Печем пирожки с яблоками: Пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Pechemdoma.com | Пирожки с яблоками

Что может быть лучше и вкуснее пирожков с яблоками?! Обожаю! А вы?

 

 

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:

750 г муки

7 г сухих дрожжей

100 г сливочного масла, маргарина или смеси сливочного масла и  растительного в любых пропорциях

2 куриных яйца, если крупные, то можно взять 1

100 г сахара

0.5 чайной ложки соли

100 г молока для дрожжевой болтушки

250 г молока при основном замесе

Для начинки:

примерно 1 кг яблок

Сахар по вкусу (я клала по 2 чайные  ложки  на пирожок, т.е.  всего 42 ч. л.)

Из приведенной нормы ингредиентов у меня получился 21 пирожок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Поскольку для теста используются сухие дрожжи, начнем с приготовления дрожжевой болтушки. Я замешивала болтушку на молоке, но хотела бы заметить, что правильнее и проще ее заводить на воде, поскольку в воде дрожжи растворяются охотнее, быстрее и проще, а болтушку на молоке вам придется периодически подходить и помешивать, чтобы дрожжи все же соизволили перейти в раствор.   Итак. В 100 мл теплого молока  (или воды) добавьте дрожжи, немного сахара (буквально 0,5 чайной ложки) и 2–3 чайные ложки муки из общей нормы. Все размешайте до жидкого теста без комков и оставьте в тепле минут на 15–20. За это время дрожжи, почувствовав сахар, оживут и выдадут обильную пенную шапочку. Если шапочки нет, дрожжи, увы, потеряли свою активность и их придется заменить.

Для теста просейте всю оставшуюся по рецепту муку. Добавьте соль, сахар, размешайте. Куриные яйца разболтайте в чашечке, а затем добавьте в мучную смесь. Добавьте размягченное масло и все разотрите с мукой в крошку. Влейте дрожжевую болтушку. Все размешайте и постепенно малыми порциями добавьте такое количество молока, чтобы образовалось мягкое тесто, но при всей его мягкости оно не должно растекаться или расползаться, т.е. должно быть мягким, но не жидким.

Замешанное тесто накройте и оставьте в тепле минут на 20. За это время мука впитает жидкость, образует клейковину и тесто буде проще и легче вымесить.

Отдохнувшее тесто очень хорошо вымесите до гладкого и однородного.

Готовое тесто накройте и оставьте в тепле для брожения. Оно должно удвоиться или даже утроиться в объеме.

Подошедшее тесто обомните, а попутно и потяните – для этого захватите тесто с одного края и попытайтесь максимально протянуть по диагонали, затем еще раз захватите – протяните и так до тех пор,  пока тесто не соберется в шар. Переверните тесто гладкой стороной вверх, накройте и оставьте для вторичного подъема.

Для начинки яблоки нарежьте мелким кубиком и обжарьте на небольшом количестве сливочного масла до полуготовности. Очень желательно, чтобы в процессе обжаривания яблоки сохранили форму, не развалились. Как вариант можно яблоки не обжаривать т.е. нарезать и в таком виде класть в начинку. Сахар не добавляйте! Поскольку яблоки моментально дадут сок, а это лишняя влага, что очень не желательно. После обжаривания дайте яблокам полностью остыть, не до теплого, а до комнатной температуры.

Подошедшее во второй раз тесто разделите в соответствии с желаемым размером пирожков.

Каждый кусочек теста подкатайте в гладкий шарик. Для этого собирайте края теста в центр до натяжения внешней поверхности т.е. до гладкого, а затем подкатайте шов. В результате у вас должен получиться гладкий шарик.

Подкатанное тесто накройте и оставьте минут на 5–7 отдохнуть. За это время клейковина теста расслабится и его будет проще и легче раскатать.

Каждый кружок теста раскатайте в лепешку. При раскатывании подпыляйте стол мукой, чтобы тесто не прилипало. На середину положите сахар по вкусу. При желании можно в сахар добавить молотую корицу. На сахар подготовленный яблоки. Скрепите края, чтобы начинка была полностью закрыта.

Сформированные пирожки выкладывайте на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если нет бумаги, можно смазать противень маслом и подсыпать сверху мукой или тертыми сухарями. Выкладывайте пирожки швом вниз. Перед выкладыванием еще раз проверьте- убедитесь, что шов полностью залеплен. Для страховки можно слегка присыпать шов мукой.

Противень с пирожками накройте и оставьте минут на 20–30 для расстойки.

За 5-7 минут до выпечки смажьте пирожки разболтанным яйцом. Выпекайте в разогретой до 180–200°С духовке до румяности. Сразу же после выпечки можно слегка смазать пирожки сливочным маслом.

Приятного вам чаепития!

 

 

Пирожки с яблоками — рецепт из слоеного теста

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Всем большой привет, дорогие наши читатели. Сегодня печем пирожки с яблоками из слоёного дрожжевого или бездрожжевого теста, кто как захочет. Они получатся удивительно аппетитными и очень питательными. Но прежде чем мы поговорим о самом хрустящем и вкусном десерте вспомним об истории. А уже после предложим вам свой рецепт пирожков с яблоками из слоеного теста, который выбрали из многих подобных.

История блюда

Уже три с половиной века прошло с тех пор, как человечество узнало про слоеное тесто. И появилось оно совершенно случайно, как и абсолютное множество любимых всеми прекрасных блюд. Готовить его решили впервые во Франции, а название тесто получило, кончено, благодаря своей слоистой внешности. На родине его создателей до сих пор считается, что по-настоящему качественное слоеное тесто должно иметь от 250 до 300 ярусов. Самих историй его возникновения не мало, но большинство из них содержит отсылку к ученику известного кондитера Клавдию Геле.

Именно он однажды хотел испечь хлеб из воды и муки с добавлением сливочного масла, но в последний момент вспомнил, что масло он как раз и забыл добавить. В результате масло Клавдий стал помещать кусочками прямо в тесто, а потом складывать и раскатывать его. Так он делал раз десять пока все масло не закончилось. Когда хлеб был готов изумлению мастера не было границ — он получился неимоверной высоты и очень слоистый внутри. С тех пор такое тесто стало называться слоеным, а использовать его стали для разных блюд от пирожных до слоек с ветчиной и даже пиццы. Мы же сегодня будем готовить пирожки с яблоками из готового слоеного теста и займемся этим прямо сейчас.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное готовое – 400 г
  • Яблоко – 2-3 шт.
  • Сахар – 40 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 20 г

Приготовление:

  1. Разморозим замороженное тесто, помоем яблоки.

    Для начала надо разморозить тесто и вымыть яблоки

  2. Яблоки нарежем маленькими кубиками.

    Теперь яблоки нарезаем кубиками

  3. В сковороде на среднем огне растопим сливочное масло и выложим яблоки нарезанные. Будем тушить примерно 10 минут.

    Растапливаем сливочное масло на слабом огне и выкладываем в него яличные кубики

  4. Добавим к яблокам сахар, перемешаем.

    Досыпаем в начинку сахар

  5. Начинку выложим в миску охлаждаться.

    Готовую начинку оставим в миске остывать

  6. Слоеное тесто немного раскатаем скалкой и нарежем на прямоугольники у меня 6 штук.

    Готовое тесто нарезаем на треугольники — их будет 6 штук

  7. На каждом прямоугольнике теста сделаем надрезы, как на фото.

    На каждой заготовке делаем надрез как на фото

  8. На сплошную сторону прямоугольника выложим яблочную начинку 1-2 ст.л.

    На сторону без надреза выкладываем начинку — около 2 ст.л.

  9. Накроем начинку частью теста с надрезами и вилкой скрепим края заготовки пирожка.

    А теперь накрываем начинку половинкой теста с надрезом

  10. Все заготовки пирожков выложим на противень, застеленный пергаментом для выпекания, смажем каждую взболтанным яйцом.

    Пирожки перемещаем на противень с пергаментом и смазываем яичной смесью

  11. Выпекать будем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

    Печь пирожки с яблоками из слоеного бездрожжевого или дрожжевого теста надо при температуре 180 градусов около 25 минут

Польза блюда

Сложно говорить о пользе блюда когда это пирожки да еще и слоенные и тем более из магазинного теста. Но мы все таки хотим обратить ваше внимание на то, что бездрожжевой вариант точно предпочтительнее. А уж если использовать муку из твёрдых сортов пшеницы или и вовсе рисовую, то получится и того лучше. А так же советую взять масло ГХИ, оно не купит и не выделяет при нагревании канцерогенов. А что повествуете вы? Какие у вас предпочтения? Ждем ваших рецептов и пожеланий. Ваш ХозОБоз!

Похожие рецепты

35 лучших рецептов домашних яблочных пирогов

Parker Feierbach

Что может быть лучше, чем приготовить из осеннего изобилия великолепных яблок, чем идеальный яблочный пирог? Мы так не думаем. Яблочные пироги с тыквенным латте со специями, уютные свитера и красивая листва — одни из лучших частей об осени. Мы любим их так сильно, что не просто отправляем их на особые случаи или десерт на День Благодарения. Вместо этого мы добавляем идеально приправленные яблоки и тесто для пирога в различные десерты, которые идеально подходят для любого осеннего случая. Ознакомьтесь с нашими 35 рецептами яблочных пирогов — у нас есть все классические рецепты, а есть и кое-что еще.

Хотя все мы занимаемся творчеством, некоторые могут сказать, что прежде чем бегать, нужно пройтись. Если вы никогда раньше не пекли яблочный пирог, сейчас самое подходящее время. Наш яблочный пирог с нуля, если мы так говорим, довольно совершенен, с домашней маслянистой и слоеной корочкой, наполненной пряно-сладкими терпкими яблоками. Хотите расшириться (но не слишком далеко)? Попробуйте наш карамельный яблочный пирог, наш яблочный пирог с булочками с корицей, наш яблочный пирог с клюквой, наш голландский яблочный пирог или наш пирог с яблочной крошкой. Все они представляют собой вариации на тему, но все же узнаваемы как пирог, который вы знаете и любите.

Как только вы это сделаете, пора немного пошалить. Ароматы яблочного пирога переходят в ОЧЕНЬ много разных рецептов, от альтернативных десертов до коктейлей. Когда пирога кажется слишком много (мы понимаем, корки для пирога может быть МНОГО), попробуйте наши батончики с яблочным пирогом, наши яблочные пироги без корочки, наши мини-чизкейки с яблочным пирогом или наши кексы с начинкой из яблочного пирога. Хотите завтрак в стиле яблочного пирога? Попробуйте наши французские тосты с начинкой из яблочного пирога для чего-то декадентского или наш карамельный яблочный пирог с овсянкой для чего-то более сытного. Любите PSL, но хотите что-то более сильное, что все еще кричит о падении? Попробуйте наши бенгальские огни с яблочным пирогом или наши шоты из бурбона с яблочным пирогом, или приготовьте порцию нашей водки или самогона с яблочным пирогом и попробуйте добавить их в любой из ваших любимых коктейлей, чтобы придать им немного дополнительного осеннего аромата.

Хотите больше осеннего вдохновения? Ознакомьтесь с нашими любимыми осенними десертами, осенними напитками и осенними ужинами.

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

1 из 35

Фритюрница с яблочным пирогом Запеченные яблоки

Ethan Calabrese

2 из 35

Яблочный пирог

Каждую осень мы думаем, что это идеально, потому что мы думаем, что это идеально, мы обращаемся к этому рецепту . Нам нравится наполнять нашу домашнюю слоеную, маслянистую решетчатую корочку комбинацией яблок, чтобы получить неотразимо сладко-терпкую начинку. Мы на 100% серьезны, когда говорим, что это ЛУЧШИЙ рецепт яблочного пирога.

Получить рецепт яблочного пирога .

Emily Hlavac Green

3 из 35

Apple Pie Moonshine

Чтобы добиться максимального аромата яблочного пирога, мы кипятили яблочный сок и яблочный сидр с теплыми специями в качестве основы напитка. Сочетание зернового спирта и водки делает этот напиток более вкусным и чуть менее опасным, но не дайте себя обмануть — эти малыши СИЛЬНЫ!

Получить Рецепт самогона для яблочного пирога .

Паркер Файербах

4 из 35

Батончики с яблочным пирогом

Когда вам нужно приготовить яблочный пирог для большой компании, эти батончики просто идеальны. С корочкой без суеты, которую вы нажимаете (а не раскатываете), их НАМНОГО легче собрать вместе, и вы не сможете превзойти эту крошку. Сбрызните их дополнительным количеством карамели или подавайте с мороженым для особого удовольствия.

Получить рецепт батончиков с яблочным пирогом .

Эрик Бернштейн

5 из 35

Яблочный пирог

Спорное мнение: Ручные пироги лучше обычных пирогов. Выслушайте нас. У ручных пирогов идеальное соотношение корки и начинки. Конечно, с ними меньше работы, чем с классическим пирогом на двойном тесте. Но, может быть, лучшая часть? Никаких мокрых низов!

Получите рецепт яблочных пирогов .

Итан Калабрезе

6 из 35

Кольца для яблочного пирога

Парк Фейербах

7 из 35

Яблочные пироги без корочки

Джоэл Голдберг

30003

Apple Crumble Pie

Natalie Migliarini

9 of 35

Apple Pie Bourbon Shots

Rachel Conners

10 of 35

Cranberry Apple Pie

Parker Feierbach

11 of 35

McDonald’s Apple Pie

Избавьтесь от тяги к яблочным пирогам McDonald’s с нашим домашним рецептом этого фаворита ресторана. Эти ручные пироги с хрустящей золотистой корочкой и липкой яблочной начинкой с корицей быстро станут вашей новой любимой осенней выпечкой.

Получите рецепт яблочного пирога McDonald’s .

Ethan Calabrese

12 of 35

Caramel Apple Pie Oatmeal

Charlie Gillette

13 of 35

Apple Pie Stuffed Cupcakes

Parker Feierbach

14 of 35

Apple Pie Filling

Homemade apple pie can быть немного производства. Хотя это всегда того стоит, иногда у вас просто нет времени. Чтобы подготовиться к таким моментам, мы рекомендуем иметь под рукой партию (или три) начинки для яблочного пирога с корицей. Прямо из банки это невероятно и на вкус как лучший яблочный пирог.

Получить рецепт Начинки для яблочного пирога .

Brandon Bales

15 из 35

Яблочный пирог с начинкой во французских тостах

Яблочный пирог на завтрак?! С этим легким французским тостом с начинкой эта мечта может стать реальностью! Нам нравится с ложкой взбитых сливок, но если вам хочется чего-то большего, попробуйте а-ля мод.

Получить Рецепт французских тостов с начинкой из яблочного пирога .

Parker Feierbach

16 из 35

Голландский яблочный пирог

Этот пирог готовится из сметанно-яичной смеси, которой поливают яблоки. Это придает яблочному пирогу действительно уникальный заварной крем, почти сливочный вкус, который, как мы знаем, вам обязательно понравится.

Получить Рецепт голландского яблочного пирога .

Брэд Холланд

17 из 35

Тако с яблочным пирогом

Эти тако — лучшее быстрое решение любой тяги к яблочным пирогам. Не пугайтесь жарки! Видео не ложь — на самом деле это так просто, как кажется. Как только лепешка попадает в горячее масло, она становится хрустящей и быстро держит форму. Просто держите эти щипцы в руке почти все время.

Получите рецепт Тако с яблочным пирогом .

Чарли Джиллетт

18 из 35

Упаковка из фольги для яблочного пирога на гриле

Они могут сказать, что все очень просто, но любой, кто когда-либо пытался приготовить такой пирог, может с этим не согласиться. Приготовление целого яблочного пирога может занять много времени! Индивидуальные упаковки из фольги для яблочного пирога на гриле — это самый симпатичный способ приготовить все это этим летом: пряные яблоки, растаявшее мороженое (если хотите) и даже немного масляной корочки для пирога, чтобы завершить образ.

Получить рецепт Упаковка из фольги для яблочного пирога на гриле .

19 из 35

Спарклеры с яблочным пирогом

Джонатан Бултон

20 из 35

Водка с яблочным пирогом

Всего за 24 часа вы можете превратить скучную (или некачественную) водку друзей в веселую водку и семье понравится. И сделать это не может быть проще: добавьте нарезанные яблоки, лимоны и две палочки корицы в большую банку Мейсона. Долейте водкой, взболтайте и поставьте в холодильник на сутки, а затем выпейте!

Получить Рецепт водки с яблочным пирогом .

21 из 35

Чашки для яблочного пирога

Это все, что нам нравится в яблочном пироге, в идеально порционном угощении размером с чашку. Хотя это может показаться нелогичным, будьте щедрыми с яблочной начинкой. В отличие от обычных пирогов, вам понадобится достаточное количество ложки, чтобы она была выше самой чашки для идеального соотношения корки и начинки.

Получить рецепт чашек для яблочного пирога .

Парк Файербах

22 из 35

Apple Galette

Мы ЛЮБИМ галеты. В них есть все вкусные элементы пирога, такие как слоеная маслянистая корочка и нежные запеченные фрукты. Чего нет у у , так это суетливой техники: без обжима, без решетки и абсолютно без выпечки вслепую. Иногда можно пойти по легкому пути.

Получите рецепт Apple Galette .

Parker Feierbach

23 из 35

Яблочный пирог с карамелью

Если классический яблочный пирог всегда занимает первое место в вашем списке осенней выпечки, но в этом году вы хотите сделать его еще лучше, приготовьте этот яблочный пирог с карамелью. Карамельный соус подчеркивает сладость яблок и делает их еще БОЛЬШЕ похожими на осенние.

Получить рецепт Карамельно-яблочного пирога .

Кэт Вирсинг

24 из 35

Яблочный пирог с булочкой с корицей

Этот шедевр, вдохновленный булочкой с корицей и яблоком, может занять больше времени, чем обычный пирог, но он того стоит. Здесь мы использовали наш идеальный рецепт теста для пирога, но если вы хотите пропустить этот шаг, не стесняйтесь начинать с купленного в магазине теста.

Получить Рецепт яблочного пирога с булочками с корицей .

Челси Лупкин

25 из 35

Яблочный пирог с беконом

Челси Лупкин

26 из 35

Яблочный пирог с перевернутым чизкейком

Этот пирог состоит из трех десертов в одном! Это чизкейк, ореховый пирог и яблочный пирог, если считать. Мы знаем, что может возникнуть соблазн нарезать пирог, пока он еще теплый, но ОСТОРОЖНО — слой чизкейка не застынет! Дайте ему остыть в холодильнике не менее 2 часов, прежде чем нарезать. Поверьте нам, это того стоит.

Получить Рецепт яблочного пирога с перевернутым чизкейком .

Jonathan Boulton

27 of 35

Apple Cutie Pies

Jonathan Boulton

28 of 35

Apple Pie Baked Apples

Ethan Calabrese

29 of 35

Apple Pie in a Jar

Ethan Calabrese

30 из 35

Мини-запеченные яблочные пироги

Рецепт яблочного пирога — кулинария Нью-Йорк Таймс

В 2013 году одним из лучших производителей пирогов в Нью-Йорке была Кирин Болдуин, шеф-кондитер ресторана The Dutch в районе Сохо. Этот рецепт адаптирован из ее рецепта простого яблочного пирога. Полезно прислушаться к ее совету предварительно приготовить начинку перед выпечкой. «Яблочные пироги с хрустящими сырыми яблоками — моя любимая мозоль», — сказала г-жа Болдуин. Очистите фрукты от кожуры и сердцевины, нарежьте ломтиками, затем вымачивайте их в сахарном шлейфе. Приготовьте их с небольшим количеством кислоты (например, лимонного сока или яблочного уксуса) и небольшим количеством корицы и душистого перца, затем добавьте немного крахмала, чтобы все загустело. Дайте смеси полностью остыть, прежде чем использовать ее в пироге. (Все, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальную корочку для пирога, смотрите в нашем руководстве по пирогам.) — Сэм Сифтон

Учитесь: как сделать пирог кору

Реклама


Учитывание: 8 порций

  • 2tablesoons Нескол. молотого душистого перца
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¾ чашки плюс 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 рецепт универсального теста для пирога
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1 Сковорода. Перемешайте, чтобы фрукты покрылись маслом, и готовьте, периодически помешивая. Тем временем смешайте специи, соль и ¾ стакана сахара и посыпьте сковороду, помешивая. Уменьшите огонь и готовьте, пока яблоки не начнут размягчаться, примерно 5-7 минут. Посыпьте яблоки мукой и кукурузным крахмалом и продолжайте готовить, периодически помешивая, еще 3–5 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте яблочный уксус, перемешайте и соскребите фруктовую смесь в миску и дайте полностью остыть. (Фруктовая смесь остынет быстрее, если ее разложить на противне с бортиками.)

  2. Шаг 2

    Поместите большой противень на среднюю полку духовки и разогрейте до 425°С. Достаньте один диск теста из холодильника и с помощью булавки раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности, пока он не станет грубым. 12 дюймов в диаметре. Поместите эту корку в 9-дюймовую форму для пирога, обрезав ее, чтобы оставить 0,5-дюймовый выступ. Поместите эту тарелку с тестом в морозильную камеру.

  3. Шаг 3

    Раскатайте оставшееся тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 10 или 11 дюймов в диаметре.

  4. Шаг 4

    Достаньте корку для пирога из морозилки и положите в нее остывшую начинку для пирога. Накрыть оставшимся тестом. Сожмите края вместе, обрежьте лишнее, затем обожмите края зубцами вилки. С помощью острого ножа прорежьте три или четыре отверстия для выхода пара в верхней части корочки. Слегка смажьте верх пирога яичной смесью и посыпьте оставшейся столовой ложкой сахара.

  5. Шаг 5

    Поместите пирог в духовку и выпекайте на горячем противне в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 375. Продолжайте готовить, пока внутри не появятся пузыри, а корочка не станет золотисто-коричневой, еще примерно 30-40 минут. Выньте и дайте остыть на подоконнике или кухонной полке, около двух часов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из Кирин Болдуин

Метки рецептов

  • Яблоко
  • Яблочный пирог
  • Тесто для пирога
  • Десерт
  • 0305 осень

Подробнее по рецептам рождественского десерта

  • Крепкий пирог с кремовым сыром

    Eric Kim

    1 1/2 часов

  • HOLD и SREADERENEARENE

  • . минут плюс минимум 4 часа охлаждения

  • Клюквенные лимонные батончики

    Genevieve Ko

    1 час плюс охлаждение и охлаждение

  • Клюквенный пирог со специями

    Dorie Greenspan

    1 1/2 hours, plus cooling 

  • Skillet Gingerbread Cake With Apple Butter

    Dorie Greenspan

    1 hour, plus cooling

  • One-Day Fruitcake

    Claire Saffitz

    2 1/2 часа плюс вымачивание в течение ночи, время для охлаждения и время для застывания

  • Шоколадный торт с мятной глазурью

    Yossy Arefi

    1 час, плюс охлаждение

  • Рулет с изюмом и корицей

    Jerrelle Guy

    4 часа

  • Мексиканский бунуэлос с сиропом пилонсильо

    Кристина Моралес, Mely Martínez

  • Rosemary-Hone-Honey Almond

  • 70007

    903. 903. 903. 903. 903. 903. 903. 903. 903.

  • Итальянское печенье «Радуга»

    Margaux Laskey, Mary Carpino, Nicole Carpino Frasco

    Около 2 часов плюс охлаждение в течение ночи

  • Кексы Red Velvet

    Millie Peartree

    45 minutes

  • Mini Gingerbread Houses

    Erin Jeanne McDowell

    About 1 1/2 hours, plus chilling and assembling

  • Cherry-Lemon Cream Jell-O Mold

    Julia Moskin

    30 минут плюс не менее 4 часов охлаждения

  • Крем-брюле с яичным гоголем

    Samantha Seneviratne

    45 минут

  • Свекольный пирог с оливковым маслом

    Jerrelle Guy

    2 hours 15 minutes, plus cooling

More Recipes From Sam Sifton

  • Red-Cooked Beef Short Ribs

    Sam Sifton, Jennifer Hwa Dobbertin, Quealy Watson

    4 1/2 hours

  • Easy

    XO Sauce

    Sam Sifton, Diana Kuan

    50 minutes

  • Roasted Fish With Ginger, Scallions and Soy

    Sam Sifton

  • Rotisserie Chicken Panzanella

    Sam Sifton

  • Ham and Cheese Pasta With a Handful of Peas

    Sam Sifton

  • Easy

    Grilled Hamburgers

    Sam Sifton

    15 minutes

  • New Mexican Hot Dish

    Sam Sifton

  • Мидии на пару с помидорами и чоризо

    Сэм Сифтон

  • Бефстроганов

    Сэм Сифтон

    1 час

  • 06

    Китайская жареная свинина на чесночном хлебном хлебе

    Сэм Сифтон

    1 1/4 часа, плюс маринование

  • Easy

    Bulgogi-стиль TOFU

    SAM SIFTON

  • PASTAA с SAKTANE

  • PASTATEA с SAMSAGE

  • PASTATEA с SAMSAGE

  • .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *