Пирог песочный с творожной начинкой: Песочный пирог с творожной начинкой

Содержание

Шоколадный песочный пирог с творогом

Описание приготовления:

Как и во всех пирогах с творожной начинкой, главным нюансом считается консистенция творога. Важно, чтобы он был в меру влажным. Если влага в избытке, то его необходимо на время откинуть на дуршлаг застеленный марлей. Умеренная влажность творога сделает начинку сочной, но не жидкой и не испортит внешний вид выпечки.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В чашу натрите на крупной терке холодное масло. Добавьте муку, какао, щепотку соли, разрыхлитель для теста и сахар.

Перетрите руками масло с сухими ингредиентами.

Добавьте яйцо. Замесите мягкое тесто. Долго месить не следует, чтобы не затянуть.

Полученное тесто оберните плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.

Приготовьте творожную начинку. В чашу выложите творог, крахмал, яйцо, сахар, ванилин.

Тщательно перемешайте до однородного состояния.

По истечении времени тесто разделите на две неравные части. Форму или сковороду диаметром 24-26 см. смажьте маслом. Большую часть теста распределите по дну формы, создавая маленькие бортики.

На тесто, отступая от края, выложите творожную начинку. Распределите.

Отложенную часть теста раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте формочкой для печенья разные фигурки.

Фигурки из теста разложите на творожном слое. Подготовленный пирог поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Учитывайте особенности вашей духовки!

Готовый пирог достаньте из духовки. Выдержите 20 минут.

Переложите пирог на блюдо.

Пирог, по желанию, можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пирог с брусникой и творогом – 7 рецептов сладкой выпечки

Аромат пирогов делает семейный дом по-настоящему уютным. Очень вкусным получается пирог с брусникой и творогом, в нем удачно сочетается мягкость и нежный вкус творожной начинки и терпкость ягод. Тем, кто еще не пробовал этот десерт, стоит обязательно его приготовить, тем более что рецептов такой выпечки существует немало.

Основные правила

Испечь брусничный пирог с творогом можно с разными видами теста. Очень гармоничный вкус получается, если использовать песочную основу. Любители пышного и мягкого теста предпочтут дрожжевую выпечку.

Творог для приготовления пирога лучше выбирать с жирностью не менее 5%. Обезжиренный творог при запекании становится похожим на жевательную резинку. Чтобы начинка получилась однородной, необходимо творог перетереть через сито, но проще добиться нужного результата, пробив творог в блендере.

Интересный факт: Всем известно, что творог является источником кальция. А между тем, в этом продукте содержится большое количество магния. А этот микроэлемент очень важен для сохранения здоровья сердца и ЦНС.

Бруснику можно использовать свежую или замороженную. Свежие ягоды нужно хорошо промыть и обсушить. Чтобы быстро избавиться от лишней влаги, выложите вымытые ягоды на бумажные полотенца.

Песочный пирог с творожно-ягодной начинкой

Очень вкусным получается песочный пирог с творожно-ягодной начинкой, залитый сладким кремом из сметаны.

Тесто:

  • 100 гр. масла сливочного;
  • 150 гр. сахара;
  • 2 яйца;
  • 300 гр. муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Начинка:

  • 200 гр. творога;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 яйцо;
  • 250 гр. брусники.

Крем:

  • 200 гр. сметаны;
  • 100 гр. сахара.

Маслу даем полежать при комнатной температуре, растираем с сахаром и разрыхлителем. Добавляем яйца и размешиваем до полной однородности. Затем всыпаем муку, которую предварительно просеем через сито. Замесим тесто и выложим его в форму, сформировав лепешку с бортиками.

Совет! Для приготовления крема для этого пирога лучше использовать коричневый сахар, это придаст десерту карамельный привкус. Но если коричневого сахара нет под рукой, можно взять и обычный.

Для приготовления творожной начинки смешиваем творог с яйцом с сахаром. Выкладываем массу на тесто, а сверху распределяем чистую и сухую бруснику. Готовим минут т

Песочный пирог с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Пироги

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Этот вкусный песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой получается очень аппетитным. Время приготовления 1 час 20 минут

Ингредиенты

Творог 5% жирности — 200 г

Мука — 150 г

Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г

Сахар — 50 г

Яйцо — 1 шт

Сахар для начинки — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 5 г

Соль — 1 щепот.

Приготовление

Муку просеять в миску.

Добавить сахар, разрыхлитель и соль.

Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.

Добавить мягкое масло к мучной смеси.

Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Готовое тесто скатать в шарик.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.

Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.

Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.

Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.

Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.

Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

песочный пирог с творогом, пироги, выпечка, рецепты, рецепт песочного пирога, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пироги, рецепты пирогов с творогом, рецепты песочных пирогов с фото, рецепты из песочного теста с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного пирога с творогом пироги европейская, русская

песочный пирог с творогом | пошаговые рецепты с фото на Foodily. ru

Для теста:
мука ______________250 г
масло сливочное____100 г
сахар______________60 г
сметана____________2 ст. ложки
желток_____________2 шт
разрыхлитель для теста_1 ч. ложка
Для начинки:
пудра сахарная__________120 г
сахар ванильный_________ 30 г
желток _________________3 шт.
творог (сухой)___________500 г
сметана (жирная, густая)__ 200 г
изюм __________________ 40 г
курага__________________ 30 г
вишня сушеная __________30 г
белок __________________ 2 шт.
сухари толченые сладкие__30 г
белок___________________3 шт.
пудра сахарная___________90 г
Показать все (20)

Творожный пирог с песочной крошкой

Добрый день, дорогие друзья!

Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом творожного пирога с песочной крошкой, который пеку обычным способом в духовке. Может, многие и умеют его делать, но, тем не менее. Он такой нежный, простой и очень вкусный!

Творог я очень люблю в любом виде, и разную выпечку с ним просто обожаю, как творожное печенье, так и творожные пироги, и ватрушки, и творожную пасху, и прочее.

Помню из своего детства, что в нашем городе была чудесная кулинария и, мы часто покупали в ней насыпной пирог с крошкой. Бывало, что вкусная крошка съедалась первой, приводя весь пирог к неприглядному виду. Только это был пирог из дрожжевого теста, а потом я научилась печь пирог с песочной крошкой и он всегда напоминает мне о детстве. Я его еще называю «пирог из крошки с творожной начинкой».

Рецепт вкусного творожного пирога с песочной крошкой

Особенно нравится мне рецепт этого пирога тем, что его очень просто и быстро приготовить. Не надо замешивать тесто на дрожжах и ждать, когда оно подойдет, не надо ничего раскатывать, да и вообще месить тесто особенно не надо!

Кроме того, что пирог сверху посыпан красивой песочной крошкой, у него такая вкусная и нежная начинка, просто тает во рту!

Кстати, похожим образом можно готовить тертый пирог с вареньем, ягодами и фруктами — ну очень вкусно!

Готовить я буду в духовке и нам нужны будут следующие продукты:

для теста

  • 3 стакана муки
  • 180-200 г. маргарина сливочного масла
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1/2 стакана сахара

для начинки

  • 500 г. творога
  • 3-4 яйца
  • щепотка соли
  • 1 стакан сахара

Вы обратили внимание, что я зачеркнула слово «маргарин», в оригинальном рецепте именно он использовался, и я тоже его раньше применяла. Но с тех пор, как узнала, что все маргарины чрезвычайно вредны, то я их исключила из своей жизни и везде теперь кладу сливочное масло.

Масло желательно брать замороженное, так его легче натереть на терке, но это не принципиально. Удобно, что его не надо заранее доставать из холодильника, размягчать или растапливать. Так что творожный пирог с крошкой можно приготовить быстро в любое время, как только захотите, без предварительной подготовки.

Как приготовить пирог с творожной начинкой

Приступим. Сначала разомнем творог, я просто вилкой его растираю, сито не использую.

Яйца взбиваю отдельно с сахаром и солью, а потом соединяю с творогом.

Высыпаю в глубокую чашку просеянную муку. И тру сразу в нее масло на терке.

Кладу сюда же соду и сахар.

Затем всю массу растираю руками в крошку.

Обратите внимание, что вымешивать не надо!

На противень или в глубокую форму, смазанную маслом (опять таки я использую теперь только сливочное) и выложенную пергаментом, насыпать половину теста-крошки.

Не раскатывать и не приминать!

Сверху на тесто выливаю творожную начинку, разравниваю ложкой по поверхности.

Осторожно засыпаю оставшейся второй половиной теста-крошки, равномерно распределяя.

Можно слега подровнять тесто на поверхности пирога вилкой. Но, если не рассчитать силы и тесто немного примнется, то после выпечки не получится эффекта крошки, она вся схватится в однородную массу. Хотя, это не беда, так как все можно исправить все той же вилкой.

Ставлю пирог в разогретую до 200-220 градусов духовку.

Пирог с творожной начинкой и песочной крошкой готов

После выпечки даем пирогу остыть, извлекаем из формы, осторожно убираем пергамент, перекладываем на большое блюдо, нарезаем на кусочки и наслаждаемся чаепитием.

Как видите, рецепт творожного пирога с песочной крошкой очень простой, даже писать нечего! Уверяю Вас, что это волшебно вкусно! Обязательно испеките.

Приятного всем аппетита!

Автор Ольга Смирнова

To-Die-For Pecan Pie Sandbread Bars Рецепт

/ 9 комментариев / Sabine

Каждый кусочек этих батончиков песочного печенья с орехами пекан восхитителен. Вам просто нужно 15 минут времени на приготовление и 9 ингредиентов , чтобы приготовить эти удивительные батончики с орехами пекан.

Я рад поделиться с вами всеми шагами, которые вам понадобятся для изготовления этих батончиков с орехами пекан. Я предоставлю вам много полезных фотографий и видео.

Если вам нравится этот рецепт батончика с орехами пекан, попробуйте мои ключевые батончики из лайма (они потрясающие).

Почему работают песочное печенье с орехами пекан:

  • Песочное печенье маслянисто-мягкое .
  • Вам нужно всего 15 минут на подготовку .
  • Они жевательные, липкие и имеют идеальное количество хруста .
  • Все, что вам нужно, это 9 ингредиентов .
  • Их сходят с ума толпы, и они идеальны для вечеринок!

[cmtoc_table_of_contents]

Как приготовить песочное печенье с орехами пекан

ПЕРВЫЙ ШАГ: Приготовьте противень 9 дюймов x 13 дюймов (23×33 см) , добавив немного пергаментной бумаги. Допускается свес с каждой стороны. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) . Отставьте сковороду в сторону, пока духовка нагревается.

ВТОРОЙ ШАГ: Добавьте муку , сахар, соль и масло в кухонный комбайн, чтобы приготовить корочку песочного теста .Продолжайте пульсировать, пока он не станет сгустком.

ТРЕТИЙ ШАГ: Затем поместите корочку песочного теста на форму для выпечки. Пальцами равномерно надавите на дно противня . Выпекайте, пока корка не станет золотисто-коричневой, что займет около 20 минут .

ПРИМЕЧАНИЕ: Не волнуйтесь, , если у вас нет кухонного комбайна , не стесняйтесь использовать резак для выпечки или две вилки . Добавьте в миску муку, сахар и соль и перемешайте.Затем осторожно добавьте масло, пока оно не начнет комковаться.

ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ: Начните приготовление начинки с пеканом . Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем или сильном огне. Затем добавьте коричневый сахар , кленовый сироп, жирные сливки, соль, ваниль и масло . Нагрейте до кипения, затем готовьте 1 минуту . Обязательно постоянно помешивайте, чтобы он не пригорел.

ПЯТЫЙ ШАГ: Снимите кастрюлю с огня и перемешайте с измельченными орехами пекан. .

ШАГ ШЕСТОЙ: Добавить смесь орехов пекан в запеченную корочку. Убедитесь, что это ровно.

СЕДЬМОЙ ШАГ: Выпекайте батончики с орехами пекан с песочной корочкой еще 20-25 минут . Я запекал свои 20 минут, , чтобы они не засохли.

ВОСЬМОЙ ШАГ: Дайте батонам ореха пекан полностью остыть после извлечения из духовки. Осторожно снимите решетку со сковороды, взявшись за пергаментную бумагу.Затем нарежьте на 20 полосок и подавайте.

Советы Бейкера

  • Не перепекайте, , иначе они станут сухими и твердыми.
  • Убедитесь, что для всегда используется холодное масло , не размягченное.
  • Не перемешивайте песочное тесто.

Замены

Могу ли я использовать грецкие орехи вместо орехов пекан?

Да , вы можете использовать грецкие орехи вместо орехов пекан, если хотите. Вкус и текстура будут немного отличаться от , но не на тонну.Так что, если у вас есть отвращение к орехам пекан, вы будете рады узнать, что вы можете без особых проблем заменить грецкие орехи в большинстве десертов с орехами пекан.

Можно ли заменить муку мукой без глютена?

Да, абсолютно ! Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, не волнуйтесь, вы можете легко заменить обычную муку на безглютеновую смесь. Соотношение 1: 1 . Рецепт этих песочных батончиков с орехами пекан требует 2 стакана муки, поэтому вы можете просто заменить его 2 стаканами безглютеновой мучной смеси.

Чем можно заменить кленовый сироп?

Если вы не являетесь поклонником кленового сиропа или у вас его нет под рукой, вы можете заменить медом или даже кукурузным сиропом . Независимо от того, какой из них вы выберете, вкусы будут немного отличаться, но все равно будут прекрасными.

Часто задаваемые вопросы и ответы

Как узнать, когда песочное печенье с орехами пекан готово?

Вы можете сказать, что пирог с орехами пекан готов, когда начинка выглядит как .Очень важно не пережарить десерты с орехами пекан, особенно эти батончики с орехами пекан. Они будут не очень хорошими, если вы случайно это сделаете.

Могу ли я сделать индивидуальные мини-батончики с пеканом?

Да, конечно ! Для батончиков с орехами пекан используйте формочку или форму для маффинов. Вам нужно будет следовать инструкциям, за исключением того, что вам нужно будет уменьшить время выпекания. Я бы начал их проверять с 15 минут . Поскольку они меньше по размеру, на их выпекание уйдет меньше времени.

Когда мне подавать батончики с орехами пекан?

Вы можете подавать батончики с орехом пекан на любой случай .Дни рождения, званые обеды, детские души, свадебные души — список можно продолжать и продолжать. Эти батончики с орехами пекан достаточно элегантны для причудливого десерта на ужин или достаточно сдержанного для барбекю на заднем дворе. Они всегда нравятся всем, кто их пробует, поэтому вы можете приготовить двойную партию, если вокруг будет много людей.

Как долго служат батончики с орехами пекан и как их хранить?

После того, как батончики ореха пекан полностью остынут, накройте их. Они должны храниться герметично до трех дней .Их не нужно хранить в холодильнике, при комнатной температуре они великолепны на вкус.

Можно ли заморозить батончики с орехами пекан с песочной корочкой?

Да, эти батончики с орехами пекан можно заморозить. Их следует хранить в герметичном контейнере или сумке, пригодной для замораживания. Иметь ввиду; они будут прилипать друг к другу, если касаться друг друга, когда вы их замораживаете. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую мгновенное замораживание.

Чтобы быстро заморозить, просто отрежьте полоски и поместите их на противень так, чтобы они не соприкасались.Затем поместите кастрюлю в морозильную камеру на 2 часа. После замораживания их можно положить в морозильную камеру. Содержит

Пирожков и начинок без молока

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить любимые рецепты без молока? Позвольте показать вам, как приготовить одни из самых любимых десертов без молочных продуктов. В этом посте мы узнаем, как приготовить вкусные пироги и начинки без молочных продуктов, включая фруктовые пироги, а также пироги с заварным кремом и сливками. Примечание. Яйца не считаются молочными ингредиентами.Если вы хотите запечь без яиц, ознакомьтесь с этими веганскими рецептами.

Если бы я мог испечь только одну выпечку на всю оставшуюся жизнь, это был бы пирог. Руки вниз. В нем есть все, что нужно десерту: хрустящий внешний вид и насыщенная, сытная начинка. Я не могу себе представить, что что-то может помешать моей любви к пирогам, даже диетические ограничения. Поскольку все больше любителей выпекать пироги нуждаются в выпечке без молочных продуктов, мы собираемся показать вам, как делать потрясающие пироги, избегая при этом молочных продуктов.

Пирог без молока

Лучшие пироги начинаются с фантастической корочки.Обычно это означает много масла, но не волнуйтесь, если вы собираетесь испечь пирог без молока. Существуют немолочные ингредиенты, которые могут придать корочке пирога такую ​​же роскошную шелушащуюся текстуру.

Хотя для приготовления корочки для пирога можно использовать несколько безмолочных жиров, в этой статье мы сосредоточимся на четырех лучших вариантах. Веганское масло, жир, кокосовое масло и сало — все это безмолочные альтернативы, которые можно использовать вместо сливочного масла в рецептах для пирогов.

Каждый вариант придает немного другой вкус и текстуру, поэтому выбирайте ингредиент в зависимости от того, что вы ищете в своем финальном пироге.

Веганское масло

Это отличный выбор во всех отношениях; его можно использовать для замены масла без каких-либо других изменений. Мы обнаружили, что он такой же слоеный, как масло, в нашей корке для пирогов с маслом. Трудно сказать разницу по вкусу, если у вас нет сливочного масла, которое вы можете попробовать рядом.

Укорочение

Овощное масло (например, Crisco) имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло. Это означает, что корочка для пирога, приготовленная с жиром, будет лучше держать форму, чем корочка из сливочного масла.Выберите масло со вкусом масла или обычное масло в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Корки на основе укорачивания обычно имеют рыхлую «короткую» текстуру (а не хлопьевидную). Это отличный вариант для сочетания с другим жиром, так как шортенинг поможет стабилизировать корку.

Кокосовое масло

Корка, приготовленная из кокосового масла, имеет тенденцию быть немного тяжелой и менее шелушащейся, чем корка на масляной основе. Он хорошо сочетается с пирогами на кремовой основе, так как образует более прочную корочку. Если вы не хотите, чтобы в пироге ощущался кокосовый привкус, используйте рафинированное кокосовое масло (а не натуральное).Для достижения наилучших результатов используйте кокосовое масло в твердом виде, при необходимости охладив его в холодильнике.

Сало

Этот ингредиент сильно различается по вкусу, содержанию влаги и консистенции от бренда к бренду. Как правило, вы можете ожидать хотя бы слегка пикантного вкуса, поэтому сало — подходящий вариант для приготовления таких блюд, как пирог с заварным кремом или горшечный пирог. Текстура будет немного песочной (как у песочного печенья) и хорошо держится при использовании вместе с жиром.

Пирог с веганским маслом, безусловно, самый слоеный, за ним следует шортенинг, затем сало и кокосовое масло.

Вы можете заменить любой из этих безмолочных жиров в своем любимом рецепте пирога с корочкой. Замените сливочное масло по объему вашим любимым безмолочным ингредиентом. Если вы обычно взвешиваете ингредиенты, вы можете посмотреть вес безмолочной альтернативы в нашей Таблице веса ингредиентов.

Еще один вариант для корочки для пирогов без молока? В нашем рецепте пирога без ролла в качестве жира используется растительное масло (оливковое, рапсовое, подсолнечное или на ваш выбор). Он складывается быстро, поэтому идеально подходит, когда вы испытываете затруднения.Это ни в коем случае не нежная корочка — она ​​хрустящая и крепкая, поэтому вы можете использовать ее для приготовления обильного пирога.

После того, как вы определились с тем, какую корочку для пирога без молока вы собираетесь приготовить, самое время сосредоточиться на важнейшей начинке.

Шоколад и фрукты — идеальное сочетание, если вы планируете подать дуэт пирогов. Здесь изображены шоколадный полуночный пирог и деревенский фруктовый пирог.

Начинки для пирогов без молока

Пирогов больше, чем звезд на небе.Чтобы сохранить организованность, мы рассмотрим четыре разные категории пирогов в зависимости от того, сколько в них содержится молочных продуктов: пироги без молока, легкие молочные пироги, пироги с умеренным количеством молочных продуктов и, наконец, пироги на основе молочных продуктов. . Вскоре вы будете готовы приготовить практически любой пирог без молока. Выпекаем!

Веганское масло на удивление хорошо держится даже при приготовлении более сложных пирогов, таких как яблочный пирог с решетчатой ​​крышкой.

Пироги без молока (или почти без молока)

Фруктовые пироги — одни из самых любимых рецептов пирогов; кроме корочки, они обычно не содержат молочных продуктов.Иногда рецепты фруктовых пирогов требуют добавления 1-2 столовых ложек масла поверх начинки. (Моя мама всегда учила меня делать это с яблочным пирогом, чтобы он был еще вкуснее.) Хотя это может сделать ваш пирог особенным, в этом нет необходимости. Вы можете отказаться от сливочного масла без ущерба для пирога. Добавьте сахарную пудру с корицей поверх корочки, чтобы она стала особенной!

Классический «легкий молочный» пирог, этот шоколадный полуночный пирог с веганским маслом в корочке и начинке.

Легкие молочные пироги

Далее идут пироги, в основе которых лежат немолочные ингредиенты (какао, яйца, орехи, фрукты и т. Д.)), но обогащены значительным количеством масла (более 4 столовых ложек). В таких случаях просто отказываться от масла не рекомендуется. Вместо этого вам нужно будет использовать другой жир, не содержащий молочных продуктов, чтобы добавить насыщенности и помочь приготовить начинку.

Веганское масло — всегда лучший выбор для замены сливочного масла. (Это прекрасно работает в нашем шоколадном полуночном пироге.) Вы также можете использовать кокосовое масло в таких рецептах, как Pecan Pie или Lemon Chess Pie, где в начинке есть немного масла.Только не забудьте сначала растопить его, чтобы он легко смешался с другими ингредиентами начинки.

Тыква и кокос в этом пироге. Кокосовое молоко делает начинку густой, а кокосовое масло смягчает корочку. Кокосовый взбитый топпинг — лучший способ украсить этот тыквенный пирог без молока.

Пироги с умеренным содержанием молочных продуктов

Некоторые начинки для пирогов загущены более чем одним видом молочных продуктов, например жирными сливками, а также маслом или молоком. Мы считаем, что такие рецепты, как тыквенный пирог и кленовый сахарный пирог, должны содержать умеренное количество молочных продуктов — вам придется заменить некоторые ингредиенты, но молочные продукты не являются звездой шоу.

Вы всего в нескольких шагах от того, чтобы приготовить по этим рецептам безмолочные продукты: вместо жирных сливок используйте взбитое консервированное кокосовое молоко. (В нем больше жира, чем в охлажденном кокосовом молоке, известном как напиток из кокосового молока.)

Чтобы заменить молоко в начинке, используйте любой из ваших любимых заменителей сливочного масла и любое безмолочное молоко, которое есть у вас под рукой.

Половинки на растительной основе (например, бренд Ripple) придают кремовую текстуру молочным пирогам, таким как наш заварной крем.

Пироги на молочной основе

К задаче: пироги на молочной основе.Подумайте, заварной пирог, пахта и все ваши любимые вкусы кремового пирога: банан, кокос и шоколад могут быть среди них. Вы можете либо избегать этих рецептов и выбирать из тех, что нравятся публике в трех других категориях, либо вы можете продвигаться вперед и испечь пирог без молока!

Эти молочные пироги часто требуют всех видов молочных продуктов, включая жирные сливки, масло, молоко и, возможно, даже начинку из взбитых сливок. В таких случаях полезно разобрать рецепт и найти подходящую замену для каждого из требуемых молочных ингредиентов.Вот некоторые из наиболее распространенных молочных продуктов и лучших альтернатив для выпечки пирога:

  • Густые сливки: Используйте консервированное кокосовое молоко. Полутвердые кокосовые сливки, которые образуются сверху, можно даже взбить для получения взбитых сливок!
  • Цельное молоко: Используйте соевое молоко или молоко из кешью, поскольку они содержат больше жира.
  • Обезжиренное, 1% или 2% молоко : используйте напиток из миндаля, риса или кокосового молока.
  • Пахта: Сделайте пахту самостоятельно, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в 1 стакан безмолочного молока.
  • Сливочное масло: Используйте веганское или кокосовое масло.

* Все растительное молоко должно быть простым и несладким для достижения наилучших результатов.

Сало — идеальный ингредиент для пикантных блюд, таких как жареный мускатный орех, тыква и шпинат с заварным кремом.

Пироги с Wild-card

Не будем притворяться, будто все пироги в мире попадают под эти четыре категории. Мы также отдаем должное имеющимся там пирогам с «подстановочными знаками». Такие рецепты, как пирог с заварным кремом, ручные пироги, галет или пироги, — все это блюда, которые вы, возможно, захотите приготовить без молока.Ты можешь это сделать! Используйте предложенные нами общие рекомендации по замене и примените их к своему рецепту.

Если вы любите приключения, не позволяйте молочным продуктам стоять на вашем пути. Или, если вы ищете что-то, что гарантированно получится хорошо, возможно, не выбирайте пирог с рикоттой в качестве первого рецепта, чтобы попробовать выпечку без молочных продуктов. Помните, что существует множество рецептов пирогов без молока и почти без молока, которые являются настоящим сокровищем.

Начинка и вкусный пирог без молока

Я считаю преступлением подавать кусок пирога без шарика мороженого или ложки взбитых сливок.Если вы хотите подать свой безмолочный пирог à la mode, вы точно сможете! Есть фантастическое мороженое без молока и взбитые начинки. (Топпинг на основе кокосового молока особенно сочный и сливочный.)

Если вы печете пирог для толпы без молочных продуктов и глютена, нет проблем. Большинство начинок для пирогов не содержат глютен. Если для загущения начинки используется универсальная мука, подумайте об использовании другого загустителя для пирогов, например кукурузного крахмала. Используйте нашу «Мера для измерения муки», чтобы заменить универсальную муку в корке, или воспользуйтесь нашим рецептом двойного пирога без глютена с самого начала.

Если вы наслаждаетесь миром выпечки без молочных продуктов, ознакомьтесь с нашей обширной коллекцией публикаций о том, как сделать ваши любимые рецепты без молочных продуктов.

А пока давайте сосредоточимся на пироге — я готов взбить шоколадный полуночный пирог и завершить его шариком ванильного мороженого с миндальным молоком. Мы надеемся, что вы попробуете некоторые из этих советов на своей кухне и сообщите нам, какие безмолочные пироги вам нравятся больше всего. Удачной выпечки!

Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.

Бабушкин пирог с заварным кремом и лимонным творогом

Бабушкин лимонный пирог с лимонным творогом — это кремовый пирог с лимонным кремом и приятной терпкой начинкой из лимонного творога. И пирог довольно легко приготовить. Этот хранитель, как и сказала бабушка!


Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию за свою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на некоторые продукты или услуги с этого сайта.Ваша покупка помогает поддержать этот блог без каких-либо дополнительных затрат для вас и позволяет мне продолжать предлагать вам вкусные рецепты и полезную информацию. Для получения дополнительной информации см. Здесь.

Если вы предпочитаете пропустить мои полезные советы, рекомендации, важную информацию о кулинарии и похожие вкусные идеи рецептов — и сразу перейти к этому рецепту — просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати. Это прямо здесь, на довольно ярком желтом фоне.

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как приготовить этот рецепт, или если вы попробуете его, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий ниже, сообщив нам, как это происходит.

Некоторые из моих друзей и я собрались вместе и подумали, что поделимся некоторыми рецептами наших бабушек. Не забудьте прокрутить до конца, чтобы увидеть все вкусные и удивительные рецепты наших бабушек!

Знаете, для меня это было очень весело. Я вернулся и провел небольшое исследование, прежде чем работать над своим рецептом. Еще до того, как я написал блог, я делал книги рецептов вручную. Каждое Рождество появлялся новый, может быть, 4 или 5 лет подряд.Одна из тех книг, которые я посвятил рецептам моей семьи.

Просмотр этих книг вдохновил меня поделиться некоторыми из этих рецептов. Взгляните на мою запечку с картофелем и луком (одна из моих любимых!), А также на сливочную пасту с куриным перцем и куриные квадраты моей мамы.

Примечания к рецепту:

Это простой заварной пирог с легким лимонным вкусом. Мне нравится просто выливать начинку в сырой пирог и все вместе запекать.Я предпочитаю немного пропитанной корочкой пирога. Но, если вы предпочитаете предварительно испечь корочку и получить более хрустящую корочку, пожалуйста, не стесняйтесь.

Начинка — это простой лимонный творог, какой раньше готовила бабушка. Пока вы его готовите, на нем могут образоваться небольшие комочки, это нормально, они сами разойдутся по мере приготовления.

Пищевой краситель в лимонном твороге не является обязательным. Получается красивый красивый желтый цвет. Я использовал его во всех своих фотографиях этого пирога.

Проверьте все вкусные рецепты от наших бабушек:

Лимонные десерты, которые вам обязательно понравятся!

Если вам нравится видеть мои рецепты, подпишитесь по электронной почте в правом верхнем углу или с помощью push-уведомлений с помощью красного колокольчика.

Или свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить рецепты, фотографии и многое, многое другое:

Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter!

И найди мой магазин на Amazon, где я найду рекомендации по крутым инструментам

Бабушкин пирог с лимонным кремом и лимонным творогом Рецепт:

Бабушкин пирог с лимоном и творогом в топпинге

Деби

Бабушкин пирог с лимонным заварным кремом и лимонным творожным топпингом легко приготовить, и он действительно красив. Не говоря уже о том, что это лимонно вкусно!

Сэндвич с песочным печеньем и Dulce De Leche

Автор: Nagi

Я не из тех, кто печет печенье и торты. Так что, если я смогу поставить эти бутерброды с песочным печеньем в духовку за 10 минут, вы, вероятно, сможете сделать это за 8 минут! Нет миксера и всего 3 ингредиента.

«Это печенье готовится только из масла, сахара и муки.Святая троица выпечки! »

Эти безумно вызывающие привыкание куски основаны на южноамериканском угощении под названием Alfajores, которое представляет собой песочное печенье, намазанное дульсе де лече (карамель) и зажатое вместе. Песочное печенье, используемое в Альфахорес, несложно, но… .. ну, честно? Когда я начал готовить печенье, я просто не мог собраться с силами, чтобы сделать полноценное «настоящее» песочное печенье для Alfajores, для чего потребовалось достать мой кухонный помощник, 20 минут на приготовление вместо 10 минут и еще 6 ингредиенты. Это был долгий день! Я приготовил это печенье в 21:30, чтобы сфотографировать его утром!

Итак, после примерно 3 секунд нерешительности я решил вместо этого приготовить песочное печенье. И действительно, они такие вкусные, что я не совсем уверен, что когда-нибудь снова сделаю Альфахорес… ..

«Похоже, что на приготовление у них ушло больше 10 минут… это моя выпечка!»

Это рецепт, который я использовал для песочного печенья, сколько себя помню.Вероятно, с тех пор, как я ушел из дома в нежном 18-летнем возрасте и вынужден был заботиться о себе (не скажу, как давно это было!). Для этого не нужен миксер, и на его перемешивание уходит буквально 3 минуты. Тесто мягкое и легкое в обращении, не настолько липкое, что его сложно раскатать и положить на противень нарезанные кружочки.

И меня всегда поражает, насколько гладкая и шелковистая поверхность получается из духовки! Они определенно выглядят так, будто на них ушло более 10 минут работы. Теперь — это , моя выпечка!

Эти сэндвичи с печеньем наполнены Dulce De Leche, приготовленным в мультиварке , для приготовления которой требуется всего 1 ингредиент, а приготовление занимает 15 секунд. Все, что вам нужно сделать, это поместить запечатанные банки (даже не снимая этикетку) в мультиварку, залить водой, затем поставить и забыть. Когда вы откроете банку, вас встретит безумно богатая густая карамель, которая идеально гладкая (перемешивать не требуется!). Это чудо.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сэндвич из песочного печенья с 3 ингредиентами и Dulce De Leche

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Файлы cookie

Порций8

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Для приготовления этого песочного печенья требуется всего 3 ингредиента и 10 минут, чтобы оно появилось в духовке! Они зажаты с карамельной начинкой Dulce De Leche, для приготовления которой требуется всего 1 ингредиент и 15 секунд. Я сделал эти печенья довольно большими, поэтому каждое из них представляет собой довольно просторную порцию. Вы можете сделать их меньше, если хотите, просто отрегулируйте время выпекания.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой. Если ваш противень маленький, вам может понадобиться 2.

  • Смешайте масло и сахарную пудру в миске и перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте муку и перемешивайте, пока оно не станет похожим на тесто (сначала оно будет рассыпчатым, но сойдет).Руками примерно сформируйте шар.

  • Рассыпьте сахарную пудру по рабочей поверхности и выверните на нее тесто.

  • Разровняйте рукой до толщины примерно 1 см / 1/2 дюйма, затем положите на него лист бумаги для выпечки и скалкой слегка раскатайте его до толщины 0,5 см / 1/4 дюйма.

  • Используйте круглую формочку для печенья 6,5 см / 2,5 дюйма, чтобы вырезать круглые части, затем с помощью ножа или яичной палочки переложите печенье на противень.

  • Сверните лишнее тесто и нарежьте еще несколько кругов.У вас должно получиться 16 файлов cookie.

  • Выпекайте от 15 до 18 минут до бледно-золотистого цвета, а края начинаются слегка подрумяниваться. Вы можете подумать, что он недоварен, но он продолжит готовиться на противне.

  • Выньте противни из духовки и дайте печенью остыть на противне.

  • Когда печенье остынет, намазать половину печенья ложкой Dulce De Leche. Затем бутерброд с оставшимся печеньем.

Примечания к рецепту:

1.Тесто достаточно мягкое, поэтому вам понадобится большой нож или яичный флип, чтобы переложить кружочки с рабочей поверхности на противень. Если его поднять, они немного потеряют форму. 2. Другой вариант — раскатать тесто на бумаге для выпечки размером с противень. Вырежьте кружочки так, чтобы они были расположены так, как будто вы кладете их на противень. Затем удалите лишнее тесто. Затем раскатайте тесто, раскатайте и повторите. Затем поднимите бумагу для выпечки с кружочками на противень.Хотя это немного проще, потому что вам не нужно перекладывать нарезанные кружочки на противень, в целом это занимает больше времени. 3. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 56 г Калорий: 3,9 ккал Углеводы: 24,4 г (8%) Белки: 1,9 г (4%) Жиры: 23 г (35%) Насыщенные жиры: 14,5 г (91%) Холестерин: 60 мг (20%) Натрий: 162 мг (7%) Калий: 23 мг (1%) Сахар: 12,1 г (13%) Витамин A: 700 МЕ (14%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 0,7 мг (4%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Рецепт пирога без глютена от America’s Test Kitchen

, Анджела Робертс 23 комментария

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Самый вкусный рецепт тарта без глютена

Я не могу сказать достаточно добрых слов об America’s Test Kitchen. Я купил их книгу для выпечки без глютена и дал ей посидеть очень долго, что очень печально.Рецепты работают хорошо, но особенно мне нравится эта тарт песочная корочка.

Лимонный пирог без глютена

Г-н Шпинат Тайгер говорит, что «это не только хорошо для безглютеновых». Он хорош по сравнению с любым пирогом и стоит особняком ».

Я согласен. Единственная адаптация, которую я сделал, заключалась в уменьшении предлагаемого количества коричневого сахара.

Если вы хотите использовать их рекомендованную смесь муки, я разместил этот рецепт здесь. Однако я приготовил пироги по рецепту и из муки без глютена, купленной в магазине, и обе мучные смеси работали одинаково хорошо.

Вот несколько советов по приготовлению этого рецепта пирога без глютена.

  • Используйте кухонный комбайн или миксер.
  • Заморозьте масло в течение 15 минут.
  • Охладите тесто примерно на 15 минут или дольше перед раскатыванием.
  • Раскатать между полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой.
  • После того, как вы поместите его в противни со съемным дном, используйте обрезки, чтобы убедиться, что на краях есть полдюйма теста.
  • Проделайте на дне вилкой отверстия для пара.
  • Пирог с замораживанием. На этом этапе вы можете сохранить на потом или запечь в замороженном виде.

Есть два способа приготовить фруктовый пирог по рецепту пирога без глютена.

  • Вы можете предварительно испечь корочку для пирога, а затем наполнить его свежими фруктами, как я сделал с клубничным пирогом ниже.
  • Вы можете приготовить запеченные фруктовые пироги (очень похожие на маленькие пироги), как это показано здесь с вишневым пирогом.

Старомодный клубничный пирог / пирог

Используйте этот рецепт пирога без глютена для любого из ваших любимых пирогов.

Распечатать рецепт

America’s Test Kitchen Рецепт пирога без глютена

Сладкий пирог без глютена, который выдержит любую начинку. Различное время выпечки.

Время подготовки 30 минут

Общее время 30 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 6

Автор: Анджела Робертс

Ингредиенты

  • 7 унций Смесь муки без глютена см. Примечания
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке ATK использует 1/2 стакана (см. Примечания)
  • 1/4 стакана кондитерского сахара
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла заморозить в течение 15 минут
  • 1 большой яичный желток
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки ледяной воды
  • Необходимые инструменты
  • Кухонный комбайн или кухонный миксер
  • Пластиковая пленка
  • Скалка
  • 9 -дюймовый противень со съемным дном
  • Пергаментная бумага и утяжелители для пирогов в незамороженном виде
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди

Инструкции

  • Смешайте муку, ксантановую камедь, соль, сахар в кухонном комбайне или миксере.

  • Добавьте кусочки масла и перемешайте до однородности. Я обычно пульсирую или перемешиваю около 10 секунд.

  • Смешать яйцо с ванилью.

  • Поток в яичной смеси.

  • Добавляйте по 1 чайной ложке холодной воды до образования теста.

  • Выложите тесто на пластиковые листы.

  • Выровнять, хорошо завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на один час.

  • Когда вы будете готовы раскатать, выньте и, если необходимо, дайте ему постоять на прилавке, чтобы он немного смягчился.

  • Скатайте 12-дюймовый круглый. Не волнуйтесь, если он не идеально круглый.

  • Положите тесто в форму для торта и оставьте кусочки для прессования.

  • Поместите подготовленную форму для торта в морозильную камеру примерно на 15 минут перед выпечкой.

  • Выпекайте и заполняйте по мере необходимости для рецептов.

  • Если вам нужно выпекать полностью без начинки (например, фруктовый пирог), выпекайте в течение 25 минут при 375 градусах F.

  • Накройте пергаментной бумагой, смазанной маслом или опрысканной спреем для выпечки.

  • Наполните весами для пирогов (или сушеными бобами). Обязательно закройте края, чтобы они не подгорели.

  • Полностью охладите перед заполнением.

Примечания

Если используемая вами смесь муки без глютена не содержит ксантовой камеди, добавьте 1 чайную ложку. Что касается коричневого сахара, вы можете использовать белый сахар, если это все, что у вас есть.

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд .Это значит многое. xoxo

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *