Как ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‰: Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‰: Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ (ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ мнСнию) Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠšΠΈΠ½ΠΎΡ„Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π’Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ❀ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚! Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1000 вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²! https://goo.gl/wuuVT9 Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ позволяСт людям ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ. Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ являСтся основой для ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд Π½Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ слоТностСй, Ρ‚.ΠΊ. всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² блиТайшСм ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусноС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо. НиТС Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ Π²Ρ‹ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ с шампиньонами ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ основныС Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ совСты ΠΏΠΎ сбалансированному ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ, ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ вкусный Π±ΠΎΡ€Ρ‰ с кислинкой Π’ΠΎ врСмя принятия ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅, Π΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅ Π² срСднСм Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ. НС Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π±Π΅Π³Ρƒ Π΅Π΄Ρƒ, Π° ΡΡΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π° стол ΠΈ спокойно ΠΏΠΎΠΊΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π—Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π±ΠΈΠ² суп Π±ΠΎΡ€Ρ‰ вСгСтарианский Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·-Π·Π° стола. Π—Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π½Π΅ растягивайтС свой ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ, вставайтС ΠΈΠ·-Π·Π° стола с нСбольшим чувством Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Π² вашСм мСню Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, рСдис, Π»ΡƒΠΊ), зСлСнь ΠΈ Ρ‚. Π΄. Π’ Π½ΠΈΡ… содСрТится Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ свСкольник с колбасой ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°, Π° ΠΎΠ½Π° благоприятно влияСт Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚. Π—Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚.ΠΊ. Π²Π°ΠΌ придётся ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΅Π΄Ρƒ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°. ПолСзнСС для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° свСТая ΠΏΠΈΡ‰Π°, Π² Π½Π΅ΠΉ большС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств. НС Π½Π°Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΡ‚, ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ свСклой ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΎΠ³Π»Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ большиС куски Π΅Π΄Ρ‹. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅ своСму ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, ΠΎΠ½ Π²Π°ΠΌ Π·Π° это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π΅Π½. Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ – ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π΅Ρ‚ нСбольшими ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π»Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ. Если Π²Ρ‹ Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π²ΠΎ врСмя Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ послС, Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΆΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠΊ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π° это ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ. ΠŸΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹, 1 стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 200 ΠΌΠ». Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ гласит – ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ мСню, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. Π’ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅ врСмя ΠΈΠ»ΠΈ послС 6 Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π·Π° столом Π½Π΅ ΡΡƒΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π° Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² спокойном, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ состоянии.

Иногда чувство Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π° ΠΏΡƒΡ‚Π°ΡŽΡ‚ с ΠΆΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° зашли Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π² офисС, ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ»ΠΈ 150-200ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Бпустя 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ссли чувство Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π° останСтся, Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ смСло ΠΊΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅. ΠžΡ‚Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ, Π° Π½Π΅ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ всякой. Π—Π°Π±ΠΎΡ‚ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎ сСбС ΠΈ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…. Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь – это ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€. Π‘ΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡ‹ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, ΠΈ Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5-10 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π’Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ энСргии, отличная Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π° ΠΈ настроСниС. Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„– 1: Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΈΠ· расчСта – 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° дСнь): ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° – 260 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ Π½Π΅ большиС. ЦвСтная капуста – 260 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ (консСрвированный) – 110 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. Π›ΡƒΠΊ (Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ) – 1-2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠΎ вкусу. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния: Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΈ красиво ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ очиститС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅.
МоТно Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ капусту Π½Π° соцвСтия. ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, капусту). ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ (Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ). Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° суп сварится, ΠΈΡ… Π½Π°Π΄ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ. Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² суп, послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ. ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² суп для красоты. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„– 2: Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΈΠ· расчСта – 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° дСнь): ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° – 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ° (срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°) ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – 220 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ЦвСтная капуста – 380 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, соль ΠΏΠΎ вкусу. Для соуса: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ мясной) Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ – 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки, 2 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния: ΠšΠΎΡ‡Π°Π½ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ соцвСтиям ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎ состояния – ΠΏΠΎΠ»Ρƒ готовности.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² капустный ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сливки, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, посолитС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ соус Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ пСриодичСски ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² соус, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ загустСла Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом (Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π°Ρ€Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅). ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° сварСнноС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ для красоты ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, посолитС ΠΏΠΎ вкусу. Всё это Π΄Π΅Π»ΠΎ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соусом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху сыр. Ѐинальная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ приятно, золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ любимоС блюдо прямо Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅ β€” 05.07.2021 β€” Π’ России, Lifestyle Π½Π° РЕН Π’Π’

Π’ Π±Ρ‹Π»Ρ‹Π΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Π½Π° Π”ΠΎΠ½Ρƒ ΠΈ Π½Π° ΠšΡƒΠ±Π°Π½ΠΈ Π²ΠΎ врСмя ΡƒΠ±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ уроТая Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ с собой ΠΊΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΠΊ для Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π°. ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ этого блюда с Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ хозяСва ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°ΠΌΠΈ. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ Π² ΠΏΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹Ρ… условиях? И ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сковородок? Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ ΠΈ мастСр ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊ Π₯анкишиСв подСлился в своСм Ρ‚Π΅Π»Π΅Π°Π»ΡŒΠΌΠ°Π½Π°Ρ…Π΅ «О вкусной ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Β» Π½Π° РЕН Π’Π’!

Для приготовлСния Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π° Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ понадобится:

  • Π”Π²Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° мяса Π½Π° косточкС
  • ΠŸΡΡ‚ΡŒ-ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½
  • ΠšΠΎΡ‡Π°Π½ капусты
  • Π”Π²Π΅-Ρ‚Ρ€ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
  • Π”Π²Π΅-Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
  • Π”Π²Π° болгарских ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² свСклы
  • Π”Π²Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°
  • Воматная паста
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
  • Π ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
  • Боль
  • Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
  • ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°

Особая пассСровка

Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊ Π₯анкишиСв Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ с отваривания мяса ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚ ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅, Π° с нарСзания ΠΈ пассСровки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. НаливаСм Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ масло. Когда пошСл Π΄Ρ‹ΠΌΠΎΠΊ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ для обТаривания. Часто ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ лишь ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ прозрачности, Π½ΠΎ наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ свСклу. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ потСряла Ρ†Π²Π΅Ρ‚, рСкомСндуСтся Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кислоту — Π² этом качСствС выступит томатная паста, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ содСрТимоС ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°, подТаривая. Π’ΠΎΠ΄Ρ‹ слСдуСт Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ — томатная паста Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ соуса. Β«ΠžΡ‚ сСбя» Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊ Π₯анкишиСв добавляСт Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ — Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° ΠΎΡ‚ высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ тСряСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚. ΠŸΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Β©Β Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠ½ΡˆΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ мясо

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈ Ρ€Π΅Π±Ρ€Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ — Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ быстрСС сварятся. НСкоторыС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ супы Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρƒ. Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊ Π₯анкишиСв катСгоричСски с этим Π½Π΅ согласСн. По Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ — Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅, ΠΏΠΎ вкусу. Мясо Ρƒ нас готовится большими ломтями. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ — ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ подсохнСт ΠΈ остынСт. ΠœΡ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π² миску ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈ-Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ кусочка мяса. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ листом ΠΈ 15-20 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ максимум содСрТимого. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈ Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊ Π₯анкишиСв Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ — Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части. ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½, Π±ΠΎΡ€Ρ‰ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Β©Β Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠ½ΡˆΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ПослСдниС ΡˆΡ‚Ρ€ΠΈΡ…ΠΈ

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π‘Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΊ Π₯анкишиСв Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΡƒΡŽ, ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π» Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅. Π’ Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ нарСзанная капуста выглядит Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅Π΅. МногиС варят Π΅Π΅ довольно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π½ΠΎ Π² этом Π½Π΅Ρ‚ нСобходимости, капуста сварится максимум Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π—Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ДобавляСм пассСровку ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ соломкой болгарскиС ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пассСровка Ρ€Π°Π·ΠΎΡˆΠ»Π°ΡΡŒ, достаточно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ-Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. На этом этапС блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Β©Β Π‘ΠΊΡ€ΠΈΠ½ΡˆΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ заслонки ΠΈ останавливаСм ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *