Домашний рецепт крема иза зефиры пошагово с фото
Домашний рецепт крема иза зефиры пошагово с фотоФотография крема иза зефиры
Потребуется специальное оборудование: Миксер.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт зефира, домашние рецепты, рецепты польской кухни.
Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортов.
- Зефир 2 шт.
- Сливочное масло 100 г
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло. Взбиваем минут пять.
Гороховый суп-крем
Грудинка свиная (тонкие ломтики) 12 шт. • Масло оливковое 2 ст.л. • Лук шалот 2 шт. • Горошек замороженный зеленый 600 г • Бульон (мясной) 800 мл • Сливки 150 г • Соль • Перец • Шафран…
Рецепт приготовления крема из творога
Невероятно легкий и нежный творожный крем, который подойдет для начинки торта или для тарталеток, эклеров или пирожных. Охотно делюсь с вами своим любимым рецептом, как приготовить…
Торт из зефира
Потрясающий торт из зефира обязательно понравится вам простотой приготовления и необычайной нежностью. Приготовить его сможет даже начинающая хозяйка, а результат оценят все без ис…
Рецепт белкового крема
2 ст.л. желатина • 9 ст.л. холодной кипяченой воды • 5 белков • 1 ч.л. лимонной кислоты • 1,5 стак. сахара….
Зефирный крем
Если вы ищете новый рецепт крема, рекомендую вам узнать, как приготовить зефирный крем, очень простой в приготовлении. Крем получается густым, сладким и нежным. Это отличный вариант…
Простой рецепт крема пломбир
Крем и мороженое в одном — прекрасный вариант для жаркого лета! Очень вкусный, нежный и воздушный крем. По сути это заварной крем со взбитыми сливками. Именно благодаря сливкам крем…
Медовый крем
Основа этого крема в нашем доме появилась случайно. Так как мой папа был пасечник, мед у нас на столе присутствует всегда. В различные поездки мы тоже стараемся его брать — выручает…
Как приготовить крем муслин
Крем муслин готовится на основе рецепта классического заварного крема с добавлением небольшого кусочка сливочного масла. Этот крем часто используют для прослойки тортов, как начинку…
Крем-мед
Вот такую невероятно нежную и воздушную консистенцию, а также необычный светлый цвет приобретает обычный мед, хорошенько взбитый миксером! А если добавить ванильный экстракт, корицу,…
Рецепт крема-сыра пошагово
Предлагаю Вашему вниманию очень полезную находку. Может быть, кому-нибудь и пригодится. Это крем-сыр в домашних условиях, который получается ничуть не хуже магазинного. Вы его можете…
Белковый крем с маршмеллоу, пошаговый рецепт на 764 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Панна котта с ежевикой
Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Каталонский крем
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Замороженный шоколадный торт-мусс
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонное крем-брюле с розмарином и душистым перцем
Готовый горячий крем можно присыпать сверху сахаром.
Юлия Высоцкая
Реклама
Sенечка
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам рецепт кондитерского крема на основе белков и жевательного зефира-маршмеллоу. Этот крем отличается от обычного белкового крема своей консистенцией, крем когда застывает становится плотным и не меняет свою форму. Таким кремом удобно склеивать всевозможные печенюшки, кексики, пирожные и т. п. Такой крем любят использовать в америке. Важно помнить, что крем получается достаточно сладким))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2 яичных белка
100 г сахара
115 г маршмеллоу
1/4 ч.л. лимонной кислоты
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Взбивать белки с сахаром и лимонной кислотой на водяной бане до получения густой меренги с мягкими пиками (примерно 5 мин., главное не перебить)
Оставляя емкость с белками на водяной бане, добавить маршмеллоу и постоянно мешать до полного растворения зефира (главное не забывать мешать, что ускорит процесс «таяния» зефира).
Снять емкость с водяной бани и взбивать с помощью миксера еще 2 мин.
Готовый крем нужно практически сразу использовать, так как он очень быстро застывает. Если вдруг крем затвердел, а использовать его не успели, можно поставить емкость с кремом в микроволновку на максимальный разогрев на 1-2 мин.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
десертыкремывзбиватьамериканская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Простая глазурь с зефиром {Всего 4 ингредиента!}
Рецепт домашней глазури с зефиром — отлично подходит для тортов и кексов! Всего несколько ингредиентов, включая зефир, масло, ваниль и сахарную пудру, делают эту глазурь хитом!
Эту глазурь из зефира можно использовать для покрытия ванильных и шоколадных кексов, а также капкейков с любым другим вкусом! Вы даже можете использовать его, чтобы приготовить пирожные s’mores с измельченными крекерами Грэма.
Никаких хлопот, просто быстро и просто!
Для последних капкейков я решил использовать глазурь с зефиром. Я сделал несколько поисков в Google, но нашел только те, которые связаны с яичными белками, и решил, что мне нужна быстрая и простая глазурь с зефиром.
Я вспомнил, что однажды видел его на Pinterest. Это было из «Просто щепотку». Обычно я изменяю все рецепты, но этот уже был почти идеален — я просто добавила немного ванили. 🙂
Потребовалось совсем немного ингредиентов, а готовый продукт получился таким вкусным. У него очень приятная текстура — не слишком жидкая и «взбитая», но и не слишком плотная, как у глазури из масляного крема. Я уже использовал его на нескольких вкусах кексов !!
Всего 4 ингредиента!
Этот рецепт настолько прост, потому что он использует только 4 ингредиента (и яичные белки НЕ входят в их число!!):
- сливочное масло (убедитесь, что оно комнатной температуры)
- зефирная крошка
- сахарная пудра
- экстракт ванили (экстракт, не ароматизатор)
Если вам трудно найти хлопья зефира, загляните в отдел выпечки продуктового магазина. На этикетке также может быть написано «воздушный зефирный крем». Это работает так же! Если вам все еще не повезло, Amazon всегда на выбор. 😉
Когда вы смешиваете ингредиенты, убедитесь, что сахарная пудра и масло полностью смешаны, прежде чем добавлять что-либо еще. Не должно быть видимых комочков сахарной пудры.
Используйте резиновый шпатель, чтобы соскрести любые случайные комки со стенок чаши и смешать пух вручную (вместо использования взбивалки/электрического ручного миксера).
Советы, приемы и устранение неполадок
Насколько эта глазурь покроет , зависит от того, как вы ее используете. Если вы украшаете глазурью или просто украшаете, этого рецепта хватит, чтобы покрыть 12 кексов. Если вы намазываете его ножом, он покроет еще несколько.
Вы можете использовать его для глазури для торта, однако вам может понадобиться удвоить рецепт для торта 9×13 или для двухъярусного 8-дюймового круглого торта.
У меня было несколько читателей, которые спрашивали , можно ли использовать кухонную горелку, чтобы подрумянить эту глазурь (что-то вроде поджаренного зефира). Хотя я никогда не пробовал, один читатель сказал, что это работает, если вы используете очень сильный нагрев вблизи. Если вы будете слишком далеко, глазурь растает до того, как подрумянится.
Сделать заранее и сохранить? Поскольку этот рецепт больше похож на глазурь типа масляного крема и не содержит яичных белков, вы можете легко приготовить его заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней перед использованием. Пока он хранится в прохладе, он будет оставаться в хорошем состоянии.
Вы даже можете заморозить свои кексы за день или два до подачи и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
Если глазурь слишком жидкая , возможно, вам придется добавить еще немного сахарной пудры, чтобы сделать ее более густой. Я бы не стал добавлять больше пары столовых ложек за раз, а затем хорошо перемешивал, чтобы посмотреть, как это повлияет на консистенцию.
Теплые или влажные помещения также могут повлиять на консистенцию глазури. Поместите его в холодильник на некоторое время, чтобы посмотреть, поможет ли это.
Этот рецепт был ооочень простым и таким вкусным!! Это определенно новый фаворит, и я не могу дождаться, чтобы сделать его снова.
Другие рецепты вкусной глазури см.:
- Глазурь с ягодным масляным кремом
- Глазурь с шоколадной крошкой
- Глазурь из сливочного сыра с коричневым сахаром
- Клубничная глазурь
Десертное блюдо
Американская кухня
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Servings 12
Calories 79 kcal
Author Lil’ Luna
- ▢ 1/2 cup butter room temperature
- ▢ 7 oz Marshmallow Fluff
- ▢ 1 cup powdered sugar
- ▢ 1 tsp vanilla extract
Взбейте сливочное масло и сахарную пудру, пока они не станут пышными и хорошо перемешанными.
Вручную смешайте пух и ваниль и хорошо перемешайте.
Добавить в кондитерский мешок и выдавить на капкейки.
Лучшая глазурь из зефира — две сестры
- Фейсбук
- Твиттер
Наша лучшая глазурь с зефиром — это сладкая сливочная глазурь из масляного крема из зефира, которая по вкусу напоминает внутренности хозяйки Динг Донг.
Начнем с предупреждения… это ОЧЕНЬ сладкая глазурь. Если вам нравится более легкая глазурь, вы можете попробовать нашу глазурь со взбитыми сливками, которую вы можете найти здесь. Но если вы ищете рецепт липкой, зефирной, вкусной домашней глазури, вы пришли в нужное место. Это действительно лучшая глазурь из зефира, которую вы когда-либо пробовали. Отлично подходит для тортов, печенья и пирожных, а также для веселого сюрприза внутри кексов! Сочетание этой зефирной глазури с шоколадными капкейками — самое лучшее. Но не верьте нам на слово, попробуйте и убедитесь.
Как приготовить
Шаг 1: Добавьте масло, зефир и экстракт ванили в чашу миксера. Зефирный крем должен быть комнатной температуры, а масло должно быть «слегка размягчено», что означает, что оно все еще холодное, но не хранилось в холодильнике в течение 30-60 минут.
Шаг 2: Смешайте зефирный крем, масло и ваниль на средней скорости до полного смешивания (около 2 минут). Вы хотите полностью смешать ингредиенты, чтобы их ароматы соединились.
Шаг 3: Соскребите смесь со стенок чаши лопаточкой, прежде чем перейти к следующему шагу.
Шаг 4: Добавьте сахарную пудру в Миксерную чашу.
Шаг 5: Совет для двух сестер. Накройте миксер полотенцем во время этой части процесса смешивания, чтобы сахарная пудра не вылетала из миксера.
Шаг 6: Включите миксер (или электрический взбиватель) на самую низкую скорость и держите ее на минимальном уровне до тех пор, пока зефирные хлопья/масло и сахар не смешаются (около 30 секунд). Остановите миксер и соскоблите стенки чаши, а затем увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте еще 30-45 секунд, чтобы глазурь стала легкой и пушистой.
Шаг 7: Это самая интересная часть процесса приготовления глазури, когда вы пробуете глазурь на вкус. Вы пробуете, чтобы определить вкус (нужно ли ему больше ванили?) и консистенцию (она слишком жидкая или слишком густая?) (Две сестры отмечают глазурь из зефира. будет коркой, как масляный крем.При этом, как вы можете видеть на наших фотографиях, вы можете сделать водоворот.) Первое, что вы должны сделать перед использованием глазури, это положить ее в холодильник на час или около того, это поможет сливочное масло и зефирный крем затвердевают. Еще одна вещь, которую можно попробовать, если глазурь слишком жидкая, это добавить ЛИБО 1/2 стакана сахарной пудры или 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Снова перемешайте и посмотрите, станет ли консистенция лучше.
Как подавать
Сколько глазури вам понадобится? Это всегда зависит от того, насколько густой или тонкой вы наносите глазурь или от того, как много вы украшаете, но вот несколько рекомендаций. По нашему рецепту должно получиться достаточно кремовой глазури с зефиром, чтобы покрыть листовой торт размером 9 x 13 дюймов или двухслойный торт размером 8 дюймов. Если вы делаете кексы, вы сможете покрыть глазурью 24 кекса, если нанесете глазурь ножом. Если вы нанесете глазурь кондитерским мешком, у вас должно получиться 15-18 кексов, в зависимости от размера круга.
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
Какой крем-зефир мне следует использовать?
Мы используем крем Kraft Jet-Puff Marshmallow Creme, но вы можете использовать любой любимый бренд, включая Marshmallow Fluff.
Что делать, если глазурь слишком сладкая?
Этот рецепт зефирной глазури представляет собой сладкую глазурь. Одна вещь, которую вы можете сделать, если она кажется слишком сладкой для вашей палитры, — это добавить в глазурь щепотку соли. Но обратите внимание, что немного соли имеет большое значение. Мы не можем не подчеркнуть, что щепотка (10-15 гранул обычной поваренной соли) — это все, что вам обычно нужно. Даже 1/4 чайной ложки соли, вероятно, испортит глазурь. В конце добавьте немного соли, снова перемешайте и посмотрите, не снизился ли уровень сладости.
Нужно ли охлаждать глазурь?
Нет, глазурь не нужно охлаждать. Например, пирожные, покрытые этим рецептом глазури с масляным кремом из зефира, можно было бы оставить на прилавке на 2-3 дня, если сковорода была плотно покрыта алюминиевой фольгой. Тем не менее, мы обычно охлаждаем наши глазированные десерты, чтобы выпечка не черствела, даже если глазурь подойдет. Мы думаем, что глазурь вкуснее всего при комнатной температуре, поэтому мы вынимаем продукт из холодильника за пару часов до подачи.
Как хранить остатки глазури?
Глазурь хранится в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Если аккуратно завернуть глазурь, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры, глазурь должна храниться в морозильной камере 3-4 месяца
Что делать, если глазурь получилась слишком густой?
Добавьте чайную ложку молока и снова перемешайте. Продолжайте добавлять молоко по чайной ложке до тех пор, пока глазурь не приобретет нужную вам консистенцию
Что делать, если глазурь получилась слишком жидкой?
Температура играет большую роль в консистенции глазури. Тонкая глазурь может означать, что масло переработалось и слишком растаяло. Первое, что нужно сделать, это охладить глазурь в течение часа, а затем проверить, не застыла ли снова глазурь. Если нет, то следующим шагом будет добавление большего количества сахарной пудры или кукурузного крахмала. Начните с 1/2 стакана сахарной пудры или 1 столовой ложки кукурузного крахмала. Снова перемешайте и посмотрите, станет ли консистенция лучше.
Другие рецепты домашней глазури, которые вам понравятся
- Лучшая глазурь Oreo
- Глазурь Нутелла
- Глазурь из теста для тортов
- Лучшая глазурь для кофе
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли его увидеть!
И не забудьте подписаться на нас в Tiktok, Pinterest, Facebook и Instagram!
Ингредиенты
- 1 чашка сливочного масла (слегка размягченного соленого сладкосливочного масла)
- 1 контейнер Marshmallow Creme (размер 7 унций) или Marshmallow Fluff
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3 стакана сахарной пудры
Инструкции
- Добавьте масло, зефирный крем и экстракт ванили в чашу миксера. Зефирный крем должен быть комнатной температуры, а масло должно быть «слегка размягчено», что означает, что оно все еще холодное, но не хранилось в холодильнике в течение 30-60 минут.
- Смешайте зефирный крем, масло и ваниль на средней скорости до полного смешивания (около 2 минут). Вам нужно полностью смешать ингредиенты, чтобы их ароматы соединились.
- Соскребите смесь со стенок чаши шпателем, прежде чем перейти к следующему шагу.
- Добавьте сахарную пудру в Миксерную чашу.
- Включите миксер (или электрический взбиватель) на минимальном уровне и держите его на минимальном уровне до тех пор, пока крем/масло и сахар не смешаются (около 30 секунд). Остановите миксер и соскоблите стенки чаши, а затем увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте еще 30-45 секунд, чтобы глазурь стала легкой и пушистой.
- Это самая интересная часть процесса приготовления глазури, когда вы пробуете глазурь на вкус. Вы пробуете, чтобы определить вкус (нужно ли ему больше ванили?) и консистенцию (она слишком жидкая или слишком густая?) (Две сестры отмечают глазурь из зефира. будет коркой, как масляный крем.При этом, как вы можете видеть на наших фотографиях, вы можете сделать водоворот.) Первое, что вы должны сделать перед использованием глазури, это положить ее в холодильник на час или около того, это поможет сливочное масло и зефирный крем затвердевают. Еще одна вещь, которую можно попробовать, если глазурь слишком жидкая, это добавить ЛИБО 1/2 стакана сахарной пудры или 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Снова перемешайте и посмотрите, станет ли консистенция лучше.
Примечания
Сколько глазури вам понадобится?
Это всегда зависит от того, насколько густой или тонкой вы наносите глазурь или как много вы украшаете, но вот несколько рекомендаций. По нашему рецепту должно получиться достаточно кремовой глазури с зефиром, чтобы покрыть листовой торт размером 9 x 13 дюймов или двухслойный торт размером 8 дюймов. Если вы делаете кексы, вы сможете покрыть глазурью 24 кекса, если нанесете глазурь ножом.