Оладьями: 345 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² оладьСв Π½Π° Гастроном.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Оладий ΠΈΠ»ΠΈ оладьСв – ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ? | ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ | ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

ЕсСния ΠŸΠ°Π²Π»ΠΎΡ†ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ врСмя чтСния: 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

35657

Π‘ΡŽΠΆΠ΅Ρ‚ Π“ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠΌ ΠΈ пишСм ΠΏΠΎ-русски Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‚Π½ΠΎ

Shutterstock.com

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ ЕсСния ΠŸΠ°Π²Π»ΠΎΡ†ΠΊΠΈ, лингвист-ΠΌΠΎΡ€Ρ„ΠΎΠ»ΠΎΠ³, экспСрт института Ρ„ΠΈΠ»ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, массовой ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ Новосибирского государствСнного пСдагогичСского унивСрситСта.

НачнСм с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ с Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ этого слова Π΅ΡΡ‚ΡŒ трудности, Π½Π΅ говоря ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π² Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠ°Π΄Π΅ΠΆΠ΅. 

Π’ СдинствСнном числС это слово – оладья, ΠΎΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ТСнский Ρ€ΠΎΠ΄.

Π§Ρ‚ΠΎ интСрСсно, ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ историчСски ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΠ»ΠΎΡΡŒ Π² качСствС ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ собствСнного – Оладья. Π ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ ΠΊ Π½Π°ΠΌ ΠΈΠ· грСчСского β€” ἐλάδιον ΠΎΡ‚ ἔλαιον «масло».

Π’Ρ‹ΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΈ прСдполоТСния ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ слово оладья ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ румынскиС ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ – ΠΎΡ‚ aluát «тСсто», Π½ΠΎ ΠΈΡΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ М. ЀасмСр ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ основания Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ заимствовании Π² русский язык.

Π’ΠΎ мноТСствСнном числС ΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Π΄Π΅ΠΆΠ° слово оладья ΠΏΠΈΡˆΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ произносится Ρ‚Π°ΠΊ: ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ. БоотвСтствСнно, оладьям, оладьями ΠΈ (ΠΎΠ±) ΠΎΠ»Π°Π΄ΡŒΡΡ….

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, нСсмотря Π½Π° происхоТдСниС слова оладья ΠΎΡ‚ «масла», Π½Π° ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΡ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Бвязь ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠœΠ°ΡΠ»Π΅Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ Π²Π½Π΅ лингвистичСской плоскости ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² языковом ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ с маслом ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ – ΠΎΠ½ΠΎ являСтся родствСнным словам мСлю ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ, Π° Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ дрСвняя Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° – млинъ.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ – (Π½Π΅Ρ‚) ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ.

  • Π₯лСбцы́ ΠΈΠ»ΠΈ хлС́бцы – ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅? β†’
  • Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅-ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ β€” ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ? β†’
  • ΠŸΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°ΡΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ – ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ? β†’

русский языкграмматика

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ интСрСсно

  • Π©Π΅ΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ – ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ?
  • НС Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ?
  • ГомосСксуализм ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΠΌΠΎΡΠ΅ΠΊΡΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ?
  • Π‘ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ ΠΈΠ»ΠΈ сплСтнСй β€” ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ?

Новости БМИ2

Π§Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ / Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ – ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Β«Π§Ρ‚ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒΒ» Π½Π° Food.

ru

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ оладьи

ΠœΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ русской, украинской ΠΈ бСлорусской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. БСгодня ΠΌΡ‹ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ оладьями нСбольшиС ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ лСпСшки ΠΈΠ· кислого тСста, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° большом количСствС масла.

Π”ΠΎ XIX Π²Π΅ΠΊΠ° слово «оладьи» опрСдСляло лишь Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ издСлия, это Π΄Π°Π²Π°Π»ΠΎ Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… экспСримСнтов. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ оладьями Π±Ρ‹Π»ΠΎ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π»ΠΎ ΡΡ…ΠΎΠΆΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ: ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки.

Π’ соврСмСнной ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ блюдо готовят, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, яйца, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, сахар, соль ΠΈ соду. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ закрСпился Π² нашСй ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π΅.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° оладьи ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ Π² БША ΠΈ КанадС. ПанкСйк β€” ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ плоской Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎ pancake Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Β«ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π° сковородС». Π‘Ρ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ справСдливоС: Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ тСсто для ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π·Π° счСт Ρ‡Π΅Π³ΠΎ вкус издСлия получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ оладьями ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ 1. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ мСньшС ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ с Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ всСгда остаСтся ΡƒΠ·Π½Π°Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ.

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ 2. Бостав ΠΈ консистСнция

Оладьи готовят Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, замСшивая тСсто ΠΏΠΎ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ яйцах, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° добавляя соду для ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. ПанкСйки ΠΆΠ΅ готовят Π½Π° основС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ растоплСнного сливочного масла, поэтому ΠΏΠΎ консистСнции ΠΎΠ½ΠΈ большС Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ бисквит.

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ 3. Бпособ приготовлСния

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, для классичСских ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ сковороду, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ масла. Π’Π°ΠΊ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ прСсным ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π’ сравнСнии с ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°ΠΌΠΈ оладьи готовят Π½Π° большом количСствС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π·Π° счСт Ρ‡Π΅Π³ΠΎ блюдо Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ, Π° сами лСпСшки ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ румяными ΠΈ слСгка хрустящими.

Π‘ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ дСсСрт β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо, достаточно ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ стопкой ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

Π’ домашнСй амСриканской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ сладким, добавляя ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³ΠΈ ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ соусы. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΡƒ.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°ΠΊΡ‚

Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ блюдо с ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ сладких Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈ рСсторанах ΠΈΡ… всС Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚, дополняя Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, зСлСнью ΠΈ красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, заливая лСпСшки нСсладкими соусами.

Π‘ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ оладьи

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΈΡ… Сдят с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ сгущСнкой. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ β€” сливочноС масло с сахаром.

Но ΠΊΡ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ оладьи всухомятку, запивая ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅? Π•ΡˆΡŒΡ‚Π΅ оладьи Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ хочСтся.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ?

ΠžΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ΅, Ссли слСдитС Π·Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ. Но Ссли ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ сСбС Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ лСпСшки ΠΏΠΎ нашим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ: Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π±Π΅Π· соды.

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ большС ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π½Π° Food.ru:

  • 7 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² вкусной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ. Бправится каТдая ΠΌΠ°ΠΌΠ°

  • 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с сыром сулугуни. ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Food.ru

  • 20 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈ вкусно

Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· 4 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ | Π₯Π»Π΅Π±/Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

А Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ„Π»ΠΈΠΏ Π½Π° ΠΎΠ»Π°Π΄ΡŒΠΈ  β€“ оладьи Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² начинаСтся со смСси для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ кСксы со вкусом ΠΊΠ»Π΅Π½Π° β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ пСрСкус Π² любоС врСмя дня.

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΈΠΉ список ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅, вСроятно, ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° вашСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅: смСсь для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйца ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ для кСксов ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… большим количСством ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа!

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кСксов для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ струТку ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ прямо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ. Или ΠΊΠ°ΠΊ насчСт Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… хрустящим Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ сиропом? Π£Ρ… Ρ‚Ρ‹!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: АмСриканская
ВрСмя приготовлСния: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ВрСмя приготовлСния: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 8-10 ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2 стакана смСси для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²
  • 2/3 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа, плюс Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ:

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйца ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп.
  2. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ тСстом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 2/3. (Для кСксов Π½Π° вынос застСлитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для кСксов Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.)
  3. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 350 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: 30Seconds являСтся участником партнСрской Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Amazon, ΠΈ этот пост содСрТит партнСрскиС ссылки, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ комиссию ΠΈΠ»ΠΈ сборы, Ссли Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΡƒ ΠΏΠΎ этим ссылкам.

ВрСмя приготовлСния ΠΈ количСство ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. НуТно ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ измСрСния приготовлСния ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ? Π’ΠΎΡ‚ нСсколько схСм прСобразования ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ . Π’ΠΎΡ‚ , ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² 30Seconds .

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ 30 сСкунд ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ сообщСству 30Seconds ΠΈ слСдитС Π·Π° Π½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Facebook , Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² своСй Π»Π΅Π½Ρ‚Π΅ новостСй.

Π‘ΠΎΠΏΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹ Π½Π° Amazon ΠœΡ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΠΌ, Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:

БмСсь для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² $3 ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅
ΠšΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп $3 ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅
Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² $6 ΠΈ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅
  • Π’Π΅Π³ΠΈ
  • 20-ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
  • ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρƒ
  • Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ
  • кСксы Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ
  • Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²
  • Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°
  • Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • быстрыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π΅Π΄Π°
  • Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
  • ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • кСксы
  • Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹-микс-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹-ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹
  • Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹
  • быстрыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • воскрСсный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

30Second Mobile, Inc. являСтся участником партнСрской ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ Amazon Services LLC, партнСрской Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ для прСдоставлСния Π½Π°ΠΌ срСдств для получСния комиссионных Π·Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ссылок Π½Π° Amazon.com ΠΈ Π°Ρ„Ρ„ΠΈΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сайты.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ | Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ° | Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π³Ρ€Π° ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ шоколадно-ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ | Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ° B…

ВсСгда ΠΎΠΏΠ°Π·Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅? Бтилист дСлится ΠΌΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ совСтами, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ к…

3 Β«Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ…Β» ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ для вашСй ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис ΠΏΠΎ-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈ | Rachael Ray

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ классичСскиС Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΡΠ΄Ρ‹ ΠΈ каши с двумя сырами | РэйчСл Рэй

Π­Π»Π»ΠΈ ΠšΠ΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° почувствовала Β«Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅Β», ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ»Π° Нью-Π™ΠΎΡ€ΠΊ ΠœΠ°β€¦

ΠŸΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ Β«Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉ сам»: ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρ‚ΡƒΠΊ ΠΈΠ· ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ клСя …

НовыС прСдлоТСния! ΠžΠΆΠ΅Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅ с Π±Ρ€ΠΈΠ»Π»ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ подвСской, самоС ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅ зарядноС устройство для Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π° E…

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π­Π»Π»ΠΈ ΠšΠ΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ​​на Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ послС хостинга Β«Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΉ АмСрики…

144 Π’ΡƒΡ€ : Π—Π²Π΅Π·Π΄Π° HGTV Π§ΠΈΠΏ Уэйд ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ свою ΠΌΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ

Π’Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ сантимСтр ΠΈΠ· малСнького ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ этих органайзСров…

ЗаглянитС Π² Π΄ΠΎΠΌ с Π·Π°Π±Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ всплСсками Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ сами…

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ хомяка, собаки ΠΈΠ»ΠΈ кошки

Вкусный ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈ + дСсСрт ΠΈΠ· слоСного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

ЛСгСндарная Π”ΠΎΠ»Π»ΠΈ ΠŸΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ + Rach’s Roasted Бвиная ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ°

Π”Ρ€.

Актриса Π­Π»Π»ΠΈ ΠšΠ΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ + стСйк ΠΈ сырная каша Rach’s Π² юТном стилС0145

Π‘ΠΈΠ»Π» Π‘Π΅Π»Π»Π°ΠΌΠΈ вспоминаСт Β«So ShyΒ» ΠšΡƒΡ€Ρ‚Π° КобСйна Π’ΠΎ врСмя ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π²ΡŒΡŽ: Β«H…

Когда Бэм Агбоар устал ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ дразнят Π·Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, ΠΎΠ½ отправился Π² спортзал ΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. Π‘ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ ΠΎΠ½ сбросил 30 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π°Π±Ρ€Π°Π» Ρ‚ΠΎΠ½Π½Ρƒ ΠΌΡ‹ΡˆΡ†, наслаТдаясь любимой Π΅Π΄ΠΎΠΉ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС этими ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Он добавляСт ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π° ΠΈ арахисовоС масло, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Бэма Π² Π΅Π³ΠΎ Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅, Certified Gains ΠΈ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях @Samstethics.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ Graham Elliot’s Overnight Oats ΠΈ Bob Harper’s Air Fryer Frittata Cups.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 7 ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΡ… яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² (322 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°)
  • ΒΌ стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 1 спСлый Π±Π°Π½Π°Π½ плюс Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° оладьи
  • 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ подсластитСля Π±Π΅Π· сахара
  • 1 ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²
  • 2 ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (70 Π³) шоколадного ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли (ΠΏΠΎ ТСланию)
  • ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ спрСй
  • АрахисовоС масло для покрытия Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 1 ΠΈΠ»ΠΈ 2

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ спрСя ΠΈ арахисового масла. Π­Ρ‚ΠΎ тСсто ΠΠ•ΠœΠΠžΠ“Πž водянистоС, поэтому Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ загустСло ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. НагрСйтС сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сбрызнитС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π² Π±Π»ΠΈΠ½Π°Ρ… Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ врСмя приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π”Π•ΠšΠΠΠ’Π‘ΠšΠžΠ™ Π’Π•ΠšΠ‘Π’Π£Π ΠžΠ™.

Когда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π° ΠΈ арахисовым маслом ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ.

Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° ΠΈΠ· Certified Gains Бэма АгбоарС. Copyright Β© 2022 Бэм АгбоарС. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ с Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Samsthetics. ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.  

Π•Ρ‰Π΅ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ + Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ

Π˜Π·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΊ прСдлоТСния послС ΠΏΠ°Π½Π΄Π΅ΠΌΠΈΠΈ = ΠžΠ‘ΠΠžΠ’ΠΠ«Π• прСдлоТСния ΠΏΠΎ этим 3 катСгориям Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²

Бвязанная с ΠΏΠ°Π½Π΄Π΅ΠΌΠΈΠ΅ΠΉ инфляция ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с Ρ†Π΅ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ поставок, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊ росту Ρ†Π΅Π½, Π½ΠΎ эти 3 ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ находятся Π² ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΊΠ΅ + ΠžΠ‘ΠΠžΠ’ΠΠ«Π• ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ.

Π•Π΄Π° ΠΈ развлСчСния

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π΄Ρ‹ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° + ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с 3 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°

КСлси Никсон дСлится своим Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π΅Π΄Ρ‹ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ для занятых Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠ²: простая ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° + ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с 3 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°.

Π”Π°, ΠΌΡ‹ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ наш ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ

Π‘ΡΡ‹Π»Π°ΡΡΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ исслСдованиС, Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Π£ΠΈΠ»Π» Π›ΠΈ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΠ΅Ρ‚, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ всС ΠΌΡ‹ роТдаСмся с ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Ρƒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΎΠ½ замСдляСтся + ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π•Π΄Π° ΠΈ развлСчСния

Быстрая ΠΈ лСгкая Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ 3 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ соуса

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ готовятся Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Π΅ + ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π‘Π°Ρ„Ρ„Π°Π»ΠΎ, чСсночным ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сладко-пряным соусом ΠΊΠΎΡ‡Ρ…ΡƒΠ΄ΠΆΠ°Π½!

Π”ΠΎΠΌ ΠΈ сдСлай сам

Π’ΡƒΡ€

: Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠšΠ»ΠΈΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Π° КСлли Π² ΠšΠΎΠ½Π½Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒΡ‚Π΅

ΠšΠ»ΠΈΠ½Ρ‚ΠΎΠ½ КСлли ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ нас Π½Π° ΡΠΊΡΠΊΡƒΡ€ΡΠΈΡŽ ΠΏΠΎ своСму Π΄ΠΎΠΌΡƒ Π² ΠšΠΎΠ½Π½Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒΡ‚Π΅ с мСбСлью Π² стилС Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎ, ​​огромными мансардными ΠΎΠΊΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ. РасскаТитС ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Ρ‹!

Π•Π΄Π° ΠΈ развлСчСния

ΠžΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½Π½Π°Ρ Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ здоровая ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сковородС, рис + капуста

Π”ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Π£ΠΈΠ»Π» Π›ΠΈ дСлится своСй ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сковородС, капустой + рисом, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств ΠΈ ΡΠΆΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΆΠΈΡ€.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *