Пирожки из лаваша с яблоками: Пирожки из лаваша с яблоками рецепт с фото пошаговый

Содержание

Пирожки из лаваша с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирожков из лаваша с яблоками:

1 подготавливаем сливочное масло.
Сливочное масло выкладываем в турку и ставим емкость на маленький огонь. При постоянном помешивании деревянной лопаткой или столовой ложкой, растапливаем масло до жидкого состояния. Сразу же после этого выключаем конфорку, а масло отставляем в сторону остывать до жидкого состояния.
2 подготавливаем лимон.
Для приготовления пирожков нам необходим не сам лимон, а только его сок, чтобы придать начинке пикантную кислоту. Поэтому для начала слегка промываем цитрус под проточной водой и после, воспользовавшись ручной соковыжималкой, выдавливаем сок из половины лимона.
3 подготавливаем грецкие орехи.
Грецкие орешки выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа рубим на маленькие кусочки. После этого перекладываем в свободную тарелку.
4 подготавливаем яблоки.
Первым делом хорошо промываем яблоки под проточной теплой водой. После – выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа разрезаем фрукт на две половинки. Удаляем из каждой части яблока сердцевину и удаляем хвостик. И теперь нарезаем яблоки на тоненькие маленькие кусочки.
Внимание:
яблочную кожуру можно срезать по желанию. Если яблоко молодое, то шкурку можно и оставить. Измельченный компонент перекладываем в миску.
5 готовим начинку.
В миску с измельченным яблоком выливаем свежевыжатый сок лимона, а также добавляем сахар, ванильный сахар и грецкие орешки по вкусу. Воспользовавшись столовой ложкой, хорошо перемешиваем до тех пор, пока лимонный сок хорошо не пропитает яблочные кусочки, а сахар слегка не подтает.
6 готовим пирожки из лаваша с яблоками.
Листья лаваша с помощью ножа разрезаем на прямоугольные кусочки на разделочной доске той величины, какой вы хотите видеть ваши пирожки. После этого, воспользовавшись кондитерской кистью, смазываем каждый кусочек небольшим количеством растопленного сливочного масла. Это необходимо сделать для того, чтобы лаваш, пропитавшись сливочным компонентом, стал мягким и не высох в процессе жарки изнутри. На каждый кусочек выкладываем с помощью столовой ложки небольшое количество яблочно-ореховой начинки.
Внимание:
можно выложить начинку по всей поверхности лаваша, а можно и с одного края. Это все зависит от того, как вы хотите сформировать пирожки, а вот формировать их можно по-разному. Например, можно начинку завернуть в лаваш в виде квадратиков, а можно вообще пирожки скрутить в роллы. Главное, чтобы их после было удобно жарить и, начинка не вываливалась из лаваша. Поэтому первым делом, после того, как выложим начинку, загибаем внутрь блюда края лаваша, а только после – формируем пирожки. Теперь ставим сковороду на средний огонь и наливаем в емкость небольшое количество масла. Когда масло хорошо разогреется, делаем огонь меньше среднего и выкладываем в емкость пирожки швом вниз. Жарим блюдо с одной стороны в течение 2-4 минут так, чтобы пирожок покрылся золотистой корочкой и после – сразу же переворачиваем с помощью деревянной лопатки на другую сторону и также обжариваем пирожок до золотистой корочки.
Затем подручным перекладываем блюдо на тарелку для подачи, а в сковороду выкладываем следующую партию пирожков. И так до тех пор, пока мы не пожарим все пирожки.
7 подаем пирожки из лаваша с яблоками.
Пирожки из лаваша с яблоками получаются очень вкусные, ароматные, с нежной кисло-сладкой начинкой и золотистой жареной корочкой. Перед подачей остывшие пирожки можно по желанию посыпать небольшим количеством сахарной пудры. Угощаем друзей и близких блюдом вместе с горячим чаем или чашечкой кофе. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Для приготовления начинки яблоки можно измельчить и на крупной терке. Только в таком случае, если фрукт довольно сочный, необходимо будет перед тем, как формировать пирожки, слить образовавшийся яблочный сок, чтобы в процессе приготовления блюдо изнутри не размокло и не порвалось прямо на сковороде.

– – Вместо грецких орешков можно добавлять в начинку любые другие орехи на ваш вкус.

– – Для приготовления начинки для пирожков лучше всего использовать яблоки сладких твердых сортов.

– – Пирожки из лаваша с яблоками можно также запекать в духовке. Для этого лучше всего смазать кондитерской кистью противень растительным или растопленным сливочным маслом, а сверху пирожки смазать взбитым яичным желтком, чтобы пирожки получились с румяной корочкой.

👌 Обезжиренные пирожки из лаваша, рецепты с фото

Мне кажется, лаваш — это чудесное «изобретение»! Вкусно, сытно, низкокалорийно. Одним словом, хорошо-то как! Я уже долгое время использую этот вид пресного хлеба в качестве теста в разной выпечке.

Первый раз я попробовала пирожки из лаваша у подруги. У нее они были с прокрученной говяжьей печенью. Мне понравилась идея и вкус, можно сказать, тоже. Но дома я решила попробовать приготовить их по-другому. 

У подруги мне не очень понравилось, что «теста» в пирожках было мало. Поэтому в своих я решила не экономить лаваш. Пусть будет меньше пирожков, но вкуснее. 

Еще мне не хотелось, чтобы также капал жир с выпечки. Поэтому я стала запекать пирожки, а не жарить. В будущем противень даже перестала смазывать. Так получается, что жира в них вообще нет!

Ингредиенты на 8 пирожков:

Вот, собственно и все, что нам потребуется для этих пирожков!

Приготовление:

Лаваши для выпечки, точно также, как и для еды, берем только сегодняшние. Как мне кажется, производители часто нарушают технологию при изготовлении продукции (не только лавашей, а вообще), поэтому время свежести часто существенно сокращается. Чтобы не рисковать, берем только самые свежие продукты.

Нарезаем на кусочки размером примерно 15 * 20 см, вот такие:

Когда сделаем 8 «тестовых» заготовок, переходим к приготовлению начинки, что тоже не составляет особого труда и не отнимает много времени. Яблоки чистим от кожицы, натираем на средней или крупной терке, сердцевины выбрасываем.

Бананы режем колечками.

На лаваш выкладываем сначала яблоки (1/8 часть всех натертых).

Потом два колесика банана.

Сворачиваем сверху вниз.

Края тоже загибаем. Получается вот такой как бы конвертик:

Выкладываем на сухой противень местом сгиба вниз.

Разогреваем духовку. Как температура внутри нее достигнет 210 градусов, ставим противень. Печем 15-20 минут до румяной корочки.

Столько времени нужно для того, чтобы яблоки стали мягче, а банан расплавился. Так начинка вкуснее и сочнее. Такие пирожки и на диете можно есть!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

рецепт с фото и варианты начинки с сыром, яблоками, капустой, творогом, картошкой, яйцом, фаршем, луком

Ленивые пирожки из лаваша готовятся очень быстро. Продукты для них нужны недорогие, а результат получается умопомрачительным. Тонкий хрусткий лаваш, пропитанный сочной начинкой… Трудно удержаться и не съесть всё сразу!

Пирожки из лаваша с яблоками

Хрустящие, с ароматной яблочной начинкой — такие пирожки превосходно подойдут для полдника или воскресного обеда. Особенно вкусны они будут с молоком.

Для этого блюда нужны сочные яблоки. Рассыпчатые плоды не подойдут, так как начинка получится суховатой.

Яблоки сорта Антоновка отличаются выраженным ароматом и сочностью

Продукты:

  • 2 яблока;
  • 1/2 лимона;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1/2 ч л. корицы;
  • 3 ст. л. растительного масла.

Рецепт:

  1. Нарезать яблоки.

    Кожуру с яблок не нужно счищать, она придаст начинке необходимую текстуру

  2. Выжать сок из лимона.

    Из половинки лимона можно выжать сок вручную, без применения специальных приспособлений

  3. Поместить яблоки в кастрюлю, влить сок лимона, всыпать сахар и корицу. Тушить 15 минут.

    Во время тушения яблочной начинки всё время помешивайте содержимое кастрюли

  4. Лаваш нарезать на прямоугольные пласты. Размещать начинку нужно немного отходя от края (2 см). Сформировать пирожок, подгибая края.

    Чтобы пирожок не лопнул на сгибах, лаваш должен быть свежим

  5. Обжарить пирожки.

    Обжаривайте пирожки из лаваша до румяной корочки

  6. Готовые пирожки подавать горячими.

    Наиболее вкусны пирожки из лаваша с яблоками в горячем виде

Варианты начинок для пирожков из лаваша

Такие пирожки можно приготовить не только с яблоками. Также можно придавать им форму треугольника.

Сырная начинка с ветчиной

Пирожки из лаваша с сыром и ветчиной отлично подойдут в качестве закуски перед основным блюдом

Продукты:

  • 200 г ветчины;
  • 150 г сыра;
  • 50 г зелени;
  • 1 яйцо;
  • 1\2 ч. л. соли.

Рецепт:

  1. Натереть сыр.

    Сыр для пирожков лучше взять твёрдый

  2. Нарезать ветчину.

    Ветчину для начинки удобнее всего нарезать кубиками

  3. Порубить зелень.

    В качестве зелени подойдут укроп, петрушка и зелёный лук

  4. Смешать всё и добавить сырое яйцо и соль.

    Наичнка из сыра и ветчины получается очень сытная и сочная

Капустная с яйцом

Берите для этого блюда свежую капусту с сочными и хрустящими листьями.

Имейте в виду, что свежая капуста при тушении сильно сокращается в объёме

Продукты:

  • 300 г капусты;
  • 3 яйца;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3/4 ч. л. соли.

Рецепт:

  1. Отварить яйца.

    Яйца берите для пирожков из лаваша с ярким желтком

  2. Очистить их.

    Чтобы яйца легче и быстрее очистить от скорлупы, подержите их в холодной воде после варки

  3. Порубить кубиками.

    Следите за тем, чтобы в начинку не попала яичная скорлупа

  4. Нашинковать капусту.

    Для шинковки капусты понадобится острый нож

  5. Обжарить и смешать с яйцами.

    Обжаривайте капусту, всё время помешивая лопаткой

Если вы очень торопитесь, то варёные яйца в этом рецепте можно заменить сырыми.

Творожная с луком

Попробуйте закусочные пирожки с пряной начинкой. Творог для них лучше взять деревенский.

Пирожки из лаваша с творогом и луком подойдут в качестве закуски или дополнения к первому блюду

Продукты:

  • по 50 г укропа, зелёного лука и петрушки;
  • 250 г творога;
  • по щепотке зиры, кориандра и тмина;
  • 1 яйцо;
  • 1/2 ч. л. соли.

Рецепт:

  1. Нарезать зелень.

    Зелень режьте острым ножом

  2. Измельчить специи.

    Удобнее всего измельчать специи в ступке

  3. Протереть творог.

    Начинка получится более нежной, если протирать творог через мелкоячеистое сито

  4. Яйцо взбить.

    Взбивайте яцо при помощи вилки в глубокой миске

  5. Добавив соль, перемешайте все ингредиенты.

    Пирожки с пряной творожной начинкой получаются очень ароматными

Картофельная

Начинка получается очень нежной. Пирожки с картофелем можно подать и на праздничный стол как закусочное блюдо.

Для сытной и вкусной начинки пирожков лучше взять свежий картофель с высоким содержанием крахмала

Продукты:

  • 4 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1\2 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. сахара;
  • 50 г сливочного масла.

Рецепт:

  1. Очистить картофель.

    Картофелечистка срезает тонкий слой кожуры, что обеспечивает небольшую экономию

  2. Нарезать его.

    Очищенный картофель нужно промыть

  3. Отварить.

    Варите картофель на небольшом огне

  4. Растолочь, добавив сметану и соль.

    В картофельном пюре для начинки не должны попадаться комочки

  5. Нарезать лук.

    Лук нарезайте мелкими кубиками

  6. Обжарить его, добавив сахар. После смешать с картофелем.

    Добавление сахара во время обжарки лука позволит придать ему золотистость

Мясная

Пирожки из лаваша с мясным фаршем очень сочные и ароматные. Они вполне могут заменить основное блюдо.

Пирожки из лаваша с фаршем получаются немного похожими на чебуреки

Пирожки со свиным фаршем получаются довольно жирными, поэтому лучше взять смесь свинина/курица или свинина/говядина. Такой же составной фарш можно использовать при приготовлении лазаньи из лаваша — https://legkovmeste.ru/kulinariya/vkusnaya-lazanya-iz-tonkogo-lavasha.html.

Продукты:

  • 100 г говяжьего и 200 г свиного фарша;
  • 2 луковицы;
  • 50 г зелени;
  • 3/4 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. перца;
  • 3 ст. л. растительного масла.

Рецепт:

  1. Нарезать лук.

    Измельчайте лук мелко, так начинка получится вкуснее

  2. Смешать говяжий и свиной фарш, соль и перец.

    С добавлением говяжьего фарша начинка будет иметь более насыщенный вкус

  3. Нарезать зелень.

    Зелень удобно резать широким и острым ножом

  4. Обжарить лук с фаршем, а после добавить зелень.

    Готовую мясную начинку можно заморозить впрок

Хрустящие пирожки из лаваша, приготовленые на сковороде, я попробовала в гостях у подруги. До этого я использовала лаваш только для домашней шаурмы. Оказалось, что его можно применять и для ленивых пирожков, обжаренных в масле или на сухой сковороде, что более диетично. Все варианты начинок по-своему вкусны, но моим детям больше всего нравятся картофельная и яблочная.

Прямоугольные или треугольные, со сладкой или пряной начинкой — во всех вариантах оригинальные пирожки из лаваша невероятно вкусны. Побалуйте семью, потратив совсем немного времени на их приготовление.

Доброго дня. Меня зовут Катерина, мне 34 года. Выучилась на юриста, затем на психолога, а работаю копирайтером. И работа моя мне нравится! Подробно изучить интересную тему, а потом рассказать о ней читателю — это увлекательно и познавательно. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Пирожки жаренные из лаваша с яблоком и орехами

Ингредиенты

сахар – 4 ст. л.

масло растительное – 50 г

лаваш листовой – 2 шт

орехи грецкие – 1 ст.л.

лимонный сок – 1/2 ст.л.

Вкуснейшие сочные пирожки из лаваша с яблоками и грецкими орехами.

Приготовление

Нарезаем лаваш полосками в 7 см шириной и 15 длинной.

Смешиваем сахар, тертое на крупной терке яблоко (со шкуркой или без на свой вкус), орехи (резанный мелко ножом). Хорошо перемешиваем, добавляем лимонный сок.

На край лаваша кладем немного начинки. Делайте это уже тогда, когда сковородка разогреется и нальете масло на нее. Яблоки сочные — лаваш быстро промокнет.

Загните края с боков, сверните в рулет. Кладите на сковородку вниз швом.

Жарьте на огне чуть больше меньше до румяного цвета с двух сторон.

Готово! Подавайте пирожки горячими или холодными на десерт. Приятного аппетита!=)

Пирожки из лаваша с яблоками

Не любите возиться с тестом? Тогда приготовьте пирожки с фруктовой начинкой из готового лаваша. С таким простым рецептом справится каждый.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш 1 штука
  • Яблоки 4 штуки
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Растительное масло 2–4 ст. ложки

Способ приготовления

  • Лаваш нарежьте широкими полосками.

  • Яблоки очистите и натрите на крупной тёрке.

  • В сковороде растопите сливочное масло. Всыпьте сахар и помешивайте, пока он не растворится.

  • Положите в сироп яблоки и готовьте, помешивая, 3–4 минуты. Немного остудите.

  • На край одной полоски положите немного начинки. Загните угол, накрыв им яблоки и формируя треугольник. Узкий край полоски должен сравняться с широким краем.

  • Загните получившийся треугольник с начинкой наверх. Продолжайте загибать его и заворачивать треугольный пирожок.

  • Точно так же сформируйте остальные пирожки.

  • Подрумяньте их с двух сторон в сковороде с растительным маслом.

Десерты и выпечка Русская кухня

4.5 274

Лаваш с яблоками: рецепт — Рецепты

Лаваш с яблоками — это вкусная и простая выпечка. Фруктовая начинка хорошо сочетается с творогом, орехами, сухофруктами и свежими ягодами.

Лаваш с яблоками в духовке

Вкусный рулет можно приготовить на завтрак или полдник.

Рецепт:

  1. Очистите фрукты, натрите их на крупной терке и смешайте с корицей. Отправьте заготовку в микроволновую печь на 2 мин.
  2. Смажьте лист лаваша творогом, выложите не него яблоки и измельченные орехи.
  3. Сверните заготовку рулетом и смажьте ее взбитым яйцом.
  4. Отправьте блюдо в разогретую до 180 °C духовку на 15 мин.

Готовый рулет остудите и нарежьте кусочками шириной 3-4 см.

Рецепт штруделя из лаваша с яблоками

Ваши гости обязательно оценят приятный вкус и аромат сладкого десерта.

Ингредиенты:

  • тонкий армянский лаваш – 1 шт.;
  • фрукты – 4 шт.;
  • сливочное масло – 150 г;
  • сахар – 80 г;
  • сок лимона – 60 г;
  • сухарики из белого хлеба – 50 г;
  • мак – 50 г;
  • сахарная пудра – 30 г;
  • топленое масло – 30 г;
  • ром – 30 мл;
  • корица – 10 г.

Рецепт:

  1. Запеките 1 яблоко, снимите с него кожицу, а из мякоти приготовьте пюре.
  2. Остальные фрукты очистите от семян и кожуры, нарежьте тонкими дольками. Сложите заготовки в миску, полейте их ромом и соком лимона. Смешайте дольки с пюре.
  3. Измельчите сухарики в крошку и обжарьте их на 100 г сливочного масла.
  4. Сахар соедините с молотой корицей.
  5. Смажьте лаваш оставшимся сливочным маслом и переверните его чистой стороной вверх. Выложите ровным слоем жареную крошку, посыпьте начинку сахаром и маком.
  6. На край листа положите фрукты и сверните заготовку рулетом.
  7. Смажьте штрудель топленым маслом и положите его на пергамент швом вниз.
  8. Пеките угощение 40 мин при температуре 190 °C.

Остудите штрудель на решетки и украсьте его сахарной пудрой.

Пирожки из лаваша с яблоками

Если вы хотите приготовить к чаю необычную выпечку, то воспользуйтесь нашим рецептом.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 1 лист;
  • красные яблоки – 2 шт.;
  • сахар – 180 г;
  • растительное масло – 60 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • ванилин – 1 г.

Рецепт:

  1. Очистите фрукты от семян и натрите их с кожурой на средней терке. Смешайте их с сахаром и ванилином.
  2. Нарежьте лаваш на 8 прямоугольников.
  3. Положите на заготовки начинку, сверните листы конвертами.
  4. Положите «пирожки» на разогретую сковороду, смазанную маслом, швом вниз. Жарьте их до появления румяной корочки.

Подавайте угощение с чаем или кофе.

Выпечку лучше готовить из свежего лаваша, пока продукт не потерял пластичность и не подсох.

Штрудель из лаваша с яблоками рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Штрудель из лаваша с яблоками

Лаваш Яблоки Корица молотая

Калории:225 ккал

Белки:3,83 г

Жиры:10,10 г

Углеводы:29,91 г

Общее время:40 мин.

Время подготовки:5 мин.

Время приготовления:35 мин.

Вес:840 г

Кухня:Австрийская

Порций:8

Знаменитый яблочный штрудель традиционно формируют из вытяжного теста, раскатывая пласт максимально тонко, растягивая и проворачивая в руках. Процесс небыстрый и достаточно кропотливый, поэтому в домашних условиях часто готовят облегченный вариант. Пример — штрудель из слоеного теста, где за основу берется покупной мучной полуфабрикат. Сегодня рассмотрим еще более «ленивую» версию, исключающую не только замес, но и раскатку.

Штрудель из лаваша с яблоками придется по вкусу тем, кто не любит работать с тестом и предпочитает тонкую мучную оболочку с обилием начинки. Последняя в рецепте действительно «богата» — внушительная порция яблочных ломтиков пропитана нежным маслом и ароматной корицей, дополнена орехами и изюмом… Все это идеально в сочетании с нейтральным вкусом и ломкой текстурой запеченного в духовке лаваша!


Ингредиенты:

  • лаваш — 200 г;
  • яблоки — 500 г очищенных;
  • грецкие орехи — 50 г;
  • изюм — 50 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар — 3-4 ст. ложки;
  • сок лимона — 2 ст. ложки;
  • панировочные сухари — 2 ст. ложки;
  • корица молотая — 1 ч. ложка.

Для верха:

  • желток — 1 шт.;
  • вода — 1 ч. ложка;
  • сахар — 1 ч. ложка;
  • корица молотая — ¼ ч. ложки.

Штрудель из лаваша с яблоками рецепт

  1. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину. Режем кусочками произвольной формы, но сильно не мельчим, чтобы ломтики при дальнейшем приготовлении не превратились в пюре. Поливаем нарезку лимонным соком и перемешиваем. Для рецепта потребуется 500 г уже очищенных и нарезанных яблок.
  2. На сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем яблочные ломтики, присыпаем сахаром и корицей. Периодически помешивая, держим на среднем огне без крышки около 5 минут. Может потребоваться чуть больше или меньше времени — зависит от конкретного сорта яблок. Кусочки должны стать мягкими, но при этом сохранить свою форму.
  3. Снимаем с огня, добавляем изюм (по желанию предварительно можно замочить его в коньяке или другом ароматном алкоголе). Орехи рубим ножом на кусочки среднего размера, загружаем к общей массе.
  4. Перемешиваем яблочную начинку и снимаем пробу. На сладость смесь должна полностью устраивать, при необходимости добавляем сахар. Остужаем начинку.
  5. Разворачиваем лаваш. В рецепте используется два пласта — по 100 г каждый. На один лист лаваша высыпаем ложку панировочных сухарей ближе к краю, немного отступив снизу и сверху. Сухари в данном случае используются для впитывания жидкости, чтобы сочная начинка не размочила тонкую основу.
  6. На сухари выкладываем половину яблочной массы. Подворачиваем край лаваша к начинке.
  7. Следом подгибаем нижний и верхний край. Сворачиваем рулет. Аналогично формируем штрудель из второго листа лаваша.
  8. Сформированные рулеты переносим в промасленную или проложенную качественным пергаментом форму для выпечки. Желток взбалтываем с водой и смазываем заготовки сверху. Сахар перемешиваем с корицей, присыпаем рулеты.
  9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут — до румяной корочки.
  10. Штрудель из лаваша с яблоками готов! Подаем теплым или остуженным.

Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Яблоки, фаршированные яблочным пирогом — Дженнифер Мейеринг

Праздники приближаются, и я не могу поверить, что этот год скоро закончится! Мне пощечину было пощечину, когда я получил приглашение на наш ежегодный обмен украшениями, который мы с моим лучшим другом проводим каждый год.

К сожалению, последние 2 года меня там не было, потому что теперь мы живем на расстоянии 1200 миль друг от друга.

Однако я не позволю этому помешать мне отпраздновать и по-прежнему присоединяться к удовольствию обмена украшениями!

Мы проводим эти обмены украшениями уже около 5 лет, и я люблю собираться вместе и устраивать небольшие вечеринки со всеми моими друзьями и семьей, чтобы обменяться украшениями и хорошо провести время.

Это превратилось в своего рода дружеское соревнование, чтобы увидеть, кто в итоге получит лучшее украшение в конце вечеринки, и мы всегда в восторге. Итак, в этом году я хотел выбрать что-нибудь милое, что люди захотят повесить на свое дерево.

Я направился в свой местный Walmart и искал идеальный орнамент Hallmark на их витрине. На их выставке было представлено более 16 эксклюзивов Walmart, фигурки из смолы, праздничные Барби и несколько новых фигурок в стиле декора.

В итоге я выбрал украшение для кексов с Минни Маус.

Я имею в виду, серьезно … кто не любит кексы и Минни Маус ?? И это мне идеально подходит, потому что, знаете, я фуд-блогер и все такое.

Этот орнамент станет прекрасным дополнением к любой рождественской елке, и я уже могу представить, как люди на вечеринке пытаются «украсть» украшение.

Сейчас, хотя я не могу быть там лично, я все равно готовлю еду, в основном для себя и детей, и участвую в этом через Skype. Обычно я отправляю свое украшение, чтобы убедиться, что оно доставлено до вечеринки, а затем моя лучшая подруга отправляет мне украшение, которое я «выиграл» на вечеринке.

Получается.

В этом году вместо того, чтобы делать большой праздничный пирог или что-то подобное для группы людей, я решил делать отдельные «пироги», чтобы не застрять в одиночестве, съев весь пирог. Хотя это было известно (тсс, не рассказывай).

Так или иначе, эти яблоки, фаршированные яблочным пирогом, получились безупречными и вкусными, а вкус не отличался от обычного яблочного пирога, который вы с нетерпением ждете в этот праздничный сезон.

Наполненные сахарно-яблочной начинкой с корицей и покрытые решетчатой ​​корочкой, они станут идеальным подарком для вашего следующего обмена украшениями, праздничной вечеринки или просто ночи в одиночестве на диване за просмотром рождественских фильмов.

Все, что вам нравится в яблочном пироге, было разобрано и запечено прямо внутри яблока для сладкой индивидуальной порции!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

  • 6 крупных яблок Грэнни Смит
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки ромового экстракта
  • 1 тесто
  • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
  • Очистите 2 яблока Грэнни Смит и нарежьте их мелкими кубиками.Добавить в небольшую кастрюлю с экстрактом бега, корицей и сахаром. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, около 20-25 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Срежьте верхушки 4 оставшихся яблок. Яблоки осторожно вынуть сердцевину и выложить в форму для выпечки 9 × 9 или 8 × 8. Когда начинка немного остынет, разделить и заполнить выдолбленные яблоки.

  • С помощью ножа для пиццы или очень острого ножа нарежьте корки пирога на полоски толщиной 1/4 дюйма и выложите решеткой поверх яблок.Обрежьте лишнюю корку пирога по краям, затем смажьте вершины топленым маслом.

  • Поместите яблоки в духовку и запекайте при 375 ° F в течение 25–30 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут перед подачей на стол. При желании посыпьте корицей и сахаром.

Яблочный пирог · Маунт-Вернон Джорджа Вашингтона

Яблочный пирог, кажется, был фаворитом Джорджа Вашингтона. В августовском 1779 письме из Вест-Пойнта, в котором он приглашал друзей пообедать с ним, он отмечал, что их могут угостить яблочным пирогом. «[Повару] невероятно повезло обнаружить, что из яблок получится пирог», — писал генерал.

Яблони в изобилии росли в Маунт-Вернон, и Ньютаун Пиппинс был одним из самых популярных там. Когда свежих яблок не было в наличии, бочка приказала им хранить фрукты на зиму.

Этот рецепт яблочного пирога от Hannah Glasse, адаптированный историком кулинарии Нэнси Картер Крамп, требует немного больше времени, чем стандартный сегодня, но конечный результат более чем удовлетворителен. Glasse посоветовал отваривать кожуру и сердцевину яблока с мускатным орехом, «пока они не станут очень хорошими».Затем жидкость нужно процедить и уменьшить до того, как вылить ее на яблоки в корке и вокруг них перед запеканием. Хотя этот рецепт не требует какого-либо сопровождения, другой из ее рецептов яблочного пирога предлагает взбитые сливки. Оба рецепта рекомендуют отправлять пирог на стол холодным.

Состав

  • 1 рецепт Обыкновенный пирог с корочкой
  • Сок и цедра 1 лимона
  • 5-7 терпких яблок, таких как Newtown Pippin или Granny Smith, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма; пилинги и ядра зарезервированы
  • Около 3 стаканов воды
  • 1/2 чайной ложки молотого булава
  • 1 2/3 стакана сахара, разделенного на кусочки
  • 6 целых гвоздик
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного мелкими кубиками
  • Указания по применению

    1. Сделайте обычную корочку для пирога.
    2. Разогрейте духовку до 400 ° F.

    3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога в круг толщиной около 1/4 дюйма и поместите в слегка смазанную маслом форму для пирога, осторожно вдавив ее в форму. Убрать в холодильник.

    4. Смешайте лимонный сок с примерно 3 чашками воды в большой миске и добавьте дольки яблока, чтобы они не потемнели. Накройте и отложите.

    5. Залейте оставшуюся кожуру и сердцевину яблока водой, добавьте булаву и доведите до кипения.Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10-15 минут. Процедите и оставьте жидкость. Откажитесь от кожуры и сердцевины и верните жидкость в огонь. Добавьте 1 стакан сахара и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Варить без крышки около 15 минут или до тех пор, пока жидкость не уменьшится наполовину. Снимите с огня и дайте остыть.

    6. Тщательно слить яблоки из подкисленной воды. В подготовленную оболочку для пирога выложить один слой яблок. Посыпать гвоздикой и посыпать 1/3 стакана сахара. Добавьте еще один слой яблок, плотно уложив их и уложив высоко. Посыпать оставшейся 1/3 стакана сахара. Осторожно налейте 2 стакана зарезервированной яблочной жидкости на яблоки и вокруг них.

    7. Положите верхнюю корочку, заправляя ее вокруг краев нижней корочки, загибая нижние края на верхний кусок теста, а затем сжимая вместе, чтобы запечатать. Сделайте несколько разрезов в верхней корке и полейте сливочным маслом.

    8. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а соки не станут густыми и пузырящимися. Выложите пирог на решетку и тщательно остудите, прежде чем нарезать ломтиками.

    На приготовление одного 9- или 10-дюймового двойного пирога

    Вы сделали это?

    Сообщите нам, как получился ваш рецепт

    предложений на питание ко Дню матери в DFW — NBC 5 Даллас-Форт-Уэрт

    День матери в этом году выпадает на 9 мая, и рестораны по всему Северному Техасу позволяют семьям отпраздновать это бранчем и ужином на обед или на вынос.

    Вот список предложений по питанию в День матери в ресторанах Далласа и Форт-Уэрта.

    Ресторан, расположенный на Оук-Лоун и в Северном Далласе, предлагает бранч в честь Дня матери с 10:00 до 14:30. и ужин с 17:00. до 21:00 Варианты позднего завтрака включают клубничные оладьи, французские тосты с булочками, крабовый пирог Бенедикт, омар и крупу с чесночным сыром. Варианты ужина включают салат из груш, морской окунь, куриный пармезан и филе миньон. Также доступны веганские варианты, такие как portabella enchiladas или макароны с орехами и сыром.Десерты включают пирог с кокосовым кремом, пекан и тирамису. Позвоните в офис Oak Lawn по телефону 214-219-2201 или в офис в Северном Далласе по телефону 972-239-3400, чтобы сделать предварительный заказ.

    Ресторан в отеле Renaissance предлагает семейный бранч в честь Дня матери с 9:00 до 14:00. В меню будут представлены блюда от шеф-повара Джо Граффео, мимозы за 3 доллара и кровавая Мэри за 4 доллара. Взрослые могут насладиться бранчем за 60 долларов, а дети в возрасте до 12 лет — за 30 долларов. Бронирование можно сделать через OpenTable.

    Этот азиатский ресторан отмечает День матери, предлагая готовый набор, который включает эдамаме, салат с лапшой, креветки и куриный базилик с жасминовым рисом, шоколадный торт без муки и набор с мимозой ананаса. Комплект стоит 119 долларов и позволяет накормить четырех человек. Заказы должны быть размещены онлайн до 15:00 8 мая. и можно будет забрать 9 мая.

    Этот бар-ресторан в Восточном Далласе предлагает специальное предложение ко Дню матери с 11:00 до 21:00. Мамы едят за полцены, а все посетители получают мимозу по 2 доллара и чертову Мэри по 3 доллара.Свяжитесь с рестораном по телефону 214-924-3742.

    Кафе на площади Форт-Уэрт Сандэнс предлагает специальное предложение ко Дню матери в воскресенье. Этот специальный бранч, получивший название «Материнская нагрузка», включает жареную курицу, крупу, соус халапеньо, омлет с авокадо, картофель для позднего завтрака, блины с черникой и фруктовый салат. Еда доступна для двух, четырех или шести человек и начинается от 35 долларов.

    Ресторан, расположенный в Аддисоне, Форт-Уэрте и Плано, предлагает обеденный бранч, а также еду, которую нужно забрать к Дню матери.Обед включает в себя печенье и подливку из колбасы, мигас, курицу и вафли, омлеты, разделочную станцию ​​с грудинкой и лососем, уличные тако, сырные энчилады, сладкий кукурузный пирог, макароны с сыром Southwest и многое другое. Бранч с ужином будет проходить с 8:00 до 16:30. и будет стоить 28 долларов для взрослых или 7 долларов для детей 11 лет и младше.

    Бранч на вынос включает в себя мигас, картофель для завтрака, печенье и подливку с колбасой, тако, сладкие кукурузные лепешки, сырные энчилады, французские тосты и хлебный пудинг.Еда стоит 70 долларов и обслуживает четырех человек. Заказы могут быть размещены онлайн до 6 мая для получения или доставки в течение всего дня 8 мая или с 10:00 до 14:00. 9 мая.

    В этом ресторане, расположенном в Аллене и Саутлейке, можно пообедать или взять с собой на День матери. Блюда на ужин включают аляскинскую черную треску или филе с пятью гигантскими креветками. Семейные наборы на вынос включают тако с креветками, махи и креветки, лосось, махи махи или курицу, сердечки артишока и тушеный шпинат. Сюда входят салат, хлеб с соусом песто и печенье.Стоимость еды на вынос начинается от 30 долларов.

    Этот тапас-ресторан в Плано предлагает бранч в честь Дня матери в 10:00 или ужин в 16:00. Матери получат розы, коробку конфет, специальное меню на ужин и подарочную карту на 20 долларов. Звоните в ресторан по телефону 972-805-4590.

    Ресторан предлагает бранч в честь Дня матери с 11:00 до 14:00. а также ужин на вынос. На поздний завтрак подают фриттату с лобстером, стейк с яйцами и филе миньон. Обычное меню à la carte будет доступно в течение всего дня.

    Ужин на вынос из трех блюд включает говяжью вырезку, хвосты омара, салат, картофельное пюре, шоколадный торт без муки и клубнику в шоколаде. Блюдо стоит 165 долларов, обслуживает от четырех до шести человек и готово к разогреву дома. Прием заказов 8 мая с 12:00. до 17:00, или 9 мая с 10:00 до 12:00. Свяжитесь с офисом Uptown по телефону 214-303-0500 или с офисом Plano по телефону 972-398-2221.

    Эта итальянская сеть отмечает День матери, предлагая особые закуски, такие как лосось с мясом крупного краба, курица с козьим сыром и вялеными помидорами, равиоли с курицей, брауни с шоколадным муссом и тирамису и многое другое.Начиная со вторника, 4 мая, блюда доступны для ужина, самовывоза у тротуара, выноса или доставки.

    Этот пивной бар в отеле Joule предлагает фирменные бранчи ко Дню матери, такие как краб Бенедикт, французские тосты с хлебным пудингом, заряженная «Кровавая Мэри» и бомба Беллини. Бранч будет с 10.00 до 15.00. Звоните в ресторан по телефону 214-261-4500.

    Этот ресторан отмечает День матери тематическим бранчем в стиле рок-н-ролл с 10:00 до 15:00. 8 мая и 9 мая.Гости строят свой «Момозовый полет» из четырех мимоз. Звоните в ресторан по телефону 469-850-1850.

    Этот шоколатье из Далласа предлагает тематические коробки в честь Дня матери. От коробки «Сумасшедшая крутая мама» до коробки «Расслабься, мама» — у CocoAndre найдется что-то для каждой матери. Цены колеблются от 40 до 60 долларов.

    Комиссар отмечает День матери, предлагая специальный вариант пикника, а также специальные предложения для путешествий. Пикник в The Eye стоит 50 долларов и включает коробку для пикника на двоих с бутербродом с индейкой или вегетарианским банхми, картофельным салатом с семенами горчицы, салатом из огурцов и помидоров, чипсами, брауни и розовым лимонадом.Также есть детский вариант за 15 долларов. Коробки можно получить по адресу 1601 Main Street, когда гости проходят регистрацию заезда в свободное от работы время. Также можно приобрести одеяло для пикника и безалкогольные напитки. Заказ следует разместить до 5 мая на сайте 1530main.com или shop.commissarydallas.com.

    To-go варианты включают завтрак с набором французских тостов, заварным кремом Лотарингия и мимозами за 135 долларов, пакетом лоха с комплектом французских тостов, коробкой из лосося и мимозами за 150 долларов или локсом и мимозами за 85 долларов. Полный набор ко Дню матери, который включает в себя набор французских тостов, лотарингский пирог с заварным кремом, коробку для мороженого и мимозы, также доступен за 170 долларов. Комплекты и пакеты кормят от четырех до шести человек. Заказы следует размещать до четверга на сайте shop.commissarydallas.com.

    В ресторане отеля Virgin Dallas 8 и 9 мая с 8:00 до 14:00 будет проходить бранч в честь Дня матери. Матери получат бесплатные пузыри от Rose Gold Rose. Звоните в ресторан по телефону 469-359-7003.

    Этот ресторан в отеле Crescent в Далласе предлагает бранч с 10:30.м. до 14:30 в День матери. Варианты меню включают бельгийские вафли, омлет, вегетарианский пирог с заварным кремом, тушеное свиное печенье на гриле, золотой картофель Юкон, бекон, колбасу, фрукты, салат-бар, станцию ​​с морепродуктами, грудку индейки с медовой горчицей и многое другое. Бранч стоит 125 долларов для взрослых и 60 долларов для детей до 12 лет. Бронирование можно сделать на сайте www.crescentcourt. com/dining/crescent-club/ или по телефону 214-953-4343.

    Ресторан, расположенный в Вест-Виллидж, Плано, Аллен и Форт-Уэрт, предлагает бранч из трех блюд, включающий закуску, основное блюдо и десерт по цене 45 долларов на человека.Бранч с ужином будет подан с 10:00 до 15:00. Бранч на вынос также доступен за 80 долларов и включает в себя две закуски, два основных блюда и два десерта. Вариант на вынос кормит двух человек. Заказ необходимо разместить до 16:00 8 мая.

    В этом ресторане в The Colony подают поздний завтрак, который включает в себя филе миньон Бенедикт, копченый лосось, яичницу-болтунью и колбасу, а также рулет из омара из штата Мэн. Бранч будет с 10 до 13 часов. Davio’s также предлагает специальное меню на ужин от 1 человека.м. до 21:00 с такими продуктами, как равиоли с трюфелем и рикоттой, обжаренная утка, палтус и филе миньон, копченая полента из чеддера и спаржа. Цены указаны по меню. Звоните в ресторан по телефону 469-772-4810.

    В этом ресторане морепродуктов в Далласе подают салатные тарелки и сырные доски, такие как сердечки из пальмы, капуста и пармезан, лебеда и козий сыр, шпинат, хрустящие азиатские блюда, рубленый кобб и креветки карри по-каджунски. Эти тарелки и доски кормят от шести до 10 человек. Заказы должны быть размещены до 7 мая, а самовывоз — 8 мая.

    Ресторан в отеле ZaZa предлагает бранч в честь Дня матери, который включает омлеты, крабовый пирог Бенедикт и средиземноморский салат из тунца с 6:30 до 14:00. Звоните в ресторан по телефону 214-550-9500.

    Этот продуктовый магазин предлагает готовое меню ко Дню матери, в которое входят киш из цуккини и козьего сыра, пирог со спаржей, филе шатобриан, жаркое из вырезки вагю, грудка индейки с цитрусовыми травами, малиновый пирог с лаймом и торт. Заказы следует размещать на сайте eatzis.com/mom до 8 мая, а самовывоз — до 9 мая.

    Этот ресторан морепродуктов предлагает бранч из трех блюд, включая стейк и яйца, флорентийский пирог с лобстером и копченый норвежский гравлакс и авокадо с 10:00 до 14:00. Обычное меню à la carte также будет подано в течение всего дня.

    Ужин из четырех блюд на вынос также будет доступен за 150 долларов. Блюдо обслуживает от четырех до шести человек и включает коктейль из креветок, вырезку или морской окунь, спаржу, трюфельные макароны и сыр, картофель-запеканку, масляный торт с бананами и клубнику в шоколаде. Заказы можно забрать 7 или 8 мая с 11 до 16 часов. Звоните в ресторан по телефону 214-890-1500.

    Ellie’s предлагает меню ко Дню матери, которое включает в себя выбор закусок, основных блюд и десертов по меню. Блюда будут подаваться с 10:30 до 14:00. и включает в себя такие продукты, как приправленные яйцами, вырезку вайгу с разбитым картофелем из молоди и десерты от Joy Macarons. Бронирование можно сделать с помощью кредитной карты по телефону 972-629-0924.

    Этот ресторан в отеле Ritz-Carlton Dallas предлагает бранч с 11:00.м. до 15:00 в День матери. Варианты меню включают крабовый пирог Бенедикт, салат из омаров штата Мэн и креветки-пашот, жареный перепел с курицей, гребешок с пастой зити, палтус, королевский лосось, глазированный коньяком из филе-миньона и омлет из лобстера, и многое другое. Взрослые могут есть за 135 долларов, а дети до 12 лет — за 45 долларов. Fearing’s также предлагает вегетарианский вариант за 85 долларов. Звоните в ресторан по телефону 214-922-4848.

    В выходные, посвященные Дню матери, в ресторане

    Fish City Grill and Half Shells готовят фирменные блюда.Специальные предложения, доступные с 7 по 9 мая, включают обжаренные гребешки Georges Bank, креветки в беконе, арбузные маргариты и малиновый чизкейк из белого шоколада.

    Этот продуктовый магазин в Далласе предлагает корзины ко Дню матери с доставкой. В корзинах есть шампанское, паста и шоколадные конфеты. Заказы можно разместить онлайн на сайте foxtrotco.com.

    Haywire предлагает блюда на вынос и обеды на День матери. Возможен вариант ужина с 10.00.м. до 16:00 Вариант с собой — набор для позднего завтрака, который накормит четырех человек и включает чоризо-мигас, кофейный торт, печенье с чеддером и халапеньо и колачи с колбасой из халапеньо и чеддером. Вариант на вынос стоит 95 долларов. Заказ необходимо разместить до 12 часов 5 мая. для самовывоза 7 или 8 мая с 13:00. до 17:00 Чтобы сделать заказ, позвоните 972-781-9473 или напишите по электронной почте sales@haywirerestaurant. com.

    Это кафе Frisco предлагает наборы для замораживания, в которые входят бутылка розового вина, розовая бандана, миксер, чашки, наклейка, бумажные соломинки и свежеприготовленные макароны.

    Этот ресторан в Далласе предлагает фирменный бранч, в который входят гигантский рулет с корицей, пирог с ветчиной и сыром, а также жареные ребрышки и яйца. Бранч будет подан с 10:00 до 16:00. Свяжитесь с рестораном по телефону 972-677-9560.

    Этот ресторан в Westin Stonebriar предлагает семейный бранч с 11:00 до 15:00. Варианты меню включают специальные закуски, гарниры и десерты. Свяжитесь с рестораном по телефону 972-668-8000, чтобы сделать предварительный заказ.

    Этот ресторан, расположенный по всему Северному Техасу, предлагает меню из четырех блюд на выходные, посвященные Дню матери.Блюда доступны с 11:00 до 22:00. и в него входят такие продукты, как обертки из салата, острая цветная капуста, соус из шпината, потстикеры, салат, суп, лосось, фаршированная курица, гребешки, рыбные тако и многое другое. Меню Дня матери стоит 25 долларов на человека и будет доступно с 7 по 9 мая.

    Этот итальянский ресторан в Park Cities предлагает специальное меню на вынос в День матери по воскресеньям. Все меню также доступно по меню. В специальном меню представлены такие блюда, как морковный суп, жареный цыпленок, паннакотта и многое другое.Еда стоит 100 долларов и накормит четырех человек. Заказы следует размещать до пятницы, 8 мая, по электронной почте [email protected].

    Этот ресторан предлагает бранч в честь Дня матери с такими блюдами, как чилакилле из ребрышек с бобовыми яйцами. Jalisco Norte также предлагает на ужин меню из трех блюд, в которое входит суп из черной фасоли, техасский морской окунь, короткое ребро и шоколадный муссовый торт. Свяжитесь с Jalisco Norte по электронной почте [email protected] или по телефону 214-443-5183.

    Эта сеть морепродуктов предлагает обед из четырех блюд по цене 36 долларов на человека.В меню входят такие блюда, как соус из крабов и креветок, салат «Хаус» или «Цезарь», ассорти из морепродуктов, рыба с жареным картофелем, креветки с попкорном, салат из капусты, яблочная крошка, s’mores и многое другое. Блюда будут доступны с 7 по 9 мая.

    Кейт Вайзер предлагает доставить несколько упаковок печенья ко Дню матери. Просмотрите онлайн-коллекцию здесь.

    Этот ресторан в отеле Highland Dallas и в районе Уиллоу Бенд предлагает меню позднего завтрака с мимозой, свиной грудинкой Бенедикт, французскими тостами-бриошями, стейком и яйцами, гамбургерами и стейками.Меню будет доступно с 11:30 до 14:00. Бронирование можно сделать онлайн.

    Этот ресторан Tex-Mex предлагает бесплатную мимозу или десерт с любым энчилада, салатом или двумя тако. Лада также предлагает бесплатный десерт при покупке любого детского обеда. Гости могут получить скидку 10% на все заказы с доставкой, используя промокод LOVEMOMALADA.

    Этот ресторан в отеле Four Seasons Resort and Club Dallas at Las Colinas предлагает бранч из четырех блюд по меню. В меню входят блюда для завтрака и бранча, а также блюда от шеф-повара Кристофа Сире.Меню Дня матери доступно с 10.00 до 15.00. Взрослые могут есть за 95 долларов, а дети до 12 лет — за 45 долларов. Заказы на вынос должны быть размещены до 5 мая, а самовывоз — 9 мая. Бронирование можно сделать по телефону 972-717-2420.

    В этом ресторане в Лейк-Хайлендс вам предложат пастуший пирог на вынос, который подают с салатом или супом из халапеньо и авокадо. Еда стоит 60 долларов, также доступна веганская версия. Также можно приобрести коктейли, крафтовое пиво и вино в бутылках.

    Logan’s Roadhouse предлагает два особых блюда ко Дню матери. Блюда включают простое ребро весом 12 унций с двумя сторонами за 26 долларов или филе из восьми унций, картофельное пюре, сливочно-шпинатный соус и жареные креветки на гриле за 27 долларов. Ресторан откроется в 10 утра 9 мая. Первые 50 матерей, которые пообедают в Logan’s Roadhouse, получат кузи ограниченной серии бесплатно. Заказы на вынос можно разместить онлайн.

    Этот ресторан предлагает бранч в честь Дня матери с доской мимозы с четырьмя соками за 24 доллара и подносом с мимозой с соками и фруктами за 75 долларов.

    Мириам Кочина предлагает бранч в честь Дня матери, в который входят такие блюда, как чили Реллено, чилакилес, карне асада с яйцами и энчиладас из грудинки для завтрака. Гости могут пообедать или заказать еду на машине у обочины. Матери, которые обедают в Miriam Cocina, получат бесплатный кусок шоколадного торта. Бранч будет доступен с 11:00 до 15:00.

    Этот итальянский ресторан в Далласе предлагает обеды на вынос в День матери, которые накормят от шести до восьми человек. В меню есть бутылка вина, итальянский салат, мясной рулет в панчетте или лазанья, гарниры и тирамису.Заказы следует размещать до 8 мая по телефону 972-234-6800 до пятницы.

    В этом стейк-хаусе на День матери предлагаются блюда на вынос и ужин. В меню ужина входят такие блюда, как стейк и лобстер за 59 долларов и малиновый чизкейк за 12 долларов. Специальное меню ужина будет доступно с 16:00. до 21:00

    Вариант на вынос включает ужин на двоих и бутылку вина за 179 долларов, а также такие блюда, как салат, филе-миньон и хвосты омара, гарниры и малиновый чизкейк.Заказы должны быть размещены до 15:00 8 мая. для самовывоза 9 мая с 10:30 до 12:30.

    Ocean Prime предлагает бранч ко Дню матери, который включает в себя мимозы, тосты с лобстерами, салат с черным лососем, французские тосты, краб и яйца, а также короткие ребрышки и дерн. Бранч подается с 11:00 до 15:00, а ужин — с 15:00. до 20:00 для ужина и еды на вынос.

    Ресторан также предлагает специальное меню на вынос ко Дню матери с такими блюдами, как баранина за 249 долларов или лосось за 189 долларов.Блюдо обслуживает от четырех до шести человек и доступно с 11:00 до 20:00. Заказы должны быть размещены онлайн до 7 мая.

    Эта итальянская сеть предлагает семейный набор с большой кастрюлей лазаньи, домашним салатом и хлебными палочками по цене от 50 долларов, а также семейные сковороды с макаронами, такими как феттуцине альфредо и курица с пармезаном, по цене от 35 долларов.

    В этом ресторане в Восточном Далласе подают салат из копченого лосося, копченую курицу, картофель, булочки, шоколадный торт от Haute Sweets Patisserie и цветы от En Fleur, которые можно купить на вынос.Еда в День матери стоит 140 долларов и накормит от четырех до шести человек. Заказы можно разместить онлайн или позвонив по телефону 214-346-3278 до четверга, чтобы забрать у обочины в воскресенье.

    Этот стейк-хаус предлагает особые блюда из меню Дня матери, такие как лосось на тушеном фенхеле и лук-порей. Perry’s также предлагает коктейли для позднего завтрака, такие как мимоза и кровавая Мэри. Бранч будет подан с 11:00 до 16:00.

    Perry’s также предложит воскресный ужин из трех блюд с 16:00. до 21:00 за 39 долларов. В меню ужина входят суп или салат, свиные отбивные и трио десертов.

    Этот ресторан предлагает бранч из трех блюд на День матери за 45 долларов на человека. Меню включает в себя такие блюда, как брускетта из лосося с копченым авокадо, тортеллони из раков, ризотто с лобстером, пикката с лимонной подошвой, тирамису, чизкейк и многое другое. Меню ужина будет доступно с 10:00 до 15:00.

    Princi Italia также предлагает набор, который можно взять домой, чтобы накормить двух человек за 80 долларов. Заказы должны быть размещены до 16:00 8 мая. Свяжитесь с офисом Preston-Royal по телефону 214-739-5959 или с офисом Plano по телефону 972-378-9463.

    Эта сеть ресторанов предлагает меню из трех блюд на ужин в День матери. В меню суп, салат, паста Альфредо, лосось и креветки, жареные креветки, чизкейк и лаймовый пирог за 35 долларов.

    В этом ресторане в Лас-Колинасе на День матери можно заказать бранч на вынос и ужин. Меню ужина доступно с 10:00 до 15:00. Вариант на вынос позволяет накормить четырех человек и включает в себя такие продукты, как чоризо-мигас, кофейный пирог, печенье с чеддером и халапеньо и колбаски с колбасой из халапеньо и чеддером.Еда на вынос стоит 95 долларов и должна быть заказана до 12 часов 5 мая. для самовывоза 7 и 8 мая с 13:00. до 17:00

    Этот ресторан и бар под открытым небом в Далласе предлагает набор для обеда ко Дню матери, в который входят такие продукты, как корнуоллские дичи, фаршированная свиная корейка в беконе или ребрышки. Блюда подают с такими гарнирами, как салат из капусты, сладкий картофель, стручковая фасоль и ложка хлеба. Коктейльные наборы и цветы из местных магазинов Petal Pushers и Jade and Clover также могут быть добавлены в набор. Заказы принимаются онлайн до 6 мая.

    Этот сырный магазин на Дубовой лужайке предлагает виртуальные дегустационные классы ко Дню матери. Класс будет включать сырную тарелку, сопровождение и вино, которые можно забрать заранее. Для заказа звоните по телефону 214-219-1300.

    Этот ресторан, расположенный в NorthPark Dallas и Plano, предлагает специальный бранч в честь Дня матери с 10:00 до 14:00. В меню входят киш с крабом и чеддером, французские тосты, спиральная ветчина в абрикосовой глазури, а также креветки и крупа.Обычное меню ужина также будет подавать в течение всего дня.

    Seasons 52 также предлагает коробки из трех блюд, которые можно забрать 7 и 8 мая. В меню на вынос входят лосось на кедровых досках, спиральная ветчина, говяжья вырезка и многое другое.

    Этот ресторан в отеле Statler Dallas предлагает специальное меню для позднего завтрака с разделкой на мясо, детской площадкой, лососем, овощной примаверой и цветной капустой в запеканке. Меню будет доступно с 11.00 до 16.00.м. и будет стоить 55 долларов для взрослых и 15 долларов для детей до 12 лет.

    Sea Breeze предлагает меню из трех блюд, которое можно взять с собой или взять с собой с 11:00 до 21:00. В меню входят мини-крабовые пирожные, начос из тунца, коктейль из креветок, морской гребешок, красный окунь, лосось на кедровой доске, шницель из камбалы и многое другое. Еда стоит 80 долларов, а дополнительные вина доступны за дополнительную плату в 25 долларов.

    Этот ресторан в районе AT&T Discovery предлагает меню из трех блюд ко Дню матери, доступное на ужин.Меню включает крабовые яйца, французский луковый суп, тосты с авокадо, креветки и крупу, стейк и яйца, гамбургеры и крем-брюле. Блюда будут доступны с 11:00 до 16:00. за 40 долларов.

    В этом итальянско-американском ресторане в отеле Statler Dallas на завтрак подают пиццу с яичницей, беконом, картофелем, моцареллой и ранчо срирача на День матери. Также доступен набор мимозы. Особые предметы можно заказать на обед, самовывоз или доставку.

    Silver Fox будет открыт для бранча ко Дню матери с 11:00.м. до 16:00 на ужин или на вынос. Обычное меню будет доступно с 16:00. до 9 вечера. Заказы на вынос можно забрать 8 и 9 мая за 49 долларов.

    Ресторан предлагает специальное меню ко Дню матери на ужин или на вынос. Варианты меню включают такие пункты, как салат с лобстером и авокадо, блинчики с малиновым рикоттой, гамбургер с первоклассной говядиной, круассаны, яйца с пряностями, брускетта из помидоров, мини-десерты и многое другое. Специальное меню доступно с 11:00 до 15:00. Взрослые могут насладиться специальным меню за 38 долларов, а дети до 12 лет — за 19 долларов.Заказы на вынос можно разместить онлайн.

    Сын мясника предлагает клубнично-шоколадный коктейль и слайдер с начинкой из сыра вагю в течение ограниченного времени в честь Дня матери. Обратитесь в ресторан на Гринвилл-авеню по телефону 469-862-8780 или в офис в Плано по телефону 469-592-8842.

    Этот ресторан открывается рано на поздний завтрак и предлагает выбор основных блюд и хлеба для завтрака. Бранч будет доступен с 11:00 до 15:00. для ужина или на вынос. Обычное меню будет доступно с 3 р.м. до 21:00 Заказы на вынос можно забрать 8 и 9 мая.

    Этот ресторан морепродуктов предлагает бранч из четырех блюд на ужин или самовывоз. Еда стоит 65 долларов и включает в себя такие продукты, как бисквит с лобстером, мини-блинчики, креветки и кростини из авокадо, медальоны из говяжьей вырезки, пирожные по-меню или хлебный пудинг. Специальное меню доступно только в ресторане Preston-Royal. Обычное меню будет доступно в локации Oak Lawn.

    Рестораны в Trinity Groves предлагают коробку с завтраком в постели за 35 долларов и коробку для семейного ужина за 45 долларов.В завтрак входят круассаны, медово-апельсиновый крем маскарпоне, фрукты, пирог с заварным кремом и пирожные. Набор мимозы можно добавить за 10 долларов. В набор для обеда входят пахта, салат из отбивных, курица-гриль, начинка, макароны с сыром и немецкий шоколадный торт. Бутылки красного или белого вина можно добавить за 10 долларов. Заказы можно разместить онлайн или по телефону 214-744-0100. Еду можно забрать у тротуара или доставить.

    Truluck’s предлагает специальное блюдо и коктейль на День матери 2021 года.Предлагаемое блюдо — лазанья из морепродуктов с лобстером, синим крабом, креветками, карамелизированным луком, сердцами артишока, моцареллой, взбитым маскарпоне и рикоттой за 58 долларов. Коктейль «День матери» — Cosmosa, он включает водку Тито, Куантро, лайм, клюкву, малину и каву за 14,50 долларов. Эти специальные товары доступны с 11:00 до 21:00. Свяжитесь с офисом в Далласе по телефону 214-220-2401 и с офисом в Саутлейке по телефону 817-912-0500.

    Этот ресторан в Далласе предлагает специальное блюдо на День матери.С 11:00 до 15:00 гости могут заказать омара с чесноком, воздушные тако, перепелиное яйцо и черную фасоль хабанеро. Тулум также предлагает ужин из трех блюд, включая суп из кукурузного краба, лосось, грудинку с пюре из сладкого картофеля и кокосовую панна-котту. Меню ужина доступно с 16:00. до 21:00 и стоит 50 долларов на человека.

    Этот стейк-хаус предлагает ужин из трех блюд в День матери, в который входят сырный хлеб, эмпанада из говядины, салаты, бразильские гарниры и мясо чураско.Еда стоит 49 долларов на человека.

    Вариант «с собой» включает обед из четырех блюд для трех человек, который включает сырный хлеб, эмпанада из говядины, салат, вырезку, ананас, шоколадный торт, флан и многое другое. Вариант на вынос стоит 89 долларов. Свяжитесь с рестораном по телефону 469-779-7012.

    Эта кейтеринговая компания из Северного Техаса предлагает меню на вынос ко Дню матери, в которое входят такие продукты, как шашлык из креветок, козий сыр с корочкой из кедровых орехов и клубничный салат, фаршированная курица, орзо, картофель из молоди, сыр с перцем с кростини и лавашем, сладкие булочки, лимонные квадраты и т. Д. имбирное печенье с патокой и многое другое.Меню накормит от четырех до шести человек за 225 долларов. Заказы можно разместить на сайте Order. VestalsCatering.com или по электронной почте [email protected] до 12 часов 5 мая. Прием заказов 7 мая с 15:00. до 18:00

    Для матерей, которые посещают бранч в Vidorra, ресторан предлагает бесплатный тамале 7 мая и бесплатную мимозу 8 мая. Обычное меню бранча в ресторане будет доступно в воскресенье. Свяжитесь с офисом Deep Ellum по телефону 972-215-0640 и офисом в Аддисоне по телефону 972-499-5248.

    В этом южном ресторане 8 и 9 мая подают фирменные блюда ко Дню матери. В меню входят свекольный салат, гребешки, филе с голландским крабовым маслом, ризотто с весенним горохом и лимонно-малиновый пирог с безе. Свяжитесь с Yardbird по телефону 469-208-2441.

    NoMad «Ресторан Смита

    Красный
    Стекло Графин Большой графин
    Пино Нуар

    L’Umami ‘19, Уилламетт Вэлли, Орегон

    18 51 95
    Нерелло Маскалезе

    Пьетрадольче ‘18, Сицилия, Италия

    15 43 81
    Санджовезе

    Collazzi ’18, Кьянти Классико, Тоскана, Италия

    15 43 81
    Монтепульчано

    Contesa ‘16, Абруццо, Италия

    15 43 81
    Барбера

    Данте Риветти «Мара» ‘16, Пьемонт, Италия

    15 43 81
    Кот-дю-Рон

    Domaine Pélaquié ‘18, долина Рона, Франция

    13 37 69
    Мальбек

    Энрике Фостер «Ике» ‘19, Мендоса, Аргентина

    12 34 64
    Сира

    Оуэн Роу «Ленор» 18, Якима Вэлли, Вашингтон

    14 40 75
    Каберне Совиньон

    Smith & Hook ‘18, Центральное побережье, Калифорния

    18 51 95
    Бордо Смесь

    Château Carignan ‘15, Бордо, Франция

    15 43 81

    Рецепт Хубза

    Знак создания 5e eberron

    График выплат Bnsf

    Thưởng thức hàng triệu tạp chí, sách, chương trình truyền hình, phim, nhạn, th chi vMọi lúc, mọi nơi, trên các thiết bị của bạn.

    Clone RFid карты

    طريقة وكيفية صناعة الخبز في البيت بالصور khubz рецепт, وصفة طريقة وكيفية صناعة الخبز في البيت بالصور khubz рецепт, موضوع عن طريقة وكيفية صناعة الخبز في البيت بالصور khubz рецепт, موقع موسوعة الطبخ العربي المصور, أول وأكبر موقع طبخ عربي … 5 хубзов / 5 паратта / 3 пшеничных паратта + хумус + майонез + 2 измельчителя Qtr. Thandoor + Qtr. Shawayya Qtr. Alfaham + Qtr. Афганский / Тандур + 2 шт. Тикка + 2шт. сухарик Куриный + 1 шт.Брост + 5 шт. (Хубз / Паратта) +2 блюдо для мини-гриля с чесночной пастой 1 шт. Кабаб Диджадж (Курица) + 1 шт. Кебаб лахам (баранина) + 2 шт. Аджнахат Диджадж (Куриные крылышки) + хумус В большую миску или, возможно, глубокую кастрюлю добавьте соль, сухое обезжиренное молоко и воду. Пропорционально полейте дрожжи водой и дайте настояться 1 минуту. Размешайте, чтобы раствориться с… замесите его почти с 1-1 / 2 стакана водопроводной воды…. вода не должна быть слишком горячей или слишком холодной. 2. сначала перемешайте в миске, затем положите на чистую поверхность и хорошо вымесите ладонями . .. нанесите масло в миску … положите в него тесто … накройте пищевой пленкой и держите в теплом месте почти 1 час. час .

    Craigslist eugene farm and garden

    Он приправлен семенами укропа, чесноком и острым перцем и едят прохладным с хубзом. Румманийя — это незрелые семена граната, баклажаны, тахина, чеснок, острый перец и чечевица. Фухарит адас — это тушеное мясо из чечевицы медленного приготовления, приправленное хлопьями красного перца, измельченными семенами укропа, чесноком и тмином, приготовленное зимой и ранней весной.

    Scalar wave

    15 мая 2019 г. — В этой марокканской сковороде с куриным тагином настолько невероятный вкус, что вам будет сложно найти еще один рецепт курицы на ужин! 13 сентября 2010 г. · Смешайте одну упаковку активных сухих дрожжей с 1 ст.сахара и 1 стакан теплой воды в неглубокой миске и дайте настояться 10 минут или до образования пузырьков.

    Federal 9мм латунь, 500 патронов

    Рецепт Хубза Кабуса. Хубз Кабус. Создано sufia 10 лет назад. Этот рецепт был вдохновлен блогом @thespruceeats. . . . #morroccanbread #breadsofinstagram #morroccanfood #khubz #breadbakinglove #breadbakersguild #breadbaking #yeastbread #flatbread …

    Замена деталей газового гриля

    Чтобы приготовить тагин с бараниной, а не с курицей, нарежьте 700-800 г филе бараньей шеи затем следуйте рецепту ниже.Единственная разница будет заключаться во времени приготовления; готовьте на слабом огне (или в духовке, предварительно разогретой до 150 ° C / вентилятор130 ° C / газ 2), накрыв крышкой, в течение 3 часов или пока баранина не станет нежно-красивой. Этот рецепт был вдохновлен блогом @thespruceeats. . . . #morroccanbread #breadsofinstagram #morroccanfood #khubz #breadbakinglove #breadbakersguild #breadbaking #yeastbread #flatbread …

    Старые фермерские дома на продажу в теннесси

    Пита # Хлеб # Рецепт # арабский стиль # кхубзина банан Нойбзайн Бэбэз в стиле арабского Сай кайн Ссылка на рецепт куриного рулета. .. Легко готовится на сковороде. См. Подробности рецепта для 2 типов хлеба Хубз

    Модифицированная кривая гиперболического спада excel

    01 апреля 2013 г. · В арабском мире лаваш — иностранное слово, все виды хлеба называются хубз (обычный хлеб ), и конкретно этот хлеб известен как хубз араби (арабский хлеб). Арабская кулинарная книга X века «Китаб ат-Табих» ибн Сайяра аль-Варрака включает шесть рецептов хубза, приготовленных в печи таннур. Смажьте чугунную сковороду оставшимися 3/4 чайными ложками оливкового масла и поставьте на средний или сильный огонь.Выложите лаваш в горячую сковороду и варите около 3 минут, пока хлеб не начнет вздуться, а на дне не появятся коричневые пятна и волдыри. Мар 08, 2018 · В одном из рецептов приготовленный соус хранился в одноразовых бутылках, потому что после открытия бутылки соус плесневел. Вот его рецепт из египетской кулинарной книги Канц аль-Фаваид, рецепт нет. 491, названный салом Камили (لص كاملي), скорее всего, в честь короля Айюбидов аль-Малика аль-Камиля, который правил с 1218 по 1238 год:

    Menards corp.
    Служба поддержки клиентов

    За мои приключения в кулинарии.Участвуйте в разработке рецептов joao-mendonca-correia / cook-recipes, создав аккаунт на GitHub.

    Htc vive supersampling

    Хубз, альтернативно пишется хубз, хобез, хубез или хубуз, также известный как арабский хлеб, ливанский хлеб или сирийский хлеб, [1] [2] [3] [сомнительно — обсудить] является общим слово по-арабски, означающее «хлеб … Хубз». Из Википедии, бесплатной энциклопедии. Хубз — это арабская лепешка, которая является частью местной диеты во многих странах Аравийского полуострова. Хубз — это большая лепешка, выпеченная в специальной печи.Тесто раскатывают, как тесто для пиццы, затем кладут на круглую доску и шлепают по внутренней стене большого круглого камня …

    Раздел 4 викторины для словаря

    6 августа 2020 г. · Его съели с восхитительным хумусом, традиционным блюдом Ближнего Востока. Хумус, который подают с хубзом, готовят из пюре из нута, смешивают с оливковым маслом и специями и украшают карамелизованным луком, кориандром, помидорами или жареными грибами. Хубз (лаваш) Страна: Бахрейн Курс: Хлеб Выпечки: от 6 до 8 пит.Ингредиенты. 2 1/2 чайных ложки сухих активных дрожжей 1 1/4 стакана теплой воды Щепотка сахара 3 3/4 стакана хлебной муки 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки растительного масла Способ применения: растворить дрожжи и сахар примерно в половине стакана теплая вода. Дать постоять до образования пены.

    Бесплатная раздача Eset

    5 апреля 2017 г. · «Хубз» на марокканском арабском языке означает хлеб. Другие слова для обозначения хлеба в Марокко — «ташелхит», «агром», «тамазигх», «кесра» и французское слово «боль». «Хубз» — это центр марокканской кухни, который подается ежедневно и используется для приготовления мяса, овощей, салатов, соусов и многого другого.Он имеет округлую форму… замесить его почти с 1-1 / 2 стакана водопроводной воды…. вода не должна быть слишком горячей или слишком холодной. 2. сначала перемешайте в миске, затем положите на чистую поверхность и хорошо вымесите ладонями … нанесите масло в миску . .. положите в него тесто … накройте пищевой пленкой и держите в теплом месте почти 1 час. час . Сентябрь 08, 2020 · С ложкой топленого масла сверху этот рецепт Аллахабад Техри просто необходимо попробовать. 6. Цыпленок Дахи с низким содержанием жира. Нежирное куриное карри, приготовленное из маринованных кусочков курицы, куркумы, красного перца чили, чесночной пасты, зеленого перца чили, помидоров и свежего кориандра.Идеальный рецепт курицы для приготовления на обед в сочетании с рисом или чапати. Наслаждайтесь любимым цыпленком …

    Easy Mini Apple Cutie Pies

    Что проще, чем яблочный пирог? Милые маленькие печенья яблочного пирога! В них есть все, что вам нравится в традиционном яблочном пироге — слоеная корочка, пряные яблоки и даже немного карамели. Они занимают половину времени и являются идеальным способом приготовить мини-яблочные пироги!

    Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 10

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    2

    Яблоки Granny Smith, мелко нарезанные

    1/4 c.

    сахар коричневый в упаковке

    Мука универсальная поверхностная

    2

    охлажденных корок для пирогов (например, Pillsbury)

    1 c.

    карамель (при необходимости подогревается в микроволновой печи для намазывания)

    2 ст.

    сахар с корицей, для посыпки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375 ° и застелите противень пергаментной бумагой.
    2. Приготовьте начинку для яблочного пирога: в большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло.Добавьте яблоки и варите, пока они не станут мягкими, затем добавьте сахар, корицу и мускатный орех и перемешайте. Дайте вариться еще несколько минут, затем добавьте кукурузный крахмал и лимонный сок. Снять с огня и дать немного остыть.
    3. Раскатайте охлажденную корочку пирога на присыпанной мукой рабочей поверхности. Нарежьте полоски примерно 4 дюйма длиной и 1/2 дюйма толщиной. Отложите в сторону.
    4. Раскатайте вторую корочку пирога и используйте формочку для печенья 3 дюйма, чтобы вырезать кружочки. Положите на подготовленный противень.
    5. Выложите небольшое количество карамели в центр каждого кружка и сверху выложите начинку для яблочного пирога.Сверху половину решетки покрывают начинкой в ​​одном направлении, а оставшуюся половину — в другом. Используйте ту же форму для печенья, чтобы обрезать лишнее тесто. Это также поможет склеить корочки.
    6. Смажьте печенье яичницей и посыпьте корицей.
    7. Выпекать до золотистого цвета, 28–30 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Джонатан Бултон

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    LAVKA DELI & GROCERY — КАЧКА

    LAVKA DELI & GROCERY — КАЧКА

    ПРЕДЗАКАЗ ОНЛАЙН НИЖЕ ИЛИ ПРИХОДИТЕ!

    предварительные заказы доступны С 9:00 до 16:00 ЕЖЕДНЕВНО

    ПРОДУКТЫ ОТКРЫТЫ С 9:00 до 21:00 ЕЖЕДНЕВНО

    Принесите домой приготовленные Качкой блюда, замороженные пельмени и ингредиенты для сегодняшнего обеда — или запаситесь на неделю! Категория

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    Быстрый просмотр

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *