Пицца из кабачков — пошаговый рецепт с фото
Предлагаю вам очень простой и быстрый рецепт приготовления невероятно вкусной пиццы из кабачков. Готовится она очень легко и с этим справится даже подросток, получается всегда очень аппетитной, нежной, и ароматной. Пицца из кабачков для меня — идеальный вариант для ужина. Она настолько питательная и приятная, что к ней можно больше ничего не подавать, кроме овощного салата. Хороша она и в горячем и в холодном виде, когда остывает — становится немного плотнее, но не теряет свою нежность.
Самая лучшая пицца получается из молодых летних кабачков, но и осенние тоже неплохо подходят для ее приготовления. Больше всего мне понравился ее тонкий вариант, так получается как раз отличное соотношение сочности и нежности. Когда я делала ее толще и выше (я пробовала увеличить количество ингредиентов), то пицца получалась вкусная, но слишком сочная.
Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка около 450 — 500 гр
- 2 сырых яйца
- около 2/3 или чуть более стакана муки
- соль, перец по вкусу
- 1 зрелый помидор
- 1 ч ложка разрыхлителя
- 75 — 100 гр любого тертого сыра
Способ приготовления
Если у вас молодые летние кабачки, то просто натираем их на терке, обычно они не дают много сока (всегда смотрите по обстановке и при необходимости отжимайте лишний сок). Если осенние, то снимаем с них шкурку, удаляем семена, трем на терке и отжимаем лишнюю жидкость.
Добавляем к ним просеянную муку, яйца, соль и разрыхлитель,
хорошо перемешиваем до однородного теста для пиццы. Оно должно быть не жидкое, но и не густое — средней консистенции.
Выкладываем его в круглую форму для выпечки, которую при необходимости смазываем маслом, и посыпаем мукой. Сверху в любом порядке раскладываем ровным слоем порезанные тонко помидоры. Выпекаем пиццу из кабачков первые 30 минут в хорошо разогретой духовке до 180 С,
затем аккуратно достаем и посыпаем тертым сыром.
Ставим еще раз в духовку минут на 10 или чуть более, до расплавления и хорошего зарумянивания сыра.
Даем кабачковой пицце остыть несколько минут и аккуратно достаем ее из формы. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Пицца из кабачков рецепт с фото, как приготовить пицца из кабачков в духовке на Webspoon.ru
Приготовим пиццу из кабачков
Когда кабачковый сезон в самом разгаре, предлагаю испечь пиццу из кабачков. Такое сытное и вкусное блюдо идеально подать на завтрак, как самостоятельное блюдо. Пицца дополняется курицей и помидорами, поэтому вкус её сбалансирован и долго остаётся чувство сытости.
Пиццу можно приготовить и для посиделок с друзьями, если знать их предпочтения, так как есть люди не любящие кабачки, но эта история не про нас. Мы их очень любим, поэтому давайте готовить вкусную пиццу из кабачков!
Как приготовить «Пицца из кабачков» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пиццы из кабачков нам понадобится кабачок, свежий укроп, зелёный лук, мука и разрыхлитель, куриное филе, помидор, соевый соус, яйцо, подсолнечное масло, твёрдый сыр, смесь трав, соль и перец.
Кабачок натереть на тёрке, отжать и слить лишнюю жидкость.
Шаг 3 Ссылка
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в подходящую ёмкость и залить соевым соусом. Пусть постоит, пока будем подготавливать тесто.
Шаг 4 Ссылка
В кабачковую массу добавить яйцо, измельчить лук и укроп, добавить соль и перец.
Шаг 5 Ссылка
Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать тесто.
Шаг 6 Ссылка
На противень постелить пергамент, смазать подсолнечным маслом и выложить круг из кабачкового теста толщиной около 1 см.
Шаг 7 Ссылка
Тонко нарезать помидор и разложить его по верху лепёшки.
Шаг 8 Ссылка
Затем выложить кусочки курицы, поперчить и посыпать травами. Разогреть духовку до 180°С и печь пиццу 30 минут.Шаг 9 Ссылка
Сыр натереть на тёрке, достать пиццу из духовки и посыпать сверху сыром. Поставить снова в духовку и печь 5-7 минут до расплавления сыра.
Шаг 10 Ссылка
Пиццу достать из духовки, дать немного остыть, затем нарезать на кусочки. Подавать пиццу немедленно! Приятного аппетита!
Пицца из кабачков на сковороде -пошаговый рецепт с фото
Помимо кабачка для пиццы понадобятся яйца, мука, манка, соль, перец молотый (у меня смесь перцев), чеснок, укроп и разрыхлитель. В начинку я добавлю помидоры, жареное куриное филе (можно заменить на колбасу) и сыр.
1. С чего начнём? С кабачка, правильно. Моем хорошо, отрезаем плодоножку, соцветие и натираем на терке.
2. У меня кабачок не очень молодой и это видно даже по цвету кабачка. Если после шинковки кабачок выпустит много сока, его следует слить. У меня сок не выступил, поэтому я иду дальше.
3. Добавляю яйца и хорошо перемешиваю.
4. Дальше добавляю муку и манку. Можно добавить и только муку, если вы не любите манку. Но замечу, что с манкой вкуснее пицца получается.
5. Следом добавляю измельченный укроп свежий и два зубчика чеснока. Это по желанию.
6. Хочу заметить и это важно — солить только в конце. Добавляем соль и молотый перец. Так же еще можно добавить сушеный базилик.
7. Сковороду ставим на средний огонь и смазываем раст. маслом (буквально 1 ст. ложка). Спустя минуту выливаем кабачковую массу и разравниваем ложкой.
8. Накрываем крышкой и на среднем огне выдерживаем минут 8.
9. Тем временем подготовим начинку. Помидоры я нарезаю кружочками.
10. Мясо тоже нарезаю мелко. Кстати, такое мясо такое готовится просто. Я куриное филе нарезаю, солю, перчу и затем жарю на сковороде. Каждый кусочек мяса, перед отправкой в масло, я обваливаю в картофельном крахмале! Оно получается сочным и нежным! С таким мясом готовлю шаурму для родных))) Ну и сыр! Его натираю на терке.
11. Друзья, кабачковый блин или как его еще назвать? Я переворачиваю на другую сторону. Это вовсе не обязательно. Вы можете сразу выкладывать начинку. Но мне больше нравиться, когда пицца из кабачков зарумянена с двух сторон!
Подробно, как это сделать, вы сможете посмотреть в моем видео, которое появится еже завтра!
12. Всё! Теперь начинка. Сначала я выкладываю часть сыра, затем мясо, помидоры и снова сыр. Накрываю сковороду крышкой и на том же среднем огне томлю пиццу минут 5-7. Как помидорки станут мягкими и сыр расплавится, можно снимать с огня!
13. Вот такая большая и очень вкусная пицца из кабачков приготовилась за 15 минут на сковороде!
Такую кабачковую пиццу можно испечь и в духовке. Температура выпекания 190 ºС — 20-30 минут. Но для меня это долго))) Хотя выбирайте сами. Да, выпекать пиццу нужно в специальной форме для духовки.
Переносим пиццу на тарелку, посыпаем зеленью, даём хоть немного остыть и нарезаем!
Друзья, угощайтесь! Это очень вкусно! Я надеюсь, вам понравился рецепт пиццы из кабачков на сковороде! Будите готовить? Делитесь в комментариях!
Всем желаю приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
Пицца из кабачков — рецепт приготовления с фото от пиццерии Cipollino Pizza на Подоле
Летом у многих хозяюшек возникает вопрос о том, что можно вкусного приготовить из кабачков. Разнообразие блюд на основе этого продукта достаточно большое. Но если супы, оладьи и рагу уже надоели, то можно приготовить пиццу из кабачков. Это блюдо довольно быстро готовится, само тесто похоже на кабачковую запеканку, но за счет начинки получается оригинальная, необычная на вкус пицца.
Для приготовления основы пиццы понадобится:
- 2 кабачка среднего размера;
- 0,5 ч. ложки соды;
- 5 полных ложек муки;
- 1 яйцо;
- 1 ложка чистого йогурта или сметаны.
Для начинки взять:
- 2 небольших помидора;
- 100 грамм колбасы или сосисок;
- 0,5 луковицы;
- 80 грамм сыра;
- веточка базилика;
- кетчуп по вкусу.
Приготовление:
- Кабачки почистить, натереть на мелкой терке, посолить и тщательно перемешать. После этого оставить их на 15 минут, чтобы вышел весь сок. Если этого не сделать, тесто будет плыть и напоминать по консистенцию кашу.
- Когда весь сок вышел, кабачки нужно отжать, вбить яйцо, добавить сметану и необходимое количество муки. Все компоненты перемешать до образования густой консистенции.
- Полученное тесто вылить на предварительно подогретую и смазанную маслом сковороду, закрыть крышкой и жарить на маленьком огне 10 минут.
- Пока жарится, нужно подготовить все ингредиенты для начинки. Сосиску с помидорами нарезать тонкими кольцами. Сыр натереть на терке. Листья базилика мелко измельчить ножом.
- В это время основа для пиццы с одной стороны уже готова. Осторожно перевернуть блин, сверху слегка помазать кетчупом, выложить базилик, небольшую часть сыра, сосиски с помидорами, и сверху остальную часть сыра. Выпекать на небольшом огне до полного расплавления сыра.
- Существует и альтернативный вариант. Продолжить выпекание можно и в духовке, переложив тесто пиццы на противень. Запекать в духовке около 8-10 минут, пока не начнет подрумяниваться поверхность.
Пицца из кабачков с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
У меня с лета еще остались запасы кабачков. Вот решила использовать их в качестве основы для простого приготовления кабачковой пиццы с начинкой из полукопченой колбасы и помидор, естественно все это под сырной корочкой. Надеюсь Вам пригодится этот мой рецепт приготовления пиццы из кабачков в духовке.
Сложность Средняя
Приготовление
PT1h30M1 час 20 минут
Ингредиенты на 8 порции
Для кабачкового теста
Для начинки
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Приготовление:
Кабачок чистим и натираем его на крупной терке. Солим натертый кабачок, перемешиваем и пока отставляем его в сторону.
Пока приготовим начинку. Все ингредиенты подготавливаем в разные миски. Твердый сыр натираем на крупной терке. Нарезаем репчатый лук, колбасу и зелень укропа. Помидоры я нарезаю тонкими пяточками.
Натертый кабачок постоял минут 15, теперь отжимаем с него лишнюю жидкость и выкладываем отжатый кабачок в другую посуду.
В отжатый кабачок добавляем куриные яйца, пшеничную муку. Солим эту кабачковую массу по вкусу и добавляем молотый черный перец. Хорошо размешиваем кабачковое тесто.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее наше кабачковое тесто, разравнивая его по форме.
Теперь на кабачковое тесто выкладываем слоями нашу подготовленную начинку. Я сначала посыпаю укропом затем репчатый лук, нарезанные помидоры и последним слоем нарезанную полукопченую колбасу. Посыпаем кабачковую пиццу натертым сыром.
Готовим пиццу из кабачков примерно 50 минут в духовке при 190 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Пицца из кабачков — пошаговый рецепт с фото
Рецептов приготовления пиццы множество. В данном рецепте легкая пицца из кабачков, которая получается очень легкой и вкусной, и не требует много времени для приготовления. Сытно, вкусно, быстро!
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3 кг.
- Калорий на 100г: 94 ккал
- Калорий на порцию: 348 ккал
- Калорий всего блюда: 2786 ккал
- Белки: 78.9
- Жиры: 129.9
- Углеводы: 91.7
- Лук репчатый
2шт.
2ст. л.
- Сыр твердый
100г.
- Перец черный молотый
по вкусу
- Хмели-сунели
по вкусу
Как приготовить Пицца из кабачков — пошаговое описание
1Лук мелко режем и обжариваем на сковороде вместе с фаршем, солим, перчим.
2Добавляем томатную пасту и тушим 5-7 минут.
3Кабачки натираем на крупной терке, солим, перчим и отставляем на 10 минут, чтоб кабачки пустили сок. Затем отжимаем.
4Помидоры нарезаем кружочками.
5Яйца взбиваем со сметаной и солим.
6Берем форму для запекания и смазываем ее подсолнечным маслом. Выкладываем на нее половину наших кабачков, сверху фарш, а затем снова кабачки. Наверх кладем помидоры. Заливаем сметанно-яичной смесью и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. Можно посыпать зеленью. Затем достаем пиццу и посыпает тертым сыром, отправляем еще на 5 минут.
7Наша пицца из кабачков готова. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Пицца из кабачков — Кулинарные заметки Алексея Онегина
Плюсы пиццы известны всем: как ещё приготовить вкусный семейный ужин или перекус для посиделок с друзьями, если в вашем холодильнике нет ничего, кроме остатков томатного соуса и пары кусочков сыра?.. Минусы, увы, известны тоже. Во-первых, ставить тесто на пиццу нужно за несколько часов (впрочем, рецепт теста для пиццы за 10 минут решает эту проблему), во-вторых, избыток мучного не замедлит сказаться на вашей фигуре.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов! |
Представляю вашему вниманию рецепт, который обладает всеми описанными плюсами, но напрочь лишен недостатков обычной пиццы. Встречайте — пицца из кабачков, без муки и прочих излишеств! И если до этого момента вы каждую осень ломали голову, что приготовить из кабачков, волшебное средство найдено: эта пицца из кабачков подарит вам по-настоящему вкусный вечер, избавив от угрызений совести наутро.
Рецепт пиццы из кабачков без муки
СложностьсредняяВремя
45 минут
Ингредиенты
1 пицца
для основы:
1 большой кабачок
1 яйцо
2 ст.л. миндальной муки
2 ст.л. тёртого твёрдого сыра
1 ч.л. сушёного орегано
для начинки:
домашний томатный соус
20 г сыра с плесенью
20 г брынзы
2 маринованных артишока
1/2 красной луковицы
1 ст.л. каперсов
или любая начинка на ваш выбор
Рецепт пиццы из кабачков, без муки и прочих излишеств — такая же вкусная, как и обычная пицца, но без угрызений совести наутро!
Алексей Онегин
Почистите кабачок на крупной тёрке, удалив и выбросив мягкую сердцевину с косточками. Добавьте увесистую щепотку соли, перемешайте, откиньте на дурлшаг и оставьте на 10-15 минут, чтобы соль вытянула из мякоти кабачка как можно больше влаги. Отожмите натёртую мякоть кабачка руками и переложите в миску: для одной пиццы из кабачков, который хватит для двух человек, нужно около двух стаканов мякоти.
В ту же миску добавьте взбитое яйцо и остальные ингредиенты для основы пиццы, и тщательно перемешайте до полной однородности. Постелите на противень бумагу для выпечки и выложите на нём основу для будущей пиццы в форме круга, после чего запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15-20 минут. Основа схватится, но будет достаточно хрупкой — на этом этапе можно накрыть её вторым листом бумаги для выпечки, аккуратно перевернуть и выпекать ещё 5-7 минут, чтобы она получилась более хрустящей.
Достаньте основу для пиццы из кабачков из духовки и смажьте томатным соусом. В отличие от обычной пиццы, у пиццы из кабачков можно не оставлять бортики. Сверху выложите любую начинку, которая вам нравится: я в этот раз просто хаотично накрошил голубого сыра, наломал солёной брынзы, выложил некрупно нарезанные артишоки, разбросал каперсы и нарезанный перьями лук, и сбрызнул оливковым маслом, а уже готовую пиццу украсил базиликом.
Собрав пиццу, выпекайте её 5-7 минут при температуре 220 градусов, чтобы сыр успел расплавиться, а овощи слегка зазолотиться. Масло, настоянное на остром перчике, а также другие приправы (и напитки!), уместные с обычной пиццей, для пиццы из кабачков тоже будут весьма кстати!
10 простых рецептов для ужинов за 15 минут Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
кусочков пиццы из кабачков — Amanda’s Cookin ‘
Эти укусы пиццы с цуккини из 4 ингредиентов начинаются с нежных кружочков цукини и заканчиваются плавленым сыром и вашей любимой начинкой для пиццы. Быстро, просто и полезно!
Почему этот рецепт работает
кусочков пиццы с кабачками можно настраивать, что позволяет имитировать вашу любимую пиццу, но в низкокалорийной и низкоуглеводной форме! Мы любим делать эти полезные мини-пиццы в качестве закуски или закуски для вечеринок, но их также можно приготовить как основное блюдо на ужин.
Если у вас есть много свежих цуккини с огорода, этот рецепт — идеальный способ их использовать. Мы всегда ищем способы включить эту летнюю тыкву во всевозможные рецепты, например, в наши лодочки из цуккини и картофель фри из цуккини во фритюрнице.
Ингредиентов, которые вам понадобятся
Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.
ЦУККИНИ — Один большой твердый кабачок — это все, что вам нужно, чтобы приготовить около 40 мини-пицц.Это может показаться большим, но некоторые фрагменты будут намного меньше других.
TOPPINGS — Вы начнете с соуса для пиццы или даже соуса для пасты в качестве основы, как и в случае с обычной пиццей. Если вы хотите приготовить свой собственный, у нас есть удивительный рецепт домашнего соуса для пиццы, который вы можете использовать. Добавьте в соус немного сыра моцарелла или того сорта сыра, который вам больше всего нравится, затем добавьте итальянскую приправу и сыр пармезан. На этом этапе вы можете добавить любую дополнительную начинку, которую хотите, например, грибы, сладкий перец, мини-пепперони и т. Д.
Как приготовить кусочки пиццы из кабачков
Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт. Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати, вместе с измерениями и инструкциями внизу.
- Отрежьте один конец кабачка. Нарежьте цуккини на мандолину толщиной 3/16 дюйма.
- Положите ломтики на бумажные полотенца и посолите. Оставьте на 5-10 минут, чтобы вытечь немного воды.Протрите дольки бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу и соль.
- Положите нарезанные цуккини на противень, выложенный пергаментной бумагой, в один слой.
- Сверху полейте 1-2 чайными ложками соуса для пиццы.
СОВЕТ ЭКСПЕРТА : Вы хотите покрыть большую часть кабачков тонким слоем. Для некоторых ломтиков кабачков потребуется меньше соуса, чем для других, в зависимости от их размера.
- Посыпать сыром моцарелла, пармезаном и итальянской приправой.
- При желании добавьте дополнительную начинку.
- Выпекайте при 400F в течение 10 минут. Подавать со свежим базиликом или петрушкой.
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Какие начинки я могу добавить к ним?
Подумайте о ваших любимых начинках для пиццы для этих мини-пицц с цуккини. Мини-пепперони, нарезанный кубиками болгарский перец, измельченный чеснок, нарезанные грибы и лук, крошенная колбаса или бекон… список можно продолжать и продолжать!
Как хранить оставшиеся кусочки пиццы из кабачков?Хотя эти кусочки пиццы с цуккини лучше всего подавать в свежем виде, вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.Когда будете готовы разогреть, достаньте из холодильника, промокните цуккини и снова поставьте в духовку на несколько минут, пока они полностью не прогреются. Мы любим использовать нашу фритюрницу для разогрева, она помогает вернуть хрустящую корочку.
Предложения по обслуживанию
Подавайте эти кусочки пиццы с цуккини свежими и горячими в духовке в качестве закуски, закуски или основного блюда. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном или хлопьями красного перца и немного свежего базилика или петрушки в довершение всего.
Дети будут рады помочь сделать это, вы можете легко настроить мини-станцию, чтобы они могли самостоятельно готовить пиццу!
Еще рецепты пиццы
Я люблю печь и готовить, и делюсь своим кухонным опытом со всеми вами! Не забывать возвращаться каждый день может быть непросто, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт. Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!
кусочки пиццы из кабачков
кусочков пиццы с кабачками можно настраивать, что позволяет имитировать вашу любимую пиццу, но в низкокалорийной и низкоуглеводной форме!
ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны.Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Распечатать Оцените это Save ItSaved!Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
Курс: закуска, ужинДиета: низкокалорийная
Порций: 10 порций
25 минут
калорий: 59
Инструкции
Отрежьте один конец кабачка. Нарежьте кусочек на мандолине на 3/16 дюйма. Выложите ломтики на несколько бумажных полотенец и присыпьте солью. Оставьте на 5-10 минут. Протрите дольки бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу и соль.
Положите цуккини на противень, выложенный пергаментной бумагой в один слой.
Сверху полейте 1-2 чайными ложками соуса. Вы хотите покрыть большую часть цукини тонким слоем.
Посыпать сыром моцарелла, пармезаном и итальянской приправой.
При желании добавьте дополнительную начинку.
Выпекайте при 400F в течение 10 минут. Подавать со свежим базиликом или петрушкой.
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
- Храните оставшиеся кусочки пиццы из кабачков в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
Nutrition
Порция: пицца с 4 кабачками | Калории: 59 ккал. Углеводы: 2 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 882 мг | Калий: 91 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 189 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 1 мг
Аманда Формаро
Аманда Формаро — хитрая и предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома.Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!Последние сообщения от Аманды Формаро (посмотреть все)
Ломтики пиццы с кабачками на гриле (видео) — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни, , 15 августа 2014 г. вариант пиццы без глютена, который может удовлетворить эту тягу к пицце.И этот вкусный рецепт пиццы с кабачками на гриле из пяти ингредиентов — один из десяти лучших низкоуглеводных рецептов кабачков на Kalyn’s Kitchen !
Щелкните здесь, чтобы ПИН-код для пиццы с кабачками на гриле!
Эти кусочков пиццы на гриле из кабачков не только пользуются огромной популярностью в блоге, но и идеально подходят для приготовления, когда гигантские кабачки начинают вырастать в ночное время в саду. Я нарезаю большие ломтики кабачков, которые были почти 4 дюйма в диаметре и примерно 3/4 дюйма толщиной, но если у вас нет огромных кабачков для основы пиццы, используйте кабачки меньшего размера, нарезанные вдоль.Это отличный способ побороть тягу к пицце, и в него можно добавить пепперони и сыр без углеводов.
Идея жареных цуккини в качестве основы для начинки пиццы в этих кусочках пиццы с кабачками на гриле — одна из тех кулинарных идей, которые просто начинают крутиться в моей голове, и иногда я никогда не уверен, думал ли я об этом или видел это где-то еще. Но когда я решил устроить свадьбу между жареными цукини и жареными цукини моей сестры Вэл с моцареллой и пепперони, мне понравился этот результат, так как у отпрыска был серьезный характер пиццы.
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
- 8 больших круглых ломтиков цуккини (примерно 3-4 дюйма в диаметре и 3/4 дюйма толщиной)
- 3 тонны оливкового масла
- 8 тонн соуса для пиццы Рао
- 12 тонн тертого сыра Моцарелла
- 32 ломтика пепперони (см. Примечания )
Какие еще начинки можно использовать для пиццы с кабачками на гриле?
Это всего лишь рецепт в самом широком смысле этого слова, потому что все, что вам нравится в пицце, можно приготовить поверх толстого ломтика жареных или жареных кабачков.Я девушка пепперони, поэтому, конечно, мне это нужно было, но варианты начинки здесь безграничны. Такие вещи, как грибы, перец или колбаса, необходимо предварительно приготовить. Вы можете использовать жареный красный перец, оливки или канадский бекон прямо из упаковки.
Другие рецепты пиццы с низким содержанием углеводов:
Пицца с баклажанами Джулии Чайлд — еще одна пицца на овощной основе, которую я любила и она была популярна в блоге. Вам также могут понравиться пицца «Маргарита» с цуккини, вегетарианская пицца с цветной капустой, деконструированная запеканка для пиццы с низким содержанием углеводов или слоеная пицца с колбасой и пепперони.И ознакомьтесь с моим огромным обзором рецептов низкоуглеводной пиццы, где вы найдете еще много идей с низким содержанием углеводов, кето и без глютена с вкусами пиццы.
Как приготовить кусочки пиццы из кабачков на гриле:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)
- Я поклонник соуса для пиццы Rao’s (партнерская ссылка), в котором только 3 углевода в 1/4 чашки, но В бакалейной лавке по соседству я нашла еще один соус, в котором также было довольно мало сахара. Вы добавляете только одну столовую ложку соуса на каждый ломтик цуккини.(Я думаю, что песто с базиликом или какой-нибудь белый соус также подойдут для этого.) те слишком большие кабачки, которые появляются осенью. (Я бы не стал использовать огромные цуккини, которые внутри в основном состоят из семян.) Если у вас нет кабачка, который может делать достаточно большие ломтики, я бы разрезал его вдоль.
- Нарежьте кабачки ломтиками 3-4 дюйма в поперечнике и примерно 3/4 дюйма толщиной, затем слегка смажьте обе стороны оливковым маслом.
- Обжарьте ломтики цукини с одной стороны примерно 7-8 минут или пока не появятся следы от гриля и кабачки не станут мягкими. (Если у ломтика одна сторона больше, сначала приготовьте на гриле эту сторону, чтобы это была верхняя часть пиццы.) Если у вас нет гриля, это определенно можно приготовить на жаровне.
- Я кладу 1 столовую ложку соуса для пиццы на каждый ломтик цуккини, но вы можете захотеть немного больше, в зависимости от размера ваших ломтиков кабачков. Если хочешь, можешь нагреть соус, но в следующий раз я бы не стал беспокоиться.
- Затем положите другую начинку поверх соуса. Я добавил одну столовую ложку сыра Моцарелла, около 4 ломтиков пепперони, а затем немного сыра. (Вы можете видеть, что на этом снимке не было кулинарного стилиста. Извините за грязную фотографию, но вы поняли идею.)
- Затем положите покрытые сверху пиццы обратно на гриль (или под жаровню) и готовьте в течение 7-8 минут. больше (или, вероятно, меньше времени для жарки).
- Снимите пиццу с гриля и подавайте горячей!
- На этих фотографиях показаны четыре пиццы, которые я приготовил для фотографирования, но рецепт рассчитан на восемь кусочков пиццы с кабачками.Я рассматриваю два ломтика как порцию.
Эта пицца понравится любителям цуккини, любящим пиццу. Я не уверен, что дети, которые были очень разборчивы в овощах, съели бы это, но полагаю, что многим детям это понравится.
Еще идеи для цукини:
Десять лучших рецептов цукини с низким содержанием углеводов
Рецепты цукини с низким содержанием углеводов и кето-гриль
50 удивительных рецептов цукини
Рецепты с низким содержанием углеводов и кето для приготовления цуккини в больших размерах Мультиварка или скороварка
Ингредиенты
- 8 больших круглых ломтиков кабачков (примерно 3-4 дюйма в диаметре и 3/4 дюйма толщиной)
- 3 т оливкового масла
- 8 т соуса для пиццы Рао
- 12 т тертого моцареллы сыр
- 32 ломтика пепперони (см. примечания)
Инструкции
- Смажьте решетку гриля маслом (я использую немного масла на бумажном полотенце), затем разогрейте гриль до среднего или высокого уровня.
- Нарежьте большой кабачок толстыми ломтиками толщиной около 3/4 дюйма. (Сначала я использовал кабачки 8-Ball, из которых получались прекрасные круглые ломтики, но теперь я делал это много раз из больших кабачков позднего сезона, которые давали ломтики около 4 дюймов в диаметре. ломтиками, вы можете нарезать цукини продольными ломтиками. Я бы не стал использовать для этого рецепта огромные кабачки с крупными семенами.) быть нежным.(Вторая сторона будет приготовлена после того, как вы добавите начинку.)
- Если у цуккини есть сторона, которая немного больше, приготовьте ее на гриле, чтобы она была «верхом».
- При желании можно нагреть соус, пока кабачки готовятся на гриле. (Я так и сделал, но в следующий раз не стал бы беспокоиться.)
- Снимите кабачки с гриля и положите их жареной стороной вверх на разделочную доску, которую можно использовать, чтобы отнести на кухню.
- Добавьте по 1 столовой ложке соуса на каждый ломтик цуккини.
- Затем добавьте одну столовую ложку сыра Моцарелла
- Положите 4 ломтика пепперони на сыр (или другую начинку по желанию.)
- Положите еще немного сыра на пепперони.
- Положите загруженные ломтики цуккини обратно на решетку и готовьте на второй стороне 7 минут при закрытой крышке. (Проверяйте их каждые несколько минут, чтобы видеть, когда сыр расплавится, а начинка слегка подрумянится.)
- Снимите пиццу с кабачками с гриля и подавайте в горячем виде.
- Я сомневаюсь, что это так хорошо разогреет, но если у кого-то есть остатки и он попытается разогреть его, я хотел бы услышать, как это работает.
Примечания
Вы можете использовать любую начинку для пиццы по вашему выбору.Я люблю пепперони, но вы также можете использовать обжаренные грибы, канадский бекон, вареную колбасу, карамелизированный лук, нарезанные оливки, анчоусы, обжаренный болгарский перец или любые другие начинки, которые вам нравятся в пицце.
Некоторое время я думал об использовании кабачков на гриле в качестве основы для пиццы, и этот рецепт оказался удачным.
Пищевая ценность:
Урожайность:
4Размер порции:
2 ломтикаКоличество на порцию: калорий: 289 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры Углеводы: 50 г углеводов: 50 г : 6gБелок: 11g
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Использование жареных цуккини вместо корочки делает кусочки пиццы из кабачков на гриле вариантом пиццы с низким содержанием углеводов, и это должно работать для большинства низкоуглеводных диет , особенно с жирным сыром и пепперони. Вам нужно использовать не слишком жирные начинки, если вы делаете это для оригинальной диеты Саут-Бич.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте Гриль или Пиццу, чтобы найти больше рецептов, подобных этому . Используйте указатель типа диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Исторические заметки по этому рецепту:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2010 году, и с тех пор он буквально стал хитом! Рецепт был обновлен в 2014 году и последний раз добавлялась дополнительная информация в 2021 году.
отправлено Kalyn Denny от 15 августа 2014 г.
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вегетарианский рецепт № 8: Пицца с кабачками
Нам нравится пицца в нашем доме (тем более, что у меня есть камень для пиццы — думаю, я могу сказать, что это лучший подарок, который я когда-либо получал).И этот рецепт пиццы с кабачками — наш абсолютный фаворит. Это потрясающе.
Ланден добрался до того дня, когда мы вернулись из поездки в Даллас, и когда я сказал Барту, что это была еда, ожидающая нас дома, Барт сказал: «Значит, мы должны остановиться и поужинать заранее?» Мы были немного скептически настроены.
Мы также были глубоко, глубоко неправы.
Возможно, вы заметили, что мои навыки фуд-фотографии увеличились в 1000 раз за ночь.Это потому, что Ральфи сделал этот снимок. |
Пицца с кабачками
Пицца с кабачками
Эта пицца вкусная, полезная и просто потрясающая!
Состав
- 1/2 замесить тесто для пиццы (см. рецепт по ссылке ниже) теперь это единственное тесто для пиццы, которое я готовлю. Это замечательно, если вы сделаете это на день вперед, но он отлично работает, если вы сделаете это и сразу же воспользуетесь
- Оливковое масло
- 1 чайная ложка измельченный чеснок
- 2 средние кабачки нарезанный на 1/4 дюйма раундами
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 2 чашки тертый сыр моцарелла
- 2 унции крошеный козий сыр
- 2 Т сыр пармезан
- 1/2 Т сушеный орегано
Инструкции
Разогрейте духовку до 500 градусов, чтобы камень для пиццы успел стать красивым и поджаренным.
Тем временем измельчите чеснок большим тяжелым ножом, затем измельчите до пастообразного состояния с добавлением щепотки соли плоской стороной ножа. Перелейте в небольшую миску и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
- Растяните тесто пальцами в форме прямоугольника размером 12 на 10 дюймов на большом противне и натрите 1 чайной ложкой оливкового масла. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой.
В миске среднего размера перемешайте кабачки с 1/4 чайной ложки соли и 1 столовой ложкой оливкового масла до равномерного покрытия.Выложите на противень в один слой и дайте готовиться в духовке в течение 5-10 минут, пока они не станут слегка коричневыми (вы можете перевернуть ломтики на полпути, если хотите, но это большая старая боль, и я перестал делаю это).
Раскатайте тесто для пиццы и смажьте верх 1-2 столовыми ложками оливкового масла. Равномерно посыпьте измельченный чеснок по корке.
Посыпьте пиццу половиной сыра моцарелла, положите сверху ломтики цукини (например, пепперони! Но менее вероятно, что у вас сердечный приступ), затем покройте оставшимся сыром моцарелла.Посыпьте козьим сыром, затем пармезаном и, наконец, орегано.
Положите пиццу на камень для пиццы (я раскатываю пиццу на силиконовой подложке, но вы также можете использовать лопатку для пиццы или пергаментную бумагу) и готовьте около 8 минут или пока корочка не станет коричневой по краям и сыр игристый.
Дайте остыть в течение нескольких минут, нарежьте и подавайте. Поразитесь, что пицца с кабачками теперь ваша любимая пицца.
Если вам понравился этот рецепт пиццы с кабачками, возможно, вам понравятся и другие рецепты:
Лодочки для пиццы с кабачками (Палео, Кето + Whole30 Options)
Если вы хотите быстро перекусить за 30 минут, которое понравится всей семье, просто приготовьте эти кораблики для пиццы Paleo, Keto + Whole30 из цуккини! С минимальным количеством ингредиентов они легко собираются и представляют собой полезный ужин в будние дни.
Все начинкиМы использовали все наши любимые начинки для пиццы в этих лодочках из цуккини, поэтому используйте их как отправную точку.Если вы хотите что-то добавить или убрать, дерзайте. Эти кораблики для пиццы хороши еще и тем, что если у вас есть дети, они могут настроить их по своему вкусу. Пусть дети сами соберут начинку и приготовят ее сами. Все будут счастливы и насладятся здоровым ужином!
Сыр — это не палео или цельный30, верно?Мы знаем! И поэтому это совершенно необязательно. Не стесняйтесь использовать сыр или нет. Эти кораблики для пиццы из цуккини в любом случае получаются великолепными! Мы узнали, что иногда не вся семья следует строгому подходу Paleo или Whole30, и мы хотим предложить некоторую гибкость, чтобы вся семья могла быть удовлетворена.Потому что действительно, кто хочет готовить несколько блюд, чтобы удовлетворить всех ?!
Советы по изготовлению лодочек из кабачков- Используйте мягкую или острую итальянскую колбасу, в зависимости от того, что больше нравится вашим людям. Мы склонны к остроте.
- Для пепперони это необязательно, потому что найти пепперони, совместимый с Whole30, действительно сложно, но если вы не беспокоитесь о том, чтобы оставаться совместимым с Whole30, некоторые бренды, которые мы используем, — это Willshire Farms и Applegate. Мы можем найти как в наших местных магазинах Whole Foods, так и в Natural Grocers, у которых также есть несколько вариантов.
- Если вы используете сыр, мы, как и мы, можем выбрать один из таких вариантов, как чеддер травяного откорма или моцарелла из буйволиного молока. Мы покупаем белый чеддер травяного откорма Kerrygold в Costco и моцареллу из буйвола в Whole Foods.
Планируйте сделать эти кораблики для пиццы из цуккини для семейного ужина. Они быстрые и легкие, и все будут счастливы! Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать, как это происходит.Также сделайте снимок, чтобы поделиться в Instagram. Отметьте нас @realsimplegood, чтобы мы могли видеть, и не забудьте подписаться на нас, если вы еще этого не сделали. Мы хотели бы оставаться на связи!
ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!
Лодочки для пиццы с кабачками (Палео, Кето + Whole30)
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4
Эти кораблики для пиццы Paleo, Keto + Whole30 с цуккини — это быстрое 30-минутное блюдо! Этот рецепт полезного для здоровья ужина в будние дни придется по душе всей семье!
Распечатать рецепт Поделиться по электронной почтеCook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
- 1 фунт молотых итальянских колбас (без добавления сахара)
- 4 цукини, нарезанных пополам, с извлеченной мякотью
- 1/2 болгарского перца, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана грибов, нарезанных ломтиками
- 1/4 стакана оливок , нарезанный ломтиками
- 1/2 стакана соуса маринара (без добавления сахара)
- 1/4 стакана тертого сыра (дополнительно, только кето)
- 1/4 стакана нарезанного пепперони (необязательно, дважды проверьте ингредиенты)
- Рубленая петрушка или базилик (по желанию)
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:
Разогрейте духовку до 400 ° по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
В сковороде среднего размера на среднем огне приготовьте итальянскую колбасу, измельчая ее лопаткой и время от времени помешивая до полной готовности.
Пока колбаса готовится, подготовьте остальные ингредиенты, как указано.
Поместите подготовленные половинки цукини на противень и залейте немного соуса маринара в каждую лодочку.
Когда итальянская колбаса будет приготовлена, налейте немного в каждую лодочку поверх соуса. Выложите остальные слои по желанию.
Перенесите в духовку и запекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока начинка не прогреется и сыр не расплавится, если вы его используете.
Когда все будет готово, достаньте из духовки и подавайте. Наслаждаться!
Пицца с корочкой из цукини — Recipe Girl
Вот рецепт восхитительной пиццы с альтернативной корочкой: Корочка для пиццы с кабачками
Я уверен, что вы видели всевозможные версии пиццы с цветной капустой в Интернете, не так ли? Я поделился своей версией пиццы с цветной капустой пару лет назад, и она пользовалась большим успехом у читателей RecipeGirl.
Теперь я представляю вам Пицца с корочкой из кабачков . Это отличная альтернатива богатой углеводами обычной корочке для пиццы, и вы серьезно не поверите, насколько она хороша на вкус. Это точно мой новый фаворит.
Корочка начинается с тертых цуккини. Я выжимаю из него чертовски много, чтобы удалить влагу. Кабачки смешивают с яйцом, сыром, маслом, специями и небольшим количеством муки. Если у вас нет глютена, вы можете полностью использовать для этого свою любимую смесь муки GF.
Он действительно получается довольно хрустящим в духовке, но я обязательно запекаю его с обеих сторон для максимальной хрустящей корочки.
Здесь вы можете делать с ним все, что захотите. Я решил намазать сверху немного соуса для пиццы…
… а потом я посыпала обжаренными грибами, приготовила и покрошила сладкую итальянскую колбасу и несколько свежих шариков моцареллы.
Он возвращается в духовку для быстрого нагрева и плавления…
… затем вы разрезаете его и подаваете.Можно с уверенностью сказать, что даже НЕНАВИГАМ цуккини он может понравиться. Мой 12-летний сын не стал трогать кабачки 10-футовой палкой, но он съел эту пиццу с корочкой из кабачков и попросил еще. По правде говоря, я дал ему это, не сказав ему, что это было. Он был очень удивлен, когда я сказал, что цукини были главным блюдом. Я люблю, когда я тайком кормлю своего ребенка овощами, и он обнаруживает, что они ему действительно нравятся !! Хорошая пицца — наслаждайтесь!
Корочка для пиццы из цукини
Выход: 1 маленькая пицца (примерно 6 маленьких кусочков).Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 45 минут
Состав:
ПИЦЦА КРАСТ:- 2 стакана натертых на терке цуккини (в упаковке), затем высушенных (см. Советы ниже)
- 2 больших взбитых яйца (можно также использовать 2 больших яичных белка)
- 1/4 стакана универсальной муки (можно заменить безглютеновой мукой)
- 1/2 стакана мелко натертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана мелко натертого свежего сыра Пармезан
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- Как бы вы ни хотели — для этого рецепта я использовала соус для пиццы, свежую моцареллу, обжаренные грибы и крошку вареной колбасы.
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите плоский противень для печенья или форму для пиццы пергаментной бумагой. Распылите на пергаментную бумагу антипригарный спрей.
- В средней миске смешайте кабачки, яйца, муку, сыры, масло и приправы. Хорошо перемешать.
- Измельчите смесь цукини в тонкую круглую корочку для пиццы — от 12 до 14 дюймов в диаметре. Выпекать 30 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Вынуть корочку из духовки и перевернуть. Верните его в духовку еще на 10 минут (следите, чтобы он не слишком подрумянился).Вынуть корочку из духовки и добавить начинку. Вернитесь в духовку и нагрейте, пока сыр не растает и все не прогреется. Нарежь и ешь!
Советы:
- Мне нравится использовать средний разрез на моей терке для кабачков. 2 чашки будут примерно 2 большими кабачками. Когда я отжимаю 2 стакана цуккини досуха, я обычно могу получить из них около 1/3 стакана влаги. Чем больше вы сможете извлечь, тем лучше получится корочка.
Питание:
- Пищевая ценность ТОЛЬКО на порцию 1/6 корочки (без начинки): Калорий: 121, жир: 7,4 г, насыщенные жиры: 3,2 г, сахар: 0,1 г, натрий: 203,4 мг, клетчатка: 0,5 г , Белки: 7,8 г, Холестерин на порцию: 71,8 мг, Углеводы на порцию: 5,7 г
- БАЛЛОВ ДЛЯ ВЕСОМОРОТА ТОЛЬКО за порцию 1/6 части корки (без начинки): SmartPoints Freestyle: 3, Программа Points Plus: 3 Программа старых очков: 3
ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com
Вы также можете попробовать альтернативные рецепты коржа для пиццы:Кексы для пиццы с кабачками — Kirbie’s Cravings
Эти кексы для пиццы с кабачками — более здоровая версия обычных кексов для пиццы, в основе которых лежат кабачки. Это еще и интересный способ съесть кабачки.
Не знаю, почему у меня ушло так много времени на их изготовление. Они восхитительны!
Я использовал аналогичную основу для своих хлебных палочек из кабачков, но основа из кабачков влажная и пушистая, а не тонкая и жевательная, как корочка.
Основа из кабачков для маффинов приправлена пармезаном, итальянской приправой и моцареллой. Затем их посыпают сыром моцарелла и мини-пепперони.
Я обязательно сделаю это снова!
- 3 чашки плотно упакованных свежих измельченных сырых кабачков около 2 средних кабачков
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 стакана + 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 6 столовых ложек универсальной муки
- 72 мини-пепперони
- 2 чайные ложки мелко нарезанной петрушки
- Соус маринара по желанию, для макания
Разогрейте духовку до 450 ° F.Смажьте внутреннюю часть стандартной формы для кексов с антипригарным покрытием на 12 чашек или выстелите их пергаментной подложкой для кексов (см. Примечание). Убедитесь, что вы используете противень с антипригарным покрытием, если выпекаете кексы прямо на сковороде, иначе они прилипнут, и их будет трудно удалить. Если вы решите использовать вкладыши для кексов, я настоятельно рекомендую придерживаться пергаментных вкладышей для кексов вместо обычных вкладышей для кексов, потому что кексы прилипают к обычным вкладышам.
Выдавите воду из измельченных цуккини. Используя кухонное полотенце или несколько прочных бумажных полотенец, добавьте 1/2 стакана цукини в полотенце и отожмите как можно насухо.Повторите то же самое с оставшимися кабачками. Когда вы закончите, у вас должно остаться 2 слегка упакованных стакана кабачков.
Добавьте сушеные кабачки в большую миску. Добавьте яйца, сыр пармезан, 1/2 стакана сыра моцарелла, итальянскую приправу и муку. Перемешайте и перемешайте, пока все полностью не смешается.
Добавьте по 3 столовые ложки теста в каждую форму для кексов. У вас должно быть достаточно теста, чтобы заполнить 12. Нажмите на тесто из кабачков в формах, расплющивая и уплотняя его в формах для кексов.
Выпекайте 22-25 минут или до полной готовности. Кексы должны быть золотисто-коричневого цвета и оседать, если на них надавить. Они также должны легко выходить одним куском из формы для кексов (вы можете проверить ее, ослабив края небольшим шпателем).
Посыпьте верхнюю часть кексов оставшимся сыром моцарелла. Добавьте примерно 6 ломтиков мини-пепперони на каждый кекс. Поместите обратно в духовку и готовьте 3-5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.Выньте форму для кексов из духовки. С помощью лопатки ослабьте края кексов и снимите их со сковороды. Перед подачей украсьте кексы петрушкой. Вы можете подавать кексы с соусом маринара для макания.
- Вы можете купить пергаментные вкладыши для кексов * на Amazon.
- * Некоторые ссылки, содержащиеся в этом сообщении, являются партнерскими. Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете упомянутый мной продукт (без дополнительной оплаты).
- Оценка пищевой ценности не включает дополнительный соус для окунания маринара.
Порция: 1 маффин, калорийность: 56 ккал, углеводы: 4,6 г, белок: 6,2 г, жиры: 1,4 г, насыщенные жиры: 0,6 г, натрий: 130,8 мг, клетчатка: 0,7 г, сахар: 1,1 г, чистые углеводы: 4 г
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Пицца с римскими цукини — Что готовит Габи
Еще больше итальянского вдохновения! Я получаю небольшое сообщение от всех итальянских каникул, которые я сейчас наблюдаю в социальных сетях! Так что единственное, что нужно сделать — это найти способ переехать туда на каждое лето в обозримом будущем! Но пока этого не произойдет, я привнесу немного Италии на свою кухню с этой пиццей с римскими цукини !!
Пицца в Риме подается в прямоугольниках, и когда вы заказываете, они спрашивают вас, сколько вы хотите, а затем вырезают прямоугольники или квадраты пиццы и подают ее вам на листе бумаги, чтобы вы могли ходить и есть одновременно.
Это гениально, если вы спросите меня. Когда мы были там несколько лет назад, мы пробовали 4 разные римские пиццерии и пробовали практически все возможные сочетания вкусов. Цукини ДЕЙСТВИТЕЛЬНО застрял со мной, и, видя, как скоро наступит сезон рекордных урожаев цукини, пицца Roman Zucchini Pizza — это то, что мы делаем сегодня.
Пицца Римская с кабачками
ГабиВкус одного из моих любимых закусок в нашей последней поездке в Италию … Roman Zucchini Pizza
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт теста для пиццы
- 3 стакана тертого сыра фонтина
- 4-5 унций нарезанной кубиками панчетты, приготовленной
- 1-2 больших цуккини, около 12 унций, измельченных на самой большой терке
- Базилик для гарнира
- Дольки лимона для сервировки
Для пасты из жареного чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки тертого сыра Паррано
- 1 головка чеснока
- Щепотка хлопьев чили
Разогрейте духовку до 500 градусов.Смешайте кабачки и 1 чайную ложку кошерной соли в небольшой миске и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Переложите в ситечко и поставьте над миской. Дайте отдохнуть 30 минут. Сожмите кабачки руками, чтобы удалить всю лишнюю влагу. Переложите кабачки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите до готовности.
Разделите тесто для пиццы на маленький противень, чтобы получился большой прямоугольник. Ложкой распределите обжаренную чесночную пасту по всему тесту, оставив немного корочки.
Сверху выложите пиццу тертым сыром фонтина, а затем добавьте сверху высушенные цукини. Переложите пиццу в духовку и запекайте 12-13 минут, пока корочка не станет золотистой и хрустящей.
Достаньте пиццу из духовки и положите сверху нарезанную панчетту. Приправить солью и перцем, а также хлопьями красного перца и базиликом, нарезать ломтиками и подавать. Отлично, если сверху добавить немного лимонного сока.
Для пасты из жареного чеснока
Разогрейте духовку до 450 градусов F.Обрежьте верхнюю часть головки чеснока, чтобы обнажить верхушки зубчиков чеснока. Положите головку чеснока на кусок алюминиевой фольги и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Оберните головку чеснока фольгой и отправьте в духовку запекаться на 40 минут. Когда он станет мягким, выньте головку чеснока из духовки и осторожно вытащите отдельные зубчики чеснока в миску с сыром пармезан. Добавьте оставшееся оливковое масло и хлопья красного перца. Разотрите смесь вилкой и используйте по мере необходимости для пиццы
Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Рецепт от What’s Gaby Cooking
** Этот пост принес вам Паррано.Все содержание, идеи и слова — мои собственные. Спасибо за поддержку спонсоров, которые позволяют мне создавать новый и особый контент, подобный этому, для What’s Gaby Cooking **
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара
.