрежьте каждые 2-3 дюйма. Будьте осторожны, чтобы не порезать кожу.
    3. Затем вставьте нож между кожей и жиром и аккуратно срежьте его.В результате на коже останется немного жира. Это хорошо и придаст аромат свиной шкуре. Нарежьте свиные шкуры на кусочки 1-2 дюйма. Чем больше жира вы срежете, тем более пушистым они станут при жарке во фритюре!
    4. Выложите свиные шкуры одним слоем на противне и поставьте в духовку. Я обычно делаю свиные шкурки партиями и в итоге использую четыре противня. Выпекать около 4-6 часов или до обезвоживания.
    5. Когда закончите, вылейте излишки сала в кастрюлю.
    6. Вы можете использовать топленое сало для жарки шкварок. Возьмите небольшую глубокую сковороду и при необходимости добавьте еще сала. Нагрейте сало, пока оно не станет достаточно горячим для жарки во фритюре. Используйте шумовку и добавляйте шкварки небольшими порциями. По мере надувания они значительно увеличиваются в объеме.
    7. Если шкурка должным образом обезвожена, замес должен набухнуть примерно за 30–60 секунд. Затем с помощью шумовки переложите шкварки на поднос, застеленный кухонным полотенцем.
    8. Повторите то же самое для оставшихся свиных шкур.
    9. Дать остыть.
    10. По желанию, приправьте солью, перцем, сушеными травами, порошком чили или вашими любимыми специями. Я обычно приправляю половину и беру их на перекус, а затем я оставляю вторую половину партии без приправы, чтобы я мог использовать ее в рецептах для панировки или даже вместо муки для приготовления пирогов (советы в верхней части этого поста ).
    11. Попробуйте с Гуакамоле, соусом Маринара, сметаной или вашим любимым сырным соусом.

    Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек, 30 г / 1 унцию)

    Чистые углеводы Белки Жиры Калории
    Шкуры свинины — используются для приготовления шкварок
    0 г 16.3 г 2,6 г 121 ккал
    Всего на порцию, 1 / 2 стаканов, 30 г / 1 унцию
    0 г 16,3 г 2,6 г 121 ккал

    Подписывайтесь на нас 136,0k

    1. Блог
    2. Рецепты
    3. org/ListItem»> Основы
    4. Как приготовить шкварки из свинины (шкурки, чичарроны)
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Закуски
    4. Как приготовить шкварки из свинины (шкурки Chichar109 905,
    5. ) Блог
    6. Рецепты
    7. Как приготовить шкварки из свинины (шкурки, чичарроны)
      org/BreadcrumbList»>
    1. Блог
    2. Мартина Слайерова
    3. Как приготовить шкварки из свинины (шкурки, чичарроны)

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие простые рецепты кето

    Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов в кето

    Официальный сайт Com Tam Tran Quy Cap

    11 долларов.25

    48 — COMBO 1 TÀU HỦ KY, TÔM, NEM NƯỚNG, BÌ CHẢ
    Комбо №1: Рис с жареными креветками, креветки, маринованная свинина BBQ, тертая свиная кожа, яичный пирог.

    11,25 $

    49 — COMBO 2 TÀU HỦ KY, TÔM, THỊT NƯỚNG, BÌ CHẢ
    Комбо №2: рис с жареными креветками, креветки, свинина, тертая свиная кожа, яичный пирог.

    11 долларов.25

    50 — КОМБО 3 TÀU HỦ KY, TÔM, SƯỜN NƯỚNG, BÌ CHẢ
    Комбо № 3: Рис с жареными креветками, креветки, свиная отбивная, тертая свиная кожа, яичный пирог.

    11,25 $

    51 — COMBO 4 TÀU HỦ KY, TÔM, GÀ NƯỚNG, BÌ CHẢ
    Комбо №4: Рис с жареными креветками, креветки, курица, тертая свиная кожа, яичный пирог.

    11 долларов.25

    52 — КОМБО 5 TÀU HỦ KY, TÔM, BÒ NƯỚNG, BÌ CHẢ
    Комбо № 5: Рис с жареными креветками, креветки, говядина, тертая свиная кожа, яичный пирог.

    11,25 $

    53 — КОМБО 6 TÀU HỦ KY, TÔM, LẠP XƯỞNG, BÌ CHẢ
    Комбо №6: Рис с жареными креветками, креветки, вьетнамская колбаса, тертая свиная кожа, яичный пирог.

    7 долларов.25

    54 — CƠM TẤM BÌ CHẢ
    Рис с тертой свиной шкурой, яичный пирог

    7,25 долл. США

    55 — CƠM THỊT NƯỚNG (bò, nem)
    Рис из свинины BBQ (говядина, отборная свинина)

    7,75 долл. США

    56 — CƠM SƯỜN (gà)
    Свинина отборная (курица)

    7 долларов. 25

    57 — CƠM TẤM BÌ, THỊT NƯỚNG (nem, sườn, gà, bò hoặc chả giò)
    Рис с тертой свиной шкурой, свинина BBQ (маринованная свинина, свиная отбивная, курица, говядина или яичный рулет)

    7,75 долл. США

    58 — CƠM TẤM BÌ CHẢ, THỊT NƯỚNG (nem, sườn, gà, bò hoặc chả giò)
    Рис с тертой свиной шкурой, яичный пирог, свинина (маринованная свинина, свиная отбивная, курица, говядина или яичный рулет)

    9 долларов.50

    59 — CƠM TẤM BÌ CHẢ, THỊT NƯỚNG, NEM NNG (sườn, gà, bò hoặc chả giò)
    Рис с тертой свиной шкурой, яичный пирог, свинина, маринованная свинина (свиная отбивная, курица, говядина или яичный рулет)

    8,25 долл. США

    60 — CƠM TẤM THỊT NƯỚNG, CHẢ GIÒ (nem, sườn, gà, bò hoặc lạp xưởng)
    Рис из свинины BBQ, яичный рулет (маринованная свинина, свиная отбивная, курица, говядина или вьетнамская колбаса)

    8 долларов.95

    61 — CƠM TẤM BÌ CHẢ TÀU HỦ KY HOẶC TÔM
    Рис с тертой свиной шкурой, яичный пирог, креветочный пирог или креветки

    8,95 долл. США

    62 — CƠM TẤM TÀU H, THỊT NƯỚNG (nem, sườn, gà, bò hoặc chả giò)
    Рис с креветочным пирогом, свинина BBQ (маринованная свинина, свиная отбивная, курица, говядина или яичный рулет)

    9 долларов.50

    63 — CƠM TẤM TM, THỊT NƯỚNG, CHẢ GIÒ (nem, sườn, gà hoặc bò)
    Рис с креветками, свинина BBQ, яичный рулет (маринованная свинина, свиная отбивная, курица или говядина)

    9,50 долл. США

    64 — CƠM TẤM TÀU H KY, THỊT NƯỚNG, CHẢ GIÒ (nem, sườn, gà hoặc bò)
    Рис с креветочным пирогом, свинина BBQ, яичный рулет (маринованная свинина, свиная отбивная, курица или говядина)

    8 долларов.95

    65 — CƠM TẤM TÀU HỦ KY, TÔM
    Рис с креветочным пирогом, креветки

    8,95 долл. США

    66 — CƠM TẤM TÀU HỦ KY
    Рис с креветочным пирогом

    9,95 долл. США

    67 — BÁNH HỎI THỊT NƯỚNG, CHẢ GIÒ (gà, nem hoặc bò)
    Рулет из свинины с вермишелью и лапшой BBQ (курица, маринованная свинина BBQ или говядина)

    10 долларов. 75

    68 — BÁNH HỎI TÀU HỦ KY, THỊT NƯỚNG (gà, nem, bò hoặc chả giò)
    Креветочный пирог с вермишелью и лапшой, свинина BBQ (курица, маринованная свинина, говядина или яичный рулет)

    11,50 долларов США

    69 — БАНХ ХИ ТОМ, НЕМ НОНГ, ТХИТ НОН
    Вермишель с креветками, маринованная свинина BBQ, свинина BBQ

    10 долларов.75

    70 — BÁNH HI TM, THỊT NƯỚNG
    Вермишель с креветками, свинина BBQ (курица, говядина, маринованная свинина BBQ или яичный рулет)

    10,75 долл. США

    71 — BÁNH HỎI TÔM, TÀU HỦ KY
    Креветки с вермишелью и лапшой, торт с креветками

    11,50 долларов США

    72 — BÁNH HI TÔM THỊT NƯỚNG, TÀU HỦ KY
    Вермишель с креветками, свинина BBQ, креветочный торт

    9 долларов.95

    73 — BÁNH HỎI THỊT NƯỚNG (gà, nem, chả giò hoặc bò)
    Вермишель с лапшой из свинины BBQ (курица, маринованная свинина BBQ, яичный рулет или говядина)

    5,25 долл. США

    74 — ДИА БАНХ ХИ КХОНГ
    Обычная лапша с вермишелью

    2,50 доллара США

    75 — RỖ RAU
    Корзина салата

    Ужин: 1 доллар. 00:00 — Отъезд: 1,50 доллара

    76 — CM TRẮNG
    Вареный рис

    Ужин: 3,25 доллара — На вынос: 3,25 доллара

    77 — NEM NƯỚNG
    Свинина на гриле

    Ужин: 3,25 доллара — На вынос: 3,25 доллара

    78 — SƯỜN NƯỚNG
    Свиная отбивная барбекю

    Ужин: 3 доллара.25 — с собой: 3,25 доллара

    79 — TÀU HỦ KY
    Креветочный торт

    Ужин: 5,50 доллара — С собой: 5,25 доллара

    80 — ГА НЫНГ
    Курица барбекю

    Ужин: 5,50 доллара — С собой: 5,25 доллара

    81 — A THỊT NƯỚNG
    Шашлык из свинины (Лимит 2 заказа)

    Ужин: 5 долларов.00:00 — Отъезд: 5,25 доллара

    82 — ĐĨA GÀ LUỘC
    Курица на пару

    Ужин: $ 3,00 — на вынос: $ 3,25

    83 — ĐĨA SALAD DRESSING
    ЗАПИСАТЬСЯ Заправка для салата

    Ужин: 5,50 долларов — на вынос: 5,75 долларов

    84 — BÒ TÁI NƯỚNG
    Ломтик говядины барбекю

    Ужин: 1 доллар.75 — С собой: 1,75 доллара

    85 — BÁNH MÌ & BƠ
    Хлеб с маслом

    Ужин: 1,25 доллара — С собой: 1,75 доллара

    86 — TRNG CHIÊN
    Жаренное яйцо

    Ужин: 1 доллар США — To Go: 1,25 доллара США

    87 — CH TRỨNG
    Яичный пирог

    Ужин: 1 доллар.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *