Сникерс рецепт в домашних условиях . Пошаговый фоторецепт и видео рецепт.
Главная » Десерты
Десерты 0
Сникерс рецепт в домашних условиях, приготовьте настоящий шоколад из магазина у себя дома.
Батончик сникерс получается реально как в магазине. Только тут мы знаем какие ингредиенты в него положили.
Есть несколько причин для тго что бы приготовить батончик сникерс у себя дома. Во-первых это быстро. Во-вторых просто. В-третьих это вкусно.
Шоколад сникерс в домашних условиях это отличный сытный перекус. Так же шоколад сникерс можно подавать на праздничный стол к чаю. Все гости оценят ваш, приготовленный своими руками сникерс в домашних условиях.
Так же приготовленный дома сникерс получится на много дешевле чем магазинный.
Попробуйте так же: Паста нутелла в домашних условиях или Приготовление арахисовой пасты или Вкусные блины на соде заваренной в кипятке: пошаговый рецепт
https://youtu.be/uqGV-5L2EB0
Для приготовления домашнего сникерса (Snickers) в первую очередь обжариваем 300 гр арахиса в духовке. Температура 180 градусов 5-6 минут.
Главное следите чтобы арахис для сникерса не подгорел.Далее варим карамель.
В миске смешиваем 250 грам глюкозного сиропа, 250 мл сливок 30%.120 мл молока и 300 грамм сахара.
Перемешиваем до однородной массы и ставим на огонь.Нашу смесь для карамели ставим на огонь и греем до 240 градусов.
Измерять нужно градусником.Варим на слабом огне пока карамель для сникерса не загустеет не станет светло-коричневой.
Карамель должна получится тягучей и густой.
Главное постоянно ее перемешивать, что бы она не подгорела.Добавляем в карамель арахис и перемешиваем что бы весь арахис покрылся карамелью.
Выкладываем карамель с арахисом в форму, которую предварительно застилаем пергаментной бумагой.
Это делается что бы наша смесь для домашнего сникерса не прилипла.
Даем карамели остыть и отправляем в холодильник на 5-6 минут.Для нуги смешиваем в кастрюле 400 гр сахара, 120 мл воды и 2 столовые ложки глюкозного сиропа.
Ставим кастрюли на огонь и доводим до температуры 300 градусов.В миске взбиваем 60 грамм белка и постепенно вливаем туда наш приготовленный сироп.
Далее взбиваем пока не получится горячая меренга.
В нее добавляем 100 грамм арахисовой пасты.
Тщательно перемешиваем и выкладываем на карамель с арахисом.Нугу выкладываем на арахис с карамелью. Разравниваем ее и отправляем в холодильник на 5-6 минут.
Что бы нуга застыла.Когда батончик застынет извлекаем его из формы, снимает пергаментную бумагу и готовим к следующему шагу.
Растапливаем 400 гр молочного шоколада и покрываем сникерс. Сначала покрываем низ, разравниваем шоколад и отправляем домашний сникерс в холодильник.
Проводим такую же процедуру и с верхней частью батончика.
И отправляем его в холодильник что бы вась шоколад застыл на 6-7 минут.Домашний сникерс готов.
Вот вы и узнали как готовить Сникерс рецепт в домашних условиях.
Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Метки:
десерт
Как приготовить полезный домашний сникерс
Сложно поверить, что шоколадные батончики с карамелью и орехами могут быть не только вкусными, но и низкокалорийными, а придётся. Перед вами как раз рецепт домешнего сникерса.
Тягучий, одновременно сладкий и солёный — домашний сникерс получается таким, как надо. В батончиках нет вредных масел и кукурузного сиропа, то есть корить себя за минутную слабость потом вряд ли придётся. Для приготовления этих батончиков не используются никакие искусственные добавки — только то, что есть на вашей кухне.
Как приготовить полезный домашний сникерс
Ингредиенты
нектар агавы или мёд
230 мл + 3 ст. л.
вода
1/2 стакана
соль
1/8 ч. л.
яичные белки
2 шт.
кленовый сироп
2 ч. л.
оливковое масло
1 ч. л.
тёмный шоколад
жареный солёный арахис
1 ст. л.
сливки
1/4 стакана
сливочное масло
1 ст. л.
- Начните с нуги. Если у вас нет специальной формочки для приготовления батончиков или брауни, можете взять форму для кексов. Нет ничего страшного в том, что ваши батончики будут немного непривычной формы, на вкус это не повлияет. Смажьте форму небольшим количеством оливкового масла, выложите бумагой для запекания. В небольшой кастрюле смешайте 230 мл нектара агавы или мёда, воду и соль. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, примерно 6 минут.
- Оставьте смесь на плите ещё на пару минут. Опустите кухонный термометр в кастрюлю, дождитесь, когда он покажет 100 градусов, размешайте. Не убирайте термометр, он вам ещё пригодится. Разбейте яйца и отделите желтки от белков. Заранее достаньте яйца из холодильника, чтобы они не были холодными. Когда температура смеси на плите поднимется до 130 градусов, начинайте взбивать белки. Для этого используйте погружной блендер с насадкой-венчиком.
- Когда смесь разогреется до 160 градусов, снимайте её с плиты. Вливайте сироп в белки и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет — около 15 минут.
- Уменьшите скорость блендера и добавьте половину чайной ложки кленового сиропа, перемешайте. Вылейте смесь в формочки для кексов, заполните их на треть. Сверху положите ещё один слой бумаги для запекания, немного надавите. Уберите форму на ночь в холодильник и отправляйтесь спать.
- На следующий день уже можно готовить шоколадные батончики. Аккуратно выньте нугу. Растопите шоколад и смажьте им форму, поставьте в холодильник на 30 минут или пока шоколад не затвердеет. В это время приготовьте мягкую карамель, точнее, её более полезную версию — некоторые ингредиенты очень сложно заменить. Смешайте 3 ст. л. мёда и сливки в небольшой кастрюле, доведите до кипения, периодически помешивая. Когда смесь загустеет, снимите её с плиты, добавьте оставшийся кленовый сироп и сливочное масло, хорошо перемешайте, чтобы масло полностью растаяло.
- Выньте карамель и форму для кексов из холодильника. Разрежьте карамель, выложите её сверху на шоколад, затем положите арахис и нугу, сверху равномерно намажьте растопленный шоколад и снова поставьте в холодильник, чтобы шоколад затвердел.
- Наслаждайтесь вкуснейшими шоколадными батончиками без угрызений совести! Оставшиеся храните в холодильнике.
Подпишись на The Challenger!
Поделиться
Теги
- Категории продуктов: Десерты
ДОМАШНИЕ SNICKERS BARS — Масло с хлебом
Батончики Snickers , приготовленные с нуля со сливочной карамелью, легкой нугой, арахисом и шоколадом. Сделайте целую кастрюлю вашего любимого шоколадного батончика , чтобы поделиться!
Домашние батончики Snickers – это воплощение мечты! Я нашел этот рецепт в старой семейной кулинарной книге много лет назад. Я понятия не имею, почему я так долго ждал, чтобы сделать это, потому что это невероятно! Не позволяйте инструкциям вас отпугнуть — есть несколько шагов, но они просты в выполнении, и весь поднос с домашними батончиками Snickers собирается менее чем за 30 минут. Наслаждайтесь! Сначала я приведу полный список необходимых вам ингредиентов, а затем разобью его на каждый шаг/слой ниже.
Как приготовить батончики Snickers
Противень размером 9×13 (или четверть противня, как я использовал) застелите пергаментной бумагой. Освободите место в морозилке для сковороды. Вы будете класть его в морозилку и вытаскивать обратно несколько раз.
Сначала вы делаете нижний слой шоколада, затем слой нуги, затем слой карамели, затем верхний слой шоколада.
У вас может быть несколько шагов одновременно. Я кладу шоколадную стружку + арахисовое масло в миску, готовую к расплавлению и распределению по дну кастрюли. У меня также есть кусочки карамели + молоко в миске, готовые к растапливанию, а также масло + сахар + молоко в кастрюле, готовое поставить на плиту. Сбрызните мерный стакан на 1/4 стакана кулинарным спреем, чтобы арахисовое масло каждый раз вытекало легко.
Как приготовить нижний слойРастопите 1 стакан шоколадной крошки + 1/4 стакана арахисового масла в микроволновой печи примерно на 1 минуту 30 секунд. Перемешать до однородности, затем распределить по дну кастрюли. Ставим сковороду в морозилку.
Как приготовить слой n из угаВ маленькую кастрюлю положите масло, сахар и 1/4 стакана сгущенного молока. Начните нагревать на среднем огне, периодически помешивая, пока масло не растает и смесь не смешается. Отмерьте 1/4 стакана арахисового масла и отложите. Продолжайте нагревать смесь. Когда закипит, установите таймер на 6 минут.
Через 6 минут снимите с огня и добавьте 1/4 стакана арахисового масла, зефирный крем и ваниль. Перемешайте до однородности. Вот тут начинает даже пахнуть сникерс-батончиком! Достаньте форму из морозилки и вылейте нугу поверх охлажденного шоколада. Разровняйте по шоколаду, пока слой не станет ровным. Вернуть в морозилку.
Как сделать слой арамелиРастопить карамель + 1/4 стакана сгущенного молока в микроволновой печи в течение 1 минуты, добавляя 30 секунд по мере необходимости, пока карамель не растает и смесь не смешается.
Достать форму из морозилки. Отмерьте 1 1/2 стакана соленого арахиса и равномерно высыпьте сверху. Аккуратно вдавите арахис в нугу чистыми руками. Вылейте карамельную смесь поверх арахиса. Вернуть сковороду в морозилку.
Как приготовить t операционный слойРастопите 1 стакан шоколадной стружки + 1/4 стакана арахисового масла в микроволновой печи примерно на 1 минуту 30 секунд. Перемешайте до однородности, затем распределите поверх карамели, пока она не станет однородной.
Верните форму в морозильную камеру примерно на 20 минут. Нарежьте на квадраты, пока батончики еще холодные. (это делает нарезку красивой и ровной!)
Батончики нужно хранить в холодильнике, но они сохранят свою форму, даже если их оставить на пару часов. Однако они становятся мягкими, поэтому я предпочитаю хранить их в холодильнике.
Из чего сделаны сникерсы?
- 2 чашки шоколадной крошки (разделить на две порции по 1 чашке)
- 3/4 стакана арахисового масла (разделить на три порции по 1/4 стакана)
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана сгущенного молока или густых взбитых сливок (разделить на две части по 1/4 стакана)
- Баночка с зефирным кремом на 7 унций
- 1 ч.л. ванили
- 1 1/2 чашки соленого арахиса
- 1 пакет карамели (11 унций)
- 2 чашки шоколадной стружки, разделенные на две части по 1 чашке
- 3/4 чашки арахисового масла, разделенные на три части по 1/4 чашки
- 1/4 чашки сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 7 унций зефирного крема в баночке
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1/2 чашки соленого арахиса
- 1 пакетик карамели 11 унций
Противень размером 9×13 (или четверть противня, как я использовал) застелите пергаментной бумагой. Освободите место в морозилке для сковороды. Вы будете класть его в морозилку и вытаскивать обратно несколько раз.
Нижний слой шоколада:
Растопите 1 стакан шоколадной крошки + 1/4 стакана арахисового масла в микроволновой печи примерно на 1 минуту 30 секунд. Перемешать до однородности, затем распределить по дну кастрюли. Ставим сковороду в морозилку.
Слой нуги:
В маленькую кастрюлю положите масло, сахар и 1/4 стакана сгущенного молока. Начните нагревать на среднем огне, периодически помешивая, пока масло не растает и смесь не смешается. Отмерьте 1/4 стакана арахисового масла и отложите. Продолжайте нагревать смесь. Когда закипит, установите таймер на 6 минут.
Через 6 минут снимите с огня и добавьте 1/4 стакана арахисового масла, зефирный крем и ваниль. Перемешайте до однородности. Достаньте форму из морозилки и вылейте нугу поверх охлажденного шоколада. Разровняйте по шоколаду, пока слой не станет ровным. Вернуть в морозилку.
Карамельный слой:
Растопить карамель + 1/4 стакана сгущенного молока в микроволновой печи в течение 1 минуты, добавляя по мере необходимости 30-секундные интервалы, пока карамель не растает и смесь не смешается.
Арахис Слой:
Достаньте форму из морозилки. Отмерьте 1 1/2 стакана соленого арахиса и равномерно высыпьте сверху. Аккуратно вдавите арахис в нугу чистыми руками. Вылейте карамельную смесь поверх арахиса. Вернуть сковороду в морозилку.
Верхний шоколадный слой:
Растопите 1 стакан шоколадной крошки + 1/4 стакана арахисового масла в микроволновой печи примерно на 1 минуту 30 секунд. Перемешайте до однородности, затем распределите поверх карамели, пока она не станет однородной.
Верните форму в морозильную камеру примерно на 10 минут. Нарежьте на квадраты, пока батончики еще холодные. (это делает нарезку красивой и ровной!)
Они работают лучше, если вы сделаете их на четверть листа для выпечки, но вы можете сделать их на 9сковорода x13.
Они должны оставаться ОХЛАЖДЕННЫМИ. Резать острым ножом, сбрызнутым антипригарным спреем. Мне нравится раскладывать маленькие квадратики на сервировочном подносе и держать поднос в холодильнике, пока он не будет готов к подаче.
Батончики нужно хранить в холодильнике, но они сохранят свою форму, даже если их оставить на пару часов. Однако они становятся мягкими, поэтому я предпочитаю хранить их в холодильнике.
Порция: 24 г | Калории: 269 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 5 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 107 мг | Калий: 127 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 165 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 0,5 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!
— Нет выпечки с арахисовым маслом. конфеты?
Используйте абсолютно ЛУЧШИЙ шоколад, который у вас есть! Специально для этого рецепта, где всего 3 ингредиента, каждый действительно имеет значение. Я использовал полусладкие шоколадные чипсы для этого рецепта. Я также использовал шоколадные чипсы Ghirardelli, но их труднее найти.
Какое арахисовое масло использовать в домашних батончиках Snickers?
Любой тип арахисового масла, даже более натуральный, отлично подойдет для этого рецепта.
Самый простой способ отмерить арахисовое масло в рецепте – использовать мерную чашку, подобную этой. Вы можете легко отмерить арахисовое масло и вытолкнуть его, даже не пытаясь выскребать его из обычного мерного стакана! Эти мерные стаканчики так хорошо подходят для арахисового масла, меда, шортенинга… Я использую свой постоянно!
Какой вид карамели лучше всего подходит для выпечки?
Я предпочитаю покупать кусочки карамели без упаковки ИЛИ кусочки карамели в пакете, предназначенном специально для выпечки, потому что внешняя обертка очень легко снимается. Эти маленькие квадратные карамельки в прозрачной пластиковой обертке так сложно развернуть! Вы можете найти карамель для выпечки на торцевых крышках, на проходах для выпечки или часто в отделе продуктов рядом с яблоками.
Как растопить шоколадную стружку
Я предпочитаю растопить шоколадную стружку в микроволновой печи, потому что это очень быстро и просто. Поместите шоколадную стружку в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи (я предпочитаю использовать мерную чашку из стекла Pyrex), а затем разогрейте в микроволновой печи примерно 45 секунд. Перемешайте шоколадную крошку, а затем верните в микроволновую печь примерно на 30 секунд. Перемешайте еще раз.
Даже если шоколадная стружка не полностью растает, просто продолжайте помешивать и посмотрите, полностью ли она растает. Если они все еще не растаяли, поставьте в микроволновку еще на 15 секунд и снова перемешайте. Вы просто должны быть осторожны, чтобы не разогреть шоколадную стружку слишком долго, потому что тогда шоколад схватится и станет непригодным для использования.
Вы также можете растопить шоколадную стружку на плите в кастрюле. Просто уменьшите огонь до минимума и перемешайте шоколадную стружку, пока она не растает.
Домашнее Батончики Snickers рецепт, который заставит вас еще больше полюбить свой любимый шоколадный батончик. Эти шоколадные батончики с арахисовым маслом на удивление легко приготовить, и они вкусно тают во рту!
ЛУЧШИЕ домашние батончики «Сникерс»
Вкусно самодельных батончика «Сникерс» батончика с начинкой из шоколада, нуги и карамели. Это простое лакомство без выпечки станет одним из ваших абсолютных фаворитов!
Содержание
- Любимая домашняя конфета
- 4 разных слоя
- Идеальное рождественское угощение!
- 5-звездочный обзор
- Другие рецепты вкусных батончиков
- Рецепт домашних сникерсов для печати
Любимая домашняя конфета
Сегодня вас ждет настоящее удовольствие! Делюсь самым вкусным рецептом домашних сникерсов! Этот рецепт просто СУПЕР! Я не буду говорить вам, сколько я съел. 😉
Когда дело доходит до десертов без выпечки, эти плохие парни отказались от моего любимого лакомства: домашнего риса. Так что же делает эти домашние сникерсы моими любимыми? Что ж, он сочетает в себе две мои любимые группы продуктов… карамель и шоколад! Тогда только представьте себе самую вкусную начинку из нуги, которая сочетает в себе масло, сахар, зефир и арахисовое масло. Серьезно. Не могу насытиться!
Самое приятное в этих батончиках то, что их очень легко сделать. Пусть вас не пугают все эти слои. Требуется немного терпения, ожидая, пока слои затвердеют, но серьезно… ожидание того стоит! Попробуйте этот рецепт, вы будете благодарить меня позже!
Шоколад и карамель — идеальное сочетание. Серьезно, из этих двоих сотканы мечты! Чтобы узнать больше рецептов с этой восхитительной парой, ознакомьтесь с моими карамельными пирожными с шоколадной помадкой, карамельным яблочным пирогом и печеньем роло.
4 разных слоя
- Шоколад. Растопите шоколадную стружку и арахисовое масло в миске для микроволновой печи на мощности 50%. Готовьте 1 минуту, а затем перемешайте. Продолжайте готовить с шагом 30 секунд, пока не растает. Затем вылейте шоколад в выложенную фольгой (и сбрызнутую) 9× 13 ″ сковороду и равномерно распределить. Поставить в холодильник на 20 минут для застывания.
- Начинка нуга. Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте сахар и молоко, помешивая, пока он не растворится. Довести до кипения и варить 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте хлопья зефира, арахисовое масло и ваниль и перемешайте до получения однородной массы. Снимите кастрюлю с огня и добавьте арахис, а затем распределите начинку из нуги поверх шоколадного слоя. Дать полностью остыть.
- Карамель. № Варите карамель и взбитые сливки в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10-15 минут (или до получения однородной массы), периодически помешивая. Вылить на слой нуги и дать полностью остыть.
- Больше шоколада! Следуйте тем же инструкциям для растапливания шоколада, что и в слое 1. Затем вылейте растопленный шоколад поверх карамельного слоя и равномерно распределите. Поставьте сковороду в холодильник минимум на 1-2 часа или до готовности к подаче. Как только они остынут, вы можете буквально вытащить их из кастрюли. Медленно снимите фольгу с боков и ооо и ах на вкусной карамели. Разрежьте на батончики и наслаждайтесь!
Идеальное рождественское угощение!
Удивите своих друзей и соседей в эти праздничные дни вкусными домашними батончиками Snickers. Заверните их в вощеную бумагу и напечатайте милое сообщение сверху (я использовала эти штампы). Вы даже можете поместить их в симпатичную маленькую корзинку и обернуть ее лентой.
Просто храните их в холодильнике, пока не будете готовы их раздать. Ваши друзья откусят один кусочек и будут любить вас вечно!
5-звездочный отзыв
«Я делал их несколько раз, и они всегда пользовались успехом. Супер простые направления и всегда получается то же самое каждый раз. Так хорошо!!!»
– Дженнифер
Другие рецепты вкусных батончиков
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!
Домашний сникерс
5 из 16 голосов
↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить сейчас!
Автор: Джеймилин Най
Вкусные домашние батончики Snickers с начинкой из шоколада, нуги и карамели. Это простое лакомство без выпечки станет одним из ваших абсолютных фаворитов!
Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 30 минут
Охлаждение: 2 часа
Общее время: 3 часа
Порций: 30
Печать Штифт
Слой 1:
- ▢ 1 ¼ чашки чипсов из молочного шоколада
- ▢ ¼ чашки сливочного арахисового масла
Слой 2:
- ▢ ¼ стакана несолидного сливочного масла
- ▢ 1 стакана гранулированного сахарного сахара
- ▢ 7 унций банка зефира
- ▢ ¼ стакана кремового отровня Арахис, примерно нарезанный
Слой 3:
- ▢ 14 Унций Сумки карамелей, я люблю использовать карамель Kraft Caramel
- ▢ ¼ чашка кремы
Layer 4:
- 9074
Layer 4:
- 9076 9074
.
Слой 1
Противень размером 9×13 дюймов застелить фольгой или пергаментной бумагой и сбрызнуть антипригарным кулинарным спреем. Растопить шоколадную стружку и арахисовое масло в миске для микроволновой печи на 50 % мощности. Готовьте в течение 1 минуты, а затем перемешайте. Готовьте с шагом 30 секунд, пока он не расплавится.
Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте сахар и молоко, помешивая, пока он не растворится. Довести до кипения и варить 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте хлопья зефира, арахисовое масло и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте арахис, а затем распределите начинку из нуги поверх шоколадного слоя. Дать полностью остыть.
Слой 3
Приготовьте карамель и сливки в микроволновой печи при мощности 50% в течение 30 секунд. Перемешайте, а затем готовьте с шагом в 30 секунд, пока смесь не станет однородной и не растает. В качестве альтернативы варить в кастрюле на медленном огне, пока не растает. Вылить на слой нуги и дать полностью остыть.
Слой 4
Растопите шоколадную стружку и арахисовое масло в миске для микроволновой печи на мощности 50%. Готовьте 1 минуту, а затем перемешайте. Готовьте с шагом 30 секунд, пока не растает. Налейте шоколад в форму и равномерно распределите.
Поместите противень в холодильник минимум на 1 час или до застывания. Выньте весь квадрат, затем медленно снимите фольгу и нарежьте на полоски.
Нарежьте сникерс на прямоугольники или квадраты и храните в закрытом контейнере до 1 недели.
Примечания: Батончики можно завернуть в вощеную бумагу и хранить в холодильнике или морозильной камере.
Калорийность: 272 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 99 мг | Калий: 117 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 125 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 0,5 мг
Указанное питание является оценочным.