Крем для торта с рикоттой и сгущенкой: Eagle Brand® | Italian Cheesecake

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

18.04.2023 в 07:52 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 71

Эта маленькая северная рыбка ценится за сочность, малое количество костей, плотное и вкусное мясо. Один недостаток – рыбешка мала размером, поэтому, несмотря на приятную стоимость, некоторые хозяйки обходят её вниманием. Но узнав, как можно приготовить навагу, начинают смотреть на нее более благосклонно. В итоге, рецепты блюд из полезной рыбы занимают почетные места в их кулинарной …

Читать далее

17.04.2023 в 07:29 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 107

Диетические низкокалорийные холодные закуски – основа питания для снижения веса и обязательно должны быть включены в ваше меню. Недорогие, но эффективные салаты для похудения играют важную роль в достижении заветной цели. Благодаря наличию большого количества клетчатки, они мягко очищают кишечник, выводят из организма лишнюю жидкость, поскольку практически все овощи и фрукты обладают мочегонным действием.

Низкая …

Читать далее

16.04.2023 в 06:47 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 168

Вкуснейший шоколадный торт «Эскимо» — это бесподобное сочетание нежного шелковистого бисквита с большим количеством безупречного кремом, по вкусу схожим с мороженым «Пломбир». А покрыт чудесной шоколадной глазурью. А еще это пир для сладкоежек, ощущение детской радости, улыбка до ушей, и приятное провождение времени за чашечкой чая или кофе. Не верите? Испеките его в домашних условиях, …

Читать далее

15.04.2023 в 06:57 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 208

Приготовить печорскую нельму с овощами проще простого, проблема в том, что найти её на прилавках магазинов практически невозможно. Эта вкусная и полезная рыба, порой достигающая в длину до полутора метра и веса в 15 кг., долгое время считалась исчезающим видом. Поэтому в некоторых регионах вылов её ограничен или вовсе запрещен.

Но в последнее время появились …

Читать далее

14.04.2023 в 07:19 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, СЕЛЕДКА Просмотры: 250

Салаты из свеклы с селедкой – вариант беспроигрышный, поскольку дружба этих двух продуктов взаимная, имеющая давнюю историю. Результатом её в нашей стране стал всенародный хит «Селедка под шубой», уже не одно десятилетие удерживающая первые позиции. В Скандинавии имеется свое достояние – салат «Росоли», которым они по праву гордятся. Да что там, наверное, в каждой стране …

Читать далее

13.04.2023 в 07:28 Рубрика: СОУСЫ Просмотры: 404

Несколько столетий назад, буквально с первых дней после изобретения, соус Тартар получил безумную популярность. Его подают в ресторанах и кафе, готовят в домашних условиях. Благодаря ему обычные блюда становятся более утонченными и изысканными. Традиционно, Тартар готовят к рыбным блюдам, но приправа великолепно сочетается с мясом, курицей, морепродуктами, овощами.

Какой из рецептов считать классическим, спорят. Не …

Читать далее

12.04.2023 в 07:30 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 331

Салаты с килькой вряд подходят для торжественного меню, но вот устроить вам «праздник живота» в будни смогут запросто. Эту маленькую рыбку мы давно уже считаем народным достоянием. Любим за доступность и приятный вкус. А сколько блюд наловчились готовить! Один только суп из кильки в томате чего стоит. Соленую кладем на бутерброд, свежую жарим и тушим, …

Читать далее

11.04.2023 в 07:12 Рубрика: КЕКСЫ Просмотры: 2162

Рецепты пасхальных кето куличей созданы для того, чтобы вы спокойно встретили Светлый праздник, не опасаясь, что это повредит вам. Вам не придется выходить из диеты, поскольку в предложенных вариантах соблюдены основные правила кетогенного питания. А это значит, что сладкоежки могут угоститься сдобой, и наравне со всеми посидеть за праздничным столом, без последствий для талии.

Читать далее

10.04.2023 в 07:56 Рубрика: КЕКСЫ Просмотры: 1592

Пасха — один из самых важных для православных праздников. Как правило, встречают её за семейным столом, с щедрым и обильным угощением. Пасхальный кулич – главное его украшение. Но что делать, если вы придерживаетесь правил здорового питания и не хотите нарушать их принципы даже в праздники? Испеките кулич ПП. Главная задача подобрать такой рецепт, в составе …

Читать далее

09.04.2023 в 08:41 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 589

Необычными рецептами пасхальных куличей сейчас никого не удивишь, но этот поразил и восхитил одновременно – сладкий, слоистый, с ореховой начинкой. Кулич Кранч (кранц) подарили нам румынские кондитеры. Правда, изначально, в Румынии эти бесподобные кексы выпекали к самым разным праздникам, и делали с различными начинками: с корицей, сушеной вишней, яблоками, маком. Со временем рецепт кранча с …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

18.04.2023 в 07:52 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 71

Эта маленькая северная рыбка ценится за сочность, малое количество костей, плотное и вкусное мясо. Один недостаток – рыбешка мала размером, поэтому, несмотря на приятную стоимость, некоторые хозяйки обходят её вниманием. Но узнав, как можно приготовить навагу, начинают смотреть на нее более благосклонно. В итоге, рецепты блюд из полезной рыбы занимают почетные места в их кулинарной …

Читать далее

17.04.2023 в 07:29 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 107

Диетические низкокалорийные холодные закуски – основа питания для снижения веса и обязательно должны быть включены в ваше меню. Недорогие, но эффективные салаты для похудения играют важную роль в достижении заветной цели. Благодаря наличию большого количества клетчатки, они мягко очищают кишечник, выводят из организма лишнюю жидкость, поскольку практически все овощи и фрукты обладают мочегонным действием.

Низкая …

Читать далее

16.04.2023 в 06:47 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 168

Вкуснейший шоколадный торт «Эскимо» — это бесподобное сочетание нежного шелковистого бисквита с большим количеством безупречного кремом, по вкусу схожим с мороженым «Пломбир». А покрыт чудесной шоколадной глазурью. А еще это пир для сладкоежек, ощущение детской радости, улыбка до ушей, и приятное провождение времени за чашечкой чая или кофе. Не верите? Испеките его в домашних условиях, …

Читать далее

15.04.2023 в 06:57 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 208

Приготовить печорскую нельму с овощами проще простого, проблема в том, что найти её на прилавках магазинов практически невозможно. Эта вкусная и полезная рыба, порой достигающая в длину до полутора метра и веса в 15 кг., долгое время считалась исчезающим видом. Поэтому в некоторых регионах вылов её ограничен или вовсе запрещен.

Но в последнее время появились …

Читать далее

14.04.2023 в 07:19 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, СЕЛЕДКА Просмотры: 250

Салаты из свеклы с селедкой – вариант беспроигрышный, поскольку дружба этих двух продуктов взаимная, имеющая давнюю историю. Результатом её в нашей стране стал всенародный хит «Селедка под шубой», уже не одно десятилетие удерживающая первые позиции. В Скандинавии имеется свое достояние – салат «Росоли», которым они по праву гордятся. Да что там, наверное, в каждой стране …

Читать далее

13.04.2023 в 07:28 Рубрика: СОУСЫ Просмотры: 404

Несколько столетий назад, буквально с первых дней после изобретения, соус Тартар получил безумную популярность. Его подают в ресторанах и кафе, готовят в домашних условиях. Благодаря ему обычные блюда становятся более утонченными и изысканными. Традиционно, Тартар готовят к рыбным блюдам, но приправа великолепно сочетается с мясом, курицей, морепродуктами, овощами.

Какой из рецептов считать классическим, спорят. Не …

Читать далее

12.04.2023 в 07:30 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 331

Салаты с килькой вряд подходят для торжественного меню, но вот устроить вам «праздник живота» в будни смогут запросто. Эту маленькую рыбку мы давно уже считаем народным достоянием. Любим за доступность и приятный вкус. А сколько блюд наловчились готовить! Один только суп из кильки в томате чего стоит. Соленую кладем на бутерброд, свежую жарим и тушим, …

Читать далее

11.04.2023 в 07:12 Рубрика: КЕКСЫ Просмотры: 2162

Рецепты пасхальных кето куличей созданы для того, чтобы вы спокойно встретили Светлый праздник, не опасаясь, что это повредит вам. Вам не придется выходить из диеты, поскольку в предложенных вариантах соблюдены основные правила кетогенного питания. А это значит, что сладкоежки могут угоститься сдобой, и наравне со всеми посидеть за праздничным столом, без последствий для талии.

Читать далее

10.04.2023 в 07:56 Рубрика: КЕКСЫ Просмотры: 1592

Пасха — один из самых важных для православных праздников. Как правило, встречают её за семейным столом, с щедрым и обильным угощением. Пасхальный кулич – главное его украшение. Но что делать, если вы придерживаетесь правил здорового питания и не хотите нарушать их принципы даже в праздники? Испеките кулич ПП. Главная задача подобрать такой рецепт, в составе …

Читать далее

09.04.2023 в 08:41 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 589

Необычными рецептами пасхальных куличей сейчас никого не удивишь, но этот поразил и восхитил одновременно – сладкий, слоистый, с ореховой начинкой. Кулич Кранч (кранц) подарили нам румынские кондитеры. Правда, изначально, в Румынии эти бесподобные кексы выпекали к самым разным праздникам, и делали с различными начинками: с корицей, сушеной вишней, яблоками, маком. Со временем рецепт кранча с …

Читать далее

Орел Бренд® | Итальянский чизкейк

Больше рецептов, которые вам понравятся

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • 0000000000000″>

    Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • 7000000000000″>

    Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • 0000000000000″>

    Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • 7000000000000″>

    Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • 9000000000000″>

    Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

  • Посмотреть рецепт

Пирожное с канноли и кремом » Материнский тимьян

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Простой рецепт  Пирожное с кремом из канноли со сладкими и вкусными взбитыми сливками из рикотты, мини-шоколадной стружкой и легкой посыпкой из сахарной пудры.

У меня слабость к хорошим канноли. Всякий раз, когда я захожу в пекарню и вижу канноли, я не могу не взять одну (или две). Когда дело доходит до канноли, все дело в сладкой сливочной начинке! Так вкусно, что можно есть ложкой!

В этом восхитительном пирожном с кремом из канноли все, что вам нравится в начинке канноли, смешано в одном простом и вкусном торте. Торт представляет собой просто белую смесь для кекса, наполненную сгущенным молоком с сахаром, которая делает торт очень влажным и вкусным.

Звезда шоу — восхитительный сладкий крем канноли со взбитыми сливками из рикотты, который делает этот торт неотразимым! Я бы не стал тебя винить, если бы ты съел эту глазурь в одиночестве! Это очень хорошо!

Взбитые сливки с рикоттой не только вызывают привыкание, но и очень просты! Все, что вам нужно, это немного густых взбитых сливок, немного сыра рикотта из цельного молока, сахарная пудра и немного апельсиновой цедры, которую я всегда люблю добавлять. Вы определенно хотите использовать рикотту из цельного молока. Использование частичного обезжиривания слишком водянистое, и консистенция не та.

Если налить сгущенное молоко с сахаром в отверстия торта и дать ему впитаться в торт, то простая смесь для торта выйдет на новый уровень. Если вы никогда не пробовали это раньше, вам придется попробовать, чтобы увидеть! Это небесно!

Если вы любите канноли или знаете кого-то из любителей канноли, этот торт вам точно захочется попробовать! Это идеальное лакомство для любого случая!

Печать

Пирожное с кремом Канноли

  • Автор: Дженн
  • Время подготовки: 20 минут
  • color»> Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 16 1x
  • 1 упаковка белой смеси для торта
  • Вода (растительное масло и яйца согласно инструкции на упаковке)
  • Банка сгущенного молока на 14 унций
  • 2 стакана густых сливок
  • 1 чашка сыра рикотта из цельного молока
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 3/4 чашки мини-шоколадных чипсов
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смажьте маслом форму для выпечки 9×13 и отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте смесь для выпечки, воду, растительное масло и яйца до однородности.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и равномерно распределите.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20–25 минут, пока тестер, вставленный в центр кекса, не будет выходить чистым.
  6. Охладите кекс в течение примерно 15 минут, затем, пока кекс еще теплый, проткните его тыльной стороной деревянной ложки, соломы или подобного предмета на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга.
  7. Полейте торт сгущенным молоком и поставьте в холодильник до полного остывания торта.
  8. Добавьте густые сливки, рикотту, 1/2 стакана сахара и апельсиновую цедру в большую миску и взбивайте электрическим или стационарным миксером на высокой скорости до образования жестких пиков, около 4 минут.
  9. Равномерно распределите глазурь по поверхности торта.
  10. Сверху посыпать шоколадной стружкой и посыпать оставшейся 1 столовой ложкой сахарной пудры.
  11. Охладите до готовности к подаче.

Примечания

В этом рецепте использовалась смесь Duncan Hines Classic White Cake с 1 стаканом воды, 1/3 стакана растительного масла и 3 большими яичными белками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *