Как в мультиварке сварить яйца: Как варить яйца в мультиварке и можно ли? Способы для: Поларис, Редмонд, Панасоник

Содержание

Как варить яйца в мультиварке и можно ли? Способы для: Поларис, Редмонд, Панасоник

 

О пользе для детей такого продукта как куриное яйцо можно говорить часами и не перечесть всех его достоинств.

Яичный белок — самый легко усваиваемый белок животного происхождения. Желток же содержит множество витаминов и микроэлементов необходимых растущему организму, среди них витамины А, В, D, Е, а также кальций, калий, йод, железо и медь.

Много лет считалось, что яиц нельзя есть более двух — трех штук в неделю, но ученые доказали, что яйца уникальный продукт, и даже холестерин содержащийся в них целиком и полностью усваивается организмом.

Теперь же медики и диетологи советуют съедать взрослому одно — два  яйца каждый день.

Детям,  в период активного роста (после 2-ух лет),  по одному — два яйца через день. Потому как помимо прочих полезных веществ, в яйце содержится лецитин, который формирует клетки мозга и способствует лучшему прохождению в нем нейронных связей.

К тому же яйцо уникальный продукт по количеству выработки энергии, что так полезно детям, физическая активность у которых в разы выше, чем у взрослого человека.

Сейчас в век прогресса приготовление яиц совсем не проблема. Но у многих на кухне появилась мультиварка, и теперь они (так же как и я в свое время), задаются вопросом «Можно ли варить яйца в мультиварке?». С уверенностью могу сказать, что — ДА. Чаще всего хозяйки используют мультиварки от таких фирм, как «Редмонд», «Поларис«, «Панасоник», «Филипс». В любой из них можно сварить яйца двумя способами. Рассмотрим каждый из них.

Как варить яйца в мультиварке на пару:

Чтобы сварить яйца в мультиварке много времени не потребуется. Нужно налить три стакана воды, положить на сетку для пара яйца и включить режим «на пару» . Отсчет времени пойдет после закипания воды.

Время варки:

  • Вкрутую — 12 минут
  • Всмятку — 7 минут

Чтобы скорлупа яиц не потрескалась во время варки, их можно аккуратно проколоть иголочкой с тупой стороны. Но я так не делала и все было в порядке.

 

Варку яиц можно совместить с гречневой кашей. Я варила их именно так — в тандеме. Гречка варится в мультиварке 25 минут, в режиме «крупа». Яйца досрочно можно не вынимать из мультиварки. Потому что в этой программе отсчет времени начинается сразу. Получается, что 10 минут вода нагревается и закипает и 15 мин. остается для варки вкрутую.  При этом режиме яйца у меня не потрескались.

 

Вот такой быстрый ужин, из яиц и гречневой каши, можно приготовить ребенку в мультиварке за 25 минут.

Как варить яйца в мультиварке в кастрюле с водой:

Это способ обычного приготовления яиц, как и на плите.

Налить в чашу холодной воды, чтобы она покрыла яйца, включить режим  «на пару».

Время варки:

  • Вкрутую -10 минут
  • Всмятку — 5 минут

Отсчет времени начинается после нагрева воды.

Так же можно воспользоваться «Мультиповаром». В данной программе отсчет времени начинается сразу. Но так как вода в кастрюле холодная время варки нужно немного увеличить. Вкрутую  — 100 г С. Время — 20 минут. Всмятку — 100 г С. Время — 15 минут.

После сигнала мультиварки об окончании работы, яйца следует вынуть и поместить под холодную воду для охлаждения.

Если вам нужны яйца всмятку, сразу после варки их нужно вынимать из мультиварке, иначе в режиме подогрева они дойдут и станут «вкрутую».

После многочисленных опытов, могу точно сказать, что яйца в мультиварке варить можно. Попробуйте и убедитесь сами.

Приятного аппетита!

На заметку о яйцах:

  • При покупке или выборе яиц нужно учитывать некоторые факторы. Белые и коричневые яйца ни чем кроме цвета не отличаются. Цвет скорлупы никак не влияет на питательную ценность яйца, он определяется окрасом несущей его курицы.
  • По цвету желтка можно определить, чем питалась курица. При натуральном питании, желток будет более яркого, насыщенного цвета, при использовании в корме химикатов, он напротив будет блеклый.
  • Когда сомневаются в свежести яйца, его опускают в воду. Испорченные яйца сразу всплывают, тогда, как свежие идут ко дну.
  • Чтобы яйца сварились равномерно и за установленное количество времени, нужно заранее вытащить их из холодильника.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Яйца в мультиварке (на пару)

Яйца широко применяются в кулинарии. Они отлично подходят для завтрака, их кладут в супы и салаты. Яйца можно приготовить несколькими способами, самые распространенные из которых – поджарить и сварить. И сегодня я расскажу именно о том, как варить яйца в мультиварке. Всем известен традиционный способ варки яиц в воде. Я использую другой способ, который немного отличается от обычного – варю яйца в мультиварке на пару. Для этого использую корзинку-пароварку, которая идёт в комплекте, наверное, ко всем моделям мультиварок.

Ингредиенты:

Приготовление:

Итак, чтобы сварить яйца в мультиварке на пару  – яйца нужно хорошо вымыть, удалить с них возможные загрязнения, положить в контейнер-пароварку. В чашу мультиварки не забудьте налить два-три стакана воды.

 

Яйца всмятку варятся на пару 3 минуты, яйца в мешочек 5-6 минут, яйца вкрутую будут готовы через 10 минут.

Имейте в виду, что на программе «варка на пару» отсчёт времени начинается не сразу, а с момента закипания воды.
Когда вы варите яйца всмятку, после приготовления их надо сразу вынуть из мультиварки и положить в холодную воду, чтобы они не переварились.

 

Яйца вкрутую можно после сигнала оставить в мультиварке.

 

Яйца, сваренные на пару, легко чистятся, их скорлупа не прилипает в сваренному белку, вокруг желтка не образуется серый ободок.

 

Если все члены вашей семьи любят яйца разной степени готовности – кто-то крутые, а кто-то всмятку, не беда – яйца, которые варятся всмятку, выньте из мультиварки пораньше, а другие продолжайте варить дальше.

 

Речь здесь идёт о самых распространённых куриных яйцах.

 

Для любителей полакомиться перепелиными яйцами, время варки следует уменьшить примерно в 3 раза.

 

Казалось бы, что может быть проще: сварить яйца! Но будьте готовы к тому, что с первого раза у вас может не получиться яйцо задуманной консистенции.

 

Время варки яиц на пару может варьироваться в зависимости от модели мультиварки, размеров яиц, количества воды, налитой в чашу, горячая или холодная воды была залита (если нальёте горячей воды, время сократится, так как она закипит быстрее). Приспособившись к своей мультиварке, вы обязательно найдёте подходящее время и добьётесь желаемого результата.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Яйца вкрутую в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Несмотря на всю простоту приготовления, варёные яйца иногда разочаровывают тем, что трескаются в воде, скорлупа плохо отходит от белка, желток получается переваренным. Отварите их по инструкции в этом рецепте в мультиварке, и у вас получатся идеальные яйца вкрутую, целыми, гладкими после очистки и с бархатистым желтком.


Рекомендуем

20 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 яиц

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.

) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 больших яиц
  • Специальное оборудование: мультиварка Instant Pot® объёмом 6-8 л.

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите подставку на дне мультиварки объёмом 6 л. Аккуратно положите на подставку яйца. Налейте 1 ст. воды. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки и готовьте при низком давлении 4 минуты. После завершения цикла скороварки следуйте инструкции производителя, чтоб быстро выпустить пар, и дождитесь завершения цикла быстрого выпуска. Осторожно, чтоб не обжечься оставшимся паром, откройте и снимите крышку. Шумовкой переложите яйца в ледяную ванну и дайте им остыть в течение 5 минут.
  2. Достаньте яйца из ледяной ванны и очистите их или положите в холодильник до готовности к использованию.

Категории:

Как варить яйца куриные в мультиварке


Статистика свидетельствует о том, что каждый человек хотя бы раз в неделю съедает, по крайней мере, одно вареное куриное яйцо.

А на протяжении всего одного года все куры, что есть на нашей планете, приносят для людей 600 миллиардов яиц.

Наиболее часто в меню семей разных стран можно встретить этот продукт именно в вареном виде. При этом рецепт приготовления у всех аналогичный.
О пользе куриных яиц можно говорить очень долго.

Ведь яичный белок – наиболее легко усваиваемый человеческим организмом среди всех существующих животных белков. А желток содержит очень много микроэлементов (кальций, железо, калий и др.) и витаминов (А, В, Е и D).

Кроме этого, в яйцах содержится лецитин, который принимает участие в формировании клеток мозга и помогает возникновению нейронных связей.

Как сварить яйцо в мультиварке


Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить вареное яйцо. Но к традиционному способу приготовления в кастрюле, в современное время добавился еще один способ – приготовления куриных яиц в таком кухонном приборе, как мультиварка.

У многих на кухне появилось эта техническая новинка, в которой можно готовить практически все. Этот способ приготовления имеет свои плюсы – не нужно стоять и ждать окончания приготовления, чтобы выключить плиту.

ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ


Таймер мультиварки, сам отключит ее в назначенное время. Недостатком является то, что на приготовления яиц в мультиварке уходит примерно в 1,5 раза больше времени, чем в обычной кастрюле.

Также не следует забывать, что перед приготовлением яйца подобным способом нужно его хорошо помыть.

Рецепты яиц


Есть несколько самых распространенных рецептов приготовления яиц в мультиварке.

1.Первый – яйца выкладываются в чашу мультиварки и заливаются холодной водой так, что бы она полностью их покрывала.

  • Далее крышка прибора закрывается и включается режим «Варка на пару» (или в некоторых моделях «Пароварка»).
  • Для того чтобы приготовить яйца вкрутую на таймере необходимо установить 10-12 минут, в мешочке – 8-10 минут, а как варить яйца всмятку – 5 минут.
  • После выключения таймера яйца, как и в случае варки в обычной кастрюле, необходимо достать и залить холодной водой.

2.Второй рецепт отличается тем, что яйца готовятся не в чаше, а в специальной корзинке пароварки.

  • Для этого в чашу мультиварки наливается два стакана воды.
  • После этого внутрь данного кухонного прибора устанавливается корзина для варки на пару, на которую выкладываются яйца.
  • Далее крышка закрывается и включается тот же режим – «Варка на пару».
  • Для приготовления яиц всмятку таймер необходимо установить на 10 минут, в мешочке – на 15 минут, а вкрутую – 20 минут.

Как варить яйца в мультиварке Редмонд


Одним из ведущих производителей мультиварок является компания Редмонд. Все кухонные приборы, что выпускаются данным брендом, отличаются высочайшим качеством и функциональностью, а также восхитительным дизайном внешнего вида.

Практически каждая модель мультиварки РЕДМОНД оснащена технологией трехмерного нагрева чаши, что обеспечивает высокую скорость и качество приготовления каждого блюда.

Также очень удобной функцией, которой производитель оснащает свои бытовые приборы, является автоматическое отключение нагревательного элемента в том случае, когда внутри мультиварки испарится вода.

ВИДЕО


Самый удобный и простой способ приготовить яйца в мультиварке Редмонд – на пару. В таком случае для приготовления подойдут даже яйца с треснутой скорлупой.
  1. В чашу мультиварки наливается воды. Не важно, какой она будет – горячей или холодной.
  2. Отличие только в том, что при наливании холодной воды для приготовления яиц потребуется больше времени, так как таймер запуститься только тогда, когда температуры воды достигнет 100 градусов.
  3. Яйца тщательно вымываются.
  4. Складываются в корзинку мультиварки, которая ставиться в чашу с водой.
  5. Выбрав программу «Пар» или «Приготовление на пару», при помощи таймера устанавливается необходимое время приготовления.
  6. Если нужно сварить яйца вкрутую, таймер ставится на 12 минут,
  7. Если нужно сварить яйца всмятку – 5 минут.
Полезные советы

Если яйца свежие, то они могут плохо чистятся. Чтобы облегчить процесс их чистки, в воду во время варки необходимо добавить немного соли, а сразу после приготовления на 3-4 минуты поставить под холодную проточную воду. После таких процедур яйца будут легко чиститься.

Считается, если яйцо варить больше 20 минут, то полезные вещества плохо усваиваются организмом и это может быть вредно для здоровья.

Как варить яйца в мультиварке

Для равномерного приготовления яиц их сначала нужно покатать по столу или легонько пару раз встряхнуть.

От цвета скорлупы вкус яиц не зависит.

Как сварить яйца в мультиварке: рецепт приготовления

Описание рецепта


В этом посте я расскажу, как сварить яйца в мультиварке скороварке. С тех пор, как в моем доме появился этот прибор, я готовлю их только так.
На обычной кухне – хозяйки знают – яйца приходится варить очень часто. Они – незаменимый ингредиент салатов, начинок для пирожков (хорошо сочетаются с ними капуста, рис, зеленый лук), их используют для приготовления супа и зеленого борща. А сваренные всмятку – они являются отличным быстрым завтраком для детей и взрослых.

Если вам вдруг на ночь захотелось есть, нет ничего лучше вареного яичка – без всяких добавок, просто с солью. Такой перекус не отягощает желудок, а чувство голода уйдет. Да и вообще, вареные яйца – это вкусно, полезно и, главное, быстро!

Хотя до появления мультиварки сварить их всмятку для меня было проблемой: я вечно не могла угадать нужный период кипения, чтобы они были не крутыми, но и не слишком жидкими.

Помню, мне советовали всякие способы: класть яйца в кипящую воду и варить ровно три минуты (скорлупа при этом всегда трескалась, а белок вытекал в воду, особенно, если взять их прямо из холодильника), или же класть яйцо в холодную воду, доводить до кипения и считать до 30, после чего оно должно получиться всмятку (тоже получалось не всегда, смотря какие размеры, так сказать, заготовки).

Теперь я варю яйца в мультиварке на пару – отличный быстрый способ, не требующий от вас лишнего внимания. Результат получается именно такой, какой надо, скорлупа отделяется легко, а желток не обведен синим ободком. Короче, если вы еще не освоили приготовление яиц в мультиварке, советую попробовать. Вам понравится, потому что это просто, быстро и надежно.

Чтобы приготовить яйца в мультиварке, нужны:

  • 2 стакана воды (или 3, если большая чаша).
  • 6 яиц.

Готовим по шагам:

Наливаем на дно мультикастрюли воду и вставляем контейнер для готовки на пару.

В контейнер помещаем яйца, вымытые под теплой проточной водой. Кстати, перед варкой их лучше заранее выложить из холодильника: у слишком холодных скорлупа может треснуть.

Закрываем крышку, устанавливаем режим «Готовка на пару». Время выставляем вручную – зависимо от того, какой нужен результат. Если хотите получить яйца всмятку – готовьте 5 минут, в мешочек – хватит 8-9 минут, а крутые будут вариться 10-12 минут (в зависимости от размера).

Когда прозвучит сигнал об окончании программы, быстро открываем крышку и перекладываем яйца в ледяную воду (Горячее, осторожно! Лучше воспользоваться щипцами).

Держим их в холодной воде около 15 минут.

После этого можно очищать от скорлупы.

Скорлупа отлично отделяется! Яйцо мягкое и упругое, сварено отлично!

Вот оно – яичко всмятку, сваренное при помощи мультиварки-скороварки! Просто просится на тарелку для завтрака!
Приятного аппетита!

Примечание

Если у вас мультиварка-скороварка, готовка будет еще быстрее: 3 минуты при низком давлении, быстро выпустить пар, удалить яйца из контейнера и залить ледяной водой на 5-15 минут.

Приготовлены яйца в мультиварке Redmond RMC-PM380.

Как варить яйца в мультиварке

Яйца – это продукт, который имеет довольно широкое применение. Яйца являются отличным завтраком, их можно добавлять в салаты, супы, омлеты и пр. Существует множество способов приготовления яиц. Традиционные способы приготовления в кастрюле и на сковороде, наверняка, известны каждому из нас. Однако, наряду с этим, можно варить яйца в мультиварке. Этот процесс немногим отличается от традиционного.

Как варить яйца в мультиварке?

Существует два различных способа варки яиц в мультиварке. Во-первых, яйца в мультиварке можно сварить в самой чаше в кипящей воде. Во-вторых, можно сварить яйцо в мультиварке на пару, используя при этом специальный контейнер для варки на пару.

Рассмотрим более подробно эти два способа.

1. В чашу мультиварки наливаем воду. Опускаем туда яйца. Доводим воду до кипения, а затем замечаем время. Время варки яиц в мультиварке зависит от того, какой результат вы хотите получить. Яйца всмятку в мультиварке варятся в течение 5 минут с момента закипания воды. Яйца вкрутую варятся порядка 10 минут.

При варке яиц в чаше мультиварки следует иметь в виду следующее: для того, чтобы скорлупа с яиц счищалась легче, следует после закипания слегка посолить воду. После окончания приготовления выньте яйца из мультиварки и поместите их под холодную воду.

2. Теперь разберём, как варить яйца в мультиварке на пару. В мультиварку наливаем достаточное количество воды. Яйца складываем в контейнер для приготовления на пару. Ждём закипания воды, а затем засекаем время. Яйца в мультиварке на пару варятся от 5 до 10 минут.

После окончания приготовления следует вынуть варёные яйца в мультиварке и поместить их на пару минут в холодную воду. Это поможет облегчить их чистку.

Помимо варёных яиц, можно приготовить и другие блюда из яиц в мультиварке. К примеру, пожарить яйца.

Как готовятся жареные яйца в мультиварке?

Сразу отметим, что приготовление яичницы в мультиварке отличается от приготовления на сковородке тем, что в мультиварку не нужно добавлять масло.

Разбиваем яйца в чашу мультиварки. Солим и перчим их по вкусу. Устанавливаем режим “Варка на пару” на 10 – 15 минут. Время приготовления зависит от модели вашей мультиварки.

Ждём окончания приготовления, и наслаждаемся вкусными жареными яйцами в мультиварке.

При желании вместе с яйцами вы можете пожарить колбасу или овощи, такие как болгарский перец или помидоры, к примеру.

Как сварить яйца в мультиварке: на пару, можно ли варить яйца в мультиварке, сколько нужно времени

Традиционным и привычным способом приготовления яиц является варка в кастрюле или другой посуде на электроплите. Однако все больше хозяек имеет в своем распоряжении мультиварку, позволяющую без особых затрат времени и сил приготовить вкусные и полезные блюда. 
Процесс готовки яиц этот кухонный прибор также поддерживает и имеет ряд плюсов:

  • По мнению некоторых исследований, сваренные в мультиварке яйца лучше сохраняют свои полезные свойства;
  • Процесс готовки требует меньше внимания, так как не нужно отслеживать время отключения плиты. Данную функцию выполняет таймер устройства.

Недостаток приготовления в мультиварке один:  процесс занимает в 1,5 раза больше времени, чем при готовке желаемого блюда в кастрюле на  электроплите.

Как и сколько варятся яйца в мультиварке?

Продолжительность процесса варки яиц в мультиварке зависит от выбранного способа их готовки. Традиционно выделяется три метода:

  1. Варка в воде. Этот метод по набору действий и их последовательности похож на традиционный способ получения блюда на электроплите. Яйца складываются в чашу и заливаются водой до уровня верхнего края. Режим приготовления – «Варка на пару». Для получения яйца вкрутую требуется от 10 до 13 минут, «в мешочек» – от 7 до 9 минут, всмятку – от 4 до 5 минут.
  2. Варка на пару. Отличие этого метода от процесса варки на пару заключается в том, что яйца не закладываются сразу в чашу устройства. Сначала их размещают в специально предназначенную корзинку-пароварку, после чего она погружается в чашу устройства, заполненную водой. Необходимый объем воды – от двух мультистаканов. Режим приготовления тот же, «Варка на пару»,  тогда как продолжительность варки увеличивается. Данный способ позволит приготовить блюдо вкрутую за 15-20 минут, «в мешочек» – спустя 8-10 минут,  а всмятку – через 5-7 минут. Плюсами приготовления на пару является легкое отделение скорлупы  и красивый ярко-желтый цвет желтка.
  3. Получение яйца-пашот. Для готовки данного рецепта, помимо основного компонента, требуются специальные формы из силикона и растительное масло, как показано на фото. В предварительно смазанные формы выливаются яйца и добавляются специи. Формочки размещаются в корзине-пароварке, которая устанавливается в чашу с горячей водой. Режим приготовления – также «Варка на пару», продолжительность – приблизительно 3 минуты. Процесс можно отслеживать визуально: готовое яйцо-пашот имеет сваренный белок и жидкий желток.

Представленная продолжительность приготовления в мультиварке является приблизительной и определяется категорией  и возраста продукта, моделью устройства, температурой жидкости в чаше и т.д.

Продолжительность варки в мультиварке (в минутах)

 Вкрутую«В мешочек»Всмятку
На воде10-137-94-5
На пару15-208-105-7
Яйцо-пашот3

Инструкция по приготовлению яиц в мультиварке Redmond

Сегодня Redmond является одной из ведущих компаний по производству мультиварок. Кухонные устройства данного производителя характеризуются высоким качеством, широким набором функций и стильным дизайном.

Наиболее удобным способом варки в мультиварке Redmond является приготовление на пару. Данный способ позволит сварить в мультиварке даже яйца с трещинами на скорлупе.

Алгоритм варки яиц в устройстве Redmond достаточно простой:

  1. Наполнение чаши водой. Температура не имеет значения.
  2. Промывание под струей теплой воды.
  3. Помещение продукта в корзинку, помещаемую в чашу с уже налитой водой.
  4. Выбор режима «Пар» или «Приготовления на пару». Выставление на таймере требуемого времени варки.

Продолжительность готовки в мультиварке от Redmond, так же как и с варкой на плите, зависит от желаемого типа итогового блюда:

  • Вкрутую – 12 минут;
  • Всмятку – 10 минут.

Инструкция по приготовлению яиц в мультиварке Panasonik

Кухонные устройства от производителя Panasonik пользуются большой популярностью у домохозяек. Мультиварки имеют много режимов приготовления блюд, у ряда моделей есть функция отложенного старта, а также меню «Здоровое питание». Устройства данного бренда позволяют приготовить не только отварить яйца (на воде и на пару), но и сделать более сложные блюда, например, яичницу-глазунью.

Как сварить яйца в мультиварке Panasonik:

  1. Наполнить чашу устройства теплой водой.
  2. Промыть от грязи яйца.
  3. Разместить их в корзинку, устанавливаемую в чашу с водой.
  4. Выбрать режим «Варка на пару» и поставить на таймере необходимое время варки.

Алгоритм готовки яичницы-глазуньи в мультиварке Panasonik:

  • Помыть яйца в теплой воде.
  • Смазать чашу мультиварки маслом и разогреть в режиме «Выпечка».
  • Разбить яйца в чашу, добавить по вкусу соль и специи.
  • Готовить блюдо в чаше. Если нужно получить жидкие желтки, то закрывать чашу крышкой не нужно. Если требуется получить полностью пропаренный желток, то чаша накрывается крышкой.

Процесс жарки глазуньи в мультиварке занимает около 15 минут. 10 минут требуется для разогрева и 5 минут на жарение.

Следует обратить внимание, что время готовки может незначительно изменяться в зависимости от модели мультиварки. Рекомендуется предварительно поэкспериментировать с целью определения точного времени варки каждым из способов для вашего устройства.

Полезные советы по готовке яиц в мультиварке

Кулинарный процесс в мультиварке простой и быстрый. Однако применение ряда советов и хитростей позволит получить самые идеальные блюда с минимальными затратами сил, времени и продуктов.

  1. Обязательным условием при использовании мультиварки является качественное мытье продукта в теплой воде.
  2. При установке времени на таймере и ожидании готовности блюда следует помнить, что отсчет начинается от момента кипения воды в чаше.
  3. Наличие режима «Мультиповар» позволяет установить отсчет времени без ожидания момента кипения. Чтобы получить блюдо вкрутую потребуется 20 минут при температуре 100 градусов Цельсия, всмятку – 15 минут.
  4. Избежать появления трещин во время варки можно с помощью прокола тупого конца яйца иголкой. При проколе важно не задеть пленку белка: от повреждения яйцо может растечься.
  5. После окончания работы устройства открывать крышку мультиварки следует очень осторожно, чтобы не обжечься горячим паром.
  6. Для упрощения снятия скорлупы с готового яйца его следует охладить в воде.

Больше интересного на нашем сайте:

Яйца вкрутую в глиняном горшочке

Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Как приготовить яйца вкрутую в горшочке. Вам не нужно беспокоиться о том, как долго варить яйца вкрутую по этому рецепту.

Яйца вкрутую в глиняном горшочке


Должен признаться … Я никогда не придумал, как сварить яйца вкрутую на плите. Почему-то этот навык не входит в мой репертуар. К счастью, у меня в рукаве есть хитрость, благодаря которой мне никогда не придется беспокоиться о том, чтобы приготовить яйца вкрутую на плите….. Я делаю яйца вкрутую в мультиварке!

Да это правда! Вы можете использовать свою верную мультиварку, чтобы сварить вкрутую яйца, и они получатся великолепными! Я имею в виду, если серьезно, их так просто сделать, черт возьми! Вам не нужно беспокоиться о том, как долго варить яйца вкрутую, следить за яйцами, чтобы они не оставались в воде слишком долго, или о любых других проблемах, с которыми я, кажется, сталкиваюсь при варке яйца вкрутую на плите.

Я откладывал приготовление сваренных вкрутую яиц на долгие годы, пока не понял, что могу использовать мультиварку.Теперь я все время готовлю эти сваренные вкрутую яйца с легкой кожурой, и Джон берет их на работу, чтобы перекусить, мы нарезаем их на салаты или просто ем сами по себе.

Готовы ли вы к безумной легкости, боже мой, почему я годами не делаю этого, как приготовить яйцо вкрутую в мультиварке?

Убедитесь, что ваши яйца хороши, если вы сомневаетесь, сколько им лет.

Рецепты с вареными яйцами

Шотландское яйцо

Пряные яйца с начинкой

Creepy Egg Eyes для Хэллоуина

Чаша Easy Ramen

Идеальные яйца вкрутую в мультиварке

Состав

Яйца
Вода
Соль

Мне нравится использовать этот фильтр-паук, чтобы было легче вынимать яйца из горячей воды.

Проезд

Наполните мультиварку яйцами. Я обычно делаю 6-12

Наполните мультиварку водой до тех пор, пока яйца не будут почти полностью покрыты
Обильно посолите воду
Поставьте на высокую температуру на 2 с половиной часа


Через 2,5 часа выньте яйца и поместите их в ванну с холодной водой.

Очистите и наслаждайтесь!

Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

Яйца вкрутую в глиняном горшочке

Как приготовить яйца вкрутую в мультиварке. Так просто и без стресса!

Распечатать Ставка

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 32 минуты

Порций: 12

калорий: 63 ккал

Инструкции

  • Наполните мультиварку яйцами. Обычно я делаю 6-12

  • Наполняйте мультиварку водой до тех пор, пока яйца не будут едва покрыты

  • Обильно посолите воду

  • Поставьте на 2 с половиной часа

  • Через 2 ½ часа выньте яйца и поместите их в ванну с холодной водой.

  • Очистите от кожуры и наслаждайтесь!

Питание

Пищевая ценность

Яйца вкрутую в глиняном горшочке

Сумма на порцию

калорий 63 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 164 мг 55%

Натрий 62 мг 3%

Калий 2

Углеводы 1 г 0%

Сахар 1 г 1%

Белок 6 г 12%

Витамин A 238IU 5%

Кальций 25 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Первоначально опубликовано 21 ноября 2013 г. Обновлено 12 марта 2020 г.

Яйца вкрутую в глиняном горшочке

Яйца вкрутую в мультиварке

Вы удивились, когда увидели название? Да, вы все правильно прочитали. 🙂

На самом деле у меня есть 5, но не смейтесь в какой-то момент, я скажу вам, почему все 5 так необходимы.

Использование мультиварки для варки яиц может сэкономить время. Мы все заняты, и кто хочет посмотреть на плиту
или в те собачьи летние дни, когда она просто нагревает кухню до неудобства.
Это пришло ко мне в один год, когда мы подписались на помощь в церкви «Охота за пасхальными яйцами», и я работал полный рабочий день и нуждался в небольшой помощи.
Сработал как шарм. Я очень рекомендую таким способом делать яйца.

Я также использую это во время праздников, когда делаю яйца со сливками на праздники или даже бутерброды с салатом из яиц для пикников.
Следите за этими рецептами в ближайшее время.
Яйца вкрутую в глиняном горшочке

  • Яйца
  • Соль
  • Горячая вода
  • Наполните мультиварку яйцами.Следите за тем, чтобы яйца не складывались стопкой
  • Наполните мультиварку горячей водой, но ровно настолько, чтобы покрыть яйца
  • 3 ст. Уксус

Инструкции:
(Не подглядывать) Вы хотите, чтобы в мультиварке оставалось тепло!

  • Поставлен на 2 с половиной часа.
  • Вы можете использовать средний, если вам нужно больше времени. 4 1/2 часа тоже работает.
  • Погрузитесь в холодную воду или дайте ему остыть естественным путем. Либо работает.
  • Напишите нам и скажите, что мы были гениями, ха-ха 🙂

Идеально вареные яйца каждый раз.Я читал, что яйца в мультиварке можно варить без воды, я пробовал и не смог !!
Я получил следы ожога на яйцах, и это не произвело на меня впечатления.

Это супер просто и всегда работает!

Совет: так как вы добавили уксус и соль, ваши яйца легко очистить, не взяв половину яйца со скорлупой 🙂

Есть ли у вас хитрости для экономии времени? Нам бы очень хотелось их услышать. Напишите нам комментарий

🙂

https://www.instagram.com/laurahinckley/

Связанные

Идеально сваренных вкрутую яиц в Crock Express |

Больше не нужно кипятить воду на плите, чтобы приготовить идеально сваренные вкрутую яйца! Используйте мультиварку Crock-Pot Express в режиме скороварки, и всего за шесть минут вы получите идеально сваренные вкрутую яйца в Crock Express!

Я с трудом готовлю яйца вкрутую на плите, потому что не могу стоять и ждать, пока закипит вода. Использование Crock Express в режиме скороварки меняет правила игры. Благодаря ему яйца вкрутую невероятно легко приготовить. Он практически надежен и каждый раз дает вам красивые желтые желтки!

Просто поместите желаемое количество яиц на подставку. Налейте во внутреннюю кастрюлю одну чашку воды. Я заказал корзину пароварки для яиц для скороварок, но она позволяет готовить только шесть яиц за раз. Если вы хотите сделать целую дюжину, проще просто положить их все на подставку друг на друга.В остальном подставка для пароварки для яиц — отличный аксессуар для Crock Express.

Установите крышку на замок и убедитесь, что ваша пломба установлена ​​в положение запечатывания. Нажмите кнопку пара и установите время на шесть минут. Я экспериментировал с этим много-много-много раз, и независимо от того, сколько яиц у вас есть, это идеальное время. Вам необходимо приготовить баню с ледяной водой, чтобы вы могли сразу вынуть яйца, чтобы остановить процесс приготовления. В противном случае они будут продолжать готовиться и будут иметь серые внешние края.

Я экспериментировал с ними, и где-то 6-8 минут — это здорово. Это просто зависит от того, как вам нравятся желтки. Мне нравится менее прожаренное более сливочное яйцо, поэтому я делаю это 6 минут, но если вы этого не сделаете, то через 7-8 минут они будут готовиться более тщательно. Вы должны немедленно вынуть их и поставить на водяную баню, иначе они перевариваются.

Будьте осторожны, вынимая яйца, так как они будут очень горячими. Я использую большую сервировочную ложку или щипцы, чтобы очень легко их удалить.После охлаждения храните их в герметичных контейнерах или пакетах Ziploc, чтобы получить полезные закуски на ходу!

Идеально сваренные вкрутую яйца в Crock Express

  • 1/2 к 1 дюжина яйца
  • 1 чашка воды
  1. Поместите подставку во внутренний горшок.

    2. Налейте на дно кастрюли один стакан воды.

    3. Осторожно положите яйца на подставку для яиц.

    4. Закройте крышку и установите клапан в положение закрытия.

    5. Нажмите кнопку пара и уменьшите время до 6–8 минут.

    6. Нажмите старт.

    7. Когда закончите, сделайте немедленный выпуск.

    8. Немедленно, но безопасно (так как они будут горячими) аккуратно достаньте яйца и поместите в баню с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Яйца вкрутую в скороварке

Поделиться — это забота!

Эти яйца вкрутую в скороварке всегда получаются идеальными! Самое приятное то, что они легко очищаются, не прилипая к яичному белку.Съешьте их в чистом виде, посыпьте приправами или добавьте в салат — эти яйца справятся со всем!

Этот пост спонсируется брендом Crock-Pot ® . Все мнения на 100% мои собственные.

Я знаю, что у людей есть отношения любви-ненависти с яйцами вкрутую, но я на 100% в команде LOVE. Я полюбил их с момента первого укуса яиц. На самом деле, они мне могут понравиться больше, чем обычные яйца для завтрака. И вы все знаете, что я люблю яичный салат.Я серьезно не могу отказаться. Вы помните, когда я сделал яичный салат из авокадо BLT несколько лет назад? Эти яйца вкрутую в скороварке идеально подойдут для этого рецепта!

Теперь, для этого простого (но очень вкусного!) Рецепта я использовал потрясающую мультиварку Crock-Pot Express на 6 литров. Который, если вы не использовали раньше, вы собираетесь ЛЮБИТЬ! Он не только готовит традиционные блюда на 70% быстрее, но и делает потрясающие яйца вкрутую.

Что, если вы живете в моем доме, является любимым завтраком.Особенно, когда мы посыпаем его всей начинкой — красным перцем, кошерной солью, черным перцем, чесноком и свежим тимьяном.

Теперь я знаю, что яйца вкрутую не так уж и сложно, но по какой-то причине я никогда не могу сделать их идеальными. Скорлупа всегда прилипает к белку, и у меня остается странное искореженное яйцо, которое потеряло половину своего белка и, похоже, пережило очень тяжелые времена.

Не круто. И не годится ни для чего, где мне нужно, чтобы яйца выглядели красиво.

НО при использовании Express Crock получается буквально настолько идеальным, что желток только что приготовлен (мой любимый способ), а скорлупа буквально отслаивается, не прилипая.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Я буду продолжать это кричать, потому что это потрясающе.

Самое лучшее в Express Crock — это то, что он объединяет в себе скороварку, мультиварку и пароварку. О, и вы можете обжарить и поджарить в машине, прежде чем начинать готовить. Это означает, что больше не будет особо грязной посуды. Если вы не знаете, сколько времени готовить по рецепту, вам повезло, потому что в нем есть 8 встроенных кнопок, таких как: мясо, бобы и йогурт!

Да, вы все правильно прочитали.Из этого малыша можно приготовить йогурт!

А теперь вернемся к яйцам, сваренным вкрутую, на секунду. Как я уже говорила ранее, по утрам я полностью сварена вкрутую, но если вы мой муж, вы будете есть их в любое время дня. На самом деле, когда я делаю партию, я всегда делаю целую дюжину, а он приходит домой с работы и съедает одну или две, чтобы перекусить перед ужином.

Этот мальчик любит свои яйца.

Если вы не хотите делать 12 яиц вкрутую, не волнуйтесь.Вы можете приготовить меньше, и вам даже не придется изменять рецепт. По сути, вы можете приготовить столько яиц, сколько поместите на подставку. Я использовал свежие яйца с фермы, поэтому мои не были одинаковыми по размеру, но я проверил этот рецепт на больших яйцах, купленных в магазине, и время идеально подходило.

Если у вас есть свежие куриные яйца, просто знайте, что если у вас супер маленькие или большие яйца, вам следует отрегулировать время приготовления с учетом их размера. Для маленьких яиц я бы сделал 2 минуты, а для больших яиц — 4 минуты.

Я считаю, что этот 6-литровый Express Crock идеально подходит для Art и мне, но если вы ищете что-то немного меньше или больше, Crock-Pot не забыл о вас! У них также есть модели на 4 и 8 литров!

Любите яйца? Вот еще несколько рецептов с начинкой из яиц:

Яйца брускетта, запеченные , яйца с беконом и голубым сыром, фаршированные яйца , шакшука из нута фета , грибы с начинкой для завтрака , яйцо или выдержанное яйцо соевые яйца шрирача мой бекон, лук, зелень, киш .

Яйца вкрутую в скороварке

Эти сваренные вкрутую яйца в скороварке каждый раз оказываются идеальными! Самое приятное то, что они легко очищаются, не прилипая к яичному белку. Съешьте их в чистом виде, посыпьте приправами или добавьте в салат — эти яйца справятся со всем!

Урожайность: 1-12 яиц

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 13 минут

Состав:

  • 1 стакан воды
  • 1 дюжина крупных яиц
  • 2 чашки льда
  • Вода

Направление:

Добавьте решетку для варки на дно вашего 6-литрового мультиварки Express Crock.Влейте воду.

Положите яйца в один слой на решетку. Яйца могут плотно прилегать друг к другу, но не кладите их друг на друга. Кроме того, не забудьте проверить яйца на предмет трещин, прежде чем добавлять их в скороварку. Если у них есть трещина, когда вы откроете ее снова, это будет беспорядок.

Закройте крышку, закройте ее и закройте вентиляционное отверстие, чтобы плита могла создать давление.

Нажмите кнопку пара, установите время на 3 минуты, установите высокое давление и нажмите кнопку «Пуск».

Вам нужно подождать около 5 минут, пока машина создаст давление, после чего начнется время приготовления. Через 3 минуты машина издаст звуковой сигнал.

С помощью полотенца для рук осторожно откройте вентиляционное отверстие наверху, чтобы сбросить давление. Это будет громко, и из вентиляционного отверстия будет выходить горячий пар, поэтому, пожалуйста, отойдите и не приближайте руку к горячему пару.

Когда давление будет сброшено, крышка откроется, и вы сможете ее открыть.

Наполните большую миску льдом и залейте водой.

Выньте яйца из скороварки и добавьте в миску ледяной воды.

Дайте яйцам остыть в воде. Если лед тает, добавьте еще, чтобы вода оставалась холодной. Это поможет остудить яйца, чтобы они не пережарились.

Когда они остынут, вы можете очистить их и использовать в салате или хранить в холодильнике до недели, храня их в скорлупе или очищенными в герметичном контейнере.

Как сделать идеальные яйца вкрутую: 4 простых способа

Яйца вкрутую — это удобно и довольно легко приготовить, не так ли? Как насчет того, чтобы сделать их легкими в изготовлении, но сделать их четырьмя разными способами? Вот 4 нетрадиционных метода сделать яйца вкрутую еще проще (или то же самое)!

Начнем с…

Метод электрического чайника. Если у вас нет одного из них, вы можете купить его сейчас примерно за 10-20 долларов, и оно того стоит, только за яйца вкрутую! Все, что вам нужно сделать, это добавить яйца (сколько хотите или сколько поместится), налить немного воды, чтобы она находилась примерно на дюйм над яйцами, и включите чайник. Когда закипит, закройте крышку и дайте яйцам постоять 10-12 минут . Вылейте воду и после этого окуните их в немного ледяной воды.

Метод медленного приготовления. Этот способ отлично подходит для их массового приготовления, особенно если вы делаете приправленные яйца.Залейте в мультиварку столько яиц, сколько хотите, добавьте воды, достаточной для покрытия яиц, а затем присыпьте солью. Включите это на high , и вам будет хорошо идти 2 1/2 часа . Затем примите ледяную ванну.

Самый быстрый

Микроволновый метод. Нет, ваша микроволновая печь не взорвется, и ваши яйца не взорвутся, но вам нужно бросить их в миску, подходящую для микроволновой печи, с небольшим количеством воды и небольшим количеством соли. В зависимости от мощности вашей микроволновой печи их следует готовить в течение 5-7 минут.После того, как звонок прозвенел, а ваш дом все еще стоял, бросьте его в ледяную воду!

Печной метод. Этот метод, безусловно, самый простой, и вам понадобится всего лишь 1 предмет… форма для кексов или кексов (используйте несколько для большого количества). Честно говоря, вы могли бы просто использовать обычную сковороду, это просто поможет предотвратить их скатывание, поэтому, если не произойдет землетрясение или вы действительно неуклюжие … Поместите яйца, затем поставьте прямо в духовку на 325F / 162C на 30 минут .После духовки положите их прямо в ледяную воду.

Все эти методы должны привести к получению легко очищаемого сваренного вкрутую яйца, если вы дадите им остыть в течение достаточного времени (10 минут или около того).

А теперь приготовьте несколько фаршированных яиц по нашему рецепту « мексиканских фаршированных яиц»!

Как проверить, испортились ли яйца? Легко! Поместите их в таз, наполненный холодной водой, и если они плывут (плохо), поиграйте с ними в баскетбол в мусорное ведро или найдите соседа, которого вы ненавидите (нет, на самом деле не делайте этого). Если они тонут, они свежие .

Какой ваш любимый способ приготовить яйца вкрутую и как вы их обычно чистите? Дай мне знать внизу!

Электрический чайник
  • Добавьте столько яиц, сколько хотите или сколько вы поместите в чайник.

  • Налейте в чайник достаточно воды, чтобы она стояла на высоте примерно 1 дюйм над яйцами.

  • Держите крышку открытой и включите чайник.

  • Закройте крышку, когда она закипит, и выключите чайник.

  • Оставьте яйца в чайнике на 10–12 минут.

  • Бросьте их в ледяную воду как минимум на 10 минут.

Медленноварка
  • Добавьте в мультиварку столько яиц, сколько хотите.

  • Налейте в нее достаточно воды, чтобы она покрыла яйца.

  • Посыпьте солью.

  • Включите мультиварку на 2 1/2 часа (это может занять до 3 часов, если вы действительно ее заполняете).

  • Бросьте их в ледяную воду как минимум на 10 минут.

Микроволновая печь
  • Добавьте пару в миску, подходящую для микроволновой печи.

  • Налейте в нее достаточно воды, чтобы она покрыла яйца.

  • Добавьте немного соли.

  • Микроволновая печь в течение 5-7 минут в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.

  • Бросьте их в ледяную воду как минимум на 10 минут.

  • Совет: сначала попробуйте это с 1 яйцом, пока не поймете, что время готовиться!

Духовка
  • Положите яйца в форму для кексов или кексов (подойдет и обычная сковорода).

  • Выпекайте при 325F / 162C в течение 30 минут.

  • Бросьте их в ледяную воду как минимум на 10 минут.

Микроволновый метод Совет: попробуйте сначала с 1 яйцом, пока не поймете, что время готово! Духовка Метод Совет: используйте несколько противней, чтобы делать их оптом!

калорий: 73 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 6 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1,5 г | Натрий: 70 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г

Электрический чайник
  • Добавьте столько яиц, сколько хотите или сколько вы поместите в чайник.

  • Налейте в чайник достаточно воды, чтобы она стояла на высоте примерно 1 дюйм над яйцами.

  • Держите крышку открытой и включите чайник.

  • Закройте крышку, когда она закипит, и выключите чайник.

  • Оставьте яйца в чайнике на 10–12 минут.

  • Бросьте их в ледяную воду как минимум на 10 минут.

Медленноварка
  • Добавьте в мультиварку столько яиц, сколько хотите.

  • Налейте в нее достаточно воды, чтобы она покрыла яйца.

  • Посыпьте солью.

  • Включите мультиварку на 2 1/2 часа (это может занять до 3 часов, если вы действительно ее заполняете).

  • Бросьте их в ледяную воду как минимум на 10 минут.

Микроволновая печь
  • Добавьте пару в миску, подходящую для микроволновой печи.

  • Налейте в нее достаточно воды, чтобы она покрыла яйца.

  • Добавьте немного соли.

  • Микроволновая печь в течение 5-7 минут в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.

  • Бросьте их в ледяную воду как минимум на 10 минут.

  • Совет: сначала попробуйте это с 1 яйцом, пока не поймете, что время готовиться!

Духовка
  • Положите яйца в форму для кексов или кексов (подойдет и обычная сковорода).

  • Выпекайте при 325F / 162C в течение 30 минут.

  • Бросьте их в ледяную воду как минимум на 10 минут.

Микроволновый метод Совет: попробуйте сначала с 1 яйцом, пока не поймете, что время готово! Духовка Метод Совет: используйте несколько противней, чтобы делать их оптом!

калорий: 73 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 6 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1,5 г | Натрий: 70 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г

Сливочная яичница-болтунья в мультиварке

Яичница в мультиварке — еще одно удивительное блюдо для завтрака, которое можно приготовить в мультиварке. Он идеален, если у вас нет работающей плиты или духовки.

Этот способ приготовления яичницы — отличный способ приготовить ее оптом. В мультиварке можно приготовить много яиц, но имейте в виду, что время приготовления увеличится, и вам нужно будет часто помешивать. Если не перемешивать достаточно часто, яйцо может подгореть.

Если у вас несколько мультиварок, лучше всего приготовить домашнюю запеченную фасоль в одной, а в другой — яичницу.Опять же, идеально, если вам нужно накормить несколько человек.

Что подавать с яичницей

Есть так много разных гарниров, которые отлично сочетаются с яйцами.

Лично я люблю их с восхитительной запеченной фасолью, сосисками и картофельными оладьями. Можно даже попробовать приготовить что-нибудь вроде коричневой запеканки с сыром.

Как я уже упоминал выше, если у вас несколько мультиварок, я настоятельно рекомендую приготовить домашнюю запеченную фасоль.Они очень вкусные и идеальный гарнир к яичнице.

Есть еще десятки различных комбинаций, которые вы можете использовать с этим блюдом, поэтому, если вы хотите поделиться одной, не забудьте оставить нам комментарий внизу этой страницы.

Зачем нужна мультиварка

Приготовление омлета в мультиварке кажется немного странным, но есть несколько причин, по которым вы можете захотеть это сделать.

Самая очевидная причина в том, что если у вас нет варочной панели, то мультиварка — прекрасная альтернатива.

Еще одна причина: если нужно готовить оптом, то мультиварка подойдет идеально. Вы можете легко приготовить большое количество, но вам нужно будет время от времени помешивать; в противном случае он будет готовиться неравномерно.

Что делать с остатками

Я бы не стал использовать остатки этого блюда, поскольку яичница не так хороша на вкус при разогреве. Это просто мое личное предпочтение, поэтому, если вам нравятся оставшиеся яйца, обязательно сохраните их.

Если вы все же решите использовать остатки. Вы можете использовать их в чем-то вроде бутерброда с яйцом или в подобном холодном блюде. Если вы разогреете яйца повторно, они, скорее всего, станут эластичными, так как они перевариваются.

Если вы не уверены, что этот рецепт подойдет, то обязательно посмотрите видео ниже. Прямо под видео — отличный письменный рецепт.

Рецепт яичницы-болтуньи в медленноварке

Время приготовления10 минут

Время приготовления3 часа

Общее время3 часа и 10 минут

Ингредиенты ½ стакана жирных сливок

Инструкции
  1. Слегка смажьте мультиварку сливочным маслом.
  2. Добавьте яйца и сливки в мультиварку и взбивайте до однородности.
  3. Варить на сильном огне 2–3 часа. Аккуратно перемешивайте лопаткой каждые 30 минут.
  4. После полной готовности осторожно перемешайте и приправьте солью и перцем.
  5. Подавать и наслаждаться

Советы по рецептам
  • Вы можете добавить сыр в смесь, если хотите, чтобы яичница была красивой и сырной. Я рекомендую примерно две чашки тертого сыра.
  • Использование мультиварки с антипригарным покрытием — лучший способ уменьшить количество посуды, которую вам нужно мыть.Также всегда есть возможность использовать вместо этого лайнер для мультиварки.
  • Размер мультиварки и количество омлета, который вы используете, повлияют на время, необходимое для приготовления этого блюда. Помните об этом, если хотите рассчитать время приема пищи, чтобы оно идеально подходило к тому моменту, когда вы собираетесь поесть.
  • В яичницу-болтунью можно добавлять всевозможные добавки, и сыр — лишь одно из них. Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как зеленый лук, сладкий перец, нарезанный кубиками бекон и многое другое.
  • Не готовьте в мультиварке из алюминия или нержавеющей стали, так как это может сделать яйца зелеными.

Насыщенные жиры: 14,5 г

Транс-жиры: 0,1 г

Пищевые волокна: 0 г

Сахара: 2 г

Холестерин: 553 мг

9002 9005 Белок: 18 г

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.

Другие рецепты завтрака

В мультиварке можно приготовить несколько различных блюд на завтрак.

Если вам не хочется есть омлет, то вам может понравиться что-нибудь вроде французской запеканки из тостов. Это отличный способ израсходовать немного старого хлеба, который у вас, возможно, валяется.

Пиццу на завтрак, приготовленную в мультиварке, непременно стоит попробовать. В нем вкусные ломтики ветчины, помидора и много яиц и сыра.

Эта омлет из мультиварки очень вкусный и отличный способ накормить толпу на завтрак. Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.