Как сделать тыквенный латте: РЕЦЕПТЫ: Тот самый тыквенный латте

Содержание

РЕЦЕПТЫ: Тот самый тыквенный латте

С начала осени главным ингредиентом львиной доли блюд становится тыква. С тыквой готовят десерты и гарниры, из неё варят супы, пекут хлеб и даже используют в качестве добавки в кофе. Латте с тыквой и пряностями стал настоящим символом осеннего уюта, а его рецепт наверняка успел не единожды промелькнуть в вашей ленте Instagram или Pinterest. Мы предлагаем вам свой вариант этого напитка с универсальным тыквенным сиропом в основе.

Базовым ингредиентом сиропа является тыквенное пюре, которое можно купить в банке уже готовым, а можно сделать самостоятельно, сперва отправив тыквенные кусочки в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, а затем пюрировав их с помощью блендера.

Когда пюре будет готово, переложите его в сотейник, залейте водой, добавьте сахар и пряности. Разместите сотейник на среднем огне и варите сироп 12–15 минут, регулярно помешивая.

На выходе получится густая, тягучая и ароматная карамель, которую можно хранить в холодильнике и использовать не только для приготовления латте, но и в качестве начинки любимой выпечки или топпинга на бутерброде с маслом.

Заварите кофе любым предпочитаемым способом, а затем соедините его с тыквенным сиропом. Разлейте кофе по стаканам и добавьте немного подогретого молока.

Так как густую пенку классического латте проблематично создать в домашних условиях, вы можете схитрить, взбив её на основе сливок. Соедините холодные сливки (жирность не менее 33%) и молоко в пропорции 2:1 и взбейте венчиком до появления пенки. Осторожно переложите пенку на поверхность кофе ложкой и пробуйте готовый напиток.

Ингредиенты

Для тыквенного сиропа:

  • 400 г очищенной тыквы;
  • 240 мл воды;
  • 200 г сахарного песка;
  • 1 ½ столовой ложки молотой корицы;
  • 1 столовая ложка молотой гвоздики;
  • 1 ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 1 ½ чайной ложки молотого имбиря;
  • 2 звёздочки аниса.

Для латте:

  • 500 мл кофе;
  • 120 мл молока;
  • 120 мл сливок для взбивания.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в неё противень с нарезанной тыквой на 40 минут. По истечении времени пюрируйте тыквенные кусочки блендером.
  2. Соедините тыквенное пюре с остальными ингредиентами, необходимыми для приготовления сиропа, и поставьте смесь на небольшой огонь на 12–15 минут. Регулярно помешивайте сироп.
  3. Соедините сироп с заваренным кофе и половиной всего молока. Остальное молоко взбейте в пену со сливками и выложите пенную шапку поверх напитка.

Рецепт Тыквенного Латте/Раф (кофе с тыквой как в Starbucks) → Рецепты → Кофейный Патруль → CoffeePatrol.ru

Знаете ли вы, как и почему появились напитки с добавлением тыквы? Кто-то скажет, что это чистый маркетинг. Желание примазаться к празднику и продать побольше кофе. Но на самом деле всё гораздо интереснее. Все знают, что именно на Хэллоуин духи приходят в мир людей.

Но не все знаю, что среди этих духов есть — дух плохого кофе. Если этот дух доберётся до вашей чашки — ждите беды. Кения превратится в Нескафе. А если там уже был Нескафе, то… значит дух уже добрался до вашей чашки. Но не всё так страшно. У духа есть слабое место. По неизвестной нам причине, кто этих духов разберёт, дух боится — тыквы. Именно поэтому издревле в кофейнях начали появляться напитки с добавлением тыквы. Так люди отгоняли нечисть от своих кофеен средневековой волны. А чтобы усилить защитный эффект к тыкве стали добавлять особые праздничные специи.

Сезонные тыквенные латте и рафы ежегодно появляются во многих кофейнях. Но вместе с тем, как уходят злые духи — уходят и напитки с добавлением тыквы. Я предлагаю вам решение — приготовьте яркий напиток сами.


Ингредиенты:
тыква — 150 гр
вода — 100 мл
сахар — 50 гр
молотая корица — 1 ч.л.
мускатный орех — 1 ч.л.
сушеный имбирь — 0,5 ч.л.
гвоздика — 1 палочка

Готовим пряное тыквенное пюре:
1. Тыкву нарежьте небольшими кусками и запекайте в духовке 20 минут при температуре в 180 градусов.
2. Превратите тыкву в пюре с помощью блендера.
3. В сотейнике смешайте сахар, воду, тыквенное пюре и специи.
4. Готовьте на медленно огне, периодически помешивая, до карамельного цвета и уменьшения объема вдвое.
5. Не забудьте убрать палочку гвоздики.

Готовим Латте:
1. Варим порцию крепкого кофе.
2. Взбиваем молоко, до увеличения в 2 раза.
3. Добавляем 1-2 ч.л. тыквенного пюре, взибаем еще раз. Пена станет высокой и густой.

4. Переливаем в стакан, вливаем кофе.

Хозяйке на заметку:
1. На выходе получится 170-200 гр пюре.
2. Хранить пряное тыквенное пюре лучше в плотно закрытой ёмкости, в холодильнике.
3. Если хотите чтобы вкус был «как в Старбаксе» — стоит вдвое увеличить количество сахара.

Вкусного кофе. И да пребудет с вами — тыква!


Previous Article

Дружеская Битва Ображщиков в Кофепроводе (4 октября 2017)

Next Article

Фирменный кофе Dark Side в кофе-баре Dark Side Coffee


Тыквенный латте

2

Домашний тыквенный латте – напиток, который окутывает теплым и пряным ароматом,
обладает кремовой текстурой и природной сладостью. Но что еще более приятно, готовить

такой напиток до безобразия просто – понадобится лишь блендер, сотейник, качественные ингредиенты и… посуда от WILMAX!
Подавая тыквенный латте в двустенных стаканах, вы не только сохраните напиток горячим как можно дольше, но и сможете рассмотреть слоистую текстуру. При этом, вы не обожжетесь, пытаясь поднять стакан.

Ингредиенты

  • 1 стакан кокосового молока (либо любого другого растительного молока)
  • 1/4 стакана тыквенного пюре
  • 1 ст. л. натурального сиропа (подойдет сироп топинамбура или агавы)
  • 1 ч.л. натурального экстракта ванили
  • 1/2 ч.л. смеси специй (корица, гвоздика, мускатный орех, сушеный имбирь)
  • 1 чашка кофе или напитка из цикория

Процесс приготовления

  1. Начните с подготовки тыквенного пюре. Разрежьте мускатную тыкву пополам. Не снимая кожицы, поместите тыкву на противень срезом вниз. Слегка смажьте сверху кокосовым маслом и запекайте в духовке, нагретой до 200°C до мягкости тыквы (около 30 мин). Дайте остыть. Кожица с такой тыквы легко снимается, а мякоть без труда превращается в пюре. Чем мы любим такой способ приготовления тыквы, так это его универсальностью. Из запечной подобным способом тыквы легко сделать всеми любимый крем-суп, добавить ее в теплый салат, в кекс или латте. Такую тыкву удобно готовить заранее, а затем хранить в холодильнике до 3-5 дней, имея готовую в любой момент для самых разных зимних блюд.

  2. Для приготовления самого латте в сотейнике на медленном огне смешайте все ингредиенты за исключением кофе или цикория. Массу необходимо нагреть, но не допустить кипения. Отдельно заварите кофе или подготовьте напиток из цикория (или другой любимый безкофеиновый заменитель). Снимите смесь из кокосового молока и тыквы с огня и смешайте с кофе (или его заменителем). Готовую смесь можно взбить блендером для получения однородной кремовой текстуры, а в отдельно емкости взбить теплые кокосовые сливки или молоко, для того чтобы подать напиток с нежной пенкой.

  3. Разлейте напиток по двустенным стаканам WILMAX, заполняя их на 2/3, и подавайте полив сверху взбитыми кокосовыми сливками присыпав щепоткой корицы.

В сервировке используется посуда Wilmax:

Bamboo
– WL-771010. Поднос бамбуковый, 10 х 10 см
– WL-771023. Тарелка бамбуковая квадратная, 25.5 x 25.5 см

Fine Porcelain
– WL-996104. Блюдо для закусок, 10 x 7 x 4 см

Thermo Glass
– WL-888503. Банка с крышкой, 760 мл
– WL-888731. Стакан, 200 мл

Stainless Steel
– WL-999304. Ложка чайная, 15 см

Возврат к списку

Copycat Starbucks Рецепт латте со специями из тыквы

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Это лучший и самый простой рецепт Copycat Starbucks Pumpkin Spice Latte , который вы когда-либо найдете. Мои фото и видео инструкции помогут вам приготовить любимый напиток дома!

В осенние месяцы многие из нас ЛЮБЯТ и ТРЕБУЮТ латте с тыквенными специями от Starbucks.Я до сих пор помню, как впервые попробовал, потому что был так уверен, что не хочу тыкву, смешанную с молоком и эспрессо. Боже, как я был удивлен, когда сделал первый глоток! Как будто все самое лучшее, что может предложить осень, в одной чашке!

Проработав в Starbucks пять лет, у меня было много возможностей насладиться латте с тыквенными специями. В осенние месяцы я ел почти каждый день. Теперь, когда я работаю из дома, я хотел бы видеть чашку PSL рядом с моим компьютером, пока я работаю, но ближайший Starbucks находится в 20 минутах ходьбы — плюс, если бы я покупал его так часто, как хотел, я бы бежал риск разорения.🙂 Поскольку мне удалось продублировать многие из моих любимых напитков Starbucks дома, например, Caramel Macchiato и Mocha Frappuccino, для меня было несложно приготовить и тыквенный латте со специями. Сегодня я хочу научить вас, как можно приготовить это вкусное лакомство.

КАК ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ЛАТТЕ ИЗ ТЫКОВЫХ ПРИПРАВ

Латте с тыквенными специями изготавливается из:

  1. Тыквенный соус
  2. Эспрессо
  3. Молоко

Давайте поговорим подробнее об этих ингредиентах.

ЭСПРЕССО

Эспрессо можно приготовить с помощью кофемашины эспрессо, различных кофемашин K-Cup, а также маккинетты или мока. Если у вас нет ни одного из этих предметов, я предлагаю начать с маккинетты. Вот что использует вся Италия! Он дешев, прост в использовании, и итальянцы клянутся, что из него готовят лучший эспрессо. Есть несколько хороших брендов на выбор, например, Bialetti и Grosche, но я должен вам сказать, что даже самая дешевая маккинетта за 10 долларов делает эспрессо хорошим.Посмотрите это видео, которое я нашел, о том, как использовать macchinetta:

МОЛОКО

Как и в случае с любым латте, для этого латте с тыквенными специями вам необходимо взбить молочную пену. Вы можете взбить молоко, просто нагревая его (в микроволновой печи или на плите) и взбивая. Но если вам нравится готовить латте и капучино дома, вам понадобится простой и эффективный вспениватель молока. Есть два типа вспенивателей молока, которые действительно работают: ручные вспениватели молока (я использую этот вспениватель молока Ninja) и электрические вспениватели молока (я рекомендую MilkBoss от Zulay Kitchen). Ознакомьтесь с отзывами об этих пенообразователях. Оба они очень эффективны. Вот видео о том, как использовать ручной вспениватель молока:

ТЫКВЕННЫЙ СОУС

Наконец, вам понадобится тыквенный соус для латте из тыквенных специй в Starbucks. Кроме того, его легко приготовить, а в холодильнике соус хранится до семи дней. Для соуса вам понадобится всего несколько ингредиентов:

  • 1 стакан тыквенного пюре (консервированного или домашнего)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки.приправы из тыквенных специй (по желанию)

1. Чтобы приготовить соус, просто поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и тушите около 10 минут.

2. Поместите соус в чашку для смузи или кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния. Этот шаг не обязателен, но рекомендуется.

Соус готов!

А теперь давайте приготовим дома Starbucks Pumpkin Spice Latte!

ИНГРЕДИЕНТЫ ЛАТТЕ ДЛЯ СПЕЦИЙ ТЫКВЫ:

  • 1/4 стакана тыквенного соуса
  • 2 унции.эспрессо
  • 8 унций. молоко
  • взбитые сливки и корица, для украшения

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАТТЕ ДЛЯ ТЫКВЫ:

1. Приготовьте эспрессо.

2. Разогрейте и взбейте молоко.

3. Добавить тыквенный соус и эспрессо до 16 унций. сервировочная чашка. Размешайте как следует.

4. Влейте молоко в смесь тыквы и эспрессо. Сверху полейте взбитыми сливками и посыпьте корицей.

Вам тоже понравятся эти рецепты Starbucks Copycat:

STARBUCKS PUMPKIN SPICE LATTE VIDEO TUTORIAL

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Copycat Starbucks Тыквенный латте со специями

Таня Шефф

Это, несомненно, лучший и самый простой рецепт латте с тыквенными специями из Starbucks, который вы найдете. Мои фото и видео инструкции помогут вам приготовить любимый напиток дома!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Напитки для блюд

Кухня Американская

Порций 1 по 16 унций. чашка

Калорий 212 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для тыквенного соуса
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки.тыквенная специя
Для тыквенного латте со специями
  • 1/4 стакана тыквенного соуса
  • 2 унции. эспрессо
  • 8 унций. молоко
  • взбитые сливки и корица для украшения

Инструкции

СОУС ИЗ ТЫКВИНЫ
  • Чтобы приготовить тыквенный соус, просто поместите все ингредиенты в небольшую кастрюлю и тушите около 10 минут.

  • Положите соус в чашку для смузи или кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Этот шаг не обязателен, но рекомендуется.

  • Перелейте соус в банку с крышкой и храните в холодильнике до 7 дней.

Примечания

Информация о пищевой ценности не включает взбитые сливки.

Nutrition

Калорийность: 212 ккал Углеводы: 28 г Белки: 7 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 22 мг Натрий: 108 мг Калий: 490 мг Волокно: 1 г Сахар: 25 г Витамин A: 9900IU Витамин C: 2,6 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Как легко приготовить тыквенный латте со специями

Конечно, вы можете заказать этот типичный осенний напиток в кофейне.Но давайте будем честными — делать это дома НАМНОГО веселее (и экономичнее). И на удивление просто!

Если бы этот напиток мог говорить, он бы кричал, упал. Здесь есть не только тыква, но и кленовый сироп, корица, мускатный орех, душистый перец и все согревающие ароматы, напоминающие по вкусу Хэллоуин и напоминающие одно большое медвежье объятие. Кофе тоже не повредит.

Отметьте первый официальный день сезона, взбивая этот рецепт латте со специями из тыквы.Как только вы это сделаете, вы удивитесь, как вы раньше жили без него.

Обслуживает 2

Состав:

  • Для напитка:
  • 2 столовые ложки консервированной тыквы
  • 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 2 чашки цельного молока
  • 1 чашка кофе
  • 1/4 стакана жирных сливок, взбитых
  • Для смеси специй:
  • 2 столовые ложки корицы
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Инструкции:

  1. Добавьте тыквенное пюре и смесь специй в небольшую кастрюлю на среднем огне. Варить до тепла 2-3 минуты.
  2. Взбить кленовый сироп, ванильный экстракт и молоко. Нагрейте, пока он не станет теплым, внимательно наблюдая, чтобы он не выкипел.
  3. Снять с огня и перелить в блендер. Накройте крышкой и взбивайте примерно 10 секунд до однородной массы.
  4. Разделите кофе по двум кружкам и добавьте тыквенную смесь. Сверху посыпьте взбитыми сливками и посыпьте специями для тыквенного пирога или простой корицей.

Чтобы получить больше вдохновения от осенней кулинарии, прочтите о сквошах «Все вещи».И свежий инжир!

Рецепт кексов латте с тыквенными специями

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Мои рецепты Мои рецепты
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • Здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и события
  • Быстро и просто
  • Удобные рецепты
  • Барбекю и гриль
  • Как
  • Очень хрустящий
  • Отлично сработано
  • Новости
Поиск Закрыть

Меню профиля

Как приготовить тыквенное пюре

Ознакомьтесь с этими простыми шагами, как приготовить тыквенное пюре для использования в ваших любимых рецептах из тыквы. Этот пост научит вас всему, что вам нужно знать о домашнем пюре из тыквы, в том числе о том, как запечь тыкву, как приготовить пюре из тыквы, как долго сохраняется тыквенное пюре и как его хранить.

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить тыквенное пюре?

Это похоже на самую легкую вещь, которую когда-либо приготовить, и она имеет огромное значение для ваших рецептов тыквы.

В этом посте я делюсь всем, что вам нужно знать, чтобы делать домашнее тыквенное пюре как профессионал.

Зачем готовить тыквенное пюре самому, если можно купить консервированную тыкву , спросите вы.

Ну, есть что-то во вкусе и текстуре свежего тыквенного пюре. Домашнее тыквенное пюре отличается от консервированного тыквенного. В основном в хорошем смысле. Мне всегда больше нравились рецепты из тыквы, приготовленные из свежего тыквенного пюре. Вкус более сладкий, нежный и такой вкусный. Кроме того, это очень легко сделать, так почему бы не попробовать, верно?

Спойлер: я говорю о E. A.S.Y. Все, что вам нужно сделать, это разрезать тыкву на кусочки, очистить семена и поставить в духовку.

Если вы относитесь к тому типу людей, у которых в это время года в доме всегда есть тыква, приготовление тыквенного пюре — отличный способ продлить жизнь вашей тыкве. А значит, еще больше вкусных рецептов тыквенного пюре!

А если говорить о рецептах тыквенного пюре, то свежее тыквенное пюре прекрасно в тыквенном хлебе, тыквенных шоколадных маффинах и, конечно же, в латте с тыквенными специями. И, если вам нужно больше вдохновения, в конце этой статьи у меня есть 3 рецепта тыквенного пюре, которые вы можете использовать, чтобы проверить свое домашнее тыквенное пюре.

Тыква!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЮРЕ ТЫКВЫ

Если вы не верите, когда я говорю, что приготовить тыквенное пюре очень просто, я выделю вам шаги, но сначала позвольте мне поговорить с вами о пользе тыквы и о том, почему свежая тыква полезна для вас. Я сделаю это быстро, чтобы ты быстро добрался до запекания тыквы для пюре!

Тыква Преимущества:

  • Тыква очень питательна;
  • Тыква богата витамином А;
  • Тыква богата другими витаминами, включая витамин C, витамин B2 и витамин E;
  • Тыква богата минералами, включая калий, марганец, медь и железо;
  • Тыква низкокалорийна.

Теперь, когда вы знаете, чем полезна тыква, пора перейти к модели , как приготовить пюре из тыквы часть.

Для приготовления тыквенного пюре нужен только один ингредиент. Это — вы догадались — тыква. И несколько простых шагов:

  1. Разогреть духовку;
  2. Нарежьте тыкву ломтиками;
  3. Вычерпать тыквенные семечки;
  4. Жарить тыкву;
  5. Растушуйте тыкву.

И вот оно — легкое домашнее тыквенное пюре.

КАК СКАЗАТЬ, ЕСЛИ ТЫКВА созрела

Чтобы стать экспертом по тыквенному пюре, вы должны знать, как приготовить тыквенное пюре (о чем я вам только что рассказал!), Как запечь тыкву (или как запечь тыкву), что я покажу через минуту, и как сделать пюре из тыквы, о которой мы поговорим чуть позже. Но сначала я должен научить вас определять, созрела ли тыква. Это очень важно, потому что вы хотите, чтобы тыквенное пюре имело идеальную текстуру и нужное количество сладости.

Чтобы определить, созрела ли тыква:

  1. Проверьте цвет. Если тыква имеет однородный оранжевый цвет, вероятно, она спелая.
  2. Проверить звук. Пощечину твоей тыкве. Если это звучит глухо, тыква спелая.
  3. Осмотрите кожу. Попытайтесь проткнуть кожицу тыквы ногтем. Если кожица не проткнула — ура, тыква спелая.
  4. Проверить шток. Если стебель твердая, ваша тыква спелая и ее можно превратить в тыквенное пюре.

ТЫКВА ДЛЯ ЖАРКИ ПЮРЕ

Пришло время для запекания тыквы для пюре часть. Woot!

Жарить тыкву на удивление легко и просто. Все, что вам нужно, чтобы зажарить тыкву, — это противень и — да — тыква. Если вы хотите еще меньше убирать, вы можете использовать пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу, чтобы защитить противень. Обжарка тыквы также придает дополнительную глубину вкусу помыки

Как приготовить свежее тыквенное пюре в домашних условиях | Рецепт тыквенного пюре

В следующий раз, когда вы потянетесь за банкой тыквенного пюре на вашем рынке — «СТОП»! Зачем тратить деньги, когда можно сделать настоящую вещь дома за 30-45 минут без особых усилий. Его простой и свежий вкус. Вкус вашей выпечки или любого другого рецепта станет намного лучше, если вы будете использовать домашнее тыквенное пюре.

Возможно, вам понравится читать:
  1. 22 способа использовать оставшееся тыквенное пюре
  2. 15 сказочных идей резьбы по тыкве на Хэллоуин (с бесплатными трафаретами для печати)
  3. Простые, легкие и жуткие идеи для резьбы по тыкве

Я вижу во многих онлайн-рецептах, где настаивают, чтобы тыкву разрезали пополам, а затем запекали около 90 минут, пока не станет мягким, чтобы получилось пюре.Или еще что-нибудь, чтобы описать, как можно очистить кожицу маленьких тыкв и сделать из нее пюре вдвое! (Очистите тыквы! Небеса нет!).

Проверьте рецепты, которые я приготовил с использованием этого тыквенного пюре.
  1. Здоровый рецепт быстрого хлеба из тыквы со специями
  2. Рецепт хлеба из цельнозернового меда, грецкого ореха, тыквы
  3. Рецепт тыквенных кексов со специями
  4. Рецепт кексов с тыквенными отрубями и пряностями
  5. Рецепт цельнозернового тыквенного пирога

Мой метод очень хорошо работает для меня: я завершаю весь процесс приготовления пюре менее чем за те 90 минут, на которых настаивают онлайн-статьи. Вместо того, чтобы просто разрезать тыкву пополам, я нарезал ее еще на несколько частей, больше похожих на четвертинки, и запекала примерно 30 минут. В моей духовке 400F она стала нежной примерно за 25 минут! Вы можете использовать тыкву любого размера — Я использовал 10 фунт. Просто вымойте и очистите внешнюю сторону тыквы и вытрите насухо бумажными полотенцами.

После этого удалите все волокна / оболочки тыквы вместе с семенами. Конечно, вы можете использовать семена тыквы и обжарить их, чтобы приготовить вкусную пепитас.

Теперь разрежьте эти половинки на 2 части.Возьмите жаровню и положите кусочки вверх дном (разрезанной стороной вниз) вместе с 1 стаканом воды. Вы можете натереть поверхность тыквы небольшим количеством рапсового масла (но не в обязательном порядке).

Выпекайте их в предварительно разогретой духовке около 30 минут или до готовности. Проверить нежность можно, воткнув вилку в мякоть тыквы. Он легко сдастся. Также вы обнаружите, что поверхность тыкв становится темно-оранжевой.

Охладите их в течение нескольких минут, пока вы не справитесь с ними.

Теперь вычерпайте мякоть тыквы. Если полностью запечь, мякоть будет очень легко отделяться.

Теперь вы можете размять его руками или ложкой, но если вам нужна консистенция консервированной тыквы в магазине, используйте процессор

.

сделать гладкое пюре.

Теперь вылейте его через сито (или марлю, или кофейный фильтр) в глубокую миску

Все, что вам нужно знать о тыквах

Все, что вам нужно знать о всеми любимом осеннем сквоше… тыквах! Различные сорта, советы по хранению и информация о пищевой ценности тыквы!

Отношение американцев к тыквам — странное.Хотя мы редко покупаем их, чтобы съесть , тыквы по-прежнему остаются одной из самых популярных культур, выращиваемых в Америке, в основном из-за нашего желания вырезать на них лица.

Некоторые традиции выглядят так странно, если подумать… но я отвлекся.

Но благодаря истории, традициям и латте тыквы зарекомендовали себя как квинтэссенция осенней тыквы Америки, так что давайте углубимся в мир тыкв!

Так выглядят осенние сны.

Как выбрать идеальную тыкву

Тыква — это зимний тыква, то есть ее обычно собирают осенью. В отличие от летних тыкв с тонкой кожицей (например, кабачков), у зимних кабачков толстая кожица, что позволяет хранить их месяцами.

Так как выбрать идеальную тыкву? Ну, это зависит от того, что вы собираетесь делать с тыквой! Если вы выбираете классический оранжевый сорт Jack-O-Lantern, ищите тыкву однородного цвета, на которой нет царапин.Переверните и осторожно прижмите дно. Если да, значит, тыква не свежая. А зеленый стебель означает, что тыква была собрана недавно.

Но есть миллиард разновидностей тыквы, каждая из которых имеет свои собственные признаки свежести, внешний вид и использование. Я бы порекомендовал этот сайт, если вы его особенно ищете.

Как хранить тыквы

Тыквам нравится прохладная, свежая осенняя погода (а кому не нравится?), И их можно хранить до года в темном прохладном месте.Лучше всего хранить тыквы на улице в тени, защищая их от мороза и прямых солнечных лучей.

Как приготовить тыкву

Приготовление тыквы во многом похоже на приготовление спагетти из тыквы. Разделите его пополам, вычерпайте семена и мусор, затем готовьте. Есть несколько способов приготовить тыкву:

Как запекать тыкву : Положите срезанной стороной вниз и запекайте при температуре 350 градусов F (175 C) около 1 часа, или пока внутренняя часть не станет мягкой. Дайте немного остыть, затем вычерпайте внутренности тыквы ложкой и выбросьте жесткую кожуру.

Как варить тыкву : Порежьте тыкву на кусочки и варите 20–30 минут до готовности.

Как приготовить тыквенные семечки : не дайте семечкам пропасть зря! Промойте их, дайте высохнуть, разложите на противне и сбрызните небольшим количеством соли и небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте при температуре 135 ° C от 10 до 15 минут, пока не подрумянится.

Как приготовить тыквенное пюре : Вот как приготовить собственное тыквенное пюре!

В Германии проводят целый фестиваль, посвященный тыквам!

Пищевая ценность тыквы

на 1 стакан тыквенных кубиков (116 г)

  • Калорий : 30
  • Углеводы : 8 г
  • Белок : 1 г
  • Жиры : 0 г
  • 197% суточной нормы витамина А : Обеспечивает провитаминную версию этого жирорастворимого витамина, Это означает, что он происходит из растительного источника, и ваше тело превращает растительный пигмент в активный витамин А.Он важен для многих компонентов здорового зрения, а также для иммунитета и роста / дифференцировки клеток.
  • 17% дневной нормы витамина C : водорастворимый витамин, который действует как антиоксидант для борьбы с потенциально опасными свободными радикалами (молекулы с неподеленными электронами, которые плавают вокруг, нанося ущерб) и важный кофактор в синтезе коллагена.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *