Пирог в мультиварке панасоник: Бисквит в мультиварке Панасоник

Содержание

Пирог в мультиварке Панасоник


Одним из самых вкусных десертов давно считаются пироги – и действительно попробуйте найти людей, которым не нравятся пироги. И если у Вас есть мультиварка Панасоник, приготовление пирогов оказывается не таким уже сложным делом, как может показаться сначала. Кром е того, что правильно приготовленный пирог получается вкусным, это еще и сытное блюдо. Свежий и качественный пирог может украсить как Ваш ежедневный стол, так и праздничный. Пирог в мультиварке Панасоник получается даже вкуснее, чем в духовке и намного полезнее, потом что во время готовки не теряются полезные свойства.

Стоит только вспомнить о яблочном пироге может отзываться в нас повышенным слюновыделением и напоминать о чем-то родном и до боли знакомом из самого детства. Наверное, не найдется много таких людей, которые не любили бы яблочные пироги. А если правильно приготовить его в мультиварке, вкусовая ценность пирога увеличивается в несколько раз!

Ингредиенты:

  • Три стакана муки
  • Три стакана сахара
  • Немножко соли
  • Триста грамм жирного масла в размягченном виде.
  • Немножко ванильного экстракта (буквально три капли!)
  • яблоко

Процесс приготовления:

Смешиваем масло с сахаром, ванилью, а также с солью, пока не получиться крем. Затем добавляем муку. Впоследствии продолжаем мешать, пока получившаяся масса не загустеет до однородности. В результате получается достаточно эластичное тесто. Сразу откладываем небольшую часть, которую позже используем для крошки. Мажем маслом чашку мультиварки, ложем тесто, разравниваем и делаем бортики.

Затем натираем яблоки и смешиваем с сахарным песком. Все это выкладываем на тесто. Отложенную часть теста смешиваем с определенным количеством муки таким образом, чтобы тесто в руках могло перетираться в крошку. Посыпаем крошкой сверху теста. Включаем обязательно режим «Выпечка» на мультиварке на шестьдесят пять минут.
Как только звучит сигнал о приготовлении, оставляем пирог в мультиварке еще примерно на полчаса отстояться. Затем вынимаем, охлаждаем и посыпаем корицей, а также сахарной пудрой.

Мы предлагаем Вам рецепты пирога, которые будет интересно приготовить и попробовать, поскольку мультиварка не должна стоять на кухне в качестве мебели, но постоянно работать. Недочетом и ошибкой многих современных хозяек является как раз то, что они боятся возложить практически всю массу проблем, связанных с готовкой десертных на приобретенную мультиварку. Наверное, это связано только с тем, что мы еще не привыкли к такому чудесному кухонному оборудованию, которое способно практически самостоятельно приготовить любое блюдо. От хозяйки требуется только знание рецептов и наличие всех необходимых ингредиентов, которые, в свою очередь, необходимо загрузить в мультиварку.

Банановый пирог, приготовленный с помощью мультиварки Панасоник

Предлагаем Вам вкуснейший банановый пирог в мультиварке Панасоник – наверное, слаще рецепта нельзя и представить!

Ингредиенты:

  • 2 банана
  • сто гр. сливочного масла
  • 2 куриных яйца
  • Чайн. лож. ванилина
  • Чайн. лож. соды
  • Полтора стак. муки
  • Полстакана сметаны
  • Полстакана рубленных грецких орехов.

Процесс приготовления:

Разминаем бананы с помощью толкушки или вилки и отлаживаем. Растапливаем сливочное масло в чашке мультиварки (тем более что ее не придется смазывать). Смешиваем растопленное масло с сахаром, вылив заранее в миску. Добавляем яйца, немного ванилина ,тщательно взбиваем с помощью вилки. Сверху добавляем сметану и размешиваем.
Смешиваем с мукой соль и соду и добавляем в тесто. Тесто для пирога добавляем орехи и бананы, тщательно перемешиваем и выкладываем в кастрюлю.

Включаем обязательно режим «Выпечка» на шестьдесят минут. Готовность можно проверять с помощью зубочистки. Можно оставить на некоторое время в режиме «Подогрев» если не совсем готово.

Вынимаем пирог и накрываем его тарелками с двух сторон. Теперь он готов к употреблению в пищу.

Десертный пирог, приготовленный в мультиварке Панасоник

Ингредиенты:

  • 300 гр. Муки
  • двести грамм сливочного масла
  • 350 гр. Сахарного песка
  • 2 пакета с ванильным сахаром
  • Шесть яиц
  • Немного разрыхлителя.

Процесс приготовления:

Растапливаем вкусное сливочное масло и впоследствии добавляем туда четыре яйца с двумя желтками. Взбиваем посредством миксера около пяти минут. Частями начинаем добавлять муку и разрыхлитель – вымешиваем миксером, а затем – лопаткой, чтобы тесто не тянулось сильно.

Взбиваем оставшиеся два яичных белка и добавляем стакан сахара – не стоит, кстати, ждать полного растворения сахарного песка. Смазываем чашку маслом и немного присыпаем мукой. Перелаживаем тесто.

Сверху всего этого выливаем белки. Вряд ли можно будет добиться идеально ровного слоя, потому в результате получается что-то на подобии корочки. Включаем специальный режим «Выпечка», который непосредственно работает около часа, но временами следует проверять готовность, например, зубочисткой.

Пирог из яблок в мультиварке: рецепт приготовления

Рецепты для мультиварки ← Пироги ←

Порций: 6
Время приготовления: 1 час 40 минут
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская

3419   6

Еще один рецептик вкуснейшего пирога в мультиварке из яблок!

Первый раз пекла и всем очень понравилось.

Тесто получается необычайно нежным и воздушным, с хрупкой корчкой. А с запеченными яблочками оно сочетается как нельзя лучше.

Чтобы приготовить английский пирог в мультиварке из яблок, нужны:

  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • яйца — 3 штуки;
  • Мука — 250 грамм;
  • Яблоки — 2 больших;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Ваниль;
  • Щепотка соли.

Готовим по шагам:

Отделяем желтки от белков.
Белки прячем в холодильник, они нам еще пригодятся попозже.

Высыпаем сахар в миску с высокими краями и добавляем размягченное сливочное масло.
Взбиваем все это миксером, постепенно добавляя по одному желтку.


Муку смешиваем с содой и ванилью. Постепенно высыпаем в миску, продолжая взбивать.

Масло можно растопить в мультиварке или просто вытащить из холодильника за пару-тройку часов до готовки.

Достаем белки из холодильника — пришел их черед.
Взбиваем миксером до стойкой пены, добавив щепотку соли.
Готовые белки очень аккуратно смешиваем ложкой с тестом до однородной массы.

Смазываем кастрюлю мультиварки сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
Чистим и режем крупными дольками яблоки.
Выкладываем по кругу.

Включаем мультиварку и выставляем режим «Выпечка» на 60 минут. По окончании времени, добавляем еще 30-40 минут, не переворачивая пирога.

Вот такой замечательный пирог получился в мультиварке!

Приготовлен пирог в мультиварке из яблок в модели Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

А еще в мультиварке можно испечь белый хлеб.


Видео рецепт

Метки записи: Тесто песочное, Яблоки

Категория: Пироги

Рейтинг

Прочитано 11501 раз(a).

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑


Еще с сайта:

Выпечка в мультиварке Panasonic. Рецепты мультиварки Panasonic

Домашняя выпечка всегда отличается от покупной тем, что готовится с любовью и заботой. И каким бы вкусным и красивым ни был торт из магазина, он вряд ли сравнится с ароматным, теплым и румяным пирогом, который только что достали из печи и поставили на стол остывать. Духовка всегда была верным помощником хозяйки в приготовлении выпечки, но и современные мультиварки справляются с такой задачей ничуть не хуже. Читайте в нашей статье рецепты приготовления выпечки в мультиварке Панасоник.

Пирог Черный принц в мультиварке Panasonic

Многие из нас с детства помнят вкус Пирожков Черного Принца. Эта нежная бисквитная выпечка в мультиварке Панасоник готовится без труда, а в рецепте используются самые простые и доступные продукты. Ниже приведен список того, что вам понадобится для приготовления такой выпечки в мультиварке Панасоник. Тестовые продукты:

  • мука — 2 стакана;
  • яиц — 3 шт.;
  • кефир — 1 стакан;
  • сахар
  • — 1 стакан;
  • черничное варенье – 1 стакан;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • масло сливочное
  • — 20 г;
  • панировочных сухариков – 2 ст.

Для приготовления глазури вам понадобится:

  • сливочное масло — 50 г;
  • сметана
  • — 100 г;
  • сахар
  • — 100 г;
  • какао-порошок – 4 ст.

Пошаговый рецепт приготовления в мультиварке Панасоник представлен ниже:

  1. Черничное варенье соединить с разрыхлителем для теста, перемешать. Вместо черники можно использовать любое другое варенье, например, вишневое, малиновое, сливовое и т. д.
  2. В отдельной миске взбить яйцо миксером до образования пены. Затем введите сахар, снова все взбейте до растворения крупинок. Постепенно всыпать муку и снова тщательно перемешать продукты миксером.
  3. В тесто для пирога добавить варенье с разрыхлителем, все вымесить ложкой до однородного состояния.
  4. Смажьте форму мультиварки сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто в емкость, слегка приплюсните его ложкой, закройте крышку прибора.
  5. Активировать программу «Выпечка», установить время на 60 минут. Приготовить выпечку в мультиварке Панасоник до окончания режима.
  6. В небольшой металлической посуде соединить сметану, сахар и какао-порошок. Ставим на медленный огонь и помешиваем, пока сахар не растает. Доводить глазурь до кипения не нужно. Затем выключите конфорку и положите в массу кусочек сливочного масла.
  7. Дайте выпечке в мультиварке немного остыть, затем переложите ее в большую посуду и намажьте пирог шоколадной глазурью. Ваш «черный принц» готов.

Мягкий и нежный пирог разделить на кусочки и подать к чаю. Приятное чаепитие.

Рыбный пирог в мультиварке Panasonic

Нежное мясо красной рыбы сливается со сливочным вкусом сыра и пряными ароматами зелени, превращаясь в вкуснейший рыбный котлет. Приготовьте такую ​​выпечку в мультиварке Панасоник для своих близких по нашему рецепту. Список необходимых ингредиентов приведен ниже. Итак, вот продукты, которые вам понадобятся для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • мука
  • – 200 г;
  • соль
  • – 0,5 ч.л.;
  • яйцо
  • — 1 шт.;
  • черный перец — 1 ч.л.

Нежнейшая начинка готовится из следующих ингредиентов:

  • Сэмха Малый Солоал — 300 г;
  • сыр сливочный
  • — 100 г;
  • горошек зеленый замороженный — 50 г;
  • яиц — 2 шт.;
  • сливки жирные — 1 стакан;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • укроп и петрушка — 0,5 пучка;
  • каперсы консервированные-2-3 ст. л.;
  • горчица
  • – 2 ч.л.;
  • масло оливковое
  • — 1 ст.

Приготовление выпечки в мультиварке Panasonic, следуя инструкции ниже:

  1. Оставьте сливочное масло перед началом приготовления примерно на час, чтобы оно подросло. Отделите белок яйца от желтка. Желток пойдет на тесто, а белок – на начинку.
  2. Мягкое масло соединить с мукой и растереть руками в крошку. Добавьте желток, перец, соль и продолжайте мешать. Чтобы тесто стало более мягким, добавьте в него 1 ст. Холодная вода. Когда у вас получится достаточно эластичная масса, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник на 30-40 минут.
  3. На дно мультислоя в форме постелите пищевой пергамент. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его скалкой в ​​пласт подходящего размера. Выложите тесто в миску, сформируйте из них руками подобие корзины. Сделайте прокол вилкой по всей площади торта, включите прибор и установите программу «Выпечка». Готовьте тесто 15 минут, затем откройте крышку и оставьте кекс остывать.
  4. В отдельной емкости смешать сливочный сыр, сливки, яйца, оставшийся белок, горчицу и оливковое масло в однородную массу.
  5. Зелень помойте и мелко нарежьте, затем посыпьте ею готовую корзину.
  6. Удалите из лосося семена и нарежьте его мелкими кубиками или ломтиками. Выложить рыбу в мультиварку равномерным слоем.
  7. Затем в миску высыпать каперсы и горошек, распределить их по рыбе и залить сливочной массой.
  8. Не меняя режима, готовить выпечку в мультиварке Панасоник 40-50 минут. По истечении времени поднимите крышку устройства и остудите рыбный пирог.

Ананасовый пирог в мультиварке Panasonic

Кольца ананаса, выложенные поверх пирога, делают его не только вкусным и ароматным, но и очень красивым. Такую выпечку в мультиварке Панасоник можно приготовить на десерт для своей семьи или на любой праздник вместо торта. Самое главное, что эта выпечка делается в мультиварке Панасоник очень быстро. Список необходимых ингредиентов перед вами:

  • сливочное масло — 200 г;
  • яиц — 3 шт. ;
  • сахар
  • — 1 стакан;
  • мука
  • – 250 г;
  • разрыхлитель для теста – 2 ч.л.;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • кольца ананасов консервированные — 1 банка.

Процесс приготовления выпечки в мультиварке Панасоник можно представить в виде последовательности этапов:

  1. Растопить сливочное масло на плите или в микроволновой печи, затем остудить и перелить в глубокую миску.
  2. Добавить в масло сахар, ванилин и яйца. Взбейте продукты миксером в однородную массу.
  3. См. муку и соедините ее с разрыхлителем для теста. Затем введите муку в миску с яйцами, все тщательно перемешайте.
  4. Нарежьте на кусочки несколько колец ананаса и добавьте в тесто, а затем снова перемешайте ингредиенты.
  5. Смажьте форму для мультиварки кусочком сливочного масла и посыпьте сахаром. На дно равномерно выложить кольца ананасов, а сверху погрузить тесто. Успокойте его и найдите в программе режим «Выпечка».
  6. Готовить выпечку в мультиварке Panasonic 1 час. Когда прозвучит сигнал, откройте крышку и проткните пирог сухой спичкой, чтобы убедиться в его готовности. Если тесто выпекается, дайте десерту немного остыть, затем переложите его в блюдо ананас.

Для красоты можно слегка посыпать пирог сахарной пудрой и подавать.

Рисовая каша в мультиварке Panasonic

Этот рецепт — наглядный пример того, что выпечка в мультиварке Панасоник может быть не только вкусной и простой в приготовлении, но и очень полезной. Пудинг, приготовленный на основе риса с яблоками и свежими ягодами, обязательно понравится даже маленьким детям. Список необходимых ингредиентов для приготовления такой выпечки в мультиварке Панасоник представлен ниже:

  • рис круглый — 100 г;
  • сахар
  • — 200 г;
  • вода
  • – 1,5 стакана;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • яблоки — 2 шт.;
  • масло сливочное
  • — 70 г;
  • яиц — 2 шт. ;
  • ягоды
  • – 3 ст.;
  • панировочных сухариков – 2 ст.

Чтобы приготовить эту выпечку в мультиварке Panasonic, следуйте нашей инструкции:

  1. Рис промыть в нескольких водах и положить в мультиварку. Заливаем горячей водой, всыпаем половину указанного в рецепте сахара и включаем опцию «рис». Приготовьте кашу в течение установленного программой времени.
  2. В чистой глубокой миске взбить яйца до состояния пены. Затем введите оставшийся сахар и ванилин. Продолжайте взбивать массу до растворения кристаллов сахара.
  3. Сливочное масло растопить в микроволновке или на плите, остудить. Добавляем его к яйцам и еще раз все тщательно перемешиваем.
  4. Готовый рис откинуть на дуршлаг, чашу прибора вымыть и вытереть насухо. Затем смажьте емкость сливочным маслом и посыпьте сухарями.
  5. Добавить в яичную массу рис и ягоды. Яблоки очистите от кожуры, мелко нарежьте и положите к остальным продуктам. Перемешать будущий пудинг ложкой.
  6. Активируйте программу «Выпечка», положите подготовленные ингредиенты в чашу, закройте крышку и готовьте выпечку в мультиварке Panasonic в течение 40 минут.
  7. Готовый десерт охладите прямо в емкости аппарата, затем достаньте, разделите на порционные кусочки и подавайте.

Чизкейк в мультиварке Panasonic

Если вы любите выпечку с сыром, предлагаем вам очень простой рецепт творожного торта. Получается очень сытно, поэтому можно легко заменить себе обед. Для приготовления такой выпечки в мультиварке Панасоник вам потребуются следующие продукты:

  • сыр твердый — 200 г;
  • мука
  • – 1,5 стакана;
  • сметана
  • – 2 ст.л.;
  • масло сливочное
  • — 50 г;
  • яиц — 3 шт.;
  • разрыхлитель или сода – 1 ч.л.;
  • укроп-3-4 веточки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зеленый лук-4-5 стрелок;
  • соль по вкусу.

Такая выпечка в мультиварке Панасоник готовится очень просто, ниже подробная инструкция:

  1. Оставьте масло в тепле на час, чтобы оно настоялось. Сыр натереть на мелкой терке и соединить с маслом.
  2. Добавьте к этим ингредиентам куриные яйца, сметану и соль. Смешайте продукты.
  3. До встречи мука, тушите содовым уксусом. Лук и укроп тщательно вымойте, стряхните лишнюю воду и мелко нарежьте зелень. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  4. Соединить все продукты и замесить густое тесто. Смажьте чашу прибора маслом, выложите сырную массу и разровняйте. Включите программу выпекания, установите время на 50 минут.
  5. Готовьте выпечку в мультиварке Панасоник 40 минут, затем откройте крышку прибора и переверните кекс обратной стороной. Продолжайте выпекать блюдо до окончания программы.

Йогуртовый кекс в мультиварке Panasonic

Предлагаем вашему вниманию еще один простой и быстрый рецепт приготовления сладкой выпечки в мультиварке Panasonic — йогуртовый кекс. Для его приготовления вам понадобится:

  • йогурт без добавок — 250 г;
  • мука
  • – 200 г;
  • яиц — 3 шт. ;
  • сахар
  • — 1 стакан;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • разрыхлитель для теста – 2 ч.л.;
  • 9масло сливочное 0011 – 20 г; масло подсолнечное рафинированное
  • — 50 мл;
  • соль
  • – по вкусу;
  • панировочных сухариков – 2 ст.

Пошаговый рецепт приготовления в мультиварке Панасоник выглядит так:

  1. В глубокой сухой миске соединить просеянную муку, сахар, соль, ванилин и разрыхлитель для теста. Смешайте все ингредиенты.
  2. В другой емкости смешать яйца, подсолнечное масло и йогурт. Полученную массу перелить в миску с сухими ингредиентами и замесить тесто, по густоте напоминающее сметану.
  3. Смажьте форму мультиварки кусочком сливочного масла и посыпьте сухарями, чтобы кекс не прилипал к емкости. Затем погрузите получившееся тесто в чашу, опустите крышку прибора и установите на панели Программу выпечки.
  4. Готовить выпечку в мультиварке Панасоник 50-60 минут, в конце приготовления проверить сухой зубочисткой, достаточно ли теста.
  5. Чтобы получить белоснежную корочку со всех сторон, выньте выпечку из мультиварки Панасоник и переверните на заднюю сторону. Готовьте десерт в том же режиме еще 10 минут.

Выпечка в мультиварке Panasonic. Видео

Кулинарные рецепты Panasonic — Здоровый образ жизни

РМ #,###.00 000 010 //panasonic-malaysia.ibrandiq.com/en/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-malaysia.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}

ДобавленоУдалено

Розничная цена продажи: Панасоник онлайн цена: КУПИТЬ СЕЙЧАС Купить у Панасоника Где купить Нет в наличии в Panasonic Online

Healthy Everyday представляет собой здоровый образ жизни, основанный на приверженности к употреблению свежей и здоровой пищи.

Он основан на философии ежедневного потребления сбалансированных по питательным веществам блюд из свежих ингредиентов.
Готовить вкусную еду для семьи и друзей еще никогда не было так просто.

  • Апельсиново-гранатовый лосось

    Лосось

    богат омега-3 жирными кислотами, которые способствуют здоровому сердцу, поддерживают эластичность кожи и улучшают здоровье мозга. Гранат и цитрусовые, содержащие противовоспалительные соединения и витамин С, исключительно полезны для повышения иммунитета.

    25 минутСложность:Легко

    • вестерн
    • Микроволновая печь или кубическая духовка
  • Каджунская салатница с креветками

    Креветки содержат мало углеводов и богаты белком, поддерживающим обмен веществ в организме. Авокадо является отличным источником клетчатки и полезных для сердца жиров, которые способствуют лучшему насыщению и дольше сохраняют чувство сытости.

    30 минутСложность:Легко

    • вестерн
    • Микроволновая печь или кубическая духовка
  • Сакура Клубника Сандо

    Следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь теплым, вкусным пирогом прямо из большой духовки Panasonic!

    2 часа 12 минутСложность:Средняя

    • Японский
    • Микроволновая печь или кубическая духовка
  • Panasonic Ароматный торт с клубникой и арбузом

    Какое рождественское утро без восхитительных десертов? Panasonic Cooking сделает любое торжество незабываемым. Считайте, что это ваше лакомство для праздничной выпечки.

    1 часСложность:Средняя

    • вестерн
    • Шеф-машина или ручной миксер
    • Микроволновая печь или кубическая духовка
  • Апельсиново-мандариновый миндальный торт

    Начните Китайский Новый год правильно с этим тортом, который удивит ваших гостей самым вкусным образом! Этот уникальный мандариново-апельсиново-миндальный торт обладает богатым вкусом и порадует всех, кому вы его подадите!

    1 час 30 минутСложность:Средняя

    • Китайский
    • Шеф-машина или ручной миксер
    • Микроволновая печь или кубическая духовка
  • Лебединое тесто с начинкой из батата

    Этот традиционный и популярный китайский классический десерт состоит из красивых лебедей из слоеного крема золотистого цвета, наполненных свежим ямсом. Имейте в виду! Он обязательно удовлетворит вашу тягу к сладкому. Попробуйте дома в этот лунный Новый год!

    1 час 55 минутСложность:Сложно

    • Китайский
    • Шеф-машина или ручной миксер
    • Микроволновая печь или кубическая духовка
  • Японская сковорода для карри

    Эти домашние японские булочки с карри хрустящие снаружи и сочные внутри. Этот рецепт поможет вам окунуться в мир вкусностей!

    2 часа 42 минутыСложность:Средняя

    • Японский
    • Микроволновая печь или кубическая духовка
  • Соевый чесночный ролл с курицей и морскими водорослями

    Куриное филе является отличным источником нежирного белка, что делает его идеальным для контроля веса, что помогает поддерживать мышечную массу и поддерживать здоровый обмен веществ.

    35 минутСложность:Легко

    • вестерн
    • Микроволновая печь или кубическая духовка
  • Миска для фруктового йогурта

    Йогурт

    содержит полезные бактерии для улучшения здоровья кишечника, а также содержит необходимые питательные вещества для поддержания здоровья костей, включая белок, кальций и калий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *