Овощное рагу с кабачками и капустой: Рагу из капусты и кабачков, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Овощное рагу с капустой и кабачками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Капуста белокочанная 1 шт. Кабачки 1 шт. Болгарский перец сладкий 1 шт. Морковь 1 шт.

Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Горошек зеленый замороженный 250 гр. Сметана 3 ст.л. Томатная паста 3 ст.
л. Чеснок 2 зуб. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Вода по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

В самом начале необходимо подготовить все овощи. Картофель очищаем, промываем и нарезаем произвольным образом.

Морковь очищаем и измельчаем с помощью терки.

Репчатый лук также очищаем, затем нарезаем полукольцами.

Вымытый болгарский перец нарезаем некрупными кусочками, предварительно удалив семена с плодоножкой.

Помещаем нарезанные овощи в кастрюлю или казан, добавляем к ним растительное масло и воду, ставим на огонь и тушим примерно 15 минут.

Кабачок промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Капусту необходимо мелко нашинковать. Подготовленные кабачок и капусту вместе с замороженным горошком добавляем спустя время в кастрюлю к остальным овощам, перемешиваем и тушим блюдо под закрытой крышкой около 10 минут. При необходимости подлейте еще небольшое количество воды.

Далее добавляем в практически готовое рагу сметану, томатную пасту, соль, молотый перец и измельченный чеснок. Все перемешиваем и тушим овощи до готовности.

Овощное рагу подавайте к столу сразу после приготовления в горячем виде, по желанию украсив зеленью. Рагу с капустой и кабачками готово!

Приятного вам аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 8.99%

Витамин В1 4.76%

Витамин В2 2.97%

Витамин В4 2.39%

Витамин В5 4.06%

Витамин В6 7.03%

Витамин В9 6.58%

Витамин В12 0.27%

Витамин С 33.68%

Витамин D 0.02%

Витамин E 8.51%

Биотин 0.69%

Витамин К 27.75%

Витамин РР 2.75%

Калий 7.71%

Кальций 2.92%

Кремний 30.35%

Магний 4.09%

Натрий 7.03%

Сера 2.69%

Фосфор 3. 3%

Хлор 5.34%

Алюминий 116.38%

Железо 3.47%

Йод 0.38%

Кобальт 13.08%

Литий 4.91%

Марганец 7.98%

Медь 5.22%

Никель 0.34%

Рубидий 872.19%

Селен 0.65%

Фтор 0.21%

Хром 1.14%

Цинк 2.32%

Бор 1217.68%

Ванадий 18.82%

Молибден 3.47%

Витамин A 284.02%

Витамин В1 150.35%

Витамин В2 93.95%

Витамин В4 75.37%

Витамин В5 128.29%

Витамин В6 222.12%

Витамин В9 207. 8%

Витамин В12 8.51%

Витамин С 1064.03%

Витамин D 0.69%

Витамин E 268.83%

Биотин 21.66%

Витамин К 876.52%

Витамин РР 86.88%

Калий 243.45%

Кальций 92.13%

Кремний 958.83%

Магний 129.14%

Натрий 222.17%

Сера 84.88%

Фосфор 104.35%

Хлор 168.66%

Алюминий 3676.33%

Железо 109.54%

Йод 11.98%

Кобальт 413.1%

Литий 155.14%

Марганец 252.2%

Медь 164.86%

Никель 10. 63%

Рубидий 27552.5%

Селен 20.61%

Фтор 6.73%

Хром 36%

Цинк 73.18%

Бор 38466.67%

Ванадий 594.5%

Молибден 109.71%

Витамин A 47.34%

Витамин В1 25.06%

Витамин В2 15.66%

Витамин В4 12.56%

Витамин В5 21.38%

Витамин В6 37.02%

Витамин В9 34.63%

Витамин В12 1.42%

Витамин С 177.34%

Витамин D 0.12%

Витамин E 44.8%

Биотин 3.61%

Витамин К 146.09%

Витамин РР 14.48%

Калий 40. 57%

Кальций 15.35%

Кремний 159.81%

Магний 21.52%

Натрий 37.03%

Сера 14.15%

Фосфор 17.39%

Хлор 28.11%

Алюминий 612.72%

Железо 18.26%

Йод 2%

Кобальт 68.85%

Литий 25.86%

Марганец 42.03%

Медь 27.48%

Никель 1.77%

Рубидий 4592.08%

Селен 3.43%

Фтор 1.12%

Хром 6%

Цинк 12.2%

Бор 6411.11%

Ванадий 99.08%

Молибден 18.29%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A2556. 1 мкг900 мкг947.3
Витамин В12.3 мг1.5 мг4.825.1
Витамин В21.7 мг1.8 мг315.7
Витамин В4376.9 мг
500 мг
2.412.6
Витамин В56.4 мг5 мг4. 121.4
Витамин В64.4 мг2 мг737
Витамин В9831.2 мкг400 мкг6.634.6
Витамин В120.3 мкг3 мкг0.31.4
Витамин С957.6 мкг90 мкг33.7177. 3
Витамин D0.1 мкг10 мкг00.1
Витамин E40.3 мг15 мг8.544.8
Биотин10.8 мг50 мг0.73.6
Витамин К1051.8 мкг120 мкг27.7146.1
Витамин РР17. 4 мг20 мг2.814.5
Калий6086.2 мг2500 мг7.740.6
Кальций921.3 мг1000 мг2.915.4
Кремний287.7 мг30 мг30.4159.8
Магний516.6 мг400 мг4. 121.5
Натрий2888.2 мг1300 мг737
Сера424.4 мг500 мг2.714.1
Фосфор834.8 мг800 мг3.317.4
Хлор3879.2 мг2300 мг5.328. 1
Алюминий1102.9 мкг30 мкг116.4612.7
Железо19.7 мг18 мг3.518.3
Йод18 мкг150 мкг0.42
Кобальт41.3 мкг10 мкг13.168.9
Литий108. 6 мкг70 мкг4.925.9
Марганец5 мкг2 мкг842
Медь1648.6 мкг1000 мкг5.227.5
Никель21.3 мкг200 мкг0.31.8
Рубидий551.1 мкг2 мкг872. 24592.1
Селен11.3 мкг55 мкг0.73.4
Фтор269.2 мкг4000 мкг0.21.1
Хром18 мкг50 мкг1.16
Цинк8.8 мг12 мг2.312. 2
Бор461.6 мкг1.2 мкг1217.76411.1
Ванадий118.9 мкг20 мкг18.899.1
Молибден76.8 мкг70 мкг3.518.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Овощное рагу в мультиварке с мясом
Овощное рагу с тыквой и капустой
Овощное рагу без жарки
Овощное рагу в казане
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Овощное рагу с баклажанами на зиму
Овощное рагу с фаршем
Овощное рагу из кабачков и баклажанов
Овощное рагу с чечевицей
Овощное рагу из капусты
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу с кабачками и капустой

Овощное рагу с картошкой и перцем

Овощное рагу

Диетическое овощное рагу

Овощное рагу ПП

Овощное рагу с капустой

Овощное рагу с кабачками и морковью

Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками

Главная » Овощи » Блюда из кабачков

Блюда из кабачковMaroussia12

Содержание

Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками – божественная витаминная смесь из простых всегда доступных продуктов, которые можно приобрести в любом супермаркете или на рынке. Готовится эта вкуснятина относительно быстро, около одного часа, а получается всегда аппетитной и весьма ароматной!

  • подготавливаем ингредиенты

  • В первую очередь ставим на сильный огонь чайник, наполненный двумя стаканами очищенной воды, пускай закипает. Затем при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры картофель, морковь, репчатый лук, чеснок и морковь. Кусочек капусты избавляем от верхних, практически всегда поврежденных листьев, кабачок и сладкий салатный перец от плодоножек, а последний также потрошим от семян. Промываем эти овощи с помидорами и зеленью под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку.

  • Картофель режем ломтиками, кубиками или дольками величиной от 1,5 до 2 сантиметров, отправляем их в глубокую миску с холодной жидкостью и оставляем там до использования, чтобы не потемнели.

  • Капусту шинкуем соломкой.

  • Лук с морковью измельчаем так же либо кубиками, кольцами, полукольцами или просто нарезаем небольшими кусочками толщиной до 5–7 миллиметров.

  • Кабачок – четвертинками либо половинками, салатный перец так, как больше нравится, но главное, чтобы размер ломтиков колебался от 7 миллиметров до 1 сантиметра, а чеснок с зеленью очень мелко рубим.

  • Помидоры кладем в чистую глубокую посуду, заливаем кипятком из чайника и оставляем в нем на 50–60 секунд. После этого остужаем, сушим, снимаем с них кожицу, перемещаем мякоть на новую доску, нарезаем небольшими кусочками от 2 до 2,5 сантиметров и распределяем подготовленные продукты по отдельным мискам.

  • Смешиваем в чистой пиале пару столовых ложек томатной пасты и стакан очищенной воды, выкладываем на столешницу остальные нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.

  • готовим овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками

  • Ставим на средний огонь очень глубокую сковороду или казан и вливаем туда немного растительного масла. Спустя несколько минут опускаем в хорошо разогретый жир лук с морковью и обжариваем их примерно 3–4 минуты до мягкости, а также очень нежной золотистой корочки. После этого сразу отправляем к ним измельченный кабачок с болгарским перцем, тушим их вместе 5–7 минут, постоянно перемешивая деревянной кухонной лопаткой. Затем добавляем к готовящимся овощам капусту, картофель и помидоры. Тщательно разрыхляем все до однородной консистенции, заливаем смесью из томатной пасты, а также воды и доводим жидкость до кипения.

  • Как только она начнет побулькивать, уменьшаем уровень огня до минимума, прикрываем уже ароматное блюдо плотно прилегающей крышкой и тушим до полной готовности всех составляющих, то есть около 20–30 минут, хотя все относительно и зависит от размера нарезок. Картофель требует самую продолжительную тепловую обработку, то есть ориентируемся по нему, когда станет мягким и рассыпчатым, приправляем кушанье чесноком, по вкусу солью, черным молотым перцем и смесью сушеных трав. Снова все очень аккуратно разрыхляем, выдерживаем на плите под прикрытой крышкой пару минут и выключаем огонь. Даем ароматному чуду настояться еще 5–7 минут, раскладываем овощную смесь порциями по тарелкам, по желанию посыпаем каждую свежей мелкорубленой зеленью и сервируем к столу.

  • подаем овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками

    Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками подается в горячем виде как полноценное второе основное вегетарианское или постное блюдо либо в качестве божественного гарнира к мясу, птице, рыбе, дичи и даже морепродуктам. Такую вкуснятину можно дополнить домашней сметаной, сливками, салатом и, конечно, свежим хлебом. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь домашней едой! Приятного аппетита!


– вместо воды можно использовать бульон или овощной отвар;

– если кабачок из поздних сортов, лучше удалить из него плотные семена, в основном они очень плохо провариваются и практически всегда остаются жилистыми;

– смесь сушеных трав для овощей вы можете приготовить самостоятельно, для этого надо соединить некоторые пряности в процентном соотношении 1:1: сумах, паприку, майоран, базилик, тмин, мускатный орех, имбирь, гвоздику, шалфей, душицу, петрушку, укроп и душистый перец. Данный набор не является принципиальным, и его можно менять по вкусу;

– очень часто это блюдо готовят с мясом: говядиной, курицей, индюшкой, крольчатиной или свининой. Вне зависимости от выбора данные ингредиенты сначала стоит промыть, обсушить, поделить на небольшие порционные кусочки, обжарить до полуготовности в хорошо разогретом масле и после этого довести блюдо до полной готовности, по очереди добавляя в сковороду либо казан указанные в рецепте овощи в том же порядке, то есть сначала лук с морковь, затем кабачок с перцем и так далее.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Рецепт капустного супа — Знай свой продукт

значок поиска

АВТОР: Courtney ОПУБЛИКОВАНО: 6 комментариев ОБНОВЛЕНО:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

  • Фейсбук
  • Твиттер

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ ПЕРЕЙТИ К ВИДЕО

Наш теплый и сытный суп из капусты готовится менее чем за 30 минут. Помимо того, что это веганский рецепт супа из капусты, он также не содержит глютена!

Наваристый овощной суп с капустой. Многие думают о диете на щах, когда думают о щах. Это сытный суп с тоннами клетчатки и овощей, который насыщает и содержит меньше калорий, что делает его хорошим вариантом для подачи перед обедом или ужином с основным блюдом. Мы любим наслаждаться тарелкой с хлебом на закваске или домашним чесночным хлебом.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЩИ

  • Для начала нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда сковорода нагреется, можно добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок. Они готовятся немного дольше, поэтому вы можете дать им фору в 4-6 минут.
  • Далее вы добавите овощной бульон, воду, помидоры с жидкостью, кабачки, картофель, лавровый лист и другие приправы.
  • Накрыть крышкой и довести суп до кипения, после закипания перемешать и варить 25-30 минут на среднем огне, не кипятя суп.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ?

Да, это очень хорошо работает в мультиварке. Мы рекомендуем немного обжарить лук и чеснок перед тем, как переложить их в кастрюлю, так как это поможет раскрыть их аромат. Затем варить все в мультиварке около 3-4 часов на высокой мощности или 6-8 часов на низкой. Вы захотите добавить кукурузу в последние 30 минут.

КАК ДОЛГО ГОДЕН СУП?

Суп хранится в герметичном контейнере в холодильнике 4-5 дней. Обычно мы заканчиваем партию в течение 1-2 дней, поэтому, если мы хотим получить ее на неделю, мы просто удваиваем рецепт.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗОВАТЬ ЩИ?

Да, щи можно заморозить. Заморозьте в безопасном для морозильной камеры контейнере и оставьте немного места вверху для расширения.

Подаем с хрустящим хлебом. Дети любят его с макаронами или даже с рисом.

СОВЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ЩА
  • Этот суп легко приготовить заранее, предварительно подготовив овощи.
  • Добавьте больше овощей, можно даже использовать замороженные овощи! Некоторые из наших любимых овощей для добавления — это грибы, другие кабачки, зеленая фасоль, кукуруза, горох, брокколи или перец.
  • Добавьте листовую зелень в дополнение к капусте, эскаролу, листовой капусте или даже шпинату.
  • Добавьте белок, мы любим добавлять нут, белую фасоль, фасоль, или вы даже можете добавить киноа.

Распечатать рецепт Pin Recipe

4.67 от 6 голосов

нажмите на звездочку, чтобы оценить рецепт

Рецепт капустного супа

Наш теплый и сытный капустный суп готовится менее чем за 30 минут. Помимо того, что это веганский рецепт супа из капусты, он также не содержит глютена и подходит для замораживания!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Блюдо: Суп

Кухня: Американская

Ключевое слово: капуста суп

Серленки: 6

Калории: 96KCAL

Автор: Кортни

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 Средний лук на кубики
  • 2 Стрелков
  • 2 Стейлс. измельченный чеснок
  • 1 литр овощного бульона
  • 1 стакан воды
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров 18 унций
  • 1 нарезанный цукини
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 ч. ложки тимьяна
  • 1/2 ч. большая кастрюля на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок, жарьте 4-6 минут.

  • Добавить в овощной бульон воду, помидоры с жидкостью, цукини, картофель, лавровый лист, тимьян и приправить солью и перцем по вкусу.

  • Пока овощи варятся в бульоне, нарежьте капусту и добавьте в кастрюлю.

  • Накройте крышкой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого.

  • Накройте крышкой и варите суп 25-30 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Подавайте с вашим любимым основным блюдом или наслаждайтесь как есть с хрустящим хлебом.

Калорийность: 96 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 677 мг | Калий: 610 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3915МЕ | Витамин С: 39 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и продуктов. Если для вас важны показатели пищевой ценности, рекомендуем рассчитать их самостоятельно.

Отказ от ответственности за питание

Другие рецепты

РАЗМЕЩЕНО: Рецепты Супы Веганские рецепты капуста морковь сельдерей чеснок лук репчатый картофель красный картофель помидоры овощной бульон кабачки

О Кортни

Любитель фруктов и овощей. Я люблю делать продукты веселыми и вкусными, не говоря уже о том, чтобы делать тонны фотографий в процессе! 🙂

Взаимодействие с читателями

Капустный суп с низким содержанием углеводов (Легко и полезно!)

Получайте рецепты в свой почтовый ящик

Поиск…

Главная » Простые низкоуглеводные рецепты » Супы » Капустный суп с низким содержанием углеводов

Автор: Холли  | Опубликовано:   | Обновлено:   | 2 комментария

Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации и конфиденциальности

Делиться заботой!

  • Фейсбук36
  • Электронная почта

Этот низкоуглеводный капустный суп содержит множество овощей, специй и, самое главное, вкус!

Помимо того, что это блюдо состоит из множества ингредиентов, это теплый, успокаивающий и сытный суп. Кроме того, он настолько полезен для здоровья и содержит мало углеводов, что его можно квалифицировать как кето. Адаптируйте его, добавляя любые овощи, которые есть под рукой, или следуйте рецепту буквально. Нет сомнения, что этот рецепт делает лучший суп!

Капустный суп с низким содержанием углеводов

© Easy Low Carb.com

Закрепите его на доске SOUPS Board, чтобы потом!

Подпишитесь на 

Easy Low Carb на Pinterest  , чтобы узнать больше отличных идей с низким содержанием углеводов!

Лучший рецепт капустного супа

  • Это лучший рецепт капустного супа, приготовленный на основе помидоров и бульона в сочетании со всеми видами овощей и специй.
  • Уберите остатки овощей из холодильника и добавьте их в этот суп. Легко адаптироваться к любым овощам, которые есть под рукой!
  • Сытное и вкусное, это сытное блюдо, которому не нужно ничего, чтобы сопровождать его, чтобы сделать его едой. Но это было бы прекрасно с кето-бисквитами, курицей с низким содержанием углеводов и пармезаном или курицей во фритюрнице с кето.
  • Любите капусту? Тогда попробуйте эту запеканку из капусты без начинки с низким содержанием углеводов или эти голубцы с начинкой из капусты с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты для супа из капусты

ОВОЩИ – Этот рецепт подойдет поварам, которые любят экспериментировать. Только следите, чтобы овощи были нарезаны на мелкие кусочки. Суп надо есть ложкой, а не вилкой и ножом!

ПРИПРАВА – Попробуйте любую итальянскую приправу или приготовьте ее самостоятельно. Немного вустерширского соуса, лавровый лист и щепотка перца придают этому супу дополнительный вкус.

БУЛЬОН – используйте консервированный, упакованный в коробки или домашний говяжий бульон. Или попробуйте этот домашний бульон из индейки или даже овощной бульон для другого вкуса.

Вариации

  • Не беспокойтесь о цвете капусты, подойдет красный или зеленый. Они оба богаты витамином С и являются отличным дополнением к любой диете.
  • Нужно немного белка? Добавьте натертую курицу, говяжий фарш или нарезанную кубиками колбасу.
  • А для вегетарианцев замените говяжий бульон овощным бульоном. Все равно будет очень вкусно!

Как приготовить капустный суп

Этот суп с низким содержанием углеводов доставляет удовольствие, просто кипятясь на плите!

  1. Обжарить некоторые овощи (по рецепту ниже) .
  2. Добавить остальные ингредиенты, кроме цуккини.
  3. Довести до кипения. Добавьте кабачки.
  4. Подавать.

Мультиварка:

Этот суп также можно приготовить в мультиварке.

  1. Обжарьте все ингредиенты на плите.
  2. Добавьте их в мультиварку к остальным ингредиентам, кроме кабачков.
  3. Готовьте на высокой мощности в течение 5 часов или на низкой в ​​течение 8 часов.
  4. Добавьте кабачки на последние 10 минут приготовления.

Советы по приготовлению

  • Натертая капуста очень вкусна. Он готовится быстрее и вбирает в себя больше вкуса бульона. Для варианта супа из натертой капусты используйте Cuisinart или кухонный комбайн, чтобы упростить эту работу.
  • Обжаривание капусты вместе с морковью, сельдереем, луком и чесноком смягчит ее и впитает часть ароматических ароматов.
  • Этот суп имеет прекрасный вкус с гарниром из нарезанной свежей зелени, тертого перца или свеженатертого пармезана.

Капустный суп можно заморозить

Капустный суп идеально подходит для заморозки. Заморозьте его большими порциями для всей семьи или отдельными порциями, которые можно быстро разморозить для обеда на следующий день. Он сохранит свежий вкус в морозильной камере в течение 4-6 месяцев, но его можно есть и после этого. Чтобы разогреть, дайте супу оттаять в холодильнике, а затем подогрейте в кастрюле на плите. Отдельные порции также можно разогреть в микроволновой печи.

Блюда из капусты с низким содержанием углеводов

  • Капуста в креме с беконом – низкоуглеводная диетическая еда!
  • Низкоуглеводная сковорода из свинины и капусты – быстрый и легкий ужин.
  • Салат из капусты с низким содержанием углеводов — идеальный гарнир-
  • Жареная капуста с беконом – насыщенный вкус!
  • Лапша с капустой Альфредо — рецепт за 30 минут.

5 от 4 голосов

Капустный суп с низким содержанием углеводов

Это лучший рецепт капустного супа, потому что в нем много ярких овощей и пикантный вкус!

Рецепт рецепта рецепта. зубчики чеснока, измельченные

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая морковь, нарезанная ломтиками или кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками
  • 2 чашки нарезанной капусты
  • 1 небольшой кочан цветной капусты около 4 чашек
  • 1 Зеленый болгарский перец нарезанный
  • 28 унций нарезанных нарезанными кубиками помидоров с соками
  • 6 стаканов с низким бульоном из говядины с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • . вкус
  • 1 небольшой нарезанный цуккини
    • В большой кастрюле с маслом обжарить лук и чеснок до мягкости.

    • Добавьте морковь, сельдерей и капусту. Готовьте еще 5 минут.

    • Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме цуккини.

    • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут. Добавьте кабачки и варите еще 5 минут или до мягкости.

    • Перед подачей удалите лавровый лист.

    Дополнительно: для более густого супа выньте 2 чашки супа, перемешайте и снова добавьте в суп.

    Калорийность: 79 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 5 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 558 мг | Калий: 886 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1857 МЕ | Витамин С: 49мг | Кальций: 70 мг | Железо: 2 мг

    Ключевое слово лучший рецепт супа из капусты, суп из капусты с низким содержанием углеводов

    Основное блюдо, гарнир, суп

    Американская кухня

    РЕПИНАЙТЕ этот рецепт супа из капусты с низким содержанием углеводов!

    14

    Вся информация о питании является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от фактических ингредиентов и используемых торговых марок.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *