Омлет с зеленой стручковой фасолью: Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком, пошаговый рецепт на 845 ккал, фото, ингредиенты

Зеленый омлет со стручковой фасолью, руколой и зеленым луком, пошаговый рецепт на 845 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата с тунцом, кабачком и сладким перцем

Юлия Высоцкая

Рецепты

Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами

Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет Санчо Пансы

Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйцо по-шотландски с салатом и грудинкой

Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Мурзик

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хотела бы показать Вам рецепт еще одного простого и быстрого омлета) он вкусный и витаминный) мне кажется, в него надо добавить сыр, лучше с каким-нибудь интересным вкусом, потому что овощи и зелень сами по себе довольно нейтральны) сюда хорошо подойдет практически любой сыр — грюер, пармезан, Джугас, фета, козий, голубой и т. д.))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

6 яиц

200-250 г замороженной стручковой фасоли

горсть руколы

3 стебля зеленого лука

лук 1 шт

1-2 ст.л. оливкового масла

соль, перец по вкусу

сыр по вкусу (лучше с ярким вкусом — фета, козий, Джюгас, голубой сыр и т.д.), у меня — моцарелла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Фасоль бланшируем 3-5 минут. Сливаем воду и при необходимости опускаем в ледяную воду на несколько минут для сохранения цвета.


Лук режем полукольцами. Зеленый лук и руколу мелко рубим.


Лук обжариваем несколько минут на оливковом масле до мягкости.

Добавляем фасоль и готовим еще минуту.


Яйца взбиваем (можно к ним добавить немного молока или сливок для нежности). Солим, перчим, добавляем к ним зелень и перемешиваем.


Выливаем яичную смесь в сковороду к фасоли. Все перемешиваем, посыпаем сыром по вкусу и жарим омлет до готовности. Я обычно такой омлет довожу до готовности в духовке, так он получается нежнее.


Подаем горячим, например, с салатом и хрустящим хлебом. Приятного аппетита))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаяйцадиетическое менюдиетическое менюжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Омлет со стручковой фасолью рецепт – Французская кухня: Завтраки.

«Еда»Омлет со стручковой фасолью рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мамия Джоджуа

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Мамия Джоджуа51 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

352

17

28

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Зеленая стручковая фасоль

50 г

Репчатый лук

30 г

Кинза

1 г

Куриное яйцо

2 штуки

Растительное масло

15 мл

Сванская соль

2 г

Чеснок

2 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Ошпарить стручковую фасоль, вынуть и остудить немного.

2На сковороде разогреть масло.

ИнструментСковорода алюминиевая

3Фасоль обжарить с луком, нарезанным полукольцами.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Добавить выжатый чеснок и сванскую соль.

ИнструментЧеснокодавилка

5Добавить яйца, посыпая перцем и солью.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

6Можно добавить мелко нарезанный кубиками помидор.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Омлет с зеленой фасолью — Малазийская китайская кухня

Главная / Кухня / Китайская / Омлет с зеленой фасолью a Комментарий

Рецепт ▼

Омлет с зеленой фасолью, быстрый и простой гарнир, который обычно едят с рисом. Добавляется нарезанный красный перец чили, чтобы придать немного остроты.

Обильный урожай — одна из многих радостей огорода. Хотя овощи могут выглядеть не так идеально, как купленные в магазине, я думаю, что они вкуснее и слаще. Также их нельзя превзойти по свежести. Так и с нашим первым урожаем стручковой фасоли недавно.

Один фунт я потратил на приготовление этого вкусного белаканского жареного блюда из зеленой фасоли. Это было здорово! Я использовал оставшиеся для этого Омлет с зеленой фасолью , быстрого и легкого гарнира, который обычно едят с рисом. Я приготовила омлет примерно за 15 минут, но мы съели его гораздо быстрее. В тот вечер у нас был действительно хороший ужин.


На Западе яйца обычно едят только во время завтрака. Во многих частях Азии и Юго-Восточной Азии их едят в течение дня, потому что это экономичный источник белка. Среди малазийских китайцев такое блюдо из яиц часто готовят в качестве «наполнителя», когда требуется немного больше, чтобы завершить обед или ужин.

Я добавил красный перец чили для остроты. Тонко нарезанный лук является хорошей заменой, если он предпочтительнее. Для более «существенного» блюда попробуйте добавить немного креветок или китайской колбасы.

Омлет с зеленой фасолью

Омлет с зеленой фасолью, быстрый и легкий гарнир, который обычно едят с рисом. Добавляется нарезанный красный перец чили, чтобы придать немного остроты.

Автор : Линда Оои

Курс : Гарнир

Кухня : Китайская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 минут

Всего времени 16 минут

Серленки: 4

Калории: 96 ккал

  • 3 Большие яйца
  • 1 Ст. очищенной от семян и тонко нарезанной полосками)
  • 3 унции зеленой фасоли (обрезанной и тонко нарезанной под наклоном на кусочки толщиной 1 дюйм) (85 г)
  • Разбейте яйца в миску среднего размера. Добавьте соевый соус и перец. Взбейте вилкой, пока хорошо не смешано.

  • В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием разогрейте масло. Добавьте зеленую фасоль и перец чили. Помешивая, обжаривайте около 2 минут.

  • Уменьшить огонь до среднего. Влейте яйца, чтобы покрыть дно формы. Дайте яйцам приготовиться и застыть в течение примерно 2 минут.

  • Сложенный омлет разрезать пополам ребром лопатки. Переверните омлет и дайте ему подрумяниться еще 1-2 минуты.

  • Выньте и подавайте немедленно.

Калорий: 96 ккал

Пробовали этот рецепт?Упомяните @MalaysianChineseKitchen или тег #MalaysianChineseKitchen


Категории: 🗂 Китайская, Яйцо и тофу, Овощи, Видеорецепты Теги: 📋 зеленая фасоль, Малазийская китайская

8909070 О Линде 909070 писатель и фотограф родом из Куала-Лумпура, Малайзия. Сейчас она живет в Вайоминге, США. Другие ее блоги — Roti n Rice и Tea Tattler.

Malaysian Chinese Kitchen является участником партнерской программы Amazon Services LLC, рекламной программы для партнеров, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

Reader Interactions

Green Bean Omelet Recipe

Ingredients

Green beans

150 g (1 cup)

white onion, chopped

2 tbsp

Cilantro

1 tbsp

jalapeños, chopped

2 ломтиками

30 г (2 столовые ложки)

щепотка

Этот Омлет с зеленой фасолью — это быстрое и легкое блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или даже на ужин. В большинстве западных стран яйца обычно едят на завтрак. Но в азиатской кухне яйца добавляют во многие блюда, и их часто едят на ужин. это легко настроить рецепт по вашему желанию, и вы можете приготовить его из любых овощей, которые у вас есть под рукой.

Зеленая фасоль слегка поджаривается, чтобы хрустела , а яйцо добавляет вкус и белок. Чтобы приготовить его, вы просто добавляете яйца, немного муки и приправы к нарезанной зеленой фасоли и запекаете на большой сковороде. Подавайте его с рисом, и ужин будет готов менее чем за час! Это идеальная идея для ужина в середине недели!

Наконечники

Смело добавьте в этот омлет любые другие овощи (это отличный способ освободить холодильник!): грибы, лук-порей, цуккини, болгарский перец, красный лук, сладкую кукурузу, шпинат, сыр чеддер и свежую зелень. Просто не забудьте заранее обжарить овощи и готовить, пока не испарится вся влага.

Если вы хотите сделать его более мясистым , вы также можете добавить приготовленный говяжий фарш, нарезанную ветчину или измельченную курицу-гриль. Если вы используете швейцарский мангольд вместо молодого шпината, убедитесь, что вы сначала готовите шпинат, пока он не завянет. В противном случае он выделит слишком много влаги, и омлет не застынет.

Чтобы омлет не подгорел до того, как он полностью приготовится, держите огонь на среднем уровне.

Не стесняйтесь добавлять в свежие травы , такие как базилик, орегано, кинза или петрушка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *