Рецепт пицца с жидким тестом на кефире. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 211.8 кКал | -% | |
Белки | 9.4 г | -% | |
Жиры | 12.5 г | -% | |
Углеводы | 15.3 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.8 г | -% | |
Вода | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Пицца из жидкого теста на кефире рецепт
Главная » Разное » Пицца из жидкого теста на кефире рецепт
Пицца на жидком тесте на кефире без дрожжей рецепт с фото пошагово
Традиционная пицца готовится на тонком тесте. Перед вами просто. Очень быстро готовится. Тесто получается тоненьким и очень мягким. Очень мягкое тесто и сочная начинка
Пицца на жидком тесте на кефире без дрожжей
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 8 порций
Блюдо рассчитано на 8 порций.
Для теста:
Кефир
400 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Соль
0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Пушистые оладьи на кефире
Пушистые блины, также известные как эти традиционные русские оллади, всегда были моим любимым блюдом на завтрак в детстве. Сверху полить хорошим карамельным соусом или медом. Mah gah. Сегодня я все еще мог легкомысленно вдохнуть 15 чашек этой славы.
Эти воздушные блины меньше типичных американских блинов с нежной крошкой и восхитительно хрустящей снаружи. Они сделаны из моего секретного ингредиента под названием кефир. Кефир — это острый, слегка газированный, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ кисломолочный напиток с огромной пользой для здоровья вашего организма.Он содержит множество полезных бактерий, которые помогают улучшить нашу пищеварительную систему и улучшить общее состояние здоровья.
Кефир и другие ферментированные продукты были частью моей жизни в детстве, и сегодня я все еще люблю экспериментировать с ними на собственной кухне. Раньше я уже готовила эти пушистые оладьи из тыквы на кефире. Я люблю добавлять этот полезный кисломолочный напиток в любое тесто для блинов или крепов. Кляр в основном поднимается благодаря свойствам кефира естественного брожения, а блины получаются воздушными и воздушными.
Кефир легко найти практически в любом молочном отделе продуктового магазина рядом с йогуртом. Но сегодня я покажу вам, как чертовски легко сделать свою собственную. Это не только более качественный продукт, но и более экономичный. Вам просто нужно немного молочного кефира и молоко хорошего качества, чтобы вы могли начать варить этот питательный напиток, богатый пробиотиками, дома.
Шаги в основном такие: положить кефирные зерна в молоко. Оставьте молоко на прилавке на 12-24 часа, в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме.Процедите смесь, отделяя крупинки от свежеприготовленного кефира. Промойте зерна и банку. Долейте свежее молоко. Повторяйте каждый день до бесконечности и пейте домашний кефир.
Зерна кефира будут расти и размножаться в органическом гомогенизированном коровьем молоке, если вы будете соблюдать распорядок дня. Со временем зерна будут размножаться, и вы можете либо выбросить лишнее, либо поделиться им с друзьями. Вы также можете сделать перерыв в приготовлении кефира, поместив зерна в новую банку с молоком и поставив их в холодильник.Вы можете пить домашний кефир без добавок, добавлять его в смузи или использовать для приготовления пышных кефирных блинов. Начните свой день самым невероятно полезным и невероятно вкусным сегодня!
Домашний кефир (на 0,5 л): 2 ст. ложки молочного кефира в зернах 0,5 л органическое гомогенизированное коровье молоко чистая банка, марля, бечевка или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито Пушистые оладьи на кефире: 2 стакана кефира 2 яйца 4 столовые ложки топленого масла 2 3/4 стакана универсальной муки 2 ч.л. ванильного экстракта 1/2 чайной ложки соли2
столовые ложки сахара 1/2 чайной ложки пищевой соды 2 ч.л. разрыхлителя 4-5 ст.л. масла карамель, мед, сметана для украшенияПоместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. По мере ферментации смесь со временем загустеет, и вы увидите, как она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.
Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы кефир стекал.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Избегайте также использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.
Банку и кефирные зерна промыть водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. По мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавлять больше молока, чтобы скорректировать пропорции.
Еще один совет — выбросить все вылетевшие на верх зерна сразу после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые сделали свое дело и больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они стекают вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.
.Пробиотический кефирно-ореховое масло Видео! 📹
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life — Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.Рецепты пиццы с курицей и маслом | Food Network Canada
Ингредиенты
½ стакана (125 мл) VH ® Куриный соус с маслом
чашки (75 мл) простого йогурта
½ чайной ложки (2 мл) измельченного чеснока
¼ чайная ложка (1 мл) соли
1 куриная грудка без кожи и костей, нарезанная небольшими кусочками
Спрей для кулинарии PAM®
1 готовое тонкое тесто для пиццы
1 чашка (250 мл) измельченного сыра для пиццы
½ стакана (125 мл) шпината
чашки (60 мл) нарезанного красного лука
24 помидора черри, разрезанных пополам
Проезд
1. Предварительно нагрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). Смешайте VH ® Куриный соус с маслом, йогурт, чеснок и соль.
2. Смешайте 3 столовые ложки (45 мл) йогуртового соуса с кусочками курицы; отложите оставшийся йогуртовый соус. Накрыть крышкой и замариновать курицу 15 минут.
3. Обрызгайте небольшую сковороду оригинальным кулинарным спреем PAM®; нагрейте на среднем огне.Добавьте маринованные кусочки курицы; обжаривать, пока не перестанет розовый цвет внутри; около 5 минут.
4. Нанесите оставшийся йогуртовый соус на тесто для пиццы. Посыпать 1/2 стакана сыра. Выложите слоями шпинат, лук, помидоры черри (разрезанной стороной вверх) и приготовленную курицу. Сверху выложите оставшиеся 1/2 стакана (125 мл) сыра.
5. Выпекайте прямо на решетке духовки в течение 12–15 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.Выньте из духовки и дайте постоять 2–3 минуты, прежде чем разрезать на 10 ломтиков.
6. Советы:
.Мороженое с арахисовым маслом и кефиром
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www. acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим оплату каким-либо образом. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life — Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.Pizza in Teglia (с шантарелью, артишоками и буфалой)
//in Bread recipes / by Barbara ElisiОдна вещь, по которой я скучаю в Риме, это Pizza al taglio . Высококачественная уличная еда, воплощенная в горячем ломтике свежеиспеченной пиццы, нарезанном для вас и завернутом наполовину в пергаментную бумагу, чтобы вы могли съесть его на ходу. Еще пропариваем и капаем растопленную моцареллу и другие соки (в зависимости от начинки). Пицца аль тальо, как правило, более хрустящая и высокая по сравнению с обеденной пиццей — круглой, которую вы должны сесть и съесть в тарелке. Я должен сказать, 9Пицца 0007 Romana al taglio всегда была моим любимым видом пиццы. В Риме, в хороших пиццериях — только не в туристических центрах, пожалуйста, в прошлый раз, когда я был там, они клали сверху майонезный соус, чтобы имитировать моцареллу буфала — вы можете найти пиццу аль тальо с десятками разных начинок, только что теплую из духовки и готовую к употреблению. быть нарезаны для вас в любом размере, который вы хотите, даже 2 сантиметра дегустации укуса.
Не знаю, почему я так долго не пытался приготовить «пиццу с тальо» дома. Но теперь, когда я начал с домашнего эквивалента пиццы ла тальо, то есть Pizza in teglia (форма для выпечки пиццы) Я чувствую, что никогда не остановлюсь. Эта конкретная основа для пиццы, пожалуй, самая простая из всех, что можно сделать. Я решил пойти на это, потому что рецепт должен сработать и для очень милой дамы, которую я знаю, которая хочет научиться итальянской пицце. Дама на самом деле моя веселая помощница по дому, у которой всегда улыбка на лице, и она может рассказать интересные вещи. Да, я избалован, раз в неделю у меня есть клининговая компания, которая делает всю тяжелую работу в квартире и спасает нас от дурного дома, держащего в отчаянии (я приличный повар, страстный пекарь и паршивая домработница). Итак, история хочет, чтобы Марина заметила пятна засохшей муки по всей кухне и правильно догадалась, что я занимаюсь выпечкой. Хотя у нее нет опыта работы с дрожжевым тестом и мало времени, чтобы посвятить готовке, она действительно любит пиццу и (это восхитительно) ей не нравится есть пиццу, приготовленную в пиццериях волосатыми мужчинами с их волосатыми руками.
Итак, вот оно, тесто для пиццы, в котором используется небольшое количество коммерческих дрожжей, без замеса и брожения в течение дня в холодильнике. Вы смешиваете ингредиенты накануне вечером, шлепаете все в холодильник, а на следующий вечер достаете тесто, выкладываете его на форму для выпечки и выпекаете. Довольно круто, не так ли? Я адаптировал рецепт основы для пиццы (исключая замешивание) из домашней пиццы, приготовленной мастером Теглии, Джованни Тезауро, за что ему большое спасибо. Я использовал свою любимую начинку, лесные грибы (сезон лисичек), артишоки и моцареллу из буйволиного молока (настоящая). Жизнь может быть красивой.
[gmc_recipe 5961]
9 0005
С этим хлебом я участвую в Panissimo, ежемесячной выставке хлеба, созданной moi и Sandra и организованной moi в этом месяце. Заявки принимаются здесь до 31 августа.
И… Я счастлива участвовать в ярком ежемесячном шоукейсе моей талантливой подруги «Висла, Закваска и дрожжи».
- Биография
- Последние сообщения
Привет! Я «душа» Bread & Companatico. Мой главный интерес — сохранение хлебных традиций и ремесла с заботой о здоровье. Я надеюсь, что вы хорошо проводите время, читая этот блог, и, пожалуйста, не стесняйтесь общаться со мной через комментарии или электронные письма и продолжайте расти! 🙂
Теги: Хлеб, Дрожжи37 ответов
Оставить комментарий
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!
Рецепт теста быстрого приготовления без замеса Патриции Уэллс on Food52
Фото Джулии Гартланд- Делает две 13-дюймовые пиццы
Перейти к рецепту
Примечания автора
В Мои основные рецепты Уэллс делится: «Я ненавижу кухонные отходы и поэтому привык экономить жидкость, которая поставляется со свежей моцареллой.
При приготовлении теста я использую его вместо воды либо полностью, либо частично».Она говорит, что это тесто без замеса является одним из основных продуктов на ее кухне, и она сразу же использует его для деревенской пиццы (как мы сделали на фото, начинки на основе этого рецепта ) или для быстрого подъема, для фокаччи или вертушки хлеб. Как следует из названия, он готов сразу, но его также можно приготовить за несколько дней.
Рецепт немного адаптирован из Мои основные рецепты (William Morrow Cookbooks, 2017). — Линдси-Жан Хард
- Test Kitchen-Approved
Что вам понадобится
Ингредиенты
- 1 чашка
(250 мл) теплой воды (обычная вода, жидкость, в которую упакована моцарелла, или смесь — см. примечание)
- 2 столовые ложки
оливковое масло первого холодного отжима
- 3 чашки
неотбеленная мука общего назначения
- 1 пакет
(около 2 чайных ложек) растворимых дрожжей
- 2 1 / 4 чайные ложки
мелкая морская соль
Направления
- Если вы планируете сразу же использовать это тесто для пиццы, поместите камень для выпечки или противень на нижнюю полку духовки. Нагрейте духовку до самой высокой температуры (вероятно, 500 или 550 ° F).
- В чашке с носиком смешайте воду и оливковое масло.
- В кухонном комбайне смешайте муку, дрожжи и соль. Импульс для смешивания. Медленно добавляйте жидкость через загрузочную трубку, пульсируя, пока тесто не сформируется в шар, от 15 до 20 секунд — вам может не понадобиться вся жидкость. (При необходимости отрегулируйте: если тесто слишком влажное, добавьте еще немного муки. Если оно слишком сухое, добавьте еще немного воды.)
- Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и сформируйте из него шар. Тесто должно быть мягким. Разделить тесто на два равных шарика. Тесто можно использовать сразу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. При необходимости обомните тесто.
- Если вы сразу используете тесто для пиццы, раскатайте или растяните шарик теста в 13-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности.