Приготовить печенья: Печенье, рецепты печенья с фото

Содержание

Что приготовить из песочного печенья / Чизкейк, десерт в стакане, суфле и не только – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Что приготовить из остатков печенья

Песочное печенье продается в любом магазине у дома. У него умеренно сладкий вкус, оно долго хранится. Рекомендуем пополнять запасы песочного печенья на случай экстренного приготовления десертов: вдруг гости неожиданно зайдут?

1. Сырный пирог без выпечки

С английского языка слово «‎чизкейк»‎ переводится как «сырный торт». Несмотря на перевод, чизкейк не является классическим тортом, потому что корж для основы не выпекают, а делают из толченого песочного печенья.

Кстати, есть два варианта приготовления чизкейка: американский, предполагающий запекание, и английский. Предлагаем сделать английский чизкейк с шоколадом без выпечки.

2. Творожный пирог с кукурузной мукой

Для приготовления нежного пирога, тающего во рту, вам понадобится не только песочное печенье, но и творог, сметана, желтки, ванилин и кукурузная мука.

Разотрите творог с желтками и ванилином. Добавьте сметану и кукурузную муку. Хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Белки взбейте с сахаром. По густоте они должны быть такими, чтобы масса медленно стекала с ложки.

3. Десерт-суфле

Для этого рецепта вам понадобятся целые песочные печенья: их нужно залить творожным кремом с желатином. Вместо печки используйте холодильник: дайте десерту охладиться в течение 2 часов и приступайте к чаепитию.

4. Экзотический торт

Нравится ли вам сочетание вкусов манго и маракуйи? Если да, то этот торт точно придется вам по душе. Корж для десерта готовится из печенья за считанные минуты, а вот над начинкой придется постараться.

Возьмите свежее манго или фруктовое пюре из него, сироп из маракуйи, творог, сыр «Филадельфия», жирные сливки и яйцо для приготовления сырной основы. Сформируйте торт и сделайте его: уберите в духовку на 2 часа, после дайте остыть и отправьте в холодильник.

5. Торт с вареной сгущенкой

Простой торт, который можно сделать вместе с детьми. Попросите их раскрошить остатки песочного печенья, выложить в миску сгущенку, перемешать ингредиенты.

Маленькие повара точно запомнят этот кулинарный опыт. И обязательно попросят еще кусочек к чаю.

6. Сливочно-мятный десерт

Вкус мяты в этом десерте доминируют. Для этого листочки перетирают через сито вместе со сливками. Однако зеленый цвет торта-суфле — заслуга пищевого красителя. Если хотите удивить гостей не только вкусом, но и внешним видом десерта, обязательно купите краситель заранее.

7. Торт из детства

Раньше для приготовления «Муравейника» хозяйки сначала замешивали тесто, потом пекли из него печенье, а уже после собирали десерт.

Хорошо, что в наше время таких трудозатрат не требуется: достаточно купить 400 грамм готовых печений в магазине и сделать из них красивый десерт.

8. Апельсиновый чизкейк

Еще один рецепт чизкейка, в котором можно использовать остатки песочного печенья. Время на его приготовление — 50 минут.

Вряд ли с десертом справится новичок, но если у вас есть опыт работы с желатином, возьмите рецепт на заметку.

9. Летний десерт

Десерты в стаканах создают особое настроение и украшают стол. Творожный десерт с инжиром и песочным печеньем готовится за 15 минут, а заряжает позитивом на весь день. Идеально, правда?

10. Торт из зефира и печенья

Максимально простой торт, с которым справится даже ребенок. Чтобы его приготовить, нужны зефир, сливочное масло, вареная сгущенка и печенье. В пошаговой инструкции показано, как правильно его собирать.

11. Рулет из песочного печенья

Помните ли вы шоколадную колбасу из детства? С помощью этого рецепта вы перенесетесь в то время, когда самой большой проблемой было съесть тарелку супа перед чаепитием.

Что можно сделать?

Научиться готовить песочное тесто в домашних условиях. У нас есть подробная статья об этом.

Узнайте, как приготовить домашнее печенье:

  • 7 рецептов самого популярного рождественского печенья в Германии. Звездочки, уголки и рогалики

  • 15 простых рецептов домашнего печенья. С приготовлением справятся и дети

  • Как приготовить песочное печенье на 14 февраля. Традиционной формы и разных вкусов

Печенье Дальгона из «Игры в кальмара»

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Корейская

Предпочтение

Блюда из фильмов

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Пергамент и формы для рисунка

для создания формы

Сахар 55 г

Сода пищевая 1/2 ч.л.

Оливковое масло 8 мл

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Краско

Автор рецепта

Печенье из «Игры в кальмара», пожалуй, главная идея на Хэллоуин в 21 году.

Приготовить его предельно просто, нужно лишь запастиcь сахаром, содой, пергаментом и, конечно же, интересными формами для печенья в виде зонтиков, звезд, треугольников – именно с этих форм вы и ваши гости будут отламывать лишнюю карамель. Суть этой незамысловатой конфеты и игры в том, что с помощью формочек для печенья нужно выдавить нужную форму, с которой будет отламываться карамель. Помните, что чем больше силы вы будете прилагать во время выдавливания формы, тем легче окажется игра. За три минуты игроки должны вырезать иголкой фигурку из центра дальгоны. У кого печенька развалится, тот и проиграл. Вот так все просто!

Инструкция

1

Глубокую сковородку немного смажьте оливковым маслом. Отправьте в сковороду сахар, прогревайте его до расплавления. Как только сахар начнет таять и превращаться в карамель, убавьте огонь до минимального, чтобы не перегреть его. Продолжите плавить сахар. Это занимает около 3-4 минут.

2

Снимите сковородку с огня. Добавьте в образовавшуюся карамель соду. Вмешайте с помощью силиконовой лопатки. Верните на очень маленький огонь и еще раз перемешайте.

3

Пока консистенция теплая, она легко льется, так что не позволяйте ей полностью остыть.

4

Вылейте текучую карамель на лист пергамента небольшими порциями.

5

Сверху положите еще лист пергамента и немного придавите донцем от кружки или бутылки, чтобы карамель приплюснулась в нужную форму шайбы.

6

Снимите верхний лист пергамента. Перед вами идеально ровная шайбочка, которая вот-вот застынет.

Результат

Сахарную конфету «Дальгона» — круглый сладкий десерт — можно приготовить за считанные минуты у себя дома, и повторить знаменитую игру за праздничным застольем!

Категории рецепта

Рецепты на детский праздник Кухни мира — рецепты Конфеты Это любят дети Выпечка на Хэллоуин Сладости на Хэллоуин Десерты на Хэллоуин Печенье на Хэллоуин Рецепты закусок на Хэллоуин Рецепты для детей на Хэллоуин Легкие блюда на Хэллоуин Что готовят в Америке на Хэллоуин? Печенье на Новый год

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Краско

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Лучший рецепт сахарного печенья нарезки

Перейти к рецепту

Лучший рецепт сахарного печенья нарезки! Они мягкие, жевательные и отлично держат форму! Плюс легкая глазурь для сахарного печенья, которая имеет прекрасный вкус и затвердевает с красивым блеском!

Готовить вырезанное сахарное печенье уже 30 лет как праздничную традицию нашей семьи! Сколько я себя помню, каждый декабрь мы собирались вместе с нашими двоюродными братьями и пекли рождественское печенье, и я продолжаю эту традицию со своими пятью детьми!

Однако с тех пор, как я заложила эту традицию в своей семье, я испробовала десятки рецептов сахарного печенья, но так и не нашла идеального. .. до сих пор. Я изменила рецепт сахарного печенья моей мамы (которое немного хрустит из-за моих личных предпочтений) и создала этот ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт сахарного печенья!

Это вырезанное сахарное печенье мягкое и жевательное (благодаря использованию масла и двух яиц), безумно вкусное и прекрасно держит форму! Я также создала рецепт глазури для сахарного печенья, которая имеет прекрасный вкус, затвердевает с красивым блеском и ее достаточно, чтобы покрыть глазурью 3 дюжины печенья!

Это подробный пост, в котором я делюсь  всеми моими советами о том, как приготовить это рецепт сахарного печенья! От охлаждения теста до того, чтобы позволить моим детям сделать свое собственное «сумасшедшее печенье» из обрезков, вы собираетесь погрузиться в 33-летний опыт выпечки сахарного печенья, так что берите кофе и устраивайтесь поудобнее!

Как испечь сахарное печенье

Я покажу вам процесс приготовления этого вырезанного сахарного печенья шаг за шагом! Создание их — это , безусловно, процесс. И хотя шагов много, все они простые! На мой взгляд, сделать этот рецепт сахарного печенья прочной семейной традицией стоит на 100%! Не забудьте посмотреть видео.

Конечно, вы  могли бы купить готовое сахарное печенье для украшения… но мои дети просто ОБОЖАЮ помогать лепить тесто! Каждый шаг, от смешивания до раскатывания и резки, вызывает у них восторг и оставляет воспоминания на всю жизнь!

Приготовление теста для сахарного печенья

Первым шагом в этом рецепте сахарного печенья является приготовление теста, которое очень просто и выполняется за 5 минут! Начните с взбивания сливочного масла и сахара. Затем добавить яйца и ваниль и снова взбить. Убедитесь, что все ваши ингредиенты комнатной температуры!

Я рекомендую использовать стационарный миксер или ручной миксер, чтобы приготовить сахарное печенье по этому рецепту для достижения наилучших результатов!

Затем добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, начиная с низкой скорости и увеличивая ее до средней, пока не сформируется тесто. Обратите внимание, тесто на этом этапе будет мягким и податливым . На ощупь он может показаться слишком мягким, но не волнуйтесь, после охлаждения он будет просто идеальным!

Тесто не должно быть «липким». Я получил комментарии, что тесто липкое. Этого НЕ должно быть. Он должен легко сформироваться в два круглых диска. Если тесто липкое, возможно, ваши яйца были больше, чем обычно, и добавили в тесто больше влаги. Я рекомендую добавлять больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет мягким, но не липким.

Охладите тесто для сахарного печенья

Затем разделите тесто на две равные части и сформируйте из них плоские круглые диски. Плотно заверните тесто в пищевую пленку и охладите!

Этот рецепт сахарного печенья должен охлаждаться не менее двух часов! Вы также можете охладить его на ночь! Если вы охлаждаете более 2 часов, я рекомендую положить завернутые диски из теста в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией, чтобы воздух не мог попасть к ним и высушить их!

Раскатать тесто

Через два часа или когда вы будете готовы завершить этот рецепт сахарного печенья, достаньте один диск теста из холодильника. Поместите его на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте, пока он не станет толщиной от ¼ до ½ дюйма. Выберите толщину по своему вкусу, более толстое печенье будет мягче! нарежьте раскатанное сахарное печенье фигурками! Для этого поста я выбрала рождественскую тему, потому что это наше любимое время года, когда мы делаем этот рецепт сахарного печенья! Тем не менее, они идеально подходят для любого праздника! 

После того, как вы скатаете и разрежете сахарное печенье, у вас останутся обрезки. Вы абсолютно можете (и должны) преобразовать тесто в плоский диск, раскатать его и вырезать другие формы. Вы можете раскатать и разрезать тесто 3 раза (два переката), прежде чем это перестанет быть хорошей идеей. Это означает, что с двумя дисками вы можете катить и резать всего 6 раз (по 3 на каждый диск)!

Детское безумное печенье

Я беру то, что осталось после третьего рулона, и формирую из него одно или два более толстых круглых печенья. Затем я пеку их, и пусть это будут мои детские «сумасшедшие печеньки»! Каждый из них получает по одному, чтобы украсить его по своему усмотрению (читай: столько мини-шоколадных чипсов и посыпок, сколько они могут поместиться на поверхности)!

Как только их «сумасшедшее печенье» готово, я позволяю им его съесть! Для них это забавный способ насладиться плодами своего труда, сохраняя при этом большую часть вырезанного сахарного печенья для наших праздничных торжеств или в качестве подарков!

Украсить без глазури

Если вы не хотите покрывать сахарное печенье глазурью, вы можете украсить его посыпкой перед выпечкой! Просто используйте кисточку для выпечки и смажьте незапеченное сахарное печенье небольшим количеством молока или сливок. Затем украсить посыпкой, которая прилипнет к молоку/сливкам! Испеките, и у вас будет милое печенье без глазури!

Выпечка и охлаждение

Используйте очень тонкую лопатку, чтобы перенести вырезанное сахарное печенье с посыпанной мукой поверхности на противень, застеленный пергаментной бумагой! Чтобы эти сахарные печенья оставались мягкими, выпекайте их, пока они не поднимутся и едва застынут. Они должны быть , а не коричневыми, иначе они станут хрустящими!

Оставьте печенье на противне примерно на 3 минуты, затем с помощью шпателя переложите его на решётку для полного остывания!

Как предотвратить распространение сахарного печенья: 

Существует множество причин, по которым может распространяться сахарное печенье, вот некоторые из них и способы их предотвращения: 

  • Выпечка печенья на пергаментной бумаге:  Иногда смазывание противня маслом может вызвать появление сахара печенье для распространения. Вместо этого используйте пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание и сохранить форму печенья.
  • Не дать тесту нагреться. Обратите внимание, что тесто необходимо охлаждать не менее 2 часов. Держите тесто холодным, пока не поставите печенье в духовку.
  • Не переусердствуйте с тестом. Вы можете получить два раунда «раскатывания» по этому рецепту сахарного печенья, прежде чем тесто станет теплым и переутомленным. Обычно я делаю один круг вырезок, повторно скатываю обрезки, а затем использую то, что осталось, чтобы сделать забавное печенье для детей (вместо того, чтобы пытаться делать вырезки).
  • Проверьте температуру духовки. Купите дешевый термометр, чтобы убедиться, что ваша духовка «действительно» 350 градусов по Фаренгейту. Не все духовки нагреваются до температуры, которую они отображают. Знай свою духовку. Если уровень выпекания ниже установленного, это может привести к растеканию печенья.
  • Используйте свежие ингредиенты. Если ваши яйца или разрыхлитель несвежие, печенье может растечься. Обязательно используйте свежие ингредиенты.

Замороженное неукрашенное печенье.

Если вы печете много сахарного печенья на праздники или для вечеринки, посвященной украшению печенья, вы можете заморозить испеченное печенье перед украшением! Храните их в герметичных, пригодных для заморозки контейнерах. Если вы складываете печенье стопкой, разделите слои пергаментом или вощеной бумагой!

Готовим глазурь для сахарного печенья

Теперь пришло время приготовить глазурь для сахарного печенья! Я люблю этот рецепт, потому что я подправила его, чтобы он был идеальным! Он остается «влажным» достаточно долго, чтобы мои дети могли украсить все печенье, но он все еще затвердевает (так что печенье можно складывать стопкой на противень) с красивым блеском!

Начните с смешивания молока, ванили и кукурузного сиропа с сахарной пудрой. Начните с 3 столовых ложек молока и при необходимости увеличьте его для достижения желаемой консистенции.

Добавьте пищевой краситель!

Если вы хотите сделать праздничные цвета, добавьте в глазурь гелевый пищевой краситель. Эти гелевые пищевые красители в бутылочках — мои самые любимые , и я настоятельно рекомендую их использовать!

Положить в кондитерские мешки

На Рождество я делаю красную, зеленую и белую глазурь и распределяю цвета по одноразовым мешочкам для украшения (обычно по два на каждый цвет). Обычно к нам приходят друзья, чтобы украсить, и мне нравится следить за тем, чтобы все дети могли использовать пакетик глазури одновременно.

Украсьте!

Теперь, когда у вас есть много охлажденного печенья и несколько красивых цветов глазури, пришло время украсить его! Я рекомендую выполнить следующие шаги:

  1. Обвести форму сахарного печенья глазурью
  2. Заполнить (в основном)
  3. Используйте наконечник, чтобы нанести глазурь на «голые» участки
  4. Добавьте посыпку! Если вы планируете добавить посыпку, мини-шоколадные чипсы и т. д., обязательно сделайте это до того, как глазурь начнет застывать! Я обычно замораживаю два печенья, а потом посыпаю!
  5. Переложить на большой противень или решетку для застывания.

Пусть сахарное печенье затвердеет

Разрешить приготовление этого рецепта сахарного печенья абсолютно необходимо! Если вы прикоснетесь к глазури до того, как она затвердеет, на ней останутся отпечатки пальцев, и она потеряет свой блеск. Я рекомендую оставить их на ночь, прежде чем пытаться их сложить, или хотя бы на 3 часа.

Вы можете ускорить процесс застывания, поставив печенье в холодильник. Или, если это очень холодный декабрьский день, я обычно ставлю печенье на улицу!

Часто задаваемые вопросы о сахарном печенье с вырезами

Как хранить украшенное сахарное печенье?

Когда глазурь затвердеет, храните сахарное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Если вы их складываете, я рекомендую разделить слои пергаментной бумагой или вощеной бумагой. Они хорошо держатся на противне для печенья, просто не забудьте хорошо завернуть его в пищевую пленку!

Как долго украшенное сахарное печенье остается свежим?

Это сахарное печенье остается свежим при комнатной температуре в течение 2-3 недель, если оно хранится в герметичном контейнере и не подвергается воздействию воздуха!

Можно ли заморозить украшенное сахарное печенье?

Да! Они хранятся до двух месяцев в морозильной камере, если они хранятся в герметичном контейнере и/или очень хорошо завернуты.

Можно ли заморозить тесто для сахарного печенья?

Да! Тесто можно заморозить одним из двух способов: 
1) Заморозьте обернутые кружочки теста в герметичном, пригодном для замораживания контейнере. Когда будете готовы, разморозьте тесто в холодильнике на ночь, раскатайте и выпекайте!
2) Заморозить тесто для печенья. Поместите нарезанное тесто для печенья на противень и плотно оберните его полиэтиленовой пленкой, накройте фольгой и поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы к выпечке, дайте нарезанному печенью оттаять при комнатной температуре!

Как долго вы охлаждаете тесто для сахарного печенья?

Этот рецепт сахарного печенья должен охлаждаться не менее двух часов! Вы также можете охладить его на ночь! Если вы охлаждаете более 2 часов, я рекомендую положить завернутые диски из теста в герметичный контейнер или пакет с застежкой-молнией, чтобы воздух не мог попасть к ним и высушить их!

Можете ли вы повторно раскатать тесто для сахарного печенья?

После того, как вы свернете и нарежете сахарное печенье, у вас останутся обрезки. Вы абсолютно можете (и должны) преобразовать тесто в плоский диск, раскатать его и вырезать другие формы. Вы можете раскатать и разрезать тесто 3 раза (два переката), прежде чем это перестанет быть хорошей идеей. Это означает, что с двумя дисками вы можете катить и резать всего 6 раз (по 3 на каждый диск)!

Вырезанное сахарное печенье Рецепт: ингредиенты

Давайте поговорим об ингредиентах этого рецепта сахарного печенья! Честно говоря, я не рекомендую делать замены, так как я тестировал и пробовал этот рецепт много раз и считаю, что получил абсолютно лучшую смесь и соотношение ингредиентов!

Состав рецепта сахарного печенья
  • Соленое масло. Использование сливочного масла придает этому печенью наилучший вкус и текстуру! Они буквально тают во рту! Мне нравится использовать соленое масло, потому что оно помогает сбалансировать сладость этого сахарного печенья! Вы можете использовать несоленое масло, возможно, вам просто нужно добавить немного морской соли!
  • Сахарный песок. Я выпекаю с органическим тростниковым сахаром, но обычный сахарный песок работает отлично! Я не рекомендую использовать коричневый сахар или другие заменители сахара в этом рецепте!
  • Ванильный экстракт. Пожалуйста, всегда используйте чистый экстракт ванили (не имитацию) для достижения наилучших результатов! Вы можете заменить 1 чайную ложку ванильного экстракта другим экстрактом (миндальным, лимонным и т. д.), чтобы придать сахарному печенью другой вкус!
  • Яйца. Убедитесь, что ваши яйца свежие и комнатной температуры! Чтобы быстро довести их до комнатной температуры, просто положите их в миску с теплой водой!
  • Мука общего назначения. Если ваша мука немного комковатая, вы можете просеять ее. Вы также можете использовать муку для выпечки или хлебопекарную муку с отличными результатами! Вы также можете использовать универсальную безглютеновую муку!

Ингредиенты для глазури для сахарного печенья

  • Сахарная пудра. В этом рецепте глазури для сахарного печенья ничто не заменит сахарную пудру! Это критично!
  • Молоко. Для этого рецепта подойдет любое молоко! Я обычно использую 2% или цельное молоко. Если у вас есть только половинные или густые сливки, вы можете использовать их, однако вам, вероятно, придется увеличить количество!
  • Светлый кукурузный сироп. Если вы хотите красивые, блестящие верхушки, которые идеально затвердевают, вы действительно не можете не использовать кукурузный сироп в этом рецепте. Это обязательно!
  • Ванильный экстракт. Любой экстракт подойдет! Я думаю, что ваниль вкуснее!
  • Гелевый пищевой краситель. Я достаю пищевой краситель только по особым случаям, например, на дни рождения (чтобы сделать своим детям их любимые торты, используя этот рецепт ванильной глазури) и на Рождество. Но у нас в семье достаточно людей, чтобы я всегда имейте под рукой пищевой краситель! И я ТОЛЬКО когда-либо использовала гелевый пищевой краситель! Цвета яркие, на текстуру глазури это не влияет.
    • Эти гелевые пищевые красители AmeriColor стали моим абсолютным фаворитом! Я ЛЮБЛЮ бутылки с дозатором, потому что они не грязные и не высыхают.

Если вы готовите и любите наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Лучший рецепт сахарного печенья нарезки

Лаура

Лучший рецепт сахарного печенья нарезки! Они мягкие, жевательные и не растекаются! Плюс легкая глазурь для сахарного печенья, которая имеет прекрасный вкус и затвердевает с красивым блеском! Приготовление этого легко украшенного сахарного печенья является праздничной традицией нашей семьи уже 30 лет!

5 из 385 голосов

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 45 минут

Course Dessert, slow cooker

Cuisine American

Servings 32 4″ cookies

Calories 111. 3 kcal

  • KitchenAid Mixer

  • measuring cups

  • measuring spoons

  • baking лист

  • скалка

  • пергаментная бумага

  • формочки для рождественского печенья

  • пищевой краситель0003
Сахарное печенье:
  • ▢ 1 стакана соленого масла, смягченное
  • ▢ 1 стакан сахара с гранулированным гранулированным. *
  • ▢ ¾ rsp Разрыхлитель
  • ▢ ½ чайной ложки соль
Шаг-кусочек глазурь
  • ▢ 4 стакана.0098
  • ▢ ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • ▢ Желеобразный пищевой краситель по желанию
Приготовьте сахарное печенье:
  • Взбейте масло и сахар в чаше стационарного миксера.

  • Добавьте ваниль и яйца и взбивайте до однородности.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль и взбивайте до однородности.

  • Разделить тесто на две равные части.

  • Сформируйте из каждого кусочка теста круглый плоский диск и плотно оберните полиэтиленовой пленкой.

  • Охладите в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Застелите два-четыре больших противня пергаментной бумагой, отложите в сторону.

  • Достаньте один диск из теста для сахарного печенья из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 5 минут, чтобы оно слегка смягчилось.

  • Выложите тесто для сахарного печенья на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины ½ или ¼ дюйма (чем толще, тем мягче печенье).

  • Используйте ваши любимые формочки для печенья, вырежьте тесто и положите их на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйм друг от друга.

  • Повторяйте, пока не будет использовано все тесто. Вы можете собрать и повторно раскатать обрезки теста еще два раза (всего 3 раза).

Для украшения без глазури (делайте это только в том случае, если хотите посыпать сахарное печенье без глазури).
  • С помощью кисточки для выпечки смажьте печенье небольшим количеством молока или сливок. Затем украсить посыпкой, которая прилипнет к молоку/сливкам.

Выпечка
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 9-10 минут или пока печенье не поднимется и не схватится по краям.

  • Вынуть и оставить на противне на 5 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.

  • Повторить со вторым диском теста.

Приготовьте глазурь для сахарного печенья:
  • Смешайте все ингредиенты для глазури в средней миске и взбейте до однородности.

  • Начните с 2 столовых ложек молока и увеличивайте, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  • Если вы используете пищевой краситель, разделите глазурь на меньшие миски и добавьте пищевой краситель по своему вкусу.

  • Поместите каждый цвет в одноразовый кондитерский мешок с выбранной насадкой.

  • Когда печенье полностью остынет, украсить его.

  • Оставьте украшенное печенье при комнатной температуре не менее чем на 3 часа или пока глазурь полностью не затвердеет. Охлаждение их в холодильнике помогает ускорить процесс схватывания.

  • Хранить в герметичном контейнере или на тарелке, завернутой в полиэтиленовую пленку, при комнатной температуре или в холодильнике.

*ПРИМЕЧАНИЕ:
Тесто не должно быть «липким».

Тесто должно быть а не липким после смешивания ингредиентов. Оно должно быть мягким и податливым, но не липким. Он должен легко сформироваться в два круглых диска. Если тесто липкое, возможно, ваши яйца были больше, чем обычно, и добавили в тесто больше влаги. Я рекомендую добавлять больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет мягким, но не липким.

Чтобы украсить посыпкой без глазури: 
  • При желании перед выпечкой смажьте печенье молоком или сливками и украсьте посыпкой.
Для хранения: 
  • После того, как глазурь затвердеет, храните сахарное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре. Если вы их складываете, я рекомендую разделить слои пергаментной бумагой или вощеной бумагой. Они хорошо держатся на противне для печенья, просто не забудьте хорошо завернуть его в пищевую пленку!
Как заморозить
  • Украшенное сахарное печенье хранится в морозильной камере до двух месяцев при условии, что оно хранится в герметичном контейнере и/или хорошо завернуто.
  • Неукрашенное сахарное печенье (испеченное, но не покрытое глазурью) может храниться в морозильной камере еще дольше. Просто разморозьте их при комнатной температуре перед украшением.
Замены ингредиентов/примечания
Ингредиенты рецепта сахарного печенья
  • Соленое масло. Вы можете использовать несоленое сливочное масло, вам может понадобиться добавить немного морской соли.
  • Экстракт ванили. Пожалуйста, всегда используйте чистый экстракт ванили (не имитацию) для достижения наилучших результатов! Вы можете заменить 1 чайную ложку ванильного экстракта другим экстрактом (миндальным, лимонным и т. д.), чтобы придать сахарному печенью другой вкус.
  • Яйца. Убедитесь, что ваши яйца свежие и комнатной температуры! Чтобы быстро довести их до комнатной температуры, просто положите их в миску с теплой водой!
  • Мука общего назначения. Если ваша мука немного комковатая, вы можете просеять ее. Вы также можете использовать муку для выпечки или хлебопекарную муку с отличными результатами! Вы также можете использовать универсальную безглютеновую муку!
Ингредиенты для глазури для сахарного печенья
  • Молоко. Для этого рецепта подойдет любое молоко! Я обычно использую 2% или цельное молоко. Если у вас есть только половинные или густые сливки, вы можете использовать их, однако вам, вероятно, придется увеличить количество!
  • Экстракт ванили. Любой экстракт подойдет! Я думаю, что ваниль вкуснее.
  • Гелевый пищевой краситель. Я достаю пищевой краситель только по особым случаям, например, на дни рождения (чтобы сделать своим детям их любимые торты, используя этот рецепт ванильной глазури) и на Рождество. Но у нас в семье столько людей, что у меня всегда пищевой краситель под рукой! И я ТОЛЬКО когда-либо использовала гелевый пищевой краситель! Цвета яркие, на текстуру глазури это не влияет.
    • Эти гелевые пищевые красители AmeriColor стали моим абсолютным фаворитом! Я ЛЮБЛЮ бутылки с дозатором, потому что они не грязные и не высыхают.

Серва: 1 Кукикалории: 111,3KCalcarbohydrates: 13,2GProtein: 1,4GFAT: 6GSatureted FAT: 3,7GPOLYUNSATURED FAT: 0,3GMONOUNOUNOUNGATATARITED: 1,6GCHOLESTEROL: 27,1 мг.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Другие наши любимые рецепты печенья: 

  • Классические сникердудлы!
  • ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье!
  • Лучшее мягкое печенье с арахисовым маслом
  • Лучшее овсяное печенье!
  • ЛУЧШЕЕ печенье с цветками арахисового масла (ВСЕГДА)!
  • Мягкое и жевательное имбирное печенье
  • Цветки арахисового масла без муки

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы купите продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получу часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Шоколадное печенье с коричневым маслом

Содержание0098

  • Больше еды и выпечки
  • Еще одно любимое блюдо: масляное песочное печенье из 3 ингредиентов
  • Печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой

    Кто готов испечь и съесть идеальное печенье с шоколадной крошкой? Здесь мы никогда не отказываемся от маслянистого, богато ароматного печенья с шоколадной крошкой. Это шоколадное печенье с коричневым маслом и даже больше.

    У нас обычно много вкусностей, таких как жевательные, толстое тройное шоколадное печенье, жевательное печенье с шоколадным пирожным и печенье с шоколадной крошкой Best GF, так что мои друзья, не употребляющие глютен, тоже могут устроить вечеринку.

    Этот потрясающий рецепт был впервые найден в моей 10-летней коллекции журнала Cook’s Illustrated. Их сразу же подвергли испытанию, потому что кому не нравится звук шоколадного печенья с коричневым маслом?

    Подрумяненное масло делает шоколадное печенье совершенно особенным

    Печенье с шоколадной крошкой на коричневом масле: какое оно на вкус

    Я искренне люблю каждый рецепт печенья с шоколадной крошкой, достойный публикации здесь, включая это безумно вкусное печенье бары. Никто из нас не может выбрать только один фаворит, хотя мы продолжаем дегустировать, просто чтобы убедиться.

    Тем не менее, есть что-то заметно особенное в этих шоколадных печеньях с коричневым маслом – кусочек подрумяненного масла является ключевым в этом рецепте, поскольку все дело в орехово-карамельном вкусе коричневого масла в этом конкретном рецепте шоколадного печенья. Мы максимально приблизились к оригинальному рецепту; Создав их бесчисленное количество раз, мы внесли изменения, чтобы упростить процесс, не влияя на результат.

    После того, как вы попробуете удивительное сочетание насыщенного коричневого масла и темно-коричневого сахара, очень высоки шансы, что вы тоже оцените это как идеальное печенье с шоколадной крошкой.

    В этом печенье есть все: оно богатое и сложное , с глубоким вкусом из шоколада, масла и ириски. Плюс удивительно мягкая, ультра-жевательная текстура , которая сохраняется в течение нескольких дней.

    Это печенье с шоколадной крошкой остается свежим и жевательным в течение нескольких дней

    Печенье с шоколадной крошкой с коричневым маслом: подходит для морозильной камеры

    Вы можете приготовить большую партию, поделиться с друзьями и быть уверенным, что ваше печенье останется свежим и жевательным, пока его не съедят. По этой причине эти файлы cookie отлично подходит для доставки близким.

    Или вы можете оставить немного печенья в морозилке на случай непредвиденных обстоятельств, потому что иногда приходят люди, а иногда вам просто нужно чертовски хорошее печенье.

    Это шоколадное тесто для печенья можно заморозить до 2 месяцев . Выпечка сама по себе может быть заморожена герметично в течение 2 недель . Возможно, дольше, но нам никогда не удавалось хранить файлы cookie очень долго, потому что… ну, из-за чрезвычайных ситуаций с файлами cookie.

    Это тесто для печенья с шоколадной крошкой отлично замораживается

    Еще что испечь и съесть

    • Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой (6 ингредиентов) – оно подойдет каждому любителю арахисового масла и шоколада.
    • Жевательное печенье с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой — добавьте немного кокосовой стружки, чтобы получить удивительно ароматное печенье с шоколадной крошкой.
    • Лучшее печенье макадамия с кусочками белого шоколада – не забывайте об этих поклонниках белого шоколада. Мы обожаем это жевательное печенье из макадамии с белым шоколадом.
    • Жевательные печенья с шоколадной крошкой без глютена — да, это идеальное печенье с шоколадной крошкой для любителей безглютеновой пищи.


    Печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой

    4,91 из 22 оценок

    Распечатать Штырь Save

    Рекламируемое как идеальное печенье с шоколадной крошкой, это печенье оправдывало свое название. Они мягкие и жевательные и остаются такими в течение нескольких дней. Обжаренное масло здесь имеет большое значение, создавая глубину, похожую на ириску, которая делает ваши вкусовые рецепторы такими счастливыми.

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 8 минут

    Общее время: 23 минуты

    Количество порций: 36

    • 14 ст. л. 8 3/4 унции
    • ½ ч. экстракт ванили
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры
    • 1 большой яичный желток, комнатной температуры
    • 1 ¼ чашки полусладкой шоколадной стружки
    • Нагрейте 10 столовых ложек сливочного масла в большой толстостенной сковороде на среднем огне, пока они не растают, около 2 минут. Постоянно помешивайте, пока масло не станет темно-золотисто-коричневым и не приобретет ореховый аромат, около 2 мин.

    • Снимите кастрюлю с огня; переложите обжаренное масло в большую миску. Вмешайте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в горячее масло, пока оно полностью не растает; отложите и дайте остыть до комнатной температуры .

    • Разогрейте духовку до 350F, с решеткой в ​​нижнем среднем положении. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

    • В отдельной миске смешайте муку и пищевую соду; отложить.

    • В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой добавьте оба вида сахара, соль, ваниль и растопленное сливочное масло; смешайте на среднем уровне до полного включения.

    • Добавьте яйцо и желток и взбивайте, пока смесь не станет однородной, без комочков сахара, около 1–2 мин. Смесь должна получиться густой, гладкой и блестящей.

    • Используя резиновый шпатель или деревянную ложку, перемешайте мучную смесь, пока она не смешается, около 1 минуты. Вмешайте шоколадные чипсы. На этом этапе тесто можно герметично завернуть и поставить в холодильник до готовности к выпечке. Мы рекомендуем охлаждать тесто не менее 30-60 минут.

    • Сформируйте из теста шарики примерно по 1,5 столовой ложки каждый. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекайте 8 минут или пока края и низ не подрумянятся; печенье будет пухлым и довольно мягким, но печенье затвердеет, когда остынет. Выпекайте только 1 противень за раз.

    Не используйте сковороду с антипригарным покрытием для подрумянивания масла, так как вы не сможете сказать, когда оно приобретет нужный цвет.

    Убедитесь, что ваш коричневый сахар свежий и все еще содержит первоначальную влагу. Засохший коричневый сахар приведет к сухому печенью. Темно-коричневый вместо светло-коричневого создает более полный и глубокий вкус ириски/ириски.

    Вы получите наилучшие результаты при взвешивании ингредиентов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *