Начинка для блинчиков с крабовыми палочками: Блины с крабовыми палочками, пошаговый рецепт на 1285 ккал, фото, ингредиенты

Блины с крабовыми палочками, пошаговый рецепт на 1285 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из картофеля с копченой рыбой

Подойдет угорь, палтус, семга или любая другая копченая рыба, которая вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Помидоры и перец, фаршированные диким рисом

Экзотическо-вегетарианский вариант бабушкиных овощей, фаршированных мясом и рисом. Помидоры лучше начинать жарить на 10 минут позже, чем перец.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный паштет

Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Башенки из баклажанов с тыквой, гранатом и мятой

Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкусная закуска за 20 минут…  Яичные блины, смазанные остреньким майонезом и начиненные сочными крабовыми палочками ТМ VICI.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

183

кКал

7%

Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

4 шт.

сметана

1 ст. л.

крахмал

1 ст. л.
1 ст. л.
0,3 ч. л.

Начинка

1 пучок
4 ст. л.

крабовые палочки ТМ VICI

150 г

чеснок

3 зубчика

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миску разбиваем яйца и венчиком слегка взбиваем.


Добавляем соль и сметану, венчиком перемешиваем. Всыпаем муку, крахмал и тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.


Жарим на смазанной маслом сковороде с двух сторон.


У меня сковорода 26 см диаметром, вышло 5 блинов.


Майонез смешиваем с пропущенным через пресс чеснок и мелко порезанным укропом.


Крабовые палочки ТМ VICI нарезаем кубиками, я еще немного укропа оставила присыпать сверху.


Смазываем блин майонезом, выкладываем палочки и можно присыпать укропом. Или положить лист салата.


Сворачиваем и разрезаем на две или три части. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

закускиблиныкрабовые палочкиvičiавторская кухнябез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блины, фаршированные крабовыми палочками, яйцами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

8 февраля 2022

Оценить

Купить продукты

Яйцо, мягкое крабовое мясо, нежный сыр — все это составляющие потрясающей по вкусу начинки для блинчиков. Без румяных вкусных блинчиков трудно представить себе Масленицу. Приготовить это блюдо на этот праздник — это важная задача для любой хозяйки. А вкус блинчиков во многом зависит от правильно подобранной вкусной начинки. Крабовое сочной мясо — одни из лучших и универсальных вариантов для детей и взрослых. Это вкус знакомый с детских лет, который все обожают и всем знаком.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Блины4 шт. = 180 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Майонез80 г
Крабовые палочки100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Майонез можно заменить домашним йогуртом или сметаной в соотношении 1 к 1.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Заранее приготовьте блины и отварите куриное яйцо.

Шаг 1

Очистите и нарежьте куриное яйцо, нарубите крабовые палочки, натрите сыр.

Шаг 2

Соедините вместе крабовые палочки, майонез, яйцо, сыр и перемешайте.

Шаг 3

У вас должна получится густая и плотная начинка.

Шаг 4

Заверните начинку в блинчики и обжарьте на сковородке, масло можете не добавлять.

Шаг 5

Блинчики готовы и ждут подачи на стол!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #блюда из яиц
  • #фаршированные блюда
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 30 минут
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Оладьи с крабом с травами | Great British Food Awards

Оладьи с крабами с травами | Великая британская кулинарная награда

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • 40 г муки
  • Щепотка соли
  • 1 большое яйцо британского льва
  • 100 мл молока
  • Немного масла для жарки
  • Для начинки:
  • 400 г свежего или консервированного мяса белого краба, без жидкости
  • 3 ст. л. сладкого дип-соуса чили
  • 3 ч.л. кинзы, мелко нарезанной
  • 1 лайм, цедра и сок
  • Дольки лайма и листья кориандра для подачи

Метод

Высыпьте высушенных крабов в миску среднего размера, добавьте соус чили, свежий имбирь, нарезанный кориандр и сок цедры лайма. Отрегулируйте приправу по вкусу.

Поместите муку, соль и яйца в большую миску. Добавьте половину молока и хорошо взбейте, пока смесь не станет без комочков. Добавьте оставшееся молоко и снова взбейте до однородности. Если хотите, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Перелейте тесто в кувшин.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 20 см до горячего состояния, сбрызните ее центр небольшим количеством масла и протрите сковороду кухонной бумагой. Налейте немного теста в сковороду и сразу же наклоните сковороду, чтобы тесто распределилось тонким и равномерным слоем по дну. Готовьте 1-2 минуты или пока верх не схватится, а дно не станет золотистым.

Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты или пока основа не станет золотистой. Переложите на тарелку, накройте фольгой и держите в тепле. Используйте тесто, чтобы испечь еще 3 блина таким же образом.

Разделите крабовую смесь с имбирем на четыре теплых блинчика, накладывая на четверть каждого. Сложите каждый, чтобы получилась аккуратная форма веера. Разложите в центре четыре тарелки, украсьте их еще несколькими листьями свежей кинзы и долькой-другой лайма.

Распечатать рецепт
  • Поделись этим рецептом

Поскольку вам понравился этот рецепт, вам понравятся эти

  • Пирог с дичью и горчицей.

    ..
  • Торжественная яблочная чаша Будды

  • Правильное воскресное жаркое

  • Джерси Роял, Чечевица…

  • Хаггис, Нипс и…

  • Копченая форель, утка…

  • Яблоко и ежевика…

  • Выпечка

    Хлеб с начинкой для завтрака

Посмотреть все рецепты

Все еще голодны? Почему бы не пройти еще один курс

  • Выпечка

  • Завтрак

  • Бранч

  • Напитки

  • Остатки

  • Легкие закуски

оставайся на связи

Блинчики с крабовой начинкой Рецепт 2023 с картинками Пошагово

| От редактора


Рецепт для печати

Рецепт блинчиков с крабовой начинкой

Очень интересные блины и по форме и по начинке. Начинка, по сути, почти салат. В нем есть что-то от оливье, что-то от крабового салата. Но без майонеза) заправляется французским соусом Бешамель. Вкусны и интересны блинчики, форма которых очень созвучна то ли китайской, то ли японской кухне. Блинчики можно испечь по собственному рецепту.

Время приготовления 45 минут
Порции

Ингредиенты

  • 90 грамм Мука пшеничная / Мука 80 грамм — в тесто для блинов, 10 грамм — в соус Бешамель
  • 250 мл Молоко 120 мл, 130 мл — в тесто для блинов Соус Бешамель
  • 120 мл Вода в тесто для блинов
  • 2 шт Куриные яйца 1-в тесто для блинов, 1-в начинку
  • 3 чайные ложки Сливочное масло 1 чайная ложка — в тесто для блинов, 2 чайные ложки — в соус Бешамель
  • 1 столовая ложка Растительное масло в тесто для блинов
  • 1 чайная ложка Сахар в тесто для блинов
  • 100 грамм Крабовые палочки для начинки
  • 100 грамм Зеленый горошек (консервированный)
  • 3 веточки Зеленый лук
  • Соль по вкусу
Время приготовления 45 минут
Порции

Ингредиенты

  • 90 грамм Мука пшеничная / Мука 80 грамм — в тесто для блинов, 10 грамм — в соус Бешамель
  • 250 мл Молоко 120 мл, 130 мл — в тесто для блинов Соус Бешамель
  • 120 мл Вода в тесто для блинов
  • 2 шт Яйца куриные 1-в тесто для блинов, 1-в начинку
  • 3 ч. л. соус бешамель
  • 1 столовая ложка растительного масла в блинчевом тесте
  • 1 чайная ложка сахара в тесто для блинчика
  • 100 грамм крабовых палочек для заполнения
  • 100 грамм зеленого гороха (консервированные)
  • 3 Twigs зеленый лук
  • соли.

Инструкции

  1. Для соуса Бешамель растопить сливочное масло на медленном огне в кастрюле. Добавить муку, хорошо перемешать с маслом. Обжаривать 2 минуты. Снимите с огня. Влить молоко, помешивая, до однородности. Верните на огонь, уварите до густоты. Добавьте соль. Накрыть крышкой. Дайте остыть.

  2. Для начинки яйца отварить, очистить, остудить. Мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать кубиками.

  3. Зеленый лук нарежьте небольшими кольцами.

  4. Выложите продукты в салатник. Добавьте зеленый горошек.

  5. Добавить соус. Аккуратно перемешайте.

  6. Замесить тесто для блинов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *