Крем из отвешенной сметаны для торта
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сметана 700 гр. Сахарная пудра 150 гр.
Процесс приготовления
Первым делом отмерьте необходимое количество сметаны, магазинной или деревенской. Подготовьте марлю, бинт или чистое сухое кухонное полотенце. Дуршлаг или сито застелите подготовленный марлей, сложенной в несколько слоев, а затем выложите в нее отмеренное количество сметаны.
Концы марли крепко завяжите, а между ними вставьте скалку таким образом, чтобы марля со сметаной свисала, а сыворотка стекала.
Затем скалку с марлей переместите в глубокую кастрюлю таким образом, чтобы марля не касалась дна посуды. Подготовленную конструкцию поместите в холодильник на ночь.
Затем аккуратно развяжите концы марли, а отвешенную сметану переложите в емкость.
Добавьте к сметане необходимое количество сахарной пудры. Если нет в наличии сахарной пудры, используйте сахарный песок.
Воспользовавшись миксером, тщательно взбейте крем до состояния пышной густой консистенции.
Приготовленный сметанный крем поместите на час-полтора в холодильник для охлаждения и стабилизации. После чего можете использовать крем для пропитки и прослойки любимых десертов и выпечки.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 14.64%
Витамин В1 1.65%
Витамин В2 5. 03%
Витамин В4 20.42%
Витамин В5 4.94%
Витамин В6 2.88%
Витамин В9 1.75%
Витамин В12 10.16%
Витамин С 0.27%
Витамин D 0.82%
Витамин E 2.2%
Биотин 5.93%
Витамин К 0%
Витамин РР 2.47%
Калий 3.61%
Кальций 7.12%
Кремний 0%
Магний 1.65%
Натрий 2.23%
Сера 4.12%
Фосфор 6.18%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 1.21%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 0%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 0%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 124. 44%
Витамин В1 14%
Витамин В2 42.78%
Витамин В4 173.6%
Витамин В5 42%
Витамин В6 24.5%
Витамин В9 14.88%
Витамин В12 86.33%
Витамин С 2.33%
Витамин D 7%
Витамин E 18.67%
Биотин 50.4%
Витамин К 0%
Витамин РР 21%
Калий 30.7%
Кальций 60.5%
Кремний 0%
Магний 14%
Натрий 18.96%
Сера 35%
Фосфор 52.5%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 10.28%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 0%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 0%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 12. 44%
Витамин В1 1.4%
Витамин В2 4.28%
Витамин В4 17.36%
Витамин В5 4.2%
Витамин В6 2.45%
Витамин В9 1.49%
Витамин В12 8.63%
Витамин С 0.23%
Витамин D 0.7%
Витамин E 1.87%
Биотин 5.04%
Витамин К 0%
Витамин РР 2.1%
Калий 3.07%
Кальций 6.05%
Кремний 0%
Магний 1.4%
Натрий 1.9%
Сера 3.5%
Фосфор 5.25%
Хлор 0%
Алюминий 0%
Железо 1.03%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 0%
Медь 0%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 0%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1120 мкг | 900 мкг | 14. 6 | 12.4 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.6 | 1.4 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 5 | 4.3 |
Витамин В4 | 500 мг | 20.4 | 17.4 | |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 4.9 | 4. 2 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 2.9 | 2.5 |
Витамин В9 | 59.5 мкг | 400 мкг | 1.8 | 1.5 |
Витамин В12 | 2.6 мкг | 3 мкг | 10.2 | 8.6 |
Витамин С | 2.1 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.2 |
Витамин D | 0. 7 мкг | 10 мкг | 0.8 | 0.7 |
Витамин E | 2.8 мг | 2.2 | 1.9 | |
Биотин | 25.2 мг | 50 мг | 5.9 | 5 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 4.2 мг | 20 мг | 2. 5 | 2.1 |
Калий | 767.5 мг | 2500 мг | 3.6 | 3.1 |
Кальций | 605 мг | 1000 мг | 7.1 | 6.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 56 мг | 400 мг | 1.6 | 1. |
Натрий | 246.5 мг | 1300 мг | 2.2 | 1.9 |
Сера | 175 мг | 500 мг | 4.1 | 3.5 |
Фосфор | 420 мг | 800 мг | 6.2 | 5.3 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 1. 9 мг | 18 мг | 1.2 | 1 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Медь | 0 | 1000 мкг | 0 | 0 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0 | 55 мкг | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 12 мг | 0 | 0 |
Бор | 0 | 1. 2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Крем из сметаны без миксера для торта
Крем из молока и какао-порошка для торта
Крем из сметаны и сливок для медовика
Крем из сметаны со сгущенкой и желатином для торта
Крем из маскарпоне для торта без сливок
Крем из сметаны для блинного торта
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
Заварной крем на водяной бане для торта
Крем для торта из творожного сыра, сливок и сгущенки
Белковый крем для прослойки торта
Крем для медовика со сгущенкой и сливками
Заварной сметанный крем для бисквитного торта
Сметанный крем с сахарной пудрой для торта
Сметанный крем для торта
Густой сметанный крем для торта
Крем для торта
Сметанно-банановый крем, пошаговый рецепт на 991 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Брауни с арахисом и малиновым джемом
Арахисовая паста очень здорово сочетается с шоколадом и в брауни работает просто отлично, потому что дает прекрасную сладко-соленую ноту, которая никого не оставит равнодушным! Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
11.2019 09:27:00″>09 ноября 2019
Рецепт от юлии высоцкой
Кокосовое мороженое
Когда мне хочется сладкого, я предпочитаю съесть то, в чем нет консервантов, нет никаких вредных добавок, например домашнее мороженое. Главное — не больше одного-двух шариков и не ночью! Если вы
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог «Зебра»
Это всем знакомый кекс. Можно пропитать сиропом, разрезать вдоль пополам и смазать сметанным или сливочным кремом или просто вареньем. У меня дома он просто идет как есть — к чаю, на завтрак, с
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный новогодний торт из Пьемонта
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.
Юлия Высоцкая
Реклама
Анастасия Трофименко
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Простой, полезный и очень вкусный крем для торта!
Он универсальный, подойдет для тортов и пирожных.
Особенно я люблю пропитывать им бисквитные торты.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
198
кКал
8%
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 29 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сметана, банан, сахар
сметана 20% | 200 г |
бананы | 2 шт. |
2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Очищаем бананы от кожуры.
Нарезаем.
Измельчите блендером. Если вы любите, чтобы маленькие кусочки банана чувствовались, можно мякоть банана просто хорошенько помять вилкой.
Добавляем холодную сметану, банановое пюре и сахар. Тщательно взбиваем. Банановый крем готов, его можно использовать для торта. Вкусных десертов!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
новый годрецепты для мультиваркирецепты для йогуртницырусская кухнявзбиватьнарезатьдиетическое менюрецепты для пикникабабушкиныот 6 до 9 месяцевот 9 до 12 месяцеврецепты с яблокамименю на новый год и рождествоновогодний стол 2014рождественский пудингновогодние сладостиновогодняя индейкакоктейли с шампанскимоливьепомидоры с сыром и чеснокоммимозакурица с ананасамимясо в духовкерулеты из свининыкурица в фольгекрабовый салатвинегретзаливная рыбабутерброды на новый годгусь в духовкеотбивные из свининымясо по-французскиосетрина в духовкепеченочный паштетдесертыкрембананбанановыйсметанныйсметанарусская национальная кухняс ананасом и курицейновогоднее меню 2023с сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Органические продукты из сметаны — Семейная маслобойня Straus
Поиск
Поиск
Чистая, насыщенная и острая
Соусы, заправки или лепешки на печеном картофеле или буррито, наша натуральная нежная, насыщенная и острая органическая сметана порадует ваши вкусовые рецепторы независимо от того, как вы ее используете.
Производится партиями только из трех ингредиентов и без камедей, загустителей, стабилизаторов, искусственных ингредиентов или красителей. Наша органическая сметана, медленно культивируемая с использованием традиционного 16-часового процесса в чанах, представляет собой шелковистую ложку органического совершенства.
Органическая сметана
Разновидности
Найдите наши продукты
Очевидная разница в экологичной упаковке
Мы добились сокращения использования пластика в среднем на 15% благодаря нашей упаковке для сметаны, а также европейскому стилю и греческим йогуртам, ежегодно избавляясь от 45 000 фунтов пластика. В 2019 году мы начали разработку дорожной карты по устойчивой упаковке, чтобы оценить воздействие нашей нынешней упаковки на окружающую среду и определить возможности для улучшения. «Дорожная карта» поможет нам достичь одной из наших целей — упаковки, на 100 % пригодной для повторного использования, переработки или компостирования.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Коровы проводят время на пастбище круглый год, когда позволяет погода. Они пасутся на сочных сладких травах, типичных для округов Марин и Сонома в Северной Калифорнии.
Коровы проводят время на пастбище круглый год, когда позволяет погода. Они пасутся на сочных сладких травах, типичных для округов Марин и Сонома в Северной Калифорнии.
Коровы на двенадцати семейных фермах, которые дают молоко Страусу, пасутся на сладкой траве в уникальном прибрежном климате округов Вестерн-Марин и Сонома в Северной Калифорнии. Эта идеальная и идиллическая пастбищная среда отражается в богатом вкусе органического молока, органических сливок и остальных органических молочных продуктов Straus.
Коровы на двенадцати семейных фермах, которые дают молоко Страусу, пасутся на сладкой траве в уникальном прибрежном климате округов Вестерн-Марин и Сонома в Северной Калифорнии. Эта идеальная и идиллическая пастбищная среда отражается в богатом вкусе органического молока, органических сливок и остальных органических молочных продуктов Straus.
Наши органические продукты из йогурта и сметаны медленно культивируются с помощью тщательно отобранных активных живых культур. В отличие от других йогуртов, которые инкубируются в пластиковых стаканчиках, мы инкубируем наш йогурт в чанах из нержавеющей стали, а затем разливаем охлажденный йогурт в стаканчики, пригодные для повторного использования.
Наши органические продукты из йогурта и сметаны медленно культивируются с тщательно отобранными активными живыми культурами. В отличие от других йогуртов, которые инкубируются в пластиковых стаканчиках, мы инкубируем наш йогурт в чанах из нержавеющей стали, а затем разливаем охлажденный йогурт в стаканчики, пригодные для повторного использования.
- Сертифицированный органический
- Подтвержденный проект без ГМО
- Сертифицированный кошерный
- Не содержит глютен
Подписка на рассылку новостей
Будьте в курсе инициатив, предстоящих событий, информации о продуктах и других новостей на Straus Family Creamery.
Подписавшиеся впервые получают купон.
Регистрируясь, вы соглашаетесь на ежемесячное электронное письмо от Straus Family Creamery на указанный вами адрес электронной почты.
Facebook-f Инстаграм Твиттер Linkedin-in YouTube
Сметана делает взбитые сливки намного вкуснее
Рецепты
Сметана + взбитые сливки = союз, заключенный на небесах.
Опубликовано 23 апреля 2021 г.
Взбитые сливки — это легко сэкономить и просто купить в магазине. Но на самом деле его очень легко приготовить дома, он намного вкуснее и использует всего несколько ингредиентов, которые у вас уже могут быть. Кроме того, вы не можете получить эти взбитые сливки, о которых я говорю, из банки.
Со своей задачей справляются обычные взбитые сливки, но иногда они могут быть довольно одномерными в зависимости от того, для чего вы их используете. Но мы создали рецепт взбитых сливок с очень вкусной изюминкой, и все благодаря секретному ингредиенту: сметане.
Цель использования сметаны — добавить немного остроты, чтобы сбалансировать и контрастировать со сладостью, которая приходит с ванилью и светло-коричневым сахаром, которые мы также добавляем в густые сливки.
Эти взбитые сливки могут стать прекрасным дополнением ко многим различным десертам, которые вы обычно украшаете традиционными ингредиентами. Это рекомендуемая начинка для Strawberry Galette из последнего выпуска Cook’s Country , а также Cook’s Illustrated’s Chocolate Sour Cream Bundt Cake. (Эти рецепты защищены нашим платным доступом, начните бесплатную пробную версию, чтобы проверить их!)
Подпишитесь на рассылку
Cook’s Country Dinner Tonight10 ингредиентов. 45 минут. Быстрые, легкие и свежие рецепты для буднего дня.
Но когда я впервые попробовала эти взбитые сливки, я просто добавила их в миску со свежесрезанной клубникой и немного пирога с ангельской едой. И вау. Три разных вкуса мгновенно попадают на язык. терпкость от клубники; сладость от торта и взбитых сливок; и, наконец, тонкий привкус сметаны, все работает в гармонии.
Помимо клубники, на следующий вечер я попробовал ее с парой шариков шоколадного мороженого и испытал то же самое. Сметана просто добавляет дополнительную сложность, которую обычные взбитые сливки просто не могут доставить. Я призываю вас попробовать. Вот рецепт.
Пикантные взбитые сливки
Получается 1½ чашки
- 1 чашка жирных сливок, охлажденных
- ¼ стакана сметаны, охлажденной
- ¼ чашки упакованного (1¾ унции) светло-коричневого сахара
- ⅛ чайной ложки ванильного экстракта
Перед взбиванием убедитесь, что густые сливки и сметана остыли.
1. С помощью стационарного миксера с венчиком взбейте все ингредиенты на средне-низкой скорости до образования пены, около 1 минуты. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до образования мягких пиков, от 1 до 3 минут.