Как называется печенье с изюмом: Печеньица с изюмом – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Печенье с изюмом — Мир винограда

Практически каждая хозяйка имеет у себя в записной книжке хоть один рецепт домашней выпечки, что называется «на скорую руку». Как правило, это очень нужно, когда хочется побаловать себя и родных чем-нибудь сладеньким и при этом не слишком долго возиться с приготовлением теста.

Такие заготовки также помогут во всеоружии встретить неожиданно напросившихся «на огонёк» гостей.

Рецепт несложного в приготовлении печенья будет как нельзя кстати и сэкономит время вместо длительного похода по магазинам.

Печенье с изюмом – это ли не то чудо, которым можно удивить и порадовать как своих домашних, так и забежавших на минутку друзей?

Прежде всего, нужно учесть, что время готовки этой вкусности должно быть минимальным, тогда выпечка обязательно останется очень мягкой и нежной.

Тогда как, и сам рецепт несложный и все его составляющие всегда есть на кухне у любой хозяйки.

Это печенье знакомо многим из детства, как правило, готовили его всегда всей семьёй. Особенно любили вылепливать разные фигуры из теста дети. А как захватывающе интересно дождаться результата, когда они красиво запеченные будут извлечены мамой из духовки!

Так что, не раздумывая стоит попробовать этот мамин рецепт, а уж полное удовлетворение и успех вам точно обеспечены.

Как приготовить?

Песочное печенье с изюмом приготовить довольно просто. В состав такого теста входит самый обычный продуктовый набор – мука, пищевая сода, соль, масло мягкой консистенции, ванильная добавка, яйца куриные, сахарный песок и изюм.

Чтобы получить ни с чем не сравнимый аромат, лучше всего вместо обычного сахара взять коричневый по типу мусковадо. Нужно учесть, что изюм кладут после всех ингредиентов, а выпекать это кондитерское изделие следует не более двадцати минут, до появления корочки золотистого окраса.

Песочное печенье с изюмом можно запросто испечь за пять минут, а, при желании, добавить в него любые орешки, цукатики, даже семечки подсолнечника или самые разные сушёные фрукты.

Рецепт «пятиминутки» включает – полтора стакана муки высшего сорта, одно куриное яйцо, 0,1 кг размягчённого при комнатной температуре сливочного масла или маргарина, четыре столовых ложки сахарного песка, одну чайную ложку специального разрыхлителя для теста, горсточку изюма, ванилин на кончике ножа или сахар ванильный в пакетированной дозировке, а также порошок корицы и сахарной пудры для обсыпки готовой выпечки.

Для того, чтобы не затягивать время, масло заранее достаётся из холодного места, чтобы брикетик приобрёл мягкость. Если же времени не хватает катастрофически, то его можно на одну минуту поместить в микроволновую печь или зажжённую духовку, которая должна заранее прогреться до 1800С.

В подготовленное масло засыпают сахарный песок, как того требует рецепт.

Массу хорошо перемешивают обычной ложкой, взбивания в данном случае не требуется.

Хозяйке на заметку: при добавлении вместо готового сахара ванильного порошка ванилина, его лучше вначале перемешать с обычным сахарным песком.

Затем рецепт предусматривает добавление в смесь яйца и вымешивания получившейся массы до однородного состояния.

После чего вводят туда муку (чтобы тесто было боле липким – один стакан) и разрыхлитель. Снова всё хорошенько перемешивается ложкой.

Изюм предварительно хорошо запаривают, используя устройство типа водяной бани (бывает, что сухофрукт имеет мягкую консистенцию, тогда эту процедуру можно пропустить).

Если рецепт в точности соблюдён, то нежнейшее и мягко-липучее тесто готово.

Вывалить его на стол припорошенный мукой, и вымесить ещё минуту, переминая с помощью рук.

Следует учесть: можно обойтись и без добавления муки, в этом случае выпечка будет помягче, но и существует опасность её бесформенности.

Путём простого отщипывания от тестяного шара формируют маленькие шарики – заготовки для будущего печеньица.

В смеси сахарного песка и молотой корицы обваливают полученные заготовки из теста. Раскладывают их на противне, помещают в разогретый духовой шкаф и пекут примерно 8–10 минут.

Обязательно нужно следить, чтобы не произошло сильного зарумянивания выпечки – чуть порозовела и на стол.

Охлаждение готового блюда происходить практически моментально. Пока будет завариваться чай, можно уже приступать к снятию пробы с этой вкуснятины.

Печенье «Земелах», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее (за 2-3 часа до приготовления печенья) выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке.

Шаг 2

Отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту количество пшеничной муки с разрыхлителем и сахарного песка с солью и ванильным сахаром или мякотью стручка ванили (которую можно выскрести острым ножом, предварительно разрезав стручок пополам).

Шаг 3

Масло кремообразной консистенции положите в миску для замеса теста объемом не менее 3,5 л и взбейте миксером с обычными венчиками с сахаром, ванильным сахаром (или мякотью стручка ванили) и солью до пышности.

Шаг 4

Затем добавьте к маслу яйцо с молоком и снова все взбейте до получения однородной массы.

Шаг 5

Просейте через мелкое сито в полученную смесь примерно ⅓ всей нормы пшеничной муки с разрыхлителем, смешайте миксером. Затем смените венчики на миксере на венчики для дрожжевого теста и введите в тесто в несколько приемов остаток муки, также просеивая ее и вмешивая миксером. В конце быстро вымесите тесто уже руками так, чтобы оно стало отставать от них и стенок посуды.

Шаг 6

Большой алюминиевый противень (размером 21×32 см, высотой 5 см) или любой другой аналогичной площади, имеющийся у Вас в наличии, выложите антипригарной бумагой для выпечки и обомните последнюю по форме противня.

Шаг 7

Затем бумагу из противня выньте и, положив ее на стол, раскатайте на ней тесто по образовавшемуся от противня контуру в пласт размером примерно 20×30 см, подравнивая его периодически руками. Разрежьте пласт теста острым ножом на ромбы одинакового размера (см. фото).

Шаг 8

Верните антипригарную бумагу с заготовками обратно на противень и уберите в нем в морозилку минут на 10-15.

Шаг 9

В это время смешайте корицу с сахаром для посыпки (или можете этого не делать, тогда неокрашенные корицей кристаллики сахара будут рельефнее смотреться на поверхности готовых изделий и создадут чуть более хрустящую корочку).

Шаг 10

Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,5 (около 180 °С).

Шаг 11

Когда заготовки печений охладятся, равномерно посыпьте их смесью сахара с корицей (либо сначала сахаром, а потом корицей, просеивая ее через мелкое сито). Поставьте их в разогретую духовку и выпекайте до золотистого цвета низа печенья на цифре 3,5 (около 180 °С) около 25-30 минут или в соответствии с рекомендациями в инструкции к Вашей духовке для выпечки песочного теста.

Шаг 12

Противень с готовым печеньем выньте из духовки, тут же повторно разрежьте его острым ножом по намеченным ранее линиям ромбов и полностью остудите на противне часа 1,5-2 (пока печенья горячие – они мягкие и ломкие, поэтому лучше их не трогать). Затем выложите печенье при помощи кулинарной лопатки на плоскую сервировочную тарелку и подавайте к столу. Но будет лучше, если оно выстоится 8-12 часов при комнатной температуре в открытой посуде.

Шаг 13

Остатки печенья храните при комнатной температуре в открытой посуде (оно останется рассыпчатым, а его корочка – хрустящей) до 4-5 дней.

Полезный совет

Это печенье хорошо хранится: его можно сделать за несколько дней до подачи на стол.

Хозяйке на заметку

Если Вы хотите, чтобы печенье получилось особенно рассыпчато-хрустящим, подержите его в духовке чуть дольше, чем указано в рецепте – около 35 мин. Но в этом случае низ печенек может сильно зазолотиться, поэтому может понадобиться счистить подпекшийся слой при помощи терки.

Затяжное с изюмом «Семейка ОЗБИ» (печенье) 1/22 шт. 185 гр. 859

Печенье одно из самых популярных лакомств имеет древнюю историю. Впервые упоминание о печенье в летописях относится к Персии 8 века до нашей эры. В средние века также печенье приобрело большую популярность среди мореплавателей, которые брали его с собой в дальние плавания, так как оно долго не черствело и не портилось.

Русское слово «печенье» появилось от слова «печь». В Англии печенье называется «бисквит», а в Италии — «бискотти». Данные слова произошли от латинского «бис коктум» — «дважды запеченное», что объясняет технологию производства печенья — обычно вначале выпекают длинные поленца, потом нарезают по диагонали ломтиками и выпекают второй раз. В Европе знаменитые кондитеры обогатили рецепты печенья собственными изобретениями.

И мы хотим поделиться с Вами таким  изобретением – печенье с добавлением полезных ингредиентов: изюм, семена подсолнечника, яблоко и корица, шоколад.

Состав: 

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, виноград сушеный, вода, маргарин (дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е471, Е433), лецитин, консервант (сорбат калия), лимонная кислота, ароматизатор «Масло», краситель (Е100, Е160b)), сахар-песок, инвертный сироп (сахар, лимонная кислота, бикарбонат натрия (сода пищевая), крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, соль, разрыхлители (углеаммонийная соль, бикарбонат натрия(сода пищевая), яичный порошок, ароматизатор ванилин, эмульгатор лецитин, антиокислитель пиросульфит натрия.

Вес упаковки: 185 г
Вложение в короб: 22 шт
Вес короба: 4,07 кг

Срок годности: 180 суток 
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха 65 – 75%.;

ТУ 9131-026-00346201-14

Штрих код на упаковке: 4600925006482

Штрих код на коробе: 14600925006489

 

Количество в упаковке: 22 шт.

Минимальный заказ: 3 шт.

Ругелах рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить творожное печенье Ругелах

Ругелах — творожное печенье в виде рулетиков, которое относится к традиционной еврейской кухне. Пекут такое печенье традиционно на праздник Хануки.

Ругелах являют собой мини-рулетики из творожного теста. На тесто наносится густое варенье или джем, а сверху — орехи и сухофрукты. Джем или варенье вы можете выбирать по своему желанию.

Главное, чтобы оно было не слишком жидким и не вытекло при выпекании. Вкусное хрустящее тесто и много начинки — это основные характеристики ругелах.

Как приготовить «Ругелах» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Добавить жирный пастообразный творог (130 г) и ещё раз растереть.

Шаг 4 Ссылка

Вмешать просеянную муку (1 стакан). Муку вмешать быстро и тесто долго не вымешивать — лишь до того момента, пока сформируется тесто. Муки может понадобиться немного больше или меньше (зависит от влажности творога).

Как просеять муку в домашних условиях

Шаг 5 Ссылка

Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 6 Ссылка

На хорошо присыпанной мукой доске раскатать тесто в прямоугольник толщиной 0,5 сантиметра.

Шаг 8 Ссылка

Свернуть тесто плотным рулетом и перенести на противень с пергаментной бумагой, выложив рулет срезом вниз. Острым ножом сделать надрезы в рулете на 3/4 глубины рулета. Смазать сверху молоком (1 ст. л.) и посыпать смесью сахара (1 ст. л.) и корицы (0,2 ч. л.).

Шаг 9 Ссылка

Выпекать в разогретой до 180°С духовке приблизительно 45 минут (пока печенье сверху не зарумянится). Остудить рулет полностью, а затем разрезать на индивидуальные печенья по намеченным разрезам.

Бискотти

Вступление

Популярное итальянское кондитерское изделие — сухое печенье с общим названием бискотти. Продолговатые и слегка изогнутые ломтики нарезного печенья, дословно — «дважды запечённое» печенье. Biscotto, бискотто — так называют печенье в Италии.

В регионе Тоскана, во Флоренции выпекают особый вид этого печенья— кантуччи (кантуччини). Традиционный рецепт этого печенья не содержит жиров, разрыхлителей, дрожжей. Поэтому печенье получается сухим, что важно. В оригинальном рецепте такого печенья используется только миндаль, хотя, как правило, добавляют различные орехи, цукаты, засахаренные фрукты и изюм. Кроме того, готовое печенье окунают в шоколад и, после его застывания, продукт хранится очень долго.

В мире этот тип печенья известен как бискотти ди Прато. Подается с напитками — кофе или чай, но чаще со сладким вином или холодным чаем. На Востоке выпекают похожее миндальное печенье — шакарлама. Это особая очень сухая выпечка в виде небольших дисков, готовится из миндального теста с восточными пряностями, необычайно ароматная и пикантная.

В Италии так называют практически любое печенье с двойной выпечкой, хотя только для миндального печенья существует собственное название — кантуччи. Этот шедевр кулинарии имеет древнюю историю. Еще во времена Римской империи сухое печенье пекли для походов — оно может очень долго храниться и не портиться. В древних рукописных текстах встречаются рецепты похожего печенья и только в средине XIX века итальянец Антонио Маттеи, кондитер из Прато, опубликовал рецепт, ставший «классическим».

Суть процесса приготовления — испеченный тонкий «багет» из теста, еще горячим, разрезается на узкие полоски, и повторно ставится в печь для окончательно высушивания. После этого печенье может храниться несколько месяцев.

Современные варианты печенья готовят по разным, не походим друг на друга, рецептам. Хотя массовое производство печенья ближе к миндальному кантуччи. Современное домашнее печенье, кроме миндаля, как правило, содержит различные орехи (фундук, арахис и орешки пинии). А также специи — анис, имбирь или корицу. Кроме того, часто встречается шоколадная глазурь.

Мы приготовили эту удивительную выпечку с использованием нескольких видов орехов и фруктов, без использования жира и разрыхлителей. Необычайно вкусное сухое печенье — идеально подходит к чаю, кофе или апельсиновому соку. За рецепт особая благодарность моей дочке Юле, у нее талант к выпечке.

Струдель с изюмом | Я Поварёнок

Я Поварёнок представляет – Струдель с изюмом из песочного теста рецепт. Продолжаем, дорогие хозяюшки, знакомить вас с вкусной выпечкой. Сегодня у нас рецепт – струдель с изюмом. Если быть точнее, то пирог штрудель с изюмом и повидлом, который готовится легко и справится даже молодая хозяйка.

Струдель или Штрудель — кондитерское изделие в виде рулета из пресного, тонко раскатанного и вытянутого теста, с различной начинкой. Струдель является традиционной выпечкой австрийской, немецкой, венгерской и чешской кухни.

Струдель с изюмом и повидлом

Приготовьте по нашему лёгкому рецепту струдель с изюмом и повидлом. Десертный штрудель / струдель также можно приготовить с начинкой из фруктов (яблок, груш), ягод (вишни, клубники), творога, орехов, зёрен мака и других компонентов. Сверху штрудель посыпают сахарной пудрой или глазируют яичным желтком.

Струдель с изюмом

Автор: Поварёнок

Кухня: Немецкая

Тип блюда: Выпечка

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Для теста:
  • 400 г — муки,
  • 300 г — сливочного масла или маргарина,
  • 100—150 г — сахара,
  • 0,5 ч. л. — соли,
  • 2 шт. — яйца куриные,
  • Для начинки:
  • 300 г — изюма,
  • 250—300 г повидла,
  • 60 г молотой корицы,
  • Для смазки:
  • 1 шт. — яйцо куриное.
  1. Сливочное масло, сахар, куриные яйца и соль смешайте до получения однородной массы. Всыпьте муку и замесите песочное тесто. Изюм хорошо промойте горячей водой, откиньте на дуршлаг и подсушите полотенцем.
  2. Тесто разделите на две части, из одной раскатайте прямоугольный пласт и выложите его в форму, смазанную маслом. Равномерно распределите повидло по тесту, сверху положите изюм и корицу.
  3. Свободные края пласта загните вовнутрь, чтобы они слегка прикрывали изюм. Вторую часть теста также раскатайте в пласт и положите его сверху начинки. Вилкой нарисуйте узоры на поверхности пирога, смажьте струдель яйцом и выпекайте при температуре 220—250 градусов 15—20 минут.

Штрудель бывает и с несладкими начинками: с капустой, картофелем, грибами, мясом и рыбой.

Размер порции: 100 г Калории: 280

3.5.3251

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Сухарики с изюмом и с орехами

Никогда раньше не пекла сухарики, а тут надо было что-то к чаю испечь и наткнулась у себя в блокноте на этот чудесный рецепт. Скопировала его давно …и вот пригодился.Рецепт с сайта — good-cook.
Сухарики, даже после полного высыхания, не сделались твёрдыми, а остались рассыпчатыми. Приятный сладковатый вкус очень облагораживают встречающиеся кисловатые влажные изюмины и масляно-ароматные кусочки орехов.
 
100 г — сливочного масла,
2 — яйца ,
0,5 ст.- сахара (120 г ),
2 ст.- муки( 320 г ),
1 ч. л.- разрыхлителя,
ванилин ( взяла 2 ч.л. ванильного сахара),
щепотка соли,
100 г — изюма,
50 г — грецких орехов
 

Изюм помыть и тщательно слить с него воду.
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Яйца взбить миксером с сахаром, солью, ванилином и разрыхлителем в пышную пену.Под вращающиеся лопасти миксера тонкой струйкой вылить растопленное масло.
Насыпать 1 стакан муки ( 160 г ), перемешать.Положить изюм и грецкие орехи поломанные на четвертинки ( я измельчила в блендере до крупной крошки). Перемешать. Насыпать ещё 1 стакан муки. Перемешать ложкой.Должно получиться мягкое липкое тесто.Руки смазать растительным маслом и сформировать из теста припюснутый батон.
Уложить его на смазанный или застеленный бумагой для выпечки противень.
 

 
Поставить в разогретую до t=180~200°C ( я пекла при 180 градусах) духовку на 15~20 минут — до зарумянивания. Накрыть батон фольгой и выпекать ещё ~20 минут.
Вынуть готовый батон из духовки, дать немного остыть — около 5 минут, — и нарезать тонкими ломтиками, не толще 1,5 сантиметров. Чем тоньше будут ломтики, тем вкуснее будут сухарики.Очень тонко не получается,т.к. очень крошатся…
 

 
Ломтики опять уложить на противень.
В духовке выставить температуру t=110~140°C.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕМПЕРАТУРУ!!!
Подсушить ломтики до равномерного золотистого цвета — 20~30 минут.
 

 
По вкусу они не похожи на магазинные,но нам очень понравились! Они получаются не приторные, рассыпчатые и очень вкусные!
 

 
Приятного чаепития!!!
 
А эти сухарики уже из новой партии — только вместо изюма на этот раз была сушеная клюква. … Вкусно….только уж очень быстро эти сухарики заканчиваются… Одно радует,что готовятся они очень просто…
 

 
В Италии такие сухарики называют «бискотти»,но как не назови,все-равно получается очень вкусно!!!

Золотое печенье с изюмом | Выпечка короля Артура

  • Слегка смажьте пару противней или застелите их пергаментом.

  • Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль. Нарежьте масло небольшими кубиками и смешайте его с сухими ингредиентами пальцами, миксером или вилкой, пока тесто не станет неравномерно рассыпчатым.

  • Сбрызните ледяной водой (или апельсиновым соком и водой, если вы используете цельнозерновую муку), перемешивая, пока тесто не станет однородным.Возьмите пригоршню; если он с готовностью держится и совсем не кажется сухим или рассыпчатым, значит, вы добавили достаточно жидкости.

  • Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки грубый прямоугольник. Прижмите каждую из четырех сторон к рабочей поверхности, чтобы сгладить неровные края.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Печенье с золотым изюмом

    Автор PJ Hamel

  • Оберните тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.К концу времени охлаждения предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Возьмите кусок теста и положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сверните его в прямоугольник размером 10 x 14 дюймов, толщиной около 1/8 дюйма. Не беспокойтесь о рваных краях, жизнь несовершенна.

  • Слегка смажьте поверхность теста взбитым яйцом, затем распределите половину поверхности (одна из «длинных» половинок — образец размером примерно 5 x 14 дюймов) с 3/4 стакана смородины, вдавив их. нежно.

  • Сложите вторую половину теста поверх смородины и снова раскатайте, пока не получите кусок теста размером 6 x 15 дюймов. Часть смородины может проскочить; это нормально.

  • Слегка смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте 1/4 стакана грубого сахара. (Если у вас нет грубого сахара, используйте пару столовых ложек обычного сахарного песка. Печенье не будет выглядеть так красиво, но будет иметь приятный вкус.)

  • Теперь обрежьте рваные края; это будут «кулинарные печенья», те, которые вы отгоните и съедите сами, потому что вам все равно, как они выглядят.

  • С помощью кухонного ножа или вращающегося колеса для пиццы аккуратно разрежьте прямоугольник теста на три продольные полоски. Затем разрежьте каждую продольную полоску на пять поперечных кусочков; у вас будет 15 прямоугольных печенек. Примечание: будьте очень осторожны, если раскатали тесто на силиконовом коврике для катания; Вы не хотите разрезать циновку, когда режете печенье.

  • Переложите печенье на один из подготовленных противней, расположив их вплотную друг к другу; они не будут сильно расширяться.

  • Повторите весь процесс с оставшимся куском теста.

  • Выпекайте печенье от 14 до 18 минут, пока оно не станет светло-золотистым.Достаньте их из духовки и переложите на решетку, чтобы остыть.

  • Предок печенья с изюмом?

    Один из видов печенья, которое моя свекровь всегда готовит на Рождество, в семье называют «печеньем с изюмом». Это полукруги из подслащенного теста, немного напоминающего по своему характеру пирожное, с начинкой из подслащенного изюма.

    После рождественского ужина в этом году мой муж поискал в Google «печенье с изюмом» и был разочарован, не обнаружив никакой реальной информации об этих печеньях или, в этом отношении, любых указаний на то, что другие люди готовили и ели их. Его слегка огорчила мысль о том, что «печенье с изюмом» могло вымирать и что скоро его больше не будут готовить.

    Сегодня я сам погуглил, используя поисковый запрос «печенье с изюмом», и дела у него были лучше, чем у него. Фактически, я нашла несколько довольно похожих рецептов, каждый из которых выглядел так, как будто из него можно было получить тот вкус изюма, который печет моя свекровь. Большинство рецептов содержали комментарий автора о том, что «моя 80-летняя бабушка (или мать, или кто-то еще) пекла их много лет.»(Моей свекрови почти 80). Я нашел рецепты на нескольких сайтах, включая allrecipes.com, BakeSpace и grandmaskitchen, чтобы назвать те, которые я потрудился распечатать. На некоторых из этих сайтов были фотографии печенье, о котором идет речь, и, за исключением формы, они были очень похожи на печенье, которое пекла моя свекровь (однако после того, как я начала свое исследование, мой муж сказал мне, что его мать делала свое печенье с изюмом круглой формы). , из двух кусков теста, но изменила ее нынешний формат, потому что сложить один круг было меньше работы. )

    Однако я не особо заинтересован в поиске рецептов печенья, так как меня не интересует выпечка. Мне интересно узнать, как и где появились «печенья с изюмом» и, если возможно, производятся ли они до сих пор. Сайт о бабушкиной кухне дал мне интересную подсказку; Он отметил, что пожилая женщина-пекарь заявила, что рецепт «основан на старомодном британском пирожном под названием« торт Экклс »». Я начала поискать в Google термин «торт Экклс» и нашла много информации.

    Википедия сообщает, что «торт Экклс» назван в честь города Экклс, который находится в Ланкашире, и это небольшой круглый торт, сделанный из слоеного теста и начиненный смородиной, который можно посыпать сахаром демерара. Другие сайты претендовали на то, чтобы рассказать больше об истории, прослеживая торт Eccles до владельца магазина по имени Джеймс Берч в конце 18 века и / или женщины по имени Элизабет Раффальд, которая опубликовала популярную поваренную книгу в 1769 году, содержащую аналогичный рецепт. The Food Timeline сообщает об обеих версиях и отмечает, что ранние версии торта Eccles, вероятно, содержали алкоголь, а также фрукты. Еще один сайт, автор которого утверждает, что выпечка «довольно дрянная», утверждает, что торт Экклс является «английской классикой» и что практически требуется, чтобы «каждый англичанин (и женщина) знал, как приготовить торт Экклс».

    Английский ракурс для меня немного загадочен. Семья матери моего мужа имеет шотландские корни, но Экклс фактически является частью Манчестера, что делает его определенно частью северной Англии, но недостаточно близко к шотландской границе, чтобы быть шотландским.Насколько я знаю, в семье моего мужа англичан не было. РЕДАКТИРОВАТЬ: Мой муж прочитал этот пост и подтвердил, что его семья не имеет англичан ни с одной стороны.

    С другой стороны, на одном из сайтов, которые я нашел, отмечалось, что торты Экклс хорошо путешествуют и уже в 1818 году экспортировались в молодые Соединенные Штаты. Это наводит на мысль, что среди американских пекарей могла возникнуть мода. за попытку имитировать торт Экклс, и эта мода, возможно, привела к появлению поваренных книг с похожими рецептами — один из которых использует моя свекровь. Тем не менее, фотографии настоящих тортов Eccles для меня очень отличаются от ее печенья, поэтому я не думаю, что эта теория достаточно доказана.

    Мне нужно спросить у свекрови ее рецепт, чтобы посмотреть, как он соотносится с рецептами, которые я нашел в Интернете, и иметь под рукой один из любимых рецептов печенья моего мужа, на случай, если я когда-нибудь захочу попробуй испечь немного.

    РЕДАКТИРОВАТЬ: (12/4/2019) Отредактировано, чтобы исправить возраст моей свекрови. Я переоценил.

    Овсяное печенье с изюмом III Рецепт

    Я был так разочарован этим рецептом.Я должен был сделать его своим товарищам по работе в качестве подарка Спасибо. Я точно выполнил рецепт, и моя вторая партия потребовала изменений, и все равно не получилось ничего похожего на печенье с изюмом. Печенье получилось как мини-лепешки. и единственным ответом моего мужа было странное выражение лица и вопрос: «Вы уверены, что это не пряники?». Может быть, их лучше запекать на сковороде, но тогда, может быть, это следовало бы назвать «Пряники с мини-овсянкой и изюмом». Что касается овсянки, вы даже не заметили, что в ней есть овсянка, кажется, что пропорции ингредиентов неправильные, и да, я трижды проверил все, что здесь написано.Мой совет: сначала попробуйте пробный пакет и посмотрите, что вы думаете.

    После того, как я приготовил тесто, оно было слишком жидким для печенья. Итак … Я добавил чашку овса, но он все еще был слишком влажным, чтобы его можно было разлить. Итак … Я разлил все это в 9 «x11» и запекал при 325 в течение 35 минут. Восхитительно! Удачи вам в попытках сделать из него печенье!

    Я даю этому рецепту четыре звезды, потому что мой муж и дети оценили его так, как они думали, что это печенье очень хорошее. А мне они совсем не нравились. Хотя я заморозил тесто, они растеклись как сумасшедшие и оказались плоскими, как покерные фишки. Я действительно люблю жевательные печенья, но они на самом деле были липкими. Мне пришлось охладить их в течение долгого времени, прежде чем я смог снять их с листа, не развалившись на части, и мне пришлось выпекать их намного дольше, чем рекомендованные 12 минут. Может я что-то не так сделал; моя дочь Эш собиралась сегодня на МРТ, поэтому я была немного озабочена, но считаю, что правильно выполнила инструкции.Извините! 🙂

    По этому рецепту приготовили пышное мягкое печенье. Я хотел жевательную, так что она мне не подходит.

    Это печенье было действительно вкусным . .. но оно было настолько мягким и нежным, что мне также было трудно снять его со сковороды, чтобы оно не развалилось на меня (даже после охлаждения в течение ночи).Последнюю порцию вылили в форму для торта, затем разрезали на треугольники … они были толще и на самом деле получились крепче — может быть, это должны быть батончики из овсяного изюма вместо печенья? Я убрал только одну звезду, потому что немного изменил рецепт, но этого было недостаточно, чтобы что-то изменить.

    Это так хорошо. Я точно следовал рецепту, и они не были жидкими, как упоминалось в других сообщениях.И к сковороде они не прилипли.

    Это было действительно хорошо. Мне понравилось, что они не слишком сладкие и такие влажные и жевательные, как маленькие лепешки. Я приготовил их из половинного коричневого и белого сахара. Я должен был удвоить рецепт, потому что они исчезли мгновенно.

    Ух ты! Я хотел чего-то другого, вот и все.Кажется, сначала кажется жидким, но не волнуйтесь, готовят великолепно … хотя они больше похожи на пирожные, но с прекрасным вкусом … Весь мой дом пахнет октябрьским днем. Спасибо Паула

    Они имеют «пряный» вкус и не очень сладкие, но они хороши! Я использовал цельнозерновую муку вместо белой муки и коричневый сахар вместо белого сахара и добавил 1 дополнительную чашку овса для лучшей консистенции.

    Рецепт печенья с изюмом Jumbo | Все рецепты

    Это невероятное печенье! Мы с женихом едим их почти каждую ночь (да, мы выпекаем партию каждые выходные). Чтобы уменьшить количество калорий, я использую цельнозерновую муку и яичные белки с пониженным содержанием жира, маржерин, и они всегда получаются нежными или, как говорит мой жених, «изысканными».«Как только вы бросите их на противень, их можно немного сплющить и придать им небольшую форму, иначе они получатся как большие комки печенья (но, конечно, все равно имеют прекрасный вкус).

    Я потерял свой любимый рецепт печенья с изюмом (Cora’s Jumbo Rasin Cookies), и это самый близкий к нему рецепт, потому что он тоже требует кипячения изюма, что делает печенье очень влажным и вкусным.Спасибо.

    Я нашла этот рецепт, потому что искала способ использовать немного изюма (мы с мужем решили пойти в магазин и запастись в тот же день). я был очень приятно удивлен тем, насколько они ХОРОШИЕ. действительно вкусно. идеальное количество жевательной резкости и специй.

    Это абсолютно лучшее печенье с изюмом, которое я когда-либо делал.Я потерял этот рецепт несколько лет назад и очень обрадовался, обнаружив его здесь. Мой муж и дети уже попросили меня делать это хотя бы раз в неделю до дальнейшего уведомления !! Также этот рецепт очень хорошо удваивается. Исключение, которое я делаю, — это удалить орехи. ПОПРОБУЙ ЭТО!!!

    ммм ммм ммм … Я только что их закончил и должен сказать, что это один из лучших рецептов печенья с изюмом, который я когда-либо находил.Мне нравится, что изюм такой влажный! Мой 2-летний сын тоже большой поклонник. Очень легко приготовить.

    Я добавляю намного больше корицы, чтобы усилить вкус. Это очень похоже на рецепт, который я потерял.

    Это было вкусно, изюм был очень влажным.Вместо грецких орехов мы использовали пекан.

    Мы ЛЮБИМ эти куки! Большой успех у моего мужа, который формально ел только шоколадное печенье. Детям они понравились, и я думаю, что это лучшее печенье с изюмом, которое я нашел. Спасибо, что поделились этим потрясающим рецептом!

    Я нашел этот рецепт немного невкусным. Я наткнулся на него, когда искал рецепт, который дала мне бабушка много лет назад, потерял его и подумал, что это будет близко. Если бы было добавлено больше корицы, это могло бы сделать его немного вкуснее, но в остальном это печенье было хорошим и нежным.

    Рецепт лучшего овсяного печенья с изюмом от Zooies

    Кулинарный SOS

    В эти выходные я испеку ваше соленое печенье с арахисовым маслом … что приводит меня к кулинарному запросу SOS: Овсяное печенье с изюмом Zooies.Я знаю, что они получили награду за свое печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой, но это сорт особенно особенный!

    — Карла Мейер
    Cheviot Hills

    Нелегко сделать что-то столь скромное, как овсяное печенье с изюмом, исключительным, но Арезу Аппель, основатель и пекарь Zooies Cookies, сумел создать идеальное печенье с легкий треск веточек по краям и нежная, но не слишком сладкая середина. Она посвятила столько же времени и энергии воплощению этой классики, сколько и своим оригинальным творениям, таким как печенье «панда», полосатое в черно-белые полосы, с кусочками Oreos, запеченными в тесте, усыпанном белым шоколадом.

    Для своего овсяного изюма Аппель экспериментировала, чтобы достичь своей цели «сделать что-то действительно хорошее, то, что вы чувствуете сердцем и внутренностями, когда едите это».

    Zooies предлагает разнообразные креативные печенья, но овсяный изюм (в центре) «особенно особенный».

    (Мэрайя Таугер / Лос-Анджелес Таймс)

    С самого детства Аппель преследовала свою любовь к еде, наблюдая, как ее мама и бабушка готовят семейные блюда персидской кухни и поглощают кулинарные книги, как романы.Когда Аппель перестала работать мануальным терапевтом, она начала печь дома для своей семьи, и с тех пор ее бизнес вырос.

    «Я говорю своим детям, что ничто не должно быть идеальным, — говорит Аппель, — но если нам нужно назвать что-то одно, это будет выпечка. Чем точнее вы будете, тем лучше будет и больше шансов на успех. Когда люди едят мое печенье, я хочу, чтобы они действительно наслаждались и издавали звук ммммм . Это моя награда и то, что побуждает меня делать то, что я делаю ».

    Арезу Аппель перед своей пекарней, которая находится на заправке в Чевиот-Хиллз.

    (Мэрайя Таугер / Лос-Анджелес Таймс)

    Чтобы достичь этого первобытного удовольствия с этим рецептом, Appel смешивает старомодный овес и овсяные хлопья для получения мягкого печенья, которое все еще остается жевательным. Немного цельнозерновой муки придает тесту более глубокий аромат, также как и корица, мускатный орех и ваниль.

    Правильное смешивание ингредиентов так же важно, как и правильные пропорции. Аппель начинает с тщательного взбивания сливочного масла комнатной температуры с сахаром, чтобы масло не образовывало кратеров на печенье.Затем она слегка взбивает яйца, прежде чем вылить их в смесь, чтобы они быстро растворились. Избыточное взбивание яиц после добавления их приводит к более твердой текстуре.

    Что касается сухих ингредиентов, Аппель всегда говорит своим пекарям, чтобы они не перемешивали, когда они добавляются, чтобы все еще оставались видимые полосы муки, которые исчезнут, когда в нее войдут овес и изюм. Это предотвращает чрезмерное перемешивание муки, что может в результате получаются жесткие печенья. Слишком плотная упаковка теста тоже может сделать это, поэтому Аппель слегка зачерпывает тесто и бережно обращается с ним.Выгребать и формировать мягкое тесто легче при комнатной температуре, поэтому она формирует округлые формы и разглаживает их, прежде чем положить диски в холодильник; это улучшает конечный вкус и текстуру печенья.

    Аппель легкими прикосновениями зачерпывает тесто.

    (Мэрайя Таугер / Лос-Анджелес Таймс)

    Последние два этапа выпечки и охлаждения имеют решающее значение для формулы Аппеля. Она говорит: «Убедитесь, что вы не выпекаете тесто полностью, потому что вы не хотите, чтобы вся влага испарилась.Как только увидите золотисто-коричневое кольцо по краям и корочку сверху, вытащите их ».

    Она также подчеркивает, как важно переложить их на решетку, чтобы они остыли после непродолжительного пребывания на горячей сковороде. Эта деталь сохраняет внешнюю свежесть, а внутреннюю — влажной. Как говорит Аппель: «Это важная часть правильной обработки вашего печенья. Если вы не сделаете это правильно, вы не получите того великолепного конечного продукта ».

    Время 1 час, плюс охлаждение

    Урожайность Получается около 3-х десятков

    Овсяное жевательное печенье с изюмом — Девушка, которая все съела

    Рецепт жевательного овсяного печенья с изюмом — идеальная текстура, мягкое, полное овса, изюма и орехов. Этот рецепт овсяного печенья с изюмом наверняка станет вашим новым испытанным рецептом овсяного печенья. Это доброе старомодное густое печенье с добавлением корицы и изюма.

    ЧЕВИ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

    Я искал идеальный рецепт жевательного овсяного печенья с изюмом, но все, что я пробовала, были либо слишком плоскими, либо слишком пирожными. Я хотел по-настоящему жевательное печенье.

    Попробовав, наверное, четыре рецепта, я начал думать о своем проверенном и верном любимом жевательном печенье с шоколадной крошкой и думать о том, насколько оно идеально жевательное из-за топленого масла в тесте.

    Итак, я начал с основы этого теста и после нескольких корректировок с изюмом, корицей и овсянкой я придумал это. Это хранитель!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ОВСЯНЫМ ИЗЮМОМ

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой.
    2. Растопить масло и дать немного остыть.
    3. Смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.
    4. В миске среднего размера взбейте сливочное масло, коричневый и белый сахар до однородной консистенции. Вмешайте корицу, ваниль, яйцо и яичный желток в течение 2-3 минут, пока они не станут легкими и кремообразными. Добавьте мучную смесь, пока она не станет однородной. Добавьте овес, орехи и изюм. Смешайте до однородной массы.
    5. Поместите шарики из теста по 1/4 стакана на выстланный пергаментом противень и выпекайте 14-16 минут. Не перепекайте. Края должны выглядеть коричневыми, а центры по-прежнему слегка мягкими. Дайте печенье постоять на противне пару минут, прежде чем переложить в охлаждающую решетку.

    СОВЕТЫ ПО ДАННОМУ РЕЦЕПТУ

    • Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку.Не засыпайте мерный стакан прямо в четыре, так как это уплотнит муку. Выложите муку в мерный стаканчик.
    • Топленое масло придает печенью жевательную консистенцию.
    • Используйте пергаментную бумагу. Благодаря этому ваши куки становятся намного лучше!
    • Не перепекайте! Печенье будет продолжать выпекаться, пока остынет на противне.
    • Каждое печенье — это 1/4 стакана. Это большое печенье, и оно очень вкусное. Если вы хотите сделать меньшую версию, не стесняйтесь. Только запекайте меньше времени.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ:

    Состав

    • 2 стакана универсальной муки
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • ¾ стакана несоленого сливочного масла (1½ палочки)
    • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    • ½ стакана белого сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
    • 1 яйцо
    • 1 яичный желток
    • 1 ½ стакана старомодного овса
    • 1 чашка с горкой изюма
    • ½ стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов.Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой. Печенье получается намного лучше с пергаментной бумагой. Поверьте мне! Купи немного!
    2. Растопить масло и дать немного остыть.
    3. Смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить. (См. Примечание о том, как правильно отмерить муку)
    4. В миске среднего размера взбейте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния. Вмешайте корицу, ваниль, яйцо и яичный желток в течение 2-3 минут, пока они не станут легкими и кремообразными. Добавьте мучную смесь, пока она не станет однородной.Добавьте овес, орехи и изюм. Смешайте до однородной массы.
    5. Поместите шарики из теста по 1/4 стакана на пергаментный противень и выпекайте 14-16 минут. Не перепекайте. Вы также можете делать шарики меньшего размера, просто запекая меньше времени. Помните, что я нахожусь на уровне моря, поэтому, если вы этого не сделаете, вам понадобится больше времени. Края должны выглядеть коричневыми, а центры по-прежнему слегка мягкими. Дайте печенье постоять на противне пару минут, прежде чем переложить в охлаждающую решетку.

    Банкноты

    Источник: Девушка, которая все съела

    При измерении муки убедитесь, что вы НЕ расфасовываете ее в мерные стаканы. Лучше всего насыпать муку в мерный стаканчик. В этом разница между пушистым и жевательным печеньем.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 24 Размер порции: 1 грамм
    Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Рецепт овсяного печенья с изюмом | Leite’s Culinaria

    Это овсяное печенье с изюмом, приготовленное из масла, сахара, овсянки и большого количества изюма, мягкое, жевательное и, откровенно говоря, одно из лучших, что мы когда-либо пробовали.

    Хрустящие по краям, жевательные в центре и насквозь коричные — это овсяное печенье с изюмом, похоже, поцеловало кузенов классического рецепта квакеров. И, по сути, они содержат почти одинаковые ингредиенты. Тем не менее, мы считаем, что это овсяное печенье с изюмом заметно отличается от классического. В хорошем, хотя и неопределенном смысле. Это не значит, что у вас не может быть с ними своего, отмечает автор Стейси Адимандо. Так что продолжайте, создавайте свой собственный рифф, меняя бесчисленные, менее ожидаемые смеси на тот предсказуемо полезный изюм, будь то сушеная вишня, изюм в шоколаде, поджаренный миндаль, кусочки ириса, кусочки темного шоколада, клюква, мелко нарезанные мягкие карамели, измельченный шоколад покрытые арахисовым маслом чашки . .. мы могли бы болтать еще и еще, хотя, честно говоря, мы бы предпочли услышать, что вы решите добавить в тесто для печенья.- Renee Schettler

    Овсяное печенье с изюмом

    • Quick Glance
    • (14)
    • 25 M
    • 40 M
    • Приготовление 24 печенья

    F (176 ° C). Выстелите пару противней пергаментной бумагой.

    С помощью подставки или электрического миксера на средней скорости взбивайте масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 3 минут.Добавьте яйцо и ваниль и еще немного перемешайте.

    Просейте муку, пищевую соду, соль и корицу во вторую миску.

    Добавьте мучную смесь в масляную смесь и включите миксер на низкой скорости, пока смесь не смешается. Добавьте ложкой овсяные хлопья и изюм. (Если вы используете чернику, сначала добавьте овес в тесто, а затем осторожно добавьте чернику.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *