Круассаны из слоеного: Круассаны из готового слоеного теста

Круассаны из готового слоеного теста – 11 рецептов с разными начинками

Круассаны из готового слоеного теста это замечательные французские булочки, нежные, воздушные, сочные и с хрустящей корочкой, разнообразные благодаря всевозможным начинкам.

С шоколадным или мармеладным наполнением – для любителей сладкого, с творогом или с мармеладом – для ценителей легкого питания, с маковой или сырной начинкой – для всех без исключения. А так как основа блюда — готовое тесто, круассаны готовятся быстро.

Содержание

Круассаны из готового дрожжевого теста

Круассаны с любыми начинками, созданные из готового слоеного дрожжевого теста, получатся нежными и пышными. Такой легкий завтрак или изысканный ужин можно приготовить за несколько минут, имея в холодильнике самые простые компоненты.

Ингредиенты:

  • тесто – 1 кг;
  • повидло или сгущенка (густая) – 300 гр.;
  • яйцо (желток) – 1 шт.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • ваниль.

Тесто до нужной толщины раскатать скалкой, пласт разрезать, создавая одинаковые по размеру треугольные кусочки. На широкую часть каждого треугольника можно выложить густую начинку, после чего с этой же части начинать скручивать трубочку.

Форма для запекания должна быть простелена слоем пергамента, на нее на расстоянии друг от друга выкладываются круассаны, смазанные яичным желтком. Время выпекания – 10 минут при 220⁰C.

Важно! При раскатывании теста и формировании «рогаликов» рабочая поверхность стола должна быть густо посыпана мукой во избежание прилипания заготовок.

Из бездрожжевого слоенного теста

У бездрожжевого слоеного теста много достоинств – оно пластично, в него можно заворачивать любую начинку, а возни с ним (особенного купленным готовым в магазине) практически никакой. Именно из такого теста получаются вкуснейшие и быстрейшие в выпекании круассаны.

Ингредиенты:

  • тесто – 50 гр.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • яйцо (желток) – 1 шт.

Тесто разморозить, раскатать и нарезать одинаковыми по размеру треугольниками. Каждый кусочек надрезать с широкой стороны, после чего разделенные края завернуть в противоположные стороны.

Далее треугольники сворачиваются по направлению к острому краю, затем им придают закругленную форму («рожками» внутрь) и промазывают сверху взбитым с сахаром желтком. Заготовка на застеленном пергаментом противне выпекается в духовке (разогретую до 220⁰C) на 12-17 минут.

Ароматные круассаны с шоколадом

Самый вкусный вариант выпечки – нежные круассаны с шоколадом, буквально тающие во рту. Шоколад пропитывает собой тонкое слоеное тесто, благодаря чему готовый десерт выходит сочным и ароматным.

Ингредиенты:

  • тесто – 400 гр.;
  • шоколад (плитка) – 200 гр.;
  • яйцо – 1 шт.

Тесто разморозить, затем раскатать (требуется толщина менее 5 мм) и нарезать ровными треугольниками. На широкую часть каждого кусочка выложить 1-2 квадратика шоколада, затем свернуть рогалик, подворачивая длинные края к середине.

Правильно свернутые заготовки должны напоминать полумесяцы, перед отправкой на противень их смазывают взбитым яйцом. Запекать лакомство нужно 5 минут при 220⁰C и еще 10-15 – при 180⁰C.

Круассаны с вареньем и курагой

Круассаны с вареньем — сладость, превосходные вкусовые качества которой трудно переоценить. Они сочные, сладкие, с хрустящей корочкой и начинкой-объедением, а из готового слоеного теста, которое можно купить в любом магазине, такая выпечка готовится быстро и вкусно.

Ингредиенты:

  • тесто – 500 гр.;
  • варенье – 120 гр.;
  • курага – 5-10 шт.;
  • яйцо (желток) – 1 шт.

Размороженное тесто после раскатывания нарезать кусочками-треугольниками. Курагу в миске залить кипятком и оставить на 15-20 минут. Варенье (вкуснее всего будет продукт с кислым вкусом – смородиновый или клюквенный) уложить на широкую часть треугольной заготовки, затем завернуть кусочек, тщательно прижимая края для исключения потери начинки. Каждый круассан смазывается взбитым желтком, а далее вся будущая выпечка отправляется в духовку (220⁰C, разогреть заранее) на 10-13 минут.

Со сгущенкой

Одним из несомненных достоинств круассанов является то, что их можно подавать с любым дополнением – с вареньем, джемом, со сметаной и со сгущенкой. Последнюю, кстати, можно не только лить на выпечку сверху, но и класть внутрь в качестве начинки.

Ингредиенты:

  • тесто – 500 гр.;
  • сгущенное молоко – 200 гр.;
  • яйцо (желток) – 1-2 шт.

Тесто нарезать треугольниками и раскатать каждый из них. Сгущенное молоко отварить или взять готовый вареный продукт. Сгущенку чайной ложкой выложить на широкую часть треугольника, затем завернуть тесто по направлению к острому углу, плотно прищипывая края.

Подготовленные круассаны выложить на небольшом расстоянии друг от друга на противень, смазать яичным (взбитым) желтком и поставить выпекаться при 180⁰C до образования румяной корочки (минут 10-13).

Нежный десерт с творогом

Идеальная выпечка для лучшего завтрака это, без сомнения, круассаны с творогом. Нежные, сочные, изысканные – такие лакомства предназначены не для того, чтобы утолять голод, а для наслаждения жизнью с чашкой ароматного кофе. Ингредиенты:

  • тесто – 500 гр.;
  • творог – 400 гр.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • яйцо (желток) – 1 шт.;
  • мука – 1 ст. л.

Раскатать лист готового теста, разрезать на одинаковые треугольники. На плоскую сторону каждого кусочка выложить порцию творога и свернуть рулетик по направлению к острому концу. Поверхность подготовленных круассанов смазывается взбитым желтком, после чего они выкладываются на застеленный пергаментом или промазанный маслом противень и выпекаются при 220⁰C в течение 15-20 минут.

Круассаны с мармеладом из слоенного теста

Слаще сладкого – так можно описать круассаны с мармеладом в качестве начинки по этому рецепту. Такая выпечка порадует любителей классических рецептов – сытных, ярких по вкусу и простых в приготовлении (ведь их наполнитель не растекается).

Ингредиенты:

  • тесто – 500 гр.;
  • мармелад – 250 гр.;
  • сахар – 80 гр.;
  • яйцо (желток) – 1 шт.

Тесто аккуратно раскатать и разрезать на одинаковые по размеру треугольники. На широкой части кусочка разместить квадратик мармелада (1X1 см), затем закрутить тесто рогаликом к узкому концу, чуть подогнуть края внутрь.

Сверху заготовку нужно смазать яйцом (взбитым желтком), разложить будущие круассаны на смазанном маслом противне и оставить на 3-5 минут для расслаивания. Выпекается лакомство 15-20 минут при температуре 220⁰C.

С маком

Круассаны с маком хороши для тех, кто любит завтракать легко и вкусно, но не отдает предпочтение сладким десертам. Это блюдо представляет собой нечто среднее между десертной и закусочной выпечкой, объединяя в себе лучшие качества обеих разновидностей.

Ингредиенты:

  • тесто – 500 гр.;
  • мак – 100 гр.;
  • соль и сахарная пудра – по 1 ч. л.;
  • масло – 5 ст. л.;
  • яйцо (желток) – 1 шт.

Из готового слоеного теста нужно вырезать и раскатать до толщины в 0,5 см ровные треугольники. Каждый кусочек обильно промазать маслом, равномерно присыпать сахарной пудрой, затем – маком.

Треугольники скрутить от плоской части к острой вершине, создавая ровные рогалики, прижимая края, чтобы не высыпалась начинка. Круассаны смазать взбитым яичным желтком и на застеленном пергаментом противне выпекать 20 минут при 180⁰C.

Круассаны с карамельными яблоками

Приготовление этих круассанов займет чуть больше времени, чем создание выпечки по другим рецептам. Но оно того стоит – лакомство с яблоками получается ароматным и сочным, сохраняющим свои превосходные вкусовые качества как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

  • тесто – 500 гр.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • вода – 2 ст. л.

Яблоки тщательно моются, очищаются и нарезаются мелкими тонкими брусочками, затем высыпаются на сковороду. После вливания воды и высыпания сахара яблоки должны тушиться с перемешиванием 10-13 минут.

Размороженные пласты теста разрезать на треугольники, на плоскую сторону каждого из них положить немного «карамельных» яблок, затем свернуть к острому краю рулетиком. Выпечка готовится 30-35 минут при предварительно разогретой до 180⁰C духовке.

С сыром

По данному рецепту готовится необычное лакомство – несладкие круассаны с сыром. Такое блюдо придется по вкусу всем членам семьи, тем более его можно подавать как в качестве закусочного, так и на десерт. Ингредиенты:

  • тесто – 500 гр.;
  • сыр – 300 гр.;
  • яйцо (желток) – 1 шт.

Тесто разморозить, раскатать, нарезать одинаковыми по размеру треугольниками, в середину каждого из них положить 1 ст. л. натертого сыра. Кусочки свернуть рулетиками, начиная с широкой стороны, затем промазать каждый круассан взбитым желтком и уложить их на смазанный маслом противень. Выпечка должна готовиться при 220⁰C до румяной хрустящей корочки, что займет около 15 минут.

Рекомендация! Для приготовления такой выпечки можно брать сыры твердых сортов, например, голландский или маасдам, а также сыры с плесенью, например, камамбер. Для дополнения вкуса таких десертных круассанов подходят чернослив, виноград или цедра цитрусовых.

Закусочные круассаны с начинкой из колбасы и сыра

Круассаны не должны быть исключительно десертом, они могут стать полноценным блюдом для дневного перекуса или романтического ужина. Все, что требуется для выпечки с начинкой сытной, это готовое слоеное тесто и сыр с колбасой. Ингредиенты:

  • тесто – 400 гр.;
  • колбаса (сосиски) – 200 гр.;
  • сыр – 130 гр.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • соль — по вкусу.

Слоеное тесто аккуратно разрезать ножом на ровные треугольники. Колбасу или сосиски измельчить, лучше всего тонкими полосками. Сыр – крупно натереть. Перец нарезать тонкими полосками.

На середину кусочка теста положить смесь из сыра, колбасы и перца, посолить по вкусу, затем завернуть треугольник от широкой стороны к углу ровным рогаликом. После смазывания поверхностей взбитым яичным желтком круассаны можно запекать 10-15 минут при температуре 200-220⁰C.

Важно! Нож, которым планируется разрезать тесто, должен быть чистым, сухим и острым, иначе он может повредить тонкие слои готового теста.


Круассаны из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Как приготовить круассаны из слоеного теста

Хрустящие и свежие круассаны теперь вы сможете легко приготовить дома. Сразу из духовки, горячие, ароматные и нежные к утреннему кофе, на обед или на ужин.

Дата загрузки: 2020-04-14

Как приготовить круассаны из слоеного теста
  1. Разморозить тесто: оставить на несколько часов в холодильнике, удобнее это делать с вечера или размораживать при комнатной температуре на столе, тесто должно быть полностью укрытым, чтобы не подсохло
  2. Разогреть духовой шкаф до 200°С
  3. Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм, раскатывать необходимо в одном направлении, чтобы не повредить слои. Второй пласт теста, пока пока мы с ним не работаем, рекомендуем убрать в холодильник, завернув в пищевую пленку
  4. Аккуратно, раскатанное тесто разрезать на четыре треугольных заготовки одинакового размера
  5. Свернуть каждую заготовку из теста от основания треугольника к его вершине. Одной рукой сворачивать рулет, а другой рукой слегка вытягивать вершину треугольника
  6. Выложить скатанное тесто на противень с пергаментом, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут
  7. После смазать взбитым куриным яйцом и отправить в духовой шкаф
  8. Выпекать круассаны при режиме «верхний нижний нагрев с конвекций» 10 минут при температуре 200°С, затем убавить температуру до 185°С и выпекать еще 10 минут
  9. Круассаны готовы

Круассаны из готового слоеного теста с начинками

Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для современных хозяюшек. Без всякого труда и траты лишнего времени из него можно приготовить огромное количество разных вкусностей: пироги, пирожки, пирожные, пиццы, слойки, язычки, рогалики, чебуреки. Мы предлагаем сделать один из популярных десертов французской кухни — круассаны из слоеного теста.

Как готовить круассаны в домашних условиях читайте в нашем пошаговом рецепте с фото. Из него станет ясно, как слепить, завернуть, закрутить изделия, чтобы они не развалились в духовке, и из них не вытекла начинка.

Что нам потребуется

  • слоеное дрожжевое тесто – 500 г;
  • джем персиковый – 1ст.л.;
  • ананасы консервированные – 1 колечко;
  • вишни свежие – 10 шт.;
  • сыр Креметте – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1-2 ст.л.

Количество: 20 небольших круассанов.

Время приготовления: 30 минут.

Как делать круассаны из слоеного теста

Круассаны

из готового слоеного теста

  1. Готовое тесто разморозить, выложить на стол, присыпанный мукой. Раскатать в пласт, толщиной 3 мм. Нарезать на треугольники (основанием около 10 см), затем растянуть их руками так, как показано на видео. Длина каждой заготовки растянется примерно в 1,5 раза.
  2. В центр треугольников положить начинку, прижать их по краям, чтобы она не вытекла. В качестве начинки использовать ананасы, вишни, джем и сыр Креметте.
  3. Свернуть круассаны с разными начинками, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Между изделиями оставить небольшое расстояние – готовые они немного увеличатся в объеме.
  4. Яйцо разбить в небольшую пиалу, взбить вилкой до смешения белка с желтком. Полученной смесью смазать каждую заготовку, она придаст круассанам румяный, аппетитный вид.
  5. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 10-12 минут. Готовые круассаны аккуратно снять с противня еще теплыми. При остывании они могут прилипнуть к бумаге.

 

 

Я взяла обычное готовое магазинное слоеное дрожжевое тесто и 4 вида разных начинок: три сладкие, одну несладкую. Дело в том, что слоеное тесто обладает нейтральным вкусом (оно не сладкое, и не соленое), что позволяет готовить разнообразную выпечку.

При заворачивании я использовали один метод — слегка приминала тесто по краям, чтобы начинка осталась внутри. После выпекания лучше всего держали форму готовые круассаны с сыром и ананасами, намного хуже обстояло дело с джемом. Несмотря на тщательное закручивание, он немного вытек из выпечки. Вишню можно взять свежую или замороженную, но без косточек – получается идеальное вкусовое сочетание. Ее можно заменить другими свежими фруктами и ягодами — яблоками, абрикосами, персиками, сливами, малиной, клубникой.

Что касается сыра, то подойдет Креметте — другие виды могут вытечь, а этот очень хорошо держит форму и обладает отменным вкусом.

 

Конечно, слоеное тесто лучше делать самостоятельно, но это столь долго и трудозатратно, что при одной мысли об этом уже не хочется никаких круассанов. А ведь из готового полуфабриката выпечка получается ничуть не хуже! Хрустящая снаружи, нежная внутри, с любимой начинкой, она станет прекрасным дополнением к чашечке чая или кофе. А потратила я на ее приготовление не более получаса.

Готовить такую быструю выпечку можно и из слоеного бездрожжевого теста. Лепить из него так же просто, как из дрожжевого. Отличие немного заметно по текстуре. Дрожжевые круассаны будут немного пышнее и мягче, а пресные зато больше хрустят.

Приятного аппетита!

Автор: Ирина Еремеева

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
Пошаговый рецепт круассанов из слоеного теста с различными начинками

Во Франции не найдется ни одной кофейни, булочной и других подобных заведений, где не подают мягкие и ароматные круассаны из слоеного теста в начинкой. Начинку для них можно использовать абсолютно любую, либо готовить вообще без нее. Такая выпечка будет кстати во время семейного чаепития или посиделок с друзьями.

Несмотря на то, что блюдо считается высококалорийным продуктом, француженки едят их утром, днем и ночью и не имеют особых проблем с весом. Итак, давайте узнаем, как сделать вкусные круассаны из слоеного теста дома всего лишь за полчаса.

Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, противень и пергаментная бумага.

Ингредиенты

Слоено-дрожжевое тесто1 кг
Вареная сгущенка0,5 банки
Яйцо1 шт.

Пошаговый рецепт

  1. Пласт теста разделить на три части.
    Чтобы приготовить круассаны из готового слоеного дрожжевого теста, немного раскатываем его и делим на три части поперек.
  2. Из каждой части вырезать треугольники.
    Каждую получившуюся полоску разделяем на треугольнички.
  3. На широкую часть треугольника выложить чайную ложку сгущенки.
    Готовим круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой.
  4. Свернуть тесто рогаликом. Кончики теста тоже прокрутить, чтобы не осталось отверстия.
    Посмотрите, как правильно завернуть круассаны из слоеного теста.
  5. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить круассаны хвостиком вниз, чтобы не дать им раскрутиться во время выпечки.
    Получившиеся круассаны выкладываем на застеленный пергаментом противень.
  6. Накрыть заготовки полотенцем и оставить на пару часов, чтобы тесто поднялось. Заготовки увеличатся примерно в 2 раза.
    Если вы делаете круассаны из слоеного дрожжевого теста, надо дать им подойти.
  7. Спустя это время взбить яйцо, смазать им верхнюю часть теста и отправить в духовку на 15 минут при 200°С.
    Перед выпечкой смазываем изделия взбитым яйцом.
  8. Дать остыть и можно подавать к столу.
    Вот мы и рассказали. как сделать круассаны из слоеного теста.

Видеорецепт приготовления круассанов из слоеного теста с вареной сгущенкой

Если после ознакомления с рецептом остались вопросы, просмотрите видео, где наглядно показан весь процесс создания вкусного десерта по-французски. Вы увидите, как правильно завернуть круассаны из слоеного теста, чтобы начинка не вытекала.

Начинка у этой выпечки может быть абсолютно любая. Сейчас очень популярны круассаны из слоеного дрожжевого теста с сыром. Их лучше есть еще теплыми, когда сыр расплавленный и из него получается приятная тянучка. Мне нравится, что сыр для такого блюда можно использовать абсолютно любой. Такое кушанье может стать отличным перекусом в течение учебного или рабочего дня.

Тесто для них можно использовать дрожжевое или бездрожжевое слоеное. Сейчас его легко приобрести в магазине и приготовить круассаны из готового слоеного теста, но когда позволяет время, можно приготовить тесто и самому.

Круассаны с сыром из слоеного теста

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: на 6 человек.
Кухонная техника и утварь: противень, пергаментная бумага, духовой шкаф.
Калорийность: 355,2 ккал на 100 г продукта.

Ингредиенты

Сыр200 г
Слоеное дрожжевое тесто500 г
Яйцо1 шт.

Пошаговый рецепт

  1. Взять любимый вами твердый сыр, примерно 200 г, и нарезать его небольшими брусочками.
    Очень вкусными получаются круассаны с сыром из слоеного теста.
  2. Раскатать из теста пласт, толщиной 0,5 см. Нарезать тесто треугольниками.
    Таеие круассаны можно делать из слоеного бездрожжевого теста.
  3. На его широкий край положить брусок сыра и свернуть рулетом.
    Кладем брусочек сыра на треугольник теста и заворачиваем.
  4. Взбить 1 яйцо и смазать им поверхность заготовок, чтобы получить золотистую корочку после выпечки.
    Смазываем изделия взбитым яйцом и отправляем в духовку.
  5. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить круассаны и отправить в духовку на 20 минут при температуре 180°С. По такому же принципу можно приготовить круассаны из слоеного бездрожжевого теста.
    Ароматный круассаны из слоеного теста с начинкой из сыра готовы!

Видеорецепт приготовления круассанов из слоеного теста с сыром

Опытные кулинары любят делиться со зрителями своим кулинарным мастерством, снимая обучающие видео на любые темы. В этом видео вас обучат готовить круассаны дома за считанные минуты.

Варианты подачи

  • Такое кушанье всегда будет актуально к чаю или любому другому любимому напитку.
  • Сладкие круассаны можно присыпать сахарной пудрой, подать их со взбитыми сливками и свежими ягодами.

Варианты приготовления

Все кухни мира богаты ароматной и воздушной выпечкой. Сейчас рецепты различных блюд есть в свободном доступе, и мы можем наслаждаться десертом, который может являться национальным блюдом любой страны. Чаепитие со сладостями очень популярно в любой стране, поэтому умелые кулинары и до сих пор не перестают нас удивлять авторской выпечкой с вкусной начинкой на любой вкус.

  • Наша кухня тоже богата шедеврами, от которых сложно удержаться. Чего только стоят пирожки с вишней. Я, конечно, стараюсь их есть в первой половине дня, но мне очень тяжело удержаться, когда в доме стоит аромат вкусной выпечки, а на часах уже далеко за 18:00.
  • Из слоеного теста так легко готовить всякую вкуснятину! Вот, к примеру, пирожки из слоеного теста вы сможете сделать с любой начинкой и любой формы. Мы как-то делали их с мясом, размером в палец. Несмотря на то, что это очень кропотливое дело, на дне рождения мамы они разошлись на ура.
  • А еще поделюсь с вами рецептом творожных пончиков. Рекомендую их есть свежеиспеченными, когда тесто воздушное, как вата, а творог очень мягкий и просто тает во рту.
  • Наверное, не одна я заметила, что дети любят в виде начинки клубнику. Такой наполнитель является своего рода универсальным, потому что выпечка с ним сохраняет свой вкус и на второй день жизни. Поделюсь с вами очень простым, но безумно вкусным рецептом пирожков с клубникой. В сезон этой ягоды они являются частыми гостями на нашем столе.

Уважаемые кулинары, надеюсь, сегодня с была для вас полезной и вы воспользовались моими простыми рецептами вкусных круассанов. Если у вас возникли какие-либо предложения или дополнения, вы можете оставить их в комментариях, я обязательно ознакомлюсь. А теперь хочу пожелать для вас успехов и приятного аппетита!

рецепты с фото на Повар.ру (59 рецептов круассанов)

Круассаны из готового слоеного теста 4.5

Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Круассаны из слоеного теста 4.3

Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного теста, которую чаще всего подают на завтрак к аромаnному кофе или горячему шоколаду. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.08.2017

Круассаны классические 5.0

Вы любите круаасаны? Такие хрустящие снаружи и нежные внутри? С начинкой и без? Хотите научиться их готовить? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить круассаны классические самостоятельно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.02.2017

Круассаны в стиле «Яблочный пирог» 4.9

Предлагаю вам попробовать интересный вариант круассанов. Они очень похожи по вкусу на яблочный пирог, и не удивительно, ведь в них свежие яблоки, корица и сахар, а тесто слоенное! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.09.2017

Круассаны с нутеллой (мастер класс) 5.0

Сегодня хочу поделится с вами рецептом одного американского сайта, очень уж вкусно выглядели круассаны, и я решила повторить! И знаете, получилось очень сладко, нежно, просто непередаваемо! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.12.2017

Круассаны из слоеного бездрожжевого теста 4.3

Круассаны из слоеного бездрожжевого теста

Аромат и вкус домашней выпечки влечет каждого. Если вы хотите побаловать себя и родных, тогда повторите этот очень простой рецепт круассанов из слоеного бездрожжевого теста. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.12.2015

Круассаны из слоеного теста с шоколадом 4.6

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Готовили знаменитые круассаны? Думаете, сложно? Совсем нет! Приготовьте ароматные, изумительно вкусные круассаны из слоеного теста с шоколадом на завтрак и почувствуйте себя истинным французом. …далее

Добавил: Владимир Братиков 29.02.2016

Круассаны-рогалики с прованскими травами 5.0

Круассаны можно испечь не только ванильно-сладкими, но и очень ароматными, солеными. Добавьте щепотку прованских трав, горчицы — и получите новый вкус любимых рогаликов! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.12.2017

Круассаны «Объятия» 5.0

Круассаны "Объятия"

Побалуйте своих близких вкусной и оригинальной домашней выпечкой, которая обязательно придется по вкусу и взрослым, и детям. Такие круассаны прекрасно подойдут, чтобы подать к чаю гостям, перекусить. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.12.2017

Домашние круассаны 4.3

Домашние круассаны

Если вы еще не знаете, как приготовить домашние круассаны, знаменитую французскую выпечку, тогда обязательно посмотрите этот рецепт! Слоеное дрожжевое тесто — основа данных круассанов. …далее

Добавил: Елена Конова 27.06.2017

Круассаны из слоеного дрожжевого теста 3.7

Круассаны из слоеного дрожжевого теста

Домашние круассанчики — это всегда очень вкусно, а самое главное — несложно. Если использовать уже готовое слоеное тесто, останется только подобрать начинку, сформировать и запечь круассаны! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2015

Классические круассаны 4.0

Классические круассаны

Многие хозяйки мечтают найти рецепт, как приготовить классические круассаны. Ведь эта выпечка идеально подходит для завтрака, ею можно угостить гостей и удивить их своими кулинарными способностями. …далее

Добавил: Маргарита 28.10.2016

Круассаны по-итальянски 5.0

Круассаны по-итальянски

При слове «круассан» сразу возникает ассоциация — маленькое кафе в Париже и чашка ароматного кофе. Но смело заявляю — круассаны по-итальянски могут наравне становится в один ряд с французской выпечкой! …далее

Добавил: Леся Федунова 26.01.2019

Круассаны дрожжевые 4.5

Круассаны дрожжевые

Вкучные и нежные круассаны дрожжевые можно приготовить дома. Я их делаю без начинки, а в тесто добавляю сахар, от чего круассаны получаются сладкими. …далее

Добавил: Kovaliovanastya 10.03.2014

Слоеное тесто для круассанов 5.0

Слоеное тесто для круассанов

Слоеное тесто можно купить практически на каждом шагу. Однако всем известно, что готовят его не из самых полезных ингредиентов, чего не скажешь о домашнем слоеном тесте. Оно просто тает во рту. …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.10.2016

Круассаны в духовке 2.7

Круассаны в духовке

Домашние круассаны на завтрак, что может быть лучше? Например французы не представляют завтрака без круассанов. Я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом! …далее

Добавил: Костырка Виктория 18.12.2018

Круассаны с мандариновым джемом и миндалем 5.0

Хрустящие, легкие и очень вкусные французские рогалики известны всем, не так ли? А вы не хотите приготовить круассаны дома? Это не так и сложно, при условии, что у вас есть готовое слоеное тесто 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 21.01.2018

Круассаны 4.3

Круассаны

Французские круассаны из теста замешанного на кефире. Замечательная выпечка под чашечку горячего кофе. …далее

Добавил: Natalia 25.09.2012

Круассаны на кефире 4.1

Круассаны на кефире

Рецепт приготовления круассанов на кефире. В процессе приготовления круассаны получаются нежными, хрустящими и очень вкусными. …далее

Добавил: Alteredego 30.10.2012

Круассаны с ветчиной 5.0

Круассаны с ветчиной

Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной — тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне. …далее

Добавил: Giggs 27.02.2014

Круассаны с ветчиной и сыром 4.0

Круассаны с ветчиной и сыром

Кто не знает круассаны — хрупкая, тающая во рту, теплая выпечка с нежной начинкой из шоколада, крема или джема, но они могут быть и с другой начинкой, например, с ветчиной и сыром. …далее

Добавил: Nufica 28.12.2014

Круассаны без дрожжей 3.2

Круассаны без дрожжей

Вариация на тему французской национальной выпечки. Вкусные круассаны из слоеного бездрожжевого теста, легкие и воздушные, как пушинка. Выпечка понравится взрослым и детям — это проверено. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.09.2015

Круассаны из творожного теста 3.7

Круассаны из творожного теста

Круассаны из творожного теста — вкусная домашняя выпечка, которую совсем несложно приготовить. Начинка из яблок, орехов и изюма замечательно сочетается с нежным творожным тестом. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.08.2015

Круассаны с шоколадной начинкой 4.8

Круассаны с шоколадной начинкой

Ароматные, сладкие и вкусные теплые круассаны на завтрак — это подарок для вас и ваших любимых. Подаются с кофе и чаем, а готовятся не так уж и сложно!Убедитесь сами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 01.05.2016

Тесто для круассанов 3.9

Тесто для круассанов

Настал черед узнать, как приготовить тесто для круассанов по всем правилам. По традиции, они делаются из слоеного дрожжевого теста. Наберитесь терпения, если хотите научиться этой хитрости. …далее

Добавил: Маргарита 14.09.2016

Мини круассаны 5.0

Мини круассаны

Если вам нужно сделать десерт к чаю и у вас мало времени, то всего за полчаса вы без труда сможете испечь аппетитные, хрустящие и невероятно вкусные круассаны из слоеного теста. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017

Круассаны французские 4.0

Круассаны французские

Хотите узнать, как приготовить круассаны французские? Невероятно воздушные, по-настоящему слоеные и безумно вкусные. Это только кажется, что испечь их может только опытный кондитер. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2016

Тесто на круассаны 1.0

Тесто на круассаны

Захотелось порадовать любимых вкусным завтраком по-французски? Тогда спешите приготовить тесто на круассаны заранее, чтобы у вас под рукой была заготовка для классической французской выпечки! …далее

Добавил: Марина Щербакова 27.12.2016

Круассаны с начинкой 4.8

Круассаны с начинкой

Приготовьте к чаю аппетитные круассанны с начинкой. Это просто и быстро! Можете добавить шоколад, варенье или орешки внутрь. Смотрите, как приготовить круассаны с начинкой, прямо сейчас и пробуйте! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.01.2017

Круассаны из дрожжевого теста 5.0

Круассаны из дрожжевого теста

Один из любимых завтраков – круассаны. Готовлю его только по выходным, когда есть время утром, однако рецепт не совсем традиционный. Расскажу, как приготовить круассаны из дрожжевого теста. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.01.2017

Тесто для французских круассанов

Тесто для французских круассанов

Франция считается родиной вкуснейшей выпечки. Решился на приготовление слоеного теста для французских круассанов, делюсь своими экспериментами, как приготовить тесто для французских круассанов. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.03.2017

Круассаны с «Нутеллой» 5.0

Круассаны с "Нутеллой"

Круассаны с «Нутеллой» — отличный вариант вкусной и сладкой выпечки к кофе или чаю, а приготовить такие круассаны очень легко. Они также подойдут в качестве приятного перекуса на работе или в школе. …далее

Добавил: Таня Бозик 22.04.2017

Круассаны с бананом

Круассаны с бананом

Представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления круассанов с бананом. Приготовьте их для своих близких, пальчики оближешь! …далее

Добавил: Viktoriya.stoyakina 24.11.2017

Французский круассан 1.0

Французский круассан

Я люблю вкусную выпечку, но не очень люблю возиться с тестом. Для таких, как я, придуман рецепт, как приготовить французский круассан из готового слоеного теста. Готовится просто, получается вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 20.08.2017

Рецепт круассанов со сгущенкой

Рецепт круассанов со сгущенкой

Ароматный хрустящий круассан с кофе — классический французский завтрак. Да, не очень полезный, но такой романтичный и вкусный! А что, если эту выпечку сделать самим, на новый лад? Давайте попробуем! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.08.2017

Круассаны тесто (очень простой рецепт) 5.0

Круассаны тесто (очень простой рецепт)

Привет всем 🙂 Сладкоежки, сегодня я расскажу, как приготовить тесто для круассанов по очень простому рецепту. Поверьте, этот рецепт несомненно попадет в список ваших фаворитов. Приступаем 🙂 …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.09.2017

Круассаны с начинкой из слоеного теста 5.0

Круассаны с начинкой из слоеного теста

Если вы хотите на скорую руку испечь что-нибудь сладенькое к чаю, этот рецептик точно для вас! Быстро, просто и вкусно невероятно! Советую повторить рецепт дома, даже без повода. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.08.2018

Круассаны из слоеного теста (готового дрожжевого): рецепт с фото пошагово

Круассаны — довольно популярная выпечка. Их можно найти практически в каждом продуктовом магазине или кондитерской. Однако их очень просто приготовить самостоятельно в домашних условиях, для этого вовсе необязательно заранее вымешивать тесто.

Сегодня готовим круассаны из готового покупного теста. Применяется слоеное дрожжевое. В качестве начинки используем плитку шоколада.

Круассаны из слоеного теста по данной технологии приготовления создаются очень быстро и просто, в результате получаются даже вкуснее магазинных вариантов.

Ингредиенты

на 2 персоны 3 персоны 4 персоны 5 персон 6 персон 8 персон 10 персон 12 персон

Шаг 1 из 10

Продуктовый набор

Подготовьте продукты. Готовое слоеное тесто достаньте заранее из морозильной камеры, чтобы оно растаяло и стало мягким.

Шаг 2 из 10

Пласт теста

Рабочий стол присыпьте мукой. Разложите лист теста. Сверху так же присыпьте его мукой. Раскатайте как можно тоньше, при этом, не повредив целостность теста. У вас должен получиться прямоугольный лист.

Шаг 3 из 10

Треугольники

Нарежьте тесто на одинаковые треугольники крупного размера, как показано на фотографии.

Шаг 4 из 10

Раскладка кусочков шоколада

Плитку шоколада разломайте на одинаковые квадраты. Уложите по 1 ломтику на широкую сторону треугольников. Очень много шоколада добавлять не стоит, иначе он будет вытекать во время выпечки.

Шаг 5 из 10

Формование

Начиная с широкой стороны, сверните заготовки в плотные рулеты.

Шаг 6 из 10

Смазывание молоком

Каждый экземпляр смажьте молоком, используя силиконовую кисть.

Шаг 7 из 10

Присыпка сахаром

Сверху присыпьте заготовки сахарным песком.

Шаг 8 из 10

Выпекание в духовке

Уложите полуфабрикаты на противень, застеленный пергаментной бумагой, и загрузите в разогретую духовку. Выпекайте круассаны следующие 25 минут, до приобретения золотистого оттенка на их поверхности. Температура духовки — 180 градусов.

Шаг 9 из 10

Готовая выпечка к завтраку

Готовые слоеные круассаны с шоколадной начинкой остудите, подайте к чашечке горячего чая.

Шаг 10 из 10

Слоеные круассаны с шоколадом

Приятного аппетита!

слоеного теста с миндальными круассанами. — Как сладко ест от Джессика от 24 марта 2017 г. 32

Я сегодня полный обманщик.

puff pastry almond croissants I howsweeteats.com puff pastry almond croissants I howsweeteats.com

Я знаю, что только что поделился супер декадентским и снисходительным рецептом завтрака / завтрака на ужин в начале этой недели, но я слишком взволнован этими круассанами-мошенниками, чтобы отпустить их на один день дольше. Если вы когда-нибудь побалуете себя миндальным круассаном и латте … хорошо. Позволь мне сказать тебе.

МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ИХ ДОМА В ЧАС!

puff pastry almond croissants I howsweeteats.com puff pastry almond croissants I howsweeteats.com

Конечно, они не огромные и ненадежные с миллиардами слоев, но они все же меньше и почти как чешуйчатые с большим количеством слоев.И много аромата. Потому что мы добавляем дополнительное масло.

И кофе. На стороне! Конечно.

puff pastry almond croissants I howsweeteats.com puff pastry almond croissants I howsweeteats.com

У меня (еще один?) Важный момент для слоеного теста. ГОШ. Почему это так хорошо?

Да, я знаю, что могу сделать это дома, но у меня нет терпения. Так быстро, искусственные круассаны с слоеным тестом? Я упал.

Один раз я сделал круассаны — это был практически двухдневный процесс. А потом мне пришлось взять все круассаны в дом моих родителей, потому что я мог.not.stop.eating.them. Мол, вообще. Круассаны домашнего приготовления — это огромная боль, но на вкус они настолько безумно феноменальны, что хочется отказаться от остальной части жизни и открыть свою маленькую пекарню с круассанами.

Я имею в виду, это не похоже на ужасную идею. Боль просыпаться в 3 часа ночи, несомненно, будет притуплена слоем любви из слоеного масла.

puff pastry almond croissants I howsweeteats.com puff pastry almond croissants I howsweeteats.com

Хорошо, так несколько вещей!

Ключ в том, чтобы раскатать слоеное тесто чертовски тонким.

И треугольники должны быть довольно маленькими, когда вы их катите, иначе центр слоеного теста не будет готовиться.И при этом у вас будет хлопья, золотой круассан на внешних краях? Когда вы вгрызетесь внутрь, это будет грубое тесто. Не так хорошо, как хотелось бы. Я узнал на своей шкуре.

А! Возможно, вам понадобится палатка круассанов с фольгой после 20 минут выпечки. Они, вероятно, станут темнее, чем вы хотели бы, если вы этого не сделаете. Но это небольшая цена за круассаны за час или меньше. Правильно?

puff pastry almond croissants I howsweeteats.com puff pastry almond croissants I howsweeteats.com

Угадайте, что еще мы будем делать с этим? Почистите их миндальным сиропом.

UGH. Это так вкусно. Я хочу съесть это с ложкой. Если вы не используете все это, вы можете сохранить его для вкусных коктейлей из амаретто.

Этот миндальный сироп может быть моей любимой частью всего этого рецепта. Если ты такой же миндальный фанат, как и я, ты умрешь за это. Сироп удерживает нарезанный миндаль на круассанах — это в основном миндальный клей. Самым вкусным из возможных способов. Вы знаете, как, когда вы заказываете миндальный круассан, на них лежит та восхитительная, почти липкая глазурь? Я предполагаю, что это какой-то сироп или глазурь.Мы идем с этим.

И, наконец, если вы действительно чувствуете это, вы можете заполнить их миндальной пастой или кремом из миндального теста. Действительно, что еще нам нужно в этом мире?

puff pastry almond croissants I howsweeteats.com puff pastry almond croissants I howsweeteats.com

Выход: от 6 до 8 круассанов

  • 2 листа замороженного слоеного теста, полностью оттаявшего
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки и охлажденного
  • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, слегка побитая
  • 1/2 стакан сахара
  • 1/2 чашки воды
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1/3 чашки нарезанного миндаля
  • сахарной пудры для обсыпки
  • миндальной пасты или кондитерского крема для начинки при необходимости
  1. Разогреть духовку до 425 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Убедитесь, что слоеное тесто полностью оттаяло! Возьмите один лист, накройте его кусочками сливочного масла и положите на второй лист. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто в гораздо больший, более тонкий прямоугольник — по крайней мере, вдвое больше, если можете. Будьте терпеливы и нежны с выпечкой, так как она может легко порваться! Вам нужно, чтобы оно было как можно более тонким или внутри не готовилось. Если это вас пугает, можете ли вы просто раскатать 1 лист теста, нарезать его на треугольники и свернуть.Это будет не так уж плохо, но все равно будет деликатным!

  3. Когда у вас есть большой прямоугольник, используйте нож для пиццы или нож, чтобы разрезать треугольники в тесте — как зигзаг — сверху вниз. Возьмите основание каждого треугольника и сложите его, свернув в форму, похожую на круассан. Положите его на противень и повторите с остальными.

  4. Смажьте верхушки круассанов промытым яйцом. Поместите их в духовку на 20 минут.

  5. Во время выпечки круассанов нагревайте сахар и воду на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снимите его с огня, дайте ему немного остыть и добавьте миндальный экстракт.

  6. Через 20 минут удалите круассаны и обильно почистите их миндальным сиропом, затем наденьте нарезанный миндаль на тесто. Иногда я чистил до и после того, как миндаль был включен. Верните круассаны в духовку и запекайте в течение 5-10 минут, пока верхушки не станут по-настоящему золотистыми и миндаль не поджарится.Аккуратно накройте круассаны на листе кусочком фольги, чтобы они не сгорели и выпекали еще 10 минут. Вы хотите убедиться, что внутренности сделаны! Вы можете даже разрезать один, чтобы увидеть, если вы хотите. Если он все еще вязкий, верните лист в духовку с шагом 5 минут (все еще покрытый фольгой) до готовности.

  7. Дайте круассанам остыть, а затем посыпьте их сахарной пудрой и при желании заправьте миндальной пастой или кондитерским кремом!

puff pastry almond croissants I howsweeteats.com puff pastry almond croissants I howsweeteats.com

(кроме латте.)

.
слоеного теста для круассанов, слоеного теста машина Тестораскаточная машина

для тестораскаточной машины из Китая

Описание продукта

1. Фотографии тестораскаточной машины:

2. характеристика тестораскаточной машины:

* Подходит для хрустящей и многослойной пищи такие, как круассаны, слоеная выпечка, датская выпечка, слоеная выпечка

и

, тесто из мягкого теста и пицца.

* Конструкция масляного типа, колесо обработано хромовой закалкой, не прилипает к пасте и не легко повредить.

* толщина пастообразного листа достигает 1 мм.

* Импортные компоненты, высококачественная сталь, прижимное колесо было специально обработано, не склеивает пасту и не легко повреждается.

* Машина для раскатки теста имеет складную конструкцию, экономя пространство и легко перемещаясь.

Спецификация

3. Характеристики тестораскаточной машины:

,4

0,5

Имя

Модель

Мощность

(кВт)

9505

Dim

(мм)

Вес (кВт)

Ширина ленты (мм)

Толщина листа теста

Тестораскаточная машина

1700 * 800 * 1200

700 * 800 * 1200

145

420

1-50мм

2100 * 900 * 1200

700 * 900 * 1560

180

520

HDR-600

0.75

2600 * 980 * 1200

2000 * 980 * 1540

215

600

HDR-600L

32 0 000 000 9 0002 0 000 5 * 980 * 1200

2000 * 980 * 1700

230

600

Упаковка и отгрузка

1. с механическим покрытием
2.пластиковая подушка
3. пластиковая пленка
4. деревянная упаковка
5. бандаж

Наши услуги

1. Наш инженер может предоставить вам полностью установленную и исправную линию, но вы должны ее оплатить.
2. В инструкции по применению четко изложена основная инструкция по механическому повреждению и способ ее устранения.

Мы бесплатно предоставим вам множество запчастей

Информация о компании

Haidier Food Machinery Co.Ltd основана в 1990 году, является одним из крупнейших предприятий по производству пищевого оборудования в районе Хэбэй.

Наш завод имеет много старших инженеров и квалифицированных рабочих, которые занимаются всеми видами работ. Наши машины включают в себя все виды машин для выпечки пищевых продуктов, такие как ротационная печь для выпечки, духовка на палубе, конвекционная печь, печь для выпечки газа, дизельная печь, спиральный миксер, расстойный шкаф, формовочная машина, противень, противень и т. Д. Кроме того, мы также производим соответствующие машины в соответствии с вашим дизайном.

Компания уделяет большое внимание контролю качества и первичному управлению.Мы прошли сертификацию системы качества ISO9001 и сертификацию CE. Наша продукция теперь продается по всему Северному Китаю, а также экспортируется в Африку, Юго-Восточную Азию, Южную Америку, Европу … по всему миру благодаря разумной цене и надежным свойствам.

Наш принцип — «Первое качество, первое обслуживание и высочайшая эффективность»

Линия по производству круассанов:

Линия по производству гамбургеров:

Линия по производству багетов:

Линия производства тостов:

FAQ

Общие вопросы:

Q: Вы производитель?

A: Да, мы специализируемся в этой области около 24 лет с сертификатами ISO9001: 2000 и CE.

Q: Как вы отправляете продукцию?

A: Обычно по морю, но мы также можем в соответствии с требованиями заказчика.

Q: Какую информацию я должен предоставить, если я хочу цитату?

A: модель, которую вы выбираете из нашей таблицы технических характеристик, предоставьте нам свои производственные данные, затем мы рекомендуем вам.

Почему выбирают нас?

1. Мы являемся ведущим поставщиком оборудования для пищевой промышленности в Китае.

2. Поставщик Alibaba.

3. Любой осмотр перед отправкой.

4. Лучшее качество и лучший сервис с конкурентоспособной ценой.

Как с нами связаться?

Отправьте ваш запрос в подробности ниже. Нажмите «Отправить» сейчас!

Шицзячжуан Хайдиер Фуд Машинери Ко, Лтд

,
Профессиональная французская машина для приготовления круассанов по рецептуре для приготовления круассанов

Введение в производство машины для прямой продажи круассанов Цена на фасовочную машину для круассанов
1.Автоматический пресс и раскатывание, экономия рабочей силы для повышения эффективности работы, один человек может работать больше чем одна машина.
2.Программа контроля толщины и времени теста, обеспечение однородности и качества конечного продукта.

Особенности фабрики Прямая продажа круассан завальцовки Цена Машина для наполнения круассанов

Высокая Емкость продукта, высокая эффективность.

Машина для производства круассанов

изготовлена ​​из нержавеющей стали.

Формовочная машина имеет несколько видов лезвий, которые используются для производства хрустящего хлеба Demark, хлеба с круассанами и любых других цветочных сортов хлеба.
Формовочная машина может удовлетворить любые ваши формы хлеба с различными размерами и различной формой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *