Пирог в мультиварке Панасоник
Одним из самых вкусных десертов давно считаются пироги – и действительно попробуйте найти людей, которым не нравятся пироги. И если у Вас есть мультиварка Панасоник, приготовление пирогов оказывается не таким уже сложным делом, как может показаться сначала. Кром е того, что правильно приготовленный пирог получается вкусным, это еще и сытное блюдо. Свежий и качественный пирог может украсить как Ваш ежедневный стол, так и праздничный. Пирог в мультиварке Панасоник получается даже вкуснее, чем в духовке и намного полезнее, потом что во время готовки не теряются полезные свойства.
Стоит только вспомнить о яблочном пироге может отзываться в нас повышенным слюновыделением и напоминать о чем-то родном и до боли знакомом из самого детства. Наверное, не найдется много таких людей, которые не любили бы яблочные пироги. А если правильно приготовить его в мультиварке, вкусовая ценность пирога увеличивается в несколько раз!
Ингредиенты:
- Три стакана муки
- Три стакана сахара
- Немножко соли
- Триста грамм жирного масла в размягченном виде.
- Немножко ванильного экстракта (буквально три капли!)
- яблоко
Процесс приготовления:
Смешиваем масло с сахаром, ванилью, а также с солью, пока не получиться крем. Затем добавляем муку. Впоследствии продолжаем мешать, пока получившаяся масса не загустеет до однородности. В результате получается достаточно эластичное тесто. Сразу откладываем небольшую часть, которую позже используем для крошки. Мажем маслом чашку мультиварки, ложем тесто, разравниваем и делаем бортики.
Затем натираем яблоки и смешиваем с сахарным песком. Все это выкладываем на тесто. Отложенную часть теста смешиваем с определенным количеством муки таким образом, чтобы тесто в руках могло перетираться в крошку. Посыпаем крошкой сверху теста. Включаем обязательно режим «Выпечка» на мультиварке на шестьдесят пять минут.
Как только звучит сигнал о приготовлении, оставляем пирог в мультиварке еще примерно на полчаса отстояться. Затем вынимаем, охлаждаем и посыпаем корицей, а также сахарной пудрой.
Мы предлагаем Вам рецепты пирога, которые будет интересно приготовить и попробовать, поскольку мультиварка не должна стоять на кухне в качестве мебели, но постоянно работать. Недочетом и ошибкой многих современных хозяек является как раз то, что они боятся возложить практически всю массу проблем, связанных с готовкой десертных на приобретенную мультиварку. Наверное, это связано только с тем, что мы еще не привыкли к такому чудесному кухонному оборудованию, которое способно практически самостоятельно приготовить любое блюдо. От хозяйки требуется только знание рецептов и наличие всех необходимых ингредиентов, которые, в свою очередь, необходимо загрузить в мультиварку.
Банановый пирог, приготовленный с помощью мультиварки Панасоник
Ингредиенты:
- 2 банана
- сто гр. сливочного масла
- 2 куриных яйца
- Чайн. лож. ванилина
- Чайн. лож. соды
- Полтора стак. муки
- Полстакана сметаны
- Полстакана рубленных грецких орехов.
Процесс приготовления:
Разминаем бананы с помощью толкушки или вилки и отлаживаем. Растапливаем сливочное масло в чашке мультиварки (тем более что ее не придется смазывать). Смешиваем растопленное масло с сахаром, вылив заранее в миску. Добавляем яйца, немного ванилина ,тщательно взбиваем с помощью вилки. Сверху добавляем сметану и размешиваем.
Смешиваем с мукой соль и соду и добавляем в тесто. Тесто для пирога добавляем орехи и бананы, тщательно перемешиваем и выкладываем в кастрюлю.
Включаем обязательно режим «Выпечка» на шестьдесят минут. Готовность можно проверять с помощью зубочистки. Можно оставить на некоторое время в режиме «Подогрев» если не совсем готово.
Вынимаем пирог и накрываем его тарелками с двух сторон. Теперь он готов к употреблению в пищу.
Десертный пирог, приготовленный в мультиварке Панасоник
Ингредиенты:
- 300 гр. Муки
- двести грамм сливочного масла
- 350 гр. Сахарного песка
- 2 пакета с ванильным сахаром
- Шесть яиц
- Немного разрыхлителя.
Процесс приготовления:
Растапливаем вкусное сливочное масло и впоследствии добавляем туда четыре яйца с двумя желтками. Взбиваем посредством миксера около пяти минут. Частями начинаем добавлять муку и разрыхлитель – вымешиваем миксером, а затем – лопаткой, чтобы тесто не тянулось сильно.
Взбиваем оставшиеся два яичных белка и добавляем стакан сахара – не стоит, кстати, ждать полного растворения сахарного песка. Смазываем чашку маслом и немного присыпаем мукой. Перелаживаем тесто.
Сверху всего этого выливаем белки. Вряд ли можно будет добиться идеально ровного слоя, потому в результате получается что-то на подобии корочки. Включаем специальный режим «Выпечка», который непосредственно работает около часа, но временами следует проверять готовность, например, зубочисткой.
Пирог из яблок в мультиварке: рецепт приготовления
Рецепты для мультиварки ← Пироги ←
Порций: 6
Время приготовления: 1 час 40 минут
Калорийность: 460 ккал
Кухня: Европейская
Еще один рецептик вкуснейшего пирога в мультиварке из яблок!
Первый раз пекла и всем очень понравилось.
Тесто получается необычайно нежным и воздушным, с хрупкой корчкой. А с запеченными яблочками оно сочетается как нельзя лучше.Чтобы приготовить английский пирог в мультиварке из яблок, нужны:
- Сливочное масло — 100 грамм;
- Сахар — 150 грамм;
- яйца — 3 штуки;
- Мука — 250 грамм;
- Яблоки — 2 больших;
- Сода — 1 чайная ложка;
- Ваниль;
- Щепотка соли.
Готовим по шагам:
Отделяем желтки от белков.
Белки прячем в холодильник, они нам еще пригодятся попозже.
Высыпаем сахар в миску с высокими краями и добавляем размягченное сливочное масло.
Взбиваем все это миксером, постепенно добавляя по одному желтку.
Муку смешиваем с содой и ванилью. Постепенно высыпаем в миску, продолжая взбивать.
Масло можно растопить в мультиварке или просто вытащить из холодильника за пару-тройку часов до готовки.
Достаем белки из холодильника — пришел их черед.
Взбиваем миксером до стойкой пены, добавив щепотку соли.
Готовые белки очень аккуратно смешиваем ложкой с тестом до однородной массы.
Смазываем кастрюлю мультиварки сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
Чистим и режем крупными дольками яблоки.
Выкладываем по кругу.
Включаем мультиварку и выставляем режим «Выпечка» на 60 минут. По окончании времени, добавляем еще 30-40 минут, не переворачивая пирога.
Вот такой замечательный пирог получился в мультиварке!
Приготовлен пирог в мультиварке из яблок в модели Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.
А еще в мультиварке можно испечь белый хлеб.
Видео рецепт
Метки записи: Тесто песочное, Яблоки
Категория: Пироги
Рейтинг
Прочитано 11501 раз(a).Уважаемые кулинары!
Все мультиварки различаются по мощности.
В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.
Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.
Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда:
напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.
Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.
P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑
Еще с сайта:
Выпечка в мультиварке Panasonic. Рецепты мультиварки Panasonic
Домашняя выпечка всегда отличается от покупной тем, что готовится с любовью и заботой. И каким бы вкусным и красивым ни был торт из магазина, он вряд ли сравнится с ароматным, теплым и румяным пирогом, который только что достали из печи и поставили на стол остывать. Духовка всегда была верным помощником хозяйки в приготовлении выпечки, но и современные мультиварки справляются с такой задачей ничуть не хуже. Читайте в нашей статье рецепты приготовления выпечки в мультиварке Панасоник.
Пирог Черный принц в мультиварке Panasonic
Многие из нас с детства помнят вкус Пирожков Черного Принца. Эта нежная бисквитная выпечка в мультиварке Панасоник готовится без труда, а в рецепте используются самые простые и доступные продукты. Ниже приведен список того, что вам понадобится для приготовления такой выпечки в мультиварке Панасоник. Тестовые продукты:
- мука — 2 стакана;
- яиц — 3 шт.;
- кефир — 1 стакан; сахар
- — 1 стакан;
- черничное варенье – 1 стакан;
- разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
- — 20 г;
- панировочных сухариков – 2 ст.
Для приготовления глазури вам понадобится:
- сливочное масло — 50 г; сметана
- — 100 г; сахар
- — 100 г;
- какао-порошок – 4 ст.
Пошаговый рецепт приготовления в мультиварке Панасоник представлен ниже:
- Черничное варенье соединить с разрыхлителем для теста, перемешать. Вместо черники можно использовать любое другое варенье, например, вишневое, малиновое, сливовое и т. д.
- В отдельной миске взбить яйцо миксером до образования пены. Затем введите сахар, снова все взбейте до растворения крупинок. Постепенно всыпать муку и снова тщательно перемешать продукты миксером.
- В тесто для пирога добавить варенье с разрыхлителем, все вымесить ложкой до однородного состояния.
- Смажьте форму мультиварки сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто в емкость, слегка приплюсните его ложкой, закройте крышку прибора.
- Активировать программу «Выпечка», установить время на 60 минут. Приготовить выпечку в мультиварке Панасоник до окончания режима.
- В небольшой металлической посуде соединить сметану, сахар и какао-порошок. Ставим на медленный огонь и помешиваем, пока сахар не растает. Доводить глазурь до кипения не нужно. Затем выключите конфорку и положите в массу кусочек сливочного масла.
- Дайте выпечке в мультиварке немного остыть, затем переложите ее в большую посуду и намажьте пирог шоколадной глазурью. Ваш «черный принц» готов.
Мягкий и нежный пирог разделить на кусочки и подать к чаю. Приятное чаепитие.
Рыбный пирог в мультиварке Panasonic
Нежное мясо красной рыбы сливается со сливочным вкусом сыра и пряными ароматами зелени, превращаясь в вкуснейший рыбный котлет. Приготовьте такую выпечку в мультиварке Панасоник для своих близких по нашему рецепту. Список необходимых ингредиентов приведен ниже. Итак, вот продукты, которые вам понадобятся для теста:
- сливочное масло — 100 г; мука
- – 200 г; соль
- – 0,5 ч.л.; яйцо
- — 1 шт.;
- черный перец — 1 ч.л.
Нежнейшая начинка готовится из следующих ингредиентов:
- Сэмха Малый Солоал — 300 г; сыр сливочный
- — 100 г;
- горошек зеленый замороженный — 50 г;
- яиц — 2 шт.;
- сливки жирные — 1 стакан;
- лук зеленый – 1 пучок;
- укроп и петрушка — 0,5 пучка;
- каперсы консервированные-2-3 ст. л.; горчица
- – 2 ч.л.; масло оливковое
- — 1 ст.
Приготовление выпечки в мультиварке Panasonic, следуя инструкции ниже:
- Оставьте сливочное масло перед началом приготовления примерно на час, чтобы оно подросло. Отделите белок яйца от желтка. Желток пойдет на тесто, а белок – на начинку.
- Мягкое масло соединить с мукой и растереть руками в крошку. Добавьте желток, перец, соль и продолжайте мешать. Чтобы тесто стало более мягким, добавьте в него 1 ст. Холодная вода. Когда у вас получится достаточно эластичная масса, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник на 30-40 минут.
- На дно мультислоя в форме постелите пищевой пергамент. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его скалкой в пласт подходящего размера. Выложите тесто в миску, сформируйте из них руками подобие корзины. Сделайте прокол вилкой по всей площади торта, включите прибор и установите программу «Выпечка». Готовьте тесто 15 минут, затем откройте крышку и оставьте кекс остывать.
- В отдельной емкости смешать сливочный сыр, сливки, яйца, оставшийся белок, горчицу и оливковое масло в однородную массу.
- Зелень помойте и мелко нарежьте, затем посыпьте ею готовую корзину.
- Удалите из лосося семена и нарежьте его мелкими кубиками или ломтиками. Выложить рыбу в мультиварку равномерным слоем.
- Затем в миску высыпать каперсы и горошек, распределить их по рыбе и залить сливочной массой.
- Не меняя режима, готовить выпечку в мультиварке Панасоник 40-50 минут. По истечении времени поднимите крышку устройства и остудите рыбный пирог.
Ананасовый пирог в мультиварке Panasonic
Кольца ананаса, выложенные поверх пирога, делают его не только вкусным и ароматным, но и очень красивым. Такую выпечку в мультиварке Панасоник можно приготовить на десерт для своей семьи или на любой праздник вместо торта. Самое главное, что эта выпечка делается в мультиварке Панасоник очень быстро. Список необходимых ингредиентов перед вами:
- сливочное масло — 200 г;
- яиц — 3 шт. ; сахар
- — 1 стакан; мука
- – 250 г;
- разрыхлитель для теста – 2 ч.л.;
- ванилин — на кончике ножа;
- кольца ананасов консервированные — 1 банка.
Процесс приготовления выпечки в мультиварке Панасоник можно представить в виде последовательности этапов:
- Растопить сливочное масло на плите или в микроволновой печи, затем остудить и перелить в глубокую миску.
- Добавить в масло сахар, ванилин и яйца. Взбейте продукты миксером в однородную массу.
- См. муку и соедините ее с разрыхлителем для теста. Затем введите муку в миску с яйцами, все тщательно перемешайте.
- Нарежьте на кусочки несколько колец ананаса и добавьте в тесто, а затем снова перемешайте ингредиенты.
- Смажьте форму для мультиварки кусочком сливочного масла и посыпьте сахаром. На дно равномерно выложить кольца ананасов, а сверху погрузить тесто. Успокойте его и найдите в программе режим «Выпечка».
- Готовить выпечку в мультиварке Panasonic 1 час. Когда прозвучит сигнал, откройте крышку и проткните пирог сухой спичкой, чтобы убедиться в его готовности. Если тесто выпекается, дайте десерту немного остыть, затем переложите его в блюдо ананас.
Для красоты можно слегка посыпать пирог сахарной пудрой и подавать.
Рисовая каша в мультиварке Panasonic
Этот рецепт — наглядный пример того, что выпечка в мультиварке Панасоник может быть не только вкусной и простой в приготовлении, но и очень полезной. Пудинг, приготовленный на основе риса с яблоками и свежими ягодами, обязательно понравится даже маленьким детям. Список необходимых ингредиентов для приготовления такой выпечки в мультиварке Панасоник представлен ниже:
- рис круглый — 100 г; сахар
- — 200 г; вода
- – 1,5 стакана;
- ванилин — на кончике ножа;
- яблоки — 2 шт.; масло сливочное
- — 70 г;
- яиц — 2 шт. ; ягоды
- – 3 ст.;
- панировочных сухариков – 2 ст.
Чтобы приготовить эту выпечку в мультиварке Panasonic, следуйте нашей инструкции:
- Рис промыть в нескольких водах и положить в мультиварку. Заливаем горячей водой, всыпаем половину указанного в рецепте сахара и включаем опцию «рис». Приготовьте кашу в течение установленного программой времени.
- В чистой глубокой миске взбить яйца до состояния пены. Затем введите оставшийся сахар и ванилин. Продолжайте взбивать массу до растворения кристаллов сахара.
- Сливочное масло растопить в микроволновке или на плите, остудить. Добавляем его к яйцам и еще раз все тщательно перемешиваем.
- Готовый рис откинуть на дуршлаг, чашу прибора вымыть и вытереть насухо. Затем смажьте емкость сливочным маслом и посыпьте сухарями.
- Добавить в яичную массу рис и ягоды. Яблоки очистите от кожуры, мелко нарежьте и положите к остальным продуктам. Перемешать будущий пудинг ложкой.
- Активируйте программу «Выпечка», положите подготовленные ингредиенты в чашу, закройте крышку и готовьте выпечку в мультиварке Panasonic в течение 40 минут.
- Готовый десерт охладите прямо в емкости аппарата, затем достаньте, разделите на порционные кусочки и подавайте.
Чизкейк в мультиварке Panasonic
Если вы любите выпечку с сыром, предлагаем вам очень простой рецепт творожного торта. Получается очень сытно, поэтому можно легко заменить себе обед. Для приготовления такой выпечки в мультиварке Панасоник вам потребуются следующие продукты:
- сыр твердый — 200 г; мука
- – 1,5 стакана; сметана
- – 2 ст.л.; масло сливочное
- — 50 г;
- яиц — 3 шт.;
- разрыхлитель или сода – 1 ч.л.;
- укроп-3-4 веточки;
- чеснок – 2 зубчика;
- зеленый лук-4-5 стрелок;
- соль по вкусу.
Такая выпечка в мультиварке Панасоник готовится очень просто, ниже подробная инструкция:
- Оставьте масло в тепле на час, чтобы оно настоялось. Сыр натереть на мелкой терке и соединить с маслом.
- Добавьте к этим ингредиентам куриные яйца, сметану и соль. Смешайте продукты.
- До встречи мука, тушите содовым уксусом. Лук и укроп тщательно вымойте, стряхните лишнюю воду и мелко нарежьте зелень. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- Соединить все продукты и замесить густое тесто. Смажьте чашу прибора маслом, выложите сырную массу и разровняйте. Включите программу выпекания, установите время на 50 минут.
- Готовьте выпечку в мультиварке Панасоник 40 минут, затем откройте крышку прибора и переверните кекс обратной стороной. Продолжайте выпекать блюдо до окончания программы.
Йогуртовый кекс в мультиварке Panasonic
Предлагаем вашему вниманию еще один простой и быстрый рецепт приготовления сладкой выпечки в мультиварке Panasonic — йогуртовый кекс. Для его приготовления вам понадобится:
- йогурт без добавок — 250 г; мука
- – 200 г;
- яиц — 3 шт. ; сахар
- — 1 стакан;
- ванилин — на кончике ножа;
- разрыхлитель для теста – 2 ч.л.; 9масло сливочное 0011 – 20 г; масло подсолнечное рафинированное
- — 50 мл; соль
- – по вкусу;
- панировочных сухариков – 2 ст.
Пошаговый рецепт приготовления в мультиварке Панасоник выглядит так:
- В глубокой сухой миске соединить просеянную муку, сахар, соль, ванилин и разрыхлитель для теста. Смешайте все ингредиенты.
- В другой емкости смешать яйца, подсолнечное масло и йогурт. Полученную массу перелить в миску с сухими ингредиентами и замесить тесто, по густоте напоминающее сметану.
- Смажьте форму мультиварки кусочком сливочного масла и посыпьте сухарями, чтобы кекс не прилипал к емкости. Затем погрузите получившееся тесто в чашу, опустите крышку прибора и установите на панели Программу выпечки.
- Готовить выпечку в мультиварке Панасоник 50-60 минут, в конце приготовления проверить сухой зубочисткой, достаточно ли теста.
- Чтобы получить белоснежную корочку со всех сторон, выньте выпечку из мультиварки Панасоник и переверните на заднюю сторону. Готовьте десерт в том же режиме еще 10 минут.
Выпечка в мультиварке Panasonic. Видео
Кулинарные рецепты Panasonic — Здоровый образ жизни
РМ #,###.00 000 010 //panasonic-malaysia.ibrandiq.com/en/Widgets/Fluid/{0} //panasonic-malaysia.ibrandiq.com/Products/MultipleInStock/Fluid/{0}ДобавленоУдалено
Розничная цена продажи: Панасоник онлайн цена: КУПИТЬ СЕЙЧАС Купить у Панасоника Где купить Нет в наличии в Panasonic OnlineHealthy Everyday представляет собой здоровый образ жизни, основанный на приверженности к употреблению свежей и здоровой пищи.
Он основан на философии ежедневного потребления сбалансированных по питательным веществам блюд из свежих ингредиентов.
Готовить вкусную еду для семьи и друзей еще никогда не было так просто.
Апельсиново-гранатовый лосось
Лососьбогат омега-3 жирными кислотами, которые способствуют здоровому сердцу, поддерживают эластичность кожи и улучшают здоровье мозга. Гранат и цитрусовые, содержащие противовоспалительные соединения и витамин С, исключительно полезны для повышения иммунитета.
25 минутСложность:Легко- вестерн
- Микроволновая печь или кубическая духовка
Каджунская салатница с креветками
Креветки содержат мало углеводов и богаты белком, поддерживающим обмен веществ в организме. Авокадо является отличным источником клетчатки и полезных для сердца жиров, которые способствуют лучшему насыщению и дольше сохраняют чувство сытости.
30 минутСложность:Легко- вестерн
- Микроволновая печь или кубическая духовка
Сакура Клубника Сандо
Следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь теплым, вкусным пирогом прямо из большой духовки Panasonic!
2 часа 12 минутСложность:Средняя- Японский
- Микроволновая печь или кубическая духовка
Panasonic Ароматный торт с клубникой и арбузом
Какое рождественское утро без восхитительных десертов? Panasonic Cooking сделает любое торжество незабываемым. Считайте, что это ваше лакомство для праздничной выпечки.
1 часСложность:Средняя- вестерн
- Шеф-машина или ручной миксер
- Микроволновая печь или кубическая духовка
Апельсиново-мандариновый миндальный торт
Начните Китайский Новый год правильно с этим тортом, который удивит ваших гостей самым вкусным образом! Этот уникальный мандариново-апельсиново-миндальный торт обладает богатым вкусом и порадует всех, кому вы его подадите!
1 час 30 минутСложность:Средняя- Китайский
- Шеф-машина или ручной миксер
- Микроволновая печь или кубическая духовка
Лебединое тесто с начинкой из батата
Этот традиционный и популярный китайский классический десерт состоит из красивых лебедей из слоеного крема золотистого цвета, наполненных свежим ямсом. Имейте в виду! Он обязательно удовлетворит вашу тягу к сладкому. Попробуйте дома в этот лунный Новый год!
1 час 55 минутСложность:Сложно- Китайский
- Шеф-машина или ручной миксер
- Микроволновая печь или кубическая духовка
Японская сковорода для карри
Эти домашние японские булочки с карри хрустящие снаружи и сочные внутри. Этот рецепт поможет вам окунуться в мир вкусностей!
2 часа 42 минутыСложность:Средняя- Японский
- Микроволновая печь или кубическая духовка
Соевый чесночный ролл с курицей и морскими водорослями
Куриное филе является отличным источником нежирного белка, что делает его идеальным для контроля веса, что помогает поддерживать мышечную массу и поддерживать здоровый обмен веществ.
35 минутСложность:Легко- вестерн
- Микроволновая печь или кубическая духовка
Миска для фруктового йогурта
Йогуртсодержит полезные бактерии для улучшения здоровья кишечника, а также содержит необходимые питательные вещества для поддержания здоровья костей, включая белок, кальций и калий.