Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· патиссонов с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ: Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· патиссонов с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ πŸ«™ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· патиссонов с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ πŸ«™ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Anna Anna

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 24 сСнтября 2022

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠ—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡŒΡΠšΡƒΡ…Π½ΡΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ВрСмя1 час 1 ΠΌΠΈΠ½Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ6

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

πŸ˜‰

Бостав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 0,9 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 22,75 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 9,51 Π³

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

242

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

7 добавили сСбС

ο‹‘

МнС нравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΠ°Ρ‚ΠΈΡΡΠΎΠ½
1500Β Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
300Β Π³
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
300Β Π³
Воматная паста
2 ст. Π».
МайонСз
100Β Π³
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
150Β ΠΌΠ»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
2 ст. Π».
Боль
1,5Β Ρ‡. Π».
Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ уксус
2 ст. Π». Β Β 

Π¨Π°Π³ 1:

ΠŸΠ°Ρ‚ΠΈΡΡΠΎΠ½
1500Β Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
300Β Π³
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
300Β Π³
Воматная паста
2 ст. Π».
МайонСз
100Β Π³
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
150Β ΠΌΠ»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
2 ст. Π».
Боль
1,5Β Ρ‡. Π».
Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ уксус
2 ст. Π».

πŸ˜‰

Π¨Π°Π³ 2:

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, патиссоны Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшиС кусочки ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом Π»Π°Ρ‚ΠΊΡƒ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, помСшивая, Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 3:

Π›ΡƒΠΊ очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.

Π¨Π°Π³ 4:

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, помСшивая, Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ мягкости, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 5:

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π»Π°Ρ‚ΠΊΡƒ с патиссонами, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу ΠΈΠ»ΠΈ пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку с насадкой для ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°.

Π¨Π°Π³ 6:

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, соль, сахар, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, уксус, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 7:

ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 8:

Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· патиссонов с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΠΎ стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! РаскладывайтС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ массу Π² кипящСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π½Π΅ снимая с огня.

Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· патиссонов Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

КакиС прСимущСства ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· патиссонов? ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ хотя Π±Ρ‹ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ? Π”Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ совсСм Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ я Π½Π΅ Π·Π½Π°Π»Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… способов консСрвации патиссонов, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ маринования. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ патиссоны, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ просто Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ станСт. И Ρ‚ΡƒΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚: Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹, Π½Π΅ всСгда находится врСмя ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ зрСлости ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π§ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ зазСваСшься β€” ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ патиссонов. Π’Ρ‹ Π½Π΅ прСдставляСтС, ΠΊΠ°ΠΊ нСприятно это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒβ€¦.

Π’Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· патиссонов стал для мСня настоящим ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ. Π›ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ подходят, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ» Π½Π° мясорубкС β€” ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. Волько ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ патиссоны Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² эту Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ добавляСм сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Π° Π΅Ρ‰Π΅ β€” ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт ΡΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ интСрСснСС.

Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· патиссонов ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ готовится Π±Π΅Π· стСрилизации. Π’ качСствС консСрванта Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ уксус, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ….

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 600 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ патиссонов;
  • 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², сочных, красного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°;
  • 3 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… сладких ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
  • 1 крупная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты;
  • 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° любой Тирности;
  • 50 ΠΌΠ» Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;
  • 7 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ соли;
  • 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахарного пСска;
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° уксуса.

Из ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ количСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² получаСтся 500-600 ΠΌΠ» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ способом (ТСстяныС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡) ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ½Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π΅ ΠΈ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ для приготовлСния ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости (совсСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ патиссоны ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ). Π‘ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян, ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€. ΠŸΠ°Ρ‚ΠΈΡΡΠΎΠ½Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ сСмян. ВсС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² мясорубку.

ΠŸΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ подходящСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° для Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ соль ΠΈ сахар, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ массу. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ.

Когда ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· патиссонов Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° минимальном ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π½Π΅ забывая ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»Π°.

ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π·Π°ΠΉΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с содой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡŽΡ‰ΠΈΠΌ срСдством для посуды, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сполоснитС сначала горячСй, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Π΄ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ΠΉ с ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. ΠšΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· полчаса послС добавлСния ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚-пасты Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅.

Для Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стСрилизации ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ одСялом Π½Π° сутки, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ.

Если Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· патиссонов с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ Π²Π°ΠΌ понравился, ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ ваш Π»Π°ΠΉΠΊ.

Как Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ

Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΈ яблок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с острым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

Бливочная ковбойская ΠΈΠΊΡ€Π°

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ ковбойская ΠΈΠΊΡ€Π° β€” это свСТий, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для любого ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ°, ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ готовится ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚! Π­Ρ‚ΠΎ изысканная вСрсия тСхасской ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ со сливочным сырным соусом. Он популярСн Π½Π΅ просто Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΈ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ этот Ρ‡ΠΈΠΏ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄.

Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ это идСальная закуска для Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π‘ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ³Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ дСнь, Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ Ρƒ бассСйна ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π‘ΠΈΠ½ΠΊΠΎ Π΄Π΅ Майо, Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ!

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ ковбойская ΠΈΠΊΡ€Π°

Π’Ρ‹ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΈ ΠΎ ковбойской ΠΈΠΊΡ€Π΅? Иногда Π΅Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ мСксиканской ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ тСхасской ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ. Наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² сливочном соусС. ВсС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Fritos! Однако для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ закуски Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ хрустящий болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ чипсах ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°Ρ….

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ ковбойская ΠΈΠΊΡ€Π° Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ большой мискС Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π”Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ с этой Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ! Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ, Π²ΠΎΠ²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Они Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ½ΠΈ сдСлали, всСм. Π£ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ? Π£ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ , с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ!

ВмСсто Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΠΏ Π² большой мискС, я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ѐритос, чипсов ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Если Π²Π°ΠΌ нравятся чипсы, Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ наши соус с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ чипсами , Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ наш соус Π½Π΅Π±Ρ€Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ соус Π”ΠΆΠΎ ! ВсС наши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ закусок ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΡƒ. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ковбойскиС Π²Π΅Ρ‰ΠΈ, НЕ ΠŸΠ ΠžΠŸΠ£Π‘Π’Π˜Π’Π• Π½Π°ΡˆΡƒ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Cowboy .

Если Π²Ρ‹ спроситС мСня, сСкрСт приготовлСния Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ ковбойской ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ часа ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол. ВрСмя охлаТдСния ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Когда ΠΎΠ½ приятный ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ тСкстуру! ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² послСдний Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ остатки Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ пикантности ковбойской ΠΈΠΊΡ€Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ острыС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Rotel, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ нСсколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΡΠ°Π»ΡŒΡΡ‹. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ свСрху с нСбольшим количСством ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, свСТСвыТатый сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ° β€” это вкусная закуска, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅!

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ закуски ΠΎΡ‚ Smart School House, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π”Π°Π»Π΅Π΅:

  • ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° Kielbasa
  • МалСнькиС смоки, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Π² Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½
  • Π›Π£Π§Π¨Π˜Π™ соус для ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… чипсов
  • НСбрСТный Π”ΠΆΠΎ Π”ΠΈΠΏ
  • Π₯Π»Π΅Π± с сыром
  • Π’ΡΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ слайдСры для Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»Π΅ΠΊ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ковбойской ΠΈΠΊΡ€Ρ‹

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ ковбойская ΠΈΠΊΡ€Π° β€” это свСТая, ароматная закуска, которая идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для любого ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ°, ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ готовится ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!

Print Recipe Pin Recipe
  • Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡˆΠ° для смСшивания

  • Spatula ΠΈΠ»ΠΈ Spatula ΠΈΠ»ΠΈ Scool Spoon

  • Π§Π•Π Π‘Π«Π• Π‘Π’ΠΠ’Π˜Π›Π˜

  • БСрвичСская Ρ‡Π°ΡˆΠ°

  • ΠŸΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π°

  • . ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ)
  • 2 стакана Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€
  • 6–8 кусочков Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1 стакан смСтаны, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • Ѐритос, чипсы, ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ для окунания
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску

  • Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ смСшивания

  • 9005 ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ соус Π² миску5

  • ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ

  • ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 часа

  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ

  • Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ остатки Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅

    0060

Β 

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° Π»Π°ΠΏΠ΅Π½Π³. Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ea ratoang ke ba bangata ba rōna кабачковая ΠΈΠΊΡ€Π° ha monate feela, empa hape le soso le sejana. Sena seneke tlase mafura na le e khōlō palo ya micronutrients bophelo bohlokoa le bohlokoa (Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ B, C, tΕ‘epe, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ, фосфор, маниоловая кислота).

Π˜ΠΊΡ€Π° tloha ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎ phethahetseng ananelang ‘ΠΌΠ΅Π»Π΅, Ρ…ΠΎ ntlafatsa tsamaiso ea tshilong ya dijo. Π­ ΠΊΠ° такимса Ρ…Π°Ρ…ΠΎΠ»ΠΎ-Ρ…ΠΎΠ»ΠΎ Π±Π°ΠΊΠ΅Π½Π³ са Π±Π°Ρ‚ΠΎ Π±Π° Π½Π°Π½Π³ Π»Π΅ ΠΊΡ…Π°Π΅Π»Π»ΠΎ эа ΠΌΠ°Π»ΠΈ, ΠΊΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ΅Π»ΠΎ я ΠΌΠ°Π΄ΠΈ, ΠΊΠ΅ Π»Π΅Ρ„Ρƒ Π»Π° ΠΏΠ΅Π»ΠΎ ‘ΠΌΠ½Π΅ Π±ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΡ. Ρ‡Π΅Π½Ρ‡Π°Π½Π° ΠΌΠΎΠ½Π°Ρ‚Π΅ Ρ…Π°Ρ…ΠΎΠ»ΠΎ Π±ΠΎΠ½ΠΎΠ»ΠΎ кабачковая ΠΈΠΊΡ€Π° Π»Π°ΠΏΠ΅Π½Π³. Risepe EA Ρ…ΠΎ lokisetsa я lijana tseo u tla fumana sehloohong сСна. Lijo ba ne ba sa fumana hobe le ho feta ka lebenkeleng, ‘me esita le tastier le ho feta nkhang hamonate.

Π˜ΠΊΡ€Π° кабачковая Π»Π°ΠΏΠ΅Π½Π³. риспС

Metsoako: Π΄ΠΈΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Π΅Ρ€Π°ΠΌΠΎ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π°Ρ€ΠΎ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, 30 Π³, Ρ†ΠΎΠΊΠ΅Ρ€Π΅, 1 ΠΊΠ³ Ρ†Π° Π»ΡƒΠΊΠ°, акарСллСтсан Π»ΠΈΡ…Π°Π±Π° Π»Π΅ Π° ΠΌΠ°Ρ€Π°Ρ€ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈ пСйста, Π»ΠΈΡ…ΠΎΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ°, Ρ†Π΅ супилСнг Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ½ΠΎΡ„ΠΎΠ»ΠΎ, ΡˆΠΎΠΏΠΎΠΏΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ лСтсофоло, 1,5 Π³.

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ. Hloekisa letlalo le tlosa dipeo. ЛихоэтС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ°. Π¦ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ Ρ…Π°ΠΎΠ»Π° ΠΊΠ° Π΄ΠΈΠΊΠΎΡ‚Π²Π°Π½Π° Ρ†Π΅. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ хвост Ρ€Π°Ρ‚Ρ…ΠΈ. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сковородС ΠΊΠ°ΠΏΠ° ΠΊΠΎΡ‚Π΅Π» ΠΊΠ° sonobolomo ΠΎΠ»ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ hasesaane. Ebe jarisa Π΅ ΠΊΠ° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ Ρ…ΠΎ Π‘ΠΏΠ°Π½Ρ‡ Π‘ΠΎΠ± Π»Π΅ mafura hanyane. Ка ΠΈ tΕ‘oanang ΠΊΠΎΡ‚Π΅Π» пропассСруйтС Ρ‚ΠΎΠΊΠΎ Π»ΡƒΠΊ Π»Π΅ rantipole. Kopana meroho tsohle le ratha Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΊΠ°ΠΏΠ° Π½Π°ΠΌΠ° мясорубка. Beha le boima sephetho khutlela ΠΊΠΎΡ‚Π΅Π» Π΅, hlohlelletsa, eketsa ea linoko Phehang le foqola Bakeng са metsotso ΠΈ mashome Π³Ρ€ΠΈΠ²Ρƒ sekwahelo koaloa. Mora etelelitse sitabetseng чСснок Π»Π΅ litlama, hammoho Π»Π΅ Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈ Ρ…ΠΎ peista. Sechu sejana Bakeng са Metsotso e ‘ngoe tse leshome. Π˜ΠΊΡ€Π° Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π»Π΅ Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈ peista e loketse. E behe bankeng ‘me beha ka haholo sebaka batang.

Π˜ΠΊΡ€Π° кабачковая Π»Π°ΠΏΠ΅Π½Π³. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°

Metsoako: Π΄ΠΈΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Π΅Ρ€Π°ΠΌΠΎ Ρ†Π΅ Ρ‚Π°Ρ€ΠΎ Ρ†Π° ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, 500 Π³ Π»ΡƒΠΊΠ°, 250 Π³, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ„ΡƒΡ€Π°, 100 Π³, Ρ†ΠΎΠΊΠ΅Ρ€Π΅, 250 Π³ Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈ пСйста, столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ†Π΅Π»Π° ΠΏΠ΅Π»ΠΈ Ρ†Π°ΠΌΠ° Π»Π΅Ρ†ΠΎΠ°ΠΉ1, 0 тэагСра Π΄ΠΈ лаймса Π»Π΅Ρ†ΠΎΠ°ΠΉ1 , Π›Π°Π²Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° Π»Π΅ ΠΏΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€.

Π¦ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ хлоэкиса, Ρ…Π°ΠΎΠ»Π° Π»ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΎ ‘ΠΌΠ΅ Π»Π° Π±Π° Π½Π°ΠΌΠ° мясорубка. Ba eketsa ho tamati peista le ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. Pheha seneke ka mocheso tlaase Bakeng sa hora e le nngwe. Ка ΠΌΠΎΡ€’Π° ΠΌΡƒ, Ρ„Π°Ρ„Π°Ρ†Π° ΠΊΠ° Ρ†ΠΎΠΊΠ΅Ρ€Π΅, ΠΏΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅, лСтсоай Π»Π΅ Ρ…ΠΎ Π»Π°Π²Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ. ΠŸΡ…Π΅Ρ…Π° ΠΌΠ°Ρ…Π΅ Π±Π°ΠΊΠ΅Π½Π³ са ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ†ΠΎΡ†ΠΎ ΠΈ нгоэ Ρ†Π΅ машомС Π³Ρ€ΠΈΠ²Π°. Ebe tlosa koung lekhasi, le ba sejana hasana ka libanka.

Π˜ΠΊΡ€Π° кабачковая Π»Π°ΠΏΠ΅Π½Π³. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ

Metsoako lik’hilograma Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, 20 Π³ асСнС (9%), 70 Π³ Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈ пСйста, 250 Π³ Π»ΡƒΠΊΠ°, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ„ΠΎ, Π»Π΅Ρ†ΠΎΠ°ΠΉ, ΠΌΠ°Π½Π΅ ΠΊΠΎΠ½ΠΎΡ„ΠΎΠ»ΠΎ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π»Π΅ Ρ†ΠΎΠΊΠ΅Ρ€Π΅.

Моко Ρ…Π»ΠΎΠΊΠΈΠ»Π΅Π½Π³, ‘ΠΌΠ΅ ΠΊΠ° Π½Π°ΠΊΠΎ эо ΠΊΡ…Π°ΠΎΠ»Π° ΠΊΠ° ньСньянС (3: Ρ… 3) Π΄ΠΈΠΊΠΎΡ‚Π²Π°Π½Π° Ρ†Π΅. Li kenya ka pane le teteaneng tlase khoele ea oli ‘me a ka nako eo e ka bang ka mashome a mararo metsotso le sekwahelo koaloa. Se ΠΊΠ΅ Π»Π° lebala Ρ…ΠΎ eketsa letsoai. Ka nako ena, itseng letaeseng.sebapadi se le onion le propasseruyte e le metsotso e seng mekae ka pane. Ebe eketsa ea e sitabetseng чСснок, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Π»Π΅ Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈ Ρ…ΠΎ peista. Eiee ebe e mong metsotso e mehlano — robeli le go tlaleletsa ka linoko. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ amahanya le meroho e meng le blender, Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ boima sephetho le ka Smoothie ka. Lijo beha ka mollo tse nyenyane, eketsa asene le pheha Bakeng са metsotso e meraro. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° lapeng e loketse. Lay yona ho ya ka linkho nyopa le nsete likatiba tΕ‘epe.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *