Кляр для свиных отбивных: Отбивные из свинины в кляре

Содержание

Свиные отбивные в сырно-томатном кляре, пошаговый рецепт на 2334 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина по-баварски

За время съемок программы «Едим Дома!» у нас сложились теплые отношения с нашими спонсорами, партнерами и, хочется верить, друзьями. Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с медом и имбирем

Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в молоке

Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на листьях салата

Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с

Юлия Высоцкая

Реклама

Лина

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2334

кКал

99%

Белки123 г
Жиры144 г
Углеводы136 г

% от дневной нормы

31 %

28 %

10 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

свиные отбивные

450 г

пшеничная мука

2 ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу
110 г
2 г
4 ст. л.

томатная паста

30 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо помыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить.


Для кляра смешать яйца, натёртый на мелкой тёрке сыр (60 г), муку и томатную пасту. Муки может вам понадобиться большее или меньшее количество.


Мясо панировать сначала в муке, затем в кляре. Жарить на разогретой с маслом сковороде. Сначала с одной стороны на среднем огне без крышки. Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности. Готовые отбивные посыпать тёртым сыром (50 г) и подавать на стол. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

из мясажарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свиные отбивные в кляре из яиц и молока — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

02. 04.2020 02:01 4 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Если вы хотите приготовить полноценный обед или сытный ужин после трудового дня, хорошая отбивная, именно то, что вам необходимо. Вариантов отбивных много, но всё — таки самый популярный — из свинины. Возьмите вырезку, карбонат или шею приготовьте кляр, чтобы он получился воздушным и мясо хорошо прожарилось. А дальше дело техники, но одно из главных условий – хорошо разогретое масло, на котором вы будете жарить отбивные.

В списокпокупокили

Порции

– 2 +

карбонат свиной карбонат свиной

300 г

яйца куриные яйца куриные

1 шт

молоко молоко

70 мл

мука мука

80 г

масло подсолнечное масло подсолнечное

40 мл

соль соль

по вкусу

перец черный молотый перец черный молотый

по вкусу

1

Свиной карбонат отбейте с обеих сторон.

2

Посолите и поперчите по вкусу.

3

Яйцо взбейте с молоком. Добавьте щепотку соли и муку. Перемешайте кляр венчиком, чтобы не было комочков. Обмакните мясо в кляр с обеих сторон.

7 рецептов домашнего сыра из молока: из прокисшего, сырого, с ферментом и яйцами

4

Выложите карбонат на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Обжаривайте с одной стороны до румяной корочки. После переверните на другую сторону. Накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить свинину еще 7-8 минут на небольшом огне до готовности.

5

Сочные, нежные свиные отбивные готовы. Подавайте с любым гарниром, соленьями, свежими овощами.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 325 рецептов. Вот один их моих последних: Суп с фрикадельками и красной чечевицей.

Вторые блюда

Разное

Блюда в кляре

Блюда из свинины

Отбивные

Европейская

На обед

На праздничный стол

На ужин

На День рождения

Жарение, жарка

Газовая плита

Похожие рецепты

Мясные рулетики с сыром

Куриные отбивные в кляре

Жареный батон с творогом и чесноком в кляре

Набирающие популярность

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие

Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Нежные кето блины из кокосовой муки

Диетические тефтели из куриного фарша с рисом

Добавляют в избранное на этой неделе

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5

Ленивая ачма из тонкого лаваша с сыром

Тосты с творогом, зеленью и болгарским перцем

Рыбный салат-намазка на бутерброды из сельди кусочками с луком и морковью

Мой папа клянется, что моя сестра готовит лучшие свиные отбивные в мире Рецепт

Выбор сообщества

«Моя сестра узнала об основной смеси муки от своей бывшей свекрови, которая выросла в Каррутерсвилле, штат Миссури. Моя сестра постоянно слышала, как Эмерил говорила, что чеснок хорошо сочетается со свининой, поэтому она добавила его в свою смесь приправ. Мой папа до сих пор клянется, что моя бабушка по материнской линии (его бывшая свекровь) приготовила лучшую жареную курицу в мире.19 лет, она была старшей дочерью и второй из десяти детей, выросших на ферме недалеко от города Блэк-Оук, штат Арканзас. Даже после того, как мои родители развелись, папу время от времени приглашали отведать бабушкиного жареного цыпленка. Он всегда наслаждался этими блюдами и до сих пор говорит о них. Моя бабушка никогда никому не рассказывала, кроме моего деда, свой секрет панировки курицы, но она рассказала моей сестре свой секрет ее жарки. Моя сестра включила этот метод в свой рецепт свиных отбивных.»

Скачать

фото anniesnomsblog

Через:
15 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 1 фунт свиной отбивной
  • 1 1 2 стаканов муки
  • 1 ложка чесночного порошка
  • 1 2 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка приправы соли
  • вода (можно заменить молоком, пахтой или яйцом)
  • масло, для жарки

направления

  • Смешайте сухие ингредиенты в закрывающемся пакете (Ziplock).
  • Промойте свиные отбивные под проточной водой. Бросьте их в пакет с застежкой-молнией и встряхните, чтобы они хорошо покрылись.
  • В чугунной сковороде обжарьте отбивные в достаточном количестве масла, например, чтобы они были на 1/2 высоты по бокам отбивных, например, для отбивных размером 1 дюйм требуется 1/2 дюйма масла, на среднем огне примерно по 4 минуты каждая стороны до золотисто-коричневого цвета.
  • В течение последних 30 секунд приготовления второй стороны увеличьте огонь до сильного, чтобы «сварить жир» (бабушкин секрет жареной курицы).
  • Перед подачей промокните бумажными полотенцами.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Жареные свиные отбивные с курицей {с хрустящей корочкой}

Перейти к рецепту

Жареные свиные отбивные с курицей — это декадентское и вкусное южное блюдо, которое гарантированно удовлетворит тягу к еде. Хрустящие жареные свиные отбивные со сливочным соусом и подаются со сливочным картофельным пюре.

Свиные отбивные – основное блюдо для ужина, приготовленное на гриле, но они не менее нежны, сочны и вкусны, когда приготовлены как жареные куриные полоски или жареный куриный стейк.

Жареные свиные отбивные с курицей ~ Южные жареные хрустящие свиные отбивные

Из свиных отбивных получится сытный и вкусный ужин, с которым согласятся все. Этот рецепт свиных отбивных готовится из простого теста с приправами из муки и пахты, которое невероятно ароматно.

Требуемые ингредиенты:

  • Свиные отбивные без костей
  • Мука универсального назначения
  • Гранулированный чеснок
  • Луковый порошок
  • Тимьян сушеный
  • Копченая паприка
  • Кошерная соль
  • Черный перец
  • Пахта или цельное молоко
  • Яйцо
  • Масло растительное

Ингредиенты для молочного соуса:

  • Жир или масло с беконом
  • Мука универсального назначения
  • Кошерная соль и перец
  • Цельное молоко
  • Густые сливки, опционально

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и дочерние сайты.

Как приготовить жареные свиные отбивные с курицей:

  • Застелите противень пергаментом или алюминиевой фольгой.
  • Застелите еще один противень бумажным полотенцем и решеткой.

  • Насыпьте муку в неглубокую посуду и смешайте с приправами, солью и перцем.
  • В отдельной неглубокой миске смешайте пахту и яйцо.
  • Обваляйте свиные отбивные в муке, слегка покрывая их с обеих сторон.
  • Поместите в яичный соус и переверните, чтобы покрыть обе стороны.
  • Вернуть к мучной смеси, посыпать мукой.
  • Еще раз обмакнуть в яичную смесь, а затем в муку.

Поместите свиные отбивные в панировке на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • Используйте чугунную сковороду или жаровню, чтобы нагреть растительное масло до 350° с помощью термометра для жарки.
  • Осторожно опускайте свиные отбивные в горячее масло по одной.
  • Поддерживайте температуру масла в пределах от 350° до 400°.
  • Готовьте свиные отбивные около 4-5 минут, осторожно переверните свиные отбивные.
  • Продолжайте готовить, пока свиные отбивные не станут золотисто-коричневыми и не достигнут внутренней температуры 135–140° по цифровому термометру для мяса.

  • Осторожно выньте свиные отбивные, дав стечь лишнему маслу.

  • Выложите на противень, застеленный решеткой.
  • Дайте свиным отбивным отдохнуть, пока вы готовите соус. Неплотно накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.

Как приготовить молочную подливку:

  • Поместите жир от бекона в сковороду, поставьте на средний огонь и добавьте муку.
  • Постоянно взбивайте, готовьте, пока мука не станет коричневой.
  • Добавить молоко, соль и перец. Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет. Если вы хотите более насыщенный соус, добавьте немного густых сливок.
  • Когда соус загустеет, снимите его с огня.

  • Подавайте свиные отбивные с соусом и картофельным пюре.

Вариаций рецептов:

Дважды обмакивая свиные отбивные, получается толстая хрустящая корочка, но если вы любите меньше корочки, вы можете просто сначала обмакнуть их в смесь муки, яйца и муки перед жаркой. Это вкусно в любом случае.

Дополнительное тесто Ингредиенты:

  • Острый соус можно добавить в яичную смесь для пикантности.
  • Иногда мы используем приправленную солью Лоури вместо специй и добавляем немного соли. Итальянская приправа – еще одно отличное дополнение.
  • При желании в мучную смесь можно добавить панировочные сухари для дополнительной текстуры.

Время приготовления жареных свиных отбивных:

Мы использовали филейные отбивные толщиной 1 дюйм, и они готовились примерно за 10 минут при температуре масла около 375°. Если вы используете тонкие отбивные, они приготовятся быстрее. Цифровой термометр — лучший способ узнать, как долго жарить свиные отбивные.

Если вынуть их из сковороды при температуре около 135–140° и дать им отдохнуть, они будут нежными и сочными свиными отбивными.

Как хранить и разогревать:

Храните оставшиеся свиные отбивные, завернутые в полиэтиленовую пленку, фольгу или герметичный контейнер, в холодильнике до 3 дней.

Чтобы разогреть, положите на противень и готовьте при температуре 400° в течение примерно 6-8 минут, пока не прогреется. Свиные отбивные также можно разогреть во фритюрнице при температуре 370° в течение примерно 4 минут.

Вам также могут понравиться наши южные жареные креветки и жареная бамия , если вы любите жареные во фритюре блюда.

Другие рецепты свиных отбивных, которые стоит попробовать:

Маринованные свиные отбивные готовятся с использованием простого маринада из кофе и коричневого сахара, который вы никогда не пробовали. Эти свиные отбивные всегда пользуются огромным успехом и являются одним из самых востребованных рецептов.

Копченые свиные отбивные готовятся в мультиварке и заливаются невероятно вкусным сметанным соусом.

Свиные отбивные на гриле — это быстрый и легкий ужин в любой вечер недели. Покрытый кольцами ананаса на гриле для проверенного и настоящего фаворита.

Свиные отбивные с чесноком и луком безумно хороши, приготовленные на гриле. Один из самых ароматных и вкусных рецептов на этой неделе.

Если вам трудно решить, что приготовить на этой неделе, вот мои любимые быстрые ужины по выходным. Так много семейных приятных идей еды.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МИСС НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

FACEBOOK |  PINTEREST  | ИНСТАГРАМ | TWITTER

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТАК ЖЕ, ЧЕМ Я, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ПЯТЬ ЗВЕЗД ЗВЕЗД И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДЕЛИТЬСЯ В Pinterest!

Если вы ищете идеальную свиную отбивную, попробуйте эти жареные свиные отбивные. Вся семья будет стоять в очереди с тарелками в руках.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные без костей
  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 стакан пахты или цельного молока
  • 1 яйцо
  • 4 стакана растительного масла для жарки
для молочного соуса:
  • ¼ стакана жира от бекона или сливочного масла
  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 3 чашки цельного молока
  • ½ стакана густых сливок, по желанию

Инструкции

  1. Застелите противень пергаментом или алюминиевой фольгой, а другой противень бумажным полотенцем и решеткой. Отложите.
  2. Насыпьте муку в неглубокую посуду и смешайте с чесноком, солью, перцем, луковым порошком, тимьяном и копченой паприкой.
  3. В другой неглубокой миске смешайте пахту и яйцо.
  4. Обваляйте свиные отбивные в муке, слегка покрывая их с обеих сторон.
  5. Поместите в яйцо и пахту и переверните, чтобы покрыть обе стороны.
  6. Вернуть к мучной смеси и перевернуть, чтобы посыпать мукой.
  7. Еще раз обмакнуть в яичную смесь, а затем в муку.
  8. Поместите свиные отбивные в панировке на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  9. Добавьте масло в чугунную сковороду или жаровню на сильном огне. Используйте термометр для жарки, чтобы довести масло до 350°.
  10. Осторожно опустите свиные отбивные в горячее масло по одной, поддерживая температуру масла в пределах 350–400°.
  11. Готовить свиные отбивные около 4-5 минут, осторожно перевернуть свиные отбивные.
  12. Продолжайте готовить, пока свиные отбивные не станут золотисто-коричневыми и не достигнут внутренней температуры 135–140° по цифровому термометру для мяса.
  13. Осторожно выньте свиные отбивные, дайте стечь лишнему маслу со свиных отбивных и переложите на противень, застеленный решеткой.
  14. Дайте свиным отбивным отдохнуть, пока вы готовите соус. Неплотно накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.
Как приготовить молочный соус:
  1. Добавьте жир от бекона в сковороду, поставьте на средний огонь и вмешайте муку. Готовьте, пока мука не начнет коричневеть.
  2. Взбейте молоко, соль и перец. Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет. Если вы хотите более насыщенный соус, добавьте жирные сливки.
  3. Когда соус загустеет, снимите его с огня.
  4. Подавайте свиные отбивные с соусом.

Примечания

Храните оставшиеся свиные отбивные, завернутые в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере, в холодильнике до 3 дней.

Для разогрева поместите на противень и готовьте при температуре 400° в течение примерно 6-8 минут до полного прогрева. Свиные отбивные также можно разогреть во фритюрнице при температуре 370° в течение примерно 4 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *