Рулет из фарша с сыром в кляре: Рулет из фарша с сыром минутка – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Отбивные из фарша с сыром в кляре

Бывают отбивные классические, это когда мы отбиваем мясо и обжариваем его в кляре. В данном рецепте вместо цельных кусков мяса мы будем использовать фарш. У этого рецепта есть одно существенное преимущество.

Если отбивные, приготовленные по стандартному рецепту, иногда получаются жестковатыми, то отбивные из фарша никогда не подводят, они всегда нежные и легко жующиеся. А чтобы добавить пикантности и аппетитности, мы приготовим их с начинкой из сыра и зелени. Попробуйте – это очень вкусно!

Продукты

  • филе говядины или свинины – 600-700 г;
  • лук зеленый, укроп – по маленькому пучку;
  • сыр – 70 г;
  • яйцо – 3-4 шт.;
  • майонез – 1 ст.л.;
  • соль, перец, паприка – по вкусу;
  • мука – 5-6 ст.л.;
  • масло растительное – для обжаривания.

 

Рецепт приготовления

1. Вначале мы должны разобраться с самым основным ингредиентом. Основной ингредиент – это, конечно, мясо. Его мы очищаем от жилок и плевок, режем небольшими кусочками.

2. Кусочки мяса мы перерабатываем в фарш. Для этой работы подойдут блендер или мясорубка. Если любите аромат чеснока, можете добавить его в фарш. Это по желанию. Приправляем паприкой, а также солью и перцем. Количество специй зависит от вашего вкуса.

3. Фарш и специи хорошо вымешиваем. В данном случае мы не добавляем к фаршу яйцо или лук, так как они придадут ему жидковатую консистенцию и отбивные у нас не получатся.

4. Для начинки нам понадобится твердый сыр, его мы натираем на терке.

5. Добавляем к сыру зеленый лук с укропом, предварительно мелко порезанные.

6. Все составляющие начинки перемешиваем. Сырный наполнитель готов.

7. Переходим к кляру. Тут нас ждет стандартная процедура. Соединяем майонез, яйца и муку, берем вилочку и все составляющие взбиваем.

8. Получается консистенция сходная с тестом для оладий, но чуть более жидкая.

9. Все подготовили, приступаем к формированию отбивных. Для этого берем кусочек фарша, делаем из него лепешку, смазываем поверхность французской горчицей.

10. Полную столовую ложку начинки из сыра и зелени кладем на середину лепешки.

11. Формируем отбивную из мясного фарша с начинкой внутри. Стараемся, чтобы она получилась не очень толстой.

12. Аккуратно берем отбивную, окунаем ее в кляр, после чего выкладываем на сковороду, которую предварительно прогрели. Жарим на минимальном огне. Если сделаем большой огонь, то мясо зарумянится снаружи, а внутри не прожарится. На одной стороне жарим около 3-4 минут. Когда переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и прожариваем еще около двух минут. Для жарки можно воспользоваться также мультиваркой.

13. Горячие отбивные выкладываем со сковороды на тарелку и, если хватит силы воли, ждем минут пять, пока они чуть-чуть остынут. После чего приступаем к трапезе.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Мясной рулет с сыром и яйцом — Пошаговый рецепт с фото

Этот мясной рулет из фарша с сыром и яйцом является сочной, вкусной и довольно сытной трехслойной закуской, которая может стать прекрасной заменой повседневным бутербродам. В состав нашего мясного фарша уже входят одно сырое яйцо, измельченная луковица, специи и два размоченных в молоке ломтя белого хлеба. В нашем случае используется свинина и говядина в равных пропорциях, но по такому же принципу можно приготовить рулет из более постного куриного или индюшиного фарша.  

Кстати, прослойки из сыра и яйца по желанию можно заменять пюрированными овощами, зеленью, а вместо паприки в качестве натурального красителя выбрать куркуму.

Ингредиенты для приготовления мясного рулета с сыром и яйцом:

  • фарш-полуфабрикат – 500 г (о составе фарша читайте выше)
  • яйца отварные – 4 шт.
  • сыр твердых сортов – 100-120 г
  • паприка (молотая) – 2 ст. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.

Рецепт приготовления мясного рулета с сыром и яйцом:

Твердый сыр натереть средней стружкой и для цвета смешать с молотой паприкой.

Заранее подготовленный мясной фарш распределить на пищевой пленке, слегка утрамбовать, работая влажными руками, создать прямоугольник с параметрами примерно 25х35 см, добиться толщины пласта не более 0,5 см. Для умеющих формировать роллы в домашних условиях это занятие не покажется сложным.

Следующим слоем по лепешке из мяса выложить окрашенную сырную стружку.

Заранее отваренные и очищенные от скорлупы яйца натереть на средней терке и  равномерно покрыть сыр.

Аккуратно свернуть мясной рулет с сыром и яйцом, отрывая после каждого оборота пленку.

Сформированную заготовку переложить в жаропрочную посуду с пергаментом, немного сбрызнуть маслом и отправить в раскаленную духовку. Запекать такой мясной рулет при температуре 170 градусов около 40 минут, при этом накрыв листом пергаментной бумаги.

Подрумяненный мясной рулет с сыром и яйцами, остудив, достать из формы, нарезать поперечными кружками шириной 1,5-2 см.

Приятного аппетита!

Тэги:

Жаренные в кляре рулетики с фаршем-ассорти, луком и чесноком «Челябинские»

Читайте также

Слоеный пирог с фаршем, сыром-ассорти, брынзой, луком, чесноком и зеленью «Турецкий бурек – ачма по-нашему»

Слоеный пирог с фаршем, сыром-ассорти, брынзой, луком, чесноком и зеленью «Турецкий бурек – ачма по-нашему» ИнгредиентыДля теста:3 стакана муки, 300 мл воды, растительное масло, 4 щепотки соли.Для начинки:200 г мясного фарша, 200–300 г брынзы, адыгейского и российского сыра, 1

Запеченные кабачки с фаршем-ассорти, рисом, сметаной, чесноком, сельдереем и петрушкой «Васильевские»

Запеченные кабачки с фаршем-ассорти, рисом, сметаной, чесноком, сельдереем и петрушкой «Васильевские» Ингредиенты3 кабачка (молодых), 200 г свиного и говяжьего фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стакан риса (вареного), 200 г сметаны, 100 г панировочных сухарей, 1 пучок

Запеченный картофель с фаршем-ассорти, рисом, сметаной, огурцами, петрушкой и чесноком «Обнинский»

Запеченный картофель с фаршем-ассорти, рисом, сметаной, огурцами, петрушкой и чесноком «Обнинский» Ингредиенты8–10 картофелин, 200 г говядины, 200 г свинины, 100 г риса, 200 г сметаны, 1 огурец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка петрушки, 2 столовые ложки растительного масла,

Рагу с курицей, острой колбасой, перцем-ассорти, чесноком, луком, рисом и зеленым луком «Гамбо по-луизиански»

Рагу с курицей, острой колбасой, перцем-ассорти, чесноком, луком, рисом и зеленым луком «Гамбо по-луизиански» ?1 кг курятины?300 г острой колбасы?900 г вареного риса?1 шт. сладкого зеленого перца?1 луковица?3–4 зубчика чеснока?1 л горячей воды?6 ст. ложек муки?6 ст. ложек

Жареные в кляре рулетики с фаршем-ассорти, луком и чесноком «Челябинские»

Жареные в кляре рулетики с фаршем-ассорти, луком и чесноком «Челябинские» • 1 лист лаваша• 400 г фарша из говядины и свинины• 150 г твердого сыра• 2 луковицы• 3 зубчика чеснока• 1 ст. ложка сливочного масла• растительное масло, любая зелень, перец и соль – по вкусуДля

Запеченные рулетики с фаршем, капустой, морковью и луком «По-туркменски»

Запеченные рулетики с фаршем, капустой, морковью и луком «По-туркменски» • 3 листа лаваша• 150 г любого фарша• 100 г капусты• 1 шт. моркови• 1 луковица• 2 белка• 1? стакана молока• ? пучка зеленого лука• ? стакана растительного масла• панировочные сухари, перец и соль

Жареные рулеты в сырном кляре с фаршем-ассорти и солеными огурцами «Бонаппетит!»

Жареные рулеты в сырном кляре с фаршем-ассорти и солеными огурцами «Бонаппетит!» • 1 лист лаваша• 200 г фарша из свинины и индейки• 150 твердого тертого сыра• 3 соленых огурца• 1 луковица• 2 яйца• майонез и растительное масло – по вкусуЛук мелко нарежьте, обжарьте на

Запеченный рулет с фаршем-ассорти, баклажанами, острой паприкой, луком, чесноком и мягким сыром «Будапештский»

Запеченный рулет с фаршем-ассорти, баклажанами, острой паприкой, луком, чесноком и мягким сыром «Будапештский» • 4 листа лаваша• 500 г любого фарша• 150 г мягкого тертого сыра• 2 баклажана• 1 луковица• 1 яйцо• 2 ст. ложки сметаны• 1 ст. ложка острой молотой паприки• 1

Запеченные рулетики с фаршем-ассорти, грецкими орехами, сливками и мускатным орехом «Золотое руно»

Запеченные рулетики с фаршем-ассорти, грецкими орехами, сливками и мускатным орехом «Золотое руно» • 2 листа лаваша• 400 г фарша из говядины, свинины, курятины•  1 / 3 стакана измельченных грецких орехов•  ?стакана жирных сливок 4 ст. ложки майонеза• мускатный орех,

Креветки, жаренные в кляре

Креветки, жаренные в кляре Ингредиенты: Креветки – 800 г, яйцо – 1 шт., бекон, нарезанный полосками, – 8–9 кусочков, крахмал кукурузный – 6 ст. ложек, масло растительное – 5–6 ст. ложек, соус соевый – 2 ч. ложки, соль – 0,5 ч. ложки. Способ приготовления:Креветки моют, откидывают

Рагу с курицей, острой колбасой, перцем-ассорти, чесноком, луком, рисом и зеленым луком «Гамбо по-луизиански»

Рагу с курицей, острой колбасой, перцем-ассорти, чесноком, луком, рисом и зеленым луком «Гамбо по-луизиански» Ингредиенты1 кг курятины, 300 г острой колбасы, 900 г вареного риса, 1 стручок болгарского зеленого перца, 1 луковица, 3–4 зубчика чеснока, 1 л горячей воды, 6 столовых

Запеченные кабачки с фаршем-ассорти, рисом, сметаной, чесноком, сельдереем и петрушкой «Васильевские»

Запеченные кабачки с фаршем-ассорти, рисом, сметаной, чесноком, сельдереем и петрушкой «Васильевские» Ингредиенты:3 кабачка (молодых), 200 г свиного и говяжьего фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стакан вареного риса, 200 г сметаны, 100 г панировочных сухарей, 1 пучок

Запеченные рулетики с фаршем, капустой, морковью и луком «По-туркменски»

Запеченные рулетики с фаршем, капустой, морковью и луком «По-туркменски» Ингредиенты3 листа лаваша, 150 г фарша (любого), 100 г капусты, 1 морковка, 1 луковица, 2 белка, ? стакана молока, ? пучка зеленого лука, ? стакана растительного масла, панировочные сухари, перец, соль. Способ

Жареные рулеты в сырном кляре с фаршем-ассорти и солеными огурцами «Бон аппетит!»

Жареные рулеты в сырном кляре с фаршем-ассорти и солеными огурцами «Бон аппетит!» Ингредиенты1 лист лаваша, 200 г фарша из свинины и индейки, 150 сыра (твердых сортов), 3 соленых огурца, 1 луковица, 2 яйца, майонез и растительное масло. Способ приготовленияЛук мелко нарежьте,

Запеченные рулетики с фаршем-ассорти, грецкими орехами, сливками и мускатным орехом «Золотое руно»

Запеченные рулетики с фаршем-ассорти, грецкими орехами, сливками и мускатным орехом «Золотое руно» Ингредиенты2 листа лаваша, 400 г фарша из говядины, свинины, курятины, ? стакана измельченных грецких орехов, ? стакана жирных сливок, 4 ст. л. майонеза, мускатный орех, приправы

Цыплята, жаренные в кляре

Цыплята, жаренные в кляре Состав: цыплята — 2 шт., лимонный сок, яйца—3 шт., молоко —1,5 стакана, сливочное растопленное масло — 10 г, мука — 2 стакана, топленое масло для обжарки — 300 г, мускатный орех, зелень петрушки, соль, гарнир.Подготовленных цыплят разрезать вдоль на две

Рецепт Куриные рулетики с сыром в панировке: видео-рецепт

Эти нежные и сочные куриные рулетики с сыром я рекомендую обязательно всем приготовить дома! Это фантастически вкусно!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • 600 г куриного фарша
  • 150 г сыра
  • 0.5 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. соли
  • Перец по вкусу
  • 50 г панировочных сухарей
  • 4 ст.л. растительного масла
desert_recepti ? Пока без рейтинга 227

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриный фарш приправить и посолить. Хорошо перемешать.

  2. На доску постелить пищевую пленку. На пленку положить столовую ложку фарша.

  3. Накрыть сверху пленкой и размять рукой в тонкий пласт.

  4. Разложить тертый сыр на фарш и свернуть рулет.

  5. Защипнуть края, чтобы сыр не вытек. И обвалять в панировочных сухарях.

  6. Обжарить рулетики под крышкой на среднем огне по 4 минуты с двух сторон.

Ключевые слова:
ID: 102582

Рулетики из фарша с сыром на сковороде

Ингредиенты

  • фарш -500 гр.
  • луковица – 1 шт.
  • чеснок сушеный – 1/3 ч.л.
  • базилик – 1/3 ч.л.
  • приправа к мясу – 1/2 ч.л.
  • сыр – 150 гр.
  • яйцо – 1шт
  • для кляра:
  • молоко – 250 мл.
  • яйца – 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Рулет из фарша с сыром «Минутка». Такой Мясной рулет выручит, если хочется приготовить что-то оригинальное, а в холодильнике стандартный набор продуктов.

Измельчим одну луковицу добавим к фаршу. Добавляем специи. 1/3 ч.л. сушеного чеснока, 1/3ч.л. базилика. Соль 1/3 ч.л. Разбиваем 1 яйцо, Все хорошенько перемешиваем до однородности. Теперь хорошо отбиваем фарш, так с него уйдет воздух и он станет плотнее. На стол кладем пищевую пленку в 2-3 слоя. Перекладываем подготовленный фарш. Делаем прямоугольник из фарша. Размером примерно 30 на 40 см. 150гр сыра натрем на крупной терке Посыпаем фарш, так чтобы сыр не попал на края. Сыр придавим. При помощи пищевой пленки заворачиваем рулет и отправляем в морозильную камеру на 3-4 часа. Приготовим кляр.

В миску наливаем 250 мл молока, разбиваем 2 яйца, 1/3 ч.л. соли. Перемешиваем. Добавляем 250 гр просеянной муки и перемешиваем до однородности, кляр должен получится по густоте как густая сметана. Прошло 4 часа Достаем рулет, нарезаем на кусочки толщиной до 1 см. Кусочки рулета опускаем в кляр и обжариваем на сковороде, обязательно на среднем огне, чтобы фарш успел прожарится.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Видео рецепт

Мясные рулетики на сковороде – прекрасная возможность удивить и порадовать своих близких красивым и вкусным мясным блюдом. Такие рулеты с успехом заменят классические отбивные и разнообразят ваше меню. Начинка рулетиков из сыра, зелен и сладкого перца сохраняет свою сочность в нежном мясе при обжарке в панировке с льезоном. В результате получается красивое блюдо с улучшенным вкусом, которое с успехом украсит ваш праздник или повседневный стол. Если поэкспериментировать с маринадом, начинкой и подачей, то это угощение каждый раз будет звучать по-новому и долго не наскучит.

Ингредиенты для блюда Мясные рулетики на сковороде

• Свиная мякоть (корейка или шейка) – 0,5 кг;
• соевый соус – 40 мл;
• соль, специи – по вкусу;
• панировочные сухари – 100 г;
• яйцо куриное – 2 шт.;
• молоко – 50 мл.;
• сыр твердый или полутвердый – 80 г;
• зелень (на свой вкус) – пучок;
• перец сладкий – 14 шт.;
• масло растительное – 20 мл

Приготовление блюда Мясные рулетики на сковороде по шагам

Собираем продукты для приготовления мясных рулетов с начинкой из сыра, зелени и перца.

Кусок свинины нарезаем на пластины толщиной около 1,5 см.

Отбиваем каждый пласт с двух сторон, накрыв пленкой, чтобы не разбрызгивать мясной сок во все стороны.

Отбитые куски мяса солим и перчим также с двух сторон.

Затем пласты мяса хорошенько обмазываем соевым соусом, складываем их друг на друга и оставляем для пропитки и маринования на 15-20 минут.

Тем временем готовим начинку из сыра и зелени. Для этого подойдет любая зелень на ваш вкус: укроп, петрушка, перо лука или то, что подскажет ваша фантазия. Сладкий перец нарезаем тонкими брусочками. Для придания остроты и пикантности можно включить немного чеснока.

Подготавливаем льезон и панировку для обвалки рулетиков: в одной емкости слегка взбиваем вилкой яйцо с молоком, а в другую насыпаем панировочные сухари.

Берем пласты мяса, замаринованные в соевом соусе, излишки которого можно промокнуть бумажной салфеткой.

На край отбивной выкладываем натертый сыр, порезанные перчик и зелень.

Скручиваем по очереди все пласты мяса в рулетики с начинкой.

Теперь последовательно обмакиваем рулеты сначала в льезон (смесь яйца с молоком).

После чего перекладываем рулет в панировочные сухари и обваливаем со всех сторон.

Повторяем последовательную панировку в льезоне и сухарях, чтобы улучшить схватывание всех ингредиентов рулета.

Разогреваем сковороду с маслом и поджариваем рулеты на небольшом огне, прикрыв крышкой.

Во время приготовления на сковороде переворачиваем каждый рулетик по кругу, добиваясь равномерной обжарки со всех сторон.

Подаем готовые рулетики с начинкой горячими в целом или разрезанном виде. Дополняем овощами и зеленью на свой вкус.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Мясные рулетики на сковороде».

Рулет из свиного фарша с грибами — аппетитное и праздничное блюдо. Снаружи рулета при жарке образуется красивая румяная корочка, а внутри, за счет начинки из майонеза и жареных с луком грибов, мясо получается мягким и сочным. Обычно подобные блюда запекаются в духовке, но можно для разнообразия пожарить рулет на сковороде.

На фото: рулет из свиного фарша, порезанный порционными кусочками, на блюде.

Ингредиенты

  1. свиной фарш — 1 кг
  2. шампиньоны консервированные — 300- 400 г
  3. лук репчатый — 1 шт.
  4. майонез — 100-150 г
  5. яйцо — 2 шт.
  6. молоко — 100 г
  7. соль
  8. перец
  9. мука растительное масло

Пошаговый фото-рецепт

Рулет из свиного фарша на сковороде. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса. ру

Мясной рулет «Минутка» — 1000 секретов

Мясной рулет по этому рецепту может выручить в случае прихода неожиданных гостей. Готовится очень просто и быстро. Может храниться как полуфабрикат и быть использован в нужный момент.

Ну и конечно, рулет вкусный! Рецепт рулета из фарша с сыром.

Ингредиенты понадобятся такие:

  • Фарш мясной — 0,5 кг
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яйцо (в рулет-1 шт;в кляр-2 шт) — 3 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Молоко (в кляр) — 250 г
  • Мука (в кляр) — 250 г

Последовательность приготовления рулета из фарша с сыром:

  • Фарш из свинины или свинины с говядиной купить или приготовить самостоятельно.
  •  В фарш добавить соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать.
  • Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.
  • Сыр натереть на терке. Фарш посыпать натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет)
  • Сыр слегка придавить ладонью, чтобы он немного прилип.
  • При помощи пленки фарш свернуть в рулет.
  • Рулет завернуть в эту же пленку и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.
  • По истечении времени, достать, развернуть и даем постоять 5-10 минут.
  • Пока рулет отдыхает, сделать кляр. Для этого смешать яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получиться по консистенции как густая сметана
  • Нарезать рулет кусочками в 1-1,5 см.
  • Каждый кусочек обмакнуть в кляре и положить в сковородку с разогретым растительным маслом.
  • Обжарить с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Если в доме могут появиться гости без предупреждения, то этот рулет выручит хозяйку. Его можно приготовить заранее и долго хранить в мороз ильной камере, предварительно завернув в пищевой пакет. В случае необходимости останется только быстро нарезать и обжарить кусочки и вот уже готовое вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!

Рулетики из фарша и сыра «Минутка» в кляре | Вкуснее тут

Попробуйте еще одно оригинальный рецепт — вкуснейшие рулетики из фарша «Минутка». Это прекрасная альтернативам котлетам. Абсолютно беспроигрышный вариант, который обязательно должен занять свое достойное место в вашей кулинарной книге и стать постоянным блюдом в домашнем меню.

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 гр
  • Луковица – 1 шт
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Чеснок сушеный – 1/3 чайной ложки
  • Базилик – 1/3 чайной ложки
  • Приправа к мясу – 0,5 чайной ложки
  • Сыр – 150 гр
  • Яйцо – 1 шт
  • Растительное масло — для жарки

Для кляра:

  • Молоко — 250 мл
  • Яйца — 2 шт
  • Соль — 1/3 чайной ложки
  • Перец — по вкусу
  • Мука — 1-2 столовых ложки

Приготовление:

1. Положите фарш в миску. Добавьте в него измельченный в блендере лук (или просто мелко порезанный). Затем добавьте специи и приправы. Разбейте туда яйцо и все перемешайте в однородную массу. Затем фарш следует отбить, так он будет более плотным.

2. Следующим этапом постелите на стол пищевую пленку и разложите на нее подготовленную мясную массу в виде прямоугольника. Для удобства помогайте себе силиконовой лопаточкой.

3. Далее натрите на крупной терке сыр и покройте им фарш вторым слоем так, чтобы он не попал на края.

4. Затем при помощи пищевой пленки сверните из него рулет и заверните в пленку. Отправьте его в морозильную камеру на 3-4 часа.

5. Теперь займемся кляром. Налейте в миску молоко и разбейте туда яйца. Добавьте соль, перец и муку. Размешайте до однородности. По консистенции кляр должен быть как сметана.

6, Через 4 часа достаньте из морозилки наш рулет и нарежьте на порционные кусочки толщиной примерно в 1 см.

7. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Каждый кусочек обваливайте в кляре и кладите на сковродку.

8. Обжаривайте кусочки с обоих сторон до румяной корочки на среднем огне, чтобы фарш успел прожариться.

9. Готовые рулеты выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Затем можно их подавать на стол.

Это потрясающе вкусное и хрустящее блюдо. Обязательно их попробуйте.

Если вам понравился этот рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, а также делитесь ими с друзьями в соцсетях. Впереди еще много интересного.

Мясной рулет «Стефани» — Тако и тирамису

Любители мяса, этот рецепт для вас! Вкусный рулет из фарша с начинкой из яиц, моркови и солений. Этот рецепт легкий и очень вкусный. Это идеальный комфортный обед, подходящий также для званых обедов.

Перейти к:

Что это за блюдо

В мире есть разные виды рулетов из фарша, но именно этот рецепт очень популярен в Болгарии. Родом из Венгрии. Я не уверен, есть ли разница между версиями двух стран в настоящее время, поэтому я собираюсь представить ролл «Стефани» в болгарском стиле.

Откуда взялось название

По некоторым данным, свиток был назван Стефани в честь австро-венгерской принцессы Стефании (1864-1945). Она страстно увлекалась кухней и, очевидно, изобрела новые блюда, которые стали популярными в Венгрии. Скорее всего, рецепт ролла привезли в Болгарию местные садовники, работавшие в Венгрии.

Обзор рецептов

Сделать этот рулет очень просто! Для начала нужно заранее отварить яйца и морковь.Затем вам нужно приготовить смесь из фарша и выложить ее на бумагу для выпечки или алюминиевую фольгу. Сверху выложить овощи и вареные яйца и закатать мясо. Запекать и засыпать тертым сыром за 10 минут до того, как достать из духовки.

Вы можете найти полный список ингредиентов и подробные инструкции под постом в карточке рецепта.

Советы по рецептам

  • Мясной рулет «Стефани» можно приготовить из любого фарша, но чаще всего его готовят из говядины и свинины в равных пропорциях.
  • К мясу можно добавлять разные специи. Обычно я использую только чабер и петрушку, но в некоторых рецептах также есть тмин.
  • Болгарский кашкавал — сыр, который традиционно используется в этом рецепте, но его можно заменить любым желтым сыром, таким как чеддер, эмменталь и другими подобными.

Очень надеюсь, что вам понравился этот мясной рулет! Как обычно, я буду очень рад получить ваш отзыв. Дайте мне знать в комментариях, как все прошло, если вы это сделали!

Вот еще несколько рецептов с мясным фаршем, которые могут вам понравиться:

Понравился рецепт? Дайте мне знать в комментариях, что вы об этом думаете!

Если вам нравится блог, подпишитесь на получение новых рецептов каждую неделю!

Следите за Тако и Тирамису в Instagram и Facebook, чтобы получать свежие новости и аутентичные рецепты со всего мира!

📖 Рецепт

Мясной рулет «Стефани»

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Порций: 6 человек

Ингредиенты

  • 2 фунта / 900 г фарша см. Примечания
  • 3 яйца
  • 1 очищенная и натертая луковица
  • 3 мелкие очищенные морковки
  • 3-4 маринованные огурцы маленькие
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки овощей масло
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 чашка / 80 г тертого сыра см. примечания
  • 1/2 столовой ложки сушеного чабера
  • 1 чайная ложка тмина по желанию
  • черный перец по желанию
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Варите 2 яйца и морковь в течение 10 минут.Дайте им остыть и очистите яйца.

  • В миске смешайте фарш, сырое яйцо, тертый лук, петрушку, панировочные сухари и специи. Смешайте, пока все ингредиенты не смешаются очень хорошо.

  • Хорошо смажьте маслом прямоугольную форму или форму для выпечки хлеба.

  • Выложите мясо поверх листа пергаментной бумаги, создав прямоугольную форму. Убедитесь, что форма равна длине сковороды. Поместите вареные яйца, морковь и соленые огурцы в середину мяса так, чтобы они образовывали линию сверху вниз.

  • Поднимите бумагу с обеих сторон, чтобы скатать мясо так, чтобы оно покрыло яйца и овощи.

  • Поместите рулон в смазанный маслом противень. Выпекать около 1 часа или пока сверху не начнет подрумяниваться. Накрыть тертым сыром и запекать еще 10 минут.

  • Подавать с овощами, зеленым горошком или жареным картофелем.

Примечания

  • Мясо: можно использовать свинину или говядину, лучше всего их сочетание.
  • Сыр: В этом рецепте используется болгарский кашкавал, но его можно заменить чеддером, эмменталем или желтым сыром, который вам нравится.

Об авторе

Кулинарный блогер, фотограф и автор поваренных книг. Основатель сайтов Dani’s Cookings и Taco & Tiramisu.

Мясной рулет, рулет из мясного фарша / Рулет из жареного мяса

Мясной рулет / Рулет из мясного фарша / Рулет из жареного мяса

Мясной рулет или рулет из мясного фарша — идеальные закуски, которые понравятся публике, и их можно подавать на любые вечеринки .Поскольку наступил священный месяц Рамадан, я решил опубликовать свой любимый рецепт мясных рулетов в качестве закуски ифтар для всех моих друзей-мусульман. Это прекрасное время для молитв и преданности, которое также поощряет дух делиться и отдавать и развивать положительные чувства. После дневного поста, когда соблюдают воздержание от еды и питья, семья и друзья собираются вместе, чтобы прервать пост на ифтар. С большим выбором богатых золотых фиников, сухофруктов и шербетов, за которыми следуют восхитительные закуски, такие как сладкие клецки / лукаймат, хрустящие рожки с острой / сладкой начинкой, хрустящие пакоры, жареный цыпленок в стиле KFC, самосы, куриные бургеры, слоеные панир, куриные момо , Яичные слойки, запеченные рулеты, жареные мясные рулеты, куриная пицца или пицца Paneer, сырный овощной гратен, куриные роллы Кати и ароматный красочный бирианис, особый халим, шашлыки и соблазнительные сладости; Вечеринки ифтара всегда вызывают восхитительное настроение.

Это было беспокойное время для меня с начала июня, с открытием школы и гостями, мой дом был в полном хаосе, это все еще какой-то беспорядок, и чтобы успокоиться, я решил обратиться к моему любимому прошлое время готовлю !! На самом деле, приготовление пищи помогает мне успокоиться, сосредоточиться на лучших вещах, поиграть и экспериментировать с ингредиентами, затем следует презентация, стилизация, а затем восхищение моими красотками, это делает меня более счастливым и расслабленным. О, я чуть не забыл упомянуть, это также означает лучшую еду и получение этих чудесных благодарных кивков, улыбок с полными зубами и поцелуев с подливкой.Я все больше и больше увлекаюсь своим блогом о еде! И, что самое интересное, моя любимая дочь Тесса увлеклась кулинарным стилем, и изображение на обложке этого мясного рулета было ее созданием! 🙂

Возвращаясь к моему вкусному мясному рулету; Лучше всего, что вы можете заранее приготовить эти мясные рулетики, а по прибытии гостей обжарить и подавать горячими. Это блинный рулет без беспорядка, начиненный восхитительной смесью мясного фарша / картофеля Keema (обычно говяжьего или баранины) и специй, покрытых панировочными сухарями и обжаренных до золотого совершенства! Вы можете добавить в смесь больше овощей, таких как капуста и морковь, чтобы сделать ее более полезной для здоровья.Вы можете нарезать эти булочки на небольшие кусочки и подавать гостям в качестве закуски. Подавайте с томатным соусом или мятным чатни со свежим зеленым салатом и порадуйте своих гостей !!

Обязательно ознакомьтесь с моими другими популярными рецептами для праздничных случаев, такими как особая курица с маслом, курица по-панджабски, карри из кашмирской баранины, цельнозерновой наан, кебабы, колбасные рулеты, овощная пицца, пицца с курицей тикка, баранина бирияни, курица бирияни и двойная ка мита.

Пусть Бог очистит наше тело и разум и наполнит наши Дома и сердце Своими особыми благословениями!

Булочки с фаршем и сыром

Рецепт легкой закуски или закуски, где плоские ломтики хлеба наполняются начинкой из фарша вместе с сыром и обжариваются до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Рулетики с фаршем и сыром или рулет Хима из хлеба — идеальный вариант закуски к завтраку, ланч-боксу или даже к вечернему чаю. Я предпочитаю делать эти булочки, особенно в месяц Рамадан, когда я не люблю жареные самосы и блинчики с начинкой.

Нет никаких жестких правил относительно начинки, которая идет в рулоны. Вы также можете фаршировать ломтики хлеба только сыром и маринованным перцем халапеньо, если у вас нет настроения делать трудоемкую мясную начинку.

Рецепт хлебного рулета Хима

Булочки с фаршем и сыром

1 мая 2016

Порций: 4

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 45 мин.

Всего: 1 час

Сложность: Легкая

Рецепт легкой закуски или закуски, в которой плоские ломтики хлеба фаршируются начинкой из фарша вместе с сыром и обжариваются до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Автор: Шаназ Рафик

Состав
  • Для начинки фарша:
  • 500 г фарша (говядина / баранина)
  • 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
  • Йогурт 2 столовые ложки
  • 2 чайные ложки порошка красного чили
  • 2 чайные ложки порошка кориандра
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1 столовая ложка касури мети
  • 1/2 чайной ложки порошка гарам масала
  • Соль
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 средняя луковица мелко нарезанная
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука (зелено-белый)
  • 1 или 2 мелко нарезанных зеленых чили
  • 1/2 стакана нарезанных листьев мяты
  • 1/2 стакана нарезанных листьев кориандра
  • 1/2 стакана мелко нарезанного перца
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Для булочек:
  • 10 ломтиков хлеба
  • Взбитые 2 яйца
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 2 чашки сыра
  • 2 чашки фарша
  • Сливочное масло или масло для жарки
Проезд
  • Шаг 1 Для приготовления фарша: в миске смешайте первые 9 ингредиентов.
  • Шаг 2 Нагрейте масло в кастрюле или кадайе. Добавить замаринованный фарш и варить на сильном огне 30 секунд, постоянно помешивая.
  • Шаг 3 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, пока фарш полностью не приготовится. Это займет около 15-20 минут. Высушите жидкость, если она есть, готовя без крышки.
  • Шаг 4 Затем добавьте последние семь ингредиентов и готовьте на сильном огне в течение 1 минуты. Хорошо перемешайте, проверьте соль и поправьте все специи.
  • Шаг 5 Снимите с огня и остудите, прежде чем использовать в качестве начинки.
  • Шаг 6 Для приготовления булочек:
  • Шаг 7 Вырежьте края всех ломтиков хлеба и измельчите края в панировочные сухари.
  • Шаг 8 Возьмите скалку (бхелан) и раскатайте все ломтики как можно тоньше.
  • Шаг 9 Положите 1 столовую ложку фарша на сторону ломтика хлеба, положите немного тертого сыра и плотно скатайте ломтик.Закройте края взбитым яйцом.
  • Шаг 10 Повторите со всеми ломтиками хлеба.
  • Шаг 11 Обвалять каждую булочку во взбитые яйца и затем обвалять в панировочных сухарях.
  • Шаг 12 Нагрейте масло или сливочное масло на плоской сковороде и обжарьте булочки на медленном огне. Жарить до золотистого цвета со всех сторон.
  • Шаг 13 Разрежьте каждый рулет на 2 или 3 части и подавайте горячим.

Рецепт сицилийского мясного рулета | Allrecipes

Глядя на текущую картинку, вы, наверное, удивитесь, почему у нее так много положительных отзывов. Что ж, я сделал это три раза, и он никогда не был похож на большой старый кусок пуи, который изображен. У меня есть несколько рекомендаций: используйте форму для выпечки хлеба вдвое больше гаахлика, и я иногда приправляю ее молотыми пепперони в говядине или добавляю грибы в сыр. Также ОЧЕНЬ важно использовать нежирную говядину, иначе вы слейте весь сыр вместе с жиром.

Это определенно 5-звездочный рецепт. Мы делаем это годами и нам это нравится! Это проверенная и надежная компания, которая всегда радует вас. Вы даже можете приготовить его (не запекать) утром или вечером и хранить в холодильнике, пока не придет время готовить. Вам нужно готовить немного дольше, так как вы начинаете с очень холодных ингредиентов. Обновление: я сделал это снова вчера вечером. В оригинальном рецепте, который у меня есть, есть 2 зубчика чеснока и 3/4 чайной ложки орегано. В середине также используется измельченная моцарелла, а сверху — ломтики.Замечательный рецепт! Я рад, что он здесь.

Отлично! Я добавил немного шпината вместе с ветчиной и моцареллой, и это было отличное прикосновение.

Я получил этот рецепт от друга в колледже Манай Мун назад и потерял его. Я так рада видеть этот рецепт, ведь это мой любимый способ приготовления мясного рулета. Я настоятельно рекомендую это, и единственное, что я бы посоветовал, — это использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности. Томатный сок и ветчина придают ему розовый оттенок, поэтому трудно сказать, когда он готов.Этот рецепт появится в моем меню на этой неделе !!!

Отличный рецепт. Я следил за ним довольно внимательно, но изменил его следующим образом: использовал 3 унции прошутто вместо ветчины. Использовал проволоне вместо моцца. Добавил 1 нарезанный зеленый лук, посыпанный мясом перед ветчиной. Использовали 1,5 фунта 97% говяжьего фарша и 5 фунтов мягкой итальянской колбасы. Мне пришлось запекать только 60 минут. В следующий раз я, наверное, пропущу соль, но в целом рецепт хороший!

Есть одна вещь, которая делает этот рецепт лучше, — это творчество.Каждый раз, когда я это делаю, я играю, и это всегда здорово. Попробуйте использовать салями с ветчиной прошутто или салями прошутто для внутренней части мяса. Я добавила в говяжий фарш итальянскую колбасную начинку, и все получилось. Я также люблю добавлять внутрь вяленые на солнце помидоры или грибы. В более необычных случаях я, как известно, подавал его на подушке из спагетти с обожженным маслом и пармезаном.

Сделал это несколько раз и каждый раз получал успех. Отличный вариант скучного мясного рулета !! Я не употребляю томатный сок.И вроде не упускает! Не нравится вкус томатного сока в мясном рулетах, и томатный сок на самом деле плохо реагирует с алюминиевой фольгой, если вы ее используете. Отличный вариант — использовать копченую ветчину! Очень вкусно.

Этот мясной рулет был вкусным и очень насыщенным. Я добавил немного смеси пармезана романо в свою смесь для мясного рулета, чтобы придать ей вкус, как у моих фрикаделек. Мне понравился сыр (я использовал проволон), но ветчина, на мой взгляд, была немного неуместной. Я могу не добавлять мясо в следующий раз, а если добавлю, то могу подумать о капиколе или итальянском мясном деликатесе.Метод скручивания оказался проще, чем я ожидал, и я подал его с пенне, заправленным домашним соусом. Я также полил мясной рулет небольшим количеством соуса, прежде чем покрыть его ломтиками сыра.

Отличный рецепт. Очень похоже на то, что я ел на Сицилии. Однако с тех пор я сменил его с мясного рулета на мясные. Вместо того, чтобы в конечном итоге получить одну большую буханку, я сделал рулеты размером 5×3 — 5×5 дюймов. Используя один кусок ветчины и сыра, панированные, затем обжаренные на сковороде. Это больше из того, что я привык иметь на Сицилии.Тем не менее вкус в любом формате божественный и восхитительный.

Довольно вкусно, но много сыра уцелело. В следующий раз мне нужно быть уверенным, что я закручу его посильнее.

Говяжий йоркширский фарш Рецепт | Allrecipes

Я думаю, что проблема, с которой сталкивались некоторые люди при вставании, заключалась в том, что меня научили использовать металлическую форму для выпечки йоркширских пудов, предпочтительно чугунную для удержания тепла; и оно должно быть горячим, горячим, горячим, прежде чем вы добавите тесто. Кроме того, если вы не сливаете жир с мяса и не добавляете его в тесто, вы получите более мясной вкус.Я обжаривал овощи, пока они не стали почти мягкими, затем поджаривал мясо на чугунной сковороде, затем ставил сковороду в духовку, пока она не стала хорошей и горячей, прежде чем добавить тесто. Мой Йорки поднялся так высоко, что чуть не выполз из кастрюли!

Ну, во-первых, у него был отличный вкус, но я сделал кое-что немного по-другому. Прежде всего, я сначала приготовил говядину, потому что обычно, когда вы готовите йоркшир, вам нужно сразу запечь, никогда не откладывайте тесто! Я обжарила говядину, лук, сельдерей и морковь.Добавил к нему около 2 столовых ложек каждого соуса HP и острого соуса барбекю Tony Romas Bold, а также около 1 столовой ложки говяжьего оксо. Когда все было готово, я взбил йоркширский микс венчиком (не миксером) и выложил смесь из говядины и пудинга в большой прямоугольник из пирекса, таким образом, йоркшир не горит сверху и не течет посередине, и не погружается в него. говядина. Он на самом деле красиво покрыл говяжью смесь, почти как пирог с заварным кремом, а на вершине было около 10 маленьких вершин золотисто-коричневого йоркшира. Что-то все еще немного не так, и нужно еще поднять, но в целом семья осталась довольна вкусом и текстурой, сделанной таким образом.В следующий раз, я думаю, я тоже добавлю кукурузу, это как пирог с овчаркой, когда в доме нет картошки!

Моему мужу это понравилось! Очень понравилось! Я приготовил его на своей очень большой железной сковороде, и смесь Йоркшира выросла, как и ожидалось — это было прекрасно! Я добавил две столовые ложки нашего любимого соуса для барбекю (медовый мескит), который сильно улучшил вкус. Этот для нас хранитель.

Я приготовил этот рецепт, и он был восхитительным. Я добавил 1 стакан говяжьего бульона и 1/2 банки нарезанных кубиками помидоров, 1/2 стакана нарезанного кубиками лука и 2 тертых зубчика чеснока.Я обжарил лук и чеснок, затем добавил говяжий фарш и поджарил мясо, затем добавил соус Вустершир и соус для стейка, а также соль и перец. Затем я добавил помидоры, морковь, сельдерей и говяжий бульон и варил на медленном огне, пока вся жидкость не уменьшилась. Затем я приготовил смесь йоркширского пудинга по рецепту. Затем я кладу мясную смесь в металлический противень, предварительно разогретый в духовке. Я плотно упаковал мясо и сплющил его, затем вылил смесь йоркширского пудинга и запекал в духовке 55 минут.Йоркширский пудинг поднялся, но упал, когда его достали из духовки, но все равно был восхитительным.

Очень хороший рецепт Йоркшира, но говяжья смесь оказалась безвкусной. Попробуйте добавить 1/2 упаковки лукового супа к своей любимой смеси для подливки, затем смесь говядины и приготовьте соус … всегда приятно поливать йорки!

Мне очень понравился этот рецепт. Так же поступили мои 1-летний и 10-летний. Я добавил к нему грибы и полил еще немного соуса а1, когда мы сели есть.Это больше похоже на пирог с заварным кремом, но я не уверен, в чем должна быть разница. В любом случае, мне нравится морковь, и я думаю, что в следующий раз добавлю немного гороха или стручковой фасоли и, возможно, немного зеленого перца. Мне понравилось.

Легко приготовить, но определенно нужно больше вкуса. Возможно, если бы кто-то увеличил количество соуса для стейка и соуса Вустершир …

Мне нравится эта идея. Но мне просто нужно было пересмотреть это, прежде чем я попробовал, я замужем за йоркширцем, и если бы я дал ему йорков, приготовленных таким образом, он бы пришел в припадок !!! Во-первых, в настоящих йорках не используется разрыхлитель, универсальная мука, да, а только одно яйцо на одну чашку.наконец духовка должна быть тупо горячей, минимум 200, поэтому некоторые обзоры и расстраиваются из-за отсутствия подъема, 175 никогда не получится хороших пухлых йоркширских пудингов.

Подойдет с соусом для пиццы пепперони и любой другой начинкой для пиццы, которая вам нравится. Я так думаю, но рецепт тоже хороший.

Рулет из фарша с начинкой

by Manny Оставить комментарий

Этот рецепт, рулет из фарша сделан из свинины и фарширован сыром, специями и приправой.Сделать рулет из мяса несложно. Вы просто смешиваете мясную смесь из свинины, яиц, муки, перца и Вустерширского соуса. Затем положите его на прямоугольный противень, распределите начинку и раскатайте, как рулет из желе, чтобы получился мясной рулет. Оберните его алюминиевой фольгой и приготовьте. Его можно приготовить двумя способами: запечь в духовке или приготовить на пару. Что бы вы ни выбрали, они оба хороши, потому что в них меньше жира по сравнению с жареным.

Как приготовить фарш из фарша

Время приготовления15 минут

Время приготовления45 минут

Общее время1 час

Курс: Рецепт свинины

Кухня: Филиппинская

Порций: 3 порции

83

Автор

Ингредиенты 1-го слоя: (Соединить и перемешать)
  • 1/2 килограмма свинины
  • 1 сырое яйцо
  • 1 чайная ложка.ветцин
  • 1/2 ч. л. молотый перец
  • 2 ст. мука
  • 1 ст. соевый соус
  • 1/2 ч. соль
  • 1 ст. Вустерширский соус
Ингредиенты 2-го слоя: (объединить и перемешать)
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 крупный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 приготовленная морковь, мелкие кубики
  • 1 Ст. маринованный соус
  • 2 ст. панировочные сухари
  • 1 ч.MSG
  • 2 ст. вода

Инструкции

Как приготовить рулет из фарша:
  • Выстелите прямоугольную сковороду (6 x 14 дюймов) фольгой или вощеной бумагой. Выложите мясную смесь (ингредиенты 1-го слоя). Равномерно прижать и разгладить.

  • Нанесите вторую смесь поверх первой смеси. Плотно прижать.

  • Затем, как в рулете из желе, плотно скатать и завернуть в фольгу. Охладите в холодильнике несколько часов или на ночь.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 350 ° F в течение 45 минут или запекайте на пару в течение 1 часа.Подавать можно целиком или нарезанным толстым слоем.

  • Сделайте соус из капель. Для загустения добавьте 1 столовую ложку растворенного кукурузного крахмала или муки.

В рубрике: Рецепты из свинины с метками: фарш, мясной рулет, свиной рулет

Предыдущее сообщение: «Guisadong Fresh Alamang (обжаренный свежий криль) Следующее сообщение: Как приготовить чоризо де Бильбао»

Взаимодействие с читателями

Бургер, завернутый в бекон, покрытый тонким хрустящим слоем бекона, который придает мясу аромат вместе с чоризо.Булочка не нужна, просто добавьте свою любимую сторону!

6 шагов до завершения

  • 1

    Разогрейте духовку до 375˚F

  • 2

    Разогрейте среднюю сковороду в течение 1 минуты на среднем огне.Снимите пластиковую оболочку с чоризо и готовьте 1-2 минуты, крошясь ложкой во время приготовления. Добавьте лук и продолжайте варить 3-4 минуты. Снимите с огня и отложите до необходимости.

  • 3

    В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, сыр Котия, соль, перец.Смешайте до однородной массы.

  • 4

    Выложите мясную смесь на средний противень, застеленный вощеной бумагой, и равномерно разровняйте в тонкий слой. Добавьте 1 стакан смеси 2 сыров и равномерно распределите по мясу.Добавьте чоризо, шпинат и оставшийся сыр. Осторожно раскатайте мясо в продольном направлении, чтобы получилось бревно.

  • 5

    На большом куске вощеной бумаги разложите бок о бок 10 ломтиков бекона.Положите мясной рулет поверх бекона. Свернуть, обернув мясо беконом. Осторожно поместите рулет в форму для выпечки (9 дюймов x 13 дюймов) так, чтобы концы бекона находились под мясным рулетом. Выпекайте 45 минут или пока мясо не достигнет внутренней температуры 160 ° F. Включите жаровню на сильный огонь. Жарьте еще 4–5 минут, пока бекон не станет хрустящим.

  • 6

    Перед тем, как нарезать бургер, дайте ему постоять 10-15 минут.Подайте бургер-ролл в беконе и наслаждайтесь!

Разогрейте духовку до 375˚F ; Разогрейте среднюю сковороду в течение 1 минуты на среднем огне. Снимите пластиковую оболочку с чоризо и готовьте 1-2 минуты, крошясь ложкой во время приготовления. Добавьте лук и продолжайте варить 3-4 минуты. Снимите с огня и отложите до необходимости.; В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, сыр Котия, соль, перец. Смешайте до однородной массы. ; Выложите мясную смесь на средний противень, застеленный вощеной бумагой, и равномерно разровняйте в тонкий слой. Добавьте 1 стакан смеси 2 сыров и равномерно распределите по мясу. Добавьте чоризо, шпинат и оставшийся сыр. Осторожно раскатайте мясо продольно, чтобы получилось бревно .; На большом куске вощеной бумаги разложите бок о бок 10 ломтиков бекона. Положите мясной рулет поверх бекона. Свернуть, обернув мясо беконом.Осторожно поместите рулет в форму для выпечки (9 дюймов x 13 дюймов) так, чтобы концы бекона находились под мясным рулетом. Выпекайте 45 минут или пока мясо не достигнет внутренней температуры 160 ° F. Включите жаровню на сильный огонь. Жарьте еще 4–5 минут, пока бекон не станет хрустящим; Перед тем, как нарезать бургер, дайте ему постоять 10-15 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *