Лазанья из целой курицей: Богатый рецепт лазаньи с жареной курицей и овощами — Рецепт

Содержание

Богатый рецепт лазаньи с жареной курицей и овощами — Рецепт

Этот рецепт я обычно готовлю после того, как съедаю остатки жареного или запеченного цыпленка. Вы также можете приготовить его с другими видами мяса, оставшимися от тушеного мяса, и это будет очень вкусно. Разнообразие овощей, которые я добавляю, также во многом зависит от того, что находится в холодильнике, поэтому можно сказать, что это жареный цыпленок и овощная лазанья является рецепт полностью из эксплуатация.

На этот раз я использовал тарелки лазаньи из свежего шпината, но это можно сделать с обычными тарелками лазаньи, как теми, которые нужно приготовить, так и быстрыми, не требующими предварительного приготовления. Единственное, что нужно иметь в виду, чтобы приготовить их в любом из случаев, — это следовать инструкциям производителя, чтобы они были идеальными.

Лазанья с курицей и овощами на гриле

Автор: Барбара Дж.

Кухня: Итальянский

Тип рецепта: Макаронные изделия

Время приготовления: 

15 m

Время готовки: 

Общее время: 

  • 1 Cebolla
  • Морковь 2
  • ½ баклажана
  • 80 гр. жареный помидор
  • 1 чайная ложка прованских трав (или просто базилика или орегано)
  • остатки жареной курицы (в данном случае целая куриная грудка)
  • 8 тарелок свежей лазаньи
  • соус бешамель
  • тертый сыр для запеканки
  • Сэл
  • оливковое масло
  1. Лук нашинковать и выложить на сковороду с небольшим количеством масла.
  2. Нарежьте морковь конечными полукругами и выложите на сковороду.
  3. Затем добавьте нарезанный мелкими кубиками баклажан и продолжайте готовить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.
  4. Добавьте томатный соус и прованские травы. Перемешать и варить еще пару минут.
  5. Пока готовится овощной соус, куриные остатки покрошить или нарезать небольшими кусочками.
  6. Добавьте курицу в сковороду с овощным соусом, перемешайте и тушите еще несколько минут.
  7. Когда начинка будет готова, приступаем к сборке лазаньи.
  8. Налейте немного масла в основание контейнера, пригодного для использования в духовке, и поместите слой пластин для лазаньи (уже приготовленных, пропитанных или как указано на упаковке, что они должны быть приготовлены).
  9. org/HowToStep»>Затем кладем слой начинки, а затем еще слой пластин лазаньи. Повторяем этот шаг, пока не закончим со всеми ингредиентами.
  10. Покройте поверхность хорошим слоем соуса бешамель.
  11. Наконец, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку.
  12. Время запекания в этом случае опять же будет зависеть от тарелок для лазаньи, которые вы используете, следуйте инструкциям производителя. В данном случае это было 15 минут при 200 ° C.

Иногда у меня есть открытая упаковка йоркской ветчины в холодильнике, и я также использую ее, кладя ломтики ветчины между слоями лазаньи.

 


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

исключительно вкусное блюдо — Кулинария — tsn.

ua

Готовить лазанью совсем не так долго и сложно, как многие думают — кроме того, результат будет стоить всех усилий.

Есть распространенное заблуждение, что готовить лазанью — сложно и долго. Отнюдь, на самом деле, это просто, и лазанья с курицей — не исключение. Итальянское блюдо лазанья чаще всего готовится с овощным или мясным соусом и соусом бешамель, затем запекается. Однако вариантов и способов приготовления этого блюда — множество. Причем в разных регионах Италии свои рецепты.

Так повелось, что самое известное блюдо, с которым и ассоциируется лазанья — это лазанья болоньезе. Соус болоньезе, который часто также называют мясным рагу, немного сложный в приготовлении из-за достаточно большого количества ингредиентов. Но усилия не будут напрасны — лазанья с мясным соусом всегда получается отменно. В разных регионах Италии в качестве соуса кроме болоньезе используют различные тушеные овощи, зелень, птицу, моцареллу или грибы.

Также читайте

В сезон молодых овощей готовится нежная и вкусная овощная лазанья, в которой в качестве соуса используется рагу из овощей, напоминающее домашнюю кабачковую икру.

Ну а лазанью с курицей можно готовить в любое время года. Важно только, чтобы курятина была самой мягкой, фактически смешалась с соусом и стала расслаиваться на волокна. Для этого перед добавлением готовой курятины в соус лучше не измельчать мясорубкой, а нарубите ножом или разобрать пальцами на мелкие кусочки.

Про рецепт:

  • выход: 4 порции;
  • подготовка: 1 час 30 мин;
  • приготовление: 1 час;
  • готовится за: 2 часа 30 мин.

Ингредиенты:

  • курица — 1-1.2 кг;
  • лазанья — 6-8 шт;
  • сливочное масло — 100 г;
  • белое вино — 1-1,5 стакана;
  • молоко — 1 стакан;
  • лук — 1 шт;
  • чеснок —1 зубчик;
  • мука — 1 ст.л.;
  • твердый сыр (грюйер, эмменталь, голландский, радомер) — 75 г;
  • коренья (сельдерея, петрушка, морковка) — по вкусу;
  • соль, перец черный, лавровый лист, душистый перец, шафран (бархатцы) — по вкусу.

Конечно, лазанья с курицей может готовитеся из любого набора частей куриной тушки, не обязательно покупать целую курицу. Но, как по мне, целая тушка удобнее для готовки, да и смесь белого и красного куриного мяса сделает соус вкуснее. В любом случае, курятину необходимо заранее разморозите, переложив из морозильника в холодильник — за ночь мясо оттает и не потечет.

Для приготовления соуса из тушеного мяса курицы необходимы овощи — большей частью коренья, которые используются для наваристых бульонов и супа из курицы. Обычно берут кусочки корня сельдерея и петрушки, пастернак и небольшая морковка. Для аромата можно добавите зубчик чеснока.

Тушку курицы разрубите на части. Отдельно необходимо отрезать крылья и окорочка. По желанию, окорочка можно разделить пополам. Белое мясо — грудку, отделите от туловища. Оставшийся остов курицы разрубите на 4-6 частей. В большой сковородке растопите четверть приготовленного сливочного масла. Выложите куски нарубленной курицы в горячее масло — в один слой.

Есть распространенное заблуждение, что готовите лазанью — сложно и долго. Отнюдь, на самом деле, это просто, и лазанья с курицей — не исключение

Не накрывая сковородку крышкой обжарьте куски курицы до подрумянивания. Обычно это занимает 10-15 минут, за это мясо надо несколько раз перевернуть. Сливочное масло хорошо впитывается курицей при жарке, делая мясо мягким и нежным. Кстати, необыкновенно вкусно получается курица в духовке, если ее предварительно немного отварить, смазать сливочным маслом и запечь. Это в разы вкуснее, чем покупная курица-гриль.

Все овощи для соуса, с которым будет готовитеся лазанья с курицей, необходимо очистить и вымыть. Коренья нарежьте крупными кусками и добавьте к обжаренной курице. Немного посолите мясо и овощи, по вкусу поперчите. Добавите 1-2 лавровых листа, несколько горошин душистого перца и щепотку шафрана — можно бархатцы.

Залейте курицу белым вином — сухим или полусухим. По желанию, если вино очень сухое, можно добавите 0. 5 ч.л. сахара, но обычно этого не требуется. Добавьте 1 стакан горячей воды, после чего доведите жидкость до кипения и тушите курицу с овощами на небольшом огне 45 мин.

Фото: djurenko.com

Все коренья, лавровый лист вытащите из бульона и выбросите. Отваренную курятину выложите на тарелку и дайте ей немного остыть. Бульон аккуратно процедите через сито или чайное ситечко. Марлю использовать не надо, иначе лазанья с курицей и вкусом марли будет преследовать вас вечно.

Когда курица немного остынет, снимите руками с косточек все мясо. Кожу и кости не используйте, также стоит убрать крупные видимые куски куриного жира. Мясо лучше нарубите ножом, чтобы ощущались заметные кусочки. Или, как вариант, нащипайте кусочки руками, разделяя их на волокна.

Луковицу очистите и мелко нарежьте для обжарки. В сковороде растопите немного сливочного масла. От первоначального количества масла должна остаться половина — для соуса бешамель. Таким образом, для тушеной курицы и обжарки лука должна быть вторая половина. Обжарьте нарезанный лук до мягкости и золотистого цвета.

Добавьте к жареному луку измельченное куриное мясо, обжарьте их 5-7 мин и добавьте куриный бульон. Тушите измельченное куриное мясо с бульоном 10 мин под крышкой, затем по вкусу дополнительно посолите и поперчите соус. Затем снимите крышку и, увеличив огонь, доведите соус до желаемой густоты. Консистенция соуса должна быть такой, чтобы свободная жидкость появлялась только при нажатии на мясо ложкой — курятина должна быть влажной, но не плавать в жидкости. Это идеальный вариант, чтобы лазанья с курицей пропеклась и паста сварилась в жидкости соуса.

Фото: djurenko.com

В отдельной сковороде приготовьте соус бешамель. Растопите все оставшееся сливочное масло. Добавьте 1 ст.л. муки (с верхом). Помешивая, обжарьте муку с жиром. Добавляйте холодное молоко небольшими порциями, постоянно помешивая, пока соус не станет густым, как сметана. Посолите и поперчите соус, можно добавить щепотку мускатного ореха. Дайте покипеть соусу на самом слабом огне 5 мин. Если соус слишком жидкий, можно добавит щепотку муки, если густой — молока или воды.

Фото: djurenko.com

При использовании сухой покупной пасты необходимо уточнить, требует ли паста предварительного отваривания или замачивания. Это важно. Если на пачке написано subito in forno — значит, пасту не надо готовить перед запеканием, она укладывается сухой и готовится во время запекания от влаги, которая есть в соусе. Кроме того, при готовке паста набухает и теряет форму — увеличивается по площади. Поэтому форма для запекания должна быть немного больше, чем геометрические размеры сухой пасты.

В формочку подходящего размера, в которой будет запекаться лазанья с курицей, выложите на дно 1 ст.л. соуса из курицы. Сверху уложите лист сухой пасты, слегка прижмите. Обычно советуют форму перед укладкой соуса и пасты смазать жиром. Этого можно не делать — соус-начинка из курицы достаточно сочный, и лазанья из курицы не пригорит.

Фото: djurenko.com

Аккуратно смажьте сухую пасту соусом бешамель, распределив его ровным слоем. Сверху выложите соус из курицы. Кстати, не лишним будет визуально оценить, из скольких слоев будет состоять лазанья с курицей, чтобы заранее определить количество соуса из куриного мяса на один слой. Впрочем, если курица останется — ее будет приятно съесть, пока блюдо запекается.

Поочередно переложите слоями — соус-начинка из курицы, лист сухой пасты, соус бешамель. В зависимости от количества соуса и размера формы, лазанья с курицей может быть от 6 до 8 слоев. Желательно, чтобы слои получились одинаковой толщины.

Верхний лист пасты смажьте соусом бешамель — чуть больше, чем смазаны остальные слои. Затем натрите сыр на терку и обильно посыпьте им верхний слой пасты с соусом. Сыр лучше выбрать не самый твердый, чтобы он плавился при запекании. Хорошо подойдет эмменталь, грюйер, голландский сыр или радомер.

Фото: djurenko.com

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее форму. Учитывая, что лазанья с курицей имеет достаточно большой объем, для нагревания соуса понадобится значительное время. Как только соус закипит — это будет видно даже на поверхности около бортика формы, — оставшееся время термообработки будет составлять около 15 мин. Общее время запекания — менее 1 часа. Необходимо, чтобы сырная корочка начала румянитеся — по ней и стоит ориентироваться. Золотистая корочка сыра — признак готовности блюда.

Фото: djurenko.com

Форму переставьте на деревянную разделочную доску. Ножом отделите листы пасты и соуса от стенки формы. Разрежьте лазанью из курицы на 4 части. С помощью лопатки аккуратно переложите пасту с соусом на тарелку, стараясь, чтобы лазанья с курицей не развалилась, и кусок сохранил форму. Впрочем, в Италии, как правило, лазанья имеет достаточно неряшливую форму.

Как и любое другое подобное блюдо, лазанья с курицей не требует гарнира и добавок — в ней уже есть все. По большому счету, это запеченная паста с курицей в сливочном соусе. Достаточно добавить 1-2 небольших помидора черри и веточку зелени.

Фото: djurenko.com

Подают лазанью из курицы горячей, но сразу после приготовления. Не люблю, когда подобные блюда разогревают, они теряют весь свой шарм. По желанию, можно добавите в качестве соуса домашний кетчуп или густое кислое молоко, сметану. Это на любителя. Не лишним будет бокал белого вина.

Лазанья с курицей — исключительно вкусное блюдо. Советую попробовать.

Читайте больше рецептов на djurenko.com

Куриная лазанья на гриле превосходит кулинарные рецепты с курицей на гриле

by Emma Pittman Оставить комментарий

Здоровая лазанья с курицей-гриль Идеальные простые рецепты для колледжа с курицей-гриль!

Всем понравилась моя лазанья с курицей Rotisserie , потому что она была такой вкусной и простой рецепт курицы! Что может быть проще и приятнее, чем приготовить студенческих рецептов с курицей-гриль?  Я приготовила эту легкую лазанью с курицей , чтобы быть сытой и счастливой до конца недели! Готовить очень просто с полезной куриной лазаньей Holly’s .

Рецепты с курицей-гриль идеально подходят для кулинарии в колледже!

Если вам нравятся рецепты с курицей-гриль, я не могу дождаться, когда вы также попробуете тушеную курицу в ее блоге о здоровой еде. С крайними сроками и финалами, быстро приближающимися, я думаю, что могу говорить за каждого студента колледжа, когда я говорю, что лучший способ уладить это испытывающее беспокойство через еду комфорта. Но один недостаток в этом плане заключается в том, что хорошую домашнюю еду может быть очень трудно найти, когда ваша мать живет в нескольких милях от вас. Holly Clegg’s Kitchen 101 может превратить любого голодного школьника в уверенного в себе повара, способного быстро приготовить мамину еду. Я приготовил эту полезную куриную лазанью за считанные минуты, а не часы.

 

ИДЕАЛЬНАЯ КОЛЛЕДЖСКАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА С ПРОСТЫМИ ПОЛЕЗНЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Kitchen 101: Secrets to Cooking Confidence содержит несколько вкусных, но простых кулинарных рецептов1, которые делают ее 900 кулинарной книгой1 колледжа. Мне больше всего нравится в этой поваренной книге то, что все рецепты «Тонкие и потрясающие». Вы можете наслаждаться этими сытными блюдами, такими как моя простая лазанья с курицей, не беспокоясь о том, чтобы получить ужасные первокурсники 15 (или, в моем случае, второкурсники 30).

Конечно, мне нравится тот факт, что эта простая первая кулинарная книга включает главу только для рецептов курицы-гриль! Вау! Я был так взволнован, потому что есть такое разнообразие рецептов курицы-гриль, которые так экономят время. Однако на куриной лазанье Rotisserie было написано мое имя. Что привлекло мое внимание, так это то, что это также рецепт здоровой куриной лазаньи, как и остальные рецепты в кулинарной книге. Я знаю, что мне будет интересно попробовать больше этих рецептов, потому что для меня очень важно готовить здоровую пищу. Кроме того, Holly делает приготовление пищи невероятно простым!

Рецепты с курицей-гриль экономят время Рецепты колледжа!

Одним из выдающихся рецептов колледжа, которые я когда-либо делал, была эта легкая куриная лазанья рецепт . Используя курицу-гриль, пасту без варки и банки с соусом маринара, этот рецепт стал легким. Это идеальный рецепт здоровой куриной лазаньи для напряженного образа жизни в колледже. Я также повеселился с этим рецептом здоровой куриной лазаньи, чередуя два соуса маринара с разными вкусами, чтобы добавить восхитительную вкусовую комбинацию. Кроме того, я использовал цельнозерновые макароны и добавил листья шпината в качестве дополнительного источника клетчатки. Это было потрясающе! Рецепты с курицей-гриль — отличный рецепт быстрого приготовления!

 

У вас есть сковорода для лазаньи, чтобы приготовить мой рецепт здоровой куриной лазаньи?

Гигантская сковорода для лазаньи из фольги Handi Посуда для лазаньи из нержавеющей стали, 15-дюймовая универсальная сковорода для лазаньи и запекания из 4 предметовCuisinart, эмалированная чугунная сковорода для запекания/лазаньи

Куриная лазанья на гриле Perfect Healthy Easy College Recipes with Rotisserie Chicken

To сказать, что эта легкая куриная лазанья была удовлетворительной, было бы преуменьшением. Это дало мне питание, в котором я нуждался, чтобы хорошо учиться и завершить вечер, комфорт вкусной домашней еды и уверенность в том, что я все сделал сам. Я люблю рецепты с курицей гриль.

Рецепт печати

Легкая куриная лазанья

Эта восхитительная легкая лазанья с курицей станет простым в приготовлении ужином, поскольку в ней используются лапша без варки и курица-гриль. Готовка — это творчество. Получайте удовольствие, адаптируя этот рецепт, добавляя различные овощи, такие как шпинат. Рецепты с курицей-гриль упрощают приготовление пищи.

Порции 10 порций

Ингредиенты

  • 2 банки (25 унций) соуса маринара, полезного для сердца соуса маринара
  • 1 упаковка (8 унций) лапши для лазаньи, разделенной на части
  • 1 контейнер (15 унций) нежирного сыра рикотта
  • 2 1/4 чашки тертого, частично обезжиренного сыра моцарелла, разделить
  • 1 кусок курицы-гриль, удалить кожу, разрезать на части (около 3 чашек)
Порций 10 порций

Ингредиенты

  • 2 банки (25 унций) соус маринара, полезный для сердца соус маринара
  • 1 упаковка (8 унций) лапши для лазаньи, разделенной на части
  • 1 (15 унций) контейнер с нежирным сыром рикотта
  • 2 1/4 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла, разделенного
  • 1 кусок курицы-гриль, снятой с кожуры, разрезанной на части (около 3 чашек)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375˚F. Покройте сковороду размером 13x9x2 дюйма антипригарным кулинарным спреем.

  2. На дно сковороды выложите примерно 1 стакан соуса маринара. Сверху выложите треть лапши, весь сыр рикотта, 1 стакан моцареллы, половину курицы и 1 стакан соуса. Повторите наслоение. Начните с одной трети лапши, оставшейся курицы и 1 стакана моцареллы. Сверху выложите оставшуюся лапшу и соус.

  3. Запекать, накрыв фольгой, 1 час. Раскрыть. Посыпьте оставшейся 1/4 стакана сыра и продолжайте готовить 5 минут или пока сыр не расплавится.

Информация о пищевой ценности

Калории 351, Калории из жира 27%, Жиры 10 г, Насыщенные жиры 4 г, Холестерин 70 мг, Натрий 907 мг, Углеводы 36 г, Пищевые волокна 4 г, Всего сахаров 13 г, Белки 27 г, Пищевые обмены: 1 2 крахмала, овощ, 3 постное мясо

Потрясающий совет. Попробуйте добавить в этот базовый рецепт нарезанные грибы, молодой шпинат и маслины. Вот соус маринара, сертифицированный Американской кардиологической ассоциацией. Мне нравится Prego Heart Smart Marinara и это доступный соус! Тем не менее, я всегда говорю, используйте все, что у вас есть в кладовой.

У ВАС ЕСТЬ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ХОЛЛИ КЛЭГГ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ГОТОВКУ?
ГОТОВИМ В КОЛЛЕДЖЕ С ЭММОЙ

Привет, я Эмма Питтман!  Как второкурсник ЛГУ и уроженец Нового Орлеана, я так рад поделиться со всеми своим взглядом на кулинарию в колледже, когда я был студентом. С такой огромной страстью к еде и здоровому питанию я недавно обнаружил, что рецепты Холли — идеальные рецепты для колледжа, поскольку они не требуют времени, полезны и вкусны! Следите за мной, пока я готовлю (и ем) некоторые из ее простых рецептов здоровой кухни.

Рубрики: Цыпленок, Рецепты колледжа, Ежедневные ужины С тегами: рецепт курицы из 5 ингредиентов, рецепты курицы колледжа, кулинарная книга колледжа, рецепты колледжа, лазанья с здоровой курицей, рецепты с курицей-гриль, курица-гриль, лазанья с курицей-гриль

Подписаться

Подписаться

для исправления вашего еженедельного рецепта.

Взаимодействие с читателем

Куриная лазанья со сливками | Gimme Delicious

Белая лазанья с курицей и шпинатом — сливочная, роскошная и максимально комфортная еда. Ароматы маринада, моцареллы, сыра пармезан и сливочного сыра выводят лазанью на совершенно новый уровень!

Помню, некоторое время назад я немного скептически относился к сливочному сыру в лазанье, но знал, что он должен быть хорошим, потому что сливочный сыр Невер меня не устраивает. Попробовав лазанью со сливочным сыром, я никогда не оглядывался назад! Я делаю эту лазанью ВСЕГДА.

Эта восхитительная лазанья тайно загружена большим количеством шпината и постной курицы-гриль. Каждый раз, когда у меня есть несколько чашек оставшейся курицы-гриль, я выбираю эту лазанью, потому что она буквально дает курице жизнь и превращает ее в блюдо мирового класса!

Что вам понадобится

Предварительно приготовленная измельченная или мелко нарезанная курица . Курица-гриль или любая оставшаяся курица, которая у вас есть под рукой, отлично подойдет. Если у вас нет курицы-гриль под рукой, просто следуйте этому методу для моей простой и надежной измельченной курицы.

Лапша для лазаньи. В качестве примечания, это можно сделать с макаронами любой формы, которые у вас есть под рукой, и их можно просто выкладывать слоями и подавать как запеканку из макарон!

Шпинат: Лучше всего подходит сырой шпинат, но его можно заменить замороженным шпинатом. Обязательно разморозьте его и слейте лишнюю воду.

Плавленый сыр: Это то, что скрепляет лазанью и придает ей сливочный вкус. Это обязательно нужно попробовать, и это меняет правила игры!

Нарезанные кубиками лук и болгарский перец . Болгарский перец традиционно не используется в лазанье, но это мой личный фаворит, но он необязателен и его можно пропустить.

Тертый сыр: Мне нравится использовать смесь моцареллы и пармезана для придания аромата. Пармезан также необязателен, но настоятельно рекомендуется.

Соус маринара: Здесь вы можете проявить творческий подход и приготовить домашнюю маринару с нуля или использовать свою любимую моцареллу в банках.

Как приготовить сливочную куриную лазанью

Начните с кипячения воды для лапши лазаньи. Это то, что займет больше всего времени, поэтому лучше довести воду до кипения, пока вы собираете остальные ингредиенты.

Затем обжарьте лук и болгарский перец до мягкости, затем добавьте чесночные специи. Выключите огонь и добавьте нарезанную курицу, сливочный сыр, шпинат и половину сыра.

Смешайте до полного смешивания и выкладывания лазаньи, затем щедро посыпьте сыром. Наконец, запекайте 35-45 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотистым. Наслаждайтесь горячим и поблагодарите меня позже!

  • 2 стакана тертого вареного цыпленка Я использую остатки курицы-гриль
  • 6 сырых лапш для лазаньи
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука0099
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чашки нарезанного сырого шпината (по желанию)
  • 8 унций сливочного сыра (одна упаковка)
  • 9 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1/4 чашки тертого пармезана
  • 1 (26 унций) банка соуса для спагетти
  • Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Готовьте лапшу для лазаньи в течение 8–10 минут или до состояния al dente. Слейте воду, промойте холодной водой и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C)

  • Пока макароны готовятся, нагрейте большую сковороду до средней/сильной температуры. Бросьте лук и готовьте 3-5 минут, пока он не станет золотистым и мягким. Добавьте сладкий перец и готовьте еще минуту. Затем добавьте чеснок и специи и готовьте всего 30 секунд. Выключите тепло.

  • Добавьте тертую курицу, нарезанный шпинат, сливочный сыр, 1 стакан моцареллы и 1/4 стакана пармезана к приготовленным овощам (при выключенном огне) и тщательно перемешайте лопаткой (вы также можете сделать это в большой миске) ).

  • Выложите 1/3 соуса для спагетти на дно формы для запекания размером 9×13 дюймов. Покройте куриной смесью и сверху положите 3 листа лазаньи; повторить. Сверху полейте оставшимся соусом и посыпьте оставшимся сыром моцарелла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *