Домашние куриные сосиски в пищевой пленке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Очень простой рецепт куриных сосисок! Натурально, диетично и быстро) Рецепт подойдет тем, кто тщательно следит за своим питанием или не любит тяжелую пищу. Такие сосиски из курицы не похожи на магазинные, потому что в них нет добавок и они не предназначены для длительного хранения. Но они все равно очень вкусные!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
Панировочные сухари залить молоком.
Крупно нарезать курицу.
В чашу для блендера сложить курицу, панировочные сухари, паприку, мускатный орех, кориандр, соль, черный перец, чеснок, сахар.
Перемолоть до однородной массы.
Фарш выложить на пищевую пленку, сформировать длинную, плотную сосиску.
Свернуть пленку, перевязать нитками по краям.
Придать сосиске округлую форму.
Визуально разделить сосиску на 6 равных частей и перевязать каждую ниткой.
Ленту из сосисок варить в кипящей воде 5-6 минут. Куриные сосиски готовы! Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогДиетические куриные сосиски в домашних условиях
02/11/2019
Рецепт сосисок из куриного филе с овощами — для приверженцев здорового питания.
Диетические куриные сосиски легко приготовить своими руками. Вам понадобятся фарш из курицы (или индейки), крупа булгур и овощи: лук, морковь и тыква. Для аромата добавим чеснок и черный перчик. Если хотите, то можете расширить список специй на свой вкус. Варить будем сосиски в пищевой пленке — так они не потеряют форму и быстро приготовятся.
Общее время: 30 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 6 штук | Калорийность: 142.45 кКал на 100 г
Ингредиенты
- куриный фарш (из грудки) – 300 г
- чеснок – 1 зуб.
- репчатый лук – 30 г
- морковь – 30 г
- мякоть тыквы – 30 г
- куриное яйцо – 1 шт.
- булгур – 50 г
- соль – 0,5 ч.
л.
- черный молотый перец – 2 щеп.
- петрушка – 1/3 пучка
Приготовление
Большие фотоМаленькие фотоКуриный фарш смешать с булгуром (крупу сыпьте сырую, варить ее не нужно). Добавить куриное яйцо, соль, перцем и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Все тщательно размешать вилкой. Отставить миску в сторону на 15 минут, чтобы булгур слегка набух.
Очистить морковь, лук и тыкву. Нашинковать овощи как можно мельче. Петрушку, промыть и порубить ножом.
Соединить нарезку с фаршем. Еще раз все хорошенько перемешать.
Сформировать соски: расстелить пищевую пленку (рулон должен лежать слева от вас — так расход пленки будет больше, зато вам будет легко завязывать концы), выложить пару столовых ложек фарша.
Отрезать пленку и скрутить трубочкой.
Концы пленки завязать в узелки — так мясные соки из заготовок никуда не вытекут.
Всего у меня получилось 6 штук.
В кастрюле довести до кипения воду. Опустить в нее сосиски и варить 15 минут.
Когда куриные сосиски будут готовы, дать им немного остыть и освободить от пленки. Вот такие вот замечательные домашние сосиски из курицы с овощами получаются, они полезные и хорошо держат форму. Приятного аппетита!
Булгур Курица Лук Морковь Тыква Чеснок ЯйцаДомашняя кухнякуриное филе
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Домашняя куриная яблочная колбаса: Whole30, палео, без глютена, подходит для замораживания
Перейти к рецепту
Эти домашние куриные яблочные колбаски Whole30 являются палео, безглютеновыми, безмолочными и пригодными для замораживания. С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете сделать свои собственные куриные и яблочные колбаски для завтрака дома и упростить приготовление еды! Их приготовление занимает менее 20 минут, и это идеальный семейный рецепт Whole30, который понравится всем.
Приготовить куриные и яблочные колбаски Whole30 проще простого. Часто бывает трудно найти сосиски, совместимые с Whole30, или вам может надоесть есть яйца каждый день, пока вы принимаете Whole30. Эти готовые колбаски решают обе эти дилеммы, делая их самостоятельно и подавая с овощами. Не говоря уже о том, что это бюджетный вариант, который делает завтрак очень дешевым, когда вы делаете куриные яблочные колбаски самостоятельно, а не покупаете их!
Прочтите этот пост о том, где найти сосиски, соответствующие требованиям Whole30
Как приготовить домашнюю куриную яблочную колбасу
Чтобы приготовить домашнюю куриную яблочную колбасу Whole30 и Paleo, вам понадобится фунт куриного фарша, немного специй и приправ, а также мелко нарезанное яблоко. Ханикрисп — мой любимый сорт яблок, но подойдет любой сорт яблок, который у вас есть под рукой. Вы также можете раздавить фенхель, если хотите, но я не считаю этот дополнительный шаг необходимым. Большинство своих специй я покупаю на Thrive Market оптом дешевле, чем в продуктовом магазине.
Руками хорошо перемешайте курицу и специи. Затем вы нагреете большую сковороду с предпочитаемым вами типом масла. Для них я предпочитаю масло авокадо или оливковое масло. Пока сковорода разогревается, сформируйте из курицы котлетки. Из 1 фунта получится 6-8 сосисок, в зависимости от того, какой толщины вы хотите их сделать. Как только сковорода нагреется, вы просто положите сосиски ровным слоем, не касаясь друг друга, в сковороду и готовите около 4 минут с каждой стороны.
Инструкции по замене и заморозке
Хотя в этом рецепте курино-яблочной колбасы Whole30 используется куриный фарш, вы также можете использовать вместо него фарш из индейки. Из фарша из индейки конечный результат будет немного более сухим, чем из фарша из курицы, и я бы рекомендовал добавить столовую ложку меда или немного больше специй, если вы используете фарш из индейки (а не в порции Whole30).
Я люблю удваивать этот рецепт и замораживать вторую партию на отдельные порции (2 котлеты), чтобы их можно было легко достать из морозильной камеры и подготовить к занятому утру. Чтобы заморозить, положите котлеты рядами на противень, чтобы они не соприкасались, а затем дайте им остыть. Как только они остынут, поместите колбаски палео в морозильную камеру примерно на 30 минут или 1 час, пока котлеты не станут твердыми.
Это сделано для того, чтобы их можно было заморозить и разобрать, чтобы котлеты не слипались. Как только они затвердеют, вы можете завернуть их в бумагу для заморозки, поместить в пакетики отдельными порциями или положить целиком, чтобы вытащить из морозилки позже. Они хороши в морозильной камере, приготовленные, до 3 месяцев.
Другое Whole30 Рецепты завтрака:Домашняя колбаса из свинины на завтрак
Сливочная колбаса и картофельная запеканка
Whole30 Запеканка из яиц в мультиварке
40 Whole30 Рецепты завтрака без яиц
Печать Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать новые рецепты прямо на почту! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Домашняя куриная яблочная колбаса: Whole30, палео, без глютена
Эти домашние куриные яблочные колбаски Whole30 являются палео, безглютеновыми, безмолочными и пригодными для замораживания. С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете сделать свои собственные куриные и яблочные колбаски для завтрака дома и упростить приготовление еды! Их приготовление занимает менее 20 минут, и это идеальный семейный рецепт Whole30, который понравится всем.
- Автор: Бейли
- Время подготовки: 10
- Время приготовления: 8
- Общее время: 18 минут
- Выход: На 4 порции
- Категория: Завтрак
- Способ: Плита
- Кухня: Американская
Ингредиенты
- 1 фунт куриного фарша
- 1/2 стакана очищенного яблока, нарезанного мелкими кубиками
- 1 ч.
л. чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки розмарина
- 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
- 1/2 чайной ложки фенхеля
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. перца
- 2–3 столовые ложки масла авокадо или оливкового масла
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в миске, кроме масла, и хорошо перемешайте руками, чтобы все хорошо перемешалось
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Пока сковорода нагревается, сформируйте из куриной колбасной смеси котлеты (6-8 котлет, в зависимости от желаемой толщины)
- Когда они нагреются, добавьте сосиски в сковороду. Готовьте с каждой стороны примерно по 4-5 минут или до полной готовности. Колбаса готова к переворачиванию, когда она легко поднимается со сковороды, не пытайтесь перевернуть ее, если котлета с колбасой все еще прилипает к сковороде.
Примечания
- Вы также можете использовать этот рецепт в качестве рецепта куриного фарша, обжаривая колбасу на сковороде, чтобы она раскрошилась, вместо того, чтобы формировать котлеты
- По желанию: добавьте 1 столовую ложку меда, если не делаете Whole30 и предпочитаете более сладкую колбасу Инструкции для морозильной камеры
- : Положите приготовленные котлеты на противень рядами, чтобы они не соприкасались, и дайте им остыть.
Как только они остынут, поместите противень в морозильную камеру примерно на 30 минут – 1 час, пока котлеты не станут твердыми. Как только они затвердеют, вы можете завернуть их в бумагу для заморозки, поместить в пакетики отдельными порциями или положить целиком, чтобы вытащить из морозилки позже. Они хороши в морозильной камере, приготовленные, до 3 месяцев.
Ключевые слова: Куриная яблочная колбаса Whole30, Домашняя куриная яблочная колбаса Whole30, Палео Куриная яблочная колбаса, Палео-колбаса, Домашняя колбаса Whole30, Рецепт завтрака Whole30, Завтрак Whole30 без яиц
Нажмите на изображение, чтобы сохранить в Pinterest! Сообщение о сосисках может содержать некоторые ссылки, которые являются партнерскими ссылками, хотя продукты — это те, которые я использую лично и рекомендую. Когда вы покупаете что-либо по моим ссылкам, это абсолютно ничего не стоит вам, но это оказывает небольшой финансовой поддержке, которая помогает поддерживать работу этого блога.
бесплатная полная30 электронная книга
подпишитесь на мою рассылку и
получите мои
Используя эту форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта.
Моя новая кулинарная книга!
Палео медленного приготовления
Купить сейчас!О палеобейли
Я Бейли. Сертифицированный тренер Whole30. Бывший 300-фунтовый чип, поедающий домоседа. Текущая богиня Палео. Просто шучу. Нет, но я нашел свою страсть к здоровью, готовке и, наконец, живу так, как я это имею в виду, и все это при естественном сбросе более 120 фунтов. Подробнее…
Найдите меня на Facebook, Pinterest и Instagram.
Взаимодействие с читателями
Самый простой рецепт итальянской куриной колбаски в фарше
Перейти к рецепту Эту домашнюю итальянскую куриную колбаску в фарше очень легко приготовить, а вкус у нее потрясающий! Это здоровое блюдо для ужина в будние дни, например, паста, пицца, ужин на сковороде и многое другое! Экономьте время, замораживая вперед.
Вы когда-нибудь готовили итальянские куриные колбаски из фарша? Это невероятно просто, вы не поверите! Вам не нужны оболочки, просто куриный фарш и несколько простых ингредиентов, и вы можете получить вкусную, соленую, чесночную итальянскую колбасу. Уникальный вкус итальянской колбасе придают семена фенхеля в сочетании с чесноком. Смешанный всего за несколько минут, а затем приготовленный на сковороде, это простое и ароматное дополнение, так что есть много вариантов быстрого ужина.
Всего несколько ингредиентов для домашней итальянской куриной колбаски
- Куриный фарш, белое мясо – я использовала только белое мясо, но куриный фарш или индюшиный фарш любой жирности подойдет. Вы также можете использовать нежирный говяжий или свиной фарш.
- Свежий измельченный чеснок. Свежий чеснок лучше, но вы можете купить предварительно измельченный чеснок, чтобы сэкономить время, или измельчить его оптом и заморозить, чтобы использовать, когда он вам понадобится!
- Свежая петрушка.
Петрушка используется в смеси для итальянских колбасных изделий для увлажнения и цвета. Если у вас его нет, вы можете не добавлять его, так как фенхель и чеснок придают аромат.
- Семена фенхеля. Семена фенхеля делают вкус итальянской колбасы похожим на итальянскую колбасу. Если у вас его нет, рецепт все равно будет работать и будет иметь прекрасный вкус, просто в нем будет отсутствовать узнаваемый аромат колбасы.
- Соль и свежемолотый перец
Легкий ужин с этой молотой итальянской куриной колбасой!
Есть так много вариантов использования домашней куриной колбаски! Вот несколько…
- Крем-суп с куриными сосисками и тортеллини
- Паста из ракушек с итальянской куриной колбасой и капустой
- Лапша с итальянской колбасой и цветной капустой
- Яйца, итальянская колбаса и овощи
- Рецепт итальянской куриной лазаньи с сосисками
- Пицца по-чикагски с куриной колбасой
Хотите узнать больше о том, как облегчить семейный ужин? Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с моими 5 простыми шагами к легким семейным ужинам, которые можно распечатать бесплатно!
На заметку! Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю комиссию (без дополнительных затрат для вас), если вы покупаете у них. Эта комиссия — то, что помогает мне держать этот блог на плаву :). Я также делюсь этими ссылками, потому что я использовал продукты, искренне люблю их и хочу, чтобы вы точно знали, что я использовал.
Оборудование для рецепта итальянской куриной колбаски
Для приготовления этой итальянской куриной колбаски вам не понадобится ничего особенного!
Для измельчения чеснока я люблю использовать пресс для чеснока, который намного быстрее, чем измельчение ножом.
Тогда вам просто понадобится большая миска, чтобы смешать все вместе, и сковорода или сотейник для приготовления колбасы.
Экономящие время этапы приготовления итальянской куриной колбаски
Мы все очень заняты, и приготовление ужина в течение недели может быть непосильным. Вот шаги, которые вы можете подготовить заранее, чтобы сэкономить время в занятые ночи! (см. полный рецепт ниже)
На самом деле не так много нужно приготовить, поэтому, если вы действительно хотите продвинуться вперед, я предлагаю удвоить или утроить этот рецепт, а затем разделить его на порции и заморозить на 3-6 блюда! Чтобы заморозить его, просто поместите его в пакет или контейнер для заморозки и раздавите как можно ровнее. Это облегчит хранение (штабелирование) и оттаивание позже.
Вы можете хранить его в холодильнике до 4 дней в сыром виде и до 5 дней после приготовления.
В сыром виде можно хранить до 5 месяцев, а в приготовленном виде до 3 месяцев.
Чтобы приготовить куриный фарш по-итальянски, просто поместите все ингредиенты в миску (сырой куриный фарш, петрушка, измельченный чеснок, семена фенхеля, соль, черный перец). Затем смешайте, чтобы объединить. Вот и все!
Приготовление домашней итальянской колбасы
Разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима, затем добавьте смесь итальянской колбасы с индейкой. Разделите мясо и дайте ему обжариться.
Продолжайте разламывать его на небольшие кусочки и обжаривать со всех сторон. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым и не будет полностью готово, общее время приготовления около 8-10 минут.
Часто задаваемые вопросы по рецепту итальянских куриных колбасок
Можно ли приготовить это блюдо из фарша из индейки, говяжьего или свиного фарша?
Вы можете сделать эту колбасу из любого мясного фарша, который вам нравится, однако я рекомендую использовать свинину, курицу или индейку для более подлинного вкуса колбасы. Направления для каждого будут одинаковыми.
Это считается сладкой итальянской колбасой?
Этот рецепт считается сладкой итальянской куриной колбасой по сравнению с острой разновидностью. Его называют сладким, чтобы различать его, но на самом деле это просто означает мягкий, а не сладкий. В острой итальянской колбасе будет много хлопьев красного перца, чтобы придать ей пикантный вкус.
Эта куриная колбаса не содержит глютена?
Этот рецепт итальянской куриной колбаски не содержит глютена.
Это итальянская колбаса с низким содержанием углеводов?
Этот рецепт куриной колбасы содержит всего 1,6 грамма углеводов на порцию.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! 😍 Кэрри
А вы пробовали этот рецепт? Если да, пожалуйста, оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездный рейтинг в рецепте ниже! Я люблю слышать ваши отзывы, и ваша оценка помогает другим найти этот рецепт. Спасибо!
Самая легкая итальянская куриная колбаса
Эта молотая итальянская куриная колбаса невероятно проста, вы не поверите! Вам не нужны оболочки, просто куриный фарш и несколько простых ингредиентов, и вы можете получить вкусную, соленую, чесночную итальянскую колбасу. Уникальный вкус итальянской колбасе придают семена фенхеля в сочетании с чесноком. Смешанный всего за несколько минут, а затем приготовленный на сковороде, это простое и ароматное дополнение, так что есть много вариантов быстрого ужина. Экономьте время, замораживая вперед.
- 1 фунт Куриный фарш, выращенный без антибиотиков
- 2 гвоздика чеснок, измельченный
- 1 чайная ложка Семена фенхеля
- 3 Столовые ложки Свежая петрушка нарезанная
- 1 чайная ложка Свежий молотый перец
- 1 чайная ложка Соль
- 1 Столовая ложка Оливковое масло первого отжима (для приготовления пищи)
Этапы предварительной подготовки
Нарезать петрушку.
Измельчите зубчики чеснока.
Добавьте куриный фарш в большую миску. К индейке добавьте измельченный чеснок, 3 ст.л. нарезанной петрушки, 1 ч.л. семян фенхеля, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. свежемолотого перца. Смешайте, чтобы объединить. (Примечание: на этом этапе вы можете заморозить или хранить в холодильнике в герметичном контейнере)
Этапы приготовления
Разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима, затем добавьте смесь итальянской курицы с колбасой. Разделите мясо и дайте ему обжариться. Продолжайте разламывать его на кусочки размером с укус и дайте ему подрумяниться со всех сторон. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым и не будет полностью готово, общее время приготовления около 8-10 минут.
- Можно ли приготовить это блюдо из фарша из индейки, говяжьего или свиного фарша? Вы можете сделать эту колбасу из любого мясного фарша, который вам нравится, однако я рекомендую использовать свинину, курицу или индейку для более аутентичного вкуса колбасы.