Печенье легкое в приготовлении: Печенье легкое рецепт – Болгарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Печенье легкое рецепт – Болгарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье легкое рецепт – Болгарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

merry happy

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: merry happyПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

688

14

28

97

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сахар

50 г

Растительное масло

½ стакана

Пшеничная мука

3 стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Миндаль

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Взбить растительное масло с сахаром.

2Добавить последовательно 2 яйца и столько муки, чтобы полученное тесто можно было раскатывать.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

3Раскатать из теста пласт толщиной с кофейное блюдечко и вырезать из него круглое печенье винным стаканом или формочками.

Инструмент

Скалка

4В середину каждого печенья воткнуть по одному очищенному ядру миндаля или грецкого ореха.

5Выпекать печенье в умеренно нагретом духовом шкафу до подрумянивания.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (43):

Дарья Терникова10 июля 2017

0

Очень простое и достаточно вкусное печень к чаю и можно использовать для декора тортов. Вместо растительного добавляла сливочное, мне кажется, для печенья больше оно подходит. Делала 2 порции и брала чуть меньше муки, чем в рецепте.

Согдиана Алиева9 февраля 2018

1

Спасибо за рецепт, честно говоря, очень переживала, что не получится, так как много негативных отзывов. На самом деле, мой первый отзыв за мою жизнь! Я исходя от комментариев добавила пол ложки разрыхлителя и от себя добавила цукаты, получилось очень вкусно!))) И, действительно, рецепт лёгкий, кухня была чистая и не понимаю, откуда взялись негативные отзывы…

Фанесса Моран9 июня 2018

0

Сухие и не сладкие

Никита Греков11 апреля 2021

0

сахара больше добавляй

Читайте также:

7 отличных блюд на мангале

или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей

11 кулинарных секретов от лучших поваров

Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснее

спецпроекты

Похожие рецепты

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

25 самых ценных советов по приготовлению лучшего печенья в домашних условиях

25 самых ценных советов по приготовлению лучшего печенья в домашних условиях

Вы здесь » Рецепты » Печенье » 25 секретов приготовления вкусного печенья

Выпекание самого жевательного и вкусного печенья — это искусство, которое необходимо освоить. Печенье должно быть хрустящим снаружи, но мягким и влажным внутри. Узнайте, как получить самое потрясающее печенье.

25 вопросов и ответов для идеальной выпечки печенья

Здесь вы найдете ответы на 25 вопросов, которые задают чаще всего, когда пекут печенье. Возможно, вы найдете ответы на свои вопросы и сможете выпекать с наилучшими результатами.

1. Почему во время выпечки печенье сильно растекается?

Терпение — ключ к хорошей работе, особенно в выпечке. Есть несколько причин, по которым ваше печенье может слишком сильно растекаться до и во время выпечки. Даже такие мелочи, как слишком много воздуха или слишком много муки, могут привести к тому, что ваше печенье превратится в лепешку. Вот что может легко сделать ваши печенья плоскими:

Вы нанесли слишком много жира на свой противень. Вы думали, что ваше печенье прилипнет к противню, если вы не нанесете на него тонну жира. Это распространенная ошибка, которую каждый совершает хотя бы раз в жизни. В следующий раз попробуйте меньше жира и больше уверенности.

Сливочное масло недостаточно мягкое — размягчите масло перед тем, как готовить тесто для печенья, это необходимо каждый раз! Если вы возьмете масло прямо из холодильника и добавите его в тесто, скорее всего, ваше тесто не будет таким легким и пушистым.

Охладите тесто перед тем, как делать шарики из теста. Если тесто очень жирное, перед выпеканием его нужно охладить в холодильнике. Таким образом, жир затвердеет и остановит процесс растекания во время выпечки.

Соотношение муки и масла — это очень важный шаг, на который вы должны обратить внимание, и обычно он применяется к любой выпечке, а не только к печенью. Совет: всегда взвешивайте муку, когда запекаете что-нибудь с жиром.

2. Сколько времени хранится печенье после выпечки?

Как правило, свежее печенье можно хранить до недели, если вы их правильно храните. Процесс хранения действительно прост: просто найдите герметичный контейнер, застелите его бумагой для выпечки, выложите печенье одно за другим и оставьте его при комнатной температуре.

Другой способ — заморозить свежую партию печенья. Это либо брать пакеты для заморозки и класть в каждый пакет пару печений, либо брать герметичный контейнер, застелить бумагой для выпечки, и просто аккуратно класть туда печенье. Таким образом, ваше печенье сохранится на шесть месяцев.



3. Что учесть при сохранении печенья?


  • Никогда не закрывайте печенье, пока оно еще теплое — оно станет мокрым, особенно если вы накроете его крышкой. После выпечки дайте печенье остыть столько, сколько потребуется, чтобы оно полностью остыло.
  • Не складывайте замороженное печенье друг на друга — замороженное печенье немного более нежное, чем печенье с шоколадной крошкой, но вы все равно можете обойтись без этого. Осторожно выложите замороженное печенье в герметичный контейнер одним слоем.
  • Печенье лучше хранить в темном месте. Печенье может очень легко впитывать различные запахи, и поэтому у вас останется плохо пахнущее печенье. Вместо этого храните их в плотном контейнере и кладите в темную кладовую.

4. Почему выпечка печенья — это химический процесс?

Если вам нравится, вы можете считать себя химиком. Сборка, измерение и подготовка ингредиентов для смешивания могут привести к ряду физических изменений. При плавлении твердых веществ в жидкости выделяются газы, готовятся растворы твердых веществ, и изменение цвета — это лишь некоторые из изменений.

Выпечка также является огромным изменением, когда смесь ингредиентов нагревается. Ингредиенты подвергаются химическому изменению в результате нагревания с образованием вещества, которое имеет некоторые свойства исходных ингредиентов. Это новое вещество — печенье, и по своим качествам оно превосходит любой из ингредиентов сам по себе.

Так, в двух словах, выпечка печенья или чего-то еще приводит к химическим изменениям. Все нагревание, плавление, изменение вкуса и т. д. — это наука.

5. Почему печенье трескается при выпечке?

Печенье имеет тенденцию трескаться сверху, когда соотношение муки к маслу непропорционально. Но самое важное, на что вам нужно всегда обращать внимание, — это предварительно разогреть духовку до нужной температуры перед тем, как испечь печенье.

Выпекание печенья, пока духовка все еще находится в процессе нагрева, может привести к распластыванию, недовариванию и растрескиванию печенья.



6. Зачем использовать пергаментную бумагу при выпечке печенья?

Причина проста, мы используем бумагу, чтобы наше печенье не прилипало ко дну противня. Использование бумаги для печенья удалит любые непропорциональные изменения цвета печенья и придаст им приятный золотисто-коричневый цвет.

Использование силиконовых ковриков для выпечки немного отличается от приготовления печенья на противне. Силикон имеет тенденцию быть немного скользким и может ускорить расплывание вашего печенья, в результате чего оно получается очень тонким и плоским.

Старайтесь избегать скользких поверхностей (например, вощеной бумаги или силиконового коврика) при выпечке печенья и попробуйте что-нибудь посильнее и грубее.

7. Как подготовить противень для выпечки печенья?

Для тех, кто не знает и плохо знаком с миром выпечки, вот простое объяснение того, как использовать противень для выпечки печенья. Измерьте свой противень и отрежьте пергамент по размеру противня.

Возьмите сливочное (или растительное) масло и немного смажьте противень, положите бумагу. Таким образом, ваша бумага будет прилипать к противню, и на нее будет легче положить шарики из теста.

Когда вы кладете тесто для печенья на бумагу, убедитесь, что между шариками есть пространство, чтобы они могли немного растекаться / увеличиваться и не прилипать друг к другу.

8. Следует ли опрыскивать противень для печенья кулинарным спреем?

Спрей для приготовления пищи — отличный вариант для смазывания противней перед выпечкой. Не переборщите с жиром, иначе оно может стать плоским.

Для каждой выпечки требуется небольшое количество масла, чтобы оно не прилипло. Кулинарный спрей отлично работает, и это простой способ. Вы буквально просто опрыскиваете верхнюю часть противня перед выкладкой тестовых заготовок, не делая руки жирными и не задействуя какие-либо другие кухонные гаджеты.

9. Что делает печенье хрустящим после выпечки?

Независимо от того, какое печенье вы делаете, вам нужно, чтобы оно было хотя бы немного хрустящим снаружи. Такое печенье — жевательное внутри и хрустящее снаружи.

Чтобы печенье получилось именно таким, оставьте его остывать на решетке для выпечки хотя бы на несколько минут. Таким образом, вы позволите печеньям перестать «запекаться», когда они вынутся из духовки. Вы увидите, что верхняя часть печенья становится все более хрустящей с каждой минутой охлаждения.

Как только они полностью остынут, у вас должно получиться красивое хрустящее печенье с тягучей внешностью. При условии, что вы охлаждаете печенье при комнатной температуре, а не в холодильнике.



10. Почему печенье нельзя выпекать в микроволновой печи?

Печенье не подходят для приготовления в микроволновой печи. Неважно, просто хотите разогреть готовое печенье или испечь тесто.

Печенье ни в коем случае не принадлежат микроволновой печи. Это быстрый способ разогреть большинство продуктов, но это один из тех случаев, когда не стоит рисковать. Вероятность получения влажного, мягкого и жирного печенья огромна.

Подогревать или выпекать печенье лучше в духовке, чтобы они могли готовится равномерно. Этот процесс медленнее, чем в микроволновой печи, но вы будете знать, что ваше печенье будет готовиться именно так, как вам нравится.

Есть много видео и сообщений о том, как легко запечь печенье в микроволновой печи, но это работает не так хорошо, как запеченное в духовке.

Микроволны не нагреваются так, чтобы печенье получилось хрустящим и вкусным. Вместо этого конечным результатом будет неаккуратный, влажный вариант печенья, которое, скорее всего, будет очень недоваренным и небезопасным для употребления.

11. Когда следует накрывать печенье после выпечки?

При сортировке печенья сначала нужно дать ему остыть. Это важная часть перед хранением, потому что, если вы поместите их в контейнер, вы, скорее всего, задохнетесь от пара, выходящего из них.

Это касается не только печенья, но и всего остального. Хлеб и другую выпечку также необходимо охладить перед хранением в пакете или контейнере. Итак, убедитесь, что вы всегда выполняете этот шаг, несмотря ни на что.

12. Почему печенье осталось маленького размера во время выпечки?

Это один из наиболее часто задаваемых вопросов о печенье. Почему они не расширились должным образом? Ответ прост. Вы добавили в рецепт слишком много муки.

Одна из наиболее частых причин, по которой печенье не сформировалось в духовке, заключается в том, что вы добавили слишком много муки. В печенье должно быть идеальное соотношение масла и муки. Старайтесь не использовать ложки — стаканы при приготовлении печенья, так вы легко можете перемерить. Вместо этого используйте весы, чтобы быть точнее.

Ваши верные ложки, стаканы могут стать врагом вашей выпечке, потому что они не всегда точны.



13. В какой муке для печенья меньше всего углеводов?

Для выпечки с низким содержанием углеводов вам нужно попробовать несколько видов муки, которые на самом деле намного полезнее, чем обычная мука. Для приготовления печенья есть только самые лучшие из лучших.

  • Миндальная мука, вероятно, является одной из самых популярных в мире муки с низким содержанием углеводов. Мука изготавливается из миндаля, который тонко измельчают и бланшируют, чтобы удалить кожицу. Мука богата витаминами, минералами и питательной ценностью.
  • Кокосовая мука также довольно популярна, особенно в последние несколько лет. В кокосовой муке мало углеводов, но очень много клетчатки и белка. Многие диеты рекомендуют использовать кокосовую муку в качестве заменителя белка.
  • Измельченный миндаль немного отличается от миндальной муки. При его приготовлении не нужно бланшировать миндаль, чтобы удалить кожицу. Фактически, кожура на миндале сохраняется. Миндальная мука немного крепче, чем мука, но это нормально.

    Измельченный миндаль также известен как молотый миндаль, он немного крепче, чем миндальная мука, но это нормально. Если у вас дома есть миндаль, вы можете сделать это самостоятельно. Просто измельчите немного миндаля с помощью блендера, и вот оно, приятная и легкая миндальная мука, готовая к употреблению.


14. Зачем просеивать муку при выпечке печенья?

Пропустите муку через сито, чтобы избавиться от комков в муке, это значит, что вы сможете получить муку более мелкого помола и точные измерения. Просеянная мука легче обычной муки, и ее легче смешивать с другими ингредиентами при приготовлении теста.

В рецептах шоколадного печенья мука обычно просеивается вместе с какао-порошком перед добавлением его в жидкое тесто. Опять же, нет большой причины, по которой вам следует это делать, кроме как просто избавиться от комков в порошке и муке. Таким образом вы будете работать с более мелкими и гладкими веществами, которые легче подмешать в тесто.

15. Можно ли выпекать печенье на фольге?

Нет, никогда не используйте алюминиевую фольгу при выпечке печенья. Она проводит больше тепла, чем бумага для выпечки, поскольку сделана из алюминия (металла). В то время как алюминиевая фольга отлично подходит для разогрева пищи и покрытия от жжения, выпечка на ней печенья — большой запрет.

Печенье печется неравномерно, дно печенья подгорает (из-за прямого контакта с металлом). Верхняя часть печенья, вероятно, будет в порядке, поскольку она подвергается воздействию только горячего воздуха из духовки, но в конечном итоге у вас получатся плоские.

Вот почему печенье, испеченное на фольге, имеет более темный, почти выжженный цвет снизу и более светлый цвет сверху. Прежде чем принимать какие-либо опрометчивые решения, проверьте, есть ли у вас дома листы пергаментной бумаги.



16. Когда добавлять посыпку на печенье?

Это полностью ваш выбор, но гораздо легче добавить посыпку перед выпечкой печенья. И не волнуйтесь, они не пригорят из-за влажности теста.

Другой вариант — наклеить посыпку на уже испеченное печенье будет сложнее. Для этого необходимо клейкое вещество, чтобы удерживать их на месте и не сдвинуть с места, когда вы их едите. Итак, если вы планируете украсить печенье после выпечки, лучше нанести немного глазури, чтобы посыпка могла прилипнуть к ней.

17. Можно ли повторно использовать пергаментную бумагу для выпечки печенья?

Повторное использование вощеной бумаги при выпечке печенья абсолютно нормально и экологически безопасно. Вы можете повторно использовать пергаментную бумагу для печенья несколько раз. выпечка по-прежнему зависит от времени приготовления и температуры, при которой вы запекаете, но в остальном проблем нет.

Вы можете заменить бумагу, когда она станет маслянистой, темной или обгоревшей, поскольку она может быть уничтожена в духовке.

18. Как испечь печенье на силиконовых ковриках?

Коврик силиконовый для выпечки изготовлен из пищевого силикона и стекловолокна, и это чаще всего подходит для выпечки различных видов печенья. Они также отлично подходят для выпечки липкого теста из-за их антипригарных свойств.

Выпекать печенье с помощью маленького силиконового помощника очень просто, и в этом нет особой науки. Просто используйте его как бумагу для выпечки. Застелите противень силиконовым ковриком, поместите сверху шарики из теста для печенья (убедитесь, что между ними достаточно места) и поставьте их в духовку.

Поскольку силиконовые коврики для выпечки уже довольно скользкие, вам не нужно наносить на них кулинарный спрей или какой-либо жир. Ваши печенья будут немного больше, но это приемлемо.

19. Для чего используются силиконовые коврики?

Силиконовый коврик для запекания можно использовать по-разному. Вот пример того, для чего можно использовать силиконовый коврик для выпечки.

  • Он может заменить пергаментную бумагу, алюминиевую фольгу или вощеную бумагу.
  • Он сохраняет ваши противни чистыми для следующего использования.
  • Гладкая поверхность коврика поможет вам раскатать тесто для печенья.
  • Помогает тесту равномерно подниматься при выпечке.
  • Приготовить знаменитое печенье Макарон в 10 раз проще, если у вас есть силиконовый коврик.


20. Как хранить печенье после выпечки?

Хранить печенье после выпечки просто и не занимает много времени. Вот пошаговый метод, как сохранить печенье в безопасности для использования в течение многих дней.

  • Вынув печенье из духовки, дайте ему полностью остыть на решетке для выпечки. Возьмите герметичный контейнер или простую пластиковую / металлическую коробку и застелите ее вощеной бумагой.
  • Осторожно выложите остывшее печенье поверх вощеной бумаги и постарайтесь не переполнить контейнер. Возьмите еще одну полоску вощеной бумаги и положите ее поверх печенья, так у вас будет больше места для большего количества печенья.
  • Храните печенье в темном месте около недели.

21. Как заморозить печенье?

Замораживание — это простой способ сохранить оставшееся печенье. Вам понадобится либо емкость с вощеной бумагой, либо пакеты для заморозки. Хранить печенье в герметичном контейнере намного лучше, потому что он защищает его от замораживания и неприятных запахов.

Вы также можете заморозить печенье в куске алюминиевой фольги. Возьмите пару печений, положите их друг на друга и просто оберните алюминиевой фольгой, не оставляя пустого места.

22. Какая температура идеальна для выпечки печенья в духовке?

350 °F /177 °C — лучшая температура для выпечки печенья, это золотая среда. Печенье выпечется равномерно. Внешняя сторона будет мягкой и жевательной, а внутренняя — хрустящей.

Выпекание при более низкой температуре также позволяет получить равномерно испеченное печенье, но при более медленном процессе получается более мягкое печенье как внутри, так и снаружи.

Более высокие температуры действуют противоположно более низким. Это заставит ваше печенье готовиться быстрее и почти высушит его или даже подожжет.

23. Сколько печенья даст 250 граммов миндальной муки?

Из 250 граммов миндальной муки, вероятно, получится около 28 печенек. Возьмите 250 грамм миндальной муки, 1 яйцо, 150 грамм сливочного масла комнатной температуры, 160 грамм коричневого сахара, 50 грамм белого сахара, чайную ложку ванильного экстракта, ½ чайной ложки пищевой соды и ½ чайной ложки соли.

Разогрейте духовку до 350 °F /177 °C, застелите противень вощеной бумагой и отложите в сторону. Взбейте масло с сахаром в большой миске и добавьте яйцо и ваниль. Затем добавьте сухие ингредиенты, такие как пищевая сода, миндальная мука и соль, и перемешайте все вместе. Затем добавьте 50 граммов шоколадной стружки и снова все перемешайте.

Приготовьте шарики из теста и поставьте их запекаться на 10 минут в разогретую духовку. Выньте печенье и поставьте его на решетку для охлаждения, прежде чем подавать на стол.



24. Что лучше: заморозить тесто для печенья или готовое печенье?

Ничто не сравнится со свежей партией печенья, поэтому лучше заморозить тесто для печенья, а не свежеиспеченное печенье. Поместите тесто в полиэтиленовый пакет, надежно закрепите его и промаркируйте пакет, чтобы вы знали, что вы только что сохранили.

Конечно, если у вас есть оставшаяся партия печенья, вы можете без проблем их заморозить. Дело в том, что замороженные продукты со временем теряют свежесть, и давайте признаем, что нет ничего лучше аромата свежеиспеченного печенья.

25. Какой метод приготовления теста для печенья самый лучший?

Метод взбивания печенья — самый популярный метод, особенно если вы делаете каплевидное печенье с шоколадной крошкой, с изюмом, овсяное печенье. Основной процесс — взбивание сливочного масла и сахара комнатной температуры вместе, что помогает сделать печенье более светлым.

Метод взбивания занимает около 5 минут для перемешивания с помощью электрического миксера на средней скорости. Чтобы добиться успеха в сливочном методе, самое важное, что вам нужно сделать, — это вынуть масло из холодильника примерно за час до того, как вы начнете этот процесс. В противном случае печеньки будут плоскими. При этом, пожалуйста, не грейте масло на плите, это не поможет.

Возьмите масло комнатной температуры и смешайте его с сахаром. Сначала перемешайте его вручную, чтобы просто смешать ингредиенты вместе. Затем возьмите электрический миксер и начните процесс взбивания. После взбивания масла и сахара, добавьте яйца и любой экстракт, который вы используете.

Теперь у вас есть прекрасная кремовая основа, в которую можно положить сухие ингредиенты. Этот процесс взбивания никогда не подводит, и он всегда надежен. Если вы новичок, то можете добавить в свой микс немного лимонной кислоты.

ТОП-3 совета для идеальной выпечки печенья:

Выпекать печенье может быть очень легко и просто, если вы выполните указанные выше действия. Это навсегда изменит ваше отношение к выпечке.

  1. Первый и, вероятно, самый важный совет, — всегда использовать масло и яйца комнатной температуры.
  2. Еще одна вещь, на которую вы можете обратить внимание, — это просеять муку, чтобы не было комков.
  3. И последнее, но не менее важное: сохранять уверенность и сосредоточенность при выпечке. При выпечке не нужно паниковать, просто внимательно следуйте рецептам и советам.


масло сливочное сахар мука хранение продуктов ТОП советы

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Печенье Easy Brownie Mix — Назад к моим южным корням

Перейти к рецепту

Печенье из смеси Brownie — это удивительно насыщенный и декадентский нежный десерт, который легко приготовить и испечь в кратчайшие сроки.

В рецепте используется несколько простых ингредиентов, и получается пирожное с шоколадной крошкой, которое идеально подходит для всех любителей шоколада.

Двойное шоколадное печенье идеально подходит для детского перекуса, вечеринки, Рождества или любого другого дня между ними.

Если вы хотите популярное печенье на следующей праздничной бирже печенья, это отличный рецепт, который поможет вам выиграть!

Но можно ли сделать печенье из смеси для пирожных в коробке?

Вы можете, и этот пост научит вас, как это сделать. Готовить печенье со смесью для брауни в коробках легко. Рецепт намного проще, а получается вкуснее!

Рецепт включает хрустящую корочку снаружи с жирной сердцевиной, и как бы мы ни любили Бетти Крокер, она не может конкурировать с ними. 😉

И поверьте, все будут просить еще сдобного печенья.

Вам понадобится только одна миска для пирожных с шоколадным печеньем, что делает этот рецепт простым.

А еще они липкие, шоколадные и просто восхитительные!

И я упоминал, что их супер-пупер легко сделать? Это не займет много времени, и вы получите лучшее печенье из смеси брауни.

Добавление разнообразия в печенье

Одна из замечательных особенностей этого рецепта печенья заключается в том, что вы действительно можете изменить его, заменив шоколадную крошку на крошку из белого шоколада, крошку с арахисовым маслом или даже ириски.

Почему бы не добавить в смесь немного карамельных конфет и не сделать из нее жевательный и аппетитный десерт?

Вы даже можете посыпать сверху морской солью, чтобы придать блюду сочетание сладкого и соленого вкуса.

Или вытащите их из духовки, положите несколько штук в миску и добавьте шарик ванильного мороженого, чтобы получить изысканный десерт.

Идеальное печенье от тяги к шоколаду

Пирожные с шоколадной крошкой — просто бомба, и мы постоянно здесь их жаждем.

Все в доме любят печенье, потому что вы получаете жевательный брауни с хрустящим внешним печеньем в одном угощении.

Мы здесь довольно большие любители шопоголиков, особенно я и мой младший ребенок, так что если это то, чего вы жаждете, то они точно придутся вам по вкусу.

А самое приятное то, что вы можете сделать рецепт в одной миске, раскатать и испечь менее чем за полчаса.

Что нужно для приготовления печенья со смесью брауни?

  • Смесь для пирожных
  • Мука
  • Масло растительное
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Шоколадные чипсы

Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

Пошаговые инструкции по рецепту печенья с брауни

Начните с добавления смеси для брауни в большую миску.

Я использовал смесь для пирожных из продуктового магазина. Для этого рецепта вы можете использовать свою любимую смесь для брауни в коробках.

Я купил смесь для пирожных на 18 унций, и этого было предостаточно.

Во-вторых, добавьте яйца и растительное масло в миску со смесью для брауни.

В-третьих, добавьте муку и ванильный экстракт в миску и хорошо перемешайте.

Я использовал ручной миксер, но вы также можете использовать стационарный миксер.

Наконец, добавьте шоколадную крошку в миску и хорошо перемешайте.

На этом этапе тесто для печенья будет очень густым. Вы можете смешать его вручную или с помощью ручного миксера.

Если вы решите использовать ручной миксер, имейте в виду, что он может измельчить часть шоколадной стружки. Ничего не повредит, но у вас будут маленькие кусочки.

Пока у меня во рту шоколад, я не слишком беспокоюсь о размере чипсов – ммм!

Скатайте из теста шарики толщиной около 1-1/2 дюйма и разложите печенье на противне на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга.

Если вы хотите зачерпнуть печенье, вы можете использовать среднюю ложку для печенья.

Кстати, если вы большой любитель сладкого, вы также можете положить несколько дополнительных шоколадных капель на верхушку печенья.

Выпекать печенье около 10 минут. Если вам кажется, что они еще не совсем готовы к выпечке, добавьте дополнительную минуту или две ко времени выпекания.

Вы можете использовать немного масла или антипригарного спрея, чтобы печенье не прилипало к форме.

Или положите пергаментную бумагу на противень и положите печенье прямо на него.

После того, как печенье испеклось, дайте ему остыть не менее 10 минут, иначе оно развалится.

Затем их можно переложить на решетку для охлаждения.

По рецепту получаются хрустящие хрустящие края и шоколадная жевательная серединка, которые не от мира сего.

Это один из моих любимых десертов, потому что он такой шоколадный, и я отношусь к нему как к свинке.

Как вы храните файлы cookie?

Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Вы также можете охладить их, если хотите.

У меня есть контейнер Tupperware, в котором я храню печенье, но вы также можете использовать застежку-молнию или контейнер с полиэтиленовой пленкой.

Другие рецепты вкусного печенья

  • Этот простой рецепт шоколадного печенья – еще одно богатое печенье, которое стоит попробовать.
  • Плитки для печенья из смеси тортов всегда приятно взять с собой на обед или в офис.
  • Техасское ковбойское печенье — это все, что вы когда-либо хотели в печенье.
  • Шоколадное печенье с отпечатками пальцев можно украсить к разным праздникам.
  • Песочное печенье — маслянистое лакомство к праздникам.
  • Брауни с шоколадным сиропом от Ploughing Through Life включает в себя нежнейшее пирожное, приготовленное из шоколадного сиропа — ням!
  • Печенье из смеси тортов с чипсами из ириски — прекрасное угощение для праздников, и его очень легко приготовить.

Где можно купить смесь для брауни?

Смесь для пирожных можно купить в продуктовом магазине. Обычно он стоит на полке с выпечкой.

Пирожные с шоколадным печеньем

Взгляните на карту пирожных с шоколадным печеньем ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт в любое время года, и я думаю, он станет фаворитом у любителей печенья и брауни.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться изображением своих файлов cookie на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

Как приготовить печенье из смеси брауни

Ингредиенты

  • 1 – 18 унций (18 унций) смеси для пирожных
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов. Смажьте противень антипригарным спреем или застелите пергаментной бумагой.
  2. Добавьте смесь для брауни в большую миску.
  3. Затем добавьте яйца, растительное масло, ванильный экстракт и муку и хорошо перемешайте. (это будет очень густое тесто).
  4. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте.
  5. Скатайте печенье в шарики диаметром 1-1/2 дюйма и разложите их на расстоянии двух дюймов друг от друга на смазанном жиром противне.
  6. Выпекайте в течение 10 минут и дайте остыть не менее 10 минут, прежде чем вынимать их из формы.
  7. Охладить на охлаждающей стойке.

Примечания

СОВЕТ: Тесто получится очень густым.

Если печенье все еще тестообразное через 10 минут, выпекайте его еще несколько минут, пока снаружи оно не станет морщинистым.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Duralex 100009 Сделано во Франции Набор чаш Lys из 9 шт.

  • KitchenAid 606354-KHM512HT 5-скоростной сверхмощный ручной миксер для острых соусов

  • Противень для печенья Good Cook размером 13 x 9 дюймов

Информация о питании:
Выход: 18 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 211 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 21 мг Натрия: 95 мг Углеводов: 29 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 2 г

Питание указано приблизительно.

Как сделать Easy Sugar Cookies

значок поиска

★★★★★  из 12 отзывов

Автор Erin Clarkson, 22 декабря 2022 г. (обновлено 1 февраля 2023 г.) Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт сахарного печенья состоит из основных ингредиентов и легко раскатывается, чтобы вырезать сахарное печенье любой формы. Они выпекаются мягкими и жевательными и идеально подходят для украшения любого случая.

Привет привет! Я просто заскочил, чтобы поделиться этим супер простым рецептом сахарного печенья! Я давно хотел разместить на своем сайте вырезанный рецепт сахарного печенья, и в этом году я наконец добрался до разработки того, что для меня является лучшим рецептом сахарного печенья. Это отличный рецепт праздничного печенья, но вы можете приготовить тесто для сахарного печенья в любое время года и вырезать из него любую форму — просто хорошее, твердое, универсальное сахарное печенье.

Мне нравится хороший рецепт ванильного печенья, и это простое сахарное печенье передает все эти ароматы, но в виде вырезаемого печенья, а не в форме печенья с каплями. Если вам нужна версия этого рецепта в батончиках, мои батончики с сахарным печеньем тоже очень хороши.

Это сахарное печенье — идеальное средство для самых разных целей. Неважно, покроете ли вы его простой глазурью для печенья и немного посыпаете, как это сделал я, или посыпаете своей любимой королевской глазурью, оно станет идеальной основой для сахарного печенья. для каждого случая.

Если вы ищете еще одно печенье, которое можно легко вырезать, то мой рецепт имбирного печенья — отличная отправная точка! Имбирное печенье имеет ту же технику, что и это сахарное печенье, поэтому мне часто нравится делать тесто для имбирного печенья вместе с этим тестом и выпекать одновременно.

Почему мне нравится этот рецепт сахарного печенья

Я долго не мог опубликовать простой рецепт сахарного печенья на своем сайте, потому что я привередлив. Я чувствую, что в Интернете есть так много рецептов домашнего сахарного печенья, чтобы добавить мое в линейку, оно должно было быть именно таким, как я хотел, а именно:

  • Очень просто делать. Я не возражаю против приготовления сахарного печенья, но я хочу, чтобы остальная часть процесса была простой и не слишком суетливой. Я разработал этот рецепт таким образом, чтобы вы раскатывали тесто сразу после того, как сделали его, и оно охлаждалось между двумя листами пергаментной бумаги, и все было готово для вырезания.
  • Восхитительный вкус. Это был сложный баланс между получением чего-то, что было бы максимально близко по вкусу к рецепту маслянистого песочного печенья, и в то же время с ним было бы легко работать. Секрет в том, чтобы добавить много ванили и использовать масло высокого качества.
  • Текстура. Я хотел рецепт мягкого сахарного печенья с хорошим количеством жевания — что-то, что не слишком хрустящее, но также может выдержать хорошую глазурь печенья. В этом сахарном печенье есть совсем немного разрыхлителя, чтобы улучшить текстуру.
  • Легко идти вперед. Часто сахарное печенье готовят для особого случая, поэтому я хотел сделать рецепт, который было бы очень легко приготовить заранее — вы можете разбить рабочую нагрузку по этому простому рецепту сахарного печенья на несколько дней, если хотите, и приготовить сами собранные куки-файлы за несколько дней.

Как приготовить сахарное печенье

Этот простой домашний рецепт сахарного печенья готовится быстро, и его очень удобно готовить заранее.

  • Приготовьте тесто для сахарного печенья. У меня есть отдельная статья о том, как приготовить тесто для сахарного печенья, включая примечания о том, как добавлять посыпку и смешивать ингредиенты.
  • Раскатайте тесто для сахарного печенья. В этом рецепте мы раскатываем тесто для сахарного печенья сразу после смешивания, что значительно упрощает задачу — не нужно раскатывать охлажденное тесто скалкой! Тесто раскатывают между двумя листами пергаментной бумаги, присыпанными мукой.
  • Охладите тесто для печенья. Тесто для сахарного печенья затем охлаждается, чтобы помочь ему затвердеть, так что мы получаем эти супер острые края при вырезании сахарного печенья. На это нужно не менее двух часов, но я хранила тесто в холодильнике до трех дней, и оно все еще было в порядке.
  • Сделайте вырезки для сахарного печенья. Используя формочки по вашему выбору, вырежьте тесто по своему вкусу. Перекатайте обрезки и используйте снова.
  • Холод. Вырезанное сахарное печенье кладут на 10-15 минут в морозилку только для того, чтобы сохранить форму в духовке. Вы можете оставить их там, если вам нужно немного дольше, и испечь из замороженных.
  • Выпечка. Выпекайте сахарное печенье, пока оно не схватится по краям. Мне нравится, чтобы мои были красивыми и бледными, но если вы хотите, чтобы ваши были золотисто-коричневыми, просто немного увеличьте время выпечки.
  • Отделка. Завершите печенье так, как вам нравится: королевской глазурью, растопленным шоколадом или очень простой глазурью для печенья и посыпкой!

Можно ли приготовить сахарное печенье заранее?

Самое замечательное в этом простом рецепте сахарного печенья то, что его можно приготовить заранее. Есть несколько способов разбить нагрузку на эти файлы cookie, если хотите!

Их можно приготовить в один и тот же день, если хотите, но я большой поклонник рецептов, которые подходят для моего графика, а не наоборот (именно поэтому я ОБОЖАЮ холодный подъем по рецепту булочек с корицей)

  • Заранее приготовьте тесто для сахарного печенья. Тесто для сахарного печенья можно приготовить и хранить в холодильнике в пергаментной бумаге до трех дней, прежде чем вырезать тесто и печь.
  • Храните вырезки в морозильной камере. После того, как вы вырезали формы, вы можете мгновенно заморозить их и хранить в морозильной камере, а затем испечь из замороженных. Подробнее об этом читайте в моем посте «Как сделать тесто для сахарного печенья».
  • Заранее приготовьте печенье и храните при комнатной температуре. Запеченное сахарное печенье можно хранить до недели при комнатной температуре в герметичном контейнере, поэтому его можно легко приготовить заранее.
  • Заморозьте испеченное печенье. Если вы хотите заморозить сами испеченные печенья, вы также можете сделать это — лично я предпочитаю их свежеиспеченными, но вы можете их заморозить, если хотите!

Можно ли заморозить сахарное печенье?

Да. Если вы хотите заморозить выпеченное сахарное печенье, накройте охлажденное печенье пергаментной бумагой в герметичном контейнере и заморозьте на срок до трех месяцев. Перед едой разморозить при комнатной температуре.

Как получить суперчистый срез на вырезанном сахарном печенье

Тесто для сахарного печенья может быть немного привередливым в работе, но лучший способ смягчить это — охладить тесто. Раскатывание теста, пока оно теплое, означает, что его легко раскатать и легко получить равномерную толщину, но затем его охлаждение означает, что вы получите красивый острый вырез на печенье.

Пока вы вырезаете печенье, если ваше тесто начинает слишком сильно нагреваться или с ним слишком трудно работать, так как оно мягкое, просто поместите его обратно в холодильник на 10 минут или в морозильную камеру на 5 минут, чтобы оно подошло. он затвердеет, затем снимите его и продолжайте резать.

Какие формочки лучше всего использовать для сахарного печенья?

Вы можете использовать любую форму для печенья, чтобы вырезать это легкое сахарное печенье. У меня есть набор круглых формочек для печенья, которые я люблю использовать (это тот же самый набор, который я использую для приготовления рецептов печенья с шоколадной крошкой)

Этот рецепт сахарного печенья работает со всеми видами формочек для печенья — сохранение теста холодным означает он хорошо работает и для более детальных проектов. Если вы хотите, чтобы все было очень просто, вы можете последовать примеру Деб в ее непритязательном рецепте сахарного печенья, где она просто раскатывает тесто, а затем режет его рифленой насадкой, чтобы не было отходов!

Как испечь сахарное печенье

Я предпочитаю, чтобы мое сахарное печенье было бледным, поэтому я выпекаю его 12-15 минут в зависимости от размера, поэтому я проверяю готовность через 12 минут, а затем продолжаю. Если вы предпочитаете, чтобы ваш был немного более золотистым, не стесняйтесь увеличивать время выпечки и выпекать по своему вкусу.

Нужно ли оставлять место для нанесения?

Эти сахарные печенья будут немного растекаться, поэтому убедитесь, что между ними есть место для растекания, чтобы они не держались за руки в духовке — они не растекутся сильно, но попробуйте их разделить после того, как они испекли отстой.

Почему вы замораживаете сахарное печенье перед выпечкой?

Быстрый отжим в морозильной камере просто помогает подготовить тесто для печенья, чтобы оно сохраняло свою форму в духовке.

Как определить, что сахарное печенье испеклось?

Ищите края и поверхность вашего сахарного печенья, которые должны быть установлены, и только начинает окрашиваться по краям. Помните, что они закончат выпечку и осядут на противне, когда остынут. Разделите печенье по размеру, если вы делаете несколько размеров, так как меньшее печенье выпекается за меньшее время.

Почему сахарное печенье выпекают при более низкой температуре?

Я выпекаю сахарное печенье при температуре 325°f / 165°C, что дает сахарному печенью достаточно времени для выпечки, не приобретая при этом слишком яркого цвета.

Можно ли выпекать два противня одновременно?

Если вы доверяете своей духовке, обязательно испеките сразу два противня. Вы захотите поменять местами верхние и нижние лотки на полпути. Однако я предпочитаю выпекать их по одному противню за раз — вы можете просто хранить дополнительное печенье в морозильной камере, пока не будете готовы их испечь.

Глазурь для сахарного печенья

Есть много способов покрыть сахарное печенье — вы можете использовать ваш любимый рецепт королевской глазури, сбрызнуть его растопленным шоколадом или использовать очень простую глазурь для сахарного печенья — моя состоит из двух ингредиентов и отлично подходит для тех случаев, когда Вы выдохлись или просто хотите что-то простое и вкусное, чтобы украсить сахарное печенье.

Моя глазурь для сахарного печенья – это просто глазурь для быстрого перемешивания, которая высыхает и отлично подходит для легкого украшения, если вы не можете собрать энергию для королевской глазури! Это также удивительно для украшения печенья с детьми.

Я украсил это печенье несколькими способами: полностью покрыв некоторые из них посыпкой, покрыв поверхность печенья глазурью, а затем обмакнув в нее посыпку, или обмазав края глазурью, а затем посыпав их, и украсив несколько с помощью кондитерского мешка и простой рецепт глазури.

В основном ты здесь!

Варианты вкусов для домашнего сахарного печенья

Преимущество этого рецепта сахарного печенья в том, что он очень универсален — вы можете смешивать и сочетать по своему вкусу! В своем посте о том, как приготовить тесто для печенья, я рассказал о множестве вкусовых вариаций, в том числе о том, как сделать версию этого сахарного печенья в виде фунфетти.

Как раскатывать тесто для сахарного печенья?

Я раскатываю тесто для сахарного печенья между двумя листами пергаментной бумаги. Я использую предварительно нарезанную бумагу (16,5 x 12,25 дюйма / 42 x 32 см), и тесто, раскатанное до нужной толщины, должно почти заполнить пространство между двумя листами.

Я также использую направляющие для скалки, представляющие собой силиконовые полоски, которые ложатся на обе стороны теста, а скалка прижимается к ним, помогая раскатать тесто до одинаковой толщины.

Можно ли повторно свернуть обрезки?

Да, вы можете спрессовать обрезки теста для сахарного печенья после разрезания и снова раскатать. Однако имейте в виду, что чем больше вы работаете с тестом и добавляете больше муки, тем жестче оно будет, и у вас может не получиться красивая аккуратная поверхность. Мне нравится использовать маленькие резаки, чтобы вырезать маленькие кусочки теста, чтобы получить максимальную отдачу от каждого рулета — они делают очень хорошие закуски!

Чтобы узнать обо всех моих советах и ​​рекомендациях по приготовлению лучшего теста для сахарного печенья, ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить тесто для сахарного печенья

Часто задаваемые вопросы

Какие инструменты и оборудование вы используете?
Вы можете найти полный список инструментов и оборудования, которые я использую на странице моих продуктов

Сколько сахарного печенья получается по этому рецепту?

По этому рецепту получается около 20-30 штук сахарного печенья, в зависимости от размера ваших формочек. Я использовал форму для печенья диаметром 75 мм, чтобы сделать большую часть круглых, а также немного меньшую круглую форму, и у меня получилось около 20 печений с одним повторным раскатыванием теста.

Могу ли я использовать этот рецепт для леденцов?

Нет — это рецепт раскатного печенья. Если вам нужно печенье с каплями, приготовьте мое классическое ванильное печенье или мое сахарное печенье funfetti, или для шоколадной версии мое сахарное печенье с посыпкой или жевательное шоколадное печенье идеально подходят для этого!

Какой посыпкой вы посыпали это сахарное печенье?

Я использовала посыпку из магазина для вечеринок пекарей

Другие простые рецепты печенья см.:

Печать

Как приготовить легкое сахарное печенье

★★★★★ 5 из 12 отзывов

  • Автор: Эрин Кларксон
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 3 часа
  • Выход: 20 порций 1x
  • Категория: Печенье
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Этот простой рецепт сахарного печенья состоит из основных ингредиентов и легко раскатывается в вырезанное сахарное печенье любой формы. Они выпекаются мягкими и жевательными и идеально подходят для украшения любого случая.


  • 170 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 180 г сахарного песка
  • 1 большое яйцо (50 г без скорлупы), комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильной пасты или ванильного экстракта
  • 310 г Мука универсального назначения
  • ¼  ч. л. разрыхлителя
  • 3 г (1 чайная ложка) кошерной соли (см. примечания выше к рецепту для использования другой соли)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Поместите масло и сахар в стационарный миксер с насадкой-лопаткой. Смешивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, несколько раз останавливаясь, чтобы соскоблить края, чтобы убедиться, что смесь полностью смешана. Этот шаг также можно сделать в большой миске с помощью ручного электрического миксера.
  2. Добавьте яйцо и ваниль и хорошо перемешайте.
  3. В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель и соль.
  4. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности.
  5. Выложите тесто на слегка посыпанный мукой лист пергаментной бумаги. Слегка присыпьте мукой и аккуратно придайте форму прямоугольника руками.
  6. Накройте вторым листом пергаментной бумаги и раскатайте до толщины 0,25 дюйма / 6 мм. 
  7. Переложите тесто между двумя листами пергаментной бумаги на противень. Охладите в холодильнике не менее двух часов, чтобы тесто затвердело, и до трех дней вперед.
  8. Когда вы будете готовы испечь сахарное печенье, разогрейте духовку до 325°f/165°C, установив решетку посередине духовки. Застелите 2-3 противня пергаментной бумагой.
  9. Снимите верхний лист пергаментной бумаги с теста для печенья. Вырежьте формы по вашему выбору с помощью формочек по вашему выбору и разложите на подготовленных противнях, оставив немного места для распределения и упорядочивания по размеру, если вы используете формочки разных размеров — маленькие вырезайте сахарное печенье вместе, а большие вместе. и т. д.
  10. После того, как вы вырезали печенье, поместите противни с вырезанным на них тестом в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы они немного затвердели.
  11. Повторно раскатайте обрезки теста, прижав их друг к другу, слегка посыпав мукой, а затем снова раскатав тесто между двумя листами пергамента. Охладите или заморозьте на 10–15 минут, прежде чем нарезать печенье.
  12. Выпекайте печенье в течение 12-15 минут, пока оно не схватится по краям и не начнет становиться золотистым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *