Песочное печенье минутка: Рецепт песочного печенья «Минутка» с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Печенье «Минутка» по простым и быстрым рецептам на маргарине, сметане, с плавленными сырками

Печенье «Минутка» полностью соответствует своему названию – готовится быстро, из минимального набора доступных и простых продуктов. Сделать и придать оригинальную форму лакомству сможет даже ребенок, поэтому смело можно превратить скучную готовку в семейное увлекательное времяпрепровождение.

Готовится печенье «Минутка» очень просто и вкусно, а выглядит по-разному. Первое, что представляется любителям домашней выпечки – небольшие «конвертики» из песочного теста с начинкой из варенья. На деле же можно любое лакомство так назвать, на приготовление которого уходит мало времени.

  1. Песочное тесто для печенья «Минутка» готовится быстро, не требует заморозки, поэтому лакомство выходит более мягким.
  2. На кефире, сметане, других кисломолочных продуктах печенье будет пышным, мягким, рассыпчатым.
  3. Придать разную форму заготовкам можно с помощью фигурной вырубки, скатать шарики, в таком варианте выйдут небольшие пряники. Свернуть рогалики, порезать пластинами и обвалять в сахаре – самые быстрые способы оформить печенье «Минутка».
  4. Самое быстрое лакомство печенье «Минутка» из слоеного теста. На приготовление его не нужно готовить основу, можно применить покупной бездрожжевой полуфабрикат.

Печенье «Минутка» с повидлом — рецепт

Самый знаменитый рецепт – это печенье «Минутка» с повидлом. Варенье можно применить любое густое, желательно однородное. С жидким сиропом заготовка не годится, возможно использование покупного джема с разными вкусами. Тесто делают самое простое из масла, яиц, сахара и муки, замораживать его необязательно.

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст.;
  • разрыхлитель, ванильный сахар;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло мягкое – 100 г;
  • варенье.

Приготовление

  1. Размешать масло с сахаром ванилью и разрыхлителем.
  2. Вбить яйца, всыпать муку.
  3. Замесить нелипкое плотное тесто.
  4. Раскатать пласт, разрезать на квадраты.
  5. В центр каждой заготовки выложить варенье, скрепить два противоположных угла.
  6. Выложить на противень, выпекать 15 минут при 190 градусах.

Песочное печенье «Минутка» — рецепт

Это песочное печенье «Минутка» отличается консистенцией теста, его можно отсадить с помощью кондитерского мешка и получить красивое угощение, которое порадует и малышей, и взрослых. В старом варианте это лакомство пекли на воде, на молоке печенье получится вкуснее. Из указанных ингредиентов выйдет полная корзинка маленьких печенюшек.

Ингредиенты:

  • сахар – 120 г;
  • молоко – 100 мл;
  • масло – 150;
  • мука – 220 г;
  • ваниль и разрыхлитель.

Приготовление

  1. Взбить масло с сахаром на средних оборотах миксера.
  2. Добавить молоко, не останавливая хода прибора, бросить ваниль и разрыхлитель.
  3. Ввести муку, перемешать. Проследить, чтобы тесто осталось мягким.
  4. Пересыпать в кондитерский мешок, отсадить на противень.
  5. Выпекать печенье «Минутка» 20 минут при 180 градусах.

Печенье со сметаной «Минутка» — рецепт

Печенье «Минутка» на сметане получится очень вкусным, мягким, нежным и рассыпчатым. В начале тесто замешивается, как обычное песочное, но благодаря кисломолочному продукту оно будет податливее, поэтому не требует расстойки или охлаждения. Масло сливочное можно уверенно заменять маргарином, а в качестве отдушек выбрать ванилин, цитрусовую цедру или кардамон.

Ингредиенты:

  • сахар – 150 г;
  • мука – 2,5 ст.;
  • маргарин сливочный – 100 г;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • ваниль;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • кардамон – ½ ч. л.;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

  1. Растереть масло с сахаром и яйцами.
  2. Бросить разрыхлитель и специи, ввести сметану.
  3. Подсыпая муку, замесить мягкое, нелипкое тесто.
  4. Раскатать пласт, вырезать печенья.
  5. Выпекать печенье фигурное «Минутка» 15-20 минут при 200 градусах.

Печенье «Минутка» на кефире — рецепт

Печенье «Минутка» на кефире – рецепт очень похож на сметанный, также быстро готовится, получается вкусным и мягким. Разнообразить вкус поможет комбинирование разного теста: ванильного и кофейно-шоколадного. Тесто готовится в два этапа – разделяется жидкая база в одну вмешивается только мука, а во вторую добавляют кофе и какао.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2,5 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 100 г;
  • какао – 2 ст. л.;
  • заваренный кофе – 30 мл;
  • ванилин;
  • разрыхлитель;
  • кефир – ½ ст.

Приготовление

  1. Размешать масло с сахаром и яйцами, ввести ванилин и разрыхлитель.
  2. Влить кефир, перемешать, разделить на 2 части.
  3. В одну всыпать 1,5 ст. муки, замесить плотное тесто, убрать в холод на 15 минут.
  4. Во вторую порцию теста добавить кофе, какао и муку. Замесить плотное шоколадное тесто, убрать в холод на 15 минут.
  5. Раскатать 2 пласта из белого и темного теста, выложить друг на друга, вместе раскатать скалкой.
  6. Свернуть плотным рулетом. Убрать в холод на 10 минут.
  7. Разрезать рулет на пятаки толщиной 5 мм.
  8. Выпекать 15 минут при 200 градусах.

Печенье «Минутка» с творогом — рецепт

Вкусное и оригинальное печенье с творогом «Минутка» приготовить не сложно, для рецепта понадобится творожная масса, протертая через сито или пробитая блендером. Формируется лакомство в виде рогаликов, в качестве начинки может выступить джем, мармелад, орехи. В данном варианте все готовится максимально просто – в наполнение кладут сахар с корицей.

Ингредиенты:

  • творог – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • масло – 100 г;
  • мука – 2-3 ст.;
  • ванилин и разрыхлитель;
  • корица – 2 ч. л.;
  • тростниковый сахар – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Соединить масло, сахар и творог.
  2. Ввести яйца, разрыхлитель и ваниль.
  3. Ввести муку, замесить нелипкое тесто.
  4. Раскатать пласт, посыпать смесью сахара и корицы, разрезать на треугольники.
  5. Свернуть рулетиками, обвалять в сахарно-коричной смеси.
  6. Выпекать 20 минут при 220 градусах.

Рецепт постного печенья «Минутка»

Это печенье «Минутка» — постное и невероятно вкусное! Учитывая, что в рецепте нет сдобы печется лакомство всего 10 минут, получается красивого золотистого цвета и безумно ароматным. Уменьшить калорийность угощения можно, заменив пшеничную муку на овсяную, а пикантности и ярких нот придаст молотый имбирь и щепотка кардамона.

Ингредиенты:

  • сахар – 50 г;
  • мед – 100 г;
  • масло растительное – 50 г;
  • вода – 50 мл;
  • мука – 230 г;
  • разрыхлитель;
  • кардамон и имбирь – по ½ ч. л.

Приготовление

  1. Соединить масло с сахаром, медом.
  2. Соединить специи с разрыхлителем и мукой, всыпать в масляную смесь.
  3. Замесить плотное тесто, раскатать пласт.
  4. Вырезать печенье, выпекать 10 минут.

Рецепт печенья «Минутка» с плавленными сырками

Очень необычный и весьма универсальный рецепт — это печенье на плавленных сырках «Минутка». Его можно сделать как сладким с ароматными добавками, так и пикантным со специями, травами и добавлением твердого сыра. Предложенный рецепт – сладкий, при желании сахар можно убрать, добавить пармезана, щепотку соли, тимьяна и немного розмарина.

Ингредиенты:

  • сырки – 200 г;
  • масло – 200 г;
  • мука – 500 г;
  • сахар – 50 г.

Приготовление

  1. Сыр на тереть, добавить масло.
  2. Всыпать муку, замесить тесто.
  3. Скатать брусок, разрезать на медальоны толщиной 1 см.
  4. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Печенье минутка из слоеного теста

Самое простое и быстрое печенье «Минутка» — рецепт, который предполагает применение слоеного теста. Формовать лакомство можно любым способом, вкусно будет, если порезать пласт на полоски, обвалять в сахаре и печь 15 минут. А вод в данном случае – это печенье с начинкой. Внутрь лакомства можно положить орешки, шоколад или, как в данном варианте, мармелад.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • мармелад – 200 г.

Приготовление

  1. Тесто раскатать, разрезать на квадраты.
  2. В каждую заготовку вложить по конфете.
  3. Скрепить края, прижав вилкой.
  4. Выпекать 20 минут при 200 градусах.

Печенье «Минутка» с грецким орехом

Печенье «Минутка» по-домашнему рецепту, как в данном варианте, — это прекрасная идея разбавить скучное чаепитие восхитительной ароматной выпечкой. Простое тесто с начинкой из дробленных грецких орехов – идеальное решение для тех, кто не очень любит готовить. Мягкое печенье получается удачно всегда и у каждого, даже неумелого, кулинара.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • масло – 60 г + 50 г в начинку;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 170 г + 3 ст. л. в начинку;
  • йогурт или сметана – 4 ст. л.;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • орехи – 1 ст.

Приготовление

  1. Соединить дробленные орехи с сахаром и 50 г масла сливочного. Должна получиться мягкая «кашица».
  2. Соединить масло с мукой, разрыхлителем в крошку.
  3. Отдельно смешать яйца, сахар и сметану до растворения подсластителя.
  4. Соединить обе смеси, замесить мягкий ком.
  5. Раскатать в пласт толщиной 5 мм, выложить начинку, свернуть плотным рулетом.
  6. Разрезать на части, длиной 3-4 см.
  7. Выпекать печенье ореховое «Минутка» 20 минут при 190 градусах.
  8. Посыпать сахарной пудрой перед подачей.

 

Рецепт печенья минутка Готовим пошагово

Опубликовано на

по Оля

Категории:

  • Закуски

Предлагаем соблазнительный рецепт печенья Минутка. Пять минут потребуется, чтобы замесить песочное тесто всего лишь из трех ингредиентов: маргарина, плавленного сыра и муки. Семь минут печенье будет румяниться в духовке. Лакомый десерт, готовится, конечно, не за одну минуту (как, вероятно, хотелось бы многим).

Но всего лишь одна свободная минутка нужна, чтобы эту вкусняшку съесть всю до крошки. Посыпанное сахаром, рассыпчатое, нежное печенье получило свое говорящее название в соответствии со временем, которое уходит на его съедение.

Песочное тесто – самое неприхотливое и успешное

Печенье из него пекут в виде конвертиков с повидлом, ракушек, кружочком, квадратиков… Мы же предлагаем для придания формы нашим «Минуткам» использовать формочки для теста из детского набора. Так и ребенку можно дать возможность себя проявить, помогая маме. И мама сможет порадовать своих малышей интересной формой песочных сладостей.

Тесто для печенья «Минутка» также делают по-разному? С применением сливочного масла, куриных яиц, разрыхлителя или соды. Наш вариант, как уже упоминалось, состоит только из трех продуктов. А вкус такого печенья получается чистым, нежным и сладким.

Ингредиенты

Для теста:

  • мука пшеничная – 250 г;
  • сыр плавленый – 200 г;
  • маргарин – 180 г.
  • Для посыпки:
  • сахар-песок – 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления  печенья минутка с фотографиями

Плавленый сыр освободить от упаковки, натереть на крупной терке. Если сыр долго лежал в теплом месте, он из-за мягкости будет плохо тереться. В этом случае его необходимо каждый раз обмакивать в муку и так натирать.

Чтобы не пришлось прибегать к таким манипуляциям, советуем сыр перед использованием для приготовления печенья подморозить в морозильной камере в течение 15 минут.

Маргарин освободить от упаковки и натереть на крупной терке. По консистенции он похож на плавленый сыр, поэтому и проблемы в процессе использования с ним могут быть идентичные. Решать их нужно так же, как и с сыром: мягкий маргарин подморозить или обмакивать в муку.

Некоторые используют сливочное масло. Конечно, оно подойдет для приготовления песочного теста, но цена изделий будет выше. Маргарин дешевле и бюджетнее, а вкус он не портит.

Тертые ингредиенты поместить в глубокую миску. Муку пшеничную высшего сорта просеять при помощи сита, добавить к маргарину и сыру. Руками замесить не слишком тугое тесто.

Многие рецепты предлагают использовать для получения теста и молоко, и яйца, и соду. Время готовки и цену изделий такие добавки увеличивают, а внешний вид и вкусовые характеристики не изменяют. По этой причине мы рекомендуем искать истину в простоте.

Совет

  • Чтобы тесто не прилипало и хорошо поддавалось лепке, его нужно отправить в морозильную камеру перед формовкой на 15 минут.

Песочное тесто достать из морозильника, раскатать на разделочной доске тонким слоем толщиной 2-3 мм. При помощи детских формочек для теста сделать фигурки.

Можно просто разрезать тесто на квадраты или использовать стакан для придания печенью формы кружков.

Но первый вариант доставит гораздо больше удовольствия маленьким обитателям вашего дома.

На сухой и чистый противень выложить печенье, предварительно обмакнув каждое в сахар одной стороной.

Можно посыпать кунжутными семечками или смесью сахара и корицы.

Но хотим предупредить: вкуснее сахара для детей ничего нет, поэтому мы не видим смысла изобретать велосипед.

Есть рецепты, где предлагается застелить форму для выпечки или противень пергаментом, посыпать мукой или смочить водой. Но песочное тесто само по себе жирное и не нуждается в дополнительных подушках.

Противень с печеньем поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 7-10 минут. Когда появится приятный аромат и изделия зарумянятся, доставайте – они готовы.

Вкуснейшее, тающее во рту, печенье минутка разобьет ваши представления о сложности выпечки. Этот десерт сможет приготовить даже ребенок, но о него не удастся отказаться взрослому.

С чаем, шоколадом, соком, кофе, компотом – вкусно с любым питьем. И без питья вприкуску тоже хорошо. Это милое печенье станет любимым скорым рецептом вкусного настроения. Настроения есть.

(Visited 2 030 times, 1 visits today)

Рецепт классического песочного печенья — без ума от корочки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Вкуснейшее песочное печенье с маслянистой корочкой — простой рецепт печенья, состоящий всего из пяти ингредиентов! Эти тающие во рту печенья хороши в любое время года, но особенно в праздничные дни. Это такая классика, и вы захотите приготовить партию для всех своих тарелок с печеньем!

Содержание

  • Что такое песочное печенье?
  • Рецепт песочного печенья из 5 ингредиентов
  • Как приготовить песочное печенье
  • Персонализируйте свое песочное печенье
  • Советы экспертов по песочному печенью
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепт песочного печенья Что такое песочное печенье?

    Песочное печенье, или то, что я люблю называть «маленькие кусочки масляного рая», — это восхитительное печенье с рассыпчатой ​​текстурой и насыщенным масляным вкусом. Это действительно простое печенье, и волшебство заключается в том, как вы работаете с тестом и маслом.

    Когда вы делаете тесто для песочного печенья, вы мало работаете, поэтому клейковина не образуется. В результате получается печенье, которое просто тает во рту, когда вы его откусываете. Рассыпчатая текстура — вот почему его называют песочным — соотношение масла и муки создает рассыпчатую текстуру, которую также называют «коротким». Отсюда и название!

    Обещаю, это лучше, чем печенье Lorna Done, рецепт Инны Гартен и песочное печенье Walkers вместе взятые!

    Почему вам понравится этот рецепт

    Когда дело доходит до песочного печенья, Я делаю все просто ! Эти пышные и маслянистые печенья восхитительны сами по себе — никаких дополнительных прибамбасов не требуется!

    Если вы когда-нибудь пробовали домашнее песочное печенье, вы уже знаете, чего ожидать – рассыпчатого, маслянистого, сдобного печенья, которое тает во рту. Если вы никогда не делали их сами, вас ждет приятный сюрприз, потому что их просто сделать.

    Мой любимый рецепт классического песочного печенья . Они могут выглядеть как обычное печенье, но у них самый фантастический вкус и идеальная текстура песочного печенья.

    5 Ингредиент Рецепт песочного печенья

    • Несоленое сливочное масло : Соотношение мягкого несоленого масла комнатной температуры к другим ингредиентам.
    • Сахарная пудра : Мне нравится использовать сахарную пудру вместо сахарного песка, потому что она придает печенью великолепную текстуру.
    • Ваниль : Всего одна чайная ложка экстракта ванили придает приятный вкус.
    • Соль : Каждому печенью нужно немного, чтобы улучшить вкус!
    • Мука универсального назначения : обязательно используйте для измерения уровень и ложку!

    Как приготовить песочное печенье

    1. Взбейте сливочное масло и сахарную пудру в стационарном миксере или в большой миске с помощью ручного миксера.
    2. Добавьте ваниль, соль и перемешайте до однородности. Медленно добавляйте муку, по одной чашке за раз.
    3. Добавляя муку чашку за чашкой, подождите, пока она впитается в тесто, прежде чем добавлять следующую чашку. Тесто для печенья легко взбивается миксером.
    4. Как раскатать тесто для песочного хлеба: Разделить тесто пополам и поместить каждую часть между двумя листами вощеной или пергаментной бумаги. Каждую часть раскатать до толщины ¼ дюйма. Охладите тесто не менее двух часов или на ночь. Не пропускайте этот шаг, потому что он позволяет тесту отдохнуть, а его охлаждение также позволит полностью раскрыться аромату.
    5. Разрежьте печенье на прямоугольники (или используйте формочки для печенья – см. ниже).
    6. Размять печенье зубцами вилки для украшения, а затем выложить на противень, застеленный силиконом или пергаментной бумагой. Обязательно разогрейте духовку и выпекайте, пока печенье не станет светло-золотистым по краям.

    Индивидуализируйте свое песочное печенье

    • Формочки для печенья или нарезка ломтиками : Вы можете нарезать тесто различной формы с помощью формочек для печенья или просто ножа. С тестом не хочется переутомляться, поэтому я предпочитаю нарезать его на квадраты и пользоваться линейкой и ножом, чтобы они были одинакового размера. Я разрезал их на квадраты примерно 1 на 2 дюйма.
    • Украшение : Если вы хотите придать им некоторые детали, используйте зубцы вилки, чтобы проколоть поверхность каждого печенья.
    • Противни для печенья : Поместите их на подготовленные противни – убедитесь, что противень застелен силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Песочное печенье не сильно растекается при выпечке, поэтому вы можете разместить их на расстоянии одного-двух дюймов друг от друга.

    Советы по приготовлению песочного печенья от экспертов

    • Если тесто слишком липкое перед раскатыванием, быстро охладите его в течение 20 минут.
    • Не пропускайте долгий этап охлаждения — он способствует развитию глютена, благодаря которому получается приятное хрустящее печенье.
    • Украсьте готовое песочное печенье, обмакнув его в шоколад или покрыв глазурью из масляного крема.

    Часто задаваемые вопросы

    Вы нарезаете песочное печенье до или после выпечки?

    Зависит от рецепта! В некоторых рецептах вы сначала надрезаете тесто, прежде чем его выпекать, а затем нарезаете печенье, как только оно выходит из духовки. Другие, как тот, которым я делюсь, заставляют вас нарезать тесто перед выпечкой. Думаю, это проще сделать до того, как вы испечете печенье.

    Почему вы кладете песочное печенье в холодильник перед выпечкой?

    Вам нужно охладить песочное тесто, чтобы масло могло затвердеть, прежде чем вы будете печь печенье. Если вы пропустите охлаждение теста, печенье будет слишком расползаться при выпечке. Охлаждение также способствует раскрытию вкуса, поэтому печенье имеет изумительный вкус.

    Как узнать, что песочное печенье готово?

    Самый простой способ определить готовность песочного печенья — проверить края. Они должны стать слегка золотистыми по краям.

    Можно ли использовать в рецепте соленое масло?

    Да, просто не добавляйте соль в рецепт.

    Можно ли заморозить песочное печенье?

    Песочное печенье отлично замораживается! Дайте печенью остыть, а затем храните его в безопасном для морозильной камеры контейнере. В морозилке они хранятся до трех месяцев.

    В чем разница между шотландским песочным печеньем и обычным песочным печеньем?

    Шотландское песочное печенье имеет другую текстуру. Он более хрустящий, потому что сделан с растительным маслом или смесью масла и масла. Обычное песочное печенье готовится только из сливочного масла, что придает печенью более богатую текстуру, тающую во рту.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Оцените его на 5 звезд ниже!

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 18 минут

    Время холода 2 часа

    Выход 48 Печень палочки)

  • ▢ 1 чашка (113 г) сахарной пудры
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 3 чашки (372 г) универсальной муки
  • В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливочное масло и сахарную пудру до получения однородной массы.

  • Добавьте ваниль и соль, затем перемешайте до получения однородной массы.

  • Добавляйте муку по 1 стакану за раз, перемешивая после каждого добавления до полного перемешивания.

  • Если тесто слишком липкое, чтобы его можно было раскатывать, охладите его в течение 20 минут.

  • В противном случае разделить тесто пополам. Каждую половину раскатайте до толщины 1/4 дюйма между двумя листами вощеной или пергаментной бумаги.

  • Охладите не менее 2 часов или на ночь. Охлаждение теста позволяет ему отдохнуть и дополняет общий вкус песочного печенья.

  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 3 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

  • Вы можете нарезать песочное печенье по желанию, используя формочки для печенья или круги, но я использую линейку и формочку для пиццы, чтобы нарезать квадраты размером примерно 1 на 2 дюйма. Каждую наколоть зубчиками вилки для украшения.

  • Они не растекаются, поэтому вам не нужно размещать их на противнях больше, чем на дюйм или два. Выпекайте около 14-18 минут (в зависимости от размера и толщины печенья), пока они не станут золотистыми по краям.

  • Хранить в герметичном контейнере до 3 дней или заморозить на срок до месяца.

Как узнать, что песочное печенье готово?

Самый простой способ определить готовность песочного печенья — проверить края. Они должны стать слегка золотистыми по краям.

Можно ли использовать в рецепте соленое масло?

Да, просто исключите добавленную соль в рецепте.

Можно ли заморозить песочное печенье?

Песочное печенье прекрасно замораживается! Дайте печенью остыть, а затем храните его в безопасном для морозильной камеры контейнере. В морозилке они хранятся до трех месяцев.

Порция: 1 порция | Калорийность: 89 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 13 мг | Калий: 10 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 177 МЕ | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

Другие рецепты песочного печенья:

  • Шоколадное песочное печенье
  • Песочное печенье со взбитыми сливками
  • Песочное печенье с орехами пекан

Классическое песочное печенье — это суперлегкое печенье! Вы можете сделать их любой формы, и они станут идеальным песочным печеньем на весь год, но особенно на Рождество.

Последнее обновление: 31 октября 2022 г.

Лучший рецепт песочного печенья — Итальянец на моей кухне

Восхитительное песочное печенье, тающее во рту Рецепты от традиционных до ароматизированных батончиков на основе песочного печенья. Праздники будут сладкими и веселыми с этим печеньем и батончиками!

Должен признаться, песочное печенье — мое самое любимое. Я никогда не мог насытиться этим печеньем, и да, я даже брал несколько штук из морозилки, когда никто не видел. Их можно приготовить вручную или в чаше стационарного миксера с помощью насадки-лопасти.

Некоторые виды печенья делаются с помощью скалки и вырезов, а некоторые из противня. Все вкусно, хорошая корочка. Я обычно использую соленое масло, но если вы предпочитаете несоленое масло, вам понадобится немного больше соли.

Содержание

Откуда появилось песочное печенье?

Согласно Британской истории еды  –  В 12   веке песочное печенье первоначально называлось бисквитным хлебом.

Эти бисквиты были сделаны из остатков хлебного теста, которые иногда подслащивали и сушили в духовке, чтобы получились твердые, сухие сухари. Эта практика имела место на всех Британских островах, а не только в Шотландии.

Какое на вкус песочное печенье?

Песочное печенье имеет маслянистый вкус и рассыпчатую текстуру, тающую во рту. Для некоторых людей он может даже иметь сухую песчаную текстуру.

Сдобное печенье и песочное печенье — одно и то же?

Разница в том, что в сдобном печенье больше сахара и оно выпекается при более высокой температуре. Песочное печенье имеет более рассыпчатую текстуру.

Зачем использовать сахарную пудру/пудру?

Сахарная пудра поможет дольше сохранить мягкость печенья и предотвратит растекание печенья во время выпечки.

Почему мои файлы cookie распространяются?

Чтобы печенье не растекалось, лучше всего взбить масло и сахар только до тех пор, пока они не смешаются, а не в крем (конечно, это также зависит от типа печенья). от распространения.

И, пожалуй, самое важное, это использование универсальной муки с высоким содержанием белка, по крайней мере, 11,5-12%.

И не забудьте охладить тесто не менее 1 часа и снова вырезать печенье перед выпечкой, пока духовка разогревается. Использование большинства из них поможет приготовить идеальное рождественское печенье.

Следует ли охлаждать песочное тесто перед выпечкой?

Я бы посоветовал охладить тесто, завернутое в пищевую пленку, не менее часа, а затем поставить в холодильник печенье примерно на 15-20 минут перед выпечкой. Это можно сделать во время предварительного разогрева духовки.

Различные способы приготовления песочного печенья

Песочное печенье — очень универсальное тесто для печенья, его можно приготовить с помощью формочки для печенья, раскатать тесто и нарезать ломтиками, его можно приготовить на сковороде и нарезать ломтиками при выпечке или даже в виде печенья-капельки . Иногда добавляют ароматизатор, такой как экстракт миндаля или ванили.

Как определить, что песочное печенье испеклось

На самом деле все зависит от обстоятельств. Мне нравится мое песочное печенье, когда оно только начинает становиться светло-коричневым по краям. Я знаю, что некоторые люди предпочитают, чтобы их песочное печенье было полностью золотисто-коричневым. Оба вкусные, так что выбирать вам!

Зачем добавлять кукурузный крахмал?

Недавно я обнаружил, что многие люди добавляют кукурузный крахмал (четвертый ингредиент моей мамы) в рецепты печенья и тортов, потому что он придает мягкость готовому печенью или торту. Это также помогает предотвратить растекание теста.

Как хранить песочное печенье

Выпеченное печенье следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Я иногда храню свои в холодильнике, потому что люблю холодное печенье. Они хранятся до 10 дней, если хранить их в холодильнике.

Барное печенье, приготовленное на песочной основе, следует хранить в один слой, отделив пергаментной бумагой, в герметичном контейнере в холодильнике. Они хранятся до 1 недели в холодильнике.

Замораживание печенья

Чтобы заморозить песочное печенье, поместите пергаментную бумагу между слоями полностью охлажденного печенья, чтобы предотвратить их слипание, когда они находятся в контейнерах для заморозки, или вы также можете положить выпеченное охлажденное печенье на противень и заморозить их, затем переместите замороженное печенье в герметичные пакеты или контейнеры. Запеченное песочное печенье хранится до 6 месяцев в морозильной камере.

Батончики также можно заморозить. Поместите в контейнер для морозильной камеры с пергаментной бумагой между слоями. В морозилке они хранятся до 2-3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры и подавайте.

Традиционное песочное печенье – Простое песочное печенье – Два способа –

Простое песочное печенье – два способа

Лучшее простое песочное печенье, тающее во рту печенье. Традиционный или коричневый сахар. Ваш новый рецепт рождественского песочного печенья.

Посмотрите этот рецепт

Песочное печенье с клюквой

Простое песочное печенье с клюквой

Песочное печенье с клюквой — простой рецепт рождественского печенья. Это праздничное красно-белое печенье идеально подходит для праздников!

Проверьте этот рецепт

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Песочное печенье Easy с шоколадной крошкой

Легкое песочное печенье с шоколадной крошкой

Одно из лучших рождественских печений, тающее во рту песочное печенье.

Посмотрите этот рецепт

Песочное печенье из 3 ингредиентов

Песочное печенье из 3 ингредиентов

Это легкое, тающее во рту песочное печенье из 3 ингредиентов обязательно должно быть на каждом подносе для праздничного печенья. Все, что вам нужно, это мука, масло и сахар.

Посмотрите этот рецепт

Лимонное песочное печенье

Лимонное песочное печенье + еще 5 рецептов песочного печенья, которые обязательно нужно испечь

Песочное печенье просто необходимо, а это лимонное песочное печенье — идеальное печенье Lemon Lovers, тают во рту.

Посмотрите этот рецепт

Шоколадное песочное печенье

Шоколадное песочное печенье

Это шоколадное песочное печенье состоит всего из 5 ингредиентов и идеально подходит для любителей шоколада и песочного печенья. Легко и вкусно.

Посмотрите этот рецепт

Песочное печенье с корицей

Песочное печенье с корицей

Эти легкие и вкусные печенья с корицей нарезать и испечь еще лучше, если добавить коричневый сахар. Идеальное праздничное печенье.

Проверьте этот рецепт

Моменты таяния мяты перечной

Мятное рождественское печенье Melting Moments

Мятные тающие мгновения — прекрасное дополнение к вашему списку выпечки рождественского печенья. Быстро и легко с нежным вкусом мяты.

Посмотрите этот рецепт

Песочное печенье Одно тесто Два способа

Песочное Печенье Одно Тесто Два Способа

Этот рецепт песочного печенья, который легко тает во рту, представляет собой идеальное тесто для печенья без намазывания, которое можно использовать для приготовления печенья с кусочками шоколада и выпечки или вкусного печенья с отпечатком большого пальца.

Посмотрите этот рецепт

Песочное печенье с штампами

Песочное печенье с печатью

Песочное печенье со штампами — это восхитительное маслянистое печенье, тающее во рту, которое станет идеальным подарком ко Дню святого Валентина. С печатью вашего любимого сообщения! Детям понравится помогать вам печь песочное печенье.

Посмотрите этот рецепт

Песочное печенье с шоколадной крошкой

Песочное печенье с шоколадной крошкой

Песочное печенье с шоколадной крошкой. Простой рецепт печенья, которое практически тает во рту! Каждый кусочек этого маслянистого печенья имеет вкус шоколада – это лучшее печенье, которое понравится всем. Я думаю, что одним из самых простых видов домашнего печенья для рождественского сезона является песочное печенье, и одно из моих…

Посмотрите этот рецепт

Шоколадное песочное печенье с фундуком

Шоколадное песочное печенье с фундуком

Шоколадное песочное печенье с лесным орехом, простое, легко тающее во рту рождественское песочное печенье, идеально простое или покрытое шоколадом. В зависимости от размера печенья, получается примерно 3-4 дюжины печенья.

Посмотрите этот рецепт

Вкусные песочные батончики – простые лимонные квадратики

Легкие лимонные квадраты

Легкие лимонные квадратики, эти пикантные квадратики готовятся быстро, легко и очень вкусно. Они сделаны из маслянистой песочной основы и начинки из свежего лимона.

Посмотрите этот рецепт

Батончики с яблочным пирогом

Яблочные пироги

Эти простые в приготовлении батончики с яблочным пирогом имеют маслянистую основу из песочного печенья, вкусную начинку для яблочного пирога, а сверху посыпают масляной крошкой.

Взгляните на этот рецепт

Квадраты с кокосовым джемом

Квадраты с кокосовым джемом

Квадраты с кокосовым джемом, вкусная рождественская корочка из песочного печенья, начинка из джема и запеченная безе из кокоса и коричневого сахара.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *