Кексы с колбасой: Маффины с колбасой и сыром рецепт с фото

Содержание

Кекс с колбасой, сыром и сладким перцем с фото | Рецепт кекса с колбасой

Солёный кекс

Такой кекс прекрасно подойдёт для завтрака или закуски — лёгкое воздушное тесто скорее напоминает омлет, нежели хлеб. Кусочек этого кекса — своеобразный бутерброд «All inclusive», который равномерно пронизывает начинка из колбасы, сладкого перца и расплавленного сыра.

В зависимости от того, в каком виде вы привыкли видеть солёную выпечку можно испечь кекс в виде хлебного кирпичика, пирога или маффинов, начинка так же оставляет простор для фантазии.

Как приготовить «Кекс с колбасой, сыром и сладким перцем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кекса вам понадобятся: мука, кефир или кислое молоко, яйца, масло, соль и сода. Сыр, колбаса и перец выступают начинкой.

Шаг 2 Ссылка

Сыр порезать крупными кубиками. По сути то, как вы порежете сыр не так важно, так как в итоге он обязательно расплавится и оставит в кексе пустоты разной величины.

Шаг 3 Ссылка

Колбасу порезать ровными кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Сладкий перец нарезать кубиками.

Шаг 5 Ссылка

Взбить яйца с солью, затем добавить кефир или кислое молоко.

Шаг 6 Ссылка

Всыпаем муку с содой и продолжаем взбивать, затем добавляем оливковое масло и ещё раз перемешиваем. Тесто должно получиться жидким.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем начинку и тщательно перемешиваем.

Шаг 8 Ссылка

Заливаем тесто в форму для запекания на половину и выше — с расчётом на то, что оно поднимется. Для украшения сверху кекс можно присыпать укропом, петрушкой или кунжутом.

Шаг 9 Ссылка

Можно так же испечь маффины.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать в духовке разогретой до 180°C 30-40 минут (в зависимости от объёма формы).

Шаг 11 Ссылка

Кексы в виде маффинов готовы уже через 20 минут (как только зарумянятся).

Кексы с колбасой рецепт с фото – пошаговое приготовление кексов с колбасой и сыром

Кексы с колбасой – это нехитрая бюджетная выпечка для практичных кулинаров. Такое блюдо можно взять с собой на пикник или в офис. Ну, а если внезапно гости на пороге? Естественно, домашние кексы с несладкой начинкой станут настоящей палочкой-выручалочкой.

Подавать вкусную выпечку можно к чаю или кофе. Пышное тесто, тянущийся сыр и кусочки колбасы в союзе понравятся и взрослым, и детям.

Не хуже сладких кексов

Для очень многих слово «кекс» ассоциируется исключительно со сладкой выпечкой. Но это все только до той поры, пока вы не попробуете испечь кексы с несладкими добавками. Такая выпечка может даже заменить полноценное блюдо, если добавить легкий салатик.

Попробуйте также

А любителям классических кексов можно воспользоваться большим количеством рецептов выпечки кексов со сладкими добавками: с черной смородиной, цукатами, вишней, виноградом, яблоками, киви…

Смело экспериментируйте и наслаждайтесь результатом.

Ингредиенты для кексов с колбасой


  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Майонез — 1 ст.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
  • Колбаса вареная — 150 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить кексы с колбасой

  1. Вареную колбасу освобождаем от упаковки и нарезаем маленькими кубиками или тонкой соломкой.

  2. org/HowToStep»>

    Сыр твердого сорта порежем немного крупнее.

  3. Яйца разбиваем в подходящую для замеса теста емкость, солим и взбиваем обыкновенной вилкой.

  4. Теперь добавляем ко взбитым яйцам майонез и хорошо перемешиваем.

  5. В полученную смесь высыпаем нарезанный ранее твердый сыр.

  6. Туда же отправляем и кусочки колбасы.

  7. Муку пшеничную обязательно просеиваем для обогащения ее кислородом.

  8. Просеянную муку перемешаем с разрыхлителем.

  9. Далее муку с разрыхлителем добавляем к ранее подготовленным ингредиентам.

  10. Все тщательно перемешиваем.

  11. В силиконовые формы выкладываем по две столовых ложки теста.

  12. Выпекаем кексы около 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов. Готовые кексы извлекаем из духового шкафа и даем минут 5 остыть, затем достаем из формочек.

  13. Кексы с колбасой готовы! Ароматные, аппетитные кексы с пылу с жару будут горячими и обжигающими, но невероятно вкусными и сочными.

Приятного аппетита!

Закусочные маффины: несладкие

Несладкую выпечку — закусочные маффины с колбасой и сыром можно подать к завтраку либо к обеду, дать ребенку с собой в школу, съесть с чаем или кофе. Готовить такие кексики с колбасой и сыром быстро, а все ингредиенты обычно у хозяек есть в холодильнике.

Сырные маффины пекутся очень быстро, поэтому заранее подготовьте все компоненты: нарежьте колбаску и сыр.

Продукты:

  •  по 100 гр колбасы, твердого сыра и сливочного масла;
  •  300 гр пшеничной муки;
  •  3 яйца;
  •  щепотка соли;
  •  2 ч. ложки разрыхлителя;
  •  150 мл молока;
  •  зелень укропа или петрушки.

Возьмите любую колбасу (копченую, сырокопченую, ветчину или даже вареную), порежьте ее мелкими кубиками.

Кусок сыра разделите пополам. Одну часть порежьте кубиками, вторую —  натрите на терке. В миску разбейте куриные яички, добавьте соль, взбейте смесь венчиком.

В другой посудине растопите сливочное масло, влейте к нему молоко, смешайте. Молочно-масляную смесь влейте к взбитым яйцам.

К жидкой составляющей теста добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте массу, положите колбаску и сыр.

Очень эффектно смотрится закусочная выпечка с зеленью петрушки или укропа. Да и полезнее так будет, поэтому насыпьте в тесто измельченную зелень.

Тертым сыром посыпьте заготовки маффинов сверху. При запекании на выпечке получится аппетитная сырная корочка.

Замесите тесто, разложите по формочкам для кексов.

Духовку нагрейте до 170 градусов, пеките закусочные маффины 25-30 минут.

Затем достаньте закусочные кексы с колбаской и сыром из духовки, извлеките из формочек, подайте к столу.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Банановые капкейки с кремом, рецепт

Пудинг из манки

Кекс с апельсиновой цедрой, рецепт

Мандариновый кекс

Еще более сытными будут маффины из мясного фарша, вот рецепт несладких кексов.

Маффины с колбасой и сыром без молока.

Кексы с колбасой и сыром. Маффины без муки

Маффины – это порционная быстрая выпечка, поэтому их так часто готовят к завтраку. Они очень похожи на знакомые всем кексы, но процесс их приготовления намного проще. Дело в том, что тесто для маффинов замешивается буквально 5 минут – оно должно оставаться немного комковатым.

Обычно маффины – это сладкое лакомство. Самые знаменитые представители этого семейства – черничный, шоколадный и ванильный. Но существуют и несладкие, так называемые закусочные маффины. Их готовят с сыром, ветчиной, сосисками, томатами, оливками и еще множеством других несладких компонентов. Благодаря этому они отлично подходят для праздничного стола в роли закуски, для всевозможных фуршетов, пикников, да и просто как вариант легкого обеда на работе.

Предлагаем приготовить базовый вариант закусочных маффинов – с сыром и вареной колбасой. Изюминкой же станет карамелизированный ломтик бекона сверху. Получается очень аппетитно!

Ингредиенты (на 12 маффинов среднего размера)

  • 1 стакан муки
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ч. ложка сахара
  • 180 мл молока
  • 100 мл растительного масла
  • 1 яйцо
  • 120 граммов сыра
  • 100-120 граммов вареной колбасы (или 2 сардельки)
  • 2 полоски копченого бекона или грудинки

Приготовление

Суть приготовления теста для маффинов в том, что сначала смешиваются сухие ингредиенты, затем – жидкие, а уже потом они соединяются между собой. В самом конце в тесто добавляют начинку.

Итак, смешайте в глубокой миске муку, соль, сахар и разрыхлитель.

В другой миске взбейте вместе молоко, масло и яйцо.

Влейте жидкую часть в муку и быстрыми движениями перемешайте. Тесто не должно быть гладким, поэтому не мешайте его долго. Сделайте буквально 10 движений ложкой или венчиком.

Мелкими кубиками нарежьте колбасу с сыром и отправьте их в тесто.

Перемешайте тесто, чтобы начинка равномерно распределилась. Разложите тесто по формочкам, заполняя их практически доверху.

Бекон разрежьте на 12 небольших частей.

Уложите кусочки бекона сверху на маффины, немного утапливая их в тесто. А теперь небольшая хитрость: присыпьте бекон сверху щепоткой сахара. В духовке этот сахар расплавится и поможет бекону закарамелизироваться. Немного сладковатый вкус будет контрастировать с насыщенным соленым тестом.

Если вам кажется, что кексы (маффины) — это исключительно сладкая выпечка, то вы глубоко ошибаетесь. В настоящее время очень популярными стали маффины с сыром и колбасой. Эта выпечка отлично подойдет для завтрака или как самостоятельная закуска для праздничного стола. Тесто получается легкое и воздушное, своего рода омлет или мягкий хлеб с колбасой и тягучим расплавленным сыром.

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить сытные и вкусные маффины с сыром и колбасой вам потребуются следующие продукты:

  • три яйца;
  • полстакана муки;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • пара ложек растительного масла;
  • сто граммов твердого сыра;
  • двести граммов вареной колбасы или ветчины;
  • 200 мл молока;
  • соль и перец.

Если у вас нет молока, то маффины с сыром и колбасой на кефире тоже получатся пышными и вкусными. Кисломолочного продукта в этом случае потребуется даже меньше по объему — 100-150 мл.

Процесс приготовления

В отдельной посуде смешиваются молоко (кефир), растительное масло и яйца. Отставляем. Берем другую посуду и там смешиваем нарезанные кубиками вареную колбасу и сыр, соль, перец, приправы. К этим ингредиентам добавляем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем и высыпаем в посуду, где находится жидкая смесь. Важно помнить, что перед добавлением мука просеивается, чтобы тесто получилось более насыщенным и «пушистым».

Чтобы приготовить маффины с сыром и колбасой, можно взять совершенно любые Это могут быть стандартные для кексов или необычные силиконовые в виде сердечек, звездочек, кирпичиков и т. д.

Формы для выпечки обязательно нужно промазать растительным или сливочным маслом, чтобы тесто не пригорело к стенкам. Наливать массу для кексов следует до половины формы. Тесто будет подниматься, займет остальной объем. Если вы хотите, чтобы маффины с сыром и колбасой получились еще более ароматными, то сверху можно посыпать тесто мелко порубленной зеленью петрушки и укропа.

Духовка разогревается, как обычно для выпечки кексов, до 180 градусов. Маффины готовятся очень быстро, в течение пятнадцати максимум двадцати минут. Как только на поверхности кекса появилась румяная корочка, можно доставать выпечку из духовки.

Маффины без муки

Многие сегодня следуют правильному питанию и не всегда могут позволить себе часто лакомиться выпечкой, тем более, если в нее добавлено много муки. В этом случае отлично подойдет с сыром и колбасой без муки». Выпечка будет куда менее калорийной.

Приготовить такие кексы очень просто. Список продуктов будет таким же, как в первом случае. Отличие — отсутствие муки и большее количество яиц. Для этого рецепта берется не два яйца, а три-четыре. В процессе приготовления следует обратить внимание на консистенцию, она должна быть жидкой. Получается омлет или своеобразный бисквит, где главным ингредиентом выступают яйца.

Для приготовления необходимо будет смешать порезанную колбасу с яйцами, добавить немного кефира и замешать. Связующим звеном вместо муки будет выступать сыр. Если в первом рецепте он нарезался, как и колбаса на кубики, то здесь мы будем его натирать на мелкой терке. В процессе выпечки сыр свяжет все составляющие кекса.

При желании в маффины можно добавить грибы, мелко порубленный болгарский сладкий перец и другие овощи.

Маффины — очень популярный вид выпечки в наше скоростное время. Любая хозяйка может очень быстро приготовить маффины, имея в арсенале проверенный рецепт теста и формочки. У меня имеется и то, и другое.

Маффины с колбасой и сыром — палочка-выручалочка для меня. Маффины готовятся очень быстро и просто, из продуктов, которые практически всегда имеются в холодильнике, получаются очень сытными, красивыми в разрезе, румяными снаружи и очень вкусными. Безусловно, от того, какие сорта колбасы и сыра вы будете использовать, будет зависеть и вкус маффинов в целом.

Я готовлю маффины с колбасой и сыром к праздничному столу и подаю их в качестве горячей закуски. Очень хороши такие маффины для перекуса или к завтраку.

Итак, подготовим все продукты.

Приготовим тесто для маффинов. Для этого в миске взобьем венчиком яйца, добавив щепотку соли.

Растопим сливочное масло в микроволновой печи и добавим масло к яйцам, вольем молоко и хорошо перемешаем все жидкие ингредиенты.

В миске бОльшего размера смешиваем муку и разрыхлитель теста.

Добавляем к муке жидкие ингредиенты и хорошо вымешиваем тесто.

По консистенции тесто получается как густая сметана.

Нарезаем колбасу небольшими кусочками.

Две трети сыра нарезаем кубиком, одну часть сыра натираем на средней терке.

Выкладываем в тесто для маффинов нарезанные колбасу и сыр. Зелень петрушки и укропа также нарезаем очень мелко и добавляем к остальным ингредиентам.

ВАЖНО: из личного опыта скажу, что добавлять соль в тесто не стоит, поскольку обычно сыр и колбаса уже соленые.

При помощи ложки выкладываем тесто порционно в формы. Следует заполнить две трети формы по высоте, поскольку в процессе выпекания маффины увеличатся в размере. Отправляем форму с маффинами в духовку, разогретую до 170 градусов С, на 25-30 минут.

Готовые маффины достаем из духовки, даем им остыть немного в форме и затем легко достаем их из формы.

Подаем маффины с колбасой и сыром горячими к чаю-кофе, в качестве перекуса, а детям — с молоком к завтраку.

Приятного аппетита!

В емкость подходящего размера налить необходимое количество кефира.

Кефир легко можно заменить на жидкую сметану или натуральный йогурт без добавок.

Далее вбить яйцо и влить растительное масло. С помощью деревянной ложки смешать все до однородности.


В отдельную миску просеять муку, добавить разрыхлитель для теста и соль, тщательно перемешать. Мучную смесь добавить в кефирную и перемешать деревянной ложкой до соединения компонентов. Тщательности вымешивания теста добиваться не нужно.


Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Красный лук очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Нарезанные компоненты добавить в тесто и перемешать ложкой, стараясь, чтоб они равномерно распределились в нем. Дать тесту расстояться в течение 15-20 минут.

Красный лук можно заменить на зеленый или просто репчатый.


Сварить яйца. Для этого поместить их в небольшой сотейник, залить холодной водой (уровень воды должен быть примерно на 5 см выше, чем верхушки яиц), добавить соль и поставить на огонь. После закипания воды огонь уменьшить до минимального и варить яйца без крышки около 7-8 минут. Затем воду слить и залить яйца холодной водой, чтобы остудить. Очистить яйца от скорлупы.

Чтобы легко очистить яйцо, необходимо уверенно стукнуть ложкой каждый его конец. Начинайте очищать с широкого конца, там находится воздушный карман, и как только вы его уберете, будет очень легко очистить яичко, снимая скорлупу вместе с пленкой.


Силиконовые формочки для выпечки маффинов наполнить на 1/3 приготовленным тестом. В центр вложить по яйцу широким концом вниз, утапливая их немного в тесто.

Если нет в наличие мелких куриных яиц, при желании можно использовать перепелиные.

Накрыть яйца тестом, наполняя формочки почти до краев.

Внимание!

На одну формочку у меня ушло около 80 грамм теста.


Красные помидоры помыть, обсушить и нарезать круглыми ломтиками толщиной около 5 миллиметров. Ломтики помидоров уложить поверх теста и посыпать слегка морской солью.


Выпекать кексы в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, до готовности и зарумянивания.

Испеченные кексы остудить до теплого состояния прямо в формочках, а затем вынуть и установить на блюдо.


Подать выпечку к столу. Приятного аппетита!

Маффины с ветчиной и сыром представляют собой одну из множества вариаций приготовления небольших кексов с начинкой. Для данного рецепта не требуется много времени и продуктов, но результат получается очень вкусным, так что хочется готовить маффины снова и снова.

О блюде

Маффины с сыром только на первый взгляд кажутся очередным новомодным явлением с неясным названием, однако они являются ничем иным как обыкновенными кексами с начинкой. История их начинается вовсе не в XXI веке, а в средневековой Англии. Тогда маффины были привычным завтраком аристократов. Сейчас их подают практически в любом кафе и ресторане, но кексы можно приготовить с большим успехом и в домашних условиях.

Универсальная рецептура позволяет экспериментировать с начинками для мини-кексов. Сырные маффины с ветчиной можно подать в виде легкой закуски или перекуса, сделать их самостоятельным завтраком.

В рецепте маффинов с колбасой и сыром есть несколько секретов, которые помогут сделать их еще вкуснее. Тесто у маффинов намного легче, чем у кексов, замешивать его нужно по-другому. Жидкие и сухие ингредиенты всегда смешивают отдельно, затем в сухую основу выливают жидкую, все тщательно, но быстро и аккуратно перемешивают. Важно не нарушить структуру теста, чтобы оно впоследствии легко поднялось и было пышным. Чем дольше замешивается масса, тем более тугой и жесткой она получится в готовом виде.

Чтобы готовые маффины с ветчиной было проще вынуть из формы, ее нужно смазать маслом и заполнить тестом только на 2/3, иначе блюдо будет подниматься и выйдет за края формы. Выпекать их нужно при постоянной температуре, не открывая духовку, особенно первые 10 минут. Так тесто гарантированно поднимется, не будет опадать. В рецептуре жидких продуктов должно быть больше, чем сухих – это делает маффины с сыром диетическими и более «влажными». Подробный рецепт маффинов с ветчиной и сыром поможет сделать все правильно и приготовить вкусное блюдо.


Маффины с сыром — куриные, с колбасой, грибами, в духовке


Угостить близких сытно и необычно, а главное — быстро и вкусно? Выручают маффины с сыром — добавляйте колбасу, грибы, ветчину, любимые соусы или приготовьте с овощами!

Рецепт 1: маффины с сыром (пошаговые фото)

  • Масло сливочное 3 ст.л
  • Молоко 240 мл
  • Мука пшеничная 1 сорта 200 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Сахар 1 ч.л
  • Соль по вкусу

Сливочное масло растопить.

Добавить молоко, яйцо. Взбить венчиком.

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к молочной смеси.

Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром.

Соединить сухие и жидкие ингридиенты.

Заполнить формочки для кексов на 2/3. Выпекать при 180 градусах 25 минут.

Рецепт 2: маффины с ветчиной и сыром

Иногда хочется превратить завтрак в настоящий праздник. А как проще всего это сделать? Приготовить что-то необычное, не банальное. Таким блюдом могут быть маффины с ветчиной и сыром, которые я предлагаю приготовить. Они получаются вкусными, красивыми и украсят любой завтрак. Так же маффины, приготовленные по этому рецепту, могут быть и закуской, если вы хотите чем-то удивить ваших гостей. За дело, друзья!

  • Ветчина — 200 г
  • Сыр — 200 г
  • Молоко — 1 стакан (250 мл)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г (размягченное при комнатной температуре)
  • Мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель для теста — 1,5 ч. ложки
  • Свежая зелень — 1 пучок (я использовал зеленый базилик и укроп, можно использовать тимьян, розмарин и др.)
  • Сахар, соль — 0,5 ч. ложки
  • Перец молотый
  • Форма для выпечки маффинов (и бумажные формочки)
  • Масло сливочное и крупа манная для смазки формы (можно использовать постное масло)

Просеиваем муку с разрыхлителем и солью в чашку, где будем заводить тесто и смешивать все ингредиенты для маффинов. Добавляем черный молотый перец. Мелко режем свежую зелень, добавляем в муку и тщательно перемешиваем.

Ветчину и сыр режем кубиками и добавляем в чашку. Перемешиваем. Делаем в центре небольшое углубление, чтобы добавить туда яично-молочную смесь.

Отдельно в чашке взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко и тщательно взбиваем в однородную массу. Тонкой струйкой вливаем в чашку с сухими ингредиентами, тщательно перемешиваем ложкой или деревянной лопаткой, чтобы не было комков.

В отдельной чашке вилкой взбиваем масло, чтобы оно стало воздушным. Добавляем масло в наше тесто для маффинов с ветчиной и сыром, тщательно перемешиваем, не долго, чтобы тесто было воздушным.

Разогреваем духовку до 190С. Готовим форму для маффинов. Если вы используете специальные бумажные формы для маффинов, то форму необходимо чуть-чуть смазать постным маслом. У меня не оказалось формочек, и я просто смазал форму сливочным маслом и обсыпал манной крупой. Выкладываем тесто в форму. Необходимо учитывать, что тесто поднимется, поэтому не наливайте слишком много теста. Сверху каждый маффин можно украсить каперсами или половинкой маслины. Теперь отправляем форму для выпечки в духовку на 20−30 минут.

Готовность маффинов с ветчиной и сыром можно определить по красивому золотистому цвету и прекрасному аромату, который будет разноситься по все кухне. Обычно это 25−30 минут. Готовность можно проверить классическим способом — с помощью зубочистки, которой необходимо проткнуть маффин. Если на зубочистке нет следов теста — маффины готовы, можно вынимать их из духовки.

Готовые маффины должны остыть, прежде чем вы достанете их из формы и подадите к столу. Подавать маффины с ветчиной и сыром лучше теплыми — так максимально раскрывается их вкус. Если же они остыли — вы всегда можете подогреть их в микроволновой печи.

Рецепт 3: маффины с курицей и сыром (пошагово)

Для быстрого перекуса дома или за его пределами готовим несладкие куриные маффины с сыром и зеленью. Небольшие по размеру изделия удобно взять на пикник, заменив банальные бутерброды и сэндвичи. Выпечка хороша вприкуску с чаем, а для сытной версии — в качестве дополнения к основному обеду.

Здесь много начинки и очень тонкая оболочка из теста без муки — на основе молока и перемолотой овсянки. Блюдо из разряда правильного питания — нет быстрых углеводов, минимальное содержание жиров животного происхождения! Радует и легкое приготовление. Если заранее отварить филе, времени на готовку потребуется совсем немного. Очень удобно — оперативно все смешали, распределили по формам и в печь. Вкусно и в горячем, и в остуженном виде.

  • куриное филе (вареное) — 120 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 130 мл;
  • сыр — 50 г;
  • овсяные хлопья (перемолотые) — 60 г;
  • петрушка или любая зелень — 3-4 веточки;
  • соль, перец — по вкусу.

Крупу (хлопья) перемалываем в чаше блендера до мелкой крошки. Для рецепта подойдет и покупная овсяная мука.

Добавляем яйцо и молоко — коровье или любое несладкое растительное (соевое, кокосовое, миндальное и т.д.).

Слегка солим и тщательно перемешиваем компоненты, чтобы вся овсяная крошка пропиталась жидкостью.

Готовим начинку. Заранее отваренную в подсоленной воде куриную грудку разбираем на тонкие волокна, складываем в миску.

Добавляем натертый крупно сыр.

Петрушку или любую другую зелень мелко рубим и сгружаем к составляющим начинки.

Солим, перчим смесь по вкусу, перемешиваем. По желанию можно добавить любимые пряности/специи.

Вливаем к сухой сырно-куриной смеси 5 столовых ложек жидкого овсяного теста. Перемешиваем.

Берем 6 мини-форм для кексов/маффинов. Отдаем предпочтение силиконовым емкостям, тогда не возникнет проблем с прилипанием и отпадет необходимость смазывания маслом. Распределяем куриную начинку по ячейкам, утрамбовываем.

Сверху равномерно заливаем остатками теста. В составе этих закусочных маффинов отсутствуют сода и разрыхлитель, изделия в основном состоят из плотной начинки, поэтому подъема теста не будет — ячейки можно заполнять до края.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Подаем куриные маффины с сыром горячими, остуженными или повторно разогретыми.

Рецепт 4: куриные маффины с сыром и зеленью

Спорим, когда речь заходит о маффинах, почти все сразу думают о пышных и вкусных сладких крошках? И это немного несправедливо, потому что маффины – не обязательно сладкая выпечка. Например, сегодня мы предлагаем приготовить куриные маффины с сыром — рецепт простой, но весьма достойный.

Куриные маффины, рецепт с фото которых вы читаете, безусловно, полезное блюдо. Куриное мясо – диетическое. И хоть кое-кого может насторожить наличие майонеза в рецепте, спешим всех успокоить – его там настолько мало, что даже беспокоиться не стоит. Зато стоит помнить, что в данном рецепте используется куриная грудка – самая полезная часть курицы. Это мясо богато животным белком, который, как нам известно, является важнейшим строительным материалом нашего организма. Много в мясе курицы калия и фосфора. А из-за низкого содержания жиров его можно считать диетическим.

  • Куриная грудка – 1 штука;
  • Мука – 1/8 стакана;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Молоко – 1/8 стакана;
  • Сыр натёртый – ½ стакана;
  • Майонез – 1 столовая ложка;
  • Сметана – 1 столовая ложка;
  • Сок лимона – 1 чайная ложка;
  • Соль – ½ чайной ложки;
  • Перец – щепотка;
  • Укроп сушёный – 1 чайная ложка;
  • Паприка – ¼ чайной ложки.

Для начала отвариваем куриную грудку. Кстати, тут можно схитрить и сварить из неё бульон. То есть мы варим мясо с лавровым листом, перцем, луком, морковкой и т.д. Затем куриную грудку вынимаем для приготовления маффинов, а в бульон добавляем макаронные изделия – получаем сразу и первое, и второе.

Куриную грудку остужаем и нарезаем на небольшие кусочки.

Теперь нам предстоит приготовить соус ранч. Пожалуй, это самый популярный соус в США. Придумал его совершенно случайно в прошлом веке некий Стив Хенсон. Соус совершенно простой и каждый может приготовить его дома. Надо лишь соединить майонез, сметану, сухую зелень и некоторые специи. Что мы сейчас и собираемся проделать. В небольшую мисочку помещаем майонез.

К майонезу добавляем сметану. В оригинальной версии Хенсон использовал пахту.

Затем добавляем лимонный сок.

Далее в ход идут соль, перец (в данном случае мы использовали лимонный, но обычный чёрный тоже подойдёт) и паприка. В соус ранч ещё часто добавляют сушёный лук и чеснок.

Добавляем сушёный укроп.

Перемешиваем всё содержимое мисочки – соус ранч готов!

Затем в соус добавляем молоко и ещё раз перемешиваем.

В отдельную миску помещаем муку.

Соус ранч с молоком вливаем в муку и перемешиваем.

В получившуюся массу добавляем яйцо.

Всё тщательно перемешиваем.

Затем натираем сыр. Можно смело брать любой твёрдый сыр, какой вам нравится, ведь мы готовим куриные маффины с сыром.

В миску с мясом вливаем смесь жидких ингредиентов, но не всю – оставляем где-то четвёртую часть на потом.

В ту же миску отправляем натёртый сыр.

Всё перемешиваем.

Полученную массу выкладываем в небольшие формочки для запекания. Таких формочек мы заполнили 4 штуки, то есть на выходе получилось 4 средних маффина.

Сверху поливаем оставшимся соусом.

Отправляем в духовку примерно на 20 минут, температура духовки – 180С (разогреть заранее).

Получаются вот такие пышные, сочные, вкусные и сытные куриные маффины.

Рецепт 5: маффины с колбасой и сыром (с фото)

  • мука — 120 г;
  • кефир — 100 мл;
  • яйца куриные — 1 шт;
  • соль — щепотка;
  • сыр твердый — 50 г;
  • колбаса — 80 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л

Колбасу и сыр нарезала кубиками. Колбаса была вареная и полукопченая.

В миску разбила яйцо, посолила

и взбила вилкой. Влила кефир.

Еще раз взбила.

В кефирно-яичную смесь всыпала муку с разрыхлителем.

Хорошо перемешала добавила нарезанные сыр и колбасу.

Снова перемешала, посыпала итальянскими травами.

Для пикантности решила добавить нарезанный болгарский перец ( можно по желанию добавлять различные ингридиенты: горошек, грибы, лук зеленый, кукурузу).

Смешала и ложкой выложила в формочки.

Отправила в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Готовые кексы

вынула из формочек, остудила и подала к чаю.

Рецепт 6: маффины из кабачков с сыром

Очень вкусные маффины! Рекомендую для детей, которые не любят овощи.

  • Молодой кабачок 1 шт.
  • Мука 150 г
  • Молоко 80 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Твердый сыр 50-70 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Манная крупа 2 ст.л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль, перец по вкусу

Кабачок натереть на терке вместе с кожицей, добавить натертый сыр.

Вбить яйца,

затем всыпать муку с манкой и разрыхлителем, перемешать.

Влить молоко и растительное масло, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Тесто должно получиться консистенции сметаны.

Тесто выложить в формочки для маффинов на 2/3 объема.

Выпекать при 190*С около 12 минут до золотистой корочки.

Рецепт 7, пошаговый: сырные маффины с грибами

Несладкие закусочные маффины можно приготовить к любому празднику и просто так, к чашечке кофе. Но, если вы готовите к кпразднику, то к выбору начинки и оформлению нужно подойти особенно тщательно – маффины должны быть в меру сытными, вкусными и необычными. И конечно же, легкими в приготовлении. Предлагаемый рецепт как раз подходит под все требования – простой, с необычной идеей оформления, и начинка в маффинах легкая и вкусная.

  • мука – 120 гр;
  • сыр (любой – твердый, плавленый, колбасный) – 50 гр;
  • нежирный кефир – 50 мл;
  • яйцо (небольшое) – 1 шт;
  • соль – 1/3 ч. л;
  • сахар – 1/3 ч. л;
  • черный перец – щепотка;
  • базилик или орегано – щепотка;
  • масло растительное или сливочное – 30 гр;
  • грибы (свежие шампиньоны) – 4 шт;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Грибы нарежьте небольшими пластинами, выложите в горячее масло, поперчите, посолите и обжарьте на тихом огне до красивого золотистого цвета. Переложите на тарелку. Когда грибы остынут, порубите их мелкими кусочками.

В миску просейте муку, добавьте все сухие ингредиенты для наших маффинов с начинкой: соль, сахар, разрыхлитель и пряные травы.

В другой миске смешайте кефир комнатной температуры и взбитое яйцо.

Соедините обе смеси (к сухим ингредиентам вылейте кефир с яйцом).

Добавьте жареные грибы, влейте масло, в котором они обжаривались.

Положите в тесто сыр, натертый на мелкой терке.

Все ингредиенты быстро смешайте. Тесто не должно быть однородным и долго перемешивать его не нужно, иначе оно «затянется», маффины с сыром и грибами не поднимутся и будут плотными.

Формочки смажьте маслом, чуть присыпьте мукой. Тестом заполняйте наполовину или на 2/3 от объема – смотря какой формы маффины хотите получить. Если высокие, с «шапочкой», то заполните на 2/3 формы. Маффины с сыром поставьте на противень и отправляйте в разогретую духовку (температура 180 градусов) на средний уровень. Выпекайте примерно 20 минут до слегка золотистого цвета. Пока маффины выпекаются, у вас будет время придумать украшение для них. Можно взять небольшую формочку для печенья или льда и вырезать фигурки из сыра, например – маленькие сердечки. Готовым маффинам дайте остыть (из формы сразу же вынимайте). Украсить маффины с грибами лучше перед подачей, чтобы сыр и зелень не потеряли свежесть.

Рецепт 8: мраморные маффины с творожным сыром

Нежные, вкусные и красивые. Готовятся быстро, то что нужно для занятой хозяйки.

  • Мука пшеничная — 1 стак.
  • Сахар тростниковый 2/3 — стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Кэроб (или какао) — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 60 г
  • Вишня вяленая — 50 г

Для заливки:

  • Сыр творожный — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Шоколадные капли — 40 г

Продукты для теста. Сразу же включаем духовку для разогрева до 200 градусов.

Смешать в миске просеянную муку, кэроб, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар. Добавить вяленую вишню. Перемешать.

Растопить масло, добавить к нему яйцо и молоко.

Соединить обе смеси, замесить тесто чуть гуще чем на оладьи.

Продукты для сырного слоя.

Соединить их вместе. Ка следует перемешать.

В смазанную маслом форму для кексов кладем по 1-1,5 стол. ложки шоколадного теста, сверху добавляем 1-1,5 ст. ложки сырной заливки и шоколадные капли (или кусочки шоколада).

Выпекать минут 20, ориентируйтесь по своей духовке.

Какой получится рисунок у кекса, зависит от густоты сырной заливки, у меня яйцо было крупное, заливка получилась жидкая и смешалась с тестом при выпечке, можно добавить больше сыра, заливка будет погуще и останется сверху шапочкой. В любом случае кексы получаются очень нежными и вкусными.

ВИДЕО

Еще несколько видео-идей, как приготовить сырные маффины:

Источники: http://tvoirecepty.ru, http://www.bulochka.ru, http://kulinarnia.ru, https://hozoboz.com, http://fotorecept.com, https://vpuzo.com, https://every-holiday.ru, http://bankpovarov.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Кабачковые кексы с колбасой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

кабачков – 300 г

копченой колбасы (копченого мяса, ветчины, бекона) – 70 г

разрыхлителя – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Несладкие кексы с кабачком и колбасой. Кабачковые кексы подходят для легкого перекуса. Их можно подавать к бульону, супу или брать с собой на пикник. Получается примерно 10 кексов.

Приготовление

Кабачки при необходимости очистить от кожуры (если она жесткая). Натереть кабачки на крупной терке, добавить маленькую щепотку соли, перемешать, оставить на 5-10 минут.

Колбасу очень мелко порезать.

Кабачки руками хорошо отжать от жидкости, ее будет довольно много, всю жидкость слить.

К кабачкам добавить яйца, немного соли (не более 1/3 ч.л.). Если колбаса очень солёная, можно соль не добавлять или добавить совсем немного на кончике ложки.

Добавить разрыхлитель, муку, перемешать.

Добавить колбасу, перемешать.

Формочки смазать маслом, выложить тесто в формочки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 15-25 минут.

Готовые кексы остудить.

В разрезе.

Кекс с колбасой, фисташками и черносливом Рейчел Ку

Кекс с колбасой! Почему бы и нет!

Французы уже довольно давно стали печь несладкие кексы. Они продаются в булочных, их подают на обед с салатом в модных кафе, и уж почти наверняка вы увидите их на пикнике (именно там их впервые попробовала я).

Делать такие кексы очень легко, а для начинки можно использовать все, что оказалось в холодильнике: запеченные овощи, холодное мясо, сыр.

Ингредиенты:
  • 250 г муки
  • 15 г разрыхлителя
  • 150 г французской сыровяленой колбасы или салями, мелко порубить
  • 80 г фисташек, крупно порубить
  • 100 г чернослива, крупно порубить
  • 4 яйца
  • 100 мл молока
  • 150 мл оливкового масла
  • 50 г натурального йогурта
  • 1 ч. л. соли
  • перец
Кекс с колбасой и фисташками рецепт приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 180 °C и выстелите бумагой для выпечки прямоугольную форму для кекса или хлеба. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, колбасу, фисташки и чернослив.
  2. Отдельно взбейте яйца в густую светлую пену. Постепенно влейте молоко, масло и йогурт, затем добавьте соль и перец, аккуратно всыпьте мучную смесь.Старайтесь не вымешивать слишком сильно.
  3. Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 30—40 минут (чтобы проверить готовность, воткните в центр кекса шпажку — она должна остаться чистой).
  4. Дайте остыть в форме.

Совет: Чем дольше вы вымешиваете тесто, тем больше набухает клейковина. Для кексов (в отличие от хлеба) это нежелательно — после выпечки они станут жесткими. Чтобы не переусердствовать с вымешиванием, вместо венчика можно воспользоваться лопаткой.

Кекс с колбасой, фисташками и черносливом рецепт из книги «Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении«.

Готовьте с удовольствием!

👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Булочки с колбасой Bisquick — от блесток до брызг

Поделиться — это забота!

Начните утро с приятного начала. Эти 4 ингредиента колбасных кексов Bisquick просто обязательны. Наполните свое утро белком и углеводами, чтобы начать день.

У меня есть еще несколько рецептов, чтобы вы попробовали по утрам. Завтрак банановые дробленые , вафли сэндвич для завтрака , Черничный торт на завтрак !

Кексы с колбасой Bisquick

Если тебе наскучило завтракать, можно попробовать эти кексы с колбасой.Просто возьмите миску и ложку и перемешайте, налейте и запекайте.

Как сделать

Шаг 1: Первым шагом к приготовлению этих маффинов является приготовление фарша. Готовьте в сковороде в крошке и полностью готовой.

Слейте излишки смазки.

Шаг 2: Теперь смешайте «Бисквик», сыр, яйцо и колбасу. Выложите тесто ложкой в ​​смазанную маслом форму для кексов.

Шаг 3: Готовьте в духовке, как указано, или пока печенье полностью не приготовится.

Когда ваши кексы Bisquick с колбасой готовы, подавайте их! Быстрая подготовка, минимум ингредиентов и вкусно.

Что подавать с завтраком Колбасное печенье

По сути, вы можете съесть это печенье отдельно или добавить его в другие продукты! Поделюсь несколькими для вдохновения.

  • Свежие фрукты или фруктовый салат
  • Йогурт или йогуртовое парфе
  • Яичная сторона
  • Ложка соуса поверх печенья
  • И т. Д.

Как хранить остатки

Дайте сосискам остыть после завершения приготовления.

Затем возьмите герметичный контейнер или герметичный пакет. Храните кексы в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

В противном случае кексы испортятся.

Meal Prep Breakfast Idea

Идея для завтрака

Если вам нравится готовить еду, сделайте двойную порцию. Заморозьте связку, чтобы ее было легко взять и пойти на завтрак или полдник.

Я готовлю их для еды, и они хранят до трех месяцев в морозильной камере. Или, если у вас есть система вакуумного уплотнения, она дольше продлевает стабильность.

Вы также можете положить в пакеты на одну порцию, чтобы, когда вы хотите съесть один или два, возьмите пакет и разогрейте его. Это делает его очень удобным для напряженного утра.

Варианты рецепта

  • Добавить нарезанный кубиками лук, перец и т. Д.
  • Добавить бекон вместо колбасы
  • Нарезать кубиками ветчину вместо колбасы
  • Поменять местами сыр, чтобы немного изменить вкус.

Измените рецепт, чтобы он соответствовал вашему желанию. Мои дети предпочитают колбасу, поэтому я выбрал ее.

Но если вы поменяете ингредиенты, дайте мне знать, как вам это нравится.

Как по этому рецепту хорошо работает

Вы можете очень легко удвоить или даже утроить этот рецепт. Если нужно, просто используйте несколько кастрюль.

Или, если вы выбегаете из комнаты в духовке, готовьте кексы порционно и идите по этому пути.

Поверьте, как только вы попробуете это печенье для завтрака Bisquick, вы меня поблагодарите.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Начните утро с приятного начала.Эти 4-х ингредиентные булочки с колбасой и бисквитом просто обязательны. Наполните свое утро белком и углеводами, чтобы начать день.

Состав

  • 1 чашка Bisquick *
  • 1 фунт колбасы для завтрака
  • 4 яйца, взбитые
  • 1 чашка тертого сыра, чеддер или на ваш выбор

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Взбить яйца в средней миске.
  3. Залить бисквитом, колбасой и сыром. Хорошо смешать.
  4. Обрызгайте формы для кексов спреем для рапса.
  5. Заполните каждую форму для кексов примерно на 1/2 — 3/4.
  6. Выпекать при температуре 350 градусов 20 минут.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 228 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 104 мг Натрий: 521 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 12 г

Поделиться — это забота!

Рецепт колбасно-сырных маффинов Bisquick® | Все рецепты

Колбасно-сырные кексы Bisquick®

Порций в рецепте: 24
калорий: 516

% дневная стоимость *

белок: 21.3g 43%

углеводы: 14,9 г 5%

пищевые волокна: 0,4 г 2%

сахара: 0.7 г

толстый: 41 г 63%

насыщенный жир: 16,4 г 82%

холестерин: 187 мг 62%

витамин а ме: 373.2IU 8%

эквиваленты ниацина: 7 мг 54%

витамин b6: 0,1 мг 6%

фолиевая кислота: 19.4 мкг 5%

кальций: 219,2 мг 22%

утюг: 2,3 мг 13%

магний: 19 мг 7%

калий: 230.1 мг 6%

натрий: 1044,9 мг 42%

тиамин: 0,3 мг 30%

калории из жира: 369

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Кексы для завтрака с колбасой и чеддером

Я влюбился в эти пикантные колбасы и кексы для завтрака с чеддером . Более сладкие, чем булочка, менее яичные, чем пирог с заварным кремом или фриттата, они кажутся более домашними, и я приготовила их 3 раза за последний месяц. Они такие хорошие!

Я играю в теннис с очень хорошими девушками.Мы проводим так много времени на корте, что легко забыть, что у нас есть интересы и мы живем вне корта. За исключением одной или двух женщин, я мало общаюсь с этой группой. И позвольте мне уточнить. Не потому, что они мне не нравятся, как раз наоборот! Это скорее вопрос времени. Или, я бы сказал, нехватка времени. Поэтому, когда несколько месяцев назад мы собрались вместе ради удачи, чтобы отпраздновать окончание веселого и соревновательного сезона, я была поражена, узнав, что многие из этих дам любят готовить и чертовски хорошо умеют это делать!

Изюминкой угощения были яйца Шарон и домашнее пралине…Ага, она хорошая южанка, и кексы Сары на завтрак с сосисками. Все трое украли шоу и заняли большую часть места на моей тарелке! Пока я все еще работаю над рецептами пралине и яиц с пряностями, Сара любезно поделилась рецептом этих кексов!

Совершенно соленый, почти бисквитный, но при этом легкий. OMG, это хорошо. Особенно тепло! Моя любимая часть — это края, так как сыр становится хрустящим и запекается снаружи во время выпекания кексов.Я предполагаю, что вы могли бы легко заменить колбасу на раскрошенный бекон или нарезанную кубиками ветчину, но я не буду заменять ее — колбаса идеальна. Рецепт Сары требует, чтобы помидоры были «необязательными», но я думаю, что они должны быть обязательными — они добавляют свежий и долгожданный укус.


На самом деле я еще не сделал их для развлекательных целей — я знаю, я знаю … но сделаю это при следующей возможности. Я просто сделал их для своей семьи. Они красиво замораживаются, поэтому я люблю их готовить (перекусить на одной теплой из духовки), а потом замораживать остальные.Они великолепны в коробке для завтрака или как быстрый завтрак, когда мы опаздываем. В паре с коктейлем мальчики ходят в школу сытые и сытые! И мама любит одну со второй чашкой кофе. 🙂

Надеюсь, у вас всех чудесная неделя, и, как всегда, спасибо за то, что вы здесь! xoxo, Келли

фото Келли Хэтчер / рецепт Сары Б. и Mountain Mama Cooks

Распечатать

Состав

  • 1/2 фунта колбаса для завтрака
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 стакан пахты, комнатной температуры
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • ¼ чашка несоленого сливочного масла, топленого
  • 8 унций измельченного острого чеддера
  • ½ стакана нарезанного зеленого лука
  • 12 помидоров черри

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой форму для кексов стандартного размера на 12 стаканов; отложить.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте колбасу, измельчите ее и готовьте до золотистого цвета, периодически помешивая. Снимите с плиты и слейте жир с колбасы.
  4. Пока колбаса варится, нарежьте помидоры черри ломтиками толщиной около 1/8 дюйма. Положите ломтики помидора на бумажное полотенце и накройте дополнительным бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу; отложить.
  5. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  6. В средней миске взбейте пахту, яйцо и топленое масло.
  7. Вылейте влажную смесь в сухую и слегка перемешайте. Добавьте вареную колбасу, тертый сыр и зеленый лук. Просто перемешайте, чтобы смешать. Старайтесь не смешивать слишком много!
  8. Равномерно разделите тесто на 12 чашек для маффинов.
  9. Добавьте два-три нарезанных помидора поверх каждого булочки.
  10. Слегка посыпьте маффины морской солью и свежемолотым перцем.
  11. Выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета — проверьте тестером, чтобы убедиться, что он выходит чистым!
  12. Выньте из духовки и дайте остыть в кастрюле 10-15 минут, прежде чем вынуть, чтобы полностью остыть.Подавать теплым или теплым.
  13. На изготовление 12 кексов стандартного размера. Я тоже приготовил несколько форм в мини-формах для маффинов, и время приготовления было примерно таким же — этот размер понравился немного больше.

Банкноты

Их можно заморозить на срок до месяца. Просто разогрейте их в предварительно разогретой духовке на 300 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут или около того.

Яичные кексы с колбасой Make Ahead

Мы в значительной степени полагаемся на яичные кексы, яичных печений и фриттат для быстрого и легкого завтрака в дороге.Яичные кексы великолепны, потому что они уже приготовлены для вас. Я люблю делать 12 форм для кексов каждую неделю и хранить их в холодильнике для завтраков и обедов в последнюю минуту.

Они являются одним из основных продуктов питания для нас. У меня скоро будет еще один пост, посвященный приготовлению еды, но пока вы можете прочитать об этом в How I Meal Prep For the Week . У меня было много запросов на добавление постов, объясняющих, как мы готовим еду на рабочей неделе. Так что я старался изо всех сил записывать рецепты и делиться ими!

Поскольку мы уже несколько недель завалены цукини, и конца этому не видно, (не то чтобы я жалуюсь) эти яичные кексы сделаны из тертых цуккини.Еще одна замечательная особенность яичных кексов — это легкий способ съесть несколько овощей во время завтрака.

Я знаю, что если я делаю яйца с нуля утром в будний день, в 9 случаях из 10 это будет яичница-болтунья. Я бы с удовольствием добавил в кашу овощи, но мне всегда не хватает времени на приготовление овощей. Вот тут-то и приходит на помощь приготовление еды — вы можете либо приготовить овощи на рабочую неделю, либо просто испечь яйца и овощи вместе и быть на 100% готовым к работе.

В этих яичных маффинах много летнего дара, но, учитывая, что осень буквально моргнула, я также хотел добавить некоторые вариации.

Лук и кабачки легко доступны круглый год, но для помидоров вы можете добавить в нарезанный кубиками жареный красный сладкий перец, когда помидоры не в сезон. Вы можете полностью отказаться от базилика и добавить 1/2 чайной ложки итальянской приправы. Или смешайте его с нарезанной свежей кинзой, что намного дешевле в зимние месяцы.

Этот рецепт легко подобрать: сначала обжарить чоризо (или колбасу на выбор), а затем добавить нарезанный кубиками лук.

Затем, когда вы подготовили тертые цукини и нарезанные кубиками помидоры, все это смешивается с яичной смесью.

Время выпекания слегка варьируется в зависимости от того, насколько теплой будет луковая смесь с колбасой, когда она добавлена ​​в яйца. Вы узнаете, что они закончили, когда они надулись посередине.

Мне нравится хранить все, что мы сделали для приготовления еды, в квадратных / прямоугольных контейнерах, потому что они так хорошо сочетаются в холодильнике.

Из этих яичных кексов можно также приготовить яичную выпечку, просто запекав всю яичную смесь в стеклянной или антипригарной форме для выпечки. Оттуда вы можете разделить его по своему желанию.

Каким бы способом вы их ни приготовили, ароматная комбинация прекрасна даже в холодном виде прямо из холодильника. И не помешает, что они выглядят достаточно хорошо, чтобы их можно было подать на бранч на выходных!

Распечатать часы значок часов
  • Колбаса чоризо 8 унций
  • 1/2 стакана измельченного красного лука, примерно 1/2 среднего лука
  • 2 стакана тертых цуккини, 12 унций
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 9 яиц
  • 1 чайная ложка морской соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  1. Разогрейте духовку до 350ºF и слегка смажьте противень для маффинов с антипригарным покрытием.
  2. Обжарьте чоризо на среднем огне в чугунной сковороде диаметром 9 дюймов. Когда колбаса готова, добавьте лук, перемешайте, чтобы смешать, и снимите сковороду с источника тепла, чтобы дать немного остыть.
  3. Пока колбаса остывает, взбейте яйца, соль и перец до полного смешивания. Добавьте тертые цукини, помидоры, базилик и колбасную смесь. Равномерно распределите яичную смесь между 12 подготовленными чашками для кексов, но не заполняйте их более чем на 3/4. Если у вас есть лишнее, вылейте его в слегка смазанные маслом формочки и запекайте вместе с формой для кексов.
  4. Выпекайте яичные кексы 20-25 минут или пока они не станут воздушными и не станут жидкими.
  5. Дайте яичным маффинам немного остыть, прежде чем осторожно вынуть их из формы и подавать. Или, если вы планируете охлаждать их для будущего завтрака, дайте им остыть, пока они не отойдут от стенок сковороды, прежде чем убирать их для хранения.

Банкноты

В большинстве случаев по этому рецепту получается ровно 12 яичных кексов, но однажды у меня было немного больше, потому что мои яйца были больше для этой партии.Только убедитесь, что вы не наполнили его более чем на 3/4, а если есть лишнее, просто запекайте его отдельно.

Сосиски и сырные маффины ⋆ То, что питает

Это простой ужин (ну, на самом деле проще, потому что я никогда не делал действительно простых пирогов) или закуска, которая вам понравится, и ваша семья тоже.

Всего четыре (или пять, если вам нравится острый) ингредиент и несколько минут, и готово. Начните с подрумянивания фунта колбасы.Осушать. Добавьте примерно 3/4 фунта нарезанной кусочками Velveeta и дайте ей раствориться в горячей колбасе.

Приправить 1/2 ч. Л. чесночного перца. Если у вас нет этого в шкафу (вам следует, потому что это вкусно), используйте 1/4 чайной ложки. каждый из чесночного порошка и перца.

Если вам нравится немного острого, добавьте 1 / 4–1 / 2 ч. Л. измельченные хлопья красного перца или можно использовать острую колбасу.

Разрежьте одну упаковку английских кексов пополам и выложите их на противень. Покройте каждую половину равным количеством сырной колбасной смеси.Выпекать при 350 градусах около 10 минут.

Чтобы служить закуской, разрезать на четвертинки.

Счастливо набить лицо.

Сосиски и сырные маффины

Сырные колбасы. Мне действительно нужно сказать больше? Липкий, сырный, нежный вкус, смешанный с колбасой и запеченный на хрустящих английских маффинах. Идеально подходит для закуски или вкусного быстрого обеда.

Элисон: То, что питает

Порций: 12 кексов

Список продуктов

  • ¾ фунт.velveeta
  • 1 фунт колбасы
  • 1 уп. английские кексы
  • ½ ч. л. чесночный перец (или чесночный порошок плюс перец)

Вот как …

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Обжарить колбасу и солить.
  3. Добавьте плавленый сыр, нарезанный кусками, и дайте ему растаять.
  4. Приправить чесночным порошком и хлопьями красного перца, если хотите.
  5. Нарежьте английские кексы и выложите их открытой стороной на противень.
  6. Покройте каждую половину равным количеством сырной колбасной смеси.
  7. Выпекайте 10 минут. Чтобы служить закуской, разрежьте на четвертинки.

3.4.3177

Связанные

Яйцо с сосисками и сырные кексы

Эти кексы с яйцом и сыром с сосисками — идеальный портативный рецепт завтрака. Этот рецепт кексов для быстрого завтрака станет идеальным выбором для занятых по утрам! Если вы ищете рецепт здорового завтрака, чтобы изменить свой рацион, попробуйте эти яичные кексы!

Январь наступил, и с ним наступает великая перезагрузка диеты! Не знаю, как вы, но я съел слишком много всякой ерунды и мне нужно вернуться на правильный путь! Когда дело доходит до здоровья, завтрак — это всегда отличное начало, и эти маленькие колбасные яйца и сырные кексы помогут вам получить белковый завтрак, не останавливаясь на дороге!

Кексы с колбасой, яйцом и сыром

Хотя я не всегда завтракаю, муж просыпается голодным.Он может скатиться с постели и сразу же съесть гигантский завтрак, поэтому он любит эти маленькие кексы, наполненные протеином, потому что они наполняют его и держат до обеда. Я не считаю хлопья настоящим завтраком (я знаю, что знаю, это непопулярное мнение), потому что в них нет белков и питательных веществ. Эти кексы содержат белок из сыра, колбасы и яиц, а овощи помогают добавить клетчатку и аромат!

Что положить в колбасные яичные и сырные кексы?

Вы можете приготовить эти кексы на завтрак по своему вкусу.Вы можете добавить больше овощей или отказаться от них, заменить колбасу на ветчину или добавить еще или другой сыр. Добавляйте в эти кексы все, что вам нравится в омлете! Они были бы великолепны с брокколи и сыром фета! Используйте сосиски из индейки или курицы, чтобы уменьшить калорийность и жирность.

Какое оборудование вам нужно, чтобы приготовить кексы на завтрак?

Все, что вам нужно, это форма для кексов и немного антипригарного спрея! Они выскочат сразу после того, как вы проведете ножом по краям!

Как заморозить яичные кексы на завтрак?

После охлаждения поместите в пластиковый пакет на молнии и поместите в морозильную камеру.Они остаются свежими в морозильной камере в течение одного месяца. Вынимайте по отдельности по мере необходимости, на ночь перед едой!

Ищете другие рецепты завтрака?

Юго-западный завтрак Такитос

Сделайте заранее обертывания для завтрака

Make Ahead Breakfast Энчиладас

Яйцо с сосисками и сырные кексы

Эти восхитительные переносные кексы для завтрака наполнят вашу семью напряженным утром!

Автор Аманда @ Старый дом в новый дом

Состав

  • 1/2 фунт крошенная предварительно приготовленная колбаса для завтрака индейка, колбаса или свинина
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 крупный цветной перец, нарезанный кубиками
  • 1 чашка сыр чеддер, тертый
  • 6 яйца
  • 2/3 чашки молоко или половина и половина подойдет любой тип молока
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка масло

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем.

  2. В сковороду добавьте колбасу, перец, лук, зубчик чеснока и масло. Готовьте, пока овощи не начнут размягчаться, около 5-6 минут.

  3. Пока эта смесь готовится, добавьте в миску половину с половиной, приправы и яйца. Взбейте, пока все не смешается. Добавьте половину сыра.

  4. Добавьте с горкой ст.колбасной смеси на дно каждого углубления для сдобы. Если у вас остались остатки, вернитесь и добавьте еще. Полейте яичной смесью каждый кекс. Посыпать каждый оставшимся сыром.

  5. Поставить в духовку и выпекать 15-18 минут или до золотистого цвета и поставить посередине, когда зубочистка выйдет чистой.

  6. Дайте остыть, а затем проведите ножом по краям, прежде чем вынуть из сковороды.Подавать теплым или комнатной температуры.

Рецепт кексов с колбасными блинами — ужин, затем десерт

Кексы с сосисками и блинами — забавный вариант классических блинов. Легкий ежедневный завтрак с ароматной колбасой, запеченной в мягкой панировке для блинов.

Блинные кексы — это забавная комбинация двух классических рецептов завтрака , подходящая для замораживания. Это то же мягкое и воздушное тесто для блинов, но с удобством, как маффин.Для другого подобного рецепта обязательно попробуйте French Toast Muffins .

КОЛБАСНЫЕ БЛИНОВЫЕ МАФФИНЫ

Домашние блины — основной завтрак для большинства из нас, но иногда у вас просто нет времени стоять над сковородой или сковородой, чтобы приготовить стопку блинов для всех В вашем доме. Эти чудесные блинчики — отличное решение. У них вся мягкая, пушистая текстура, которую вы любите от блинов, но запеченных в кексы.Их легко делать большими партиями и даже брать с собой в дорогу.

Эти оладьи с колбасой дадут вам полноценный завтрак в каждом укусе. Так что вместо того, чтобы делать гарниры для завтрака, например, колбасу, вы можете просто захватить их по пути к двери. У них сладость блинов с пикантным вкусом колбасы, испеченной вместе. Он обязательно станет привычным завтраком, который понравится всей вашей семье.

Хотя эти мини-блины отлично подходят для быстрого завтрака, вы также можете подать их на завтрак с вашей любимой начинкой для блинов.Добавьте немного кленового сиропа, Клубничный топпинг , черничный сироп, сахар с корицей или любую другую начинку для блинов, которая вам нравится. Это забавный вариант классических блинов, из которых можно сделать идеальный завтрак.

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ БЛИНОВЫЕ МАФФИНЫ

Это отличный рецепт, который стоит приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Поскольку по рецепту готовятся две формы для маффинов из чашек для блинов, вы можете наслаждаться половиной дня, когда выпекаете их, а остальное храните.

  1. Подождите, пока маффины остынут.
  2. Поместите их в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер, пригодный для замораживания, отделив их пергаментной бумагой.Пергаментная бумага предотвратит слипание кексов.
  3. Когда вы будете готовы съесть чашки для блинов, дайте им разморозиться в холодильнике на ночь.
  4. Разогрейте духовку до 250 градусов и разогревайте в течение 10-15 минут.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ

Блинчики на листе
Классические блины из кладовой
Блинчики с корицей и сиропом с корицей
Блинчики с корицей и глазурью

ЗАГЛУШКА НА ЗАКУПОЧКАХ обработайте форму для кексов кулинарным спреем, чтобы тесто для блинов не прилипало.Также можно использовать бумажные лайнеры.

  • Обжарьте колбасу перед тем, как добавить ее к остальным ингредиентам. Готовьте колбасу до тех пор, пока она не перестанет быть розовой, иначе она не станет готовой во время запекания в духовке.
  • Взбейте сухие и влажные ингредиенты в отдельных больших мисках.
  • После того, как вы смешали оба ингредиента по отдельности, добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам. Осторожно перемешайте оба ингредиента, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много. На этом этапе вы также добавите крошку колбасы.
  • Вылейте тесто в форму для маффинов и выпекайте 20-25 минут. Чтобы проверить, готово ли тесто для блинов, поместите зубочистку в центр одной из чашек для блинов. Если получилось без теста, достаньте их из духовки.
  • ВАРИАНТЫ КОЛБАСНЫХ МАФФИНОВ

    • Мука: Вы можете заменить универсальную муку в кляре на цельнозерновую муку или любую другую муку, которую вы предпочитаете. Если вам нужны кексы без глютена, попробуйте использовать миндальную, кокосовую или овсяную муку.
    • Мясо: Вместо того, чтобы использовать колбасу для приготовления блинов, попробуйте другое мясо, например ветчину, бекон или бекон из индейки. Маффины с беконом и блинами особенно хороши с кленовым сиропом.
    • Кексы для блинов с шоколадной крошкой: Если вы предпочитаете более сладкие кексы, не используйте мясо и добавьте немного шоколадной стружки, чтобы приготовить кексы для блинов с шоколадной крошкой. Мини-шоколадные чипсы лучше всего подходят для кексов. Вы также можете попробовать различные виды шоколадной стружки, такие как белый шоколад, молочный шоколад или даже шоколадные крошки с арахисовым маслом.Блинчики с шоколадной крошкой всегда нравятся детям!
    • Другие надстройки: Вы можете попробовать множество других надстроек в следующий раз, когда будете делать этот рецепт. Все, что вам нравится в маффинах или блинах, можно попробовать добавить в смесь для маффинов и блинов. Попробуйте добавить немного черники, бананов, клубники или немного ванильного экстракта. Вы также можете добавить немного старомодного овса для овсяных блинов.

    БЛИНЧИКИ

    Если вы готовите этот рецепт для особого случая, например праздника или дня рождения, попробуйте добавить немного глазури, чтобы они больше походили на кексы.Вот рецепт простой кленовой глазури, которая отлично подойдет для ваших блинных кексов.

    1. Добавьте 1 стакан размягченного масла, 1 чайную ложку ванили и 1 чайную ложку кленового экстракта в настольный миксер.
    2. Смешайте ингредиенты до тех пор, пока масло, клен и ваниль полностью не смешаются.
    3. Добавьте 4 стакана кондитерского сахара. Смешивайте на низкой скорости, пока сахарная пудра не смешается, затем увеличивайте скорость. Если глазурь выглядит сухой, добавьте немного молока.
    4. Приготовьте чашки для блинов как обычно и подождите, пока кексы остынут, прежде чем добавлять глазурь.
    5. Для глазури с кремом из кленового и беконного масла смешайте немного бекона с глазурью перед тем, как распределить ее по кексам.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАФФИНОВ

    Маффины с шоколадной крошкой
    Кексы с черничной крошкой
    Маффины с корицей
    Шоколадно-банановые кексы

    КАК ХРАНИТЬ

    9000 ПАНКОВ С СОСИСКАМИ 9005 эти домашние маффины из блинов нельзя оставлять при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Дайте маффинам остыть, затем поместите их в пакет для заморозки или другой герметичный контейнер. Они хорошо хранятся в холодильнике до недели.
  • Заморозка: Пушистые кексы с блинами — отличный рецепт, чтобы заморозить на потом. Поместите их в пакет для заморозки, разделенные пергаментной бумагой. Они остаются в хорошем состоянии до 3 месяцев.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Колбасные кексы и блины

    • Выход: 24 порции
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Курс: завтрак
    • Кухня: американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Маффины с сосисками и блинами — это забавный вариант классических блинов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *