Как варить перцы фаршированные в кастрюле: ⏰ Как варить фаршированные перцы

Перец фаршированный мясом и рисом, рецепт с фото пошагово в кастрюле

Хочу поделиться шикарным рецептом бесподобного фаршированного перца, приготовленного в кастрюле. Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, создавая неповторимый вкус и аромат. Для его приготовления нужно всего лишь приготовить мясную начинку, начинить ею перец и сделать подливу, которой полить сам перец уже непосредственно в кастрюле. И дальше поставить все варить. Следуйте за пошаговыми фото, и у вас получится замечательно.

Главный секрет приготовления этого рецепта – использование свежих и сочных овощей. Фарш можно брать любой, я использовала свиной. Болгарский перец лучше брать сладких и ярких сортов с толстыми стенками, ведь они самые сочные.

Ингредиенты для фаршированных перцев:

  • фарш — 850 г;
  • перец болгарский — 10 шт;
  • растительное масло — 2 ст.л;
  • соль поваренная — по вкусу;
  • лук репчатый (небольшой) — 1 шт;
  • морковь (маленькая) — 1 шт;
  • рис отваренный — 430 г;
  • черный молотый перец — по вкусу;
  • смесь перцев — 1 ч. л.

Подлива:

  • растительное масло — 3 ст.л;
  • лук репчатый (крупный) — 1 шт;
  • морковь (большая) — 1 шт;
  • томатный сок — 1 ст;
  • томатная паста — 1 ст.л;
  • соль — по вкусу;
  • орегано — 1 ч.л;
  • базилик (сушеный) — 1 ч.л;
  • паприка — по вкусу;
  • черный молотый перец — по вкусу;
  • красный молотый перец — по вкусу;
  • сахар — 1 ст.л.

Сначала приступить к приготовлению мясной начинки. Перемолоть мясо в фарш или взять уже готовый.

Рис отварить до полуготовности и остудить.

Перец вымыть, ровно отрезать место, где крепилась плодоножка, удалить семечки и белые прожилки.

Маленькую луковицу и морковь почистить. Морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до легкой румяности с небольшим количеством растительного масла.

Смешать фарш с остывшим рисом.

Добавить жареные лук и морковь, перемешать.

Посолить и поперчить по вкусу.

Тщательно все перемешать рукой. Начинка готова.

Плотно начинить каждый перец с помощью чайной ложки.

И уложить начиненные перцы в кастрюлю.

Теперь нужно приготовить подливу. Почистить и нарезать четверть кольцами большую луковицу. Разогреть масло на сковороде, обжарить лук по прозрачности.

Чищеную морковь натереть на крупной терке, добавить к луку. Жарить до готовности, периодически помешивая.

Затем добавить томатный сок, томатную пасту, соль, сахар и остальные специи. Сами специи можно брать по своему вкусу или те, которые у вас есть на кухне. Если нет сушеного базилика и орегано, можно не добавлять. Потушить на медленном огне примерно в течение пяти минут и снять с огня.

Полить фаршированные перцы подливой.

Залить кипяченой водой, немного не покрывая овощи. Варить под крышкой 45 минут после закипания. Попробовать по вкусу жидкую подливу и досолить при необходимости.

Перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Подавать его можно как самостоятельное блюдо в горячем или теплом виде.

Приятного аппетита!

Перец фаршированный по классическому рецепту — пошаговый рецепт

Как только на рынке появляются первые болгарские перцы по доступной цене, покупаем их и готовим вкусное блюдо. В это время они еще имеют тонкие стеночки и зеленые по цвету, но в тот момент кажется, что вкуснее них нет ничего на свете. Лично мне их насыщенный аромат напоминает о начале лета и наступлении поры изобилия овощей и фруктов.

Их готовим все лето, а потом и осень. Для зимы морозим их целиком и варим вплоть до нового урожая. То есть у нас в семье фаршированные болгарские перцы любят и готовы их есть с мясным и куриным фаршем. Не откажутся от сваренных в кастрюле и запеченных в духовке.

🔥 Лучшее в телеграм: Перец фаршированный по классическому рецепту — пошаговый рецепт… Посмотреть!

В классическом варианте приготовления для фарширования предусматривается начинка из мясного фарша с рисом. Сорт мяса при этом особой роли не играет. Начинка получается нежной и сочной из говядины со свининой, взятых в равных пропорциях. Мы любим готовить из баранины и если у нас есть такой вид мяса, то отдаем предпочтение ему.

Перцы готовят с бульоном и с подливой. При этом вся разница только в том, сколько добавить воды для тушения. Мы сегодня готовим с бульоном, хотя и с небольшим количеством.

Болгарский перец фаршированный мясным фаршем и рисом по классическому рецепту

🎁 Смотреть в телеграм

Сразу отмечу, что существует два способа приготовления. В первом из них перцы тушатся в собственном соку без присутствия масла. Такое блюдо отлично съедается в жаркий день. В это время жирные блюда есть совсем не хочется. Именно так мы сегодня и приготовим.

Второй вариант хорошо готовить для осеннего и зимнего сезона. На улице становится прохладно и организму нужна энергия, чтобы согреться. Тогда-то мы перед варкой и обжариваем лук с морковью. Затем тушим на бульоне с этой зажаркой фаршированные перцы. Они получаются сытными и питательными.

Ингредиенты:

  • 300 грамм мясного фарша
  • 150 грамм пропаренного риса
  • 800 грамм болгарского перца
  • 4 спелых помидора
  • 2 средних луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • небольшой пучок любой зелени
  • 1 ч. ложка смеси специй
  • 0,5-1 ст. ложка соли
  • 1 неполная ч. ложка черного молотого перца
  • 0,5 стручка красного острого перца
  • 1 лавровый лист

Приготовление:

Сразу подготовить все компоненты.

1. Для приготовления фарша решила сегодня использовать баранину. Так как готовим блюдо без масла, то мясо выбрала с жиром, да еще добавила кусочек курдючного жира.

За неимением баранины берите любое мясо и даже смешивайте разные виды, получится вкусно в любом случае.

Мясо перекрутить на мясорубке, или использовать уже готовый фарш.

2. Лук для фарша не перекручиваю, а режу очень мелкими кубиками размером в 0,5 см и даже чуть меньше. Когда его измельчаешь на мясорубке, то получается жидкая кашица. При варке, сок частично выходит в бульон, мясо при этом получается суховатым. При добавлении мелких кубиков лука, они отдают свой сок постепенно. Тем самым постоянно напитывают начинку.

При правильном мелком измельчении, лук из фарша практически весь выпаривается и его присутствие становится едва заметным.

3. Рис промыть до прозрачной воды и оставить в воде комнатной температуры на 15-20 минут. За это время он слегка набухнет. Это бывает особенно актуально для обычного риса. Если же взяли пропаренный рис, то его будет достаточно просто ополоснуть в воде и залить чистой.

Обычный рис, особенно круглозерный, содержит много клейковины. При варке он разбухает и становится липким. Пропаренный рис просто сильно набухает и ничего не склеивает. Фарш находится отдельно, а рис отдельно. Хотя, когда ешь, то складывается ощущение единого целого. Зато выигрывает внешний вид блюда.

У меня сегодня используется пропаренный рис.

4. Чтобы фарш был более ароматным, нарежем для него несколько веточек петрушки. В большой миске соединим фарш, лук, рис и зелень. Сразу же добавим сюда яйцо, соль и черный молотый перец. Из специй возьмите те, что обычно используете для мяса.

У меня обязательно в ход идет молотый кориандр и зира. Для риса и мяса это две лучшие специи. Для цвета добавить щепотку куркумы. А для аромата присыпать смесью итальянских трав, где в составе базилик, тимьян и чабер.

Компоненты перемешать и оставить для настаивания минут на 10. За это время разойдутся специи и лук успеет пустить сок.

5. Тем временем подготовить перцы. Если есть возможность взять их красными, желтыми или оранжевыми, то это будет отлично.

Спелые плоды намного сочнее и слаще, чем зеленые. У них толстые плотные стенки, которые дадут вкус, цвет и аромат.

У плодов срезать плодоножку и убрать коробочку с семенами и перегородки. Тщательно вытряхнуть все, что осталось внутри.
Плоды выбирайте одинакового размера. В этом случае все они приготовятся одновременно.

6. Морковь порезать произвольными фигурами. Уместны будут кружочки, брусочки и кубики.

7. Помидоры залить кипятком и дать им постоять в нем 3-4 минуты. Затем стянуть кожицу, а томаты порезать кубиками. Если хотите, чтобы их было видно в бульоне, то режьте на 4 части.

8. Начинка к этому моменту уже настоялась. Ее еще раз перемешать и заполнить перчики. Особенно постараться при этом просунуть фарш в узкий кончик. Очень плотно заталкивать фарш в полость плода не стоит. Во время варки рис увеличится в размерах как минимум вдвое. Ему нужно оставить для этого место.

К тому же, если заполнить полости очень плотно, то перчик может просто-напросто лопнуть во время варки.

Перец фаршированный по классическому рецепту в кастрюле

🎁 Посмотреть в телеграм

1. Для варки сегодня будем использовать кастрюлю. Когда делаешь поджарку из лука и моркови, то лучше брать толстостенную посуду типа казана. Сегодня мы ничего предварительно не обжариваем, поэтому кастрюля будет идеальна.

2. На дно посуды выложить половину фаршированных перцев. На них разложить половину моркови и помидоров. Чеснок крупно порезать и также отправить половину нарезки к овощам.

3. Затем разложить вторую половину начиненных плодов и поверх них остатки нарезки овощей.

4. Овощи прикрыть пучком зелени, она подарит блюду несравненный аромат. В букете у меня имеется базилик, эстрагон, мята и петрушка. Ничего из этого мы не режем. Когда блюдо будет готово, букет достанем и выкинем. Готовое блюдо при желании можно будет при подаче посыпать свежей зеленью.

5. К этому моменту вскипятить чайник с водой и залить содержимое кипятком. Воды наливайте по своему усмотрению. У меня содержимое полностью прикрыто. Но можно налить воды и в два раза меньше.

То есть количество жидкости зависит от того, хотите ли вы есть перцы с бульоном или без него.

6. Кастрюлю с содержимым поставить на огонь и дать бульону закипеть. После чего посолить его по вкусу и убавить газ до такого состояния, чтобы оставить лишь легкое кипение. Здесь также не помешают специи, добавляйте те же что закладывали в фарш, или другие. У меня будут те же самые, плюс немного паприки для усиления аромата. И не забываем про половинку стручка красного острого перца.

7. Посуду прикрыть крышкой, только оставить небольшую щель для выхода пара. Теперь засекаем время и будем варить при слабом кипении 30-40 минут. Время зависит от размера плодов и количества начинки в них.

Во время варки следите, чтобы не было бурного кипения. Бульон в этом случае станет темного и даже мутного цвета.

8. После выхода времени и готовности риса, добавить в бульон лавровый лист и перец по вкусу. Обязательно его попробовать на вкус и если будет недостаточно соли, то досолить. Пусть бульон покипит еще 5 минут и можно выключать газ. Снова накрыть кастрюлю крышкой. Блюду даем настояться минут 10-15.

9. За время ожидания накрыть на стол – выставить сметану, горчицу и нарезать хлеб. А также не забыть порезать свежую зелень. Вкусно будет добавить сюда свежий базилик с укропом. Можно использовать и другие ароматные травы. Зеленый лук также не будет лишним. Даже если его не резать, то можно выложить на стол перья целиком.

10. Перцы разложить по тарелкам и если варили с бульоном, то налить его сверху. Для этого понадобятся глубокие миски. Без бульона блюдо подается в плоских тарелках. Сюда же разложить морковь и помидоры.

11. Крышку кастрюли открыть и убрать сверху всю зелень. Также достать лавровый лист и красный стручковый перец. Если варили из небольших плодов, то для мужской порции кладите по три перца, для женской скорее всего достаточно будет двух.

Дети едят такое блюдо без особой охотки. Для своих деток мне приходится перец убирать. Они едят только начинку с бульоном. Но это вопрос времени. Когда станут постарше, то будут есть все.

Пора приступить к дегустации. Даже если мы уберем перец, то начинка не рассыпается. Благодаря яйцу, она отлично держит форму. Хотя при этом она не получилась грубой и жесткой.

Так как использовали пропаренный рис, то он не склеился и сильно увеличился в размере. Он полностью готов, впрочем, как и мясо. Лук не хрустит на зубах и не ощущается. Бульон получился не жирным, поэтому весь акцент сосредоточен именно на фаршированном перце.

Блюдо приготовили быстро, без особых трудозатрат. Оно получилось красивым, вкусным и с замечательным ароматом. Друзья, пробуйте, готовьте и ешьте с удовольствием.

Фаршированный перец на сковороде

by Melissa 28 комментариев


Я очень рада поделиться своим последним рецептом фаршированного перца на сковороде. Невероятно вкусно, и все готовится на одной сковороде. Даже рис! Фаршированные сладкие перцы, приготовленные на сковороде, обладают невероятным вкусом традиционных фаршированных сладких перцев, но их приготовление и очистка совсем несложны. Если ваша семья любит фаршированные болгарские перцы, им понравятся эти фаршированные болгарские перцы на сковороде.

Мои запеканки с курицей Альфредо и чизбургером на одной сковороде получили восторженные отзывы, и я знаю, что вам, ребята, тоже понравится этот рецепт!

Начните с нарезания кубиками двух зубчиков чеснока, 1/2 средней луковицы и двух болгарских перцев. Обжарьте на двух столовых ложках оливкового масла.

Как только перец и лук станут мягкими, добавьте в сковороду один фунт постного говяжьего фарша. Приправьте одной чайной ложкой соли и несколькими оборотами свежемолотого перца.

Когда говяжий фарш будет приготовлен, добавьте одну банку куриного бульона с низким содержанием натрия, одну банку целых помидоров на 14,5 унций, одну банку томатного соуса на 8 унций и одну чайную ложку соевого соуса.

Я предпочитаю консервированные целые помидоры, а не консервированные помидоры, нарезанные кубиками, для более свежего вкуса. Я просто использую свои кухонные ножницы, чтобы нарезать целые помидоры, пока они еще находятся в банке, а затем высыпать их в кастрюлю.

Доведите томатную смесь до кипения, затем добавьте одну чашку сырого длиннозернистого риса. Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума.

Готовить смесь под крышкой 20-30 минут или пока рис не станет мягким. Через 20 минут открывайте кастрюлю каждые пять минут и перемешивайте, чтобы рис не прилипал ко дну.

Здесь можно остановиться, если вы предпочитаете не использовать сыр. Вкус очень хороший, а консистенция похожа на Джамбалайю.

Я положил сверху чашку свеженатертого сыра. Я люблю сыр джек, потому что он просто тает в блюде. Так вкусно!

Я накрыла сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился, затем посыпала нарезанным кубиками свежим болгарским перцем и зеленым луком. Это было божественно, серьезно, одно из моих любимых блюд, которые я когда-либо готовил. Говяжий фарш и рис такие нежные, а вкус лука, болгарского перца и помидоров — одно из моих любимых сочетаний.

Чайная ложка соевого соуса придает блюду насыщенный мясной вкус. Вы не можете определить его в рецепте, он просто добавляет еще один уровень вкуса, который действительно дополняет блюдо.

Вы также можете попробовать мои фаршированные болгарские перцы, приготовленные в мультиварке. Вам не нужно предварительно готовить говяжий фарш, так что подготовка также невероятно проста.


5 из 10 голосов

Печать

5 мин.

30 мин.

Skillet Фаршированные перцы имеют невероятный вкус традиционных фаршированных перцев, но подготовка и очистка мгновение.

Курс: Ужин

Кухня: американский

Количество порций: 4–6

Автор: Мелисса @ № 2 Карандаш

  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 2 гвоздика чеснока
  • 2 Болгарский перец любой цвет
  • 1/2 средней луковицы
  • 1 фунт из очень постного говяжьего фарша
  • 1 14,5 унция банка целых помидоров
  • 1 14 унция банка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 8 унция банка томатного соуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли и перца по вкусу
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чашка долго не проваренный экстра длиннозерный рис
  • 1 чашка тертого сыра джек
  • зеленый лук для украшения
  1. Начните с нарезания кубиками двух зубчиков чеснока, 1/2 средней луковицы и двух болгарских перцев. Оставьте немного нарезанного кубиками сладкого перца, чтобы посыпать сверху.

  2. Обжарьте перец, лук и чеснок в двух столовых ложках оливкового масла на среднем огне.

  3. Как только перец и лук начнут размягчаться, увеличьте огонь до среднего и добавьте в сковороду один фунт очень нежирного говяжьего фарша.

  4. Приправить одной чайной ложкой кошерной соли и несколькими порциями свежего перца.

  5. Когда говяжий фарш будет приготовлен, добавьте куриный бульон, банку целых помидоров (нарезанных), томатный соус и соевый соус.

  6. Доведите томатную смесь до кипения, затем добавьте одну чашку сырого длиннозернистого риса.

  7. Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума.

  8. Готовьте смесь 20–30 минут или пока рис не станет мягким.

  9. Через 20 минут начните время от времени помешивать кастрюлю, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли.

  10. Один рис нежный, посыпьте сверху сыром.

  11. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы сыр расплавился.

  12. Украсьте нарезанным кубиками свежим сладким перцем и зеленым луком.

 

Этот рецепт легко осветлить. Попробуйте заменить говяжий фарш фаршем из индейки. Вы также можете использовать обезжиренный сыр или вообще отказаться от сыра!

 

 

 

 

Буду рада, если вы будете следить за моими новыми проектами и рецептами. Вы можете подписаться на меня в Facebook и Twitter. Вы также можете найти меня на Pinterest, это мое любимое место, где я могу проводить время, и мне бы очень хотелось вас там увидеть.

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Вам также могут понравиться мои

Мексиканские фаршированные перцы в мультиварке

Курица в медленноварке

 

5 Идеи легкого ужина для насыщенных будней

Пять моих ЛЮБИМЫХ рецептов для занятых семей!

  • Быстро сделать
  • Экономия вашего бюджета
  • Легко очищается
  • и. ..самое главное…абсолютно ВКУСНО

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время. Работает на ConvertKit

Рубрики: Ужин, Еда в одной кастрюле, Рецепты

Румынский фаршированный перец (Ардеи Умплути)

Ужин Свинина румынский

4.6 из 71 голосов

Перейти к рецептувидеопечать

Автор: Джоанна Чисмару 88 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Румынский фаршированный перец (Ardei Umplusi) использует сладкий желтый венгерский перец, фаршированный смесью свиного фарша, риса и зелени и медленно приготовленный в простом томатном соусе со сметаной. Это вкус старой страны, за который стоит умереть!

Люди всегда спрашивают меня, какие из аутентичных румынских блюд, и у меня есть несколько рецептов здесь, в блоге, и по сей день одним из моих любимых должен быть этот фаршированный перец . Это рецепт моей мамы, который она готовит с тех пор, как я себя помню, и она с благодарностью передала его мне. К счастью для всех моих читателей, моя мама также научила меня делиться, так что я поделюсь этим вкусным рецептом !

Если вы никогда не пробовали фаршированные перцы по-румынски, то вас ждет угощение, эти Пикантные Маленькие ароматные бомбочки наполнены вкуснейшим свиным фаршем и рассыпчатым белым рисом. Все это приготовлено в томатном соусе , который настолько хорош, что у вас возникнет соблазн отхлебнуть его прямо из кастрюли.

Что такое Ардей Умплути?

Если вы пытаетесь выучить новый язык, вот вам немного румынского! Итак, «ardei umpluti» буквально означает «фаршированный перец». Теперь фаршированный перец — это блюдо, которое существует во всем мире с использованием разнообразного мяса, крахмала и сыра, но ни одно из них не похоже на их 9.0219 румынский брат.

Этот рецепт битком набит свежими укропом и петрушкой фаршем из свинины фаршированными сладкими перцами, все это плавает в восхитительном томатном соусе со сливками и небольшим количеством сметаны.

Ингредиенты

Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке с рецептами для печати внизу страницы.

Перец

  • Перец – Мы используем венгерские желтые сладкие перцы среднего размера, но если вы найдете обычные желтые сладкие перцы, они отлично подойдут.
  • Свинина –  Мы ищем свиной фарш максимально жирный. Причина этого в том, что наше мясо в фаршированных перцах получается красивым и сочным, а не твердым, как кирпич.
  • Рис –  Используйте любой рис, который вам нравится, только убедитесь, что он сырой. Я обычно предпочитаю использовать длиннозернистый рис.
  • Лук —  Нарезанный, обязательно ищите что-то, что хорошо готовится, например, белый или желтый лук.
  • Яйцо –  Это хорошо свяжет все наши ингредиенты для начинки.
  • Травы –  Мелко нарезанные свежий укроп и петрушка. Чем больше свежего укропа, тем лучше. Поверь мне в этом.
  • Приправа –  Соль и перец по вкусу.

Соус

  • Помидор –  В этом рецепте можно использовать как пюре, так и пассату.
  • Сметана –  Всего одна ложка придаст нашему блюду сливочный вкус.
  • Вода –  Чтобы разбавить наш соус и придать ему лучшую консистенцию.
  • Приправа –  Соль и перец по вкусу.

Как приготовить румынский фаршированный перец

  1. Разогрейте духовку:  902:20 Расположите решетку посередине духовки и разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Подготовьте перец:  Подготовьте перец, срезав верхушки перца. Удалите и выбросьте все семена и мембраны из внутренней части перца. Чтобы перцы не падали во время приготовления, отрежьте от нижней части перца небольшой плоский кусочек, чтобы у него было более ровное дно, и они хорошо стояли.
  3. Смешайте начинку: В большой миске смешайте свиной фарш, рис, лук, яйцо, укроп, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешать. Хорошо нафаршируйте каждый перец и разложите их в большой кастрюле стоя.
  4. Приготовьте соус:  Для соуса смешайте томатное пюре со сметаной, водой, солью и перцем. Вылейте это на перец. При необходимости добавьте еще воды, воды должно хватить примерно на половину высоты перца.
  5. Приготовьте перец: Накройте кастрюлю крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте под крышкой 1 1/2 часа. Снимите крышку и продолжайте выпекать без крышки еще от 45 минут до часа. Перец готов, когда вы втыкаете в перец вилку, и она легко проходит сквозь кожу перца и мяса, а рис готов.
  6. Готовое блюдо:  Подавайте горячими с большим количеством соуса и ложкой сметаны сверху, а также с хрустящим хлебом, чтобы обмакнуть его в соус.

Другие варианты приготовления

Их можно не просто приготовить в духовке, они отлично готовятся в мультиварке или скороварке! Если вы беспокоитесь о сметане в соусе, обязательно перемешайте соус, прежде чем добавлять его в мультиварку/скороварку — все будет хорошо, если предварительно смешать!

Мультиварка

  • Следуйте приведенным выше инструкциям рецепта, но вместо кастрюли или жаровни поместите перец и соус в мультиварку.
  • Готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 4 часов.

Скороварка

  • Следуйте инструкциям, указанным выше, но кладите перец на прилагаемую подставку, чтобы он не подгорел.
  • Закройте крышку скороварки в соответствии с инструкциями производителя.
  • Готовьте в течение 8 минут в ручном режиме и позвольте давлению сбросить естественным образом по окончании приготовления

Как подавать

Если вы хотите, чтобы углеводы увеличили объем блюда и пропитали весь этот вкусный соус, у меня есть несколько предложения.

  • Традиционно это блюдо подается с дополнительной ложкой сметаны и хорошим хрустящим хлебом.
  • Несколько мягких булочек.
  • Картофельное пюре.
  • Подается с рассыпчатым белым рисом, чтобы пропитать весь вкусный соус.

Несколько советов

  1. Лучше всего эти фаршированные перцы готовят из сладкого желтого венгерского перца или сладкого желтого голубиного перца.
  2. Если у вас нет томатного пюре или пассаты, вы также можете использовать томатную пасту, около 3 или 4 столовых ложек, и просто взбить ее с достаточным количеством воды, чтобы покрыть перцы примерно наполовину. Также подойдет томатный сок.
  3.  Я лично пробовал фаршировать эти перцы курицей, индейкой или говядиной, но больше всего мне нравится свинина! Свинина так и остается сочный  и влажный, поэтому убедитесь, что он не слишком постный, чем жирнее свинина, тем сочнее фаршированный перец. То же и с голубцами.

Остатки

Холодильник

Эти перцы хранятся 3–5 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Морозильная камера

Перед помещением в морозильную камеру убедитесь, что мясо полностью приготовлено, а перец полностью остыл. Поместите перцы в безопасный контейнер для морозильной камеры или заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку, прежде чем положить в пакет для морозильной камеры. Это будет храниться в течение 6–8 месяцев . Дайте блюду полностью оттаять в холодильнике, прежде чем дать ему снова нагреться до температуры в духовке.

Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать:

  • Румынский суп с фрикадельками
  • Голубцы
  • Полента со сливками
  • Фрикадельки по-румынски
  • Традиционная румынская полента 9007 8
  • Суп из капусты
  • Говядина по-бургундски
  • Венгерский гуляш

Прежде чем начать ! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Я вырос на этих Румынских фаршированных перцах (Ardei Umputi) , и по сей день это одно из моих любимых блюд. С использованием сладкого желтого венгерского перца, фаршированного смесью свиного фарша, риса и зелени и медленно приготовленного в простом томатном соусе со сметаной.

Для перца
  • ▢ 10 средних перцев
  • ▢ 1 1/2 фунта свиного фарша
  • ▢ 1/2 стакана риса (сырого)
  • ▢ 1 луковица (нарезанная)
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1/4 чашки свежего укропа (нарезанного)
  • ▢ 1/4 чашки свежей петрушки (нарезанной)
  • ▢ 1/2 чайная ложка соли
  • ▢ 1/ 4 ч. ▢ 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца (или по вкусу)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Расположите решетку посередине духовки и разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Подготовьте перцы, срезав верхушки перцев. Удалите и выбросьте все семена и мембраны из внутренней части перца. Чтобы перцы не опрокидывались во время приготовления, отрежьте от нижней части перца небольшой плоский кусочек, чтобы у него было более ровное дно.

  • В большой миске смешайте свиной фарш, рис, лук, яйцо, укроп, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешать. Хорошо нафаршируйте каждый перец и разложите их в большой кастрюле стоя. Я использовал большую 5-литровую овальную жаровню с крышкой.

  • Для соуса взбейте томатное пюре со сметаной, водой, солью и перцем. Вылейте это на перец. При необходимости добавьте еще воды, воды должно хватить примерно на половину высоты перца.

  • Накройте кастрюлю крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте под крышкой 1 1/2 часа. Снимите крышку и продолжайте выпекать без крышки еще от 45 минут до часа. Перец готов, когда вы втыкаете в перец вилку, и она легко проходит сквозь кожу перца и мяса, а рис готов.

  • Подавайте горячими с большим количеством соуса и ложкой сметаны сверху, а также с хрустящим хлебом, чтобы обмакнуть его в соус.

Лучше всего эти фаршированные перцы готовят из сладкого желтого венгерского перца или сладкого желтого болгарского перца.

Если у вас нет томатного пюре или пассаты, вы также можете использовать томатную пасту, около 3 или 4 столовых ложек, и просто взбейте ее с достаточным количеством воды, чтобы покрыть перец примерно наполовину.

Эти перцы хранятся 3–5 дней , если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике.

Перед помещением в морозильную камеру убедитесь, что мясо полностью приготовлено, а перец полностью остыл. Поместите перцы в безопасный контейнер для морозильной камеры или заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку, прежде чем положить в пакет для морозильной камеры. Это будет храниться в течение 6–8 месяцев . Дайте блюду полностью оттаять в холодильнике, прежде чем дать ему снова нагреться до температуры в духовке.

Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *