Пирожки картофельные с грибами, пошаговый рецепт на 3 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с творожно-цитрусовой начинкой
Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блины с яблоками
Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины! Вот такой сюрприз. Подавать хорошо со
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочные блинчики из Виченцы
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами
Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов.
Юлия Высоцкая
Реклама
таня
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Постный рецепт!!! Начинку можно приготовить из жареной капусты с чесноком,либо из других овощей,или из гречневой каши с луком.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Для теста:10 картофелин,
4-5ст. л.муки
соль
Для начинки:
70гр сушеных грибов
панировочни сухари
2 лука
растительное масло,соль
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить картофельное пюре на воде,когда картофель будет готовый воду не сливаем. Картофель с водой перемнять,добавить муку,чтобы получилось вязкое тесто.
Для начинки замочить грибы на 2-4 часа в холодной воде,сварить их в той же воде,откинуть на друшлаг,измельчить и обжарить с нашинкованым луком в растительном масле.
Тесто мокрыми руками разделить на шарики,сформировать лепешки,выложить на них начинку,края защипнуть,обвалять в сухарях.
Пирожки обжарить на раст.маслес двух сторон.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникис начинкойсоленыебез дрожжейбабушкиныбабушкиныварить, тушитьжаритьбез кефирас грибами
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.
руСтарый проверенный рецепт жареных картофельных пирожков с грибами с идеальными пропорциями продуктов. Картофельные пирожки с грибной начинкой, жареные на сковороде в растительном масле — любимое лакомство для многих с давних времен. Такие пирожки с начинкой из жареных грибов и лука или картофельные зразы с грибами могут заменить целый ужин, если подать их еще горячими со сметаной или стать прекрасной аппетитной горячей или холодной закуской на любом праздничном столе.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Блюда на День рождения
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
Сварить картошку до полной готовности, воду слить, слегка охладить и размять толкушкой в пюре.
Посолить, добавить крахмал 1 ст л с горкой и 4 ст л муки с горкой, все хорошо перемешать и замесить руками как тесто.
Выложить на стол, добавить еще 1-2 ст л муки и вымесить как тесто, чтобы оно почти не прилипало к рукам и столу.
Если оно все еще липнет можно добавить муку еще немного.Разделить тесто на 8 частей.
Сформировать шарики, накрыть их полотенцем от заветривания и оставить пока готовится начинка.
Для начинки обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и шампиньоны до готовности, посолить и поперчить по вкусу и дать остыть.
На присыпанную мукой поверхность или тарелку выложить шарик теста, примять руками до формирования лепешки и выложить на нее начинку.
Скрепить края и сформировать ровный пирожок.
Обжарить пирожки на растительном масле с обеих сторон.
Пирожки жарятся на среднем огне по 3-4 мин с каждой стороны до желаемой румяности.
Подавать пирожки можно как в горячем, так и в холодном виде, со сметаной, кетчупом или любым соусом.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Рецепт девонширского картофельного пирога с грибами
«Я нашел этот рецепт в старой поваренной книге в спиральном переплете, которую купил на гаражной распродаже. »
Скачатьфото от mailbelle
- Через:
- 1 час 5 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 3 чашки приправленного картофельного пюре (используйте свой любимый рецепт)
- 1 1 ⁄ 2 чашки свежих грибов, нарезанных ломтиками
- 1 ⁄ 4 лук, нарезанный
- 2 ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 2 стакан сметаны
- паприка
направления
- Выложите 1/2 часть картофельного пюре в смазанную маслом 10-дюймовую форму для пирога.
- Обжарить грибы и лук на сливочном масле, добавить лимонный сок, соль и перец.
- Выложите ложкой на слой картофеля.
- Смажьте луково-грибной смесью сметану.
- Сверху положите оставшийся картофель.
- Посыпать паприкой и запекать при температуре 350 градусов около 45 минут или до коричневого цвета.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
Картофельный пирог с грибами
12 Акции
- Фейсбук
- Твиттер
- Пинтерест
Давно хотел испечь что-нибудь вкусненькое. Я проверила рецепты и добавила некоторые, даже некоторые причудливые рецепты.
Я испекла что-то вкусное, но не изысканное. На самом деле этот картофельно-грибной пирог — очень простое, домашнее и сытное блюдо.
Похоже, я совсем не прихотлив 😉
Это блюдо — утешительное и согревающее в лучшем виде. Для приготовления не требуется много времени, а ингредиенты легко доступны.
Есть картошка. грибы, белый соус и сыр, что еще сказать? о да, вы можете добавить бекон или курицу, чтобы сделать его более полезным!
Проверьте это и дайте мне знать, как вам это.
Кстати, я нарезала пирог сразу после того, как его достали из духовки, поэтому он выглядит так. Если вы дадите ему отдохнуть некоторое время, вы можете нарезать его идеально. Но эй, кого беспокоит форма, если она имеет прекрасный вкус, верно?
Вот рецепт…
- ▢ 3 больших картофеля (около 700 г)
- ▢ 200 Гм грибов (нарезанный)
- ▢ 1 Средний лук (нарезанный)
- ▢ 2 TBSP (Список примечания)
- ▢. 1,5 ст. л. муки (майда)
- ▢ 1/2 – 1 ст. л. измельченного чеснока
- ▢ 1,5 стакана горячего молока
- ▢ 1-2 ст. примечания на замену)
- ▢ 1/3–1/2 стакана панировочных сухарей
- ▢ 1 столовая ложка масла (я использовала оливковое масло)
- ▢
Очищенный картофель с кожурой сварить под давлением до готовности. Я варил 6-7 свистулек на полном огне.
- ▢
Когда приготовленный картофель остынет, очистите его и сделайте пюре. Лучше, если пюре будет иметь некоторую текстуру, поэтому сделайте его немного комковатым. Приправить картофельное пюре солью и перцем. По желанию можно добавить кусочек сливочного масла.
- ▢
В сковороде разогреть масло и добавить нарезанный лук. Как только он станет мягким, добавьте нарезанные грибы. Варить до готовности. приправьте его солью и перцем.
- ▢
Растопить сливочное масло в глубокой и широкой кастрюле. Добавить измельченный чеснок и готовить 2-3 мин. Добавьте муку и жарьте, пока не исчезнет сырой запах. Постепенно добавляйте горячее молоко и готовьте густой белый соус. убедитесь, что вы постоянно помешиваете, чтобы получить однородный густой белый соус. Добавьте тертый сыр пармезан (если используете). Приправьте белый соус солью и перцем.
- ▢
Добавить картофельное пюре и вареные грибы (оставить 2 ст. л.) в белый соус и хорошо перемешать.
- ▢
Смажьте сливочным маслом 8-дюймовую форму для выпечки. Переложите смесь картофельно-белого соуса в смазанную маслом форму. Выровняйте верх шпателем.
- ▢
Выложите соус для пиццы/пасты поверх картофельной смеси. Посыпьте соус для пиццы/пасты панировочными сухарями. Сверху разложить отложенные грибы.
- ▢
Перед выпечкой разогрейте духовку до 180°C в течение 10 минут.
- ▢
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 – 30 мин.
- ▢
Дать пирогу отдохнуть не менее получаса (см. примечания). Подавайте с хлебом, колбасой или салатом.