Овощное рагу с рыбой: Овощное рагу с рыбой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Любовь Дадонова .

Овощное рагу с рыбой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Любовь Дадонова .

Любовь Дадонова @cook_DadonovaLuybov

Санкт-Петербург

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

6 порций

  1. 500 гр.белой рыбы (филе)

  2. 1 баклажан

  3. 1 кабачок

  4. 2 перца

  5. 2 морковки

  6. 2 луковицы

  7. 3 зубчика

    чеснока

  8. 3 шт. картофеля

  9. 400 гр.помидор

  10. Соль, перец по вкусу

  11. Постное масло для жарки

  12. Зелень

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ирина Семененко и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Любовь Дадонова @cook_DadonovaLuybov

Санкт-Петербург

Делаю жизнь вкуснее 🥩🥑🍳🍕🍗🍝🍰

Больше

Еще больше рецептов от автора

Картофель по-деревенски

Плов в горшочке в духовке

Стейк зубатки в духовке

Торт «Прага»

Овощное рагу с рыбой, 47 пошаговых рецепта — овощное рагу с рыбой рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%bd%d0%be%d0%b5%20%d1%80%d0%b0%d0%b3%d1%83%20%d1%81%20%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%be%d0%b9″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"овощное рагу с рыбой","fetched_recipe_ids":"[16644587,16377597,15890733,15830023,15496095,15402595,15283758,14294150,13041930,12255661,10827051,10717851,10463716,8982399,6518254,16293714,14517570,11436640,16208330,16201207]","order":"recent","total_hits":"47"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • любой овощной смеси • грибов • сельди • соль и специи • оливковое масло

    • 1 час
    • 6 порций
    • Россия

    Маргарита

  • филе минтая • баклажан • молодого кабачка • некрупных моркови • луковицы • зубца чеснока • крупный болгарский перец • нежирного молока •

    Анна Валерьевна

  • филе судака • небольших кабачка (молодых) • морковь • луковица • небольших помидора • чеснока • сметаны • соевого соуса •

    Ольга Вербовская

  • луковица • морковь • чеснока • средняя репа • форели (у меня брюшки) • помидоров в собственном соку или 2 средних помидора • замороженной цветной капусты • замороженной брокколи •

    • 1 час
    • 8 порций

    Станиславна

  • трески • петрушки • свежей мяты • оливкового масла • небольшой кабачок • Сладкий красный перец • крупных помидора • крахмала •

    • 30 минут
    • 4 порции

    Ershovichkoff

  • лук • морковь • картофель • сёмга • специи

    okean 🌳

  • гр. белой рыбы (филе) • баклажан • кабачок • перца • морковки • луковицы • чеснока • шт.картофеля •

    • 1 час
    • 6 порций
    • Россия

    Любовь Дадонова

  • Окунь (около 500 гр, любая красная, белая рыба не костлявая) • Лук репчатый (половина в бульон) • Фенхель • Кабачок • Картофель • Чеснок • Масло растительное • Приправа (Букет Гарни: лук-порей, петрушка, тимьян, лавровый лист) •

    • 40 минут
    • 4 порции

    Светлана Боброва (Соломко)

  • рыбное филе • репчатый лук • морковь • помидоры • болгарский перец зеленый • кабачки молодые • лисички • укроп свежий •

    • 50 мин
    • 3 порции

    Алла Кочетова (Максимец)

  • Брокколи — 28 кал • Стручковой Фасоли — 28 кал • Грибы «Шампиньоны» — 27 кал • Шпината — 11 кал • Оливкового масла — 40 кал • Тунца — 101 кал

    Fani Romero

  • Кефаль • мука • соль • масло растительное • Кабачок • часть перец болгарский • специи

    • 40 минут
    • 2 порции

    Darya Pushkina 🏃‍♂️

  • Лук репка • Морковь • Кабачок среднего размера • Тыква • Перец болгарский • Томат среднего размера • Масло подсолнечное • Имбирь маринованный •

    #Серёжаповар

  • филе трески • лука репчатого • средних моркови • сельдерея • болгарского перца • цветной капусты • небольшой кабачок • Соль,перец •

    Maria Boyarintseva

  • тушки минтая • яйца • муки • сухого гранулированного чеснока • сухого молотого базилика зеленого • растительного масла • Соль • луковицы •

    • 4 порции

    Татьяна 🌳

  • крупный кабачок • филе белой рыбы • морковь • болгарский перец • репчатого лука • помидора • маслин • сметаны •

    Маргарита Сорокина

  • шампиньонов • свежемороженного минтая • жёлтых сливовидных помидор • черри • мацони • хлеба • соуса песто или аналогичного • соль, перец чёрный молотый •

    • 20 мин
    • 2 порции

    Анжела Выгорко

  • Тунец • Черный свежемолотый перец • Баклажан • Кабачок цукини • Болгарский перец • Сливочное масло • Чеснок • Томаты •

    • 1 час
    • 2 порции

    Андрей

  • луковица • чеснока • небольшая морковь • корневого сельдерея • помидорной заготовки на зиму или 2-3 свежих помидора • замороженных баклажанов • замороженной цветной капусты • замороженных брокколи •

    • 1,5 часа
    • 8-10 порций

    Станиславна

  • Тунец • Картофель • Морковь • Кабачок • Специи, соль и зелень • В каждый горшочек по 40 мл воды и по 1ст. л растительного масла

    ஐПсхациева Света ஐ

  • Лук репчатый 🧅 полукольцами • Чеснок — 🧄 нарезать ломтиками • Оливковое масло для жарки🏺 • Помидоры большие 🍅 кубиком • Томаты Черри 🍅 целиком • Филе Минтая 🐟 нарезать крупными кусками • Крабовые палочки 🦀 крупным кубиком • Вода 🥛 •

    • 45 мин
    • 4 — 6 порций

    Жавинта Алина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рыбное рагу с овощами | Рецепт рыбного рагу для похудения

Даже будучи заядлым любителем рыбы, я никогда не думал о том, чтобы приготовить вкусное рыбное рагу из овощей. Благодаря моим поискам ужина с высоким содержанием белка, я наткнулся на этот рецепт сочного рыбного рагу, который поражает вкусом и сытостью!

Как я наткнулась на этот рецепт восхитительного рагу из овощей и рыбы?

В поисках рецептов ужина с высоким содержанием белка я искал альтернативы курице, так как слишком много курицы иногда может быть скучным. Просматривая одну из своих многочисленных кулинарных книг, я наткнулась на этот рецепт тушеной рыбы.

Они назвали это острым рагу из морского черта. Идея тушеной рыбы застряла у меня, и я начал искать больше на YouTube. Перепробовав множество рецептов рыбного рагу, я, наконец, нашла свой собственный, который мне нравится!

Я уже знала, что мне понравится это рыбное рагу не только потому, что я люблю рыбу (особенно рыбное филе без костей за его нежную и тающую во рту текстуру), но и из-за волшебного ингредиента, который в нем содержится! Хотите знать, что это? Продолжай читать!

Какую рыбу использовать для вкусного рыбного рагу?

Когда дело доходит до рецептов рыбы , выбор поистине безграничен. Для рагу можно рассматривать только бескостные, так как рыбные кубики с костями есть в рагу будет неудобно.

Даже для рыбы без костей у вас есть несколько вариантов. Рыба баса будет очень хорошим выбором, если вы находитесь где-нибудь в Индии. Другими хорошими вариантами могут быть треска, пикша или тилапия.

Для этого рецепта рыбного рагу отлично подойдет любая белая мясистая рыба. Что я использовал? Я использовала филе тилапии, так как в то время оно было у меня под рукой. Я планирую сделать это с басой в следующий раз, так как это рыбное рагу надолго останется одним из моих основных обедов!

Почему это рагу из овощей и рыбы мгновенно стало моим любимым?

Сколько себя помню, я люблю рыбу. В детстве я ни разу не обедал без порции рыбы. Поскольку мы бенгальцы, наш основной рецепт рыбы был machher jhol , который до сих пор является одним из основных продуктов в нашем доме.

Это рыбное рагу из тилапии полностью отличается от любого бенгальского machher jhol ; но в этом есть своя особенность. Сочное рагу с кусочками ароматной рыбы и овощами на ваш выбор — не что иное, как вкус и заряд здоровья для вашего разума и тела.

Вы можете использовать любые овощи по вашему выбору, что характерно для любого рецепта рагу. Болгарский перец, т. е. стручковый перец с луком, являются хорошим сочетанием и хорошо сочетаются с текстурой нежных кубиков рыбы. Вы также можете добавить сладкую кукурузу, стручковую фасоль, морковный жульен или что-нибудь по вашему выбору.

Почему рыбный бульон вызывает такое привыкание?

Если вы попробуете рыбное рагу, то поймете, насколько оно вызывает привыкание! Сливочный и сочный бульон этого рыбного рагу готовится из кокосового молока, супер волшебного ингредиента, о котором я говорил выше!

Кокосовое молоко может сделать все вкуснее, оно не так жирнит, как обычные молочные сливки, но придает бульону такую ​​же сливочную консистенцию; так что полный беспроигрышный вариант! Вкус и аромат кокосового молока настолько освежающие и вкусные, что вы безнадежно влюбитесь в него, как только попробуете.

Преимущество этого тушеного мяса с овощами и рыбой заключается в том, что вы можете добавлять в него дополнительные ингредиенты, чтобы сделать его сытным блюдом и на обед. Добавьте грибы, курицу вместе с рыбой и овощами, и вы получите мощное блюдо, способное справиться с любыми жизненными проблемами!

Доверься мне! Потому что как говорится – ты то, что ты ешь ! Наслаждаться!


Рыбное рагу с овощами | Белок и омега-3 богатый ужин для весового стекла

Время приготовления

Время приготовления

Время

9000 9000

Тип рецепта: Основное

Кухня: Азиатская

  • Рыбное филе без костей и кожи – 250 г, нарезанное на кусочки длиной 2 дюйма (я использовала филе тилапии, вы можете использовать басу)
  • Кулинарное масло на ваш выбор – 2 ст. л. (подсолнечное масло холодного отжима или оливковое масло)
  • Лук – 1 большой, тонко нарезанный (примерно полстакана)
  • Зеленый лук – 4–5 стеблей, мелко нарезанных
  • Тертый чеснок – 1 ч. л. крупный перец, нарезанный длинными полосками, около ½ стакана
  • Красный сладкий перец/ стручковый перец – ¼ крупного перца, нарезанного длинными полосками, около ½ стакана
  • Паприка/красный перец чили молотый – ½ ч.л.
  • Кумин молотый – ½ ч.л. чашка
  • Рыбный соус – 2 ч.л.
  • Соль и черный перец по вкусу
  1. Сначала начните с приготовления рыбного филе. Если вы используете замороженное филе, то перед приготовлением его полностью разморозьте. После оттаивания нарежьте их на 2-дюймовые кусочки. Не делайте кусочки слишком маленькими, так как они все равно сломаются во время приготовления.
  2. Теперь нагрейте кастрюлю и добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Как только масло нагреется, добавьте нарезанный лук. Обжарьте лук на среднем огне, пока он не станет прозрачным и мягким, около 5 минут.
  3. Затем добавьте тертый чеснок и готовьте на среднем огне, пока не исчезнет сырой запах, около 2 минут.
  4. Теперь добавьте половину зеленого/зеленого лука и хорошенько перемешайте. Мне нравится добавлять половину зеленого лука во время приготовления и оставшуюся половину в конце, чтобы они сохраняли свой зеленый цвет.
  5. Когда лук станет мягким и слегка золотисто-коричневым, примерно через 5 минут добавьте порошок паприки/чили и молотый тмин/кумин. Хорошо перемешать и обжарить специи на среднем огне пару минут.
  6. Как только вы увидите масло, вытекающее из специй, пора влить кокосовое молоко. Вылейте все кокосовое молоко и добавьте немного воды, около ¼ стакана, если кокосовое молоко слишком густое.
  7. Все хорошо перемешать и дать бульону закипеть. Накройте крышкой и дайте кокосовому молоку напитаться ароматами специй в течение 5-7 минут.
  8. Теперь откройте кастрюлю и перемешайте. Затем добавьте перец и кубики рыбы. Как только все овощи и кубики рыбы будут добавлены в бульон, будьте очень осторожны при перемешивании, так как кубики рыбы очень нежные и легко ломаются.
  9. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Также добавьте рыбный соус и тщательно перемешайте. Обратите внимание, что рыбный соус также довольно соленый, поэтому добавляйте соль умеренно.
  10. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне 10 минут, пока рыба полностью не приготовится, а болгарский перец не станет мягким.
  11. Примерно через 10 минут откройте кастрюлю и проверьте готовность рыбы. Кусочки рыбы расслоятся и очень легко сломаются. Перец может остаться немного хрустящим, что придаст рыбному рагу хорошую текстуру.
  12. Если рыба полностью приготовлена, добавить оставшийся зеленый лук и дать перемешать. Проверьте на приправы и при необходимости отрегулируйте.
  13. Консистенция рыбного бульона не должна быть слишком густой, но вы можете отрегулировать его по своему вкусу, добавив немного воды, если он слишком густой, или выкипятив излишки, если он слишком жидкий.
  14. Ваше ароматное рагу из овощей и рыбы готово и готово к подаче! Наслаждайтесь ужином, богатым белком и омега-3!

(Посетили 1 раз, сегодня посетили 1 раз)

Рецепт рыбного супа/рагу с овощами

«Много лет назад я адаптировал этот рецепт из «Поваренной книги рыбы и морепродуктов» Бута (Пиллсбери) 1970-х годов в мягкой обложке. Он всегда получал восторженные отзывы от здешних дегустаторов. хочу знать, почему я никогда не подавала его раньше. Это быстро, легко, вкусно и питательно. Мы любим травы, поэтому я обычно использую до полной чайной ложки каждой из них».

Скачать

фото Легги Пегги

Через:
40 минут
Ингредиенты:
15
Порции:

ингредиенты

  • 1 1 2 фунтов твердой, белой и нарезанной кубиками рыбы
  • 1 ложка масла (по желанию, если бекон достаточно жирный)
  • 1 чашки бекона, нарезанного кубиками (или больше)
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный (паприка)
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный (паприка)
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного (по желанию)
  • 3 чашки кипяченой воды
  • 4 средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 4 — 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 4 — 1 ложка базилика
  • 1 4 — 1 чайная ложка орегано
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 3-4 дэш соус Табаско
  • 3 чашки томатного сока

направления

  • При необходимости разморозить и/или снять шкуру с рыбы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *