Как готовят сосиски в тесте: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сосиски в сдобном тесте пошаговый рецепт с видео и фото – европейская кухня: закуски

Пшеничная мука 1 кг

Сливочное масло 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 2,5%-ое 700 мл

Сахар 1 столовая ложка

Молоко 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 11 г

Соль 5 г

Сыр сулугуни 1 кг

Сметана 20%-ная 1 банка

Сосиски в тесте. Пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Вступление

Еще в детстве в школе на большой перемене с одноклассниками покупали в буфете сосиски в тесте с томатным соком, это было недорого, вполне вкусно, как говорится – съедобно. В те далекие времена сосиски были какие-то особые, очень вкусные, из плотного мяса. Кроме того, они отличались от нынешних цветом, не разваривались. А вот тесто, почему-то, часто было разным — слоеным, сдобным, даже сильно пресным. Правда горчица с томатом спасали положение.

Сосиски и сардельки запекают в оболочке из теста во всем мире — это распространенный фаст-фуд столовых в учебных заведениях, небольших кафе, бистро. Чаще всего встречается такая «колбасная» выпечка в виде свертка с закрученным и намотанным на сосиску тестом в виде спирали или «елки». Впрочем, часто тесто с виду украшательствами не отличается, это фактически на вкусовые качества не влияет.

Читал, что запеченные в тесте сосиски, другие колбасные изделия придумали делать в Германии, где их называют Würstchen im Schlafrock – колбаски в халате или ночнушке. Американцы используют более веселое название — pigs in a blanket (поросята в одеяле), очень похожи с виду. По большому счету, это блюдо – фаршированное колбасой тесто. Существуют также всевозможные подобные блюда – мясной хлеб, колбасные булочки, т.п.

Люблю когда тесто воздушное, а сами сосиски небольшие и натуральные. Слоеное, а также жесткое тесто как-то не в почете. Лучший вариант – сдобное дрожжевое тесто на молоке со сливочным маслом. В итоге, получаются булочки с колбасной начинкой, которые могут быть лакомством, заменить хлеб во время обеда. Кто-то из знакомых сказал – это пампушки с колбасой к хорошему борщу.

Небольшой совет как выбрать сосиски

Во-первых, всегда стоит читать надписи на упаковке, состав мяса, наличие «полезных» примесей. Во-вторых, стоит обратить внимание на свежесть продукта, срок его хранения – небольшой срок реализации говорит о минимуме консервантов. Ну и, в-третьих, если уверены в производителе, его продукции, не стоит искать что-то другое. И еще, хороший продукт дешево не стоит.

В отличие от хот-дога, сосиска в тесте запекается целиком – тесто одновременно с колбасным изделием. В качестве начинки могут использоваться куриные, свиные сосиски или из смешанного мяса. А также продолговатые кусочки вареной колбасы, целые или разрезанные на части сардельки. Выпечку можно приготовить, затем хранить несколько дней в холодильнике, разогревая ее в микроволновке по мере необходимости.

Рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста

Рецепт сосисок в тесте в духовке, который могут сделать даже дети! Не умеете? Научим вас и ваших детей!

Мы не видели ребенка, который не любит сосиски в тесте! А вот детей, которые могут сами себе их приготовить, доводилось.

Рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста:

Не пугайтесь дрожжевого теста, оно не страшное. С нашими подробными инструкциями все получится. За основу взят рецепт от Ксю Путан, а готовит моя одиннадцатилетняя дочь. Она давно имеет дело с разной выпечкой и этот рецепт может выполнить весь от начала и до конца сама. Ее брат, которому четыре года, умеет заворачивать сосиски в тесто. Смотрите на возможности своих детей и позволяйте действовать самостоятельно. В случае необходимости, приходите на помощь.

Что нужно?

  • Пшеничная мука — 3 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Дрожжи сухие — 1 пакетик
  • Сосиски — 10 штук
  • Сахар — 2 столовых ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло — 2 столовых ложки

Как готовить:

1. На упаковке сухих дрожжей написано, что их надо добавлять сразу в муку, но мы обычно сначала проверяем их работоспособность. Если дрожжи не работают, потери после проверки меньше, чем без нее. Итак, налить в миску 1 стакан воды (мы использовали стакан 300 мл) и подогреть в микроволновке 20 секунд. Вода должна быть примерно температуры тела, то есть если опустить палец, вы не чувствуете ни холода, ни тепла. В воду насыпать сахар, размешать, высыпать дрожжи. Слегка размешать и оставить на 10-15 минут. Если после этого срока (или раньше) видно, что дрожжи действуют — появляются пузырьки, образуется пена — значит, продолжаем.


 Если работа не наблюдается — поменяйте дрожжи и начните заново.

2. В воду с дрожжами добавить соль, размешать, всыпать всю муку и начать размешивать. Когда чувствуете, что уже не размешать, влить растительное масло и грубо вымесить тесто. Как только вы увидели, что сухой муки не осталось, продолжать месить не надо. Накрыть тесто пленкой, сделать в ней отверстия и оставить на 20 минут.

Мы будем работать с тестом по принципу аутолиза, то есть без долгого и мучительного вымешивания, которое не только дети, а и взрослые не все выдерживают. Мы дадим воде и муке время подействовать. За двадцать минут клейковина пшеничной муки набухает и придает тесту нужную эластичность. Но если вы хотите размять руки, помассировать активные точки на ладонях, улучшить мелкую и крупную моторику — можно эти двадцать минут тесто месить.

3. Через 20 минут снять пленку, слегка вымесить тесто (оно будет уже мягким и податливым), свернуть в шар, снова накрыть пленкой и оставить уже на 40 минут для подъема.

 4. По истечению этого срока снять пленку, обмять тесто (выгнать образовавшиеся пузырьки воздуха), свернуть в шар, накрыть пленкой и оставить еще на 40 минут.

5. За это время очистить сосиски от полиэтилена. Выключить духовку на 200 градусов. На противень выложить лист бумаги для выпечки.

6. Тесто обмять, разделить на 10 равных кусочков. Мы любим работать с кухонными весами, поэтому взвешиваем все получившееся тесто, делим полученное число на 10 и отмеряем совершенно равные перед собой куски. Если нет весов, можно делить приблизительно.

7. Каждый кусочек теста скатать в колбаску. Колбаску слегка расплющить. Положить на край сосиску и аккуратно наискосок завернуть ее в тесто. Повторить со всеми кусками теста и сосисками.

8. Выложить сосиски на противень и оставить для подъема на 20 минут.

9. После этого убрать противень в духовку. Время запекания 12 минут.

10. Достать, остудить и есть с удовольствием. Приятного аппетита!


полезные советы

Сосиски в кляре: 10 быстрых рецептов


Хрустящие и очень вкусные сосиски в кляре можно быстро и просто приготовить дома. Смотрите лучшие рецепты сосисок в нашей подборке!

Рецепт 1: сосиски в кляре (пошаговые фото)

Сосиски в кляре могут послужить отличной альтернативой сосисок в тесте. Для разнообразия можно приготовить и так, на палочке в кляре, хрустящем и румяном. Думаю, детям очень понравится такой вариант.

  • Масло подсолнечное нерафинированное 300 мл
  • Молоко 2 ст. л.
  • Мука кукурузная 100 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Паприка сладкая молотая 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 3 ст. л. Сода 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая 1 щепотка
  • Сосиски молочные 300 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Для начала смешать все сухие ингредиенты.

Добавляем яйцо, молоко.

Замешиваем довольно густое тесто.

Сосиски нанизываем на шпажки.

Переливаем тесто в максимально узкий и высокий сосуд, окунаем сосиски и прокручиваем, чтобы тесто равномерно распределилось.

Перекладываем в сковороду с кипящим маслом.

Жарим до готовности.

Перекладываем на салфетки, для того чтобы, стекло лишнее масло. Наши сосиски готовы.

Рецепт 2: сосиски, жаренные на сковороде в кляре

Вкусные и сочные сосиски, жареные на сковороде в нежном, ароматном кляре, — это отличная закуска, отдельное сытное блюдо или прекрасное дополнение к гарниру. В качестве гарнира к этому блюду подойдут каши, макаронные изделия или отварной картофель. Сосиски в кляре прекрасно сочетаются и со свежими овощами. Отличный рецепт, попробуйте!

  • сосиски небольшие — 14 шт;
  • растительное масло — 70 мл.

Кляр для сосисок в тесте:

  • кефир — 250 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • прованские травы — 1 ч. л.;
  • мука — 3 ст. л.

Для приготовления кляра в глубокую миску влить кефир (я использовала обезжиренный кефир, но подойдет кефир любой жирности и даже домашний) и добавить куриное яйцо.

Всыпать соль и прованские травы.

Взбить массу до однородности.

Всыпать просеянную муку.

И ещё раз взбить массу до однородности. Получившийся кляр по консистенции будет напоминать густую сметану.

Очистить сосиски и выложить их в кляр. Кляр должен покрыть сосиски со всех сторон.

Хорошо разогреть сковороду и влить растительное масло. Через минуту выложить сосиски в кляре, немного оставляя между ними пространство.

Снизить огонь к минимуму, обжарить с одной стороны до золотистого цвета (как на фото) и через 2 минуты перевернуть сосиски другой стороной и обжарить еще 2 минуты.

Готовые аппетитные, сочные, вкусные сосиски, жареные в кляре, переложить со сковороды сначала на салфетку, чтобы ушло лишнее масло, а затем выложить на блюдо и в теплом виде подать на стол.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Рецепт 3: молочные сосиски в кляре на сковороде

Вы можете приготовить такие сосиски в качестве сытного завтрака или лёгкого ужина. Сосиски в кляре вкуснее бутербродов, поэтому перекусывать лучше ими!

  • Сосиски (молочные) 500 г
  • Молоко (любой жирности) 0.5 стакана
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Мука пшеничная в/с 4 стол. ложки
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло растительное 4 стол. ложки + для обжаривания

Начнём с сосисок — покупать лучше плотные сосиски, которые не развариваются и не разваливаются после варки. И обязательно обращайте внимание на то, чтобы сосиски были приготовлены по ГОСТу, а не по ТУ.

Снимаем плёнку, если таковая имеется и кипятим воду для варки в кастрюльке. Как только вода закипит опускаем в кастрюлю наши сосиски и варим до готовности около 4-6 минут. Вынимаем сосиски шумовкой, чтобы избавиться от лишней воды. Пока сосиски варятся, быстренько вымоем куриное яйцо мыльным раствором.

Разбиваем в глубокую тарелку промытое куриное яйцо, растительное масло, соль и сахар, после чего легонько взбиваем смесь вилкой или венчиком. Добавляем в тарелку молоко и подсыпаем муку, постоянно помешивая кляр, чтобы не допустить образования комочков. По консистенции кляр должен быть однородным и напоминать сметану. Добавьте ещё муки, если кляр слишком жидкий.

Разогреваем на сковороде растительное масло. Сосиски опускаем в кляр так, чтобы они были полностью погружены в него, а затем аккуратно подцепляем их вилкой и отправляем на сковороду, где и будем их обжаривать до готовности и красивого золотистого цвета в течении 4-7 минут. Переворачиваем сосиски кулинарной лопаткой, а достаём шумовкой — чтобы слить лишнее масло обратно в сковородку.

Сосиски в кляре можно подавать горячими, но и холодные они не становятся хуже. В качестве гарнира к ним отлично подходит салат из свежих овощей. Можно смазать сосиски кетчупом или другим Вашим любимым соусом, и подавать таким образом. Приятного аппетита!

Рецепт 4: как приготовить сосиски в кляре (с фото)

Когда нет времени, а нужно срочно приготовить что-то в дорогу или на работу, а бывает, что неожиданно нагрянули гости, рекомендую приготовить необычные сосиски в кляре.

  • Сосиски — 8 Штук
  • Масло растительное — 100 Миллилитров
  • Зелень петрушки — По вкусу
  • Мука — 5 Ст. ложек
  • Молоко — 5 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка

Очистите сосиски от упаковки.

Готовим кляр. В молоке растворите соль и сахар. Добавьте яичный желток, смешанный с 4 столовыми ложками растительного масла.

Добавьте в кляр просеянную муку. Хорошо перемешайте.

Взбейте белок и добавьте его в кляр. Еще раз перемешайте.

Накалывайте сосиски вилкой и обмакивайте в кляр.

Обжарьте сосиски в кипящем масле до золотистого цвета. Для равномерной прожарки периодически переворачивайте сосиски.

Перед подачей на стол посыпьте порезанной зеленью петрушки или другой на ваш вкус.

Рецепт 5, пошаговый: сосиски в кляре на палочке

  • Кукурузная мука — 150 г
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Растительное масло — 100 мл
  • Сосиски — 5-7 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 5 г
  • Перец — 2 г
  • Молоко — 30 мл
  • Паприка — 5 г
  • Сахар — 5 г

Потребуются два вида муки: пшеничная и кукурузная, создает нужную фактуру, легкий хруст, пропитывает тесто сладковатым вкусом, а также специи, яйцо, молоко, тонкие сосиски, растительное масло для жарки, щепотка сахара.

Соединяем кукурузную и пшеничную муку, сахарный песок, соль, паприку, другие молотые специи по вкусу, вбиваем крупное яйцо, вливаем молоко комнатной температуры.

Замешиваем однородное, вязкое и чуть подкрашенное благодаря паприке тесто, удаляем все сгустки.

С сосисок снимаем оболочку, каждую насаживаем на деревянный шампур. Если оболочка оказалась натуральной, пропускаем шаг.

Чтобы тесто равномерно и надежно покрыло заготовки по всему периметру, сначала сосиски «припудриваем» пшеничной мукой. Достаточно покрыть тонким слоем. Для удобной панировки тягучее тесто переливаем в высокий стакан, опускаем полуфабрикат, прокручиваем и хорошенько смазываем со всех сторон.

Параллельно прогреваем сковороду с высоким бортом, выливаем рафинированное масло, через секунд 30 в уже шипящий фритюр погружаем сосиски в кляре, как показано на фото, отметим, можно разместить сразу две. Аккуратно переворачиваем, позволяем корочке схватиться, подрумяниться. Горячие корн-доги переносим на бумажную салфетку, убираем лишний жир, через полминуты подаем!

Быстрый рецепт сосисок в кляре позволяет, остудив, упаковав в пищевые контейнеры, фаст-фуд заморозить, при надобности оттаивать и разогревать в микроволновой печи, на сковороде или в духовке.

Подаем домашний корн-дог или сосиски в кляре, например, как в кадре с фото, в окружении сочной молодой зелени и кетчупа.

Рецепт 6: жареные американские сосиски в кляре

Такие сосиски называются «Корн Догами», они то и берут свое начало в Америке — на родине фаст-фуда.

  • Сосиски (небольших) 10 шт
  • Яйца 2 шт
  • Молоко обезжиренное 4 ст. л.
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Масло для жарки
  • Соль по вкусу

Сосиски очистить от оболочки (натуральную оболочку оставить). Избавляемся от шуршащей оболочки, которую нельзя есть. И надеваем сосиски на шпажки.

В миску разбить яйца.

Добавить молоко, соль и муку. Хорошо взбить.

Переложить кляр в глубокую чашку или просто в кружку.

Окунать сосиски в кляр по одной.

Обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Выложить на блюдо.

Готовые сосиски в кляре немного остудить и подавать к столу.

Рецепт 7, простой: сосиски в кляре на шпажках

Рецепт универсальный, таким способом можно жарить не только сосиски, но и сардельки, сделав из них осьминожку, то есть, надрезав сардельку еще и поперек, чтобы из полосок сардельки вышли ножки осьминога, а головой была оставшаяся не надрезанная часть колбасы.

  • сосиски (абсолютно любые) пять пачек по 350 грамм,
  • пачка молока (любого),
  • 400 гр. муки,
  • соль, перец, специи — по вкусу,
  • подсолнечное масло,
  • зубочистки,
  • зелень для украшения.

Каждую сосиску очищаем от пленки, разрезаем напополам и вставляем в срез зубочистку. Этакое эскимо из сосиски.

Теперь в неглубокую, но толстостенную кастрюльку наливаем подсолнечное масло без запаха и ставим кастрюлю на огонь.

Пока масло для фритюра нагревается, замешиваем кляр. В миску выливаем молоко, добавляем специи, вмешиваем муку.

Кляр для сосисок в тесте должен иметь консистенцию жидкой сметаны.

Когда масло разогрелось, аккуратно обваливаем каждую сосиску в муке, а затем в кляре и опускаем в раскаленное масло.

Панировка в муке необходима для того чтобы кляр лучше ложился на сосиску. Жарим каждую сосиску на сильном огне до появления золотистой корочки.

Вот какая аппетитная красавица получилась у меня.

Ни в коем случае не торопитесь, и не кладите слишком много сосисок в кастрюльку, они слипнутся. Я жарила по три штучки. Кляр поджаривается очень быстро, смотрите, чтобы кляр не начал подгорать. Готовим соус из майонеза и кетчупа.

Рецепт 8: сосиски в кляре в домашних условиях

  • сосиски — 4 шт.,
  • куриное яйцо — 1 шт.,
  • цельное коровье молоко — 2 ст. л,
  • пшеничная мука — 5 ст.л,
  • приправа для курицы,
  • растительное масло — 3 ст.л.

Чтобы приготовить жидкое тесто для сосисок, мы взбиваем куриное яйцо с молоком в однородную массу.

Это можно сделать простым венчиком вручную.

Далее посыпаем приправу и размешиваем.

А теперь подсыпаем муку и хорошо перемешиваем тесто, чтобы не оказалось комочков. Нам нужно мягкое однородное жидковатое тесто.

Снимаем с сосисок упаковочную пленку. Их нужно промыть под проточной водой, чтобы кляр держался.
Обмакиваем каждую сосиску в жидкое тесто, чтобы она полностью была в кляре.

Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем сосиски.

Жарим сосиски в кляре со всех сторон, пока не зарумянится корочка.

Приятного аппетита!

Рецепт 9: вкусные сосиски в кляре по-домашнему

  • сосиски — 6 шт.;
  • майонез — 2 ст. ложки.;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • мука — 200-250 грамм.;
  • сода пищевая — 0,5 чайной ложки.;
  • масло растительное — 1 ст. ложка.;
  • соль — по вкусу.

Сначала делаем кляр. Берём 2 ст. ложки майонеза.

Затем в майонез разбиваем 2 яйца.

Туда же добавляем 1 ст. ложки растительного масла.

Потом добавляем муку, обязательно через ситечко что бы мука насытилась кислородом.

Вымешиваем все ингредиенты до однородной массы, добавляем соль по вкусу.

У меня получился крутоватый кляр, по этому я добавил немного кипячёной воды.

Кляр должен получиться как сметана, в самую последнюю очередь добавляем соду гашёную, я гасил лимонным соком.

Кляр готов. Отставляем его в сторонку и начинаем заниматься сосисками.

Сосиски можно нарезать разными способами, либо толстыми кружочками, либо брусочками кому как нравиться.

Всё готово! Приступаем к жарке.

Наливаем в сковородку растительное масло.

Пока сковородка разогревается, закладываем сосиски в кляр.

Затем по одному кусочку выкладываем на разогретую сковородку.

Обжариваем с обеих сторон примерно по 2 минуты.

Данный вид закуски подходит, как к пивку после рабочего дня, так и для угощения нежданных гостей. Приятного всем аппетита!!!!

Рецепт 10: сосиски в чесночном кляре (пошагово)

  • Сосиски 6 шт
  • Мука пшеничная 150 г
  • Сыр 100 г
  • Сметана 1 ст.л.
  • Яйца куриные 1 шт
  • Приправа самбар 1 ст.л.
  • Чеснок 5 шт
  • Укроп по вкусу

Снимите с сосисок пленку (если она не натуральная. из кишки).

Дальше приготовьте кляр. Для этого в глубокую миску вбейте одно куриное яйцо. Кстати перепелиные яйца будут ни чуть не хуже, но их нужно по количеству в три раза больше.

Сверху на яйцо натрите сыр на мелкой терке. Для этого блюду нужно использовать исключительно твердый сыр по типу пармезана. К слову, чем более «Пахучий» сыр, тем вкуснее будет кляр.

Теперь высыпаем приправу, которая на рынке носит название «Самбар». Она это такое себе подобие зеленой аджики, отдает чесноком и большим количеством разнообразной зелени. Кроме того она очень острая. Обычно ее используют в супах, но в этом кляре она очень кстати.

Дальше добавьте жирную сметану. Наиболее подходящим вариантом будет конечно же сметана домашняя. Ее количество напрямую зависит от ее жирности, чем жирнее — ем ее меньше нужно.

Теперь дело за зеленью. Используйте только укроп и ничего другого. Порубите его ножом как можно мельче, но не используйте блендер, чтобы укроп не пустил сок. Чеснок один из главных компонентов этого кляра. Его нужно порубить ножом очень мелко и добавить к кляру.

Дальше дело за мукой. Всыпайте ее понемногу, порциями постоянно перемешивая миксером. Каждую следующую порцию засыпайте когда первая полностью раствориться. В результате у вас должен получиться густой кляр, который не будет сползать с сосисок и не будет растекаться по сковородке. Проверьте это окунув сосиску в него.

Сами же сосиски нарежьте половинками. Если у вас сосиски длинные, порежьте еще и пополам их.

Высыпьте все сосиски в миску с кляром и перемешайте. В хорошо разогретую скородку налейте растительное масло слоем около одного сантиметра.

Выкладывайте сосиски в горячее масло и периодически переворачивайте. Они должны получится примерно коричневого цвета с обоих сторон. Кроме того, при жарке, на них нужно надавливать, чтобы кляр хорошо прожарился.

(с) https://webspoon.ru, http://rutxt.ru, https://www.tvcook. ru, http://povar.ru, http://www.foodbest.ru, http://kedem.ru, http://zapisnayaknigka.ru, http://every-holiday.ru, http://fotorecept.com, https://vpuzo.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Сосиски в тесте в духовке. Рецепт теста -пошаговый рецепт с фото

Сосиски в тесте я сегодня буду запекать в духовке. Хотя многие жарят и во фритюре! Я выбираю всё таки духовку, так как это быстро и полезно)))

Для приготовления теста нам потребуется: вода или молоко (можно взять 50:50), раст. масло, соль, сахар, дрожжи, мука и сосиски. По поводу сосисок. Многие готовят из целых сосисок. У меня они большие, поэтому я разрезаю каждую сосиску на 2 части. И в итоге мне нужно будет 8 штук, а не 15!

1. Тесто для сосисок в тесте я готовлю дрожжевое, безопарное. В миску выливаю молоко и воду, добавляю сахар и дрожжи. Кстати, напишу сразу, что готовить можно тесто, как с сухими дрожжами, так и с прессованными. Если вы в своих дрожжах не уверены, их можно проверить. Просто на этом этапе прикройте миску полотенцем и оставьте на 15 минут.

За это время должна появится пенная шапка. Если это произошло, идём дальше.

2. Вы заметили, в ингредиентах нет яиц? Благодаря этому тесто получится наинежнейшим! Дальше добавляем раст. масло и просеянную муку. Вводим муку частями.

3. В самом конце или чуть ранее, добавляем с мукой соль. И замешиваем тесто. По началу тесто будет совсем чуть чуть прилипать к рукам. Но не добавляйте больше муки! Просто вымешивайте тесто до гладкости. На это может уйти около 5 минут. Не больше.

Друзья, чуть позже появится видео рецепт! Там вам будет всё понятно)))

4. Вот такое мягкое тесто получается. Оно не липнет к рукам.

5. Любое дрожжевое тесто любит тепло и отдых после замеса. Поэтому создаём эти условия и оставляем тесто в покое на 1  час! Я его отправила в миску, смазанную раст. маслом и обтянула миску пищевой пленкой!

6. Тесто подошло и отдохнуло.

7. Теперь его нужно разделить на части. Я его поделила на 15 частей. Примерный вес одного кусочка теста составил 75 гр.

8. Каждый кусочек теста скатываем в шар и оставляем отдохнуть 15 минут, прикрыв куском пищевой пленки или полотенцем. Отдых обязателен, потому что после него тесто легко будет раскатываться.

Итак, берём кусочек теста и раскатываем в жгут, длиной около 25см. Делаем это при помощи двух рук!

9. Затем я беру пол сосиски и обматываю тесто вокруг неё. Делаю это без нахлёста.

10. Все заготовки я выкладываю в противень, застеленный пергаментом, на небольшом  расстоянии друг от друга. Оставляем их в покое, прикрыв полотенцем, на 30 минут. Это будет расстойка.

11. Перед выпечкой смазываем заготовки взбитым желтком + 1 ст. ложка молока или воды.

12. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200 ºС — 20 минут.

13. Горячие, румяные, с пылу с жару сосиски в тесте, испеченные в духовке! Вы знаете, а у меня очередь выстроилась на кухне)))

Переносим сосиски в тесте на решетку, даём немного остыть и теперь можно отведать!

Друзья, для меня сосиски в тесте это отличный вариант перекуса детям в школу! Помимо сосисок в тесте я пеку детям в школу плацинды с картошкой, с творогом или тыквой!

А в этой рубрике вас ждёт большой ассортимент рецептов сладких печенюшек и пряников! Рецепты разные, на любой вкус. Все рецепты с пошаговыми фото, что позволит в точности повторить рецепт.

Пухленькие, аппетитные сосиски в тесте! А главное домашние, приготовленные своими руками!

Друзья, всем желаю приятного аппетита, хорошего настроения и до новых рецептов!

Сосиска в тесте в духовке: как приготовить

Сосиски в тесте: Pixabay

Если хочется иногда побаловать себя фастфудом, то лучше приготовить его дома. Один из вариантов — сосиска в тесте в духовке — достаточно простой в приготовлении рецепт. А еще это одно из любимых блюд детей и взрослых — сытное и вкусное.

Сосиска в тесте: рецепт дрожжевого теста

Сосиска в тесте — популярное блюдо, которое многие помнят из детства. Существует огромное количество рецептов и способов приготовления. Основное различие — указанные в рецептуре ингредиенты. Также можно сделать блюдо как на сковороде, так и в духовке. В представленном рецепте будем придерживаться второго способа, используя духовой шкаф.

Сосиска — главный компонент блюда. Выбирайте его правильно, чтобы не испортить итоговый вкус. Основные требования к выбору ингредиента — качество и свежесть. Важно выбирать сосиску с минимальным содержанием сои в составе. Так сосиска в тесте в духовке после запекания не изменится в размерах, а ее внешний вид не испортится.

Читайте также

Песочное печенье: простой рецепт в домашних условиях

Теперь перейдем ко второму главному компоненту — тесту. Оно тоже может быть разным: дрожжевым, слоеным или сдобным. Выберем первый вариант. Его можно как купить в магазине, так и сделать самостоятельно.

Простой рецепт сосисок в тесте требует подготовку таких ингредиентов:

  • молоко — 250 мл;
  • сухие дрожжи — 1 пакетик;
  • мука — 500 г;
  • яйца — 1 шт. и 1 желток;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар, соль;
  • сосиски — 12 шт.
Приготовленные сосиски в тесте: Pixabay

Как готовить сосиски в тесте? Для начала следует позаботиться о самом тесте. Будем готовить дрожжевой вариант. Итак, приступим к приготовлению дрожжевого теста:

  1. Немного подогрейте 100 мл молока, чтобы оно стало слегка теплым. Смешайте с сухими дрожжами и одной чайной ложкой сахара.
  2. Получившуюся смесь оставьте в глубокой миске на 10–15 минут. Этого времени хватит, чтобы дрожжи подошли. О готовности скажет появившееся пена и увеличение объема.
  3. Отдельно разбейте яйцо и смешайте с 2 чайными ложками сахара, щепоткой соли, 150 мл теплого молока, подошедшими дрожжами и мягким сливочным маслом.
  4. Порционно добавьте 500 г муки. Перемешайте и замесите тесто.

Читайте также

Медовик: рецепт классический

Замесите дрожжевое тесто: YouTube/Кулинарим с Таней

На выходе получите эластичную массу из дрожжей, которая не будет приставать к рукам. Дрожжевое тесто оставьте в теплом месте на 1,5–2 часа. За это время необходимо дважды обмять его. В итоге получите массу, которая увеличится в объеме почти в два раза, а то и больше.

Как готовить сосиску в тесте в духовке

Пышные сосиски в тесте в духовке — ответ славянского народа на американские хот-доги. Найти их можно буквально на каждом ходу. Но зачем их покупать, когда можно приготовить самостоятельно. К тому же домашний вариант гораздо лучше покупного.

Давайте уже начнем готовить вкусное блюдо в приготовленном ранее дрожжевом тесте. Процесс приготовления выполните всего в два этапа:

Читайте также

Заливной пирог на кефире и майонезе с капустой

Заверните сосиски в тесто

Подготовьте главный ингредиент блюда, чтобы укутать в тесто:

  • Сосиски предварительно отварите до состояния полуготовности.
  • Пока они варятся, разделите тесто на равные комочки, раскатите полосками. Их длина должна быть в 2 раза больше, чем сосиска. Следуя представленному рецепту, получите от 10 до 12 порций.
  • Достаньте сосиски, каждую из них положите на начало полоски, заверните по спирали. Будьте внимательны: каждый последующий виток должен накладываться на половину предыдущего.
Заверните сосиски в тесто: YouTube/Кулинарим с Таней

Запеките сосиски в духовке

Сосиски в тесте печеные получаются особенно вкусными только в духовке. Для этого выполните следующие действия:

  • Накройте пергаментом противень. Поверхность намажьте растительным маслом.
  • Подготовьте смесь из желтка и чайной ложки воды, намажьте ею поверхность сосисок. Выложите на противень так, чтобы они не прикасались друг к другу.

Читайте также

Творожный пирог с крошкой: как приготовить

Положите сосиски в тесте на противень: YouTube/Кулинарим с Таней
  • Дайте сосискам постоять 20 минут, чтобы тесто поднялось. Так готовая булочка получится более пышной.
  • Разогрейте духовку до 180–200 градусов. Выпекайте сосиски в тесте при такой температуре в течение 30 минут.
Посыпьте сосиски в тесте кунжутом: YouTube/Кулинарим с Таней

Нравится сосиска в тесте? Рецепт в духовке поможет быстро приготовить такое блюдо пышными и вкусными.

Не забудьте перед запеканием посыпать сосиски кунжутом или маком для придания насыщенного вкуса. Следуйте представленному рецепту и получите вкусное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и холодном виде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1764425-sosiska-v-teste-v-duhovke-prostoj-recept/

Сосиски в тесте на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Сосиски в тесте на сковороде»

Как приготовить сосиски в тесте жареные на сковороде

Занятые хозяйки достаточно часто используют для приготовления своих блюд различные колбасные изделия, ведь не всегда получается приготовить полноценный обед или ужин для своей семьи. В таком деле очень выручают сосиски. Для внесения разнообразия в такое меню предлагаю приготовить сосиски в тесте на сковороде.

Это блюдо готовится значительно проще и быстрее, чем сосиски в духовке. Для этого рецепта используется тесто на кефире, а не на дрожжах, что сразу переносит этот рецепт в разряд быстрых и простых.

Сосиски в тесте получаются очень сытными. В этом блюде отлично сочетается хрустящая корочка и вкусная горячая копчёная сосиска. Вы можете использовать для приготовления этого блюда и обычные молочные сосиски. Помните лишь одно — вкус и качество блюда напрямую зависит от качества сосисок, которые вы приобретёте, поэтому уделите этому вопросу особое внимание.

Как приготовить «Сосиски в тесте на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся копчёные охотничьи колбаски (можно взять по желанию любые сосиски), кефир, подсолнечное масло, соль, сода, пшеничная мука.

Шаг 2 Ссылка

В миске соединить 125 мл кефира и соль (0,25 ч. л.). Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

А затем тесто переложить на доску и домесить рукой. Возможно, вам понадобится для формирования теста дополнительно несколько столовых ложек муки. Дайте отдохнуть тесту под полотенцем 15 минут.

Шаг 5 Ссылка

Раскатать тесто толщиной 2-3 миллиметра на подпылённой мукой доске. Нарезать тесто на полоски шириной 1 сантиметр. Замотать каждую сосиску в тесто, наматывая тесто по спирали.

Шаг 6 Ссылка

Выложить сосиски в тесте на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (4 ст. л.) и обжарить со всех сторон до золотистой корочки на небольшом огне. Обжарка происходит достаточно быстро.

Шаг 7 Ссылка

Выложить сосиски в тесте на бумажные салфетки для того, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 8 Ссылка

Сосиски в тесте на сковороде готовы.

Домашние колбасные рулетики

Домашние колбасные рулетики — это основной продукт питания и полуфабрикаты в Великобритании, которые обычно используются в качестве закуски, в миниатюрной форме для шведского стола и вечеринок или подаются как еда со свежим горошком и чипсами.

Великолепный британский рулет с колбасой — самая популярная еда в Великобритании, которую можно взять с собой на вынос. Его продают в каждой кондитерской на каждой улице, и когда вы получаете правильное слоеное тесто с самой вкусной свиной начинкой, ничего лучше не бывает.

Слоеное хрустящее тесто и хорошие свиные сосиски — залог действительно хороших рулетов. Подробнее об этом см. Ниже.

Помимо того, что это еда или закуска на ходу, их также подают как блюдо со стандартными британскими гарнирами из свежего или мягкого гороха (рецепт ниже) и чипсов (картофель фри).

Чтобы получить лучшие рулеты из сосисок, я расскажу, как приготовить их с нуля.

Начинка

Любой хороший рулет с колбасой начинается с действительно хорошей начинки. Мне нравится использовать хорошую свиную колбасу вместо простого свиного фарша, потому что в колбасе уже много аромата, и поэтому вам не нужно добавлять слишком много дополнительных ингредиентов, просто приправляя их луком и свежим шалфеем.

Тесто для колбасных рулетов

Мой рецепт слоеного маслянистого теста — это мое идеальное тесто, которое я использую для всех своих запеченных блюд, включая фарш из говядины и луковые пироги. Выпечка дает вам приятную хрустящую текстуру, которую вы и ожидаете от хорошего рулета из колбасы, и это первая текстура, которую вы испытываете, когда откусываете первый кусок, поэтому оно должно быть пушистым и хрустящим.

Не давайте мне плоский спущенный рулон; они совсем не выглядят аппетитно. В конце концов, это называется «ролл», а не «бемоль».Я хочу, чтобы он стоял в стойке и был готов к употреблению, и я хочу съесть эти булочки, чтобы я чувствовал себя как дома.

Замораживание колбасных рулетов: Колбасные рулеты — отличное готовое блюдо, потому что их можно приготовить и заморозить, а затем запечь, когда они вам понадобятся. Просто добавьте 10-15 минут на время выпекания. Остатки приготовленных булочек также хорошо замораживаются, и тесто отлично выдерживает нагрев в микроволновой печи, но повторный нагрев в духовке — лучший метод.435 ° F (225 ° C) в течение 20 минут.

Наконец, есть еще один важный фактор, связанный с сосисками, не забывайте о соусе. Вы спросите, какой соус? В Англии есть 2 типа соусов: любители кетчупа и любители соуса HP. Я Весы; Мне нравится хороший баланс обоих.

Если вы пробовали эти домашние рулетики с сосисками или какой-либо другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как они оказались, в комментариях ниже. Я люблю получать известия от моих читателей!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 1 стакан (150 г) универсальной муки, плюс дополнительно для раскатки теста
  • ¼ чайная ложка соли
  • 170 грамм несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по дюйма, хранить в холодильнике до использования
  • Холодная вода
  • 1 фунт (453 грамма) свиной колбасы без кожи
  • 1 столовая ложка свежего шалфея (по желанию) мелко нарезанного * см. Примечание 1
  • 1 яйцо, взбитое

Инструкции

  1. Для приготовления теста в кухонном комбайне : добавить муку, соль и масло.Взбивайте, пока масло не превратится в маленькие шарики. При работающем комбайне очень медленно сбрызните воду, пока она не отойдет от стенок чаши и не начнет формировать шар. Вы не можете использовать всю воду. Немедленно прекратите подачу воды.
  2. Для приготовления теста вручную: Добавьте муку, соль и масло в большую миску. Кончиками пальцев (или кондитерской) разотрите масло и муку до образования панировочных сухарей. Сбрызните водой и перемешайте вилкой до тех пор, пока она не начнет собираться и держаться, когда вы ее нажимаете в руке.. Возможно, вам не понадобится вся вода.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник. Согните край, наиболее удаленный от вас, к центру и сложите край, ближайший к вам, к центру, чтобы края встретились. Поверните на 1/4, раскатайте до прямоугольника и снова сложите таким же образом. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  5. Пока тесто остывает, добавьте колбасу и шалфей в миску и перемешайте руками до однородного состояния.Охладите, пока тесто не будет готово. Присыпьте чистую поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник длиной 24 дюйма (60 см) и шириной 5 дюймов (13 см), при этом самая длинная сторона теста будет самой близкой к вам, а прямоугольник идет слева направо.
  6. Сформируйте мясо в форме сосиски с одной стороны теста, толщиной около 1 дюйма (2 / 1/2 см), оставив небольшую границу теста. Если мясо прилипает к рукам, натрите руки небольшим количеством масла. Расчешите взбитое яйцо по краю (ближайшему к мясу), затем перекатайте другой длинный край так, чтобы вымытое яйцо касалось мяса, убедившись, что оно хорошо запечатано и чтобы шов был внизу.
  7. Нарежьте булочки длиной 8,3 дюйма (7,5 см) и равномерно разложите на противне. См. Примечание 2
  8. Смажьте роллы яичной жидкостью и сделайте 2 надреза в верхней части теста, стараясь не порезать мясо.
  9. Выпекайте 25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Банкноты

1. Если в вашей колбасе уже есть шалфей, вы можете пропустить это.

2. Чтобы приготовить размер закуски, нарежьте булочки по 2 дюйма (5 см), получив 12.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1 булочка с сосисками
Количество на порцию Калорий 531 Всего жиров 41 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 118 мг Натрий 657 мг Углеводы 28 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 14 г

Рецепт этих домашних рулетов с сосисками впервые появился на сайте Food Fanatic, в котором я участвую.

Традиционный корнишский пирог

Пушистый горошек

Британская рыба и жареный картофель

Рецепт Сосисок | SimplyRecipes.com

Булочки с колбасой незаменимы на обедах, вечеринках в честь Дня игр и праздничных посиделках. Сделанные из теста для пиццы и свежих сосисок, они похожи на взрослых свиней в одеяле!

Фотография предоставлена: Шерил Джулиан

Когда мне нужно было кормить целую семью подростков, я часто делал эту версию свиней в одеяле: завернутые в тесто свежие колбаски из местной пиццерии, запеченные до золотистого цвета и хрустящей корочки.Детям они понравились, и когда мои родители присоединились к нам за ужином, они тоже.

В конце концов, у вас должен быть один рецепт, который практически так же прост, как заказ пиццы. Это мое.

Видео! Как сделать рулетики с сосисками

Какое тесто использовать для колбасных рулетов

Большинство местных пиццерий с радостью продадут вам свежеприготовленное тесто, так что попросите мяч вместе с пиццей в следующий раз, когда будете там. Вы также можете найти шарики из теста в охлаждаемых отделениях продуктового магазина или, если у вас есть время, сделать свои собственные.

Если ты умен, отправь кого-нибудь из подростков с водительскими правами купить сосиски и тесто. Это действительно сократит вашу работу вдвое.

Как сделать рулетики из сосиски

Храните тесто в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к использованию — по этому рецепту холодное тесто раскатывается и режется легче, чем теплое.

Чтобы сделать рулетики из сосисок , раскатайте тесто и нарежьте его полосками. По очереди оберните полоски вокруг сосисок, заправляя последний кусок под пакет, чтобы он не распустился.Звенья колбасы уходят в тесто полностью приготовленным.

Сделать еду

Булочки готовятся быстро, но времени как раз достаточно, чтобы сколотить салат и подать к столу. Называйте их булочками с сосисками или свиньями в одеяле, в любом случае это веселый ужин в будние дни.

Они также идеально подходят для вечеринки или фуршета Game Day. К столу вам понадобятся соленые огурцы, а для макания — желтая или коричневая горчица. Я могу сказать вам по собственному опыту, что дижонская горчица не годится для большинства подростков — хотя взрослым она, вероятно, понравится!

Советы по приготовлению колбасных рулетов

Вы можете приготовить и нарезать звенья колбасы заранее, но я рекомендую использовать тесто в тот же день, когда вы его покупаете, чтобы оно не застыло слишком сильно.

Хранение и замораживание колбасных рулетов

Если вы решили не делать рулетики сразу (или если вы хотите заранее подготовиться к ужину), вылейте тесто на противень с фольгой, плотно накройте его и заморозьте. В тот день, когда вы хотите сделать рулеты из сосисок, поместите замороженное тесто в холодильник, чтобы оно оттаивалось на несколько часов, или положите на прилавок при комнатной температуре, если вам нужно быстрее.

БОЛЬШЕ ЗАКУСОВ НА ДЕНЬ ИГРЫ ИЛИ ЛЮБОЙ ДЕНЬ

Рецепт колбасных рулетов

Состав

  • 1 1/4 фунта звеньев свежей свиной колбасы (около 4 сосисок нормального размера)
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 фунт холодного теста для пиццы, домашнего или покупного
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Желтая или коричневая горчица, для сервировки
  • Соленья, сервировать

Метод

1 Жарьте сосиски: Включите жаровню и поставьте решетку для духовки на 6 дюймов ниже. Ножом для очистки овощей наколите сосиски по всей поверхности. Выложите их на противень для жарки или в жаростойкую сковороду и натрите маслом. Также натрите сковороду под каждой сосиской небольшим количеством оливкового масла.

Поставьте сковороду под жаровню и готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до полной готовности сосисок (всего около 8 минут).

Дайте сосискам остыть на тарелке, застеленной бумажными полотенцами. Разрежьте сосиски на 16 ровных частей (каждый кусочек будет примерно от 1 1/2 до 2 дюймов в длину).

2 Нагрейте духовку до 425 ° F.

3 Раскатайте тесто : достаньте тесто из холодильника и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Прикрепите его к диску, чтобы выпустить воздух, затем скалкой скатайте его в прямоугольник размером 9х12 дюймов.

Нарежьте 16 полосок по горизонтали. Старайтесь использовать полоски шириной 1/4 дюйма, но, поскольку это дрожжевое тесто, оно будет немного возвращаться, когда вы его разрежете. В конце у вас может остаться немного теста, но вы, скорее всего, в конечном итоге его используете.

(Смажьте лишние полоски сливочным маслом и чесноком и сложите в чесночные узлы! Выпекайте их вместе с рулетами с сосисками, пока они не станут воздушными и золотыми.)

4 Оберните сосиски : Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Возьмите в руку кусок колбасы и оберните каждую полоску теста сверху вниз. Последний кусок заправьте под рулет и выложите на противень. Продолжайте, пока все сосиски не раскрутятся.

5 Выпекать булочки : В миске взбить яйцо, воду и соль.Смажьте яйцом верхнюю и боковую части всех рулетов. Выпекать 25 минут, наполовину повернув противень. Когда все будет готово, рулет должен стать темно-золотисто-коричневого цвета сверху и по бокам.

Достаньте из духовки, чтобы остыть 5 минут. Подавать с горчицей и солеными огурцами.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или других партнеров; ваши покупки по этим ссылкам могут принести пользу Simply Recipes.Узнайте больше о нашей политике создания партнерских ссылок.

Шерил Джулиан

Шерил Джулиан — отмеченный наградами писатель, редактор и кулинарный стилист. Она бывший кулинарный редактор The Boston Globe, соавтор The Way We Cook и редактор The New Boston Globe Cookbook.Ее разделы, посвященные еде, выиграли премию «Лучшее освещение еды в газетах» от Ассоциации журналистов-кулинаров в 2015 году.

Больше от Шерил

Колбасный хлеб — Love Bakes Good Cakes

Этот колбасный хлеб может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке для рецептов! Он идеален в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикник или обед.

Рецепт колбасного хлеба

Это рецепт, который вам нужно сохранить. Я возвращаюсь сюда снова и снова. Благодаря тому, насколько универсален этот рецепт колбасного хлеба, у вас всегда будет под рукой простой и легкий рецепт на все случаи жизни, а ингредиенты можно легко заменить на все, что у вас под рукой, или на то, что вы хотите есть.

Что делает этот рецепт колбасного хлеба таким универсальным?

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, насколько он универсален! Это не только отличный выбор для быстрого ужина в будние дни, но и отличная закуска, она идеально подходит для игрового дня и ее можно легко взять с собой на обед или пикник. Я могу почти гарантировать, что где бы вы его ни подали, долго он не протянет — так что вы можете испечь два хлеба! Я говорю здесь по собственному опыту. ?

Одна из вещей, которая делает его таким универсальным, — это то, насколько легко добавлять ингредиенты, чтобы сделать начинку еще больше! Иногда нам нравится добавлять зеленый болгарский перец, лук и грибы, обжаренные в масле. В других случаях мы добавляем соус для пиццы — это отличное изменение для вечера пиццы! Добавьте немного пепперони вместо колбасы для нового вкуса.Или добавить колбасу И пепперони… Я не сужу.

Лично мне нравится, как смывка для яиц делает хлеб полностью блестящим — но вы можете пропустить этот шаг, если хотите. Мы даже иногда добавляем дополнительную начинку снаружи, и мытье яйца помогает ей лучше прилипать. Некоторые из наших любимых блюд — это свежемолотый черный перец, дополнительный сыр или различные травы (итальянская приправа — одна из наших любимых). Не стесняйтесь экспериментировать с основным рецептом колбасного хлеба и посмотрите, какие сочетания нравятся вашей семье!

Какую колбасу использовать для колбасного хлеба?

Колбаса типа «крошка» на ваш вкус! Лично я использую Джимми Дина или Джонсонвилля. Я приготовил это из обычных рулетов из свинины Джимми Дин и горячих рулетов из свинины Джимми Дина. Я также использую итальянскую колбасу Джонсонвилля, но не в оболочке. Все зависит от нашего настроения, от того, что у меня есть под рукой и что может быть в продаже! Я думаю, что лучше всего для этого хлеба подойдет любая «крошащаяся» колбаса, хотя вы можете поэкспериментировать с нарезанной кубиками колбасой (колбасой, копченой колбасой или другими колбасками кольцевого типа), если хотите. Я никогда не пробовал это делать, но думаю, что это сработает.

Несколько советов, как сделать рецепт без суеты:

Замечу, когда вы разворачиваете тюбик с тестом для пиццы, просто распрямите его.Не растягивайте его слишком сильно и не разглаживайте тесто. Чем тоньше тесто, тем сложнее его будет раскатать и подобрать. Опять же, я говорю здесь исходя из своего опыта! ? По этому рецепту тесто будет очень загруженным, но это то, что вам нужно. Обязательно оставьте 1-дюйм. вдоль верхнего края без ингредиентов, чтобы хлеб можно было свернуть в виде желейного рулета и сжать вместе, чтобы получился шов — вы хотите, чтобы все ваши лакомства остались внутри!

Можно использовать 1 фунт размороженного теста для хлеба или 1 фунт. домашнего теста для пиццы вместо теста для пиццы. Возможно, вам придется соответствующим образом отрегулировать время выпечки. Кроме того, не раскатывайте тесто настолько тонко, чтобы оно продолжало прокалывать тесто или его было трудно раскатать в буханку в виде желе.

Вещи, которые вам понадобятся для этого рецепта:

Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

Не забудьте прикрепить!

Доходность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Этот колбасный хлеб может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке для рецептов! Он идеально подходит в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикники или обеды.

Состав

  • 1 фунт колбасы
  • 1 тюбик (13,8 унций) охлажденного теста для пиццы
  • 2 стакана (16 унций) тертого сыра Моцарелла
  • 1 большое взбитое яйцо для смазывания поверх буханки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните противень кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  2. Раскрошить и поджарить колбасу в сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой.При желании слейте воду.
  3. Откройте тюбик с тестом для пиццы на подготовленном противне и согните края в прямоугольник. Посыпьте тесто вареной колбасой и сыром Моцарелла, оставив около 2,5 см по краям. Сверните тесто в виде желейного рулета или булочки с корицей, зажав шов, запечатав и заправив концы. Убедитесь, что хлеб лежит на противне швом вниз. Смажьте батон взбитым яйцом.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и хлеб не пропарится.Дайте буханке постоять 10 минут перед нарезкой.

Банкноты

Варианты см. В примечаниях к публикации.

Информация о питании:

Количество на приём: Калорийность: 395 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 65 мг Натрий: 939 мг Волокна: 1 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте использовать маленькую красную кнопку в виде булавки в правом верхнем углу карты рецепта, чтобы сохранить этот рецепт!

Колбасные рулетики

Эта страница впервые опубликована: · Обновлено: · пользователем CooksInfo. Авторские права © 2021 · Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки. · Этот веб-сайт приносит доход за счет рекламы. ·

Колбасные рулетики
© Denzil Green


Колбасный рулет — это пикантная выпечка.

Изготавливается из колбасных изделий без кожи, свернутых в цилиндр, покрытых слоеным тестом и запеченных. Булочка с сосисками похожа на «Свинку в одеяле», но «Свинья в одеяле» — это колбаса с оболочкой, свернутой в песочное тесто (обычно).

Вы можете купить (или сделать) большие рулетики с колбасой для обедов, закусок и пикников, а также маленькие, размером с укус, для закусок на вечеринках.

Качество коммерческих колбасных рулетов сильно различается. Некоторые более дешевые могут добавить в мясную начинку много панировочных сухарей.

Колбасные рулетики можно подавать горячими или комнатной температуры; их можно даже есть холодными из холодильника.

Колбасно-мясная смесь часто состоит из говядины и свинины. Вы можете приготовить свою смесь или купить сосиски и снять кожицу. Колбасу формуют в цилиндр. Слоеное тесто обычно просто оборачивают вокруг этого цилиндра как плоский лист, но его можно обернуть полосками для большей хрустящей поверхности после выпечки.

Сосиски популярны в таких странах, как Австралия, Канада, Нидерланды, Новая Зеландия, Северная Ирландия и Великобритания. Их обычно продают во многих пекарнях Австралии и Новой Зеландии.

Колбасные рулетики особенно популярны на рождественских вечеринках в качестве закуски. Для многих рождественский сезон не начинается до тех пор, пока не будет замечена первая тарелка теплых булочек с сосисками.

Советы по приготовлению

Базовый рецепт Сосисок из готовых ингредиентов.При необходимости умножьте количество.

8 z (250 г) колбаса
6 унций (175 г) слоеного теста
1 яйцо

Начните нагревание в духовке до 400 F / 200 C / Gas Mark 6

Яйцо взбить, отставить в сторону.

Если вы используете покупные сосиски, удалите мясо с сырых колбас и выбросьте кожуру.

[Необязательно: добавьте 1/2 чайной ложки шалфея, 2 столовые ложки измельченного лука и несколько столовых ложек мелкой панировочной крошки в колбасную смесь.]

Сформируйте из колбасы 4 трубочки одинаковой длины, отложите их в сторону.

Раскатайте тесто до толщины около 1/8-го дюйма (2 мм). Нарежьте тесто вдоль на полоски шириной 1 дюйм (2 1/2 см).

Закрутите полоски теста по спирали вокруг каждой трубки с мясной колбасой, чтобы покрыть колбасу. Слегка перекрывайте концы полосок внахлест.

Если замерзает, заморозьте в этой точке.

Положить на противень и смазать взбитым яйцом.

Если вы подаете еду руками, нарежьте на этом этапе на кусочки небольшого размера.

Выпекать примерно 20–25 минут до образования пышной и золотистой корочки и готовности колбасы.

Подсказки по хранению

Колбасные рулетики можно приготовить и заморозить в сыром виде, а затем запекать по мере необходимости. Пирожное из замороженных вареных потеряет хруст.

Источники

Клиффорд-Смит, Стефани. Сосиски. Сидней, Австралия: Sydney Morning Herald. 25 августа 2009г.

Плащ, Фелисити. Как приготовить идеальные рулетики с сосисками. Манчестер: Хранитель. 2 декабря 2010 г. Получено в декабре 2010 г. с сайта: http://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/wordofmouth/2010/dec/02/how-make-perfect-sausage-rolls

Хикс, Марк.Сосиски. Лондон: Индепендент. 18 апреля 2009г.

Джонстон, Крис, Марика Доббин и Мики Перкинс. Булочка с колбасой — пикантный вывеска, город снова поднимается. Мельбурн, Австралия: Возраст. 21 февраля 2009г.

Колбасы в слоеном тесте (ирландские колбасные рулетики)

В Ирландии очень популярны колбасные рулеты. Вы можете найти их где угодно. Их подают в пабах, на вечеринках и даже можно купить готовыми в пекарнях. Эти колбаски в обертке из теста также можно употреблять в качестве обильного завтрака на ходу! Домашние полуфабрикаты.Ням.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 12 порций

В Соединенном Королевстве сосиски едят часто — завтрак, обед, ужин, закуски и закуски. Сосиски очень популярны, и вы можете найти их в продуктовых магазинах, пабах и пекарнях не только в Ирландии, но и во всем Соединенном Королевстве. Они повсюду!

Колбасы ремесленников широко доступны и регулярно употребляются в ирландской и британской кухне.В основном это связано с тем, что даже на самых маленьких семейных фермах в Ирландии есть место для разведения свиней. В идеале, на небольшой ферме должно быть достаточно места, чтобы разводить двух свиней в год на содержание и разделывать мясо на еду, а еще пару — выводить на рынок для продажи.

Если в вашем регионе нет традиционных ирландских колбас, вы можете приготовить их сами или использовать слегка приправленные луком или шалфеем колбаски.

Чтобы попробовать свои силы в приготовлении собственных ирландских колбас, попробуйте эти — без оболочки.

В традиционных ирландских колбасах преобладают ароматизаторы душистого перца, белого перца и шалфея. Так что здесь подойдут любые более легкие пряные колбаски небольшого размера. Примерно в день Святого Патрика вы увидите, как из Джонсонвилля выскакивают упаковки ирландских сосисок, и я также видел другой бренд в Trader Joes.

Рулетики с сосисками очень похожи на наши «Свиньи в одеяле» в американском стиле, только в более взрослых масштабах. Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся мои острые закуски из колбасы Андуй.

Колбасы в слоеном тесте Ингредиенты и инструменты:

  • Мука — ровно столько, чтобы покрыть мукой поверхность и раскатать слоеное тесто.
  • Слоеное тесто — Я использую листы слоеного теста торговой марки Pepperidge Farms, но недавно я увидел, как появляются слоеное тесто некоторых торговых марок.
  • Колбаски Artisan — Мы используем луковые колбаски Artisan местного производства, но вы также можете использовать луковые сосиски,
  • Лук — Я предпочитаю сладкий лук Vidalia, но также можно использовать белый или желтый лук.
  • Оливковое масло — Я использую органическое оливковое масло, но также можно использовать оливковое масло первого отжима. Используйте ровно столько, чтобы обжарить лук.
  • Горчица — Я использую зерновую горчицу европейского образца. Если вы не любите горчицу, можете не добавлять горчицу и использовать свой любимый соус для макания. Европейцы также используют томатный чатни, похожий на американский кетчуп.
  • Яйцо — Яйцо используется для смачивания внешней стороны скорлупы теста, чтобы способствовать потемнению.
  • вода — Вода используется для герметизации краев оболочки теста.

Инструменты и оборудование для колбасных рулетов:

Как приготовить британские колбасные рулетики:

Полные инструкции см. На карте рецептов ниже.

  1. Коричневые колбаски, приготовленные на сковороде. После полной готовности переложите на тарелку, чтобы остыть.
  2. Добавьте оливковое масло и лук в сковороду и обжарьте до размягчения.
  3. Приготовьте тесто, но раскатайте его. Используйте линии от сгиба, чтобы создать 3 полоски, затем разрежьте один раз по горизонтали, чтобы получилось 6 ровных полос.
  4. Поместите колбасу на полоску теста и раскатайте, чтобы покрыть колбасу. Используйте воду, чтобы запечатать край, и положите на противень швом вниз.
  5. Промойте яйца и почистите верхнюю часть рулетов с сосисками. Посыпать морской солью или кунжутом.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто-коричневым и вспучится.

Варианты ирландских рулетов с сосисками:

  • Сделать без глютена — Убедитесь, что колбасы не содержат глютен.Замените слоеное тесто на безглютеновое бисквитное тесто
  • Сделайте его вегетарианским — Не используйте свиные колбаски и используйте вегетарианские сосиски.
  • Сделать веганским — Сделать вегетарианское блюдо, как описано выше, плюс не мыть яйца. Используйте кулинарный спрей с антипригарным покрытием, чтобы поджарить.
  • Сделать кошерным — Используйте только говядину, сертифицированные кошерные хот-доги или сосиски.

Колбасы в слоеном тесте Часто задаваемые вопросы (FAQ):

Сколько стоит порция?

Информация о пищевой ценности, предоставленная в рецепте, относится к 1 булочке с сосисками, как указано в рецепте.

Как хранить остатки?

Храните остатки в герметичном контейнере или пакете на молнии до 4 дней.

Как разогреть остатки?

  1. Для достижения наилучших результатов разогрейте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 10–15 минут.
  2. Также можно разогреть остатки в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.
  3. В фритюрнице нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту в течение 7 минут.

Как сделать рулетики с колбасой вперед и заморозить?

  1. Приготовьте роллы, как указано.Заморозьте на противне с бортиком [платная ссылка], а после замораживания храните в пакете на молнии.
  2. Для приготовления поместите замороженные булочки с сосисками на противень и выпекайте, как указано, добавив примерно 10 минут дополнительного времени выпекания.

Хотите попробовать этот рецепт?

Прикрепите его к доске ЕДА И НАПИТКИ ИЛИ РЕЦЕПТОВ И СОХРАНИТЕ его на потом!
Найди меня на Pinterest — я всегда приколю новые быстрые и простые рецепты!
© Kitchen Dreaming от KitchenDreaming.com

Ирландские сосиски в слоеном тесте

В Ирландии очень популярны колбасные рулеты. Вы можете найти их где угодно. Их подают в пабах, на вечеринках и даже можно купить готовыми в пекарнях. Эти колбаски в обертке из теста также можно употреблять в качестве обильного завтрака на ходу! Домашние полуфабрикаты. Ням.

Рейтинг печати и комментарий

Курс: Ужин

Кухня: ирландская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 12 порций

Калорийность: 573 ккал

Автор: Ронда Игл | Kitchen Dreaming

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F и слегка смажьте противень маслом.

  • Прожарьте сосиски и дайте им остыть.

  • В ту же сковороду добавьте оливковое масло и лук и обжарьте до готовности.

  • На чистую рабочую поверхность рассыпьте одну-две столовые ложки муки. Раскатайте 1 лист теста, чтобы он разгладился. Разрежьте лист на 6 равных полосок, разрезав сначала на трети по длине, а затем по центру.

  • Намажьте каждый кусок теста горчицей, а затем добавьте приготовленный лук.

  • Выложите охлажденную колбасу на тесто и вырежьте прямоугольник, достаточно большой, чтобы полностью покрыть колбасу. Можно оставлять конец открытым, но можно и полностью завернуть его.

  • Указательным пальцем намочите край теста и прижмите края, чтобы склеить. Поместите завернутые колбаски на противень на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  • Острым ножом сделайте от 3 до 4 надрезов в верхней части каждого теста.Это позволяет пару выходить.

  • В небольшой миске слегка взбейте яйцо и воду, пока оно хорошо не смешается. Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью. Это способствует подрумяниванию теста.

  • Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, около 20 минут.

  • Подавать горячим или комнатной температуры.

Примечания

  1. Я сначала обжариваю сосиски на сковороде и даю им остыть. Если вы предпочитаете варить, а затем подрумянивать колбасы (коричневые продукты имеют хороший вкус!), Вы можете использовать этот метод и здесь.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Ирландские сосиски в слоеном тесте

Количество на порцию (1 сосиска в тесте)

калорий 573 калорий из жира 414

% дневной нормы *

71%

Насыщенные жиры 14 г 70%

Холестерин 95 мг 32%

Натрий 819 мг 34%

Калий 322 мг 9%

9000 900 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 20 г 40%

Витамин A 105IU 2%

Витамин C 1 мг

Витамин D 2 мкг 13%

Витамин E 1 мг 7%

Витамин K 7 мкг 7%

Кальций 18 мг 2%

Фолат 35 мкг 9%

Железо 2 мг 11%

Цинк 3 мг 20%

4

Пищевая ценность Предоставленная информация является приблизительной и будет зависеть от способа приготовления и марки используемых ингредиентов. )

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и получена из базы данных продуктов питания Министерства сельского хозяйства США.

Раскрытие информации, авторское право и политика конфиденциальности

Датские колбасные рулетики (Pølsehorn) — Nordic Food & Living

Опубликовано: · Изменено: · Около 3 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Сегодня я хотел бы поделиться еще одним замечательным традиционным датским рецептом.Этот рецепт на английском языке будет называться Danish Sausage Rolls , где датское название — Pølsehorn . На самом деле я не уверен, что этот рецепт родом из Дании. Тем не менее, это была действительно популярная датская закуска в течение многих лет и остается таковой.

Pølsehorn
Идея этого рецепта проста: это маленькие сосиски, которые скатываются в хлебное тесто. В Дании их обычно едят дети, и их очень часто подают на дни рождения.Самое замечательное в этих Pølsehorn заключается в том, что их легко есть — вы не испачкаете пальцы, потому что колбаса покрыта хлебом. Я считаю, что это одна из вещей, которую родители ищут, подавая их на детский день рождения. И тот факт, что дети обычно их любят, делает их еще лучшим выбором для отличной вечеринки.

Инструкции
На самом деле сделать эти Pølsehorn довольно просто. Первый шаг — приготовить хорошее тесто для хлеба, которое затем расплющивается в тонкий круглый кусок — форма должна быть похожа на пиццу, но немного задумчива.Затем тесто делится на несколько ломтиков в зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы ваш Pølsehorn. Затем выложите колбасу широким концом и раскатайте к центру. Выложите их на противень и запекайте. Подавайте их прямо из духовки или храните в герметичном контейнере. В качестве макания используйте кетчуп.


Датские рулетики с сосисками (Pølsehorn)

32 ролла
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 2 часа
Датское название: Pølsehorn
Кухня: Датский
Категория: Хлеб

Состав:
2 дл (1 стакан) йогурта
3 дл (1 1/4 стакана) теплой воды
50 г (2 унции) свежих дрожжей (или эквивалентных сухих дрожжей)
100 г (3. 5 унций) сливочного масла, мягкое
2 яйца
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки соли
900 г (2 фунта) универсальной муки
32 маленькие сосиски (или 16 больших, которые вы разделите)
1 взбитое яйцо (чтобы смазать хлеб)

Инструкции:
1. В большой таз; смешайте теплую воду, дрожжи, соль, сахар и йогурт.
2. Добавьте остальные ингредиенты и замесите все, чтобы получилось красивое тесто. Если вы используете кухонный комбайн, дайте ему поработать примерно 10 минут.
3. Накройте миску кухонным полотенцем; отложите и дайте ему подняться примерно на 1 час.
4. После периода подъема разделите тесто на четыре куска равного размера.
5. С помощью скалки раскатайте тесто в форме пиццы. Используйте нож, чтобы разделить круг на 8 ломтиков (например, 8 ломтиков пиццы).
6. Поместите маленькие сосиски на большой конец ломтиков. Затем добавьте немного кетчупа поверх каждой колбасы.
7. Обваляйте каждую колбасу в тесте, начиная с большого конца по направлению к кончику / центру.
8. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
9. Смажьте булочки с сосисками взбитым яйцом. Отложите их и дайте подняться примерно на 30 минут.
10. Выпекайте их в разогретой до 200 C (400 F) духовке примерно 12-15 минут.




Колбасы — The Culinary Pro

  • Полусухие колбасы, включая летнюю колбасу, Ливанскую болонскую и thuringer , использует быстрый метод полного приготовления в воде в коптильне, которая частично сушит товар.Это самый быстрый и эффективный способ производства ферментированных колбас.
  • Сухие колбасы, в том числе Soppressata и Салями Генуя , ферментируются и сушатся при тщательно контролируемом процессе в течение недель или месяцев, и теряют около 30% своего исходного веса из-за потери влаги. Эти продукты хранятся годами, не требуя охлаждения.

Санитария

Необходимо постоянно поддерживать высокие стандарты безопасности пищевых продуктов.Отдельная зона на кухне, предназначенная для приготовления колбас, — хорошая идея для предотвращения проблем, связанных с перекрестным заражением и пищевыми заболеваниями, особенно при приготовлении сухих колбас, которые не требуют варки. При приготовлении колбасных изделий из сухого крема рекомендуется использовать pH-полоски для обеспечения их безопасного приготовления.

Температура

Температура пищевых продуктов неразрывно связана с санитарными условиями. Охлаждение оборудования, такого как кофемолки и чаши для смешивания, частичное замораживание мяса перед измельчением, добавление льда в фарш и перемешивание ингредиентов со льдом — все это помогает процессу.Температура имеет решающее значение для создания правильной однородности фарша. Помните, что во всех случаях эмульсии чувствительны к температуре, и чем они холоднее, тем лучше смесь.

Состав

Мясо — Свинина — самый популярный вид мяса, используемый для производства колбас. Другие виды мяса, которые используются, включают говядину, баранину, телятину, курицу, оленину, утку и даже рыбу и морепродукты. Лучшими кусками мяса обычно являются лопатка, свиные окурки, говяжий фарш и область шеи.Убедитесь, что в мясе нет жилок и хрящей, которые могут сделать колбасу жесткой и заблокировать мясорубку при измельчении мяса.

Жир — Спинка свиного сала считается лучшим для производства колбас. Жир челюсти равен, если не превосходит жир на спине, также может использоваться свиная грудинка. У свиной лопатки почти идеальное соотношение постной и жирной пищи для многих рецептов колбас. Другие используемые жиры включают жир ягненка или свеклы.

Соль — Незаменим в производстве колбас, особенно для сыровяленых и копченых колбас, как усилитель вкуса, а также ограничивает рост бактерий. Соль важна, потому что она извлекает из мяса миофибриллы, необходимые для связывания и эмульгирования жира. Рекомендуется кошерная соль, ее всегда следует измерять по весу. Как правило, концентрация соли составляет 2,5-3,5% от веса фарша до добавления каких-либо ингредиентов.

Посолочные соли — Используется в производстве различных видов колбас, розовой соли или окрашенных посолочных смесей (TCM), также имеет различные названия, включая Prague Powder и Insta Cure. Лечебные соли помогают предотвратить распространение пищевых бактерий, таких как ботулизм.Также они добавляют цвет продукту.

Молочнокислые бактерии (LAB) — Сухие колбасы и другие продукты питания, включая сыры, йогурт, пиво и хлеб на закваске, являются результатом бактериального брожения. Молочнокислые бактерии, используемые при приготовлении салями, являются солеустойчивыми и производят молочную кислоту из глюкозы (декстрозы) в мясе, что снижает уровень pH, повышает уровень кислотности и уничтожает вредные бактерии.

Стартовые культуры — Стартовые культуры исключают необходимость догадываться о том, достаточно ли LAB присутствует в мясе, что дает более стабильные результаты.Заквасочные культуры коммерчески доступны из различных источников и включают запатентованные формулы, такие как Bactoferm ™ F-LC, которые способны подкислять, а также предотвращать рост болезней пищевого происхождения, таких как Listeria.

Сахар — Для процесса производства ферментированных сыровяленых колбас необходимо присутствие сахара в форме глюкозы (часто называемой декстрозой). Глюкоза — это сахар, содержащий атомы углерода, водорода и кислорода. LAB превращает глюкозу в молочную кислоту, которая снижает pH мясной смеси, таким образом подавляя рост менее желательных бактерий.Мясные мышцы содержат некоторые сахара, которые нелегко преобразовать на начальных этапах процесса отверждения, поэтому часто добавляются другие сахара.

Специи и травы — Сушеные специи и травы часто используются в производстве колбас. Убедитесь, что они свежие и имеют приятный аромат. Измельчение целых трав и специй улучшит вкус. Можно использовать свежие травы, но при замене сухих трав их нужно будет увеличить как минимум в три раза. Рекомендуется попробовать колбасную смесь на вкус и консистенцию.

Лед / холодная вода — Используется для добавления влаги и сохранения смеси в холоде.
Вторичные связующие вещества и эмульгаторы — обезжиренное сухое молоко, панада, рис, картофель, яйца и соевый белок — это все типы связующих веществ, эмульгаторов, которые также могут действовать как наполнители при производстве колбас.

Гарниры — Сложенные в фарш для добавления дополняющих или контрастирующих ароматов и текстур, гарниры включают свежие травы, цельные специи, включая перец горошком или семена фенхеля, нарезанные кубиками овощи, копчености, орехи, фрукты, трюфели и сыр.При добавлении в фарш овощи должны быть бланшированы или полностью приготовлены.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *