Горячие блюда на день рождения простые: Горячие блюда на день рождения вкусные и простые: 598 рецептов с фото

Содержание

Горячие блюда — Papigutto

В каждой кухне мира существуют сотни, а то и тысячи рецептов горячего — из злаков и овощей, мяса и морепродуктов, а все потому, что горячая еда — основа рациона для человека из любой страны. Горячие блюда приносят пользу желудку и становится качественным источником энергии, они необходимы для нормального обмена веществ и помогают восстанавливать защитные функции организма. Готовятся горячие блюда самыми разными способами — на плите, на открытом огне, в духовке, в мультиварках и пароварках. Ассортимент ингредиентов для них, соусов и приправ, просто не поддается исчислению. У вас есть все возможности сделать рацион своей семьи полноценным, полезным, питательным и разнообразным. Но ПапиГутто ставит перед собой еще одну цель — мы хотим, чтобы само приготовление еды приносило вам радость и удовольствие. Виртуальное меню нашего сайта позволяет вам выбирать самые интересные (легкие и изысканные, доступные и деликатесные) горячие блюда национальной и международной кухни.

Подробные мастер-классы, пошаговые фото и описания, полезные советы, кулинарные хитрости, нюансы и секреты приготовления — вас ждет много удивительных открытий и море наслаждения от вкусной еды, приготовленной дома своими руками.

Горячие закуски

Мы хотим предложить гостям сайта небольшой перечень самых вкусных и элементарно простых в приготовлении горячих закусок, которые непременно вам понравятся:

  • Сырные крокеты — быстрая горячая закуска из сыра, яиц и хлеба.
  • Шаурма с семгой или любыми другими начинками — отличная закуска на день рождения, которая станет еще лучше, если вы обжарите ее в яйце на сковороде.
  • Фаршированные шампиньоны — невероятно сочные и просто тающие во рту. Такие горячие закуски на праздничный стол подать не стыдно, и в повседневном меню их быстрый рецепт тоже пригодится.
  • Паштет из печени — универсальная закуска, которая равно хороша в горячем и в холодном виде.
  • Куриное филе в беконе — оптимальный быстрый рецепт для тех, кто любит горячие мясные закуски.
  • Жульен в тарталетках со сливками — просто пальчики оближешь, какая вкуснятина — идеальные новогодние закуски.
  • Горячая закуска из баклажанов — классическое блюдо средиземноморской кухни, вкусное и полезное.

К числу простых рецептов также принадлежат фаршированные помидоры, запеченные в духовке, кольца кальмаров в кляре, роллы с мясом, крабовые шарики с овощами, панированные и обжаренные во фритюре, и много других замечательных блюд.

Горячие блюда из мяса и курицы

Когда мы готовим мясные горячие блюда, фантазия просто не знает границ, а если у вас идеи закончились или вы переживаете творческий кризис, добро пожаловать в наш виртуальный мир кулинарного мастерства — к вашим услугам лучшие рецепты с фото.

  • Нежный эскалоп из свинины — бесподобный вкус, но не используйте для его приготовления размороженное мясо, берите только свежее.
  • Сациви из курицы — под ореховым соусом это просто фантастика.
  • Сочный рубленый бифштекс из говяжьей вырезки — праздник для любителей мясного.
  • Запеченная куриная грудка с овощами — для тех, кто любит горячие мясные блюда в духовке, приготовленные с минимальным количеством жира.
  • Свиные ребрышки в меду с приправами — рецепт для настоящих гурманов и прекрасный вариант для тех, кто ищет, какие новогодние мясные блюда можно приготовить быстро и просто.
  • Жаркое в горшочках — универсальный рецепт на все случаи жизни.
  • Мясо по-французски — горячие блюда с мясом могут быть весьма изысканными, попробуйте и убедитесь.
  • Курица по-царски — у этого блюда недаром такое название, и не бойтесь сложностей приготовления. То, что выглядит так впечатляюще на фото, получится и у вас, причем с первого раза. Ищете праздничные (новогодние) горячие блюда из курицы? Это лучшее из них.
  • Чахохбили — грузинскую кухню вы полюбите раз и навсегда.

И не забывайте, что базовый рецепт — это лишь полотно с наброском рисунка, а яркие новые краски на него вы нанесете, используя любимые приправы и специи, экспериментируя с соусами и зеленью, добавляя или изменяя ингредиенты по своему вкусу.

Горячие салаты

Теплые или горячие салаты — это блюда универсальные, они вполне могут заменить собой любой прием пищи, а могут выступить лишь легкой закуской. Когда времени в обрез, а нужно организовать перекус, оригинальные рецепты горячих салатов с фото придут вам на помощь.

  • Салат из фасоли, болгарского перца и поджаренных шампиньонов.
  • Салат из куриной печени, с апельсинами и кедровыми орешками.
  • Горячий салат с мидиями и брынзой.
  • Салат с говядиной, овощами и имбирем.

Нейтральные и пикантные, легкие и сытные — просто выбирайте подходящие варианты салатов для разных случаев, а главный секрет успеха — гармоничное сочетание продуктов.

Горячие блюда для праздничного стола

Хотите впечатлить родных и близких, которые соберутся за столом? Значит горячие блюда для праздничного стола должны грандиозно выглядеть и быть изумительными на вкус. Но вершиной мастерства будет суметь все приготовить без существенного ущерба для личного времени, ведь нужно и себя успеть привести в порядок. Выбираем вторые горячие блюда из говядины, свинины и курицы, приготовление которых займет у вас от получаса до двух часов.

  • Жаркое в горшочках — если и есть на свете горячие блюда из свинины, перед которыми никто не может устоять, так это аппетитное и полезное жаркое, запеченное в глиняных или керамических горшочках.
  • Курица, фаршированная гречкой с грибами, запеченная с апельсинами, начиненная блинами — эти три праздничных горячих блюда — вариации одной темы, которая станет царить на вашем застолье.
  • Куриные крылья в медово-чесночном соусе смело могут возглавить быстрые и простые горячие блюда на день рождения, новый год и любое другое торжество.
  • Свинина “гармошка”, запеченная с помидорами и сыром, — готовится быстро и выглядит эффектно.
  • Лазанья с мясным фаршем — может вы считаете, что есть и более вкусные горячие блюда на день рождения или другой праздник, но гости очень быстро оставят блюдо пустым, какого бы размера оно ни было.
  • Полпеттоне с начинкой — идеальный вариант горячего на праздник, приготовленный из элементарных продуктов на скорую руку. Итальянская “большая котлета” готовится просто, а выглядит аппетитно и красиво.
  • Цимес — это огненно-морковное и сладковато-пикантное блюдо традиционной еврейской кухни может стать кульминацией вашего торжественного застолья.

Простые ингредиенты, немного фантазии, грамотный рецепт с фото — и вот уже привычные кушанья превращаются в изысканное праздничное угощение. Не бойтесь экспериментировать, все получится

Сладкие горячие блюда

Могут ли вторые горячие блюда быть сладкими? Да, конечно. Будет ли это вкусно? Даже не сомневайтесь. Взять хотя бы постный плов с сухофруктами. Кстати, это отличный рецепт и для тех, кто подыскивает вегетарианские горячие блюда. Попробуем угодить всем — и вегетарианцам, и сладкоежкам. Итак, представляем сладкие горячие блюда, которые могут быть не только десертами, но и самостоятельными завтраками или ужинами:

  • Суфле — воздушные сладкие пироги;
  • Пудинги с добавками;
  • Печеные яблоки в тесте или без него;
  • Сладкие каши с фруктами;
  • Блинчики со сладкими начинками и торты из них;
  • Сырники;
  • Запеканки.

На ПапиГутто вы найдете эти и многие другие быстрые рецепты с фото, легко научитесь делать чудесные горячие блюда к празднику и простые питательные обеды и ужины на каждый день. Пусть ваш стол разнообразят всевозможные пикантные закуски и изысканные десерты. Мы всегда рады помочь вам на кухне и всегда ждем ваших отзывов и комментариев.

Приятного аппетита!

Меню на День Рождения — простые рецепты для праздничного стола


День рождения – это всегда особый день, в который хочется собрать самых близких и дорогих людей. Многие хозяйки начинают заранее продумывать, чем будут угощать гостей. Конечно, для такого повода есть проверенные годами рецепты, но разве у вас нет желания удивить своих близких новыми, оригинальными блюдами?

Я составила для вас меню с несколькими вариантами различных блюд. Надеюсь эти рецепты помогут вам и не придется долго ломать голову на эту тему. Дело останется за малым, самое главное, запасайтесь хорошим настроением, приглашайте в помощь родных и даже деток, а я желаю вам, чтобы этот день осталась у вас в приятных воспоминаниях.

Содержание:
  1. Фаршированная курица, запеченная в беконе
  2. Кальмары с начинкой в яйце
  3. Язык с овощами в духовке
  4. Классический греческий салат
  5. Простой салат с ветчиной в креманках
  6. 5 рецептов вкусных салатов для торжества
  7. Сырный рулет с лососем
  8. Тарталетки с сыром
  9. Закуска из картошки с начинкой
  10. 15 рецептов закусок на праздничный стол
  11. Легкая творожная запеканка
  12. Десерт “Бананы в шоколаде”
  13. Рецепты десертов в домашних условиях на праздничный стол
  14. Видео — 5 рецептов оригинальных праздничных напитков

1. Фаршированная курица, запеченная в беконе

Такое блюдо без сомнений способно стать изюминкой вашего праздничного стола. Выглядит эффектно, нарядно, а запахи покорят даже истинных гурманов. Берите рецепт на заметку, уверяю, вам еще не раз захочется его приготовить.

Ингредиенты:
  • Курица – 1 шт
  • Бекон – 50 г
  • Яблоко – 1 шт
Для гарнира:
  • Картофель – 700 г
  • Соевый соус – 4 ст. ложки
  • Масло растительное – 4 ст. ложки
  • Чеснок – 4 зубчика
Маринад:
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Имбирь – 10 г
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Соевый соус – 2 ст. ложки
  • Перец – по вкусу
Этапы приготовления:

1. Первым делом приготовим маринад для обмазывания курочки. Очистите лук, чеснок, имбирь, измельчите все блендером на очень мелкие кусочки. Добавьте соевый соус, немного соли, так как соевый соус достаточно соленый, перемешайте в одну массу.

2. Промойте тушку курицы, обсушите бумажными полотенцами. Натрите маринадом снаружи и внутри, тщательно промазывая тушку. Переложите курицу в миску, накройте и уберите в холодильник на ночь, мариноваться.

3. Вымойте яблоко, удалите сердцевину с косточками, нарежьте дольками. Потом ими начините курицу. Сделайте надрез небольшой на одной из голени, чтобы получилась петля, просуньте в нее вторую голень.

4. Возьмите глубокую форму для запекания блюда, смажьте ее маслом, переложите курицу, а поверх нее выложите полоски бекона, переплетая между собой как на фото.

5. Отправьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса.

6. Очищенный картофель нарежьте на крупные кубики. Отварите в чуть под соленой воде до полу готовности. Смешайте в отдельной миске соевый соус, зубки чеснока, пропущенные через пресс и небольшое количество растительного или оливкового масла. Перелейте соус к отварному картофелю, перемешайте.

7. Достаньте форму с курицей из духовки, разложите вокруг картофель и верните снова в духовой шкаф еще на 20 минут.

Ешьте с удовольствием, приятного аппетита!

2. Кальмары с начинкой в яйце

Вкусное необычное блюдо подойдет не только для праздничного обеда, но и для будничного стола. Сочная начинка из жареной с луком рыбы в кальмаре, а поверх яичная оболочка. Блюдо может подаваться с гарниром, а может и как закуска. Филе рыбы для начинки подойдет любое.

Ингредиенты:
  • Тушки кальмара – 2 шт
  • Филе рыбы – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Яйца куриные – 3 шт
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки
Этапы приготовления:

1. Промойте рыбное филе, очистите луковицу от шелухи. Измельчите продукты мелкими кубиками.

2. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарьте рыбные кусочки с луком до золотистого цвета.

3. Остывшую начинку переложите в миску, разбейте одно яйцо, добавьте соль, перец черный. Добавьте майонез и хорошенько перемешайте содержимое миски.

4. Теперь займемся кальмарами. Чтобы легко их очистить, переложите тушки в миску, залейте кипятком буквально на несколько секунд, воду слейте и сразу же залейте ледяной водой. Очистите тушки, удалите внутренности и хорду.

5. Обсушенные кальмары заполните рыбной начинкой, но не плотно.

6. Нагрейте сковороду с растительным маслом, Взбейте одной яйцо с солью, влейте на сковороду, на середину выложите фаршированный кальмар сразу же. Как только яичный блинчик схватится, переверните аккуратно лопаткой блинчиком вверх. Второй обжарьте так же как и первый.

7. Застелите форму фольгой, смажьте небольшим количеством масла. Выложите обжаренные кальмары в нее. Разогрейте духовку до 180 градусов, отправьте в нее форму на 5-6 минут, не больше, иначе кальмар станет жестким.

Блюдо вкусное как в горячем виде, так и холодном. Приятного аппетита!

3. Язык с овощами в духовке

Полная гармония всех ингредиентов создаст невероятный вкус блюда. Запеченный в фольге язык с овощами будет готовиться в собственном соку, благодаря этому блюдо будет нежным и очень сочным. Язык может стать полноценным горячим блюдом или же вкусной закуской.

Ингредиенты:
  • Язык – 600 г
  • Перец болгарский – 1-2 шт
  • Чеснок – 4-5 зубчиков
  • Вяленые томаты – 4-5 шт
  • Оливковое масло – 50 мл
  • Соль, специи – по вкусу
  • Тимьян – 1 шт
Этапы приготовления:

1. Приготовление следует начать с подготовки продуктов. Овощи промойте, очистите и нарежьте. Зубки чеснока на несколько частей, болгарский перец крупной соломкой, а вяленые помидоры – половинками.

2. Тщательно промойте язык, очистите, после чего необходимо сделать на нем надрезы. Нож вставляйте перпендикулярно вниз, глубина надрезов должна быть около 3-4 сантиметров.

3. В каждый надрез поместите овощи: перец, чеснок, томаты по кусочку. Смажьте поверхность языка оливковым маслом, положите веточку тимьяна. Переложите его на лист фольги, лучше свернутый в несколько слоев.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните плотно язык с овощами в фольгу, переложите на противень, который отправьте в духовку на часа полтора запекаться.

Солить блюдо нужно уже в готовом виде, иначе соль может впитать в себя все соки из языка.

5. Готовое блюдо достаньте из духовки, аккуратно разверните фольгу, оставьте постоять на 10-15 минут. Уберите веточку тимьяна, а потом разрежьте язык на порционные части перед подачей.

Душевного праздника и приятного вам аппетита!

4.

Классический греческий салат

Легкий овощной салат – отличный вариант на праздничном столе. Дома приготовить его можно ничуть не хуже, чем в ресторане. Потрясающее сочетание продуктов с легкой заправкой.

Ингредиенты:
  • Огурец – 1 шт
  • Помидоры – 2-3 шт
  • Болгарский перец – 1/2 шт
  • Лук красный – 1/2 шт
  • Сыр Фета – 100 г
  • Оливки – 50 г
  • Лимон – 1/2 шт
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Орегано – 1/2 ч. ложки
  • Соль – щепотка
Этапы приготовления:

1. Вымойте овощи, нарежьте полукольцами огурцы. Помидоры измельчите дольками.

2. Очистите от семян сладкий перец, нарежьте крупными брусочками. Красный лук измельчите полукольцами, переложите в салатник.

3. Сыр нарежьте кубиками, оливки колечками, а можно и на половинки.

4. Теперь приготовим заправку для нашего салата. Выдавите сок половины лимона в небольшую миску, добавьте оливковое масло, орегано и щепотку соли, смешайте.

5. Перемешайте содержимое салатника, заправьте соусом и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

5. Простой салат с ветчиной в креманках

Этот салат стал для меня просто находкой. Продукты для него очень простые, да и готовить считанные минуты. Берите рецепт на заметку.

Ингредиенты:
  • Ветчина – 300 г
  • Яйца куриные вареные – 3 шт
  • Огурцы маринованные – 2-3 шт
  • Майонез – 120 г
  • Лук зеленый – 1/2 пучка
Этапы приготовления:

1. Очистите вареные яйца от скорлупы, мелко нарежьте ножом.

2. Ветчину и огурчики маринованные измельчите на мелкие кубики.

3. Переложите все измельченные продукты в салатник.

4. Нарубите зеленый лук, заправьте салат майонезом и перемешайте.

Разложите салатик по креманкам и подавайте на стол. Приятного вам аппетита!

6. 5 рецептов вкусных салатов для торжества

С горячими блюдами определились, осталось подобрать список салатов. Знакомые и привычные всем салатики это, конечно, хорошо. Но почему бы не попробовать что-то кардинально новое, интересное и очень вкусное. Читать далее..

7. Сырный рулет с лососем

Оригинальная закуска для любого торжества. Хотите получить удивление и восторг от гостей – этот рецепт специально для вас. Кстати сыр необязательно в пластиках брать, можно заменить на не очень твердый сыр и нарезать его тонкими пластинками.

Ингредиенты:
  • Сыр пластиками – 150 г
  • Лосось слабосоленый – 150 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сметана – 60-80 г
  • Укроп свежий – пучок
  • Желатин быстрорастворимый – 1/2 ч. ложки
Этапы приготовления:

1. В миске смешайте размягченное сливочное масло со сметаной, добавьте рубленую зелень.

2. На кухонном столе расстелите пищевую пленку. Разложите пластинки сына внахлест, чтобы получилась прямоугольная форма.

3. Разведите желатин двумя ложками горячей воды, нанесите на сыр силиконовой кистью.

4. Рыбное филе нарежьте тонкими пластиками, разложите поверх сыра с желатином.

5. Масляно – сметанную смесь с зеленью распределите поверх лосося.

6. Сверните рулетом, концы пленки пищевой закрепите. Уберите его в холодильник на 2-3 часа. Если времени мало перед приходом гостей, то можно положить в морозильную камеру на полчасика.

Ешьте с удовольствием, угощайте гостей!

8. Тарталетки с сыром

Прекрасная закуска на праздничный стол к белому вину. Легкая, аппетитная и очень вкусная закуска. Приготовить ее не сложно, убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:
  • Тарталетки – 16 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сливочное масло – 50 г
  • Мускатный орех – 1/2 ч. ложки
  • Мука – 250 г
  • Молоко – 150 мл
  • Сыр твердый – 75 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
Этапы приготовления:

1. Очистите репчатый лук, измельчите мелкими кубиками. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, слегка обжарьте кубики лука. Переложите на тарелку остывать.

2. Растопите в чистой сковороде сливочное масло, всыпьте мускатный орех, немного обжарьте и почти следом добавьте муку. Перемешайте, чтоб не осталось комочков.

3. Влейте в сковороду небольшими порциями молоко, перемешивая. После закипания соуса, добавьте обжаренный лук и тертый на мелкой терке сыр, смешайте. Снимите сковороду с плиты.

4. Тарталетки разложите на противне, заполните сырной начинкой. Противень поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Отличного настроения и приятного вам аппетита!

9. Закуска из картошки с начинкой

Интересная и оригинальная закуска, которой вы с легкостью вкусно накормите гостей и близких. За счет начинки обычный картофель превращается в невероятно изысканное пикантное блюдо.

Ингредиенты:
  • Картофель – 8 шт
  • Пепперони – 200 г
  • Твердый сыр – 200 г
  • Растительное масло – 4 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Томатная паста – 2 ст. ложки
Этапы приготовления:

1. Включите духовку, температуру установите на 200 градусов.

2. Тщательно вымойте клубни картофеля, переложите на противень. С помощью силиконовой кисточки смажьте каждый клубень растительным маслом.

3. Поместите противень в разогретую духовку на 30-40 минут.

4. Колбасу Пепперони нарежьте на мелкие кубики. Твердый сыр натрите на мелкой терке.

5. Запеченный картофель остудите, разрежьте на равные половины. При помощи ложки удалите сердцевину, должны получится своеобразные лодочки.

6. Лодочки посолите, смажьте небольшим количеством томатной пасты.

7. Заполните лодочки начинкой из колбасы и сыра. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.

Наслаждайтесь закуской, приятного вам аппетита!

10. 15 рецептов закусок на праздничный стол

Закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола. А какими они будут, зависит от вас. Удивляйте своих гостей вкусными, легкими и оригинальными блюдами. Потрясающие идеи с пошаговой инструкцией по приготовлению для вас здесь.  Читать далее..

11. Легкая творожная запеканка

Такой десерт не повредит вашей фигуре. Чтобы запеканка имела меньше калорий заменим муку на манку. Конечный вкус десерта не пострадает.

Ингредиенты:
  • Творог зернистый – 250 г
  • Яйцо куриное – 1 шт
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Манка – 3 ст. ложки
  • Ванильный сахар – упаковка маленькая
  • Сливочное масло – 15 г
  • Клубника – 5 шт
Этапы приготовления:

1. Включите духовку нагреваться, температуру установите на 200 градусов

2. Переложите творог в глубокую чашу, разбейте к нему яйцо, всыпьте сахар, манку, тщательно перемешайте продукты между собой.

3. Всыпьте упаковку ванильного сахара, смешайте массу.

4. Запекать десерт можно в одной большой форме или же в нескольких маленьких как у меня. Смажьте их сливочным маслом, затем выложите творожную массу в них.

5. Чистые ягоды клубники нарежьте пластинками, распределите поверх творожной массы, немного придавливая.

6. Отправьте формы запекаться в разогретый духовой шкаф на 20 минут.

Приятного чаепития!

12. Десерт “Бананы в шоколаде”

Дети от такого угощения будут в восторге, да и взрослым уверена тоже понравится. При этом затраты сил и времени не так уж велики. Десерт своей оригинальностью будет очень выгодно смотреться на вашем празднике.

Ингредиенты:
  • Бананы – 8 шт
  • Шоколад – по вкусу
  • Орехи – стакан
  • Масло сливочное – 20 г
Этапы приготовления:

1. Очистите от кожуры бананы, разрежьте на половинки, в которые вставьте палочки от мороженого. Если таковых нет, то толстые шпажки тоже сгодятся.

2. Поломайте плитку шоколада в миску, растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте сливочное масло и перемешайте до однородной консистенции. Остудите до теплого состояния.

3. Застелите поверхность доски кухонной листом пергамента, полейте щедро банан на палочке теплым шоколадом.

4. Можно угощение оставить в таком виде или обсыпать измельченными орехами, либо кондитерской присыпкой.

Успехов в приготовлении!

13. Рецепты десертов в домашних условиях на праздничный стол

Если вы в поисках простых, оригинальных и вкусных сладких лакомств, тогда вы зашли по адресу. Читать далее..

14. ТОП 5 рецептов оригинальных праздничных напитков

Хорошего настроения и отличной вам компании!

Идеи блюд подойдут не только для празднования дня рождения. Их можно приготовить на любое другое торжество. Или же просто порадовать своих близких невзначай чем-нибудь вкусненьким.

Делитесь ссылкой на эту страницу с друзьями, пишите свои любимые блюда в комментариях.

До скорых встреч!

24 рецепта спелых бананов

  • Поделиться
  • Электронная почта

Это такой облом, когда бананы начинают становиться коричневыми и кашицеобразными еще до того, как ты их съешь. Но не выбрасывайте их сразу!

Вместо этого попробуйте эти безумно вкусные рецепты спелых бананов .

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Спелые и даже переспелые бананы идеально подходят для выпечки. На самом деле, чем чернее кожура, тем она лучше!

Он делает хлеб, пирожные и другую выпечку влажными и намного слаще.

Никогда больше не выбрасывайте спелые бананы! С этими 24 рецептами вы можете дать своим стареющим фруктам новую цель. Они настолько хороши, что вы сойдете с ума!

Готов? Давай начнем!

Более 20 простых способов использовать спелые бананы

Придайте своим обычным блинчикам веселый и фруктовый оттенок!

Они хрустящие снаружи, нежные внутри и наполнены бананами. В этих блинчиках в самом тесте есть бананы. Ням!

С добавлением сливочного масла, кленового сиропа и еще большего количества бананов, они полны ярких, согревающих вкусов, чтобы взбодриться по утрам.

Прекрасное летнее лакомство! Это банановое мороженое может быть декадентским, но тайно полезным.

Заморозьте банановое пюре, чтобы приготовить самый сочный и бархатистый десерт!

Хотите шоколад, арахисовое масло, печенье со сливками или мороженое из пина колады? В этом рецепте есть все, так что выбирайте сами.

Начните свой день со сладкого! Этот банановый хлеб нежный и влажный с хрустящей крошкой из корицы сверху. Это любовь с первого укуса!

Выпейте кусочек любимой чашки кофе и насладитесь сытным, бодрящим завтраком. Он также отлично подходит для полдника или десерта!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Банановые кексы пышные и нежные. Это мой любимый завтрак на ходу!

К тому же их так легко и быстро сделать. Вы закончите менее чем за 30 минут!

Это не волшебство, это Бисквик. Удобная смесь для выпечки никогда не разочаровывает. Я использовал его несколько раз, чтобы обмануть своих друзей, заставив их думать, что я профессионал в области выпечки!

В два раза больше шоколада, в два раза больше удовольствия!

Эти кексы с бананами и шоколадной стружкой — взрыв вкуса. Их тоже легко сделать.

Если вы ищете что-нибудь сытное и декадентское на завтрак, не ищите дальше. У нас есть победитель!

Эти банановые кексы с шоколадной крошкой одновременно фруктовые и шоколадные. Они легко являются одними из лучших кексов, которые вы когда-либо пробовали.

Их тоже можно замораживать! Сделайте большую партию, заморозьте и разогрейте!

Феноменальный банановый торт. Такой влажный и сладкий!

Сам торт плотный, но в то же время легкий. Это стало еще лучше со сладкой и острой глазурью из сливочного сыра.

Баланс вкусов просто потрясающий.

Хотите сделать что-нибудь интересное со своими бананами? Ну, бананы воспитывать!

Это грешное лакомство состоит из сладких бананов, приправленных маслянистым ромовым соусом.

С шариком ванильного мороженого перед десертом невозможно устоять. Я смею вас попробовать!

Этот рецепт может быть простым, но он гениален!

Просто обжарьте бананы с корицей и сахаром, и вы получите самый достойный десерт. Эти ребята — рай в укусе.

Ешьте их отдельно, с шариком мороженого или поверх французских тостов или блинов. Восхитительный.

Вот простой 5-минутный завтрак, от которого у вас обязательно потекут слюнки. Кто сказал, что полезные напитки не могут быть вкусными?

Этот смузи содержит культовое сочетание арахисового масла и бананов. Никто не может устоять перед этим сладким и сливочным угощением на завтрак!

Клубника и бананы вместе создают прекрасную гармонию вкуса во рту.

Вот почему я люблю эти два фрукта в своем коктейле!

По этому классическому рецепту вы можете приготовить самый сливочный и вкусный коктейль всего из 4 ингредиентов. Готовится менее чем за 5 минут, это идеальный завтрак для напряженного утра.

Минимум усилий, максимум вкуса: вот что такое этот шоколадно-банановый смузи.

Шоколад, арахисовое масло и банан. Эта комбинация — союз, заключенный на небесах. Все эти прекрасные вкусы в одном смузи? я в деле!

Этот смузи очень легко приготовить. Все, что вам нужно, это 6 ингредиентов и 5 минут.

Устали от бананового хлеба? Вместо этого приготовьте банановое печенье!

Эти печенья такие вкусные, и они исчезнут так быстро, как будто их никогда и не было!

Они тоже собираются вместе в мгновение ока! Это хрустящее и нежное печенье выпекается всего 15-20 минут.

Вот рецепт, который точно произведет впечатление. Мягкое и сладкое печенье с бананами и шоколадной стружкой… это шедевр!

Вы не ошибетесь с этими файлами cookie. Они сладкие, фруктовые и шоколадные. Залезь мне в живот, уже!

Побалуйте себя этим сладким и декадентским домашним пирогом. Масляная корочка с бананами, заварным кремом и взбитыми сливками.

Это все, что вы можете пожелать от десерта!

Вы когда-нибудь слышали о пироге с колибри? Если нет, вас ждет угощение!

Этот южный слоеный пирог сочетает в себе вкусы бананов, ананасов и теплых специй! Это поджаренные орехи пекан и глазурь из сливочного сыра.

Представьте себе все эти вкусы и текстуры в одном десерте! Как нечто среднее между масляным печеньем и пина коладой, этот торт одновременно и грешный, и небесный.

Нужен торт, но не можете испечь что-нибудь, чтобы спасти свою жизнь? Этот торт-мороженое с банановым кремом — мечта!

Этот десерт, состоящий из слоев крекеров, бананов, пудинга и взбитых сливок, просто сразит вас наповал. Кроме того, это легко сделать.

Просто выложите все слои, поставьте в холодильник и готово. Подайте его своим друзьям, и через несколько секунд, пуф, он исчезнет!

Этот банановый пудинг состоит из слоев вафель Nilla, бананов, пудинга и взбитых сливок. Это простой десерт с идеальным вкусом.

Все, что вам нужно, это 7 простых ингредиентов и 30 минут вашего времени! Это самый простой способ произвести впечатление на друзей.

Этот рецепт сочетает в себе достоинства двух блюд из динамита для взрыва вкуса.

Используйте ломтики бананового хлеба, чтобы приготовить сладкий и фруктовый французский тост. Это так просто, это гениально!

Эти батончики обеспечат вас всеми необходимыми питательными веществами по утрам. Это завтрак чемпионов!

Нет необходимости идти в пекарню за свежими банановыми батончиками для завтрака. Их так просто приготовить дома!

Ваши любимые лакомства будут дешевле!

Из бананов и кофе получается потрясающий торт. Это вкусовое сочетание просто на высоте!

Идеально подходит для завтрака, полдника и даже десерта. Насколько хорош этот кофейный торт с банановым хлебом, вы определенно будете хотеть его в течение нескольких дней.

Влажный и нежный банановый пирог с орехами пекан и глазурью из сливочного сыра с корицей. Ааа… вот в чем дело.

Если вы думаете, что для приготовления этого великолепного торта нужны профессиональные навыки выпечки, вы ошибаетесь, друг мой. Это так просто, любой может на скорую руку это сделать!

Арахисовое масло, бананы и шоколад вместе в одном пирожном? Рассчитывайте на меня!

Пришло время добавить веселья и творчества в классику. Сочетая в себе достоинства трех вкусных ингредиентов, эти пирожные просто бомба! Они тоже липкие и жевательные.

Их чертовски легко и быстро приготовить. С этими пирожными вы не можете просить большего.

Торт, для которого требуется всего 6 ингредиентов? Вы, должно быть, думаете, что я сумасшедший!

Но нет. Этот бананово-шоколадный торт требует только смеси для торта, масла, яиц, бананов и шоколадной крошки. Вот и все!

Если вы ищете впечатляющий десерт, который готовится в кратчайшие сроки, то это он. Это может быть простой рецепт, но он делает совершенно нежный, влажный и вкусный пирог.

24 ЛУЧШИХ блюда из спелых бананов

Хотите знать, что приготовить из спелых бананов? От банановых кексов до пирога с банановым кремом — вот 24 креативных рецепта, которые подарят вашим бананам новую жизнь!

Ингредиенты

  • Банановые оладьи

  • Banana Ice Cream

  • Banana Bread

  • Banana Muffins

  • Double Chocolate Banana Muffins

  • Banana Chocolate Chip Muffins

  • Banana Cake

  • Bananas Foster

  • Pan Жареные бананы с корицей

  • Банановый смузи с арахисовым маслом

  • Клубнично-банановый смузи

  • Chocolate Banana Smoothie

  • Banana Cookies

  • Chocolate Chip Banana Cookies

  • Banana Cream Pie

  • Hummingbird Cake

  • Banana Cream Icebox Cake

  • Banana Pudding

  • Banana Хлеб French Toast

  • Банановые батончики для завтрака

  • Банановый хлеб Кофейный торт

  • Банановый пирог Bundt

  • Банановые пирожные

  • Банановый шоколадный торт

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

30 простых рецептов закусок для толпы

  • Поделиться
  • Электронная почта

От чипсов и соуса до хлебных палочек, пиццы и фаршированного перца, эти рецептов закусок предлагают всего понемногу.

Технически все может быть закуской, если оно достаточно маленькое! Так приятно есть руками, не боясь испачкать.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я люблю есть много разных закусок, когда ко мне приходят люди.

Благодаря этим простым рецептам вам не придется беспокоиться о людях, которые борются с ножом и вилкой на коленях.

Я гарантирую, что вы найдете что-нибудь по душе в этом списке из 30 фантастических рецептов закусок.

Есть ли на свете человек, который не любит теплый чесночный хлеб? Я имею в виду, это не становится намного лучше в моих глазах.

Мне нравится, что в этом рецепте используется тесто для пиццы, чтобы испечь эти кусочки хлеба. Таким образом, вы можете сделать больше и устроить настоящий праздник пиццы.

Я мечтаю о днях, когда мы могли бы встретиться и разделить большую тарелку чипсов, выпить несколько напитков и немного посмеяться. (Надеюсь скоро!)

Но то, что мы не можем собраться (пока!) не означает, что мы не можем побаловать себя. Это соус идеально подходит для вашего следующего вечера кино.

Что бы вы ни делали, не оставляйте меня наедине с корзиной для хлеба! Вас предупредили!

Лучшее в этом рецепте то, что вам не нужно лепить тесто. Просто раскатайте его и нарежьте полосками.

Изюминка придает хлебным палочкам особый характер, и их лучше всего подавать с теплой маринарой.

Соусы могут быть сладкими, солеными, сливочными, острыми, густыми, тонкими, горячими или холодными. И, конечно же, вы можете получить некоторые из них.

Мне нравится выбирать этот густой, сливочный, пикантный, сырный соус при подаче крекеров, потому что я думаю, что текстура намного приятнее.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Бросьте на тарелку ломтики сыра и несколько мясных деликатесов, и вам будет трудно удержать людей подальше!

Если вы не приготовили картофельные чипсы дома, я уверен, что у вас нет фритюрницы.

Но знаете ли вы, что их можно приготовить прямо в микроволновке? Я знаю, сумасшедший!

Чтобы ломтики получились однородными, используйте мандолину для нарезки картофеля и обязательно тщательно высушите его на бумажных полотенцах.

Картофель фри — лучшая закуска, не так ли? Они соленые, хрустящие и идеально сочетаются со всем, от кетчупа до соуса карри.

Картофель фри из сладкого картофеля — более здоровая альтернатива с таким же вкусом!

Чтобы быть уверенным, что они хрустящие (сладкий картофель имеет высокое содержание влаги, что может привести к грустной, вялой жарке!), попробуйте бросить их в кукурузный крахмал перед масляной смесью.

Держите их отдельно на противне и перемешайте в середине приготовления.

Приготовление крекера своими руками — это отличный способ добавить немного забавного вкуса и избавиться от неприятных консервантов.

Эти крекеры с розмарином и чесноком очень вкусные, хрустящие, и их можно приготовить всего за 20 минут!

Когда дело доходит до того, чтобы накормить толпу, я предпочитаю, чтобы все было просто.

С помощью этого рецепта вы можете приготовить большую порцию бри, заменив всего пару ингредиентов, чтобы получить превосходный выбор вкусов.

К счастью, бри хорошо сочетается со всем, от бекона до меда, так что вы получите одновременно и сладкое, и пикантное!

Пицца в детройтском стиле имеет прямоугольную форму, хрустящую корочку и готовится из соуса, нанесенного поверх сыра.

Еще одна особенность этой пиццы заключается в том, что для ее приготовления используются кубики сыра, а не тертый.

Мне нравится эта версия, потому что она дает вам большие карманы клейкого сыра и прекрасную нежную корочку.

Вы когда-нибудь пробовали пикантное заварное тесто? Вы собираетесь!

Этот рецепт — прекрасный способ объединить удивительный вкус и текстуру (заварного теста) и смешать их с соленой, сырной сладостью.

Добавьте кусочки бекона или нарезанный халапеньо и подавайте со взбитым чесноком и вегетарианским сливочным сыром.

Это не обычный бутерброд с сыром на гриле. Прежде всего, он полон сливочного сыра и майонеза, что делает его сливочной и декадентской закуской. Потом бекон и яблоко.

Если вы никогда раньше не пробовали яблоки в пикантном бутерброде, я не могу не рекомендовать его.

Хрустящая сладость фруктов прекрасно сочетается со сливочной соленой начинкой. Это будет ваш новый выбор!

Я знаю, что стейки хороши, а напитки великолепны, но я еду в глубинку за цветущим луком. Скажи мне, что я не одинок?

Этот рецепт очень прост; Не могу поверить, что не подумал об этом раньше. Цветущий лук — это, в конце концов, одно гигантское луковое кольцо, верно?

Только не забывайте, что сухая смесь для лепестков лука так же важна, как соус для макания, для аромата.

У бри такой неповторимый вкус. С одной стороны, он может быть сливочным и достаточно жирным, чтобы стоять отдельно в блюде.

Но с другой стороны, он также достаточно мягкий, чтобы сочетаться со всем, от соуса песто до карамелизированного лука.

Так как я бы добавил соус песто практически ко всему, это не проблема.

Фантастический цвет, а ореховый, сырный, чесночный соус превращает погружение в эту теплую сырную тарелку мечты.

У меня есть признание: у меня довольно сильное пристрастие ко всему рогаликам. Например, я съедаю одну на завтрак, одну на обед, а затем, может быть, половину в качестве перекуса перед ужином.

Если они и в моем доме, то долго не протянут.

Хотя у меня может не хватить силы воли, чтобы сделать партию из них, я серьезно рекомендую вам попробовать.

Вы не поверите, какие они вкусные, а если вы сами сделаете приправу, то сможете сделать ее соленой по своему вкусу.

Называть это падением кажется странным, учитывая текстуру. Я имею в виду, это вкусная тарелка с фасолью, но соус ли это? Я позволю тебе решить!

Думаю, это название связано с тем, что его обычно подают с крекерами или хлебом.

Неважно, как вы это назовете, это отличная замена баночке с луковым соусом, которая стоит где-то в кладовке.

Когда я планирую вечеринку (или барбекю, или посиделку), мне нравится предлагать своим гостям разнообразные блюда, а закуска, которую едят руками, упрощает общение!

Эти вертушки — отличное маленькое блюдо, которое можно подать на тарелке, позволяя людям выбирать на ходу.

Они могут быть простыми, но они определенно станут хитом.

Я почти уверен, что во время моей последней поездки в Испанию я питался панконтоматом и сангрией. Это быстро, тепло и со вкусом.

Обычно это блюдо состоит из поджаренного хлеба, который натирают чесноком, а сверху добавляют слой тертых помидоров.

В большинстве мест для загрузки добавляют немного оливкового масла и морской соли.

Могу я открыть вам секрет? Это блюдо будет выглядеть так, будто на его приготовление ушли часы, хотя на самом деле это безумно просто.

Вам понадобится всего шесть ингредиентов! После того, как молниеносная заправка нарезана и смешана, просто полейте ею сыр и подавайте.

Видите, я же говорил вам, что это быстро.

Должен признать, что, хотя это умно и красочно, мне пришлось немного поощрить мою племянницу, чтобы попробовать это.

Все начинается с основания в виде полумесяца, пушистого и легкого, как открыть консервную банку.

Вместо томатного соуса в нем есть сливочная смесь ранчо и намазанный сливочный сыр, чтобы удерживать все овощи.

Я рекомендую нарезать овощи довольно мелко и выбрать что-нибудь яркое.

В этом рецепте есть все, что вы ожидаете от сальсы, например, помидоры, лук, перец халапеньо и кинза (не добавляйте, если вам это не нравится), а также некоторые хрустящие добавки, такие как огурец и перец.

На самом деле это больше похоже на пико-де-гальо, поскольку вы используете сырые ингредиенты, а блюдо получается крупным. Это идеально подходит для вашего следующего вторника тако!

Зачем платить за коробку крекеров с приправами, если их можно приготовить дома? Держу пари, у вас уже есть необходимые ингредиенты.

Будучи типичным любителем ранчо, я обожаю этот рецепт. Но вы можете изменить его в крайнем случае любой смесью трав, которая у вас есть. Прекрасным вариантом станет приправа фахитас.

Вы можете не сразу подумать о фаршированных перцах как о еде, которую едят руками, но эти кусочки немного отличаются.

Я люблю перцы, и эти мини-мини идеально подходят для подачи на тарелке в качестве быстрой сливочной закуски.

Они не только очень красочные, но и все, что вам нужно, это перец, сыр и немного меда.

С этим рецептом нужно быть очень осторожным: приготовьте его один раз, и ваша диета закончится!

Это сводится к слою искусственного чизкейка, покрытому знойной карамелью и кусочками ириски для хруста. Действительно? Как я должен сказать нет на это??

Подавайте его с ломтиками яблока, чтобы притвориться здоровым, или просто сделайте все возможное и подайте его с крекерами и печеньем. Поживи немного!

Брускетта почти как итальянская версия pan con tomate – поджаренные ломтики хлеба, натертые чесноком и покрытые томатной смесью.

Отличие состоит в том, что помидоры нарезают кубиками и обычно смешивают с базиликом и луком. Когда дело доходит до бальзамика, помните, что немного помогает.

Футбольный сезон еще не закончился? Бейсбол? Я не тот, кто спрашивает. Я просто приношу еду, когда меня приглашают «посмотреть» игру.

Открыть банку соуса «Ранч» несложно, но почему бы не попробовать приготовить его самостоятельно?

Этот соус из чеснока и трав содержит много одинаковых ингредиентов, и вы можете лучше контролировать уровень чеснока, который, как я слышал, не всегда нравится некоторым людям (странно, я знаю).

Тесто фило имеет плохую репутацию из-за того, что ему нужно уделять много внимания при выпечке. Высыхает довольно быстро, если не накрывать влажной тканью.

Но он такой хрустящий и рассыпчатый, что стоит каждого дополнительного шага!

А для этого рецепта вы даже можете выбрать купленные в магазине чашки фило, сняв любой стресс. Вы всегда можете использовать обычное тесто!

Доски колбасных изделий недавно захватили социальные сети, и я видел так много вариантов в своих лентах.

Это блюдо для закусок состоит из овощей, соусов, фруктов и сыра и может подаваться как мясоедам, так и веганам одновременно.

Только не кладите бекон на брокколи, пожалуйста!

Я приготовил что-то похожее и постарался включить что-то для всех. На каждый сливочный соус у меня был хумус или другая веганская альтернатива.

К каждому сорту сыра я добавил много фруктов и овощей.

Преимущество стручкового перца халапеньо в том, что он дает нужное количество тепла и приятную кремовую середину, которая смягчает вкус.

Этот соус дает вам все это вместе с хрустящей корочкой из панировочных сухарей.

Я думаю, что просто с перцем халапеньо будет здорово, но если добавить немного нарезанных помидоров, получится по-настоящему пикантно.

Я знаю, что это может показаться изысканным и кропотливым в приготовлении, но у меня есть хитрость в рукаве: использовать лепешки, чтобы сделать это в массе, а когда они остынут, нарезать идеальными маленькими кубиками.

Я пробовал это с белым хлебом, но при его нарезке вы не получите такой же аккуратности. Кроме того, вы всегда можете использовать ароматизированные лепешки, чтобы добавить немного цвета.

Лучшее я мог оставить напоследок. Есть ли что-нибудь лучше, чем большая тарелка с шипучим соусом? Думаю, нет!

Для этого рецепта вам понадобится шесть ингредиентов и около двадцати минут. Да, действительно! Используя сыр с чесноком и травами, вы пропустите пару шагов с самого начала.

Главное использовать консервированные артишоки и замороженный шпинат (разморозить и высушить).

Не нужно беспокоиться о том, чтобы разбить артишок или бланшировать шпинат. Выбирайте легкий путь и наслаждайтесь!

30 Easy Finger Foods for a Crowd

Ingredients

  • Parmesan Bread Bites

  • Italian Sausage Dip Recipe

  • Buttery Garlic Breadsticks

  • Herb Cream Cheese Dip

  • Homemade Potato Чипсы

  • Запеченный картофель фри с соусом Шрирача для макания

  • Rosemary Garlic Crackers

  • Baked Brie Bites (4 Flavors)

  • Detroit-Style Pizza Recipe

  • Gougères (French Cheese Puffs)

  • Grilled Apple, Cream Cheese, and Bacon Sandwiches

  • Закуска из цветущего лука с соусом для макания

  • Теплый бри с соусом песто в духовке

  • Домашние рогалики

  • Фасолевый томатный соус

  • Party Pinwheels

  • PAN COMATE (испанский тост томатов)

  • Легкий козий сыр.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *