👌 Жареные кабачки с помидорами, рецепты с фото
Кабачок – уникальный овощ, не имеющий ни вкуса, ни запаха. Однако он очень полезен и универсален в кулинарии. Ведь он обладает способностью принимать вкус и аромат соседствующих ингредиентов. По этой причине его возможно сочетать абсолютно с любыми продуктами.А что можно приготовить из кабачков? Да в принципе все, что угодно! К примеру, пожарить с чесноком, приготовить оладьи, сделать пирог, нафаршировать любой начинкой, стушить рагу… Вариаций, как видите, немалое количество, так что главное желание и немного фантазии.
Сегодня же я хочу предложить простой рецепт очень вкусного блюда – жареные кабачки с помидорами. Готовится эта закуска очень просто и легко, и как показывает практика, пользуется спросом и многим приходится по вкусу. Это блюдо без сомнения украсит любой праздничный стол и будет востребовано вашими гостями.
В этом рецепте есть один момент. Если вы готовите закуску в начале лета из молодых кабачков, то жарьте их, не очищая, так как они имеют тонкую кожицу и более упругую мякоть.
Степень сложности – легко.
Время приготовления – 30 минут.
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Майонез
Соль – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Зелень кинзы
Способ приготовления:
Кабачки помойте, обсушите и отправьте жариться в разогретую сковороду на растительном масле.
Приправьте кабачки солью и жарьте с обеих сторон до румяного цвета.
Жареные кабачки выкладывайте на блюдо, в котором будите подавать их к столу.
Чеснок очистите и выдавите через пресс на каждый кружочек жареного кабачка, и полейте сверху майонезом.
Помидоры помойте, обсушите и порежьте колечки. Если у вас помидор большой, то разрежьте колечко пополам либо на четыре части.
На кабачок положите мелко рубленную кинзу и дольки помидор.
Помидор приправьте также чесноком с майонезом.
Присыпьте сверху опять мелко порезанной кинзой и подавайте к столу.
Эту закуску можно подавать как в холодном, так и горячем виде. Всем приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Жареные кабачки с помидорами — Пошаговый рецепт с фото
Блюдо сезонное, легкое, ненавязчивое, но при этом довольно пикантное, так как готовятся эти кабачки с майонезом, чесноком и помидорами. Рецепт не отличается неожиданностью, в нем лишь классические приемы и этого достаточно для приготовления вкуснейшей закуски, которую не стыдно подать даже на праздничное застолье.
Ингредиенты для приготовления жареных кабачков с помидорами:
- кабачки крупные – 2 шт.
- мука пшеничная – 150-200 г
- соль, перец – по вкусу
- подсолнечное масло – 20 мл
- майонез – 100 г
- чеснок – 2 зубчика
- помидоры – 2 шт.
Рецепт приготовления жареных кабачков с помидорами:
Для того чтобы жареные кабачки получились вкусными, следует не только их правильно готовить, но и выбирать. Для этого рецепта нужны молодые кабачки, внутри которых еще нет крупных семечек, тогда они сладкие, сочные и вкусные, а еще кожица у них тонкая и ее можно не снимать. Отрезать хвостики с двух сторон кабачка, затем нарезать его кружочками, но не тонкими (толщина кружка должна составлять примерно 2 см).
Затем посолить кабачковые кружки, поперчить их, перемешать.
Каждый кружочек обвалять в пшеничной муке, обязательно с двух сторон.
Также приготовить для закуски из кабачков чесночный майонез (выдавить пару зубчиков чеснока в майонез и перемешать) и нарезать помидоры дольками.
Жарятся кабачки на сковороде в подсолнечном масле на медленном огне.
Обе стороны жарить не более, чем по минуте, иначе мука на кабачковых кружках подгорит. Чтобы собрать лишний жир с жареных кабачков, можно выложить их на бумажное полотенце.
Остывшие жареные кабачки смазать чесночным майонезом, а сверху положить дольку помидора.
Украсить блюдо можно любой зеленью (даже мелиссой или мятой), подавать сразу, иначе кабачки станут мягкими и водянистыми, от чего закуска потеряет свою привлекательность. Жареные кабачки с помидорами готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Жареные кабачки с помидорами и чесноком
Личные впечатления о рецепте:
Люблю я кабачки с детства, но это мой любимый рецепт. Так мне готовила мама… ностальгия! Лето, дача, свежий воздух… прекрасное время для легких перекусов! Предлагаю рецепт жареных кабачков с чесноком и помидорами.
Чтобы приготовить кабачки с помидорами и чесноком, вам понадобится:
Ингредиенты
- кабачок – 1 шт.
- помидор – 2 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- соль – по вкусу
- мука – 3 ст.л.
- масло подсолнечное
- укроп
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить кабачки с помидорами и чесноком.
Пошаговое приготовление
Моем и очищаем от кожуры кабачок. Режем кружочками (в ширину 1 см), натираем солью. Чистим чеснок и давим в чеснокодавилке, помидоры режем кружочками тонко. Каждый кружок кабачка обваливаем в муке и жарим на сковороде с добавление подсолнечного масла. Переворачиваем, кладем дольку помидора, солим и на кончике ножа кладем немного чеснока. Закрываем крышкой, через пару минут готово. Желательно выложить готовые кабачки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. После этого выкладываем на блюдо и щедро посыпаем мелко нарезанным укропом. Аромат невероятный!
Готовьте с удовольствием, ведь сейчас время кабачков.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
с чесноком, майонезом, на сковороде
Вкусно и очень красиво — жареные кабачки с помидорами, можно приготовить кружочками или мелко нарезать, пожарить с луком или подать под чесночным соусом.
Рецепт 1: кабачки жареные с помидорами (пошаговые фото)
Жареные кабачки по — домашнему с помидорами и чесночным соусом. Очень люблю кабачки приготовление таким способом. Это очень удачная и вкусная закуска как для праздничного стола так и на каждый день.
- Кабачок 2 шт.
- Яйцо куриное 6 шт.
- Мука 100 гр.
- Помидор 4 шт.
- Зелень пучок
- Майонез 100 гр.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Лук зеленый пучок
Для приготовления возьмите два средних кабачка.
Нарезать не крупными колечками.
Посолить и поперчить. Перемешать.
Приготовить густой кляр. Соединить яйцо с мукой, посыпать специями. Взбить венчиком.
Окунуть кабачки в кляр.
Сковороду разогреть с растительным маслом. обжарить кабачки в кляре с обеих сторон.
Приготовить соус. Майонез соединить с зеленью, молотым перцем и тертым чесноком.
Смазать кабачки соусом.
Выложить помидоры.
Посыпать зеленью.
Накрыть кабачками.
Сложить фаршированные кабачки. Подавать в холодном виде. Приятного аппетита.
Рецепт 2: жареные кабачки с чесноком и помидорами
Жареные кабачки с помидорами и с чесноком — типичное летнее вкуснейшее блюдо, а так как на улице до сих пор палит солнце, и лето в самом разгаре, значит, сезон кабачков продолжается. Сейчас я расскажу, как пожарить кабачки и даже, как сделать чесночный соус. Итак, жареные кабачки с помидорами и с чесноком.
- цукини/кабачки — 2 шт
- помидоры — 3 шт
- чеснок — 2-3 зубчика
- домашний майонез — 4 ст.л
- зелень — 4 веточки (укроп, базилик, петрушка или кинза)
- морская соль
- черный перец
- растительное масло
Кабачки жаренные с помидорами и чесноком готовятся очень просто. Сначала следует подготовить все ингредиенты: хорошо моем кабачки или цукини, помидоры и зелень. Обрезаем кабачкам попки, чистим чеснок, придавив его заранее ножом. Теперь режем кабачки кругами, не слишком тонкими, где-то один сантиметр в ширину. И тонкими кружочками нарезаем помидоры. Дойдя до середины, вырезаем остатки черенка.
Берем сковороду с плоским дном или гриль, обычную ставим на средний огонь и наливаем чайную ложку масла, гриль — на сильный огонь и масло не льем. Когда сковорода сильно нагреется, выкладываем в нее слой кабачков и солим, если нужно.
Жарим кабачки где-то 3-4 минуты, пока они не станут румяными с одной стороны под крышкой на обычной сковороде и без крышки на сковороде-гриль. В течение того, как цукини жарятся, сделаем чесночный соус. Мелко нарезаем пару веточек укропа. Накладываем в соусницу домашний майонез, нежирную сметану или йогурт по желанию. Выдавливаем или натираем на мелкой терке чеснок, кладем укроп и хорошо перемешиваем.
Переворачиваем кабачки, предварительно посолив необжаренную сторону. Местами цукини могут поджариться хуже, их можно доготовить, оставив на сковороде чуть дольше в самом конце.
Жарим кабачки со второй стороны около 3 минут и выкладываем на тарелку по одному.
Такими получаются кабачки на сковороде-гриль.
Снимая с обычной сковороды, Чтобы стек весь лишний жир, можно сначала выкладывать цукини на бумажные полотенца.
Такими кабачки получаются, если их жарить на обычной сковороде.
Добавляем в сковороду немного растительного масла и выкладываем на обжарку следующую партию кабачков. Пока она будет готовиться, подготавливаем все ингредиенты.
На каждый кружок кабачка кладем немного чесночного соуса.
Сверху помидор. Если кружок помидора оказался слишком большим, разрезаем его еще напополам или на четвертинки. И в самом конце — веточку укропа или любой другой зелени.
Дожариваем все кабачки и выкладываем остальные ингредиенты по такой же схеме. Перчим и сервируем!
Жареные кабачки с помидорами и с чесноком готовы. Подавать к столу можно как теплыми, так и холодными. Наслаждайтесь вашей едой!
Рецепт 3: жареные кабачки с майонезом и помидорами
Если вы любите кабачки, сегодняшний рецепт с фото, который я вам спешу предложить, понравится точно – готовим кабачки, жареные в кляре с чесноком, майонезом и помидорами. Такие кабачки просто молниеносно разлетаются со стола, они по вкусу выходят бесподобными, вам точно понравится. Для рецепта будем использовать молодые кабачки, поджарим их в кляре из яйца и цельнозерновой муки, после смажем кабачки чесночным майонезом, добавим по дольке помидора – получится идеально. Лучше использовать майонез домашнего приготовления. Кабачки подавать можно как на праздничный стол, так и на повседневный, в любом варианте кабачки не останутся там долго стоять.
- кабачки молодые – 1 шт;
- яйца куриные – 1 шт;
- мука цельнозерновая – 3 ст.л.;
- вода – 50-70 мл;
- соль, перец – по вкусу;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – 2-3 ст.л.;
- помидоры – 2-3 шт;
- масло растительное – 2 ст. л.
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять глубокую миску, вбить в нее куриное яйцо и всыпать цельнозерновую муку, добавить немного воды, соль и перец.
Взболтать ингредиенты до однородного состояния, чтобы получился кляр, средней густоты.
Кабачки нарезать небольшими не сильно широкими кружочками.
Все кабачки хорошо обмакнуть в кляре. Параллельно прогреть сковороду, смазать растительным маслом.
Переложить кабачки в сковороду, жарить с обеих сторон по несколько минут – до готовности.
Отдельно смешать майонез и пропущенный на прессе чеснок.
Жареные кабачки выложить на тарелку.
Каждый кабачок смазать майонезом.
После нарезать чистые помидоры пластинами и выложить поверх кабачков. Украсить закуску зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт 4: жареные кабачки с помидорами в кляре с сыром
Закуска из кабачков имеет как минимум три неоспоримых достоинства: она проста в приготовлении, недорога и разбавляет стол с обилием жирных и мясных блюд.
Но любой рецепт, и самый простой в том числе, всегда имеет подводные камни. В случае с жареными кабачками таким камнем является кляр – он должен быть в меру густым, в меру соленым и хорошо связываться с поверхностью овощных кружочков.
Если ваши кабачки не успевают прожариться до того, как кляр начинает подгорать, лучше делать его не из самих яиц и муки, а дополнительно разбавлять водой. В этом случае получается уже не просто яичная смесь, которая быстро горит, а более устойчивое к нагреву жидкое тесто.
- 1 кабачок
- 2 куриных яйца
- 2 ст. ложки муки
- 2 помидора
- 1/2 пачки майонеза
- 3 маленьких зубчика чеснока
- немножко растительного масла, которое понадобится для жарки кабачков
- 20 г твердого сыра для украшения
- специи и зелень
Хорошо помыть кабачок и нарезать его тоненькими кольцами, а затем посолить, поперчить и оставить на несколько минут для того чтобы кабачок пустил сок.
Теперь можно сделать льезон, в котором мы будем жарить кабачки. Для его приготовления сначала нужно сбить яйца с солью и перцем, а потом добавить к яичной смеси муку и перемешать.
Обвалять кабачки в льезоне, выложить на разогретую сковородку и жарить до готовности на небольшом огне.
После того как все кабачки будут обжарены, можно приступать к оформлению. Майонез перемешать с выдавленным чесноком, а помидоры порезать кружочками.
Разложить несколько кружочков жареных кабачков на тарелку, смазать их майонезом, положить по кружочку помидора, снова смазать майонезом и сверху положить еще по одному кружочку кабачка. Верхние кружочки кабачков смазать майонезом, посыпать натертым на мелкой терке твердым сыром и украсить нарезанной зеленью.
Рецепт 5: кабачки жареные с яйцом и помидорами (с фото)
Аппетитные кабачки с помидорами и яйцом – отличное легкое блюдо, которое не лень приготовить на каждый день. Да и ингредиенты очень просты. Так что, рекомендую.
- 1 средний кабачок
- 4 яйца
- 1 средний помидор
- 4-7 перышек зеленого лука
- Укроп и петрушка по вкусу
- Соль
- Чёрный перец
Кабачки нарезать кружочками, обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Готовые кабачки выкладываем слоями на сковороде. Подсаливаем по вкусу.
Яйца вбиваем в глубокую емкость, слегка взбиваем, добавляем соль и чёрный перец по вкусу.
Мелко нарезаем зеленый лук, присыпаем им кабачки.
Заливаем яйцами кабачки. Включаем под сковородой легкий огонь.
Нарезаем тонкими полосами помидоры, выкладываем на сковороду. Присыпаем мелко нарезанной петрушкой с укропом.
Накрываем крышкой и тушим до тех пор, пока яйца не схватятся. Подаём к столу!
Рецепт 6: жареные кобачки с луком, морковью, помидорами
Готовим жареные кабачки с помидорами. Кушанье получается удивительным. Мягкие сочные кусочки овощей, томленые в собственном соку впечатляют натуральностью. Прекрасная еда для вкусного обеда или легкого ужина. Низкокалорийная и очень полезная. В союзе с томатами, репчатым луком и морковью кабачки приобретают колорит и пикантность.
- кабачок – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт. ;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- соль, специи – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст. л.
Помидоры ополаскиваем. Лук и морковь чистим и моем.
С помидоров снимаем шкурку любым удобным способом. Можно бланшировать, а потом очистить. Можно просто обрезать ее.
Нарезаем томаты кусочками.
Морковку натираем на терке, а лучок режем кубиками.
В сковороду с подсолнечным маслицем отправляем морковку и лучок. Обжариваем 3-5 минут, помешивая.
Чистим и ополаскиваем кабачок. Если в нем есть семена, вырезаем. Используем только мякоть. Режем ее на кусочки по 1,5-2 сантиметра.
Выкладываем кабачки в сковороду. Затем отправляем туда же помидорки.
Помешиваем и тушим под крышкой на среднем огне 10 минут.
Посыпаем солью и приправами. При необходимости вливаем в сковородку 2 столовых ложки воды. Размешиваем и готовим еще 15 минут.
Приготовленные жареные кабачки с помидорами подаем, выложив в порционные тарелки или на общем блюде.
Красиво смотрится кушанье, преподнесенное на ярких свежих листьях салата.
Летнее блюдо станет прекрасным дополнением к обеду. Те, кто придерживаются диеты, могут не переживать, считая калории. Кабачки обладают практически нулевой калорийностью. А польза этого овоща огромна. Клетчатка помогает выводить шлаки из организма. Калий поддерживает сердечную мышцу. Витамин С укрепляет иммунитет.
Рецепт 7: кабачки на сковороде с яйцом, мукой и помидорами
С кабачками можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Учитывая, что этот замечательный овощ отлично сочетается с помидорами, рекомендуем сделать кабачки в яйце и муке с помидорами. Остроту и оригинальный вкус придают блюду соус из майонеза, заправленного чесноком и зеленью. Лучше всего пожарить кабачки с яйцом на сковороде. Рецепт с фото, изложенный ниже, подробно продемонстрирует, как это сделать.
- кабачки – 600 г;
- помидоры – 300 г;
- кефир – 50 мл;
- яйцо – 2 шт.
- мука – 100 г;
- майонез – 100 г;
- подсолнечное масло – 60 мл;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль;
- специи.
Подготовить все необходимые продукты. Для того, чтобы приготовить кабачки, жареные в муке и яйце, лучше использовать молодые овощи, рафинированное подсолнечное масло, кефир любой жирности. Вместо кефира можно взять сметану. Из специй подойдут молотый чёрный или красный перец, кориандр или приправа карри.
Сначала кабачки надо вымыть и порезать кольцами шириной 3-5 мм. С молодых кабачков кожицу можно не очищать.
Затем нужно приготовить тесто. Для этого яйца надо взбить венчиком, добавить к ним кефир (или сметану), муку, соль и специи. Всё хорошенько перемешать венчиком.
На сковороду налить немного подсолнечного масла и хорошенько его разогреть. Каждый кусочек кабачка обмакнуть с обеих сторон в подготовленное тесто и выложить на сковороду. Обжарить их с двух сторон до светло-коричневой корочки. Жарить лучше на небольшом огне, под закрытой крышкой.
Обжаренные таким образом кабачки выложить на тарелку, застеленную бумагой или салфеткой, чтобы впитался лишний жир. Зелень помыть, немного просушить и мелко порезать. Чеснок очистить и продавить через пресс. Смешать зелень и чеснок с майонезом.
Поджаренные кабачки смазать подготовленным майонезным соусом. В зависимости от размера, на каждый кабачковый кружочек уходит примерно пол чайной ложки соуса.
Остаётся заключительный этап: помидоры порезать тонкими кольцами, затем разложить ломтики помидоров поверх кабачков и украсить их зеленью. Кабачки, жареные с яйцом и помидорами, получаются вкусными как в тёплом, так и в охлаждённом виде.
Рецепт 8: жареные кабачки с помидорами и луком (пошагово)
И снова рецепт из кабачков. На этот раз, кабачки, жареные с помидорами. Писать рецепт дольше, чем готовить. В результате получается постой овощной гарнир к мясу или рыбе. А если добавить к овощному рагу вареные макароны, то получится самостоятельное блюдо на обед или ужин.
- кабачки (молодые, тонкошкурые) — 3 шт.
- помидоры — 600г
- репчатый лук — 1 шт.
- свежая зелень — по вкусу
- растительное масло для жарки
- соль, молотый черный перец — по вкусу
- чеснок — 1-2 зубчика
- сахар — примерно 1 ч.л.
Кабачки вымыть, досуха обтереть бумажным полотенцем и порезать небольшими кубиками. Кожицу с молодых кабачков можно не срезать.
Очищенную луковицу мелко порубить и пассеровать до прозрачности на растительном масле. К пассерованному луку добавить кабачки и обжаривать до полуготовности, время от времени помешивая лопаткой. Посолить и поперчить по вкусу.
Спелые сочные помидоры разрезать пополам и натереть на терке.
Свежую зелень и очищенный чеснок мелко порубить.
Перелить к кабачкам тертые помидоры, размешать. Держать на слабом огне под крышкой, пока объем томатного пюре не уменьшится примерно вдвое.
Посолить, добавить сахар. Переложить к кабачкам с помидорами чеснок и рубленую зелень, перемешать и оставить под крышкой на 1-2 минуты. Всё, кабачки, жареные с помидорами готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
ВИДЕО
И еще рецепты — видео, как приготовить жареные кабачки с помидорами:
Источники: https://vpuzo.com, https://rightfood.net, https://namenu.ru, https://nakormi.com, https://vkysnjatinka. com, https://school-culinary.ru, https://prokefir.ru, https://www.gotovim.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruКабачки в духовке с майонезом и чесноком
Кабачки – сезонные продукты, которые обязательно присутствуют на столах многих соотечественников.
Этот простой, но полезный продукт не имеет своего выраженного вкуса, а потому его можно сочетать с другими компонентами для получения ароматного кушанья. Популярны кабачки в духовке с майонезом и чесноком, которые готовятся довольно просто, но получаются вкусными и малокалорийными.
Запеченные кабачки с чесноком и майонезом
Время приготовления: 30 мин.
- Кабачки – 1 кг. (выбирать небольшие плоды).
- Чеснок – 3 зубч.
- Майонез – 2 ст. л. (можно использовать сметану).
- Кетчуп – 1 ст. л.
- Укроп, соль, оливковое масло.
Это ароматное, вкусное и полезное яство, которое может быть вполне самостоятельным блюдом или подаваться вместе с гарниром. В первом случае кушанье может стать основой для диетического меню, во втором – для стандартного вкусного ужина или обеда. Чтобы порадовать себя и свою родню, достаточно:
- Промыть и просушить кабачки, снять при необходимости с них кожицу, нарезать небольшими кружочками. Их толщина не должна превышать 1,5 см.
- Просолить слайсы кабачков.
- На противень выложить фольгу, можно и не использовать ее. Смазать фольгу маслом, после чего можно выкладывать нарезанный компонент.
- Смешать кетчуп с 1 ст. л. майонеза или сметаной, после чего промазать полученной смесью основной ингредиент.
- Прогреть предварительно духовку до 190 градусов, отправить туда противень на 20 мин.
- Пока пропекаются компоненты, нужно будет очистить, промыть чеснок, раздавить его при помощи чесночницы или мелко нарезать.
- Смешать остатки майонеза с чесноком, туда же отправить и полубленную зелень.
Приготовленные кабачки подавать на стол чуть подстывшими. Предварительно их следует немного смазать чесночно-майонезным соусом.
Кабачки с чесноком, майонезом и помидорами
Время приготовления: 40 мин.
- Кабачки – 1 кг. (выбирать не слишком большие плоды).
- Сыр – 100 г.
- Помидоры – 500 г.
- Майонез – 1 ст. л.
- Чеснок – 5 зубч.
- Оливковое масло, соль, перец молотый.
Это блюдо имеет все шансы стать вкусной закуской, которая будет предшествовать основному блюду. Для приготовления достаточно:
- Промыть и просушить кабачки, при необходимости снять шкурку, избавиться от плодоножки.
- Нарезать основной компонент на кружочки толщиной в 1 см.
- Промыть и нарезать помидоры подобным же образом.
- Чеснок очистить, измельчить или раздавить.
- Предварительно прожарить на сковороде кабачки до получения золотистой корочки. Пережаривать овощ не нужно, пусть он остается чуть хрустящим.
- Смазать противень или фольгу, которая на нем выстилается, маслом.
- Уложить на фольгу или противень кабачки, натертые чесноком и чуть смазанные майонезом.
- Сверху положить чуть подсоленный помидор.
- Предварительно прогреть духовку до 180 градусов и отправить туда противень на 25 мин.
Подавать блюдо следует не горячим, а немного остывшим. В дополнение к нему может подаваться листья салата или нарезанные свежие овощи. Хорошо сочетаются кабачки, запеченные в духовке, также с рыбой или мясом.
Кабачки с картофелем, чесноком, майонезом
Время приготовления: 50 мин.
- Кабачки – 1 кг.
- Картофель – 5 шт.
- Чеснок – 4 зубч.
- Майонез и томатная паста – по 1 ст. л.
- Фарш – 200 г.
- Перец сладкий – 5 шт.
- Лук – 2 шт.
- Соль, оливковое масло, перец.
Поскольку кабачок – нейтральный плод, который отлично сочетается с различными компонентами, повара не перестают экспериментировать с ним. В рецептуру данного блюда включены сладкий перец и фарш наряду с картофелем. Именно такие компоненты и делают кушанье не только питательным, но и максимально полезным, его можно включать в детское и спортивное меню, а сам процесс приготовления нельзя назвать сложным:
- Промыть и просушить кабачок, можно снять с него кожицу, но лучше это делать только со старыми плодами, молодые оставить с кожурой.
- Разрезать основной компонент вдоль, а после вынуть из него мякоть. Если у нее небольшие косточки, то выбрасывать ее не стоит, она потребуется для дальнейшего процесса приготовления.
- Получившиеся лодочки чуть смазать маслом и просолить, а после отправить на сковороду буквально на несколько минут для предварительной обжарки.
- Лук очистить и нарезать на мелкий кубик, а потом также обжарить на сковороде, после чего можно добавить подсоленный фарш для последующей обжарки.
- Сладкий перец очистить от корочки, после чего нарезать на кубики и также отправить на сковороду для обработки к фаршу и луку. Сюда же отправиться и мелко порезанная мякоть кабачков, измельченный чеснок. Готовить все нужно до готовности кабачков, посолив и поперчив начинку.
- Картофель очистить и нарезать на мелкий кубик.
- На противень или предварительно застеленную фольгу выложить кабачки, а внутрь лодочек уложить начинку, смазать слегка майонезом, только после этого используется слой чуть подсоленного картофеля.
- Развести водой томатную пасту. Использовать можно и уже готовый томатный сок, чуть подсолить его при необходимости.
- Соком полить все лодочки и отправить их выпекаться на 25 мин. в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Если есть желание, можно использовать и сыр для того, чтобы присыпать лодочки. Однако делать это рекомендуется за 10 мин. до готовности блюда. В этом случае сыр не подгорит, но вполне успеет образовать ароматную и аппетитную корочку.
Кабачковая фритта с чесноком и майонезом
Время приготовления: 50 мин.
- Кабачки – 2 шт.
- Яйца – 5 шт.
- Морковь и лук – по 1 шт. (использовать небольшие овощи).
- Соль, перец, масло, приправы.
Для приготовления классической фритты принято использовать любой вид начинки. Это может быть фарш, овощи или грибы, сыр также используется для приготовления такого яства. Чтобы блюдо было ароматным и аппетитным, его стоит готовить по такому рецепту:
- Очистить, промыть, порубить мелким кубиком лук и обжарить его предварительно на сковороде до прозрачности.
- В луковую массу добавить порезанную морковь и немного воды, после чего тушить на медленном огне несколько минут.
- Добавить на 5 мин. очищенный и нарезанный кубиком кабачок.
- Добавить соль, перец, специи по вкусу, перемешать и выключить.
- Взбить и подсолить яйца.
- Яичную массу добавить в предварительно тушеные овощи.
- Готовую массу отправить в специальную емкость для выпекания.
- Прогреть духовку до 180 градусов и отправить туда смесь на 15–20 мин.
Это итальянское блюдо, которое может быть переработано на отечественный манер. Подавать его можно горячим, но рекомендуется дать все же ему несколько минут для того, чтобы немного подстыть. Использовать в качестве дополнения свежую зелень или листья салата, хотя хорошо сочетается фритта и с мясом, рыбой, пр.
Полезные советы
- Для приготовления выбирать предпочтительно молодые овощи, которые не будут иметь крупных семечек.
- При выборе стоит обращать на цвет кожицы. На ней не должно быть пятен, а ее цвет должен быть однородным. Это свидетельство того, что овощ свежий.
- Иногда при выпекании в духовке овощ может давать немало воды. Для нормального его приготовления лишнюю жидкость следует удалить, для чего следует вытащить противень.
Автор: Елена Большова
Жареные кабачки с помидорами, чесноком и майонезом
Жареные кабачки с чесноком и майонезом и помидорами – это самое вкусное и доступное блюдо, которое только можно придумать. Такие кабачки часто готовила мне мама, с молодой отварной картошечкой – сплошное наслаждение – вроде и простые продукты, но настолько вкусное сочетание выходит в результате, что не нужно никаких деликатесов. Самое сложно во всем процессе – нажарить большое количество кабачков, если у вас есть две большие сковороды – это не проблема, просто улетать кабачки будут мгновенно, стоит позаботиться о достаточном количестве сразу. Майонез выбирать нужно проверенного производителя, сейчас уже можно встретить в продаже «детские» и «эко» варианты майонезов с щадящим составом, но лучше все же приготовить его самостоятельно. Итак, предлагаю вам подготовить продукты по списку и приступать.
Ингредиенты:
- кабачки – 1 шт.;
- помидоры – 1-2 шт.;
- майонез – 3 ст.л.;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- укроп – 6-8 веточек;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – для жарки;
- мука пшеничная – 3 ст.л.
Как приготовить жареные кабачки с помидорами и чесноком
Выбрать средний по размеру кабачок, если кабачки мелкие – взять 2-3 шт. Вымыть кабачок и просушить, нарезать кружочками не сильно толстыми, но и не слишком тонкими.
Сложить все кабачки в чистый целлофановый пакет, туда же бросить немного пшеничной муки, пакет закрыть и хорошо все перемешать, в итоге каждый кружок кабачка полностью запанируется, кухня останется чистой, и вам не придется мыть дополнительно посуду.
Теперь жарить кабачки небольшими порциями на растительном масле, жарить до румяности с обеих сторон, так как процесс идет быстро, от плиты надолго не отходить, чтобы кабачки не подгорели. Излишки масла убрать кухонными полотенцами.
В небольшой пиале соединить майонез и пропущенный на прессе чеснок, добавить горсть нарезанного свежего укропа, бросить можно щепоть перца, тщательно все перемешать.
Каждый кабачок смазать приготовленным чесночным майонезом, поверх уложить по кусочку нарезанного помидора. Украсить блюдо по своему вкусу и подавать к столу.
Приятного аппетита!
А вот так можно приготовить оладьи из кабачка.
Кабачки с сыром и помидорами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление кабачков с сыром и помидорами:
1 нарезаем овощи.
Кабачок и помидоры как следует промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Нарежьте кабачки и помидоры кружочками толщиной, примерно, 0,5 — 0,7 миллиметров.
2 жарим кабачок.
В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте в нем кружочки кабачков до золотистой корочки с обеих сторон. Готовьте на среднем огне, чтобы кусочки овощей успели прожариться не только снаружи, но и внутри.
Чтобы после жарки убрать лишнее масло, переложите кабачки на бумажные полотенца и подождите, пока они остынут.
3 смешиваем сыр с майонезом.
Натрите сыр, к нему же натрите или раздавите чеснок и добавьте майонез. Посолите, если нужно, и все очень хорошо перемешайте, чтобы получилась паста.
4 собираем кабачки с сыром и помидорами.
Теперь осталось только собрать закуску, соединив овощи и сыр вместе.
Сперва возьмите кружочек жареного кабачка и положите на него немного тертого сыра с чесноком.
Сверху прикрепите кружочек помидорки, снова сыр и кабачок сверху, чтобы получился такой овощной сэндвич.
И на самом верху положите еще немного сыра и можно украсить все листиками свежей зелени.
Таким образом соберите вместе все кусочки овощей, «склеивая» их между собой сыром с чесноком и майонезом.
5 подаем кабачки с сыром и помидорами.
Кабачки с сыром и помидорами можно подавать сразу же на стол, а можно немного выдержать их в холодильнике. Закуска эта получается очень яркой, красивой и вкусной. Оторваться невозможно! Обязательно приготовьте ее к новогоднему или рождественскому столу.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Вместо кабачков так же можно использовать баклажаны. А можно приготовить из кабачков и из баклажанов, подать к столу вместе, как ассорти.
Кабачки и помидоры | Украинские рецепты
Лето в самом разгаре, и сегодня мы собираемся приготовить вкусную летнюю закуску из сезонных овощей, таких как кабачки и помидоры.
Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто любит устраивать пикники для членов своей семьи и друзей. Недорого, просто в приготовлении, вкусно!
Ломтики кабачков золотистого цвета, посыпанные пикантным майонезом и ломтиком помидора. Поверьте, это невероятный вкус.
Для приготовления этой закуски можно использовать любые кабачки, которые у вас есть. Однако, если у вас есть молодые кабачки, это даже лучше, так как они имеют тонкую кожуру и становятся более нежными после жарки.
Еще одно преимущество этого блюда в том, что его можно подавать как горячим, так и холодным. Так что вы можете приготовить его заранее, а когда начнется вечеринка, просто возьмите тарелку ароматных и сочных кабачков из холодильника и угостите своих гостей!
Состав:
- 2 кабачка / кабачки / кабачки
- 3 помидора
- 2-3 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки майонеза
- 4-5 свежих веточек петрушки
- растительное масло (для жарки)
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
Тщательно вымойте кабачки, помидоры и петрушку.Отрежьте концы кабачков. Затем нарежьте овощи кружочками (диаметром примерно 1 см). Приправить черным перцем и солью.
Удалите сердцевину и нарежьте помидоры.
Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте ее на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, разложите туда ломтики кабачков. Обжаривайте до золотистого цвета примерно 2-3 минуты. Затем переверните кабачки и обжарьте их с другой стороны.
Переложите цукини на кухонную бумагу, чтобы стечь излишков масла.
Повторяйте все, пока не обжарьте все кусочки кабачков.
Очистите зубчики чеснока и отожмите их. Смешайте чеснок с майонезом.
Разложите обжаренные кабачки на сервировочной тарелке. Смажьте их приготовленным майонезом. Добавьте ломтики помидора и сверху положите веточки петрушки.
Приятного аппетита!
У вас есть любимый украинский рецепт кабачков и помидоров? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.
Бутерброды с цукини и помидорами в панировке
Панированные бутерброды с цукини и помидорами
КАЖДОМУ эти бутерброды станут одними из ваших любимых, как только вы их попробуете !!! Они такие вкусные и захватывающие, жареные кабачки в панировке и чесночный майонез просто скручивают этого плохого парня
Не волнуйтесь, если вам не нравятся кабачки, скорее всего, они вам понравятся, мой шурин не любит их и не ест кабачки, поэтому я сказал ему, что это что-то еще, и он все время повторял, насколько они хороши. Я сообщил ему эту новость, как только он съел несколько таких уже ха-ха
Они идеально подходят для званых обедов или просто закуски! Наслаждайтесь этим, ребята, и, пожалуйста, поделитесь со мной своими творениями в социальных сетях! Ничто не делает меня более счастливым, чем видеть, что вы сделали на моем сайте. Удачного дня, ребята!
Бутерброды с цукини и помидорами в панировке
- 1 Багет (я использую цельнозерновой) (Ломтик, около 1 см)
- 1 кабачок, нарезанный, примерно ½ см (должно получиться примерно 22)
- 2 нарезанных кружками помидора рома
- ½ стакана Панко
- По щепотке базилика, соли приправ и черного перца
- 1 яйцо
- 1/3 стакана майонеза
- 1 или 2 измельченных зубчика чеснока (попробуйте, чтобы узнать, насколько крепким вы хотите, чтобы чеснок был на вкус)
- Масло для жарки
- 2 листа бумажных полотенец
- Взбейте яйцо в небольшой миске.
- Добавьте панко, базилик, приправленную соль и черный перец в небольшую миску, перемешайте.
- На самую большую сковороду налейте слой масла ровно настолько, чтобы покрыть дно всей сковороды.
- Включите сильный огонь, пока масло не станет горячим, затем переключите огонь на средний или сильный, возьмите цуккини, окуните его в яйцо, а затем окуните кабачки с обеих сторон в приправленный панко.
- Осторожно опустите кабачки в масло, повторите со всеми ломтиками кабачков.
- Как только цуккини станет немного золотисто-коричневым, переверните стороны.
- На большую тарелку положите 2 слоя бумажного полотенца и добавьте готовый цуккини (чтобы масло впитало масло, а цукини не промокли).
- В маленькой чашке смешайте майонез с измельченными зубчиками чеснока.
- Затем возьмите ломтик багета, намажьте небольшим слоем майонезной смеси, затем добавьте готовые кабачки и сверху положите ломтик помидора.
- Лучше всего подавать сразу (все нарежьте заранее и приготовьте перед подачей на стол)
Наслаждайтесь И, пожалуйста, поделитесь со мной своими творениями в FB или Instagram @doublesidedspoon #doublesidedspoon
Также теперь вы можете меня оштрафовать на PINTEREST
Всем хорошего дня
Рецепт штабелеукладчика цукини
Этот рецепт штабелеукладчика цукини внесет удивительные изменения в ваш распорядок дня. Вашим друзьям и семье это понравится. Чесночный соус и обжаренные кабачки прекрасно сочетаются друг с другом. Вы достигнете гораздо большего.
Если вы совершенно не любите кабачки, скорее всего, они вам не очень нравятся. В этом году я посадил цукини в своем огороде, чтобы поэкспериментировать с кабачками и посмотреть, смогу ли я включить их в нашу еду навсегда. Медленно, но верно я разрабатываю рецепты, в которых цуккини будет использоваться нетрадиционным способом, кроме того, что я просто готовлю их на гриле и добавляю в салаты.Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Я угощал этим своих друзей, прежде чем размещать его здесь. Им всем это понравилось!
На этот раз у меня был один БОЛЬШОЙ кабачок из сада на башне. Купленные в магазине не будут такими большими. Итак, замените на 2-3 кабачка обычного размера и нарежьте немного по длине, чтобы у вас была поверхность для укладки других ингредиентов.
Состав:
- 1 большой или 2-3 маленьких кабачка
- 2 яйца
- 2-3 средних помидора
- 1 чайная ложка соли
- 3 TBSP жидкого масла для жарки
- 2 TBSP майонеза
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 чайных ложки нарезанного укропа
Указания:
Нарежьте кабачки ломтиками 1/4 дюйма. В небольшой миске взбейте 2 яйца и 1 ч. Л. Соли.
Нагрейте большую сковороду с 2 столовыми ложками масла на СРЕДНЕМ огне. Примерно через минуту, когда масло станет горячее, обмакните ломтики цукини в яйцо и медленно поместите цукини в сковороду.
Кабачки готовятся еще немного, следите за температурой сковороды. Переверните, когда нижняя сторона цукини станет золотистой. Как только другая сторона будет приготовлена. Переложите кусочки кабачков на большую поверхность бумажным полотенцем.Кабачки плохо переносят масло. Либо оно будет капать, либо вы позволите бумажному полотенцу впитать лишнее масло.
Пока кабачки готовятся в небольшой миске, перемешайте пасту для укладчиков. Положите в миску 2 чайные ложки майонеза, 2 зубчика измельченного чеснока, 1/4 чайной ложки черного перца и 2 чайные ложки укропа. Все хорошо перемешать.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками 1/4 дюйма. Когда кабачки достаточно остынут, начните складывать овощи и пасту. На дно ложится ломтик кабачка, сверху на него выкладывают 1/4 чайной ложки, кладут ломтик помидора и кладут еще один слой пасты.Накройте стопки еще одним кабачком. Вы можете продолжать и увеличивать стеки. Все зависит от вашей презентации. Вот и все, ребята! Это так просто.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт укладчика кабачков. Нам это нравится, и я надеюсь, что ваша семья тоже любит его.
Рецепт штабелеукладчика цукини
Этот рецепт штабелеукладчика цукини внесет удивительные изменения в ваш распорядок дня. Вашим друзьям и семье это понравится. Чесночный соус и обжаренные кабачки прекрасно сочетаются друг с другом.Вы достигнете гораздо большего.
Время приготовления5 минут
Время приготовления30 минут
Общее время35 минут
Порций: 20
Автор: Лола Элис
Ингредиенты
- 1 большой или 2-3 маленьких кабачка
- 2 яйца
- 2-3 средних помидоры
- 1 чайная ложка соли
- 3 TBSP жидкого масла для жарки
- 2 TBSP майонеза
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 чайных ложки нарезанного укропа
Инструкции
Нарезать цуккини в 1 / 4-дюймовые ломтики. В небольшой миске взбейте 2 яйца и 1 ч. Л. Соли.
Нагрейте большую сковороду с 2 столовыми ложками масла на СРЕДНЕМ огне. Примерно через минуту, когда масло станет горячее, обмакните ломтики цукини в яйцо и медленно поместите цукини в сковороду.
Кабачок готовится еще немного, следите за температурой сковороды. Переверните, когда нижняя сторона цукини станет золотистой. Как только другая сторона будет приготовлена. Переложите кусочки кабачков на большую поверхность бумажным полотенцем.Кабачки плохо переносят масло. Либо оно будет капать, либо вы позволите бумажному полотенцу впитать лишнее масло.
Пока кабачки готовятся в небольшой миске, перемешайте пасту для укладчиков. Положите в миску 2 чайные ложки майонеза, 2 зубчика измельченного чеснока, 1/4 чайной ложки черного перца и 2 чайные ложки укропа. Все хорошо перемешать.
Нарежьте помидоры тонкими ломтиками 1/4 дюйма. Когда кабачки достаточно остынут, начните складывать овощи и пасту. На дно ложится ломтик кабачка, сверху на него выкладывают 1/4 чайной ложки, кладут ломтик помидора и кладут еще один слой пасты.Накройте стопки еще одним кабачком. Вы можете продолжать и увеличивать стеки. Все зависит от вашей презентации.
Жареные кабачки с чесноком Айоли
Легкий рецепт Жареных кабачков , которые станут прекрасным гарниром к любому блюду! Простой Garlic Aioli идеально подходит для макания или поливания сверху!
Уже почти сезон кабачков! Каждый год наш сад переполнен кабачками.Это перегрузка из кабачков! Я использую его для выпечки (кто не любит хлеб из кабачков), но примерно после четвертой буханки мы насытились за сезон. Еще я люблю натереть его, чтобы бросить в соус. Он идеален, так что дети никогда не узнают! Как бы то ни было, я могу израсходовать свою щедрость цуккини, я полностью за это.
Один из моих любимых способов насладиться цуккини — это жареный! Это идеальный гарнир к любому блюду, и его очень легко приготовить. Просто нарежьте его, смешайте с оливковым маслом, или я предпочитаю использовать настоянное оливковое масло, мою любимую приправу из трав на каждый день и немного сыра и поджарить это! Я даже ем его как простой обед!
Что поднимает этот жареный кабачок на новый уровень, так это мой самый любимый чесночный айоли! Это изменит то, как вы едите кабачки! Это очень хорошо! Не любите кабачки? Добавление этого чесночного вкуснятина может изменить ваше мнение.
Он отлично подходит не только для цукини, но и с брюссельской капустой! Как только вы его попробуете, вы удивитесь, где это было всю вашу жизнь!
Я ОБОЖАЮ использовать для нарезки кабачков мою машину для нарезки морщин от Pampered Chef. Разве это не делает их такими красивыми? Нож для морщин от Pampered Chef отлично подходит не только для маленьких маленьких цуккини, но и для картофеля, моркови, огурцов и дынь! Я люблю свою! И что еще лучше, в мае вы можете получить один БЕСПЛАТНО при любом заказе на сумму более 75 долларов!
ДЛЯ МЯГКОРЕЗА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ПОКУПКИ МОЙ САЙТ ИЗБАВЛЕННОГО ПОВАРА ЗДЕСЬ!
Чтобы увидеть, как легко приготовить эти вкусные жареные кабачки с чесночным айоли, обязательно посмотрите полное видео в этом посте или посмотрите и подпишитесь на мой канал на YouTube!
Жареные кабачки с чесноком Айоли
Состав
- 2 небольшой цуккини 1-1 1/2 фунта цукини
- 1 столовая ложка оливковое масло или оливковое масло, настоянное на чесноке
- 1/2 чайная ложка Приправа из трав на каждый день
- 2 столовая ложка тертый сыр пармезан
- 1/4 чашка тертый сыр моцарелла или тертый сыр по-итальянски
Чеснок Айоли
- 1/4 чашка майонез
- 2-3 чайная ложка лимонный сок
- 1 чайная ложка измельченный чеснок
- 1 ущипнуть соль и перец
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой.
Нарежьте цуккини ломтиками толщиной около 1/4 дюйма и поместите в большую миску.
Перемешать с оливковым маслом, приправами и тертым сыром Пармезан.
Выложить цуккини на противень в один слой. Посыпать тертым сыром.
Выпекать 10-15 минут, пока кабачки не станут мягкими.
Перед подачей посыпать щепоткой морской соли.
Чеснок Айоли
Пока кабачки запекаются, смешайте майонез, 2 чайные ложки лимонного сока, чеснок, щепотку соли и перца в небольшой миске до однородности. При желании добавьте дополнительную чайную ложку лимонного сока. Отложите или охладите до готовности.
Чтобы подать на стол, добавьте жареные кабачки в сервировочную миску или тарелку и добавьте чесночный айоли сбоку для макания.
Раскрытие информации: я консультант Pampered Chef, и этот пост содержит ссылки на мой веб-сайт Pampered Chef. Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю! Спасибо за вашу поддержку!
Рецепт жареного чеснока, кабачков и помидоров
Мммм! Я люблю кабачки и помидоры, но жареные в духовке — мой самый любимый способ их есть. Я уже исключил лук и просто использую луковый порошок, который мне подходит, но я не большой поклонник лука с самого начала. Влага овощей и оливкового масла в сочетании с приправами дает удивительный густой сок на дне сковороды, поэтому теперь я новичок в жареных овощах: я люблю обмакивать в него свой хлеб. Некоторые прокомментировали, что они предпочли бы использовать меньшую сковороду, но я считаю, что 13×9 позволяет такому количеству овощей оптимальное место для жарки отдельно в духовке, а не только в качестве запеченной овощной запеканки.Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом, хотя я могу изменить приправы или даже сами овощи, но я чувствую, что пропорции и время / температура приготовления идеальны!
Вкусный. Я сократил рецепт вдвое и сделал несколько замен. Я использовала один кабачок, примерно 10 виноградных помидоров, разделенных пополам, исключила лук и 3 чайные ложки измельченного чеснока из банки. Мы любим чеснок. Я добавил сыр пармезан перед запеканием и тоже смешал его. И для дополнительного удовольствия я добавил около половины столовой ложки бальзамического уксуса. Я думаю, это действительно получилось. У меня не было свежего базилика, поэтому я использовал пару замороженных кубиков базилика от Trader Joe’s и бросил их, прежде чем поставить это в духовку и смешать все вместе. Я запекал при 450 в течение 10 минут, и все получилось идеально.
Довольно круто, я приготовил его для своих соседей по комнате, и они действительно оценили его, так как обычно я готовлю гораздо больше мясных блюд.Кроме того, это был один из первых случаев, когда я приготовил вегетарианский ужин, и он получился великолепно. Красный перец делает его немного острым и отлично работает. Если бы я делал это снова, я бы, вероятно, удвоил все, так как он заполнял только половину кастрюли.
Мне понравилась эта идея, но после прочтения рецепта я сразу понял, что температура духовки и время приготовления были чрезмерными.Я режу кабачки на куски большего размера, чем того требует рецепт, и запекал их при температуре 400 градусов в течение 10 минут; затем жарить в течение минуты или двух, чтобы получить красивый цвет. Цукини были прекрасно приготовлены, хотя мои помидоры и лук все еще были пережарены. Частично проблема заключалась в том, что мне приходилось использовать виноградные помидоры (рецепт не виноват), так как в это время года в Огайо не найти приличных помидоров. На ум приходит еще одно средство: добавить помидоры и лук позже, в процессе приготовления, который может длиться пять минут.Или используйте полноразмерные помидоры, разделите их на четвертинки, как указано в рецепте, а лук нарежьте более крупными кусочками. В общем, это хороший рецепт, который нужно немного доработать.
Очень вкусно! Осталось немного, но на следующий день я положила то, что осталось, в кухонный комбайн и добавила это в соус для спагетти. Из остатков овощей, нарезанных в кухонном комбайне, также получится отличная паста для крекеров или лаваша.
Я традиционно готовлю кабачки таким образом, но на плите, а не в духовке, и было приятно не смотреть и не перемешивать. К сожалению, я не был в восторге от использования помидоров этим методом, так как они, казалось, готовились слишком быстро и становились мягкими. Что касается цуккини, то он прожарился до того, как стал золотисто-коричневым, о котором говорил податель.Свежий базилик был хорошим завершением этого блюда, но он все равно не мог поднять его выше среднего.
Это был отличный гарнир для пикника. Я приготовил двойную партию и на следующий день приготовил из них итальянский овощной суп, и это было превосходно. Это настолько универсально, что я могу попробовать его с пастой в следующий раз с креветками.
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я соблюдаю Зональную диету, и это идеальный способ получить в еду углеводы с низким гликемическим индексом и полезные жиры (EVOO).Я подавал на приготовленную на пару цветную капусту (придает ей больше полезности) — она была настолько хороша, что в следующий раз добавлю цветную капусту в рецепт. Имеет прекрасный вкус при повторном нагревании; попробовал разогреть с небольшим количеством раскрошенного сыра фета, и это тоже было восхитительно.
Отлично! Придя сюда, чтобы опубликовать фотографию, я понял, что не упомянул пармю и базилик. Без него все равно шикарно! Я обожаю жареные овощи, а хлопья красного перца придают им легкий вкус, который мне очень нравится! Спасибо за рецепт!
Пирог с помидорами и кабачками | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка.Так трудно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кисер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Николас
Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни. Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!
Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon
×- Просмотр меню
- Как это работает
- Свяжитесь с нами
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Карьера
- Центр помощи
- Нажмите
- Условия
- Конфиденциальность
- Просмотр меню
- Как это работает
- Свяжитесь с нами
- Марта
- COVID-19 Обновления
Узнать больше
- О нас
- Карьера
- Условия
- Конфиденциальность
- Компания
- Пресс
- Партнерская программа
- Связи с инвесторами
Интересные штучки
- Как это работает
- Наборы обедов
- Схема питания
- Концентратор ингредиентов
- Переработка
- Наш блог
- Черная жизнь имеет значение
По всему миру
- Австрия
- Австралия
- Бельгия
- Германия
- Дания
- Нидерланды
- Швеция
- США
Свяжитесь с нами
- Свяжитесь с нами
- Справочный центр