Ребрышки в рукаве с картошкой: Ребрышки с картошкой в рукаве — Кулинарные рецепты любящей жены

РЁБРА СВИНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ: sergej_pozhar — LiveJournal

?
Category:
  • Еда
  • Cancel


Для приготовления нам необходимо:

1 кг свиных ребер,

1 кг картошки,

для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.

для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.

Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.

Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.

Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.

В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200оС на час.


Вот и весь рецепт.

Картофель, пропитанный мясным жирком, как масло!

Просто, а вкусно как — не рассказать!

Рёбра можно вынуть — они сами просятся.

Мясо, сочное, нежное, тающее во рту, нарезать и с картофелем подать. Приятного аппетита!

Tags: СВИНИНА, в духовке, мясо, овощи

Subscribe

  • ЧОРБА С ЭСТРАГОНОМ

    Пока эстрагон не занесло снегом, и он все ещё красуется в саду у товарища, решил нарвать его и приготовить ещё один незатейливый супчик –…

  • ЧОРБА ИЗ ТЕЛЯЧЕЙ ГОЛЕНИ С САВОЙСКОЙ КАПУСТОЙ

    И опять все знают, что я готовлю, кроме меня! Чорба, какая самая правильная? Вот даже не успел слово написать, как тут же пошли комментарии с…

  • ХАЛАСЛЕ, ВЕНГЕРСКАЯ УХА

    А давайте про уху расскажу. Не про ту, что всем привычна, которая под водочку. Речь о той, что цвета и вкуса иного, про ту, которую готовят на…

Photo

Hint http://pics. livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Previous
← Ctrl ← Alt

  • 1
  • 2
  • 3

Next
Ctrl → Alt →

  • ЧОРБА С ЭСТРАГОНОМ

    Пока эстрагон не занесло снегом, и он все ещё красуется в саду у товарища, решил нарвать его и приготовить ещё один незатейливый супчик –…

  • ЧОРБА ИЗ ТЕЛЯЧЕЙ ГОЛЕНИ С САВОЙСКОЙ КАПУСТОЙ

    И опять все знают, что я готовлю, кроме меня! Чорба, какая самая правильная? Вот даже не успел слово написать, как тут же пошли комментарии с…

  • ХАЛАСЛЕ, ВЕНГЕРСКАЯ УХА

    А давайте про уху расскажу. Не про ту, что всем привычна, которая под водочку. Речь о той, что цвета и вкуса иного, про ту, которую готовят на…

Запеченные свиные рёбрышки с картошкой в рукаве рецепт

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 60 мин.

Подготовка 15 мин. | Приготовление 45 мин.

Кухня Европейская | Автор Зоя Шунина

Дата размещения

Категория Вторые блюда из картофеля | Запеченный картофель в духовке | Вторые блюда из мяса

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 152 ккал

Белки 6,5 г | Жиры 10 г | Углеводы 9,4 г

Сразу же займёмся специями и мясом. Сначала тщательно вымоем основной ингредиент, а затем нарежем его по своему усмотрению. Посыпаем ребрышки приправами и травами.

Добавляем соевый соус. В отличие от обыкновенной соли, он придаст и солёный вкус, и специфический аромат. Теперь, если есть время, маринуем мясо в течение 1 часа. Если такой возможности нет, то оставьте мясо в покое на 20-30 минуток.

Пока рёбрышки набираются вкуса и аромата, занимаемся овощами. Лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем полукольцами. Важно нашинковать его очень тонко. Лук не должен ощущаться в блюде, его функция – дополнение мясного вкуса и придание сочности.

Теперь моем и очищаем морковь. Ополоснём её, и нарежем небольшими кружочками или половинками. Шинковать морковь также следует очень тонко, чтобы она успела приготовиться, и не осталась жесткой.

Далее следует картофель. Моем его, чистим, ополаскиваем и нарезаем кусочками среднего размера.

В рукав для запекания выкладываем овощи и картофель. Посолим все это, и перемешаем.

Сюда же, поверх овощей выкладываем замаринованные рёбрышки.

По необходимости добавляем специи, кладём лавровый лист и тщательно завязываем мешок для запекания. Помещаем пакет в сковороду или кладем его на противень.

Готовим в заранее разогретой духовке (185 градусов), в течение 30-35 минут.

После этого рукав разрезаем, даем мясу подрумяниться в открытом виде еще 10-15 минут.

Запеченные свиные ребрышки с картошкой в рукаве раскладываем по порционным тарелкам, по желанию посыпаем свежей зеленью, подаем к столу горячими. Сытное и питательное блюдо вполне самостоятельно. Но если в доме есть свежие овощи, маринованные грибы или квашеная капуста, то лишними они точно не станут. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Рецепт картофеля с ребрышками в рукаве универсален. По желанию вы можете внести в него любые корректировки. Отличным решением будет добавить в него сезонные овощи, например, сладкий перец, баклажаны, кабачки и т.д.
  • Еще один замечательный вариант – добавить в картофель сметану. Для этого измельченные корнеплоды следует поместить в глубокую миску и перемешать со специями и молочным продуктом. Вместо сметаны можно взять томатный сок, кефир или несладкий йогурт.

Другие рецепты

RIBS BBQ от Tony Perez

по

Тони Перес

Посмотреть профиль шеф -повара

Почему все любят эту еду

Yummmmm

Daria · 09/23/22

Рибсы. /12/22

Соус острый.

Гейл · 11.08.22

Соус барбекю был как нельзя кстати!

Имани · 16.07.22

Кэтлин · 03.03.22

Вкус!!

Джеймс · 15.02.22

Невероятно

Кэтлин · 10.02.22

Очень вкусные ребрышки. Я был весьма удивлен. Я люблю много соуса с моей семьей нет. И они положили дополнительный соус сбоку, который был великолепен, так что остальная часть семьи не использовала его, а я сделал.

Kim · 27.01.22

Ингредиенты:

Соус для барбекю Bulls Eye, зеленый лук, дистиллированный белый уксус, оливковое масло Extra Virgin, чесночный порошок, молотый черный перец, жирные сливки, ароматизатор Hickory Smoke, итальянская петрушка, капуста, Кошерная соль, модифицированный пищевой крахмал, патока, луковый порошок, сыр пармезан, пастеризованные сливки, свиные ребрышки, сорбат калия, сычужный фермент, соль, специи, сахар, томатная паста, томатное пюре, непастеризованное молоко, несоленое масло, вода, Yukon Gold Картофель

Инструкции по нагреву

Быстрая подготовка

Не волнуйтесь, время — это проблема, мы вас обеспечим!

1. Снимите рукав и отогните пленку, чтобы выпустить воздух
2. Полейте сверху соусом
3. Поставьте в микроволновую печь на 2 минуты

Мы CookUnity, коллектив шеф-поваров.

Мы представляем себе мир, в котором шеф-повара больше не связаны экономическими и географическими ограничениями нынешней модели ресторана. Место, где кулинары могут выйти за пределы района и поделиться своим мастерством с миллионами людей.

Как это работает

Небольшие порции блюд, приготовленные лучшими кулинарами. Доставка до двери каждую неделю.

01

Задайте свои предпочтения

Сообщите нам, что вы любите есть, а затем выберите план питания – от 4 до 16 приемов пищи в неделю.

02

Выберите блюда

Наши повара находятся в постоянном режиме творчества. Каждое еженедельное меню пополняется новыми вкусными блюдами, которые вы можете заказать.

03

Подогрев и тарелка

К каждому блюду прилагаются инструкции шеф-повара по подогреву. Накрывайте на стол, накрывайте тарелки и наслаждайтесь.

04

Повторить

Выбирайте что-то новое каждую неделю или придерживайтесь своих основных продуктов. Мы будем на кухне, готовя ваш следующий аппетитный обед.

Избранное Тони

Фирменные блюда Тони, приготовленные небольшими партиями и доступные для заказа прямо к вашей двери.

4.4

(

999+

)

810 кал

Тони Перес

Пирожки с курицей и овощами 90 05

9

9 00005 (

999+

)

770 CAL

Tony Perez

Цыпленок с лимонным соусом кремового соуса

40004

(

999+

)

9000 3405 (

999+

)

3405 3405 3403 3403 3403 3403 3403 3403 3403 3403 3403 3403 3403 3403 3403 3403 3403 3403 3405 3403 3405 3405 3405 3405 3405 3405 3405.

почерневшие сомы с цитрусовым пико де Галло

4.4

(

999+

)

810 Cal

Tony Perez

Chicken и Veggie Patties

.0005 4.5

(

999+

)

770 CAL

Tony Perez

Цыпленок с лимонно-гарлическим кремовым соусом

4

(

9999

9005)

4444444444444444344344343443434434344343443434944343494434349403434344343443434444444444444444444449н Тони Перес

Почерневший сом с цитрусовыми Пико де Галло

0 Медленноварка Louisiana Ribsle 11Ca-Sjunty000

на Сара Олсон на | Обновлено 41 комментариев

30952 акции

Медленноварка Луизианские ребрышки острые и сладкие, их очень легко приготовить в мультиварке.

Ребрышки — одно из лучших блюд, которые можно приготовить в мультиварке, если вы новичок в мультиварке! Гораздо проще любого другого метода. Мы также делаем ребрышки Dr. Pepper и кисло-сладкие ребрышки!

Здравствуйте! Эти ребра Луизианы в мультиварке были так хороши! Рецепт адаптирован от Келли из коттеджной кухни Wildflour. Ее рецепт ребрышек готовится в духовке, я преобразовал его в рецепт для мультиварки, потому что знаю, что ребрышки хорошо готовятся в мультиварке.

Как приготовить ребрышки по-каджунски:

Ребрышки начинают с домашней сухой натирки по-каджунски. Может показаться, что ингредиентов много, но если вы много готовите, у вас, вероятно, будет большая часть приправ в вашей кладовой.

Я замариновал ребрышки на ночь в пакете с застежкой-молнией. Это не обязательно, но мне нравится это делать, потому что, если я приготовлю ребрышки накануне вечером, у меня не будет беспорядка с ребрами утром, когда я пытаюсь приготовить завтрак.

Я приготовил ребрышки в мультиварке на 6 литров. Я сбрызгиваю мультиварку антипригарным спреем, так будет легче мыть.

Я также использовал рецепт соуса для барбекю от Келли. Используйте свой любимый соус для барбекю и добавьте еще несколько ингредиентов, чтобы еще больше оживить ребрышки.

Ниже показано, как выглядят ребрышки после 8 часов приготовления с добавлением небольшого количества соуса барбекю. ВКУС!

Я подала эту красоту с запеченным в мультиварке картофелем и домашней капустой. Идеальный воскресный ужин.

  • Классические ребрышки со спинкой в ​​медленноварке
  • Говяжьи ребрышки с пивом и луком в медленноварке
  • Ребрышки по-деревенски, приготовленные в медленноварке, со сладким перцем и луком
  • Свиные ребрышки, картофель и квашеная капуста, приготовленные в медленноварке
  • Ребрышки, морковь и томатный соус, приготовленные в медленноварке
  • Свиные ребрышки в мультиварке по-буйволиному
  • Ребра Pepper 8 Slow Cooker

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

  • Медленная плита- 6 кварта или больше

  • ▢ 1 стойка свинина детская спина ребра
  • ▢ 1/2 стакана воды
для сухого рубка
  • .
. паприка
  • ▢ 2 ч. л. соль
  • ▢ 2 ч. л. чесночный порошок
  • ▢ 1 ч. л. перец
  • ▢ 3/4 ч. л. луковый порошок
  • ▢ 3/4 ч. л. сушеный лист орегано
  • ▢ 3/4 ч. л. сушеный лист тимьяна
  • ▢ 1/2 ч.л. кайенского перца
  • ▢ 1/2 ч. л. креольская приправа
  • ▢ 1/4 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • ▢ 1/4 стакана фасованного коричневого сахара
  • Для соуса барбекю
    • ▢ 1 стакан соуса барбекю, используйте свой любимый!
    • ▢ 1/2 ч. л. мелассы
    • ▢ 1/2 ч. л. креольская приправа
    • ▢ 1/4 ч. л. чесночный порошок
    • ▢ 1/8 ч. л. луковый порошок

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Смешайте сухие ингредиенты для натирания в небольшой миске и ингредиенты для соуса барбекю в небольшой миске, отложите в сторону.

    • Положите ребрышки на большую разделочную доску, переверните их изогнутой стороной вверх. Снимите и выбросьте серебристую кожицу, я делаю это, но, просунув пальцы под средний край с одной стороны и потянув вверх, в большинстве случаев я могу снять ее целиком. Разрежьте ребра на 4 равные части. Я делаю это, потому что он хорошо подходит для мультиварки.

    • Руками нанесите сухую мазь на ребра с обеих сторон. Поместите кусочки ребер в медленноварку, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Возьмите половину соуса барбекю и распределите по ребрам (будьте осторожны, чтобы не загрязнить остальную часть соуса барбекю сырым мясом, этот соус будет использоваться позже, когда ребрышки будут приготовлены). Добавьте 1/2 стакана воды вокруг ребра.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов, не открывая крышку во время приготовления.

    • Смажьте ребра оставшимся соусом барбекю.

    • Наслаждайтесь!

    Я не хочу делать домашнюю растирку, что можно использовать?

    Попробуйте пакет приправы для рваной свинины, он отлично работает в мультиварке на ребрах (и рваной свинине тоже!).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *