Рулет из лаваша с солеными огурцами: Рулет из лаваша с яйцом и маринованным огурцом 1

Содержание

6 рецептов начинки для рулетов из лаваша


На просторах интернета есть большое количество разнообразных рецептов начинок для закусочных рулетов приготовленных из тонкого армянского лаваша. Сегодня мы хотим предложить вам свои 6 рецептов начинки для приготовления таких закусок из лаваша. Смотрите рецепты и выбирайте на свой вкус, какая из предложенных нами начинка Вам больше понравиться. Такие рулетики хорошо подойдут как для повседневного меню , так и на праздничный стол. Такие закуски будут хорошо смотреться на Вашем Новогоднем столе.

Все эти рулеты из лаваша до подачи на стол заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодное место. Так они лучше пропитаются и сохранят свой свежий и красивый вид.

Содержание:
  • Закусочный рулет из лаваша с жаренными грибами и плавленным сыром
  • Закусочный рулет из лаваша с морковью по-корейски, ветчиной и сыром
  • Закусочный рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, сыром и яйцами
  • Закусочный рулет с консервированной рыбой, яйцом и плавленным сыром
  • Закусочный рулет из лаваша с соленой красной рыбой и творогом
  • Закусочный рулет из лаваша с ветчиной и солеными огурцами с яйцом

Закусочный рулет из лаваша с жаренными грибами и плавленым сыром.

Ингредиенты:
  • 1 тонкий армянский лаваш
  • 150 гр жаренных грибов
  • 50-70 гр мягкого плавленого сыра
  • зелень по Вашему вкусу
  • репчатый лук по вкусу
Как приготовить рулет из лаваша с жаренными грибами и сыром:

1. На лист лаваша намазываем по всей поверхности плавленый мягкий сыр.

2. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде с луком до готовности (можно жареные грибы заменить маринованными). Выкладываем жаренные грибы на намазанный сыром лаваш, равномерно распределив их.

3. Мелко нарезаем выбранную Вами зелени и посыпаем сверху грибов.

4. Заворачиваем лаваш в рулет и можно подавать его к столу дав немного лавашу пропитаться сыром.

Закусочный рулет из лаваша с морковью по-корейски, ветчиной и сыром.

Ингредиенты:
  • 1 тонкий армянский лаваш
  • 2-3 ст .л. майонеза
  • 50 гр моркови по-корейски
  • 50 гр ветчины на Ваш вкус
  • 30 гр сыра твердых сортов
  • зелень по Вашему вкусу
Рецепт рулет из лаваша с морковью по-корейски, ветчиной и сыром:

1. На лаваш равномерно намазываем майонез тонким слоем.

2. Теперь раскладываем морковку по-корейски.

3. Следующим слоем выложим мелко нарезанную ветчину.

4. Мелко нарезаем зелень и выложим следующим слоем.

5. Далее натираем на крупной терке сыт твердых сортов и насыпаем на лаваш.

6. Заворачиваем лаваш в рулет, обернем пищевой пленкой и уберем в холодильник.



Закусочный рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, сыром и яйцами.

Ингредиенты:
  • 1 армянский тонкий лаваш
  • 2-3 ст. л майонеза
  • 150 гр крабовых палочек
  • 2 куриных яйца
  • 1 свежий огурец
  • 30 гр сыра твердых сортов
Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, сыром и яйцами:

1. По листу лаваша тонким слоем размазываем примерно 2-3 ст. л майонеза.

2. Крабовые палочки натираем на мелкой терке и посыпаем на майонез.

3. Два куриных яйца отвариваем и остужаем. Чистим яйца и натираем на мелкой терке. Выложим сверху крабовых палочек.

4. Огурец натираем на крупной терке (не забудьте попробовать чтобы огурец не горчил!). Посыпаем на лаваш.

5. Последним слоем посыпаем натертый на крупной терке сыр твердых сортов.

6. Теперь можно сворачивать наш лаваш в рулет и обернув его пищевой пленкой убрать в холодильник до подачи на стол.

Закусочный рулет с консервированной рыбой, яйцом и плавленым сыром.

Ингредиенты:
  • 1 тонкий армянский лаваш
  • 2-3 ст. л майонеза
  • 1 банка консервированной рыбы на Ваш вкус
  • 2 куриных яйца
  • 1 плавленый сырок
Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами:

1. Лист лаваша расстелем на столе и промазываем его 2-3 ст. л майонеза.

2. Яйца необходимо отварить и натереть на средней терке. Посыпать натертыми яйцами лаваш.

3. Из рыбной консервы слить жидкость и растереть рыбу вилкой. Разложить рыбу поверх яиц.

4. Ну и 4 слоем у нас будет натертый на средней терке плавленый сырок.

5. Все, теперь можно сворачивать наш рулет с консервированной рыбой. Оборачиваем рулет пищевой пленкой и убираем в холодное место.




Закусочный рулет из лаваша с соленой красной рыбой и творогом.

Ингредиенты:
  • 1 тонкий армянский лаваш
  • 50-70 гр мягкого плавленного сыра
  • 50 гр творога
  • 100 гр соленой красной рыбы
  • зелень по Вашему вкусу
Рецепт рулета из лаваша с соленой красной рыбой и творогом:

1. Лист лаваша намазываем мягким плавленным сыром.

2. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.

3. Выложим равномерно немного творога.

4. Раскладываем небольшие кусочки соленой красной рыбы.

5. Заворачиваем лаваш в рулет. Также как и во всех других рецептах обернем рулет пищевой пленкой и уберем в холодное место до подачи его на стол гостям.

Закусочный рулет из лаваша с ветчиной и солеными огурцами с яйцом.

Ингредиенты:
  • 1 тонкий армянский лаваш
  • 2-3 ст.л майонеза
  • 50-70 гр ветчины или копченой колбасы
  • 50 гр соленого огурца
  • 2 куриных яйца
  • 1 плавленый сырок
  • зелень по вкусу
Рецепт рулета из лаваша с ветчиной и солеными огурцами

1. Лаваш равномерно намажем майонезом, тоненьким слоем.

2. Далее посыпаем отварными, натертыми на терке яйцами.

3. Ветчину или копченую колбасу (на Ваше усмотрение) нарезаем маленькими кубиками и посыпаем поверх яиц.

4. Соленые или маринованные огурцы нарезаем на не толстые кругляшки (это если огурчики у вас маленькие, если нет то нарезаем небольшими кусочками) и также выложим эту начинку поверх ветчины.

5. Плавленый сырок будем натирать на средней терке и выложим его на всю остальную начинку.

6. Последним слоем нашей начинки будет мелко нарезанная зелень (выбирайте сами на свой вкус).

7. Теперь можно заворачивать наш лаваш в рулет и обернув его пищевой пленкой убираем в холодильник.

Вот такие 6 рецептов начинки для рулетов из лаваша мы Вам сегодня предлагаем. Нам кажется такая закуска будет очень уместная на Новогоднем праздничном столе! Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

А какая Вам больше понравилась начинка пишите в комментариях.

Метки: Ветчина, Грибы, Крабовые палочки, Лаваш, Огурцы, Рулет, Рыба, Сыр, Яйца. Закладка Постоянная ссылка.

Хрустящая закуска из лаваша с соленым огурцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это вкусная хрустящая закуска, которая идеально подойдет к пенным напиткам.

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Капуста150 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Петрушка3 веточка = 9 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Специи по вкусу
Армянский лаваш1 лист = 100 г
Соленые огурцы3 шт. = 90 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте и замочите на 5 минут в холодной воде, чтобы ушла горечь

Шаг 2

Натрите на терке соленые огурцы и морковь

Шаг 3

Нарежьте зелень петрушки

Шаг 4

Нашинкуйте капусту, смешайте с луком, морковью, солеными огурцами

Шаг 5

Лаваш намажьте майонезом

Шаг 6

Выложите начинку на лаваш

Шаг 7

Посыпьте зеленью, посолите и поперчите

Шаг 8

Закрутите лаваш и разрежьте его на кусочки

Шаг 9

Обжарьте по 7 минут с каждой стороны на растительном масле.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить свежей зеленью

Обертка из лаваша (быстрый и полезный обед!)

от Emily Оставить комментарий

  • Facebook
  • Твиттер

В этой лепешке из лаваша индейка, хумус, козий сыр, авокадо и хрустящие овощи собраны в мягкую лепешку. Это легкий и вкусный обед с рук или быстрый средиземноморский ужин!

Перейти к:
  • Лаваш в обертке
  • Что такое лаваш?
  • Ингредиенты и заменители
  • Оборудование
  • Как сделать лаваш
  • Вариации
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Ищете другие изысканные обеды и пикантные идеи?
  • Обертка из лаваша

Лаваш в обертке

Ищете быстрый обед без излишеств? Эта обертка из лаваша представляет собой классику обеда, такую ​​как мясное ассорти из индейки, козий сыр и яркое сочетание овощей и зелени в лаваше. Хлеб мягкий, а начинка вкусная!

Хлеб из лаваша традиционно едят с сыром, кебабом и средиземноморскими соусами, такими как баба гануш, хумус и цацики. Это также идеальный сосуд для ваших любимых начинок для обертывания и начинки для сэндвичей, таких как лаваш. Наслаждайтесь дополнительными услугами: гироскопом, фалафелем, кебабом, соусами и многим другим. И подумайте о начинках — вы можете добавить сыр фета, красный лук, красный перец, сливочный хумус, персидские огурцы — список можно продолжить!

Испечь лаваш с нуля относительно просто, но лаваш, купленный в магазине, подойдет и для этой упаковки. В то время как это вкусно на обед, эта обертка также является удобной и приятной закуской. Плотно сверните хлеб с начинкой, нарежьте толстыми кружочками и вуаля — вертушки из индейки!

Что такое лаваш?

Лаваш – мягкая и тонкая лепешка из Армении. Так же, как наан и лаваш, лаваш податливый, мягкий, слегка хрустящий и острый.

Традиционный способ приготовления теста для лаваша состоит в том, чтобы его тонко раскатать и запечь в тонире (армянская подземная глиняная печь) всего несколько секунд. В настоящее время это в основном делается под жаровней в духовке или на теплой сковороде.

Ингредиенты и заменители

Существует множество вариантов начинки для лаваша! Вот некоторые из моих любимых:

  • Лаваш — Домашний лаваш легко приготовить дома из очень небольшого количества ингредиентов. Если вы не хотите делать его самостоятельно, вы сможете найти упаковку магазинного лаваша в большинстве крупных продуктовых магазинов или на армянских рынках. Я нахожу свою в Trader Joe’s! Кусочки лаваша нарезаны прямоугольной формы, что позволяет легко использовать целый лист лаваша для обертывания.
  • Козий сыр — Козий сыр представляет собой мягкий пастообразный сыр, изготовленный из козьего молока. Это сливочная альтернатива другим спредам, которые вы найдете в вегетарианских обертках, таких как хумус, цацики и баба гануш. Если у вас дома нет козьего сыра, отличными заменителями станут сливочный сыр, фета, рикотта, бурсен или лабне.
  • Салат-латук — Мне больше всего нравится салат со сливочным маслом, но вместо него вы можете использовать бибб, красный лист, зеленый лист, рукколу или шпинат.
  • Индейка — Используйте ломтики индейки для деликатесов, оставшуюся индейку ко Дню Благодарения или индейку на обед. Все идет!
  • Авокадо — Потому что индейка и авокадо подходят друг другу в обертках и бутербродах.
  • Маринованный лук — Маринованный красный лук острый, хрустящий, и его действительно легко приготовить дома. Именно они делают каждый кусочек этой индейки вкусной! Кроме того, их вкус не такой насыщенный, как у сырого лука, а это значит, что они понравятся всем.
  • Жареный красный перец — Для дымного, острого элемента. Сырой болгарский перец тоже работает.
  • Микрозелень или проростки — Это ваш последний слой богатых питательными веществами овощей, после чего вы готовы к работе.

Принадлежности

  • Нож шеф-повара — Для нарезки овощей и разрезания пленки пополам.
  • Нож для масла
    . Это все, что вам нужно, чтобы намазать лаваш слоем козьего сыра.

Как сделать рулет из лаваша

После приготовления домашнего лаваша (или покупки упаковки лаваша) вы готовы приготовить эти ланч-роллы:

Шаг 1: Распределите сыр. Положите лаваш на плоскую поверхность и добавьте в середину шарик козьего сыра. Расправьте его по краям.

Шаг 2: Добавьте начинку. Выложите листья салата, индейку, авокадо, маринованный лук и жареный перец поверх сыра. В завершение добавьте микрозелень или проростки.

Шаг 3: Сверните и наслаждайтесь. Начиная снизу, сверните лаваш от себя в тугой рулет. Используйте острый нож, чтобы разрезать пополам и подавать.

Вариации

У вас наверняка завалялся лишний лаваш, так почему бы не использовать его для более креативных блюд? Вот еще несколько способов начинки и сервировки роллов:

  • Готовый рулет для пикника Бутерброды. Заверните сливочный куриный салат или салат с тунцом в лаваш для следующего пикника или поездки!
  • Лаваш BLT — Свернуть хрустящий бекон, листья салата, помидоры и майонез.
  • Буррито на завтрак — Заверните яичницу-болтунью с сыром, крошкой из вареной колбасы, домашним соусом песто и хрустящим картофелем.
  • Вариант для вегетарианцев — Намажьте лаваш хумусом, наполните его вашими любимыми свежими овощами, используйте мясные деликатесы на растительной основе или начините хлеб этим салатом Панцанелла с моцареллой.
  • Десертный лаваш — Смажьте хлеб миндальным маслом или шоколадно-ореховым маслом и посыпьте сверху сахаром или сахаром с корицей. Добавьте слой нарезанных бананов и шоколадной стружки, затем плотно сверните его и прогрейте на сковороде на среднем огне, пока лаваш не подрумянится, а шоколад не станет теплым и липким.

Хранение

Чтобы приготовить заранее: Если вы планируете есть эти лепешки на обед в течение недели, охладите вегетарианскую начинку, индейку и козий сыр в отдельных контейнерах. Это позволяет легко взять именно то, что вам нужно, и собрать обертки в кратчайшие сроки. Наслаждайтесь своим обертыванием сразу, пока ингредиенты твердые и хрустящие.

Для хранения: Храните хлеб в завернутом виде на прилавке и наслаждайтесь им в течение 1 недели.

Часто задаваемые вопросы

Чем лаваш отличается от лаваша?

Наиболее существенная разница заключается в ингредиентах. Лаваш можно заквасить старым тестом (аналогично закваске для закваски) или пресным и приготовить только из муки, воды и соли. С другой стороны, лаваш более пухлый, чем плоский, заквашенный и приготовленный из пшеничной муки.

Можно ли разогреть обертку из лаваша?

Да! Если вы предпочитаете, чтобы он был теплым, положите плотно скрученную пленку швом вниз на горячий пресс для панини, сковороду-гриль или чугунную сковороду и поджарьте с обеих сторон.

Ищете другие изысканные обеды и пикантные идеи?

Как всегда, я люблю видеть ваши творения и слышать от вас! Если вы попробуете этот рецепт рулета из лаваша, пожалуйста, оставьте отзыв или поделитесь своим творением со мной в социальных сетях! Вы можете найти меня в Instagram, Facebook и Pinterest — чтобы получать еще больше вкусных рецептов прямо на свой почтовый ящик, подпишитесь на мою рассылку!

  • Поварской нож

  • Нож для масла

  • Разделочная доска

  • 1 slices Lavash Bread
  • 2 Tablespoons
    Goats Cheese
  • ¼ cup Hummus
  • 4 leaves Butter Lettuce
  • 4 Avocado Slices
  • 3 Tomato Slices
  • ¼ стакана Микрозелень или ростки
  • Положите лаваш на плоскую поверхность и добавьте в середину шарик хумуса. Расправьте его по краям.

    1 ломтик лаваша, ¼ стакана хумуса

  • Добавьте начинку по своему выбору! Выложите салат, индейку, козий сыр, авокадо и помидоры! В завершение добавьте микрозелень или проростки.

    2 столовые ложки козьего сыра, 4 листа масляного салата, 4 ломтика авокадо, 3 ломтика помидора, ¼ чашки микрозелени или ростков

  • Сверните и наслаждайтесь. Начиная снизу, сверните лаваш от себя в тугой рулет. Используйте острый нож, чтобы разрезать пополам и подавать.

Варианты

У вас наверняка завалялся лишний лаваш, так почему бы не использовать его для более творческих блюд? Вот еще несколько способов начинки и подачи роллов:

    • Готовые рулетики для пикника — Заверните в лаваш сливочный куриный салат или салат из тунца.
    • Лаваш BLT — Свернуть хрустящий бекон, листья салата, помидоры и майонез.
  • Буррито на завтрак — Заверните яичницу-болтунью с сыром, крошкой из вареной колбасы, домашним соусом песто и хрустящим картофелем.
  • Вариант для вегетарианцев — Намажьте лаваш хумусом, наполните его вашими любимыми свежими овощами, используйте мясные деликатесы на растительной основе или начините хлеб этим салатом Панцанелла с моцареллой.
  • Десертный лаваш — Смажьте хлеб миндальным маслом или шоколадно-ореховым маслом и посыпьте сверху сахаром или корицей. Добавьте слой нарезанных бананов и шоколадной стружки, затем плотно сверните его и прогрейте на сковороде на среднем огне, пока лаваш не подрумянится, а шоколад не станет теплым и липким.

Калорийность: 217 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 8 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Натрий: 249 мг | Калий: 747 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2762 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 3 мг

Понравился этот рецепт? Упомяните @emilylaurae или отметьте #emilylaurae!

Еще закуски и пикантные блюда

Об Эмили

Эмили — разработчик рецептов, писатель и фуд-фотограф Эмили Лорэ. После окончания Школы кондитеров и работы шеф-поваром в ресторанной индустрии она создала этот блог, чтобы поделиться своими навыками с домашними пекарями и творцами по всему миру!

Взаимодействие с читателем

Рулетики с ветчиной и маринованными огурцами Рецепт

by Julia | Зависимость от закусок / Оставить комментарий

Ищете быстрые закуски, готовые за 15 минут или меньше? Попробуйте этот рецепт рулетиков с ветчиной и маринованными огурцами! Это легко, и толпы любят эти закуски с маринованными огурцами. Этот пост содержит советы о том, как приготовить лучшие маринованные оладьи, возможные замены и дополнения!

Как приготовить рулетики с ветчиной и маринованными огурцами

Возьмите лепешку, смажьте ее сливочным сыром, посыпьте свежим укропом (это совершенно необязательно) и положите несколько ломтиков ветчины на одну сторону (половину) лепешки. Посыпать маринованными огурцами и свернуть в колбаску.

Важно свернуть их как можно плотнее. Эти рулеты из ветчины и сливочного сыра с маринованными огурцами можно сразу же отведать, но при необходимости их можно приготовить заранее.

Можешь сделать рулетики с ветчиной и маринованными огурцами накануне вечером?

Можно, но имейте в виду, что в холодильнике лепешки немного размокнут. Кому-то это нравится (например, моему мужу), кому-то нет (как мне). Таким образом, это полностью зависит от вас.

Я бы порекомендовал сделать их всего за несколько часов, если это возможно. Вам нужно всего около 12 минут, чтобы сделать 32 штуки, так почему бы не приготовить маринованные рулетики за час (или 2,3) до начала вашей вечеринки/встречи.

Советы по приготовлению лучших рулетиков с ветчиной и маринованными огурцами

  • Обсушите маринованные огурцы бумажным кухонным полотенцем, прежде чем свернуть их, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  • Не стесняйтесь использовать любые соленья , которые вам нравятся! Их можно купить в магазине или домашние соленья . Обязательно используйте то, что вам нравится! И, если есть возможность, выбирайте крупные (но не сверхкрупные) и не очень кривые на вид. Они могут быть сладкими, кислыми, маринованными с укропом – да чем угодно. Я люблю сладкие соленые огурцы, и именно из них я делала эти рулетики из ветчины с маринованными огурцами.
  • Вы также можете смешать немного хрена со сливочным сыром для дополнительного эффекта!
  • Как насчет использования тонко нарезанной салями или ростбифа вместо ветчины ?
  • Плавленый сыр можно заменить другим покупным спредом – почему бы не попробовать спред с травами или сыр «Смеющаяся корова»?

Вы также можете полностью отказаться от лепешек и намазать сыр на ветчину и обернуть вокруг рассола. Это также сделало бы их безглютеновыми . Я знаю, что многим они нравятся, но я предпочитаю маринованные рулетики с тортильей, и это то, что я делаю для посиделок.

Какие еще быстрые закуски можно подать на мою вечеринку?

Этот блог посвящен быстрым и легким закускам, поэтому, надеюсь, вы найдете здесь вдохновение.

Теперь, чтобы использовать оставшиеся лепешки, вы можете приготовить Средиземноморские вертушки или Домашние чипсы из тортильи , которые можно подавать с Грушево-гранатовой сальсой .

Для любителей сырных закусок можно приготовить Чесночный соус из чеддера или Сырные шарики .

Самое лучшее во всех этих рецептах закусок — это их быстрое приготовление — за 15 минут или меньше вы можете приготовить различные вкусные закуски, которые не только выглядят, но и имеют приятный вкус!

Итак, ребята, я надеюсь, что вы попробуете эти рулетики из ветчины с соленьями (или другие рецепты поиска еды), и если да, то сообщите мне об этом в разделе комментариев!

Время подготовки 12 минут

Всего времени 12 минут

ингредиенты

  • 4 Тортильяны (8 дюймов/20 сантиметров шириной)
  • 8 Стол. Укроп, опционально
  • Соленые огурцы, осушенные и обсушенные, см. примечание 5
  • 8 ломтиков Ветчина, см. примечание 6

Инструкции

    1. Положите одну лепешку на разделочную доску или чистую рабочую поверхность. Выложить 1,5-2 столовые ложки сливочного сыра. Посыпать свежим укропом.
    2. На одну половинку лепешки положите два ломтика ветчины, а сверху положите соленые огурцы. Плотно скатать в колбаску и нарезать ломтиками (тонко-толсто, как вам нравится. Я предпочитаю тоньше, а не толще).
    3. Закрепите зубочисткой и положите на сервировочное блюдо.
    4. Наслаждайтесь!

Примечания

  1. Используйте этот номер только для справки. Вы можете получить больше или меньше, чем я получил.
  2. Вам не нужно использовать шпажки/зубочистки, если вы этого не хотите!
  3. Для получения дополнительных советов и идей замены, пожалуйста, прочитайте полный пост над этой карточкой рецепта.
  4. Вам понадобится около 1,5-2 столовых ложек сливочного сыра на лепешку. Чтобы уменьшить количество жира, вы можете снизить потребление до 1 столовой ложки, но меньше этого я бы не рекомендовал.
  5. Используйте любые соленья — домашние, магазинные, сладкие, кислые или с укропом. Я использовала немецкие огурцы. Покупайте больше, а не меньше — некоторые могут быть слишком кривыми для использования — вам нужны прямые. Вы также можете обрезать концы, если хотите.
  6. Используйте любую ветчину на ваш вкус. Вам может понадобиться больше/меньше ветчины, которую я использовал. Это будет зависеть от его размера. Я использовал 2 ломтика на лепешку (8,5 унций/240 грамм на 4 лепешки).
  7. При необходимости их можно сделать за несколько часов вперед. Хранить в холодильнике, возможно в герметичном контейнере.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • 1000 Считается 100% натуральные бамбуковые зубочистки — кухня Essential

Информация о питании:
Выход:
32
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *