Поваренок заготовки: Заготовки на зиму — 115 рецептов с фото, пошаговые рецепты на povarenok.by

Заготовки на зиму — 115 рецептов с фото, пошаговые рецепты на povarenok.by

  • Главная
  • Рецепты
  • Заготовки на зиму

Всего рецептов: 115

Аджика Баклажаны Варенье Грибы Кабачок Капуста Компот Лечо Огурцы на зиму Перец Помидоры Салат

Сортировать:

по популярности по дате добавления по просмотрам

Аджика

Аджика грузинская

20 фев 2022

Это самая универсальная аджика, и к тому же простой и очень вкусный рецепт!
Её можно добавить в суп, из нее выходит прекрасный соус.

Она хороша, как маринад для шашлыка. Мясо, запечённое с этой аджикой, получается бесподобно вкусным!
Обязательно приготовьте такую аджику! Порадуйте себя и своих близких.

Просмотр

Закуски

Маринованный лук. Отличная закуска!

5 сен 2021

Маринованный лук шалот очень хорош и к шашлыку, и к другому мясу.
Да и без мяса шалот — отличная закуска!
Благодаря мягкому, но очень насыщенному вкусу, именно шалот больше всего подходит для этого блюда.
Обязательно приготовьте маринованный лук шалот! Добавьте в еду фейерверк вкусов.

Просмотр

Заготовки на зиму

Маринованные сливы

29 авг 2021

Маринованные сливы — это прекрасное дополнение к почти любым мясным блюдам.
Особенно они хороши к жареному мясу.
Впрочем, и как самостоятельная закуска, эти сливы просто бесподобны.
Обязательно приготовьте! Побалуйте себя изысканным блюдом.

Просмотр

Заготовки на зиму

Луковый мармелад

22 авг 2021

Луковый мармелад или варенье из лука или луковый конфитюр или луковый соус или…
Назовите как хотите, но обязательно приготовьте!
Это классическое блюдо французской кухни великолепно подходит и к сырам, и к паштетам.
Да и к шашлыку или стейку, тоже будет, кстати.

Просмотр

Заготовки на зиму

Заготовки на зиму, маринованный перец.

15 авг 2021

Или халапеньо маринованный.
Маринованный халапеньо это целый фейерверк вкуса и хорошее настроение.
Это прекрасная закуска и великолепное добавление к почти любому блюду.
Обязательно приготовьте халапеньо. Устройте себе маленький праздник!

Просмотр

Салаты

Кимчи из пекинской капусты

25 апр 2021

Кимчи из пекинской капусты, это яркое, вкусное и полезное блюдо.
Приготовление занимает довольно много времени, но зато кимчи прекрасно храниться в холодильнике. Поэтому делайте сразу много. Порадуйте себя и своих близких.
Приготовьте кимчи!

Просмотр

Заготовки на зиму

Квашеная капуста по-грузински, или мжаве

28 фев 2021

Квашеная капуста по-грузински, по-гурийски или мжаве, великолепная закуска, и отличное дополнение многих блюд. Такая капуста будет хороша и для лёгкого ужина и займёт почетное место на праздничном столе. Она вкусная, она яркая, она полезная.
Порадуйте себя и своих близких. Приготовьте мжави.

Просмотр

Закуски

Сало или корейка или грудинка. сложный рецепт

24 янв 2021

Вареная, копченая и соленая корейка. Трудоемкий рецепт, но, результат того стоит!

В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда, и как закуска и как основное блюдо, к гарниру.
И еще, это очень вкусно!

Просмотр

Блюда из рыбы и морепродуктов

Селедка, как засолить

17 янв 2021

Существует много рецептов засолки сельди, но сегодня мы сделаем это по самому простому и даже классическому рецепту.
Солим сельдь в рассоле или в тузлуке. Этот метод всегда дает гарантированный результат.
Рыба получается не пересоленой и не недосоленной. Да и хранится селедка в этом рассоле достаточно долго.
Приступим…

Просмотр

Заготовки на зиму

Квашеные фаршированные баклажаны

13 дек 2020

Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело!
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.

Просмотр

Аджика

Аджика без варки

14 июл 2020

Просмотр

Огурцы на зиму

Маринованные огурцы по-детски

14 июл 2020

Просмотр

Баклажаны

Маринованные баклажаны за сутки

14 июл 2020

Просмотр

Огурцы на зиму

Огурцы в горчичной заливке

11 июн 2020

Просмотр

Салаты

Айвар

2 июн 2020

Айвар это один из вариантов овощной икры, который широко распространен и в странах ближнего востока и на Балканах.
Готовят айвар, обычно из паприки, но мы сегодня добавим немного баклажана, потому что так вкуснее!
Технически, это уже пинджур.

Но, как это ни называть, это вкусно и полезно.
Итак, приступим.

Просмотр

Помидоры

Закатываем помидоры без уксуса

11 мая 2020

Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех, кому нельзя уксус. Очень неожиданно — добавить корицу. Для меня это было открытием. Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорчиков.

Просмотр

Огурцы на зиму

Маринованные огурцы по-венгерски

11 мая 2020

По вкусу они сладкие и хрустящие, рекомендую приготовить! Можно приготовить так и кабачки!

Просмотр

Заготовки | Я Поварёнок

Заготовки

Поварёнок

Как сделать повидло из малины? Давайте приготовим повидло из малины на зиму густое. Рецепт очень простой и не сложный. К вкусным десертам, приготовленным из ягод…

Заготовки

Поварёнок

У нас сегодня – Огурцы с красной смородиной на зиму. Огурцы – одна из самых древних и распространенных овощных культур. Они хороши как в свежем,…

Заготовки

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию рецепт заготовки – свекла с хреном на зиму. Для заготовки свеклы с хреном хорошо подходит столовая свекла темно-красного цвета. Желательно подобрать свеклу…

Заготовки

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию рецепт полезной заготовки – томатный сок на зиму через мясорубку. Нет лучшего напитка, чем стакан полезного питательного сока, приготовленного из помидоров. Давайте…

Блюда в мультиварке Заготовки

Поварёнок

Сегодня мы будем готовить заправку для борща на зиму в мультиварке, она же – заготовка для борща. Заготовка для борща в мультиварке для приготовления классического…

Заготовки

Поварёнок

Сегодня для вас, милые хозяюшки, отличная солянка грибная консервированная. Грибная солянка консервированная на зиму готовится легко и просто. Солянку будем готовить из грибов, капусты и…

Заготовки

Поварёнок

Как консервировать опята? Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт – Опята консервированные с морковью. Данный рецепт опят на зиму консервированные вам обязательно понравится. Опята (Опенки) —…

Заготовки

Поварёнок

Сегодня необычный рецепт заготовки впрок – винегрет на зиму в банках. Популярный и всеми любимый зимний салат винегрет у вас на столе в любое время…

Заготовки

Поварёнок

Готовим джем из вишни без косточек на зиму по простому рецепту. Вишнёвый джем приготовить очень легко. Высококачественные джемы так же можно приготовить из кислых сортов…

Заготовки

Поварёнок

Когда ягод смородины много, самый лучший вариант это – сварить из них варенье на скорую руку. Вариантов приготовления смородинового варенья существует множество. Быстрое варенье из…

Заготовки

Поварёнок

Любимое лакомство зимой – варенье. Готовим быстрое варенье из малины. Варенье из малины (варенье малиновое пятиминутка), всего 5 минут и готово. Простой рецепт приготовления быстрого…

Заготовки

Поварёнок

Лучшее варенье из вишни без косточек на зиму. Не сложный рецепт вкусного и ароматного варенья из вишни без косточек с целыми ягодками

Заготовки

Поварёнок

Милые хозяюшки, сегодня вы узнаете как приготовить варенье из вишни с косточками? Нужна ли стерилизация банок для варенья? А также разберёмся в преимуществах и недостатках…

Заготовки

Поварёнок

Сегодня у нас вкусная заготовка, а именно, соление огурцов на зиму с водкой без уксуса. Если вы предпочитаете экспериментировать, удивлять своих домашних всё новыми вкусами,…

Заготовки

Поварёнок

Как приготовить вяленые помидоры в масле? Рецепт вяленых помидоров в масле по Итальянски (Корсикански). Уверены, что ваши друзья и близкие оценят это блюдо, когда откроете…

Заготовки

Поварёнок

Запасаемся на зиму – Баклажаны консервированные с фасолью. Рецепт заготовки из баклажанов, болгарского перца, чеснока, зелени и фасоли. Предлагаем вам вкусный рецепт закуски из баклажанов…

Исследование механизма подавления износа инструмента при микрофрезеровании с нерезонансной вибрацией

. 2020 3 апреля; 11 (4): 380.

дои: 10.3390/ми11040380.

Лу Чжэн

1 , Ванкун Чен 2 , Дэхун Хо 1

Принадлежности

  • 1 Машиностроение, Инженерная школа Университета Ньюкасла, Ньюкасл-апон-Тайн NE1 7RU, Великобритания.
  • 2 Центр точного машиностроения, Харбинский технологический институт, Харбин 150001, Китай.
  • PMID: 32260171
  • PMCID: PMC7231048
  • DOI: 10.
    3390/ми11040380
Бесплатная статья ЧВК

Лу Чжэн и др. Микромашины (Базель). .

Бесплатная статья ЧВК

. 2020 3 апреля; 11 (4): 380.

дои: 10.3390/ми11040380.

Авторы

Лу Чжэн 1 , Ванкун Чен 2 , Дэхун Хо 1

Принадлежности

  • 1 Машиностроение, Инженерная школа Университета Ньюкасла, Ньюкасл-апон-Тайн NE1 7RU, Великобритания.
  • 2 Центр точного машиностроения, Харбинский технологический институт, Харбин 150001, Китай.
  • PMID: 32260171
  • PMCID: PMC7231048
  • DOI: 10.3390/ми11040380

Абстрактный

Чрезмерный износ инструмента при обработке твердых и хрупких материалов серьезно влияет на производительность резания. Как одна из передовых технологий обработки, микрофрезерование с вибрацией добавляет высокочастотную вибрацию малой амплитуды на микрофрезерный инструмент или заготовку для повышения производительности резания, особенно для твердых и хрупких материалов. В этой статье механизм подавления износа инструмента при нерезонансном вибрационном микрофрезеровании изучается с использованием как моделирования конечных элементов, так и экспериментальных методов.

Конечно-элементная модель вибрационного микрофрезерования с использованием ABAQUS разработана на основе моделей материалов и повреждений Джонсона Кука. Условия разделения инструмента и заготовки исследуются с учетом траекторий движения режущей кромки инструмента. Эксперименты по механической обработке проводились на Ti-6Al-4V микрофрезой с покрытием (мелкозернистая подложка из карбида вольфрама с покрытием ZrO2-BaCrO4 (ZB)) при различных частотах вибрации (высокая, средняя и низкая) и режимах резания ( отделение инструмента от обрабатываемой детали или отсутствие разделения). Результаты показывают, что износ инструмента можно эффективно уменьшить при микрофрезеровании с помощью вибрации благодаря различным механизмам подавления износа. Изучается взаимосвязь между износом инструмента и производительностью резания, и результаты показывают, что помимо снижения износа инструмента, за счет добавления вибрации можно также добиться лучшего качества поверхности, меньшего количества заусенцев и стружки меньшего размера.

Ключевые слова: микрофрезерование; износ инструмента; разделение инструмента и заготовки; вибрационная обработка.

Заявление о конфликте интересов

Авторы заявляют об отсутствии конфликта интересов.

Цифры

Рисунок 1

Три типа разделения инструмента и заготовки…

Рисунок 1

Три типа условий разделения инструмента и заготовки. ( a ) Тип I; ( б )…

Рисунок 1

Три типа условий разделения инструмента и заготовки. ( a ) Тип I; ( b ) Тип II; ( c ) Тип III.

Рисунок 2

Принципиальная схема мгновенного неразрезного…

Рисунок 2

Схема мгновенной толщины необработанной стружки.

фигура 2

Схематическая диаграмма мгновенной толщины несрезанной стружки.

Рисунок 3

Траектории инструмента для третьего типа…

Рисунок 3

Траектории инструмента для условия отрыва третьего типа.

Рисунок 3

Траектории инструмента для условия отрыва третьего типа.

Рисунок 4

Конечно-элементная (КЭ) модель…

Рисунок 4

Конечно-элементная (КЭ) модель вибрационной обработки.

Рисунок 4

Модель конечных элементов (КЭ) вибрационной обработки.

Рисунок 5

Схема микрофрезерования с вибрацией…

Рисунок 5

Компоновка вибрационного микрофрезерного оборудования.

Рисунок 5

Компоновка вибрационного микрофрезерного оборудования.

Рисунок 6

Результаты SEM режущих инструментов.…

Рисунок 6

Результаты СЭМ режущих инструментов. ( a ) Вид сбоку на…

Рисунок 6

Результаты СЭМ режущих инструментов. ( a ) Совершенно новый инструмент, вид сбоку; ( b ) задняя поверхность нового инструмента; ( c ) метод измерения износа задней поверхности инструмента; ( d ) вид сверху на новый инструмент; ( e ) метод измерения радиуса кромки инструмента; ( f ) метод измерения потери диаметра изношенного инструмента.

Рисунок 7

Износ задней поверхности инструмента при различных…

Рисунок 7

Износ задней поверхности инструмента при различных условиях вибрации и длины резания.

Рисунок 7

Износ задней поверхности инструмента при различных условиях вибрации и длине резания.

Рисунок 8

Изменение радиуса кромки инструмента ниже…

Рисунок 8

Изменение радиуса режущей кромки инструмента в зависимости от условий вибрации и длины резания.

Рисунок 8

Изменение радиуса кромки инструмента в зависимости от условий вибрации и длины резания.

Рисунок 9

Потеря диаметра инструмента при разных…

Рисунок 9

Потеря диаметра инструмента при различных условиях вибрации и длины резания.

Рисунок 9

Потеря диаметра инструмента при различных условиях вибрации и длины резания.

Рисунок 10

Результаты РЭМ боковой поверхности…

Рисунок 10

Результаты РЭМ задней поверхности изношенных инструментов при различных условиях вибрации…

Рисунок 10

Результаты СЭМ боковой поверхности изношенных инструментов при различных условиях вибрации и различной длине резания.

Рисунок 11

Результаты силы резания, (…

Рисунок 11

Результаты силы резания, ( a ) модель КЭ и ( b…

Рисунок 11

Результаты силы резания, ( a ) модель КЭ и ( b ) испытание на механическую обработку.

Рисунок 12

СЭМ изображения и энергодисперсионные…

Рисунок 12

СЭМ-изображение и спектры энергодисперсионного спектрометра (ЭДС) изношенного инструмента. ( а…

Рисунок 12

СЭМ-изображение и спектры энергодисперсионного спектрометра (ЭДС) изношенного инструмента. ( a ) СЭМ-изображение; ( b ) Участки ЭЦП.

Рисунок 13

Схема длины контакта между…

Рисунок 13

Схема длины контакта между заготовкой и инструментом в вибрационном микро…

Рисунок 13

Расположение контактной длины между заготовкой и инструментом при микрофрезеровании с вибрацией.

Рисунок 14

СЭМ измерение заусенцев и…

Рисунок 14

РЭМ измерение заусенцев и обработанной поверхности на кромке…

Рисунок 14

СЭМ измерение заусенцев и обработанной поверхности в области кромки стороны фрезерования при обычном микрофрезеровании и микрофрезеровании с вибрацией при длине резания 600 мм. ( а ) Обычное микрофрезерование; ( b ) амплитуда вибрации 0,5 мкм и частота вибрации 1500 Гц; ( c ) амплитуда вибрации 1 мкм и частота вибрации 1500 Гц; ( d ) амплитуда вибрации 0,5 мкм и частота вибрации 3500 Гц; ( e ) амплитуда вибрации 1 мкм и частота вибрации 3500 Гц; ( f ) амплитуда вибрации 0,5 мкм и частота вибрации 5500 Гц; ( г ) амплитуда вибрации 1 мкм и частота вибрации 5500 Гц.

Рисунок 15

Результаты измерения шероховатости поверхности, соответствующие…

Рисунок 15

Результаты шероховатости поверхности, соответствующие цифрам СЭМ.

Рисунок 15

Результаты шероховатости поверхности соответствуют цифрам СЭМ.

Рисунок 16

КЭ результаты угла сдвига.…

Рисунок 16

КЭ результаты угла сдвига. ( a ) Обычное микрофрезерование, ( b…

Рисунок 16

КЭ результаты угла сдвига. ( a ) Традиционное микрофрезерование, ( b ) микрофрезерование с вибрацией и разделением инструмента и заготовки.

См. это изображение и информацию об авторских правах в PMC

Похожие статьи

  • Режущие характеристики микроконцевых фрез с различным покрытием при обработке Ti-6Al-4V.

    Лян З., Гао П. , Ван С., Ли С., Чжоу Т., Сян Дж. Лян Зи и др. Микромашины (Базель). 2018 ноябрь 2;9(11):568. дои: 10.3390/ми9110568. Микромашины (Базель). 2018. PMID: 30715067 Бесплатная статья ЧВК.

  • Исследование оптимальных параметров обработки при индукционном фрезеровании с помощью Inconel 718.

    Ким Э.Дж., Ли К.М. Ким Э.Дж. и др. Материалы (Базель). 2019 11 января; 12 (2): 233. дои: 10.3390/ma12020233. Материалы (Базель). 2019. PMID: 30641907 Бесплатная статья ЧВК.

  • Исследование износа инструмента и морфологии стружки при сухом трохоидальном фрезеровании титанового сплава Ti-6Al-4V.

    Лю Д., Чжан Ю., Луо М., Чжан Д. Лю Д. и др. Материалы (Базель). 2019 16 июня; 12 (12): 1937. дои: 10.3390/ma12121937. Материалы (Базель). 2019. PMID: 31208127 Бесплатная статья ЧВК.

  • Механическая обработка композитов с металлической матрицей титана: обзор прогресса.

    Эскейч С., Ши З., Барон Л., Балазински М. Эскайч С. и соавт. Материалы (Базель). 2020 ноябрь 6;13(21):5011. дои: 10.3390/ma13215011. Материалы (Базель). 2020. PMID: 33172130 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

  • Электроэрозионная обработка с ультразвуковой вибрацией (EDM) — обзор.

    Сабыров Н., Джахан М.П., ​​Билал А., Первин А. Сабыров Н. и соавт. Материалы (Базель). 2019 10 февраля; 12 (3): 522. дои: 10.3390/ma12030522. Материалы (Базель). 2019. PMID: 30744142 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

Посмотреть все похожие статьи

Цитируется

  • Влияние параметров фрезерной обработки на шероховатость поверхности и силы резания инструмента из чистой меди Т2.

    Лай Ф., Ху А., Мао К., У З., Линь Ю. Лай Ф. и др. Микромашины (Базель). 2023 15 января; 14 (1): 224. дои: 10.3390/ми14010224. Микромашины (Базель). 2023. PMID: 36677285 Бесплатная статья ЧВК.

  • Оценка эффективности различных материалов покрытия при расслаивании для микрофрезерования на подложке из быстрорежущей стали.

    Бхои С., Кумар А., Прасад А., Мина К.С., Саркар Р.Б., Махто Б., Гош А. Бхои С. и др. Микромашины (Базель). 2022 8 августа; 13 (8): 1277. дои: 10.3390/ми13081277. Микромашины (Базель). 2022. PMID: 36014199 Бесплатная статья ЧВК.

  • Прогнозирование усилия и оптимизация параметров резания при микрофрезеровании Al7075-T6 на основе метода поверхности отклика.

    Чжоу М., Чен Ю., Чжан Г. Чжоу М и др. Микромашины (Базель). 2020 11 августа; 11 (8): 766. дои: 10.3390/ми11080766. Микромашины (Базель). 2020. PMID: 32796514 Бесплатная статья ЧВК.

Рекомендации

    1. Ченг К., Хо Д. Микрорезка: основы и приложения. Джон Уайли и сыновья; Хобокен, Нью-Джерси, США: 2013. — DOI
    1. Хуо Д., Чунг З.Дж., Ши Ю., Хедли Дж., Чжао Ю. Алмазное микрофрезерование ниобата лития для сенсорных приложений. Дж. Микромех. Микроангл. 2016;26:095005. doi: 10.1088/0960-1317/26/9/095005. — DOI
    1. Teng X. , Huo D., Shyha I., Chen W., Wong E. Экспериментальное исследование характеристик износа инструмента при микрофрезеровании нанокомпозитов с металлической матрицей Mg/Ti. Междунар. Дж. Адв. Произв. Технол. 2018;96:2127–2140. doi: 10.1007/s00170-018-1672-z. — DOI
    1. Хуо Д., Лин С., Далгарно К. Экспериментальное исследование микромеханической обработки мелкозернистого графита. Междунар. Дж. Адв. Произв. Технол. 2014;72:943–953. doi: 10.1007/s00170-014-5730-x. — DOI
    1. Хуо Д. , Лин С., Чун З.Дж., Панчоли К., Дегенаар П. Определение характеристик поверхности и подповерхностного слоя при микроизмельчении монокристаллического кремния. Междунар. Дж. Адв. Произв. Технол. 2015;81:1319–1331. doi: 10.1007/s00170-015-7308-7. — DOI

Грантовая поддержка

  • EP/M020657/1/Совет по исследованиям в области инженерных и физических наук

Восьмой округ отклоняет интерпретацию OSHA стандарта охраны в апелляции о гибели рабочих

Перес против компании Лорен Кук , Восьмой окружной апелляционный суд, № 13-1310 (13 октября 2015 г.).

Предыстория

Дело возникло в связи с инцидентом 2009 года, когда оператор токаря компании Loren Cook погиб, когда 12-фунтовая вращающаяся металлическая заготовка вырвалась из станка и вылетела из станка со скоростью от 50 до 70 миль в час и ударил оператора по голове. После удара оператора заготовка прошла не менее 20 футов по полу, прежде чем врезаться в металлические стеллажи. Когда-то на токарном станке были защитные ограждения, но компания сняла ограждения со всех небольших токарных станков до катастрофы. Управление по охране труда и здоровья (OSHA) выдало Лорен Кук семь нарушений в возрасте до 19 лет.10.212(a)(1) и штраф в размере 490 000 долларов США за неиспользование барьерных ограждений для защиты рабочих от выбрасываемых заготовок на токарных станках.

OSHA интерпретирует стандарт как требующий защиты от выброса заготовки. После 20-дневного слушания судья по административным делам (ALJ) Комиссии по контролю за безопасностью и гигиеной труда (OSHRC) Кен Уэлш постановил, что раздел 1910.212(a)(1) не касается катастрофических отказов токарных станков, приводящих к выбросу заготовок, а вместо этого рассматривает только риски точки контакта и риски, связанные с обычной эксплуатацией токарных станков. OSHRC приняла рекомендацию судьи по административным делам без изменений. Затем OSHA обратилось в Восьмой округ с ходатайством о пересмотре.

9 мая 2014 г. коллегия из трех судей Восьмого округа отменила решение OSHRC в решении 2–1, заключив, что интерпретация OSHA была разумной и, следовательно, заслуживает уважения. Затем Восьмой округ предоставил обзор в полном составе и провел повторное слушание 15 апреля 2015 года.

Решение Восьмого округа

Суд Соединенных Штатов в Кристофер против СмитКлайнБичем . Интерпретация OSHA исказила «здравый смысл» раздела 1910.212. Большинство заявило, что пять примеров, перечисленных в разделе 1910.212(a)(1), образуют две отдельные категории: (1) «источники или причины опасности (рабочие места, входные точки захвата и вращающиеся части)»; и (2) «побочные продукты обычной работы оборудования (разлетающиеся стружки и искры)». Суд пришел к выводу, что катастрофический выброс 12-фунтовой заготовки не подпадает ни под одну из категорий. Восьмой округ пришел к выводу, что толкование OSHA «не соответствует языку самого правила» и что OSHA «не представило доказательств того, что оно «последовательно интерпретировало раздел 19». 10.212(a)(1) для выброса крупных предметов из токарного станка».

Восьмой округ также установил, что толкование OSHA противоречит преобладающему мнению о сфере применения этого раздела, который, согласно делу 1977 года, толкующему раздел, «просто требует, чтобы, когда машина является источником опасности для рабочих на рабочей точки, эта точка должна быть защищена какими-либо соответствующими средствами или устройствами с целью предотвращения попадания какой-либо части тела оператора в опасную зону во время рабочего цикла машины».

Наконец, Восьмой окружной округ пришел к выводу, что интерпретация OSHA «была равносильна несправедливой неожиданности». В 1982 году Апелляционный суд второго округа в деле Carlyle Compressor Co. против Комиссии по контролю за безопасностью и гигиеной труда отклонил попытку OSHA толковать раздел 1910.212(a)(1) таким образом, чтобы он включал крупные предметы, выбрасываемые из прядильного станка. Управление OSHA, похоже, согласилось с этим решением и не приводило никаких ссылок на такие события до гибели Лорен Кук в 2009 году.

Несогласие

В 14-страничном заключении авторы несогласного мнения утверждали, что суд «должен проявлять сдержанность и полагаться на изменяющиеся взгляды министра в этом вопросе», ссылаясь на дело Bowles v. Seminole Rock & Sand Co. Четыре несогласные представили углубленный анализ того, что они считали существенной текстовой поддержкой позиции OSHA в соответствии с разделом 1910.212.

Ключевые выводы

Ключевые вопросы теперь таковы: (1) Будет ли Министерство труда США добиваться пересмотра дела Верховным судом Соединенных Штатов? (2) Если да, то предоставит ли Верховный суд исковое заявление и примет ли дело? Несколько признаков указывают на возможность пересмотра дела Верховным судом, например, раздельные мнения 8–4. Также в недавних решениях , , по крайней мере, четыре судьи заявили о желании пересмотреть мудрость уважения судом интерпретаций агентства их собственных правил в соответствии с Seminole Rock, , включая главного судью Робертса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *