Как сделать подливку из мяса: Подлива с мясом: очень вкусные простые рецепты

Содержание

3 пошаговых рецепта приготовления с фото

Время на чтение: 9 минут

АА

Подливы придают блюдам оригинальные вкусы, ароматы. Можно сказать, они расширяют наш кулинарный кругозор, ведь с компонентами подливок и вариантами их соединения можно экспериментировать бесконечно. Жидкие и не очень, острые, пряные, нежные и, если захотите, даже сладковатые подливы получатся на основе свинины.

Аппетитная мясная подлива из свинины, пошаговый рецепт с фото которой и не один я, конечно же, дам, — блюдо, которое частенько бывает в нашем семейном меню.

Как приготовить подливу из свинины вкусно?

Для создания подливок используют различные части тушки, но лучше остановите свой выбор на филе свинки, из которого, можно приготовить также и сочную постную свинину в апельсиновом маринаде.

Предварительно мясо можно слегка обжарить.

Многие считают, что после этого вкус подливки станет интереснее, но соглашаются, что без этого вида термообработки она получается более нежной.

Подлива с томатной пастой в сковороде

Подлива из свинины с томатной пастой – отличный мясной сытный соус, который придаст неповторимый вкус любому гарниру, ломтику например, и не только.

Это один из самых несложных и быстрых рецептов, который оценит каждая хозяюшка. Такой гуляш отлично подойдёт к макаронным изделиям, крупам или овощным гарнирам.

Ингредиенты:
  • свинины мякоть — 800 г
  • лук репчатый — 260 г
  • морковь — 250 г
  • масло подсолнечное — 50 г
  • томатная паста — 100 г
  • мука пшеничная — 2-3 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • вода — 1 л.

Способ приготовления

Для приготовления подливы возьмите мякоть свинины или вырезку. Не страшно, если свинина слегка с прослойкой сала. Перед готовкой мясо поместите в дуршлаг и тщательно промойте проточной водой. Оставьте на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость или подсушите салфеткой. Нарежьте небольшими порционными кусочками.


В удобной сковороде разогрейте часть подсолнечного масла. Добавьте кусочки свинины. Обжарьте на умеренном огне до легкой румяной корочки.

Обжаренные кусочки свинины поместите в кастрюлю для тушения.

Очистите луковицу, нарежьте небольшими кусочками. Промойте и очистьте морковь, натрите на крупной терке. В сковороду налейте оставшееся масло, разогрейте, добавьте морковку и лук. Обжарьте 5-7 минут, периодически помешивая, до мягкости, на среднем огне.


Подсыпьте пшеничную муку. От количества муки зависит густота готовой подливы. Чем больше муки, тем гуще соус. Перемешайте.

Добавьте томатную пасту и горячую воду. Перемешайте. Доведите до кипения. Проварите около 5 минут.

Добавьте соль, молотый перец.

Томатную подливу добавьте к обжаренной свинине и отправьте на небольшой огонь. Тушите 30-50 минут до мягкости. За 5 минут до окончания тушения добавьте лавровый листик.

Подлива из свинины готова. Можно подать сразу, после тушения или приготовить впрок на несколько дней. Остывшую подливу храните в холодильнике. Перед употреблением разогрейте до нужной температуры.

Приятного аппетита!

Автор: Светлана Закревская

Вкусная подлива из свинины в мультиварке

Ностальгия по беззаботному детству вызывает в памяти нежные вкусовые ассоциации.

Времена, когда нас старались накормить самым вкусным и полезным, прошли, но ничто не мешает заглянуть в рецепты с условным названием «как в садике» и приготовить тающее во рту блюдо.

Вспомните, что обеды с мясом никогда не обходились без подливы, заботливо пропитывающей и гарнир: картофельное пюре, кашку и любимые макароны.

Понадобится:
  • 600 г филе свинины
  • 0,8 л воды
  • морковь
  • корень петрушки
  • 10 соцветий брокколи
  • 5 соцветий цветной капусты
  • луковица
  • 10 горошинок черного перца
  • 2 листика лавра
  • 70 г муки
  • 70 г сл. масла
  • щепотка истертого мускатного ореха
  • 250 г сметаны
  • соль (по вкусу).
Как приготовить:
  • Промойте мясо, нарежьте небольшими кубиками.
  • Разместите его в чаше мультиварки, залейте водой, добавьте горошинки перца, лавровый листик, луковицу (целиком), присолите. Готовить блюдо можно и в обычной кастрюле или сотейнике, но при помощи мультиварки это сделать проще.
  • Запускайте режим «Тушение» (30 мин.).
  • Тем временем в сковороде растопите сливочное масло, введите постепенно муку. Перемешайте, разрушая мучные комочки.
  • Нарежьте колечками или кубиками среднего размера корень петрушки и морковь.
  • Когда истечет время тушения, извлеките из мультичаши «отработку» – луковицу и листики лавра.
  • Добавьте к мясу брокколи, цветную капусту, нарезанные овощи и масляно-мучную смесь.
  • Введите сметану, перемешайте.
  • Продегустируйте. Если содержимое пресновато, чуть досолите.
  • Если опасаетесь, что подлива окажется жидковатой, добавьте еще муки.

Совет

Вводите муку маленькими порциями, перемешивая после добавления каждой партии, давая подливе пару минут для загущения.

  • Добавьте мускатный орех и размешайте.
  • Установите мультичашу в агрегат, накройте крышкой. Снова скомандуйте «Тушение» (20 мин.).
  • Достаньте мультичашу и, не снимая крышку, дайте подливе 10 минут настояться без воздействия термических факторов.
Какой гарнир к подливе со сметаной выбрать?

В тарелочку с мясом, политому подливкой со своеобразной сметанной кислинкой, так и хочется положить воздушное картофельное пюре, а к пюре подать пару ложечек кабачковой или баклажанной икры.

Но вспомнив, что в детстве с особым аппетитом поедаются оригинально оформленные блюда, можно добавить в пюре измельченную зелень, манку или муку, яйцо, перемешать и сформировать небольшие шарики. Проварите их в подсоленной воде 5 минут.

Выложите в тарелку мясо, картофельные шарики и полейте этот кулинарный дуэт нежной подливой.

Мясная подлива с грибами на сковороде

Грибочки всегда готовы поделиться своими вкусовыми достоинствами с другими продуктами.

Свинина с подливом даже от небольшого количество грибов приобретет оригинальный аромат и новые вкусовые оттенки.

Продукты:
  • 800 г свинины
  • 10-12 небольших крепеньких свежих грибочков (лучше белых)
  • литр воды
  • 12 маленьких луковичек
  • морковь
  • корень сельдерея
  • листик лавра
  • по щепотке тмина, чабреца, майорана
  • 70 г сл. масла
  • 50 мл раст. масла
  • 60 г муки
  • 60 г густой сметаны
  • рюмочка мадеры
  • сок половины лимона
  • соль, перец.
Этапы приготовления:
  1. Мясо нарежьте кубиками, выложите его в габаритную сковороду с массивным днищем.
  2. Обжарьте в растительном масле до появления румяного панциря.
  3. Нарежьте морковь объемными кольцами, сельдерей – ломтиками.
  4. Добавьте корнеплоды к свинине, присолите.
  5. Накройте сковороду крышкой. Притомите мясо с овощами при минимальной температуре несколько минут.
  6. Добавьте воду, пряности и тушите блюдо 20 мин. на среднем огне под чуть приоткрытой крышкой.
  7. Очистите грибочки, мини-луковички и, не измельчая, протушите их 10 мин. вместе с остальными ингредиентами.
  8. В отдельной кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте муку, хорошенько разотрите. Введите сметану, перемешайте.
  9. Добавьте эту смесь в готовящееся блюдо, влейте мадеру и лимонный сок, поперчите. Перемешайте, проверьте, достаточно ли соли.
  10. Тушите еще около 10 минут.

С чем подать

Конечно, гречка

В нашей кухне гречневая каша и грибы – традиционное сочетание. Подлива из мяса с грибами, поданная к гречке, убедит вас, что это не случайно.

Гречку можно отварить отдельно, выложить в тарелку вместе с мясом и сдобрить подливой.

Или отварите крупу до полуготовности и добавьте в мясо с подливой после того, как введете загуститель: сливочное масло, муку и сметану.

К макаронам тоже вкусно

Макаронные изделия не хуже других сочетаются с подливой из свинины.

Их нужно отварить до готовности в едва подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

За пару минут до финала приготовления подливы погрузите в нее макароны.

Это вкуснее, чем просто выложить их на тарелку и залить подливой.

Хозяйке на заметку

  1. Отмеряя воду для приготовления подливы, не экономьте. Мнение, что ее окажется многовато, может оказаться ошибочным. Ведь в процессе готовки жидкость испаряется, а точно просчитать процент испарений сложно даже опытным кулинарам. Придется разводить подливу «посторонней» пресной водой. К тому же подлива, кажущаяся жидкой, настоявшись некоторое время, может изменить свою консистенцию.
  2. А вот жидковатую подливу легко исправить, не «размывая» вкус блюда: отлейте треть в отдельную емкость, введите частями муку в нужном объеме, размешайте и, подкорректировав, верните в основную массу, хорошенько перемешайте.
  3. Подлива – блюдо многокомпонентное, а некоторые ингредиенты могут быть уже подсоленными. Например, при добавлении соленых или , которые делают мясо мягче, а вкус ярче, соли нужно минимум.

Полезное видео

Подливу можно сделать и отдельно, добавляя её потом к любым уже приготовленным котлетам или — получается вкусно и сытно. Вот самый простой рецепт:

https://youtube.com/watch?v=HmqW3vyYc9s

Читайте далее:

Написано статей

новости, подлива, приготовление еды, молоко, рецепт, мясо, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария


Белновости

10.09.2021 14:30

[email protected]

 

В студенческих и заводских столовых часто подавали мясные блюда со специфической подливой.

Соус имел белый цвет и запоминающийся приятный вкус.

Повторить рецепт аппетитной подливы можно и дома.

Самое интересное, что много ингредиентов для этого блюда не понадобится.

Однако нельзя обойтись без одного важнейшего компонента — молока.

Фото: Pixabay

Пошаговый рецепт

На сковородку нужно положить 70-граммовый кусок сливочного масла.

Как только жёлтый брусочек превратится в «лужицу», следует добавить 70 граммов муки.

Два ингредиента должны быть тщательно перемешаны. Огонь при этом следует оставить средним.

В результате должна получиться едва обжаренная жёлто-белая «кашица».

В получившуюся мягкую смесь следует влить два стакана молока. Именно этот компонент и придаст подливе желаемый белый цвет.

Как только молочный напиток оказался на сковородке, огонь следует уменьшить до минимальной отметки.

После этого начинается процесс тушения, в течение которого подливу нужно периодически помешивать.

Процесс приготовления завершается в тот момент, когда молочная жидкость начала густеть. Обычно подлива доходит до такого состояния спустя 3-5 минут.

Делать блюдо слишком густым не стоит: в таком виде оно вряд ли понравится членам семьи хозяйки.

А вот умеренно густая подлива будет отлично сочетаться не только с котлетами, но и с овощными блюдами.

Автор: Курчев Антон


  • подлива
  • приготовление еды
  • молоко
  • рецепт
  • мясо

 


Последние новости

Сад и Огород

27.03.2023

Когда сеять петрушку в открытый грунт: лучшие дни для лучшего урожая

Полезные советы

27.03.2023

Что нанести на зеркало, чтобы оно не запотевало: простая процедура перед принятием ванны

Политика

27.03.2023

Песков сообщил, как отразится реакция Запада на планах Москвы разместить в Беларуси ядерное оружие

Полезные советы

27.03.2023

Как избавиться от мошек в комнатных цветах: хитрость немецких цветоводов

Главные новости

Красота и здоровье

27.03.2023

Зачем пить теплую воду каждый день: удивлению не будет предела

Общество

27. 03.2023

Народные приметы на 27 марта: о чем судят, что лето будет ненастным

Общество

27.03.2023

Последние новости о военной операции в Украине на утро 27 марта

Сад и Огород

27.03.2023

Одна ложка в июле – и томаты вмиг покраснеют: готовьтесь собирать урожай ведрами

Новости сегодня

27.03.2023

Зачем на ночь класть лавровые листья в обувь: поразительный результат

27.03.2023

5 важных дел, которые нужно сделать со смородиной в марте, чтобы урожаю завидовали все соседи

27.03.2023

Гороскоп на сегодня: 27 марта 2023 года

27.03.2023

Секрет очень вкусной перловой каши: вот что нужно сделать после закипания воды

Все новости

Рецепт с длинным приготовлением мясного соуса — Приготовление пищи NYT

Реклама


Доходность: от 4 до 6 порций

  • 3tabloons Оливковое масло
  • 2 Карроты, очищенные и мелко нарезанные
  • 1 -й сельдера, отличный, нарезанный
  • 1. мелко нарезанная
  • 1½ фунта телячьего фарша
  • ½ фунта свиного фарша
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1¼ чашки сухого белого вина
  • 1¼cups crushed canned tomatoes
  • 1cup beef or veal stock
  • 1½teaspoons fresh thyme leaves
  • ⅛teaspoon freshly grated nutmeg
  • 2tablespoons heavy cream

Ingredient Substitution Guide

  1. Step 1

    In a large deep pot set на среднем огне разогрейте масло и добавьте морковь, сельдерей и лук. Готовьте, часто помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться, около 10 минут. Добавьте телятину, свинину и чеснок и слегка приправьте солью и перцем. Готовьте, ломая куски мяса лопаткой, пока они не подрумянятся, около 10 минут.

  2. Шаг 2

    Добавьте вино, помидоры, бульон, тимьян и мускатный орех. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого кипения и варите без крышки, часто помешивая, в течение 3 часов. Вмешайте сливки, приправьте солью и перцем и подавайте к макаронам со свеженатертым сыром пармезан.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Земная свинина
  • Ground Veal
  • Summer

Подробнее от Molly O’Neill

  • .

  • Сорбет из медовой росы с ванилью и медом

    Молли О’Нил

    20 минут плюс время заморозки

  • Reishi Tea

    Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

  • Макароны и сыр

    Молли О’Нил, Джефф Джарвис

    40 Minates

  • . Чушство

    MOLLY

  • .

    2 часа 50 минут

  • Сок Green Glory

    Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

  • Кисло-сладкий ямс

    Молли О’Нил, «Мир Паулы Вулферт»30 00002 1 час 30 минут

  • Турция Скалоппина с яблоками и тамари

    Молли О’Нил

    20 минут

  • Savory Melon Salat Креветки и огурцы Slaw

    Molly O’Neill

    10 минут

  • Easy

    Melon Salsa

    Molly O’Neill

    5 минут

  • Срока Melon на Fresh Ricotta

  • .0058

    Молли О’Нил

    1 час 45 минут

  • Оранжевый, орех и дата хлеб

    Молли О’Нил

    4 часа 30 минут

  • GRATIN Корней сельдеры и каштаны

    Mally O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill O’Neill.

    40 минут

  • Омары на пару с морской петрушкой и молодым картофелем

    Молли О’Нил

    45 минут

  • Rich O’003 Chocolate

    80002 около 1 часа 15 минут

Тренды на приготовлении

  • Louisiana Crunch Cake

    Millie Peartree

    1 3/4

  • Cauliflow

  • Сладкий картофель с черной фасолью и чеддером

    Sarah Jampel

    50 минут

  • Морковный пирог

    Dorie Greenspan

    1 час 305 минут, плюс не менее 1 часа 305 минут рефрижерации0003

  • Easy

    All-Purpose Green Sauce

    Melissa Clark

    10 minutes

  • Easy

    Spring Minestrone With Kale and Pasta

    Kay Chun

    20 minutes

  • Chicken Manchurian

    Zainab Shah

    45 минут

  • Easy

    Classic Matzo Brei

    Melissa Clark

    15 минут

  • Vegetarian Easy

    900ub50058

    Али Слэгл

    15 минут

  • Легкая

    Easy

    Лосось, обжаренный в масле

    Mark Bittman

    15 минут

  • Chile Crisp

    Genevieve Ko

    10 минут

    9

    Sticky Coconut Chicken and Rice

    Kay Chun

    45 minutes

  • Buttermilk Sugar Biscuits

    Eric Kim, Briana Holt

    1 hour

  • Lemony Orzo With Asparagus and Garlic Bread Crumbs

    Ali Slagle

    20 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как сделать Pommes Anna

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать единственную Meunière

    от Melissa Clark

  • Guish Guide

    How To Spant A Modern Panter9

    9

    .

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить клюквенный соус

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить макароны с сыром

    Элисон Роман

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить картофель

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению кулинарии

    Как планировать и приготовление благодарения

    . соус для спагетти с говяжьим фаршем имеет насыщенный, сытный, сладкий и пикантный вкус. Он обязательно понравится всей вашей семье. Восхитительный мясной соус приготовлен из смеси свежих трав, измельченных помидоров, сочного говяжьего фарша и идеально приправлен. Он также вкусный, простой в приготовлении, настраиваемый, отлично подходит для приготовления пищи и недорогой. Так что в следующий раз, когда вы будете искать утешительную и сытную еду, попробуйте этот соус для спагетти и поймите, почему он не просто так стал классикой!

    Соус для спагетти с говяжьим фаршем 

    Если вы впервые готовите соус для спагетти с говяжьим фаршем или вам надоели консервированные мясные соусы, ИЛИ. .. возможно, вам нужен лучший рецепт, чем этот сочный говяжий фарш Рецепт соуса для спагетти обязателен!

    Зачем это нужно делать

    1. Ароматная смесь специй и трав.
    2. Идеально приправленный говяжий фарш.
    3. Медленное приготовление для максимального вкуса.
    4. Густая и насыщенная консистенция.
    5. Быстрый и простой в приготовлении, идеально подходит для занятых будних вечеров.
    6. Можно сочетать с любыми макаронными изделиями.
    7. Универсальна и может использоваться как основа для других блюд.
    8. Большие партии можно легко заморозить для будущих блюд.
    9. Более здоровая альтернатива магазинным соусам.
    10. Всегда привлекает толпу, идеально подходит для кормления большой группы людей.

    Попробуйте сегодня этот восхитительный соус для спагетти с говяжьим фаршем и почувствуйте разницу!»

    Основные ингредиенты для приготовления соуса для спагетти

    Вот что вам понадобится, чтобы приготовить соус для спагетти с нуля:

    • Оливковое масло
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • Измельченный свежий чеснок
    • Желтый лук
    • Зубчики чеснока (измельченные)
    • Томатная паста
    • Измельченные помидоры
    • Вода
    • Свежий базилик
    • Говяжья основа «Лучше, чем бульон» (для небольшой глубины вкуса, но не добавляйте слишком много) *дополнительно 
    • Сахар (Немного сахара)
    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • Душица
    • Перец красный молотый
    • Спагетти

    Как вы знаете, для такого соуса идеально подходит говяжий фарш.

    У него отличный вкус, и я обычно держу его под рукой. Избегайте использования нежирного говяжьего фарша. Используйте говяжий фарш 80-85% жирности. Когда соус приготовится, говяжий фарш сделает соус невероятно насыщенным и ароматным.

    Какие помидоры мне нужны для этого

    Для этого рецепта соуса для спагетти вам понадобится 2 столовые ложки томатной пасты и большая банка (28 унций) измельченных помидоров. Мне нравится использовать измельченные помидоры Hunts.

    Какие травы использовать

    Если у вас есть свежий базилик, используйте его! Я не могу не подчеркнуть, насколько лучше будет вкус этого соуса для спагетти.

    Базилик делает соус для спагетти таким свежим и ароматным, но если вы не можете его найти, используйте слегка подсушенный базилик. Сушеный базилик работает в крайнем случае. Помните, это простой рецепт. Конечно, нет необходимости зацикливаться на ингредиентах.

    Основа Better Than Bouillon Beef

    Для быстрого вкуса я предпочитаю использовать немного Better Than Bouillon Beef Base. Хотя я использую небольшое количество, говяжья основа будет иметь огромное значение для вкуса за меньшее время! Этот шаг является необязательным. Если у вас их нет, не беспокойтесь об этом. Соус для спагетти все равно будет восхитительным на вкус!

    Сахар

    Я знаю, сахар в рецепте мясного соуса кажется нелогичным, но это действительно важный ингредиент! Ведь сахар сбалансирует вкус. Начните с небольшого количества, если вы не уверены, добавьте еще немного, и вы почувствуете разницу.

    Специи для соуса для спагетти

    Не забывайте о важности приправы, когда речь идет о соусе для спагетти. Соль и перец важны для того, чтобы подчеркнуть вкус говяжьего фарша, но также не бойтесь добавлять другие травы и специи, такие как хлопья красного перца, тимьян и петрушка, чтобы придать вашему соусу дополнительную остроту.

    Этот рецепт мясного соуса требует множества вкусных специй. Чесночный порошок, луковый порошок, орегано, измельченный красный перец, лавровый лист, немного сахара, измельченный красный перец, соль и черный перец — все это создает красивую, яркую смесь.

    Спагетти с мясным соусом 

    В мясном соусе есть что-то успокаивающее, особенно когда его добавляют к спагетти.

    Мы делаем наш соус для спагетти с говяжьим фаршем, однако вы также можете использовать свиной фарш, фарш из индейки или даже сочетание разных видов мяса. Каждый вид мяса придаст вашему соусу для спагетти свой вкусовой профиль, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с разными видами мяса, чтобы найти тот, который вам больше нравится.

    Как сделать

    • Чтобы приготовить этот соус для спагетти с говяжьим фаршем, в большой сковороде или жаровне нагрейте масло на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте лук и говяжий фарш. Готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд.
    • Чтобы приготовить соус, добавьте в кастрюлю с говяжьим фаршем воду, томатную пасту, измельченные помидоры, основу из говядины Better than Bouillon, орегано, чесночный порошок, луковый порошок, базилик, лавровый лист, масло, сахар, соль и перец. Деревянной ложкой хорошо перемешайте.
    • Готовить на медленном огне около 30 минут.
    • Используйте 1 коробку (16 унций) спагетти. Готовить до состояния al dente
    • Подавайте спагетти с мясным соусом и посыпьте свежей зеленью, например, базиликом или петрушкой. Сверху посыпьте сыром пармезан, если хотите.

    Советы по быстрому приготовлению соуса для спагетти с говяжьим фаршем

    • Используйте высококачественные ингредиенты, такие как свежие травы, для лучшего вкуса.
    • Можно использовать смесь говяжьего и свиного фарша для более сложного вкуса.
    • Добавьте немного красного вина  для большей глубины вкуса.
    • Дайте мясному соусу кипеть не менее 30 минут, но его можно кипятить до 2 часов для более богатого и развитого вкуса.
    • Если соус слишком густой, при необходимости добавьте говяжий бульон или воду.
    • Храните остатки соуса в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Как снизить кислотность помидоров?

    С таким количеством помидоров в мясном соусе, особенно при использовании измельченных помидоров и банки томатной пасты, неудивительно, что в нем много кислоты.

    Это может придать вашему соусу немного горьковатый привкус и может быть тяжелым для желудка. Чтобы понизить кислинку помидоров в мясе и томатном соусе и добавить чуть сладости, добавьте немного сахара. Это не только хорошо для вкуса, это хорошо для баланса.

    Как разогреть соус для спагетти с говяжьим фаршем

    Разогреть соус для спагетти очень просто и быстро. Мне нравится просто кидать в микроволновку. Он нагревается примерно за 90 секунд или меньше. Не забудьте пару раз немного помешать соус, чтобы он нагревался равномерно.

    Вы также можете налить его в кастрюлю и нагреть на плите на слабом или среднем огне, добавить немного воды и время от времени помешивать, пока оно не прогреется. Периодически помешивайте, чтобы дно сковороды не подгорело.

    Как заморозить соус для спагетти 

    Чтобы использовать соус для спагетти впрок, его можно заморозить. Сначала убедитесь, что соус остыл до комнатной температуры. Не помещайте острый соус в емкость и не замораживайте. Как только он остынет, поместите его в контейнер для морозильной камеры.

    Пометьте его датой изготовления и положите в морозильную камеру. Бам! Просто так у вас есть замороженное мясо и томатный соус! Он должен оставаться хорошим в течение примерно 4-6 месяцев.

    Сколько хранится мясной соус для спагетти в холодильнике?

    В герметичном контейнере мясной соус хранится в холодильнике до недели. Пару дней он будет самым свежим, а через неделю может начать плесневеть.

    Но я обещаю, что этот соус не продержится так долго, потому что все в вашем доме будут выпрашивать остатки!

    Другое применение мясного соуса

    Этот соус — отличный рецепт, потому что его можно использовать в самых разных рецептах. Сделайте большую партию, чтобы использовать ее во всех ваших любимых рецептах мясного соуса.

    Я использовал этот соус для спагетти в одном из моих любимых рецептов ( Ленивая лазанья) . Вот такое простое блюдо из простых ингредиентов.

    Этот соус для спагетти идеально сочетается с:

    • С лапшой папарделле
    • Фрикадельки
    • Поверх равиоли 
    • Курица с пармезаном
    • Лазанья
    • Спагетти с волосами ангела

    Это лишь некоторые из способов насладиться этим рецептом. Как я уже упоминала ранее, этот соус идеально подходит ко всем видам блюд из пасты.

    Соус для спагетти с говяжьим фаршем — вкусный и универсальный соус, который можно использовать в самых разных блюдах. Следуя этому рецепту и добавляя свои собственные уникальные штрихи, такие как приправы, различные виды мяса и высококачественные ингредиенты, вы можете создать лучший соус для спагетти, который обязательно произведет впечатление.

    Помните, что ключ к быстрому приготовлению соуса для спагетти заключается в использовании высококачественных ингредиентов и, если у вас есть время, дайте ему кипеть в течение длительного периода времени, чтобы вкус полностью раскрылся. Если у вас нет времени, убедитесь, что вы дали ему кипеть не менее 30 минут. Оба варианта вкусны! Наслаждаться!

    Если вы попробуете этот соус, обязательно дайте мне знать в комментариях ниже!

     

    Лучший рецепт соуса для спагетти

    Эйприл Боллер Райт

    Этот соус для спагетти с говяжьим фаршем имеет насыщенный, сытный, сладкий и пикантный вкус. Он обязательно понравится всей вашей семье. Восхитительный мясной соус приготовлен из смеси свежих трав, измельченных помидоров, сочного говяжьего фарша и идеально приправлен.

    5 Из 1 голоса

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Приготовление времени 10 мин

    Время приготовления 30 минут

    Ужин. 80% жира

  • 1 чашка желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • ¼ чашки воды
  • 2 ст.0009
  • ¼ ч.л. говяжьей основы, которую я использовал Лучше, чем бульонная говяжья основа
  • ½ ст. л. сушеного орегано
  • ¾ ч.л. чесночного порошка или больше для вкуса
  • ¾ ч.л. лукового порошка или больше для вкуса
  • ¼ ч.л.
  • 1 ст. л. свежего базилика
  • 1 лавровый лист
  • 1 ½ ч. л. белого сахара-песка или до 1 ст. л. или больше для вкуса (это помогает сбалансировать вкус томатного соуса)
  • 2 ст. л.0009
  • 1 ½ чайной ложки соли Это приблизительная оценка. Я обычно добавляю немного больше.
  • ½ чайной ложки перца или больше по вкусу
  • Пачка спагетти на 16 унций, приготовленных al dente и высушенных
  • В большой кастрюле или жаровне на среднем огне нагрейте оливковое масло. Когда оно станет горячим, добавьте лук и говяжий фарш. Готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 30 секунд.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *