Горячие блюда из курицы: Вторые блюда из курицы — 1216 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Содержание

Горячее блюдо из курицы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица

3 июля 2021

Anikanova

  • Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
    0 4 0 Легкий
  • Мандариновый пирог
    0 1 0 Легкий
  • Салат с языком и огруцами
    0 0 0 Легкий
  • Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
    0
    0 0 Легкий
  • Быстрая закуска на праздничный стол
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • Полезное питание

Сегодня хочу предложить вам рецепт отличного горячего блюда из курицы, которое можно приготовить на обед или ужин.

Всегда получается удачным и вкусным, не займет много времени на приготовление и точно понравится вашим родным и близким!

Ингредиенты

Куриное филе500 г
Сливки 10%–200 мл
Помидоры2 шт
Яйца2 шт
Молотая паприка1 ч.л.
Итальянские травы1 ч. л.
Растительное масло2 ст.л.
сольпо-вкусу
черный молотый перецпо-вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Нарезаем филе кусочками
2. Добавляем растительное масло, сухие травы, паприку, соль, черный молотый перец и перемешиваем.
3. Яйца смешиваем со сливками венчиком и немного солим.
4. Нарезаем помидоры кружочками.
5. В форму для запекания выкладываем измельченное филе, заливаем яично-сливочной смесью и сверху выкладываем кружочки помидоров.
6. Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 25- 30 минут.
Всем добра!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

28 129 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

4 6 0

Бесподобный ПИРОГ за 5 минут намного вкуснее торта
Олеся

7 16 0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

4 13 0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

7 34 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

42 118 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 67 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся

39 137 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

Все видео-рецепты

138 738
475

Куриное филе «Сочное»
tusya

110 958 315

Куриные котлетки «Нежность»
Олеся

80 1002 108

Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся

63 762 252

Чахохбили
Олеся

121 586 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita

63 659 179

Картошка, тушенная с курицей
Олеся

46 554 58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся

53
336 135

Сочные крылышки
noname

67 232 192

Курица в розовом соусе
DolceVita

35 458 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся

27 455 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся

49 247 164

Курочка в сырном соусе
Kontik

Показать еще рецепты

Читать онлайн «Горячие блюда из курицы», Наталия Торбенко – Литрес

© Наталия Торбенко, 2020

ISBN 978-5-0051-4336-5

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Гуляш из куриной грудки

Нам понадобится:

– 500 г куриной грудки

– 1 болгарский перец -или по ½ красного и желтого

– 2 помидора

– 1 уп. сыра Янтарный

– 200 мл сметаны

– соль, перец по вкусу

– укроп свежий

Приготовление:

Мелко нарезать грудку. Обжарить до золотистого цвета.

Очень мелко порезать перец.

Добавить к грудке и потушить под крышкой.

Мелко нарезать помидоры так же потушить до готовности.

Солим, перчим.

Затем добавляем сыр и сметану.

Так же тушим минут 5—10.

В самом конце укроп.

На гарнир идеально подходит пюре.

Приятного аппетита!

Цыпленок корнишон с розмарином

Нам понадобится:

– цыпленок

– 50—80 г сливочного масла

– 2 веточки розмарина

– 1 ч.л. копченой паприки

– щепотка соли

Приготовление:

В размягченное масло, не растопленное, добавляем листики розмарина без веточек.

Листочки помните и разорвите руками.

Туда же добавляем копченую паприку и соль.

Все хорошо перемешать.

Цыпленка разрезаем по грудке, вырезаем ключицы.

Немного придавливаем его по спинке.

Наша задача аккуратно отделить кожу от мяса.

Делаем это пальцами.

Кожа на мясе остается только на крыльях.

Дальше мы берем наше ароматное масло и маленькими кусочками пропихиваем под кожу.

Масло нужно распределить по всему цыпленку.

Остатки масло нанесите на другую сторону цыпленка.

В сковороду наливаем оливковое масло и хорошо его прогреваем.

Цыпленка начинаем жарить со стороны кожи, это важно.

Потом переворачиваем на другую сторону.

Цыпленка жарим только для красивой кожицы, не до полной готовности.

Далее перекладываем цыпленка в жаропрочную посуду и отправляем в духовку на 180 гр на 8—15 минут.

Через 8—10 минут проверьте цыпленка.

Возможно уже будет готов.

Главное его не передержать.

Приятного аппетита!

Голень в духовке на овощной подушке

Нам понадобится:

– 6 крупных куриных голеней

– 3—4 крупных картофелин

– 1—2 баклажана

– 2 небольшие морковки

– 2 средние луковицы

– 2—3 сладких перца

– 300 мл кефира 3,2%

– соль

– специи для курицы

– 2—3 ст. л растительного масла

– зелень для подачи

Приготовление:

Маринад для мяса.

Натираем голени солью, специями для курицы, добавляем крупно нарезанный лук, слегка приминаем.

Заливаем всё кефиром, смешиваем и убираем в холодильник на пару часов, можно на ночь.

Подготавливаем все овощи, я использовала нож для фигурной нарезки, получилось очень красиво.

Баклажаны заранее очистить, посолить и залить небольшим количеством воды, оставила под гнётом на 20 минут, затем отжала всю лишнюю влагу.

К нарезанным овощам, добавляем кавказские травы, соль и растительное масло, хорошо всё перемешиваем.

В форму для запекания поверх овощей выкладываем замаринованные куриные голени, заливаем маринадом с луком.

Накрываем фольгой, желательно чтобы фольга особо не касалась мяса, и отправляем в разогретую до 200’С духовку.

Готовность мяса проверяем зубочисткой, прокалываем ею голень в середине в районе косточки. Если сок вытекает из прокола прозрачный, то мясо готово, а если розовый – то сырое.

Нужно форму отправить снова в духовку и довести мясо до готовности. ⠀

Затем снимаем фольгу и готовое блюдо чуть зарумяниваем, снизив температуру в духовке до 180»С

Подаём к столу с пылу с жару, украсив зеленью – получается мега сочно и вкусно!

Приятного аппетита!

30 простых рецептов и идей с острой курицей

  • Поделиться
  • Электронная почта

Выпейте стакан воды со льдом, потому что эти пряных рецептов курицы зажгут ваши вкусовые рецепторы!

Нет лучшего способа добавить остроты вашему обычному ужину.

Итак, если вы переносите жару, пора на кухню.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В этом ассортименте есть все, что могут пожелать любители тепла.

Сюда входят блюда с легкими приправами, которые не обожгут язык, до острых блюд, которые могут просто сломать шкалу Сковилла.

Любите ли вы рецепты острой курицы с паприкой, кайенским перцем, острым соусом или Шрирача, у меня есть все.

Просто выберите свой яд и приготовьтесь потеть.

Лучшая курица-фейерверк и многое другое!

Давайте начнем с легкой ноты, хорошо? Вот сладкое и острое блюдо, которое понравится всей семье.

Вы приготовите чудесную липкую глазурь из коричневого сахара, имбиря, чеснока и хлопьев красного перца.

Покрывает хрустящие кусочки жареной курицы до тех пор, пока они не станут блестящими и не наполнятся ароматом.

Сочетание сладкого и острого придает этому блюду правильный баланс и не обжигает язык.

И хотя это интересно, я думаю, что большинству детей понравится этот куриный ужин.

Перейти к рецепту

Далее еще одно сладкое и острое блюдо с очень острым послевкусием.

Смажьте куриные грудки соусом из фейерверков и запеките, пока они не станут сочными. Насколько это легко?

Смешивание острого соуса, хлопьев красного перца и перца заставит вас немного попотеть. Но этому противостоит мягкая, мясистая курица, так что это не ошеломляет.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

У корейской кухни есть момент, и я так здесь! Он не только свежий и ароматный, но и такой потрясающий в сервировке!

А эта корейская жареная курица просто неотразима.

Хрустящая и хрустящая корочка снаружи, которую мы все так любим, а также сочная серединка, за которой вы будете возвращаться снова и снова.

Но что делает его необычным, так это маринад и соус.

Благодаря азиатским приправам, таким как кочхуджан (корейская паста из фасоли), соевому соусу и кунжутному маслу, это блюдо имеет удивительно сладкий и пряный вкус, как никакое другое блюдо.

Перейти к рецепту

Следующий рецепт не для слабонервных! Попробуйте горячую курицу по-нэшвиллски, только если вы переносите жару.

Один только цвет соуса говорит о том, что это блюдо очень острое. Как следует из названия: это сногсшибательно!

Смазанный пряным маслом с кайенским перцем, паприкой и порошком чили, он определенно немного обожжет язык.

Имейте под рукой несколько салфеток и следите за этими глазами!

Перейти к рецепту

Красочное сочетание курицы, кукурузы, белой фасоли и зеленого перца чили составляет это сытное и успокаивающее рагу.

Он получает свое тепло от острой сальсы верде и зеленого перца чили. Так что в ненастный или снежный вечер она точно согреет ваше тело.

Но будьте осторожны: это блюдо имеет немного остроты. Хотя некоторые люди думают, что сальса-верде мягче, чем красная сальса, на самом деле все наоборот.

Перейти к рецепту

Эти куриные голени покрыты смесью специй и обжарены до золотистого цвета.

Чего еще можно желать?

Содержит чеснок, травы, копченую паприку и кайенский перец. Поначалу он мягкий.

Но когда жаришь в горячем масле, жар становится ощутимым!

Перейти к рецепту

Ни одна коллекция острых куриных рецептов не обходится без крылышек Баффало!

И хотя существуют сотни, если не тысячи версий, эта входит в тройку лучших.

Вот почему:

Во-первых, курицу запекают, а не жарят. Это снимает чувство вины за то, что вы съели дюжину крылышек за один присест (мы все были в этом).

Далее, это безумно хорошо. Я имею в виду, посмотри на этот блестящий соус. Потрясающе, не так ли?

Идеальная смесь острого соуса, сливочного масла, паприки, соли и перца, может быть, и простая, но эффективная.

Перейти к рецепту

Если вы никогда не пробовали корейское рагу, примите это как знак: сделайте это сейчас, если это возможно!

У меня было несколько вариантов, и все они невероятно вкусные. И этот не исключение.

Это тушеное мясо с начинкой из сочной курицы, сытных овощей и сладко-солено-пряного бульона — победитель.

Подавайте с кипящим белым рисом, чтобы приготовить эпическое блюдо.

Перейти к рецепту

Любите ли вы слегка острые или очень острые крылышки, попробуйте этот рецепт.

Эти куриные крылышки по-ямайски вкусны, как пальчики оближешь, независимо от уровня специй.

Они хрустящие, сочные и вызывают привыкание.

Смесь специй, перца и сахара придает ему уникальный вкусовой профиль. Каким-то образом они сладкие, пикантные, дымные и пряные одновременно.

Перейти к рецепту

Подвиньтесь, Нандо, в городе новый король. Этот цыпленок Пери-Пери на вкус, как будто его только что привезли из португальского ресторана.

Не очень острый. Наоборот, этого достаточно, чтобы заставить ваши вкусовые рецепторы покалывать. Тем не менее, вкусы выше всяких похвал!

Соус готовится из паприки, кайенского перца, чеснока и чили серрано, обжаренных в духовке, чтобы подчеркнуть их аромат.

Вместе с красным винным уксусом и растительным маслом они создают настолько вкусную заправку, что вы просто сходите с ума.

Перейти к рецепту

Куриные наггетсы могут показаться посредственными, но подождите, пока вы не попробуете этот рецепт. Он превращает обычное блюдо во взрослый шедевр.

Эти золотистые наггетсы хрустящие снаружи и невероятно сочные и нежные внутри.

Панировочные сухари пропитаны перцем чили, паприкой и хлопьями красного перца, так что вы знаете, что эти наггетсы означают серьезное дело.

Перейти к рецепту

Эта куриная шаурма, натертая великолепной смесью специй из тмина, кардамона, кориандра, паприки и кайенского перца, взрывается вкусом.

Завернут в лаваш, который прекрасно впитывает куриный сок.

Кроме того, хлеб снижает остроту курицы, создавая приятный вкусовой баланс.

Перейти к рецепту

Вот кое-что для моих читателей, заботящихся о своем здоровье.

Если вы ищете сытную еду без большого количества углеводов, вам подойдет кабачковая спагетти.

Я знаю, что это далеко не так хорошо, как обычные спагетти, но это следующий лучший продукт.

Приправленные всем, что вам нравится в курице буйвола, эти спагетти с низким содержанием углеводов удовлетворят вашу тягу, не нарушая диеты.

Перейти к рецепту

Нужно что-нибудь мясистое и быстрое, но нежирное? Попробуйте эти безумно вкусные куриные фрикадельки.

Курица (или индейка) вместо говядины снижает калорийность. А если его смешать с приправами, то разницы почти не заметишь.

Эти фрикадельки влажные, сочные и политые сладко-пряным соусом из фейерверков, от которого вы просто сойдете с ума.

Перейти к рецепту

Придайте классическому жареному цыпленку сладкий и острый вид! Это блюдо из курицы, наполненное морковью, финиками и фисташками, не имеет себе равных.

Маринованное в апельсине, лимоне, меде, горчице и перце мясо приобретает приятный сладкий, цитрусовый и пряный вкус.

Между тем, финики и фисташки предлагают текстурный контраст, который идеально сочетается с нежной курицей и морковью.

Это 10/10, и он обязательно станет хитом.

Перейти к рецепту

Курица, тающая во рту, красный картофель и зеленый перец чили плавают в пикантном и остром бульоне – он не только вкусный, но и сытный.

Это рагу, богатое углеводами, белками, овощами и жирами, легко утолит голод.

Подавайте со сметаной и ломтиками авокадо, чтобы приготовить изысканное мексиканское блюдо.

Перейти к рецепту

Оживите безвкусные куриные грудки с помощью этого простого рецепта пряной курицы с горохом.

Фаршированный цыпленок — один из моих любимых способов подачи постного белка.

И этот рецепт со сливочной начинкой из сыра с плесенью, сливочного сыра, ранчо и бекона — один из лучших.

Но это еще не все.

Вы также смажете все это соусом из буйволиного мяса, прежде чем оно зажарится до совершенства.

Победитель победитель, куриный ужин!

Перейти к рецепту

Суйя — это африканское блюдо, состоящее из жареных на гриле мясных шашлыков, политых острым арахисовым соусом.

Это похоже на популярное индонезийское блюдо, но с веселым и свежим африканским оттенком.

Говядина часто используется в суйя, но использование курицы даст вам более постное, но не менее ароматное блюдо.

Конечно, на самом деле не имеет значения, какое мясо вы используете, потому что аромат исходит от смеси арахисовых специй.

Смесь копченой паприки, кайенского перца, чесночного и лукового порошка и арахисового масла — этот арахисовый соус — настоящее совершенство.

Перейти к рецепту

Разве эти голени не выглядят так великолепно в этом блестящем соусе?

Эти голени с хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри просто потрясающие.

Приправленный солью, порошком чили и кайенским перцем, вкус представляет собой прекрасное сочетание соленого, пикантного и острого.

Можете ли вы поверить, что весь рецепт требует всего пять ингредиентов?

Эти быстрые блюда, насыщенные вкусом, идеально сочетаются со всем, от жареного картофеля и овощей до коричневого риса и киноа.

Перейти к рецепту

Это блюдо вы будете готовить снова и снова. Это просто , что хорош!

Это рассыпчатый кукурузный хлеб, намазанный курицей, сыром, кукурузой, черными бобами и острым соусом энчилада.

С этой запеканкой любой простой ужин превратится в зажигательное мексиканское застолье!

Перейти к рецепту

Это эфиопское блюдо, вероятно, незнакомо большинству, но я знаю, что оно станет любимым после всего лишь одного кусочка.

Это чрезвычайно острое тушеное мясо с курицей, целыми сваренными вкрутую яйцами и кучей специй.

О, и когда я говорю, что это очень острое рагу, я имею в виду, что вам понадобится как минимум галлон молока.

Так что будьте осторожны!

Перейти к рецепту

Как занятая женщина, я всегда благодарна за блюда в одной кастрюле.

Например, эта сливочная куриная паста Cajun — идеальное решение для беспокойных будних вечеров.

Это блюдо с начинкой из пенне, курицы по-каджунски, жареных помидоров и сливочного сыра похоже на горшочек с золотом.

Благодаря идеальному сочетанию сливочного, копченого и пряного вкусов, это такой ужин, от которого невозможно отведать одну тарелку.

Так что не забудьте сначала обслужить себя, потому что это не продлится долго!

Перейти к рецепту

Красное карри может и не самое острое, но для меня самое лучшее. Вместо того, чтобы обжечь язык, вы действительно можете попробовать все специи внутри!

Приготовленное из таких ингредиентов, как рыбный соус, кафир, листья тайского базилика и т. д., это карри обладает насыщенным вкусом, который вы будете любить снова и снова.

А так как голову не снесет, то можно и второй тарелкой побаловаться.

Перейти к рецепту

Смесь листьев салата, тертой моркови, кукурузы, сыра с плесенью, цыпленка буйвола, и Заправка Ранч? Да, это не обычный куриный салат.

Текстуры на высоте, от хрустящих овощей и нежного цыпленка до сливочного сыра.

Кроме того, он красочный, что делает его забавным дополнением к любому обеду или ужину.

Но это действительно вкус, который вас поразит. Это похоже на салат, но почему-то на вкус как крылышки Баффало!

Перейти к рецепту

Вот еще одно тайское блюдо, от которого мои американские вкусовые рецепторы просто не могут насытиться.

Куриный суп с лапшой с азиатским акцентом! Этот поворот приходит в форме сливочного кокосового молока и сытной рисовой лапши и овощей.

Тайское красное карри придает бульону некоторую остроту, но кокосовое молоко прекрасно его уравновешивает.

А если вам не нравится сильное острое, вы можете уменьшить количество пасты карри или добавить в смесь немного сахара/меда.

Перейти к рецепту

Вот еще одно фантастическое блюдо с карри, которое можно добавить в свой арсенал острых рецептов из курицы.

На этот раз не из Таиланда, а из Тринидада.

Зеленое карри — самое острое из всех карри, но оно также немного сладкое. Приготовьте его с кокосовым молоком и соком лайма, и вы получите прекрасную гармонию вкусов.

Ароматное, яркое блюдо, за которое просто можно умереть.

Перейти к рецепту

Поздоровайтесь с самыми аппетитными острыми тако с курицей!

В нем тонны измельченной курицы-буйвола, много хрустящего салата и сочные помидоры, выложенные поверх мягких лепешек.

Завершите их кремовой заправкой Ranch для идеального тако во вторник.

Перейти к рецепту

Оранжевая курица обычно очень сладкая с приятными цитрусовыми нотками и большим количеством липкого хруста.

Но эта версия выходит на новый уровень. Вы получите хрустящую курицу, покрытую липкой, сладкой, пряной апельсиновой глазурью, которая слишком хороша для слов.

Мне нравится добавлять Шрирача в соус, потому что я люблю что-то экстра огненное. Но этот рецепт довольно теплый, как есть.

Перейти к рецепту

Этот цыпленок с чили-верде — лучшая мексиканская еда для комфорта.

Согревающее рагу, приготовленное в соусе из томатилло и зеленого чили. Опять же, отличный пример пряно-зеленого совершенства!

Между острым соусом, нежными куриными бедрами без костей и ароматными овощами не хватает только рассыпчатого риса на гарнир.

Подавайте его с большой порцией кукурузного хлеба, и завтра вы будете сыты.

Перейти к рецепту

И последнее, но не менее важное: индийское блюдо, известное во всем мире. Кто может отказаться от ароматной тарелки куриного бирьяни?

Этот рецепт относительно прост, но за свои деньги он может конкурировать с любым индийским рестораном!

Перейти к рецепту

Коллекция из 30 лучших рецептов острого куриного ужина

Выпейте стакан воды со льдом, потому что эти острые рецепты курицы зажгут ваши вкусовые рецепторы! Если вы переносите жару, пора идти на кухню.

Ингредиенты

  • Острая и сладкая курица

  • Курица-фейерверк

  • Жареная курица по-корейски

  • 90 010 Сногсшибательная острая курица по-нэшвиллски

  • Острая курица с белой фасолью и чили 

  • Куриные ножки с паприкой

  • Острые и пряные запеченные куриные крылышки Баффало 

  • Острый корейский тушеный цыпленок 

  • Запеченные куриные крылышки по-ямайски

  • Курица Пери-Пери с домашним соусом Пери Пери 

  • Запеченные хрустящие острые куриные наггетсы 

  • Куриная шаурма (ближневосточная) 

    9000 4
  • Спагетти, тыква, фаршированные курицей Баффало 

  • Куриные фрикадельки с фейерверком 

  • Сладкий и острый жареный цыпленок с морковью, финиками и фисташками 

  • Куриное рагу с зеленым чили 

  • Фаршированная курица Баффало

  • Суйя (курица)

  • Острые куриные ножки

  • Куриная запеканка Тамале

  • Доро Ват (острое куриное рагу по-эфиопски)

  • Куриная паста со сливками по-каджунски

  • Тайское красное карри с курицей

  • Салат с курицей Баффало и острой заправкой ранчо

  • Тайский острый куриный суп с лапшой

  • Цыпленок тринидад карри

  • Тако с цыпленком Баффало

  • Цыпленок с острым апельсином

  • Цыпленок с чили-верде

  • Цыпленок Бирьяни  

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте восхитительно острую курицу по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Более 50 рецептов острой курицы для тех, кто любит остроту

mr-Сладкие и острые жареные куриные грудки с кунжутным соусом для макания Изображение

Авторы и права: Кейтлин Бенсел, художник-постановщик: Блейксли Джайлз, художник-постановщик: Одри Дэвис

Поднимите жару одним из наших лучших рецептов острой курицы всех времен. Если вы ищете что-то слегка острое, что удовлетворит всех за вашим столом (например, эти простые куриные слайдеры Buffalo или эта куриная запеканка по-мексикански с чили-верде), или более интенсивный рецепт для более предприимчивых едоков (например, эти настраиваемые огненные куриные бедра с персидским рисом). ), любители пинать цыпленка захотят добавить эту коллекцию в закладки.

Начать слайд-шоу

1 из 51

Сладкий и острый тушеный цыпленок с белой фасолью

Сладкий и острый тушеный цыпленок с белой фасолью

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Leigh Ann Ross

Рецепт сладкого и острого куриного рагу с белой фасолью

Лемонграсс придает этому острому рагу оттенок цитрусовых. Мы рекомендуем подавать это блюдо с подсушенным рислингом, который прекрасно сочетается с жаром и раскрывает богатство бархатистого кокосового молока.

Реклама

Реклама

2 из 51

Острая курица Cacciatore

Острая курица Cacciatore

Фото: Рэнди Мейор; Оформление: Линдси Лоуэр

Рецепт острого куриного каччаторе

Подавайте это пикантное блюдо к поленте или пасте. Превратите остатки в суп: нарежьте курицу и положите в кастрюлю с соусом. Добавьте несоленый куриный бульон, нарезанные кубиками кабачки и нарезанную кубиками морковь; варить, пока овощи не станут мягкими.

3 из 51

Фаршированные спагетти из тыквы с курицей Баффало

Спагетти из тыквы с начинкой из курицы Баффало image

Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Джулия Левим

Рецепт фаршированных спагетти из тыквы с цыпленком Баффало

Для семейного ужина в будний день, который кажется утешительным, но содержит множество полезных ингредиентов, спагетти из тыквы с курицей Баффало — то, что нужно. Эти сытные лодочки для спагетти для сквоша с натертым цыпленком, морковью, сельдереем, сыром с плесенью, соусом Баффало и капелькой ранчо восхитительно вкусны, просты и удобны.

Реклама

4 из 51

Зеленое рагу из чили и курицы

Зеленое рагу из чили и курицы

Фото: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Кей Э. Кларк; Стилистика блюд: Эмили Нэборс Холл

Рецепт зеленого куриного рагу с чили

В этом тушеном мясе, пригодном для заморозки, собраны все яркие вкусы южных приграничных районов. Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы накормить толпу во время игровой вечеринки, накормить семью в будний день или насладиться остатками на обед. Этот рецепт заслуживает места в вашем списке любимых супов и тушеных блюд в прохладную погоду.

5 из 51

Курица чимичанга, обжаренная на воздухе

Курица чимичанга, жаренная на воздухе облегченный взгляд на чимичанги только на вкус снисходительный. Идеально подходящая для обеда или ужина, золотистая поджаренная лепешка уступает место сливочной, богатой и жевательной внутренней части. Чтобы буррито получился еще более хрустящим, не стесняйтесь переворачивать буррито более одного раза. Мы использовали пшеничные обертки Ole Extreme High Fiber, Low Carb — вы можете найти аналогичные обертки в продуктовом магазине.

6 из 51

Цыпленок Баффало, фаршированный сельдереем

Цыпленок Баффало, фаршированный сельдереем image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Карен Рэнкин

Рецепт фаршированного сельдерея из курицы Баффало

Мы не можем решить, что нам больше всего нравится в этих кусочках сельдерея Баффало — тот факт, что их не нужно готовить, они готовятся примерно за 15 минут и являются, пожалуй, самой простой закуской. когда-либо ИЛИ то, насколько они вкусны.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 51

Куриная запеканка тамале

Куриная запеканка тамале

Кредит: Ли Харрельсон 900 13

Рецепт куриной запеканки с тамале

Если вы хотите тамале, но у вас его нет время, эта запеканка тамале — быстрый и простой ответ. Домашние тамале могут занять слишком много времени, чтобы приготовить их в будний вечер, но смесь из кукурузного хлеба обладает тем же вкусом. Не стесняйтесь экспериментировать с различными видами мяса, такими как говяжий фарш или индейка, или попробуйте сальсу чили-верде вместо соуса энчилада. Как бы вы его ни приготовили, это блюдо быстро станет любимым в вашей семье.
 

8 из 51

Заатар Жареный цыпленок с картофелем сумах

Затар-жареный цыпленок

Предоставлено: AVERY, подразделение Penguin Publishing Group, подразделение Penguin Random House, LLC. Copyright © 2019

Заатар Жареный цыпленок с картофелем сумах Рецепт

Во время бесчисленных визитов сюда, прежде чем я сделал Израиль своим домом, я покупал гигантские пакеты заатар у шука; Таким образом, после того, как я уехал и где бы я ни был, если бы я тосковал по солнцу и специям этого волшебного места, я мог бы вернуть их в свою жизнь, хотя бы на время еды.

9 из 51

Куриный соус «Баффало»

Куриный соус «Баффало»

Рецепт куриного соуса «Баффало»

Этот простой соус из курицы «Баффало» вызывает привыкание, и вы никогда не принесете его на вечеринку, не получив восторженных отзывов. Наш рецепт куриного соуса из буйволиного мяса отличается ярким вкусом трех видов сыра и остротой острого соуса. Сливочный, острый соус — идеальная еда для толпы, которую можно приготовить, когда температура падает.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 51

Паста с курицей по-каджунски

Паста с курицей по-каджунски

Авторы и права: Ральф Андерсон; Стиль: Лиза Пауэлл Бейли

Рецепт пасты с курицей по-каджунски

Один из простых способов сделать блюдо более пикантным — добавить приправу по-каджунски. Здесь приправой посыпают куриные полоски перед тем, как их обжарить и добавить в смесь лингвини и овощей.

11 из 51

Пряный красный карри с курицей

Острый красный карри с курицей

Авторы и права: Виктор Протасио; Фуд-стайлинг: Тори Кокс; Реквизит: Кей Э. Кларк

Острый красный карри с рецептом курицы

Превратите обычную курицу, приготовленную на медленном огне, в сытное экзотическое блюдо с острым соусом из красного карри и рассыпчатым жасминовым рисом. Ароматная смесь лемонграсса, имбиря и чеснока приобретает кремовый, пряный оттенок благодаря кокосовым сливкам и нарезанному красному чили Фресно. Вы согреетесь изнутри с помощью этого сытного, ароматного рецепта куриного ужина.

12 из 51

Салат с курицей Баффало

Салат с курицей Баффало

Авторы и права: Брайан Вудкок; Стиль: Синди Барр

Рецепт салата с курицей Баффало

Любители крылышек и салатов, это для вас. Мы приукрасили классическую закуску из курицы буйвола и превратили ее в полезный салат из сочных куриных полосок, хрустящей моркови и сельдерея и острой заправки из пахты с голубым сыром. Быстрый и легкий ужин в будний день, этот салат с курицей буйвола понравится всем за обеденным столом. Подавайте этот салат из курицы буйвола с поджаренными ломтиками французского багета, чтобы получить более сытную еду, и оставьте немного заправки для окунания.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 51

Острый тайский куриный суп с кокосом

Острый тайский куриный суп с кокосом Ахиллеос; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Оформление реквизита: Мисси Кроуфорд

14 из 51

Курица с рисом и морковью Fiesta

Рис с курицей и морковью Fiesta

Кредит: Кейтлин Бенсел

Рецепт риса с курицей и морковью Fiesta

Это блюдо из курицы быстрого приготовления готовится в одной сковороде, сокращает время на уборку и помогает подать ужин на стол без особых хлопот. Кроме того, он получается вкусным и любимцем даже самых привередливых детей. Джина Хомолка — основательница skinnytaste.com и @skinnytaste.

15 из 51

Горячая запеканка из цыпленка по-нэшвиллски

Горячая запеканка из цыпленка по-нэшвиллски изображение

Кредит: Meredith Food Studios

Рецепт запеканки с горячей курицей по-нэшвиллски

Если вам очень хочется горячей курицы, но не хочется делать работу, попробуйте это быстрое и веселое блюдо. Он пряный с нотками сладости, с сочной и ароматной курицей и хрустящим хлебом. 16 из 51

Куриные крылышки быстрого приготовления Рецепт

Приготовьте домашние крылышки за считанные минуты с помощью вашего Instant Pot. Всеми любимая скороварка быстро приготовит куриные крылышки, а бройлер поджарит их до хрустящей корочки. Подавайте с хрустящими овощными палочками и соусом на ваш выбор.

17 из 51

Огненные куриные бедра с персидским рисом

Огненные куриные бедра с персидским рисом

Авторы и права: Джонни Отри; Стиль: Синди Барр

Огненные куриные бедра с персидским рисом Рецепт

Обратите особое внимание на рис, пока он готовится на среднем или слабом огне — когда вы услышите, что он начинает потрескивать, уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить, пока на нижней стороне риса не появится золотистая корочка. Подавайте с 1 фунтом свежей зеленой фасоли, обжаренной в 1 столовой ложке сливочного масла.

18 из 51

Тако с курицей Баффало

Тако с курицей Баффало

Кредит: Кейтлин Бенсел

Рецепт тако с курицей Баффало

Ваша любимая закуска только что обновилась к меню ужина. Эти заново изобретенные тако покоряют каждую коробку с тягой, поскольку содержат менее трети натрия и вдвое меньше жира, чем традиционные крылышки Баффало.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 51

Пряные куриные крылышки, обжаренные на воздухе

Пряные куриные крылышки, обжаренные на воздухе

9001 0 Credit: Gina DeSimone

Рецепт жареных на воздухе острых куриных крылышек

Цыпленок крыльчатые барабаны (верхняя часть крыльев) — разумный выбор для жарки на воздухе — их небольшой размер означает, что вам не придется тратить весь день на приготовление бесконечных порций. Традиционные барабаны требуют тонны масла, чтобы гарантировать максимальную хрустящую корочку; В этом гениальном рецепте всего одна столовая ложка ароматного кунжутного масла.

20 из 51

Куриная запеканка по-мексикански с чили-верде

Обновление запеканки mr-chili

Авторы и права: Jen Causey; Пищевой стиль: Маргарет Дики и Гордон Сойер; Реквизит: Одри Дэвис

Мексиканская куриная запеканка с чили-верде Рецепт

Эта запеканка является фаворитом на нашей тестовой кухне, и легко понять, почему. Вкусно, по-семейному и легко готовится. Возможно, вы захотите удвоить этот рецепт — вам понадобятся остатки.

21 из 51

Пряные жареные куриные бедра

Жареный сладкий картофель фри

Авторы и права: Джина Дезимоун диета, вы можете, наконец, побаловать себя чувством вины. Этот пряный, хрустящий цыпленок выходит из фритюрницы со всеми ароматами и хрустом, которые вы так жаждали. Для лучшего вкуса обязательно оставьте курицу мариноваться в соответствии с инструкциями — если у вас есть время, оставьте все 12 часов.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 51

Бирьяни с курицей

Бирьяни с курицей

Фото: Виктор Протасио

9 0010 Куриный бирьяни Рецепт

Стандарт индийской кухни, бирьяни обладает богатым вкусом и ароматом благодаря смесь специй, которая обычно включает куркуму, кардамон, имбирь и тмин. Здесь мы используем рис басмати, нежный белый рис с почти цветочным ароматом. Нам особенно нравится басмати торговой марки Royal, у которого необычайно длинные зерна.

23 из 51

Цыпленок по-хайнаньски

Цыпленок по-хайнаньски

Фото: Виктор Протасио

Рецепт курицы по-хайнаньски

Это одно из национальных блюд Сингапура. Обманчиво простой вид, но при правильном приготовлении он наполнен ароматом — вкусные ароматы наполняют рис и курицу, пока они варятся. Начинки и украшения придают более смелый вкус и текстуру. Найдите сладкий соевый соус в международном отделе супермаркета или на азиатских рынках.

24 из 51

Тайское карри с курицей и овощами

Тайское карри с курицей и овощами

Фото: Scott Rounds

Рецепт тайского карри с курицей и овощами красочный. Эти овощи делают мясо почти второстепенным; только 12 унций уйдут далеко здесь. Если вы не можете найти детскую капусту, вы можете использовать шпинат или капусту лацинато, нарезанную на кусочки по 1 дюйму.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 51

Жареная курица по-сычуаньски

Жареная курица по-сычуаньски

Фото: Кейтлин Бенсел

По-сычуаньски Рецепт жареной курицы

Паста чили и свежий имбирь добавляют необходимое количество тепла к сычуаньскому куриному жаркому. Добавьте немного бодрости к своим будним ужинам с этим ароматным жарким.

26 из 51

Противень для курицы, натертый паприкой

Противень для курицы, натертый паприкой

Авторы и права: Джастин Уокер

Рецепт курицы на противне, натертом паприкой

Автор кулинарной книги и знаток развлечений Элисон Роман использует эту паприку, чтобы намазать жаркое из свинины или мариновать куриные крылышки. Это ее любимая приправа, благодаря которой все на вкус очень похоже на колбасу. Низкий и медленный нагрев духовки гарантирует, что ни специи, ни кусочки чеснока не подгорят, и в то же время у куриного жира будет достаточно времени для медленного и равномерного вытапливания.

27 из 51

Бутерброды с курицей и абрикосами хабанеро

ck-Habanero-Apricot Chicken Sandwiches

Фото: Кейтлин Бенсел; Фуд-стайлинг: Анна Хэмптон; Оформление реквизита: Mindi Shapiro Levine

Habanero-Apricot Chicken Sandwiches Рецепт

Habaneros содержат больше капсаицина (соединения, придающего остроту), чем халапеньо, но удаление семян и мембран значительно снижает остроту.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 51

Горячие куриные фаршированные яйца

Горячие куриные фаршированные яйца image

Авторы и права: Daniel Agee; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Робин Башински

Горячие куриные фаршированные яйца Рецепт

Эти фаршированные яйца в южном стиле говорят летнее веселье как ничто другое. Идеальное использование для пикника остатков жареной курицы, эти вкусные кусочки острые, но не острые. Не стесняйтесь увеличивать или уменьшать количество кайенского перца в зависимости от того, какую остроту вы любите. Сладость нарезанных соленых огурцов, резкий запах уксуса и острого соуса, а также солено-пикантный вкус жареной курицы создают идеально сбалансированный вкус курицы и яиц.

29 из 51

Слайдеры для цыплят Buffalo

Слайдеры для цыплят Buffalo

Авторы и права: Джонни Миллер; Укладка: Сара Смарт

Рецепт куриных крылышек Баффало

Для этого слайдера мы засовываем внутрь котлеты обычные ингредиенты для крылышек Баффало – морковь и сельдерей. Это дает вам все вкусы крыльев, а также помогает сохранить постное мясо грудки влажным. При нарезке сельдерея (чтобы он хорошо сочетался) вам придется время от времени останавливаться, чтобы потянуть и выбросить нитки.

30 из 51

Куриная запеканка из чилакилес

Куриная запеканка из чилакилес image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Пищевой стиль: Блейксли Джайлз; Реквизит: Одри Дэвис

Куриная запеканка с чилакилес Рецепт

В крайнем случае и вам нужна быстрая еда, которая понравится всем? Запеканка Tex-Mex на одной сковороде может стать ответом. Требуется всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить нежное, сырное, дымное блюдо из курицы с зеленым чили. Добавьте рис и черную фасоль для полной фиесты.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 51

Острые куриные бедра, политые медом

Острые куриные бедра, политые медом

Кредит : Джон Отри; Стиль: Синди Барр

Рецепт острых куриных бедрышек с медом

Эти сладкие куриные бедра с медом считаются одними из самых популярных Cooking Light рецептов куриных крылышек всех времен и не зря. Приготовленный за 30 минут или меньше, это идеальный ужин в будний день. Смешивая сладкое с оттенком острого, происходит волшебство. Щедро приправленный порошком чили, тмином, чесноком и яблочным уксусом, здесь нет места отсутствию вкуса. Интересно, в чем секрет аппетитных бедер? Это в бройлере; этот метод приготовления добавляет характерную хрустящую корочку и нежную, сочную внутреннюю часть.

32 из 51

Острый куриный соус «Нэшвилл»

Копченый черноглазый гороховый хумус image

Авторы и права: Гектор Мануэль Санчес, художник-постановщик: Мэри Клейтон Карл; Пищевой стиль: Кейтлин Хардвик

Рецепт острого соуса из курицы по-нэшвиллски

Если вы любите приключения, смело добавляйте острый соус и кайенский перец. Просто имейте под рукой много жидкости, чтобы потушить огонь. Вы также можете попробовать что-нибудь сладкое, так как некоторые люди клянутся, что десерт помогает укротить жару.

33 из 51

Джамбалая с курицей и сосисками

Джамбалая с курицей и сосисками image

Авторы и права: Грег Дюпри; Реквизит: Минди Шапиро Левин; Пищевой стиль: Тори Кокс

Курица и колбаса Джамбалайя Рецепт

Это сытное блюдо из одной кастрюли перенесет вас в Новый Орлеан в самый оживленный будний вечер. Нравится острое? Подавать с острым соусом сбоку.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 51

Горячий цыпленок и тарталетки

Горячий цыпленок и тарталетки image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Пищевой стиль: Марк Дрискилл, Деб Уайз, Маргарет Дики; Оформление реквизита: Хизер Чеддак

Горячий цыпленок с доффлами Рецепт

Победитель, победитель, горячее куриное филе. Если эти великолепные куриные бутерброды с вафлями и пончиками не поднимают вас с постели по утрам, мы, вероятно, не сможем вам помочь. Куриные котлеты окунают в пахту с горячим соусом, заливают масляной баней, чтобы получить желанную хрустящую корочку, а затем поливают пряным топленым маслом. 9

Авторы и права: Ханна Беркхальтер все знают и любят, как правило, смешивая уксус, масло и острый соус на основе кайенского перца. Избавьтесь от интенсивной подготовки, которую требуют крылышки буйвола, — получите весь вкус, который вы жаждете, с шариком сыра буйвола.

36 из 51

Куриные грудки на гриле с соусом сатай

Салат из огурцов, моркови и апельсинов image

Авторы и права: Дженнифер Кози; Фуд-стайлинг: Кэтрин Кроуэлл Стил; Стиль реквизита: Минди Шапиро Левин

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 51

Куриные шашлычки на гриле с васаби майонезом Васаби Майо

Авторы и права: Виктор Протасио; Стиль: Paige Hicks

Куриные шашлычки на гриле с васаби майонезом Рецепт

Острый соус для макания добавит веселья и аромата. Если вы делаете эти шашлычки на открытом гриле, обязательно замочите деревянные шампуры в воде перед жаркой, чтобы они не сгорели. Сделайте несколько дополнительных шампуров, чтобы добавить курицу к обеду и салатам на следующий день.

38 из 51

Куриный суп с тортильей поблано

Куриный суп с тортильей поблано

Авторы и права: Гектор Мануэль Санчес; Стиль: Клэр Споллен

Суп с курицей и тортильей Поблано Рецепт

Прохладными вечерами хочется утешительного супа с тонизирующим эффектом и большим количеством ярких начинок. Посыпьте чипсами из тортильи или сделайте свои собственные хрустящие полоски из тортильи, как показано на рисунке: нарежьте 4 (6-дюймовых) кукурузных лепешек на полоски шириной 1/2 дюйма и запекайте при температуре 375°F в течение 10 минут.

39 из 51

Острая куриная шаурма

Острая куриная шаурма

Авторы и права: Рэнди Мейор; Стиль: Ли Энн Росс

Рецепт острой куриной шаурмы

Эта куриная шаурма – это ближневосточная версия гироскопа, состоящая из тонких ломтиков курицы, смешанных с йогуртом и завернутых в лаваш, намазанный смесью тахини. Затем бутерброды украшают свежим огурцом, помидором и луком.

Реклама

Реклама

Реклама

40 из 51

Острые тостады из курицы и черной фасоли с салатом из хикамы

Тостады с острой курицей и черной фасолью и капустой из хикамы

Авторы и права: Джастин Уокер; Оформление: Carla Gonzalez-Hart

Острые тостады с курицей и черной фасолью и салатом Хикама Slaw Рецепт

Эти острые тостады подойдут даже самым привередливым едокам. Если у вас есть молодые особи, которые не переносят жару, оставьте приправу натирать их куриные грудки перед приготовлением. Разделите смесь фасоли, прежде чем добавить соус адобо.

41 из 51

Панини с курицей Баффало

Панини с курицей Баффало

Авторы и права: Джастин Уокер; Стиль: Карла Гонсалес-Харт

Рецепт панини с цыпленком Баффало

Оживите вечер сэндвичей этим рецептом сытных и полезных панини с начинкой из курицы. Если вы любите острые куриные крылышки, вам повезло. Мы делаем домашний «соус для крылышек» из острого соуса, масла и уксуса. После того, как половинки куриных грудок приготовлены, их бросают в соус для максимального вкуса.

42 из 51

Курица по-королевски и запеканка из киноа

Цыпленок по-королевски и запеканка из киноа

Авторы и права: Дженнифер Кози. Стиль: Линдси Лоуэр. 3

Это не куриная запеканка твоей мамы . Классическая комфортная еда приобретает современный, богатый питательными веществами вид с добавлением киноа. Помимо того, что она теплая, сырная и в целом восхитительная, эта ароматная запеканка богата белком и обязательно станет новым фаворитом всей семьи.

Реклама

Реклама

Реклама

43 из 51

Курица в апельсиновой глазури Kickin’

Курица в апельсиновой глазури Kickin’

Кредит: G reg Dupree Styling: Caroline M. Cunningham

Kickin ‘Рецепт курицы в апельсиновой глазури

Не только оживляйте свою курицу, но и дайте ей хороший толчок! Усильте пикантный вкус цитрусовой глазурью для быстрого 20-минутного куриного ужина сегодня вечером.

44 из 51

Запеканка из картофеля и курицы Баффало

Запеканка из картофеля и курицы Баффало

Авторы и права: Дэниел Лоусон; Оформление: Эми Стоун

Рецепт запеканки с картофелем и курицей Баффало

Эту сытную запеканку лучше всего подавать с очень острым соусом или соусом ранч. Что нам больше всего нравится в этом рецепте? Вам, вероятно, даже не придется ходить в продуктовый магазин — вы можете приготовить вкусную еду из того, что у вас уже есть под рукой.

45 из 51

Салат с тако с курицей

Салат с тако с курицей

Авторы и права: Lee Harrelson заправка из кинзы. Дымность чипотле подчеркивает богатый вкус жареных куриных грудок.

Реклама

Реклама

Реклама

46 из 51

Рассольная курица в пахте и остром соусе

Курица в рассоле в пахте и остром соусе

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

Рецепт курицы в рассоле в пахте и остром соусе

Секрет очень влажной курицы-гриль заключается в том, что ее нужно вымочить на ночь в маринаде из пахты с добавлением острого соуса. Макре обязательно дайте 24 часа на засолку. Ваше следующее приготовление пищи стало намного острее.

47 из 51

Горячие сэндвичи с курицей и вафлями с кремом из лука-резанца

Горячие сэндвичи с курицей и вафлями с кремом из лука-резанца

Авторы и права: Гектор Санчес. Стиль: Кэролайн М. Каннингем. Стиль: Мэри Клейтон Карл

Реклама

Реклама

Реклама

Нью-Йорк Отри; Стиль: Мэри Клейтон Карл

Рецепт курицы с пряным базиликом

Замените соевый соус с низким содержанием натрия, если трудно найти рыбный соус. Вкус будет не таким сложным, но соевый соус все равно добавит соленую нотку. Вы также можете заменить sambal oelek тонко нарезанным тайским перцем чили или халапеньо или полностью исключить его, если предпочитаете мягкое блюдо. Подавать с коричневым рисом с кунжутом и обжаренным снежным горошком и перцем.

50 из 51

Цыпленок с пряным красным апельсином и лемонграссом

Пряный красный апельсин и курица с лемонграссом

Авторы и права: Томас Дж. Стори; Оформление: Emma Star Jensen

Рецепт курицы с пряным красным апельсином и лемонграссом

Внимание, любители цитрусовых: это блюдо включает цедру в натертой начинке из лемонграсса и чили, сок в освежающей заправке и очищенные сегменты хрустящего огурца с луком-шалотом.

51 из 51

Сладкие и острые жареные куриные сердечки с кунжутным соусом для макания

mr-Сладкие и пряные жареные куриные сердечки с кунжутным соусом для макания Изображение

Авторы и права: Кейтлин Бенсел, стилист: Блейксли Джайлз, реквизит: Одри Дэвис богатый и бархатистый соус для окунания, полный ароматов свежих трав.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *