Фаршированные шампиньоны в духовке фото: Шампиньоны фаршированные сыром рецепт с фото

Содержание

Шампиньоны фаршированные сыром рецепт с фото

Шампиньоны фаршированные сыром —  это миниатюрная грибная закуска которая сделает ваш стол нарядным и порадуют гостей своим сочным и пикантным вкусом. А если немного поэкспериментировать с начинками, то можно создать настоящие разнообразие вкусов.

Начинка для грибов

Фаршировать шампиньоны будем обжаренным луком, обжаренными ножками самих грибов, сыром и чесноком. Разнообразить этот вариант начинки можно курицей, солеными огурчиками или свежими овощами, например, болгарским перцем.

Подавать фаршированные шампиньоны лучше в горячем виде. Горячие грибы очень сочные, ароматные, а тянущийся сыр соблазняет своим аппетитным видом.

Ингредиенты для шампиньонов фаршированных сыром


  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Твердый сыр — 200 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Укроп — 0,5 пучков

Рецепт шампиньонов фаршированных сыром

  1. Шампиньоны следует помыть и обсушить.

    Затем выломать ножки и при помощи ножа или чайной ложки удалить немного мякоти из шляпки.

  2. Грибные ножки и мелкие кусочки от шляпок нужно нарезать как можно мельче и обжарить.

  3. Лук мелко нарезать и тоже обжарить.

  4. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.

  5. Обжаренные грибы и лук сложить в миску.

    Сюда же добавить сыр, чеснок и мелко нарубленный укроп. Начинку можно посолить и добавить специи. Тщательно перемешать.

  6. Полученной начинкой наполнить грибные шляпки.

    Удобнее всего это делать при помощи чайной ложки. Отправить грибы запекаться в предварительно разогретую до 180ºС духовку минут на 25-30 или пока шампиньоны не станут легкого коричневого цвета.

  7. Подавать закуску сразу же.

Приятного аппетита!

Видео рецепт шампиньонов фаршированных сыром и чесноком

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром, рецепт с фото

Фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром, 2 рецепта приготовления

Тепличные шампиньоны — простые в приготовлении и очень вкусные грибы, их можно найти в супермаркете или на рынке в любое время года. Сегодня предлагаю приготовить из них вкуснейшую закуску к праздничному столу — фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Блюдо получается очень нежным и вкусным, отлично впишется в новогоднее меню, а также подойдет к картофельному пюре в качестве второго блюда. Фаршировать шампиньоны можно мясным фаршем, курицей, яйцом. Очень вкусно получаются грибы с сыром и луком. Особый вкус закуске придают ароматные травы, но сними нельзя переборщить, чтобы не забить тонкий грибной вкус.

Многие повара утверждают, что выращенные вручную шампиньоны можно кушать сырыми, но они должны быть идеально свежими и чистыми. Тем не менее большинство специалистов в области здравоохранения предпочитают подвергать их небольшой тепловой обработке чтобы избавиться от бактерий и токсинов. Готовятся фаршированные грибы шампиньоны в духовке, причем можно их запечь сырыми или сначала поджарить на сковороде. Запеченные в свежем виде шампиньоны получаются более плотными и шляпки хорошо держат форму. Предварительно обжаренные грибы выходят более мягкими и нежными на вкус. Предлагаю оба рецепта с пошаговыми фото. Все продукты я разделила на 2 части.

Выход: 6 порций.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны крупные — ½ кг;
  • Лук — 100 г;
  • Сыр твердый — 100 г;
  • Сметана — 2-3 ст.л.;
  • Итальянские (или прованские) травы — 1 ч.л.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Растительное масло без запаха — для смазывания формы;
  • Петрушка — несколько веточек;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец (свежий) — по вкусу.

Шампиньоны фаршированные в духовке, самый простой рецепт

1. Шампиньоны хорошо промываем, немного подрезаем ножки. Обсушиваем, затем аккуратно руками отламываем и вытаскиваем ножки.

2. Форму для запекания смазываем тонким слоем растительного масла, выкладываем в нее шляпки шампиньонов.

3. Ножки нарезаем ножом как можно мельче.

4. Лук очищаем и нарезаем очень мелко. Перемещаем в миску к грибам.

5. Натираем на мелкой терке сыр.

6. Добавляем соль, специи, мелко нарезанную зелень петрушки, сметану и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

7. Перемешиваем начинку.

8. Фаршируем шляпки грибами с луком, сыром и чесноком. Начинка немного осядет, но не растечется, выкладываем ее с небольшой горкой.

9. Вся начинка, скорее всего, не поместится в шляпки. Но с ней получатся очень вкусные закусочные бутерброды. Намазываем остатки на хлеб, батон или булочки. Фаршированные шляпки и хлеб с начинкой отправляем в разогретую до 200 градусов. Шампиньоны с начинкой выпекаем 25 минут, лук должен хорошо пропечься. Бутерброды выпекаем 15 минут.

10. Фаршированные грибы шампиньоны в духовке готовы!

Шампиньоны получаются упругими и хорошо держат форму. Начинка очень вкусная, нежная, сочная. Подавать блюдо лучше горячим, с расплавленным сыром. Но и в остывшем виде тоже будет вкусно.

Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке с сыром, предварительно обжаренных на сковороде

1. Подготовленные шляпки грибов выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

2. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Не солим, чтобы грибы не выпустили раньше времени весь сок.

3. Перекладываем грибы в форму для запекания, смазанную тонким слоем растительного масла.

4. Сковороду после обжарки грибов не моем, масло пропиталось грибным ароматом. Выкладываем в него мелко нарезанный лук и слегка обжариваем.

5. Добавляем мелко нарезанные ножки шампиньонов и обжариваем 3-5 минут на среднем огне, периодически помешивая.

6. Перекладываем грибы с луком в миску.

7. Натираем на мелкой терке сыр.

8. Добавляем прованские травы, соль, мелко нарезанную зелень и выдавленный чеснок. Заправляем начинку сметаной.

9. Все перемешиваем.

10. Выкладываем начинку в шляпки. Отправляем на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке и обжаренные на сковороде готовы! Они получаются очень нежными, мягкими и сочными. Приятного аппетита!

Рекомендации к рецепту с фото:
  1. Шампиньоны лучше выбирать с крупными шляпками, но они не должны быть перезрелыми.
  2. Солить нужно саму начинку, а не грибы, чтобы шляпки остались сочными.
  3. Сыр желательно использовать твердый, он хорошо плавится и горячая начинка растекается.
  4. Фаршированные шампиньоны сыром и чесноком в духовке можно приготовить с добавлением лука, куриного филе или мясного фарша. Начинку, которая не вместится в шляпки, можно использовать для горячих закусочных бутербродов.
  5. Грибы и лук — отличный вариант начинки, очень вкусными получаются и фаршированные яйца с грибами.

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и курицей

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны (крупные) — 500 г
  • Фарш куриный — 250 г
  • Сыр твердый – 200г
  • Чеснок – 3 средних зубчика
  • Кефир – 0,5 мл
  • Масло подсолнечное — 20 мл
  • Соль – 1 чл.

Выход — 7 порций.

Время приготовления – 3 часа.

Грибы шампиньоны пользуются высокой популярностью в современном мире. Шампиньоны едет сырыми, жарят, парят, солят, маринуют, замораживают и добавляют во множество блюд. Свежие шампиньоны, фаршированные фаршем запечённые в духовке это один из способов обработки этого универсального гриба. Причем фарш добавляется разный: мясной, рыбный, овощной все зависит от предпочтений.

Как приготовить шампиньоны фаршированные с курицей и сыром в духовке — рецепт с фото пошагово

Первоначально надо подготовить рабочую поверхность и посуду. И самое главное то из чего будем готовить, шампиньоны, фаршированные фаршем запеченные в духовке, то есть необходимые продукты по представленному здесь списку.

Готовим маринад, в котором будем вымачивать шляпки шампиньонов. В глубокую емкость выливаем кефир.

Чистим чеснок и мелко рубим.

Половину чеснока смешиваем с кефиром. Чистим грибы. Удаляем ножку.

Чайной ложкой вычищаем «юбочку» из-под шляпки.

Шампиньоны погружаем в кефирный маринад.

Сверху кладем гнёт чтобы, грибы не всплывали и хорошо пропитались. Ставим в холодильник на 2 часа.

Нарезаем ножки грибов, и сыр. Куриный фарш смешиваем со второй частью чеснока, сыром и грибами.

Прогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем фарш и обжариваем 3 минуты при постоянном помешивании.

Теперь приступаем к завершающему этапу, в котором непосредственно сказано, как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем.

Достаём шляпки грибов из холодильника и наполняем их горячим обжаренным фаршем. Укладываем в форму, добавляем половину маринада. Помещаем в духовку.

Запекаем фаршированные шляпки шампиньонов в духовке в течение 25 минут при температурном режиме 180 градусов. Появилась румяная корочка.

Достаем из духовки делим на порции и подаем к столу.

Предложение варианта по сервировки: подать Фаршированные шампиньоны, в духовке с сыром и курицей на булочке с листом салата и ломтиком красного болгарского перца.

Шампиньоны, фаршированные в духовке с фаршем, пошаговый рецепт с фото, это наглядное подтверждение одной мудрой поговорки, которая гласит — «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Рецепты с фото помогут готовить любому, избегая ошибок, на кухне. Имея перед глазами иллюстрированную, поэтапную инструкцию всегда четко представляешь, как должно выглядеть то, что ты готовишь.

Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром

Фаршированные шампиньоны готовят с разными начинками, но самыми сытными и ароматными они получаются с фаршем и сыром. Мне очень нравится эта грибная закуска, потому что очень проста в приготовлении. На подготовку уходит не больше 20 минут, а на запекание в духовке не больше 30 минут. Грибочки очень красиво и оригинально выглядят, украшают стол и съедаются очень быстро. Шляпки получаются сочными, а мясная начинка нежной и ароматной. В этой закуске все продукты отлично сочетаются между собой.

Готовим вкуснейшую закуску из грибов, мясного фарша и твердого сыра. Все просто. Шампиньоны промываем, просушиваем, удаляем из них ножки, заполняем фаршем, посыпаем сыром и запекаем в духовке. В итоге получаются очень ароматные фаршированные грибы.

Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром

Распечатать рецепт

Простая в приготовлении и очень красивая закуска из шампиньонов, мясного фарша и сыра. На подготовку потратим 20 минут, на запекание не больше 30 минут. В итоге получаем сытную и потрясающе вкусную грибную закуску. Шампиньоны с начинкой отлично подойдут для праздничного стола и станут его украшением. Просто, оригинально и очень вкусно!

Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут
Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром

Распечатать рецепт

Простая в приготовлении и очень красивая закуска из шампиньонов, мясного фарша и сыра. На подготовку потратим 20 минут, на запекание не больше 30 минут. В итоге получаем сытную и потрясающе вкусную грибную закуску. Шампиньоны с начинкой отлично подойдут для праздничного стола и станут его украшением. Просто, оригинально и очень вкусно!

Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Обычно для приготовления блюд из шампиньонов грибочки не промываю, а очищаю ножом. Но для этого блюда шампиньоны промываю с губкой и просушиваю бумажным полотенцем.

  2. Мягкое кольцо между шляпкой и ножкой удаляем с помощью кончика ножа. Поддеваем кончиком ножа ножку у основания и легко ее удаляем. В фарш ножки не добавляю, оставляю их для приготовления других блюд. Шляпки готовы для наполнения.

  3. Для начинки использую домашний фарш из свинины и курицы. В нем уже есть репчатый лук и чеснок. Можно брать фарш из любого вида мяса. Если в нем нет лука и чеснока, то для аромата и сочности добавьте.

  4. Посыпаем измельченное мясо солью, черным перцем, молотым кориандром и дополняем измельченным укропом. Специи можно брать любые по вкусу.

  5. Хорошо фарш перемешиваем, делим на 6 частей и заполняем подготовленные шляпки шампиньонов.

  6. Заполненные грибочки перекладываем в форму, смазанную растительным маслом.

  7. Сыр натираем крупно и размещаем на фарше. Отправляем фаршированные грибы с фаршем в духовку, предварительно включенную на 190-200 градусов, и готовим около 30 минут. Зависит от духовки.

  8. Грибы вынимаем, они потрясающе вкусно пахнут.

  9. Сразу перекладываем на тарелку, для красоты посыпаем сладкой паприкой, дополняем веточками укропа.

  10. И сразу подаем на праздничный стол. Фаршированные шампиньоны хороши и горячими, и холодными. Приятного аппетита!!!

Запеченные фаршированные шампиньоны в духовке

Личные впечатления о рецепте:

Шампиньоны – самые распространенные и доступные грибы. Их можно круглый год найти на прилавках в магазинах. Шампиньоны очень универсальны. Их можно жарить, тушить, варить, мариновать и даже кушать в сыром виде. Готовить грибы можно абсолютно с любыми видами мяса и овощей, и никогда они не покажутся лишними в блюде.

С шампиньонами я дружу давно, но вот фаршировать мне их как-то не хотелось до определенного момента. А как только попробовала этот рецепт, поняла, что фаршированные шампиньоны станут еще одной из любимых закусок для праздничного стола и не только.

Чтобы запечь фаршированные шампиньоны, вам понадобится:

Ингредиенты

  • шампиньоны – 0,5 кг
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйца вареные – 1 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • йогурт греческий  – 1-2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • оливковое масло – для жарки и запекания

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 30мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: не определено

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как запечь фаршированные шампиньоны

Пошаговое приготовление

Грибы очистить, снять пленку со шляпок и отделить ножки. Промыть под водой.

Шляпки шампиньонов полностью вычистить изнутри, убрав пластинки.

Подготовленные шляпки выложить на противень взбрызнуть оливковым маслом посолить и поперчить.

Луковицу очистить и мелко нарезать, также мелко нарезать ножки грибов и пластинки из шляпок. Обжарить грибы и лук вместе.

Дать обжаренной массе слегка остыть, добавить туда тертое на терке яйцо и йогурт. Все перемешать, начинка должна получиться кремообразной.

Начинить все шляпки начинкой и отправить в разогретую до 180°C духовку.

Минут через 30, когда закуска приобретет золотистый оттенок, наши грибочки готовы.

Для украшения фаршированные шампиньоны я посыпала зелеными луковыми перьями.
Также замечу, что вместа йогурта вы можете добавлять сметану или майонез, к чему больше привыкли.
Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

фаршированные шампиньоны с сыром и чесноком в духовке, рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • крупные шампиньоны (не менее 4 см) – 15 шт.
  • сыр – 50г
  • сметана – 1 ст. л.
  • укроп, кинза, базилик, петрушка – 1 пучок
  • яйцо – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло – 50 мл.

Сочные и ароматные фаршированные шампиньоны запеченные в духовке могут стать прекрасным угощением и вполне самостоятельным блюдом на праздничном столе.

фаршированные шампиньоны с сыром и чесноком в духовке, рецепт с фото

Необходимые продукты для фаршировки грибов.Перед употреблением шампиньоны следует промыть под проточной водой. Затем нужно осторожно отломать или отрезать ножку гриба.Шляпки необходимо залить подсоленным кипятком и поставить на огонь на 5 минут. После чего их следует извлечь шумовкой из воды и дать обсохнуть, выложив на тарелку гладкой стороной вверх.Затем нужно мелко нарезать грибные ножки.И обжарить их на сильно разогретом растительном масле.Добавить к жареным грибам мелко нарубленную зелень укропа, кинзы, базилика и петрушки.Мелко нарезать зубчик чеснока и добавить его к начинке.Куриное яйцо отварить, охладить и очистить от скорлупы. Затем его следует мелко нарезать или помять вилкой и добавить к жареным шампиньонам.Чтобы начинка была сочной и нежной, в нее необходимо положить 1-2 ст. л. сметаны или майонеза.После этого остается посолить и поперчить начинку по вкусу и перемешать.Противень застелить пекарской бумагой. Затем смазать ее растительным маслом. Разложить на противне обсохшие шляпки грибов и поместить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Слегка пропекшиеся шампиньоны нужно достать и наполнить начинкой. Сверху на каждый грибок следует насыпать натертый на мелкой терке сыр.После этого фаршированные шампиньоны с сыром необходимо вновь поставить в духовку на 10 минут.Запеченные фаршированные шампиньоны готовы. Приятного Аппетита!

На заметку:

  • Шампиньоны, как и другие грибы, обладают пористой структурой. Они похожи на губку, пропитанную влагой. Во время термической обработки шампиньоны значительно уменьшаются в объеме, выделяя содержащуюся в них воду. Этот факт следует учитывать при выборе грибов для фарширования. В идеале шляпка сырого шампиньона должна иметь диаметр не меньше 4 см. Кроме того, необходимо обратить внимание на свежесть грибов. Они должны быть гладкими, без темных пятен, с сухой, не липкой шляпкой.
  • В качестве начинки можно использовать некоторые мелко нарезанные салаты, творожную массу, мясной фарш, криветки, ветчину.

 

Шампиньоны, фаршированные фаршем — пошаговый рецепт с фото

Актуальное Что готовим
  • Салаты География кухни Назначение Праздники По инструменту По основному ингредиенту По названию Посмотреть все
  • Супы География кухни Назначение По инструменту По основному ингредиенту По названию Посмотреть все
  • Гарниры География кухни Назначение По инструменту По основному ингредиенту Посмотреть все
  • Десерты География кухни Назначение Праздники По инструменту

Грибы, фаршированные чесноком и чеддером

Этот рецепт фаршированных грибов состоит из маленьких грибов белла с начинкой из приправленного чеснока, посыпанных сыром чеддер и запеченных до золотистого цвета. Отличная закуска для вечеринок, коктейльного часа или игрового дня!

В этом рецепте грибы кремини фаршированы простой начинкой из панировочных сухарей с чесноком и покрыты сыром чеддер. Легкая закуска размером с укус для следующего собрания или простой гарнир к любому блюду.

Советы по приготовлению фаршированных грибов

Выбор грибов для фарша

Если у вас есть выбор, откажитесь от обычных белых шампиньонов в пользу грибов кремини для этого рецепта. У них богатый вкус и небольшой размер, поэтому они идеально подходят для того, чтобы за один укус залезть в рот.

  • Белые шампиньоны — младенческая версия грибов Портобелло. У них довольно мягкий вкус, но они отлично подходят для использования в соусах, поскольку они впитывают аромат других ингредиентов.
  • Грибы кремини — подростковая версия Портобелло. Грибы кремини, также называемые грибами бэби-белла или бэби-портобелло, более развиты, обладают землистым вкусом и плотной текстурой. Благодаря небольшому размеру они идеально подходят для закуски, которую легко положить в рот.
  • Грибы Портобелло — взрослая разновидность. Этот гриб намного крупнее, крепче и часто используется в качестве мясной замены во многих рецептах. У зрелого портобелло сухая мякоть, в результате чего получается более ароматная версия его более молодых родственников.

При покупке грибов выбирайте твердые грибы с гладкими безупречными шляпками. Стебли могут быть немного сухими на концах, но не должны быть полностью пересохшими и потрескавшимися. Старайтесь выбирать грибы примерно одного размера, чтобы они готовились равномерно.

Хранение грибов

Храните грибы в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать. Проделайте в пластике отверстия, чтобы грибы могли дышать. Свежие грибы должны храниться в холодильнике 3-4 дня.

По вкусу

Фаршированные грибы такие гибкие. Варианты начинки безграничны. Не стесняйтесь добавлять свои любимые травы, заменять панировочные сухари на крошки без глютена, добавлять вареную колбасу, бекон или фарш из индейки и посыпать любым сыром, который у вас есть под рукой.

Шаги по приготовлению фаршированных грибов

Этот рецепт фаршированных грибов готовится быстро. Просто приготовьте ингредиенты для начинки, нафаршируйте шляпки грибов, посыпьте сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке.

Вы даже можете фаршировать на день раньше срока и запекать в духовке, когда будете готовы. Охладите, пока не будете готовы запекаться.

Подробный рецепт для печати можно найти внизу этой статьи, но вот основные шаги по приготовлению фаршированных грибов:

Шаг 1. Подготовьте грибы

Непосредственно перед приготовлением ополосните грибы в прохладной воде, чтобы удалить пыль и грязь. Грибы впитывают жидкость, как губка, поэтому старайтесь чистить их очень небольшим количеством воды.Промокните грибы насухо чистым кухонным полотенцем.

Удалите стебли, чтобы заполнить полость начинкой. Чтобы удалить стебли, сначала положите гриб вверх дном в ладонь. Поверните шток противоположной рукой, пока не услышите щелчок. Сохраните стебли, чтобы добавить их к начинке, поместите крышки на противень и отложите в сторону.

Шаг 2: Сделайте начинку

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Стебли грибов, лук и чеснок мелко нарезать.

Растопите масло в сковороде и добавьте лук, чеснок и нарезанные стебли грибов. Перемешать и варить до готовности, около 5 минут.

Добавьте панировочные сухари, немного сыра (оставьте немного для посыпки и приправ. Перемешайте, чтобы смешать и варить, пока сыр не станет мягким. Выключите огонь и дайте начинке немного остыть.

Шаг 3: Нафаршируйте шляпки грибов

Когда смесь для начинки остынет, выложите ее ложкой в ​​шляпки грибов. Слегка сложите начинку и сверху положите оставшийся сыр чеддер.

Шаг 4: испечь фаршированные грибы

Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока грибы не станут мягкими, а сыр не растает. Подавать теплым.

Грибы, фаршированные чесноком и чеддером

Этот рецепт фаршированных грибов включает беби белла, начиненные чесночной начинкой, посыпанные сыром чеддер и запеченные до золотистого цвета. Отличная закуска для вечеринок, коктейльного часа или игрового дня! Ключевое слово фаршированные грибы

Ингредиенты

  • 1 фунт беби-белла
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 3 мелко нарезанных зеленых лука
  • 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/8 чайной чашки молотого перца
  • щепотка кошерной соли

Инструкции

  • Промойте грибы и слейте воду.Скрутите и снимите стебли с шляпок. Положите крышки на противень и отставьте в сторону. Стебли мелко нарезать.

  • Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и нарезанные стебли грибов. Перемешать и варить до готовности, около 5 минут.

  • Добавьте панировочные сухари, 1/2 стакана сыра, перец и соль. Перемешайте и готовьте, пока сыр не станет мягким. Выключите огонь и дайте смеси для фарша остыть.

  • Разогрейте духовку до 425˚F.

  • Когда смесь для начинки остынет, залейте ее ложкой в ​​шляпки грибов. Слегка сложите начинку и сверху положите оставшийся сыр чеддер.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, пока грибы не станут мягкими, а сыр не расплавится. Подавать теплым.

  • Урожайность: от 15 до 20 фаршированных грибов

Nutrition

Порция: 1 гриб | Калории: 67 ккал | Углеводы: 4,6 г | Белок: 2.8 г | Жиры: 4,4 г | Насыщенные жиры: 2,7 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 92 мг | Калий: 170 мг | Клетчатка: 0,7 г | Сахар: 0,9 г | Кальций: 530 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован 11 февраля 2018 г. Он был повторно протестирован и дополнен дополнительными инструкциями.

Вам также может понравиться

Хорошее планирование — залог успешного овощного сада

Независимо от того, впервые ли вы выращиваете пищу самостоятельно или много лет выращиваете огород, вам будет полезно планировать каждый год.Вы найдете все необходимое для организации и планирования своего огорода в моей электронной книге в формате PDF, Grow a Good Life Guide to Planning Your Vegetable Garden .


Фаршированные грибы

Абсолютно замечательная закуска, которую можно приготовить заранее. Вкус по максимуму!


Мало что в жизни доставляет мне больше радости, чем это. Шляпка гриба, фаршированная великолепной смесью и запеченная до золотистой корочки и шипения.Я мог бы закидывать их в рот каждый день до Kingdom Come, и я никогда не устану от них.

Это подводит меня к тому, что я обнаружил в фаршированных грибах: я предпочитаю использовать маленькие / средние грибы, а не гигантские шляпки, которые вы видите в ресторанах. Они тоже очень вкусные, поймите меня правильно. Но мне нравится удобство закрывания рта маленькими, и они также имеют тенденцию держаться немного лучше, чем большие, у-у-у-у-у-у-улы.

Я люблю эти вещи.Они такие вкусные, даже если они прямо 1983 года выпуска.

Но я всегда питал ностальгию.

Давайте немного повеселимся: вам понадобится белое вино. Хорошее, белое сухое вино.

Вам понадобятся грибы. 24 унции белых присосок для пуговиц. Это три коробки по 8 унций.

Я всегда хорошо разбирался в математике.

Вам понадобится 1/3 фунта (1/3 упаковки) горячей колбасы для завтрака. (Вы также можете использовать итальянскую колбасу, если хотите.)

Поджарьте его на сковороде, убедившись, что он рассыпается на мелкие кусочки во время приготовления.

Когда он полностью подрумянится, уберите его на тарелку, чтобы он остыл.

Возьмите средний желтый лук…

Разрежьте пополам от корня до кончика…

Положить половину на бок и снять внешний слой…

Затем нарежьте его очень мелкими кубиками. Помните, что в конечном итоге лук попадет в смесь, покрывающую грибы, поэтому вам не нужны слишком большие куски.

Четыре зубчика чеснока. Это правильный поступок.

Разбейте их дном стеклянной или алюминиевой банки, снимите бумагу…

И очень мелко нарезать.

Тогда возьмите кусок сыра пармезан…

И натереть на терке около 3/4 стакана.Лучше иметь крупный клочок, чем мелкий порошок, поэтому используйте большие отверстия на терке.

Грибы ополаскиваю очень холодной водой; Я ничего не могу с собой поделать. Я знаю, что некоторые школы мыслей рекомендуют просто вытирать их полотенцем, но я просто не могу заставить себя пойти по этому пути.

Грибы ГРЯЗНЫ, мужик! Грязные забавные парни.

Теперь просто выдвиньте стебли один за другим.

И все стебли порубить…

Пока кусочки довольно мелкие.

Я люблю включать стебли, когда делаю смесь для начинки, потому что это заставляет меня чувствовать себя скромной женщиной-первопроходцем.

Плюс, имеет смысл добавить в начинку больше грибной текстуры и вкуса.

Это моя позиция. Я не откажусь от этого.

И в этом я, друзья мои: непоколебимая позиция.

Теперь на той же сковороде, где вы готовили колбасу (и не очищая сковороду), готовьте лук и чеснок в течение нескольких минут.

Перемешайте их минуту или две и дайте им нагреться…

Затем влейте 1/3 стакана (плюс-минус) белого сухого вина.

Перемешайте и готовьте, дав вину испариться, около двух минут.

Теперь добавьте нарезанные стебли грибов.

Перемешайте и начните готовить, посыпав 1/2 чайной ложки кошерной соли…

И черный молотый перец.

Готовьте эту смесь пару минут или пока стебли не станут мягкими и большая часть жидкости не выкипит.

Перелейте смесь в тарелку, чтобы она остыла.

А теперь возьми яйцо…

И желток отделить.

Теперь добавьте в миску 1 блок сливочного сыра.

Затем добавьте яичный желток.

Бедная курица! Готов поспорить, это потребовало швов.

Извините. Я понимаю, что визуально не очень.

Перемешайте смесь…

Добавьте пармезан.


Перемешать, затем добавить остывшую колбасу.

И охлажденные, приготовленные стебли грибов. Перемешайте смесь, проверяя наличие приправ и добавляя все, что, по вашему мнению, придаст ей немного силы. Фарш из петрушки всегда хорош.

Положите все шляпки грибов вверх дном на большой противень с ободком.Слегка посыпьте их солью.

Небольшой чайной ложкой намажьте насыпью сверху каждой шляпки гриба, слегка надавливая, чтобы она опустилась в полость.

Я хотел бы сообщить миру, что я сделал это фото одной рукой, балансируя ложкой на краю чаши, чтобы я мог держать шляпку гриба другой рукой.

Это называется фуд-фото-гимнастикой. Я поправляюсь с каждым днем.

Начинка в этот момент была немного более комнатной температуры, чем мне обычно хотелось. Лучше всего, если будет немного прохладно; лучше держит форму.

Но я не мог больше ждать.

Когда я тороплюсь, я не так аккуратен, как мог бы.

Но я не устраивал здесь корпоратив.Я устраивал себе частную вечеринку, и мне все равно, как они выглядят.

Теперь просто поставьте их в духовку с температурой 350 градусов на 20-25 минут.

Или пока они не станут такими. О чувак. У меня большие неприятности.

Вы заметите, я был в таком отчаянии, что украл одну из духовки, прежде чем они были готовы. У меня проблемы, чувак.

Вы хотите, чтобы они были красивыми, золотисто-коричневыми и милыми.

Помогите мне, Ронда. Помогите, помогите мне, Ронда.

Кстати, по этому рецепту получается немало.

Я не считал. Я был слишком занят, пуская слюни.

Как ты мог ошибиться? Колбаса покрошенная. Пропитанные вином стебли грибов, лук, чеснок.Сливочный сыр. Пармезан. Все прекрасное добро жизни.

Попробуйте их в следующий раз, когда у вас будут друзья! Самое замечательное, что вы можете собрать их заранее и хранить в холодильнике, не запеченные. Или вы можете заморозить их, не запекать, а потом разморозить и запечь. ИЛИ… вы можете испечь их, заморозить и разогреть позже. Они действительно очень снисходительны.

Наслаждайтесь!

___________________________________________

С другой стороны, когда я добавил этот рецепт в Tasty Kitchen этим утром, я обнаружил множество других рецептов фаршированных грибов.Проверьте их и посмотрите, найдете ли вы другой, который вам понравится!


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Легкие веганские фаршированные грибы — Веганская черника

Опубликовано автор Kate, Обновлено — 4 комментария

Эти веганские грибы, фаршированные веганским сливочным сыром, панировочными сухарями и веганским пармезаном, быстро и вкусно! Красивая и вкусная закуска или гарнир практически к любому блюду!

Эти фаршированные грибы великолепны для модной закуски , для закуски , для одного из тех ужинов, где вы едите только закуски, или в качестве одной из закусок в веганском праздничном меню !

Как подготовить грибы к фаршу:

Во-первых, используйте бумажное полотенце или уголок для кухонного полотенца, чтобы очистить грибы от грязи. Избегайте ополаскивания или замачивания грибов в воде, чтобы предотвратить добавление ненужной влаги. Удалите с грибов стебли и отложите их на потом.

Подготовьте противень с пергаментной бумагой, силиконовым ковриком для выпечки или спреем для сковороды. Разложите шляпки грибов стеблем вверх на противне. Обильно смажьте оливковым маслом и посыпьте солью ( Фото № 1 ).

Связанный рецепт: Веганский строганов

Изготовление начинки:

Разогрейте духовку до 350 градусов и приступайте к заполнению.

Обрежьте все нежелательные кончики стеблей грибов, а затем мелко нарежьте вручную или в кухонном комбайне. Выложите в сковороду с рубленым луком, чесноком, солью, итальянской приправой и оливковым маслом ( Фото № 2 ).

Обжарить на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и мягким. Снимите с огня и добавьте размягченный веганский сливочный сыр, панировочные сухари и веганский пармезан ( фото № 3 ). Смешайте до однородности ( Фото № 4 ).

С помощью мерной ложки или пальцев надавите и насыпьте примерно 1 столовую ложку начинки с горкой в ​​каждый гриб.Посыпьте еще немного веганского пармезана ( Фото № 5 ).

Выпекать в духовке 30 минут или пока грибная начинка не подрумянится ( Фото №6 ).

Еще одна веселая веганская закуска, которую стоит попробовать: Buffalo Tofu Nuggets

Какие грибы лучше всего начинить?

Шампиньоны обладают мягким вкусом, их легко купить в местных продуктовых магазинах, и они нравятся большинству грибников. Тем не менее, детские портабеллы и грибы кремини тоже очень вкусные.Старайтесь выбирать из открытых запасов, а не покупать упакованные грибы, чтобы иметь возможность выбирать средние и большие грибы аналогичного размера.

Веганский пармезан:

Веганский пармезан в этом рецепте действительно поднимает эти грибы на новый уровень! Чтобы сделать свое собственное, буквально потребуются считанные минуты, но есть также несколько вкусных, купленных в магазине вариантов, которые я без колебаний попробую!

Хранение:

Если у вас остались грибы, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.Вкусно снова разогреть в духовке или даже микроволновке!

Если вам понравился этот пост, вам также может понравиться:

Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте оценить его и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне НУЖНО слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть еще больше вкусных блюд !!!

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ ?? ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ, ЧТОБЫ УКАЗАТЬ РЕЙТИНГ НИЖЕ !!

Веганские грибы, фаршированные

Быстрые и вкусные, эти веганские грибы, фаршированные веганским сливочным сыром, панировочными сухарями и веганским пармезаном! Красивая и вкусная закуска или гарнир практически к любому блюду!

]]> Распечатать рецепт Оставить комментарий

Курс: закуска, гарнир

Кухня: американская

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 20 грибов

калорий: 39 ккал

Инструкции

Подготовьте грибы:
  • Сначала используйте бумажное полотенце или уголок для кухонного полотенца, чтобы очистить грибы от грязи. Избегайте ополаскивания или замачивания грибов в воде, чтобы предотвратить добавление ненужной влаги. Удалите с грибов стебли и отложите их на потом.

  • Подготовьте противень с пергаментной бумагой, силиконовым ковриком для выпечки или спреем для сковороды. Разложите шляпки грибов стеблем вверх на противне. Обильно смажьте оливковым маслом и посолите.

Сделайте начинку и фаршируйте грибы:
  • Обрежьте все нежелательные кончики грибных стеблей, а затем мелко нарежьте вручную или в кухонном комбайне.Добавьте в сковороду с рубленым луком, чесноком, солью, итальянской приправой и оливковым маслом.

  • Обжарьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и мягким. Снимите с огня и добавьте размягченный веганский сливочный сыр, панировочные сухари и веганский пармезан. Смешайте до однородности.
  • Используя мерную ложку или пальцы, надавите и насыпьте примерно 1 столовую ложку начинки с горкой в ​​каждый гриб. Посыпьте верхушки еще немного веганского пармезана.

  • Выпекать в духовке 30 минут или пока грибная начинка не начнет слегка подрумяниваться.Служить!

Примечания

КАКИЕ ГРИБЫ ПОДХОДИТ ДЛЯ НАПИТКА?

Шампиньоны обладают мягким вкусом, их легко купить в местных продуктовых магазинах, и они нравятся большинству грибников. Тем не менее, детские портабеллы и грибы кремини тоже очень вкусные. Старайтесь выбирать из открытых запасов, а не покупать упакованные грибы, чтобы иметь возможность выбирать средние и большие грибы аналогичного размера.

ВЕГАНСКИЙ ПАРМЕЗАН:

веганский пармезан в этом рецепте действительно поднимает эти грибы на ступеньку выше! Чтобы сделать свое собственное, буквально потребуются считанные минуты, но есть также несколько вкусных, купленных в магазине вариантов, которые я без колебаний попробую!

ХРАНЕНИЕ:

Если у вас остались грибы, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.Вкусно снова разогреть в духовке или даже микроволновке!

Nutrition

Порция: 2 гриба | Калории: 39 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 83 мг | Калий: 75 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Рецепт фаршированных грибов | Эпический

  • ОГРОМНЫЙ хит! Я сделал это снова, но с двумя полезными изменениями. Добавьте одну банку кускового крабового мяса, осушите. Используйте вычерпанные портобелло большего размера (и я не готовил их заранее).В последний момент в духовку добавьте один кусок швейцарского сыра. Из него получается очень элегантный и насыщенный гарнир. Любую оставшуюся начинку можно заморозить на другой день.

  • Это теперь мой рецепт фаршированных грибов. Я нашел лучше всего закваску или итальянский хлеб, более легкий, не запекал грибы заранее, не нужно было и нарезал лишние грибы только несколькими стеблями. Можно есть начинку ложкой, это так много.

  • Начинка самая лучшая часть! Это большая подготовительная работа.

  • 3,5 для меня и вот почему. 1. Мне нравится немного больше сыра. 2. Я не уверен, что не стал бы предварительно запекать шляпки грибов так часто, если вам не нужно вытягивать жидкость. Предварительная выпечка их так долго делала их меньше, и я не мог наполнить их таким количеством начинки, и у меня остались остатки. Думаю, если бы я просто удостоверился, что часть влаги вышла, и заполнила их, они бы конденсировались в течение всего времени выпечки, и начинка там удерживалась бы. Но у начинки был замечательный вкус, и они удались.Я также подумал, что могу легко изменить вещи по своему вкусу, например, больше сыра. Или замените сельдерей песто или шпинатом. Замечательный рецепт, замечательная основа, если хочешь немного переделать. Стоит сделать.

  • Я пропустил сушку в духовке и обжарил нарезанный лук, сельдерей и грибы. Также пропустил панировочные сухари, так как у меня их не было. Все равно получилось фантастически. Несколько кусочков бекона придали приятный тонкий вкус.

  • ням! Я не готовил грибы заранее; они по-прежнему были великолепны на вкус.Моя сестра отметила, что начинка — лучшая часть, и порекомендовала вычерпать лишний гриб из «отверстия для стебля» грейпфрутовой ложкой, чтобы освободить больше места для начинки. к этому моменту фарш уже приготовлен, но в следующий раз добавлю в фарш дополнительные грибы. Также я использовал итальянские приправленные панировочные сухари.

  • Я очень торопился и просто обжарил панировочные сухари в масле на плите. Я использовал цельнозерновой хлеб из семян и орехов, который, как мне кажется, добавил аромат и характер.Затем я доверился одному обзору, в котором говорилось, что не нужно заранее готовить шляпки грибов. Это было нормально. Моя духовка, возможно, была немного горячее, и у меня не было времени, чтобы ингредиенты остыли перед сборкой, но это было нормально. Также использовали дополнительный чеснок. Первые закуски, которые попадут в кастрюлю, удача с большим выбором. И да, много дополнительной начинки, чтобы можно было творчески поесть.

  • Sub’d Whole Foods в панировочных сухарях и добавили немного сливочного сыра, чтобы сделать смесь более пластичной. Также добавьте немного свежего розмарина и тимьяна вместе с парсилом.Очень вкусно в маленьких шапочках кримини.

  • Ням, ням, ням. Вместо белого хлеба я использовала итальянские панировочные сухари. Они были очень хороши — лучше, чем большинство фаршированных грибов, с которыми мне приходилось сталкиваться. Я действительно сделаю это снова!

  • Грибы легче протереть в сотейнике с небольшим количеством масла. использовал свои свежие крошки без масла. простой рецепт, настройка вкуса и т. д. отличные закуски перед ужином, У меня есть несколько грибов, которых не хватит еще на два дня, так что приготовьте их сейчас.Хранение в холодильнике до тех пор отлично работает

  • Сделал это для моей свекрови и некоторых друзей. В ту ночь приготовил три рецепта; все они получили восторженные отзывы. Этот рецепт был любимым вечером. Это было очень просто сделать, было не очень дорого и довольно легко сделать. Единственное предложение — следить за всем. Поскольку вы, скорее всего, будете использовать это в качестве закуски, возможно, вы готовите что-нибудь еще. Если вы оставите грибы или хлеб слишком долго, это сбивает вас с толку.Готовим их снова сегодня вечером. Настоятельно рекомендую.

  • Я только что сделал эти во второй раз на новогоднюю ночь вечеринка. Я слышал много «Кто сделал шляпки грибов? » Люди их любили. Некоторые вещи я узнал второй время вокруг: 1. Обычно легко открыть проистекает из грибы, если один сначала берет нож и сокращает стебель (без резка полностью через шапку). 2. Я использовал многозерновой хлеб на этот раз и понравилось это больше, чем белый хлеб я использовал первый раз.3. На этот раз я использовал кухонный комбайн измельчить стебли довольно мелко. я думаю, это помогло мне способность насыпать заполнение довольно высокое на каждой крышке. 4. Банка для начинки быть израсходованным после Этот способ: а. На противне на котором грибы были запекли, перевернули над, возьми куски наполнение и пресс в шапки, а не забота о наполнении попадает в жидкость на сковороде. (На этом этапе я не беспокоился о насыпать наполнение, но я хотел убедиться что шапки были плотно залит.) б. Когда закончите с быстрый первый пройти, очистить увлажненная начинка со сковороды и добавить обратно в чашу содержащий оставшаяся начинка.Это помогло чрезвычайно, поскольку наполнение было немного на сухой стороне, наверное потому что мой ломтики хлеба были на большая сторона. c. Возьмите каждую заполненную крышка и перейти к насыпь больше заполнения на него вручную, так что что это эффективно выглядит как фрикадельки, осмотренные сверху. Запустить твой палец вдоль за пределами гриб удалить случайные кусочки наполнение и предоставление чистый край к сейчас очень курган начинка. d. Поскольку выпечка кастрюля, на которой грибы были изначально запеченный теперь завален биты начинки, поместите фаршированный грибы на чистящая кастрюля, которая привык к испечь хлеб крошки.(Если используется одна кастрюля, обязательно очистить избыток начинки кусочки со сковороды перед выпечкой снова грибы.)

  • Отличный рецепт. Сделать было довольно просто, и все ими восторгались. Хороший вкус, довольно легкое приложение, если вы подаете более тяжелую еду. Я подавал с тяжелым стейком и макаронами с сыром, и это было прекрасным дополнением. В следующий раз добавлю хереса. Я думаю, что это переборщит.

  • Вкусно! Отличный совет — использовать дынку, чтобы выкопать шляпки грибов.Когда мы вспотели крышками, я держал их на решетке, чтобы они не варились в жидкости. Я не использовал сыр, потому что у нас непереносимость лактозы, но добавил в смесь больше чеснока и свежего розмарина. Дополнительный? Гм … Я съел это. Наслаждаться!

  • Рецепт был восхитителен! Я немного изменил его, потому что у нас не было некоторых вещей под рукой. Вместо сельдерея я использовала цукини и купленные в магазине панировочные сухари, чтобы сэкономить время. Также я добавил немного салями и немного шалфея. Прямо сейчас кушаю начинку пальцами! Я был удивлен, сколько жидкости вышло из грибов; определенно не пропускайте этот шаг, иначе у вас будут сырые грибы.

  • Легкий рецепт фаршированных грибов — Мелани Кук

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Фаршированные грибы — очень популярная горячая закуска. Этот рецепт простых фаршированных грибов делает такие вкусные фаршированные грибы — они являются хитом вечеринки и сразу же исчезают с тарелки!

    В этом рецепте фаршированных грибов используются шляпки белых шампиньонов, фаршированные смесью сливочного сыра, чеснока, сыра пармезан, приготовленных стеблей грибов и нарезанного зеленого лука.Начинка для фаршированных грибов такая насыщенная и ароматная, что идеально дополняет грибы. Этой вкусной начинкой фаршируются грибы, а затем запекаются в духовке до золотисто-коричневого цвета.

    Чтобы развлечься без стресса, этот рецепт фаршированных грибов можно приготовить заранее. Просто соберите фаршированные грибы за день или два до вечеринки, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Минут за 40 до вечеринки достаньте из холодильника фаршированные грибы и запекайте.Еще один более ленивый способ приготовить фаршированные грибы — это приготовить фаршированный грибной рецепт на всем протяжении, включая запекание. Вы можете охладить фаршированные грибы, а затем просто положить их на тарелку и разогреть в микроволновой печи перед вечеринкой.

    Чтобы хранить фаршированные грибы в холодильнике, положите их на большую тарелку в один слой, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Если у вас нет места в холодильнике для большой тарелки фаршированных грибов, вы можете хранить фаршированные грибы в меньшем контейнере.Уловка хранения фаршированных грибов в несколько слоев заключается в том, чтобы отделить каждый слой фаршированных грибов пергаментной бумагой, чтобы грибы не слипались.

    Пошаговые инструкции по приготовлению фаршированных грибов:

    Шаг 1 — Отделение шляпок грибов от стеблей

    Начните с упаковки белых шампиньонов:

    Вот шляпки грибов без ножек:

    Вот стебли грибов в отдельной миске, готовые к измельчению:

    Шаг 2 — Измельчите ингредиенты для начинки

    Сначала нарежьте стебли грибов в кухонном комбайне:

    Вот зеленый лук, который нужно нарезать:

    Вот зеленый лук и чеснок в кухонном комбайне, прямо перед нажатием кнопки их измельчения:

    Теперь нарежьте лук и чеснок в кухонном комбайне:

    Шаг 3 — Приготовьте ингредиенты для начинки из грибов

    Сначала приготовьте нарезанные стебли грибов на сковороде:

    Затем добавьте в сковороду измельченный чеснок и зеленый лук:

    Шаг 4 — Смешивание начинки

    Сначала положите в миску приготовленные стебли грибов, лук и чеснок:

    Теперь добавьте сливочный сыр в приготовленную начинку:

    А еще добавить сыр Пармезан и перец:

    Теперь перемешайте, пока начинка для фаршированных грибов не станет однородной и однородной:

    Попробуйте и посмотрите, достаточно ли в нем соли, добавьте соли, если хотите.Не ешьте все, а то начинки для грибов не хватит 🙂

    Шаг 5 — Нафаршируйте грибы начинкой

    Выложите шляпки грибов на противень:

    Положите начинку в каждый гриб:

    Посыпать фаршированные грибы панировочными сухарями:

    Теперь фаршированные грибы полностью собраны и готовы к запеканию!

    Шаг 6 — Выпекание грибов

    Запекайте грибы в предварительно разогретой духовке при 350F в течение 30 минут.Вот фотография фаршированных грибов прямо из духовки:

    Осторожно снимите фаршированные грибы с противня и подавайте на красивой тарелке:

    Если вы готовите фаршированные грибы впереди, храните их в холодильнике с листами пергаментной бумаги между каждым слоем грибов, как на картинке ниже:

    Теперь вы знаете все о приготовлении фаршированных грибов 🙂 Этот рецепт фаршированных грибов действительно вкусный и надежный.Наслаждаться!

    Легкий рецепт фаршированных грибов

    Это лучшие фаршированные грибы на свете! Так легко приготовить и так вкусно, что они являются хитом каждой вечеринки!

    Автор: MelanieCooks.com

    Тип рецепта: Закуска

    Кухня: итальянская

    Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты

    • 1 упаковка (1 фунт) белых шампиньонов
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 зеленых весенних
    • ½ столовых ложки масла
    • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
    • ¼ чашки тертого или тертого сыра Пармезан
    • ¼ ч.л. перца
    • чашки итальянских сухих панировочных сухарей

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Осторожно отделите шляпки грибов от стеблей — просто возьмите каждую стебель пальцами и крутите, пока она не оторвется. Держа каждый гриб, сотрите с него грязь влажным бумажным полотенцем. Поместите шляпки грибов в одну миску, а стебли грибов в другую.
    3. Положите стебли грибов в кухонный комбайн со стальным лезвием. Несколько раз потрясите кухонный комбайн, пока стебли грибов не будут мелко нарезаны. Переместите нарезанные стебли грибов в небольшую миску.
    4. Положите чеснок и зеленый лук в кухонный комбайн и несколько раз взбейте до мелкой нарезки.
    5. Нагрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавить нарезанные стебли грибов и варить, периодически помешивая, 4 минуты. Добавить нарезанный зеленый лук и чеснок и варить, периодически помешивая, 2 минуты. Вынуть содержимое сковороды в миску.
    6. Добавьте сливочный сыр, сыр пармезан и перец в смесь из ножек грибов. Смешайте, пока все не смешается.Попробуйте, чтобы увидеть, достаточно ли соли — при необходимости добавьте соль по вкусу.
    7. Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите шляпки грибов на противень. С помощью чайной ложки положите начинку внутрь каждого гриба. Посыпать грибы сушеными панировочными сухарями.
    8. Фаршированные грибы поставить в духовку и запекать 30 минут.

    3.5.3208


    Наслаждайтесь этими фаршированными грибами — они такие вкусные! Когда я делаю этот легкий рецепт фаршированных грибов для вечеринки, я всегда удваиваю рецепт — эти удивительные маленькие грибочки исчезают в считанные секунды!

    Сохраните это на потом в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    Как приготовить фаршированные грибы из остатков еды из холодильника

    Фото: Юлия Головченко (Shutterstock)

    Если вы поищете «фаршированные грибы» в этой широкой сети мира, вы найдете множество рецептов.Это замечательно для тех из нас, кто любит рецепты, но фаршированные грибы — одна из самых простых закусок для приготовления без рецепта . Вы просто набиваете что-то в выдолбленном грибе, затем обжариваете те грибы, которые вы фаршировали, пока они не станут мягкими, а любой сыр, которым вы их наполнили, расплавится и подрумянится сверху.

    В основном я использую этот жанр рецептов для вдохновения, а затем — однажды вдохновившись — долго и внимательно смотрю на то, что на самом деле находится в моем холодильнике. В конце концов, грибы — это чаши природы, и эти чаши созданы для того, чтобы наполнять их остатками еды.

    За исключением десертов, почти каждый остаток можно выложить в гриб. Вы можете приготовить фаршированные спагетти грибы, фаршированные жареным рисом грибы, фаршированные крабовым пирогом грибы, жареные грибы из последних кусочков. Нет остатков, которые нельзя было бы добавить в гриб.

    Фаршированные грибы также можно подать к любому блюду. Наполните их сосисками для завтрака и сыром (только не забудьте приготовить колбасу до того, как она отправится в гриб), и подавайте ее рядом с яичницей.Наполните их случайными кусочками сыра и последней ложкой сливочного сыра, у вас будет легкая закуска. Вы даже можете приготовить грибы, фаршированные салатом — вам просто нужно полностью обжарить грибы, прежде чем начинить их. Жареный гриб, фаршированный тертым салатом, помидорами черри и кусочками бекона, действительно хорош, особенно если вы перемешаете салат с небольшим количеством майонеза.

    G / O Media может получить комиссию

    Как сделать фаршированные грибы

    Сделать фаршированные грибы несложно.Очистите несколько белых грибов, вытащите стебли и соберите ингредиенты для «начинки». (Стебли можно нарезать и обжарить, а затем использовать для увеличения массы фарша.) Если вы хотите добавить мясо, убедитесь, что оно приготовлено, прежде чем оно попадет в гриб. Кроме того, полезно иметь какое-то связующее вещество — немного картофельного пюре или сливочного сыра вполне подойдет, хотя для чего-то вроде начинки, риса или макарон это не критично.

    Нагрейте духовку до 375 ℉. Сбрызните шляпки грибов оливковым маслом и перемешайте, чтобы они покрылись слоем, затем приправьте их солью и перцем и поместите их вверх дном на решетку, установленную внутри противня.Жарьте 10-15 минут, пока они не станут жидкими, затем достаньте их из духовки и переверните. (Этот этап предварительного обжаривания не является обязательным, но он предотвратит образование кашицы, особенно если ингредиенты для начинки могут выделять влагу.)

    Смешайте все ингредиенты для начинки вместе, затем положите их в гриб. Если вас беспокоит подгорание содержимого, посыпьте его сыром, который действует как щит и имеет действительно приятный вкус. Обжарить фаршированные грибы еще 10-15 минут, пока начинка не станет горячей, весь сыр не расплавится, а грибы станут мягкими и подрумянятся по краям.

    Рецепт здоровых грибов, фаршированных шпинатом

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВОГО УЖИНА

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить его бесплатно. (Полное раскрытие)

    Эти фаршированные шпинатом грибы с фетой и чесноком просто идеальны для развлечения. Но даже когда вы этого не делаете, они такие же вкусные, как овощной ланч. 😉 Они полны традиционных греческих вкусов спанакопиты без углеводов.

    И сделать их тоже несложно! Этот полезный рецепт фаршированных грибов со шпинатом готов за 30 минут, из 6 ингредиентов, которые вы можете легко держать в холодильнике и морозильной камере прямо сейчас .

    В отличие от моего большого рецепта кето-грибов, который готовится в больших шляпках портобелло и предназначен для еды, эти фаршированные шпинатом и фетой грибы лучше подходят в качестве здоровой закуски.

    В первые годы учебы в колледже я работала официанткой в ​​греческом ресторане.Владелец переехал сюда с Санторини, небольшого острова у побережья Греции, и открыл ресторан, чтобы поделиться с жителями аутентичными блюдами своей страны. Я так рада, что он это сделал! Спанакопита была одним из самых популярных блюд в ресторане, и эти грибы были вдохновлены их вкусом.

    Обычно греческая спанакопита требует слоеного слоеного теста. Мы явно пропустили это ради этих здоровых грибов, фаршированных шпинатом, но поверьте мне, когда я говорю, вы не пропустите это.Я взял восхитительный вкус от спанакопиты и превратил его в рецепт фаршированных грибов, которым мы, , все можем наслаждаться.

    Этот рецепт грибов, фаршированных шпинатом, был первоначально опубликован 25 июня 2016 года и переиздан в апреле 2020 года, чтобы добавить лучшие фотографии, полезные советы и ответить на общие вопросы. Если вам интересно, исходная фотография выглядела так:

    Как сделать грибы, фаршированные шпинатом

    Оказывается, грибы, фаршированные шпинатом, невероятно быстро и легко приготовить.Хотя во многих рецептах грибов, фаршированных шпинатом, вы должны запечь грибы, чтобы подготовить их перед начинкой, вы можете просто пропустить этот шаг в этом рецепте. Любая влага хорошо сочетается с начинкой.

    • Вялый шпинат . Положите шпинат в миску с несколькими столовыми ложками воды и накройте полиэтиленовой пленкой. Готовьте на пару в микроволновой печи около 2 минут, пока они не завянут. Слейте лишнюю воду. Отложите, чтобы остыть.

    СОВЕТ: Вы также можете слегка обжарить его вместо , если не хотите использовать микроволновую печь.

    • Приготовить грибы . Выстелите противень пергаментной бумагой и переверните грибы так, чтобы полость была заполнена вверх. Сбрызните их маслом и приправьте солью и перцем.

    • Слить шпинат . Выдавите шпинат, чтобы слить как можно больше воды.

    • Сделать заполнение . В небольшой миске смешайте шпинат, чеснок, петрушку и сыр. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Шампиньоны . Используйте небольшую ложку, а затем просто палец (или другую ложку), чтобы вылить смесь из ложки в грибы. Вы можете заполнить их достаточно полно, чтобы они образовали наверху небольшой холмик.

    • Запекать фаршированные полезные грибы . Запекайте грибы примерно 15-20 минут, пока они не станут мягкими и золотистыми.

    СОВЕТ. Мы запекаем эти фаршированные грибы на сильном огне, чтобы грибы запекались без слишком большого количества жидкости. Однако, если что-то останется на сковороде во время готовки, просто слейте воду.

    Вуаля! Вы только что приготовили аппетитные, вкусные, полезные вегетарианские грибы, фаршированные , настолько вкусные , что вам даже не интересно, куда делось это слоеное тесто из филло.

    Часто задаваемые вопросы о здоровых фаршированных грибах

    Они содержат мало углеводов?

    Да, эти грибы, фаршированные шпинатом и сыром фета, содержат мало углеводов, всего 3,5 грамма чистых углеводов на порцию .

    Какие грибы использовать?

    Я использовал грибы кремини (также известные как маленькие грибы портобелло), но подойдут практически любые.

    Вы можете даже приготовить это как большие грибы портобелло, фаршированные шпинатом, если хотите. Если вы используете полноразмерные грибы портобелло, они могут выделять больше жидкости, поэтому их лучше предварительно запечь. Узнайте, как в этой пицце рецепт фаршированных грибов — та же идея.

    Можно ли использовать замороженный шпинат?

    Да, конечно! Просто слейте воду и используйте в рецепте фаршированных грибов.Это даже сэкономит ваше время, так как этап увядания вам не понадобится.

    Как хранить здоровые фаршированные грибы

    Если у вас остались фаршированные грибы, не беспокойтесь. Храните легкие полезные фаршированные грибы в холодильнике 4-5 дней.

    Разогрейте их в духовке или микроволновой печи и слейте лишнюю жидкость, которая может вылиться.

    Или запланируйте дополнения к хорошему обеду с низким содержанием углеводов. Шутки в сторону. Лично я предлагаю вам обязательно приготовить двойную партию, чтобы вы могли наслаждаться полезными фаршированными грибами в течение недели.Это простой способ готовить еду!

    Можно ли приготовить фаршированные грибы впереди?

    Да, вы можете заранее приготовить закуски из шпината и грибов. Если вы хотите подать их в свежем виде для особого случая, приготовьте полезные фаршированные грибы со шпинатом и храните их в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы запекать и подавать на стол.

    Можно ли заморозить фаршированные грибы со шпинатом?

    Да, вы можете заморозить этот рецепт грибов, фаршированных шпинатом. Храните их в морозильной камере до или после выпечки; выбор за вами.

    Затем, когда придет время, просто вытащите их и запекайте, чтобы насладиться свежими грибами, фаршированными шпинатом. Их даже не нужно размораживать перед запеканием!

    Другие рецепты здоровых закусок

    Если вам нравятся эти грибные шляпки, фаршированные шпинатом, вам, вероятно, понравятся некоторые из этих рецептов здоровых закусок:

    • Противень — Это определенно мой любимый противень — отличное качество и отличная цена. Пользуюсь им почти каждый день.
    • Пергаментная бумага — Для большинства рецептов я предпочитаю выстилать сковороду, потому что она значительно упрощает уборку.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт полезных грибов, фаршированных шпинатом, сыром фета и чесноком

    Легкий рецепт грибов, фаршированных шпинатом, с сыром фета и чесноком! Полезные фаршированные грибы со шпинатом по вкусу напоминают греческую спанакопиту и занимают всего 30 минут.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Порций 6 порций (по 4 гриба)

    Видео с рецептами

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой (при использовании фольги слегка смажьте маслом).

    2. Положите шпинат в миску с несколькими столовыми ложками воды и накройте полиэтиленовой пленкой. Готовьте на пару в микроволновке 2 минуты, пока не завянет.(Вы также можете приготовить шпинат на пару на плите, если хотите.) Слейте лишнюю воду и дайте ему остыть.

    3. Выложите грибовидную часть на противне в один слой. Сбрызнуть оливковым маслом. Приправить морской солью и черным перцем.

    4. Когда шпинат достаточно остынет, его можно сжать несколько раз, чтобы слить как можно больше влаги. Он должен превратиться в небольшой плотный шар.

    5. В средней миске смешайте шпинат, сыр фета, чеснок и петрушку.При желании добавьте морскую соль и черный перец по вкусу. Выложите смесь в грибы.

    6. Выпекать около 15-20 минут, пока грибы не станут мягкими и золотистыми.

    Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 4 гриба, фаршированные шпинатом

    Видео, показывающее, как приготовить грибы, фаршированные шпинатом:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео этот рецепт — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить грибы, фаршированные шпинатом!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 82,2

    Жиры 5,4 г

    Белки 4,6 г

    Всего углеводов 5,5 г

    Чистые углеводы 3,6 г

    Клетчатка 1,9 г

    Сахар 2,6 г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *