Быстрые сырные лепешки на сковороде: Сырная лепешка на сковороде , пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Вкусные лепешки на завтрак 10 минут

Потрясающе вкусные лепешки на завтрак всего за 10 минут! Все продукты уже есть на вашей кухне. Сверху лепешка с такой аппетитной золотистой корочкой, а внутри нежный сырный мякиш. Очень вкусные лепешки без дрожжей! Простой рецепт лепешек вместо хлеба.

ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

яйца2 шт
сметана2 ст.л.
сыр100 г
мука100 г +/-
укроп
растительное масло
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску разбиваю 2 яйца.
Добавляю 2 ст.л. Сметаны.
Немного соли и перца по вкусу.
Добавляю рубленый укроп или петрушку.
Хорошо перемешиваю.

Добавляю 100 г сыра.
100 г муки

Еще раз хорошо перемешиваю.
Тесто по густоте, примерно, как на оладьи. Количество муки может понадобиться чуть больше или меньше.

Выливаю тесто на смазанную маслом сковороду. Диаметр сковороды 24-26 см.
Разравниваю.

Готовлю лепешку под крышкой примерно 5 минут, на слабом огне, до золотистого цвета.

Переворачиваю.

И готовлю еще около 5 минут до румяности.
.
Лепешка готова, можно подавать.

Вкуснее всего такие лепешки горячими, но можно и в холодном виде.
Сверху лепешка с такой аппетитной золотистой корочкой, а внутри нежный сырный мякиш. Очень вкусно!
Такие лепешки готовлю обычно вместо хлеба, можно хоть к супу, хоть к чаю.
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!
.
Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы об этом рецепте 🙂

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Вкусные лепешки на завтрак 10 минут

Потрясающе вкусные лепешки на завтрак всего за 10 минут! Все продукты уже есть на вашей кухне. Сверху лепешка с такой аппетитной золотистой корочкой, а внутри нежный сырный мякиш. Очень вкусные лепешки без дрожжей! Простой рецепт лепешек вместо хлеба.

ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

яйца2 шт
сметана
2 ст.л.
сыр100 г
мука100 г +/-
укроп
растительное масло
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску разбиваю 2 яйца.
Добавляю 2 ст.л. Сметаны.
Немного соли и перца по вкусу.
Добавляю рубленый укроп или петрушку.
Хорошо перемешиваю.

Добавляю 100 г сыра.
100 г муки

Еще раз хорошо перемешиваю.
Тесто по густоте, примерно, как на оладьи. Количество муки может понадобиться чуть больше или меньше.

Выливаю тесто на смазанную маслом сковороду. Диаметр сковороды 24-26 см.
Разравниваю.

Готовлю лепешку под крышкой примерно 5 минут, на слабом огне, до золотистого цвета.

Переворачиваю.
И готовлю еще около 5 минут до румяности.
.
Лепешка готова, можно подавать.

Вкуснее всего такие лепешки горячими, но можно и в холодном виде.
Сверху лепешка с такой аппетитной золотистой корочкой, а внутри нежный сырный мякиш. Очень вкусно!
Такие лепешки готовлю обычно вместо хлеба, можно хоть к супу, хоть к чаю.
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!


.
Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы об этом рецепте 🙂

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Быстрые сырные лепешки на сковороде: сметут со стола за минуту — Четыре вкуса

В моей семье обожают лепешки, поэтому пеку их часто. Чтобы не приедалось, приходится искать разные рецепты: благодаря интернету есть возможность выбора.

Сегодня испробовала один из вариантов: быстрые сырные лепешки на сковороде. Время приготовления порадовало: 10 минут вместе с обжаркой. А результат превзошел все ожидания: тонкие, хрустящие, с большим количеством сыра: чудо, как хороши. Хочу предупредить: из данного количества ингредиентов получается целая гора лепешек – но уже через две минуты от них даже воспоминаний не остается. Поэтому, если у вас большая семья, делайте сразу двойную порцию.

 

Состав продуктов

  • одно сырое куриное яйцо;
  • 200 миллилитров кефира;
  • 320 грамм пшеничной муки;
  • одна чайная ложка с верхом разрыхлителя;
  • половина чайной ложки соли;
  • одна столовая ложка растительного масла;
  • 200 грамм твердого сыра.

Быстрые сырные лепешки на сковороде: пошаговый процесс приготовления

 

  1. В миску вбиваем одно куриное яйцо, добавляем соль, вливаем кефир и тщательно перемешиваем венчиком или вилкой, до однородности.
  2. В отдельную, глубокую посуду, просеиваем пшеничную муку, добавляем в нее чайную ложку (с большим верхом) разрыхлителя и перемешиваем.
  3. Совет. Как сделать разрыхлитель из подручных продуктов в домашних условиях, вы можете посмотреть на нашем сайте, перейдя по ссылке.
  4. В муке делаем углубление и вливаем туда смесь из кефира и яиц. Замешиваем тесто сначала ложкой, вливаем растительное масло, продолжаем вымешивать руками.
  5. Мягкое приятное тесто долго вымешивать не нужно: как только все ингредиенты объединятся, оно готово.
  6. Стол и тесто посыпаем мукой, раскатываем тонкую лепешку. Посыпаем ее сыром, тертым на крупной терке.
  7. Совет. В качестве начинки можно брать не только сыр: вкусно получается и с ветчиной, и с зеленью.
  8. Сворачиваем лепешку в рулет, разрезаем его на кусочки.
  9. Стол посыпаем мукой, раскатываем каждый кусочек в тонкую лепешку.
  10. Совет. Можно сделать и по-другому: просто размять кусочек теста с сыром руками, чтобы получилась пышка.
  11. На плиту ставим сковороду, наливаем достаточное количество растительного масла и хорошо разогреваем его.
  12. Выкладываем лепешки и обжариваем их с двух сторон, до красивого золотистого цвета. Огонь должен быть чуть выше среднего или средний: примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Быстрые сырные лепешки, приготовленные за 10 минут на сковороде, получаются очень вкусными, хрустящими, с приятным сырным ароматом. Сделать их можно очень быстро (получается много-много), но съедаются еще быстрее: уже через минуту на столе не остается даже крошек. Другие рецепты вкусных лепешек вы найдете на нашем сайте: все просто, быстро и аппетитно.

Приятного всем аппетита и отличного настроения.

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Сырные лепешки — Рецепт на воде

История блюда.

Лепешка — это изделие из теста, которое чаще всего имеет округлую плоскую форму. Именно так называют хлеб народы Азии среди которых туркмены, узбеки, киргизы, а так же афганцы и казахи. Подобные мучные изделия употребляют в пищу так же многие народности средиземноморья и Латинской Америки. Надо отметить между тем, что не все лепешки одинаковые. Некоторые из них выпекают и готовят из дрожжевого теста, а другие — без добавления дрожжей и жарят на сковородке.

Так же нельзя не отметить тот факт, что чаще всего лепешки все таки бывают без начинки, а вот варианты с наполнителями скорее подобие не хлеба, а пирога. И наша сырная лепешка на сковороде, приготовленная на воде как раз из таких. Поэтому этот обзор будет удивительно полезен тем кто любит удивлять своими кулинарными способностями, но не очень хочет проводить для этого много времени у плиты. Ну что, вперед! Готовим сырные лепешки — вот рецепт.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная — 250 г + подпыл
  • Вода (кипяток) — 150 мл
  • Соль — 1/2 ч.л.

Для начинки и жарки:

  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло растительное — 100 мл

Как приготовить сырные лепешки на кефире:

  1. Подготовим продукты.

    Прежде всего подготовим необходимые продукты.

  2. Берем миску с высокими бортами. Насыпаем пшеничную муку и немного соли. Муку с солью перемешиваем. Заливаем кипятком. Замешиваем пресное заварное тесто.

    В миске смешиваем муку и соль, а потом заливаем их кипятком и превращаем в заварное тесто.

  3. Тесто тщательно замешиваем сначала в миске, а затем выкладываем на поверхность и преобразуем в колобок. На «подпыл» нужно использовать муку. Когда тесто перестанет липнуть к рукам и станет пластичным, как масса для лепки, — заканчиваем замес. Тесто на воде для сырных лепешек готово! Покроем колобок пищевой пленкой и уберем ненадолго (10-15 минут) в морозилку.

    Хорошенько замешиваем тесто ложкой в миске, а потом подпыляя мукой, месим вручную уже на столе. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать к рукам, его нужно обернуть пленкой и отправить минут на 15 в холодильник.

  4. Сыр потрем на крупной терке.

    Тем временем натираем на терке сыр.

  5. Охлажденное тесто разделим на три-четыре куска. Посыпаем поверхность стола мукой. Скатываем из теста шарики.

    Вынимаем охлажденное тесто и делим его на три-четыре куска и скатываем каждый в шар.

  6. Каждый шарик раскатываем в очень тонкую лепешку круглой формы. Диаметр моих лепешек — 20 см, а толщина — 1-2 мм.

    Каждый колобок раскатываем в очень тонкую лепешку диаметром около 20 см.

  7. В середину лепешек выкладываем сыр.

    По центру лепешки выкладываем сыр.

  8. Закрываем лепешку с помощью защипов. Наша заготовка будет похожа на крупный узелок.

    Защипывает тесто в виде мешочка.

  9. Раскатываем узелок в лепешку первоначального диаметра. Заварное тесто — идеально в работе. Оно практически не деформируется и не комкается.

    Теперь закрытый мешочек раскатываем скалкой снова до 20 см в диаметре.

  10. Нагреваем сковороду. Добавляем растительное масло. Примерно на каждую лепешку идет по 1 ст.л. растительного масла. Масло нужно предварительно раскалить. Поджариваем лепешки с сыром с двух сторон. При обжаривании перевернутая лепешка поднимается, но когда остывает — опускается. Снимаем со сковороды лопаткой на бумажную салфетку. Как впитается лишний жир, переносим на тарелку.

    Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем лепешку с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые лепешки выкладываем вначале на бумажное полотенце, а потом на тарелку.

  11. Лепёшки с сыром готовы! Подавать к столу горячими.

    Вот и все друзья-наши лепешки с сыром готовы. Приятного всем аппетита!

Польза блюда.

Когда приходится говорить о пользе подобных блюд на ум приходит только удовольствие от поедания. Однако наш рецепт сырной лепешки на воде если не диетический, то уж точно менее опасен для фигуры нежели дрожжевые аналоги. А сыр полезен сам по себе и о его положительных качествах можно говорить долго и много, но мы сегодня не станем.

Хочется только отметить, что тесто — это конечно не тот продукт, который стоит кушать каждый день. Имейте это ввиду и не злоупотребляйте. А мы с нетерпением ждем от вас новых рецептов и надеемся поделиться ими со страниц своего сайта. Давайте готовить вместе — это очень здорово и весело. Всегда ваш друг и советник ХозОбоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Сырные лепешки за 15 минут

В мою кулинарную книгу

Сырные лепешки – довольно удачная замена приевшемуся хлебу. Да и рецепт рассчитан на небольшое количество времени, что важно для занятых хозяюшек.

Все мы знаем, что многие народы не употребляют дрожжевой хлеб даже сейчас, в современном мире. А два-три столетия назад лепешки и вовсе были основой повседневной еды. Каждая народность готовила лепешки по-своему, из своих ингредиентов, иногда с начинкой, а иногда пустые. В Африке, Азии, у северных народов по сей день сохранилась эта древняя традиция и лепешки там являются обязательным атрибутом употребления пищи.

Захотелось и мне их отведать, поэтому не долго думая собрала я себя в кучку и отправилась на кухню с фотоаппаратом в руках.

Сырные лепешки за 15 минут

Ингредиенты:

  • 150 мл кефира
  • 215 г пшеничной муки высшего сорта в тесто + еще немного
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 ч.л. сахара
  • 100 г твердого сыра
  • сливочное или растительное масло для смазывания готовых лепешек

Лепешка с сыром рецепт

Готовится эта лепешка с сыром на сковороде, очень быстро на скорую руку. В кефир отправляем соду, соль и сахар, хорошенько перемешаем до полного их растворения.

Добавляем 2/3 порции муки, замешиваем тесто. Постепенно вводим оставшуюся муку.

Должно получиться очень мягкое и нежное тесто. Вымешивать его следует не менее 3-4 минут, при чем делать это следует достаточно интенсивно.

Тесто делим на 8 равных частей. Как поделить поровну без весов? Сначала делим на 2 одинаковые части (это не составит труда). Затем каждую из двух частей еще на 2 части. Итого у нас уже 4 части. Ну и теперь каждую из 4-х частей делим еще раз. Результат – 8 абсолютно одинаковых шаров теста, каждый из которых наша будущая лепешка.

Сыр трем на крупную терку. Для удобства делим его на тарелке на 8 частей.

Кусочек теста раскатываем в пласт, в центр которого накладываем порцию сыра.

Собираем края лепешки таким образом, чтобы весь сыр оказался закрытым внутри.

Затем раскатываем лепешку еще раз, но уже с начинкой в середине.

Подготовим остальные 7 лепешек. Затем обжарим каждую на сухой сковороде под крышкой по 2,5-3 минуты с каждой стороны (умеренный огонь).

Готовые лепешки складываем на тарелку и смазываем кусочком сливочного масла или проходимся кистью, смоченной в растительным масле. А можно и вовсе опустить этот шаг.

Лепешки с сырной начинкой чудо как хороши горячими, пока сыр еще находится в расплавленном виде.

(сырные лепешки фото)

Ешьте их просто так, с кофе. Или подавайте в качестве дополнения к первым блюдам, в любом из вариантов лепешки будут кстати:)

Сырные лепешки на кефире на сковороде

Быстрые сырные лепешки на кефире на сковороде — отличное решение, если хлеб закончился, а магазины уже закрыты.

Или Вы на даче, где вообще нет поблизости никаких магазинов, у меня такая была…

А тут еще и гости нагрянули… У каждого в жизни бывают похожие ситуации.

Готовятся такие лепешки на кефире всего за 10 минут на обычной сковородке.

Правда,для их приготовления нужно, чтобы в Вашем холодильнике были этот самый кефир да сыр.

Для приготовления быстрых сырных лепешек на сковороде нам понадобится:

  • 150 г любого сыра по вкусу (лучше твердого)
  • 2 стакана муки пшеничной
  • 1 стакан кефира
  • по пол чайной ложечки сахара, соли и соды

Быстрые сырные лепешки на кефире на сковороде. Рецепт приготовления

Теплый кефир наливаем в глубокую миску, всыпаем сахар, соль и соду, перемешиваем все и  отставляем на 5 минут.

На мелкой терке натираем сыр, и добавляем его в миску с кефиром.

Добавляем муку к кефирной массе и замешиваем тесто, размешивая его сначала ложкой, а потом хорошенько вымешивая его в течение 3 минут.

Разделяем приготовленное тесто на 5 равных частей,  и формируем из каждой части лепешку.

Можно любой формы: круглую, овальную, квадратную…

Обжариваем лепешки поочередно  на сковородке с небольшим количеством растительного масла под крышкой на среднем огне около 2-3 минуты. До тех пор, пока они зарумянятся.

Подаем лепешки горячими, приятного аппетита!

Бонус: в конце замеса в тесто можно добавить  ветчину, зелень, колбасу, кусочки курицы, вареные яйца и т.д.

А вот и видеорецепт приготовления быстрых и вкусных сырных лепешек.

Как быстро приготовить лепешки с сыром на сковороде. Пошаговый рецепт

На сайте kuhnja.biz есть так же рецепт приготовления пресных лепешек в хлебопечке

Сохраните рецепт, поделитесь с друзьями!

5 / 5 ( 14 голосов )

Прочитано: 619

👌 Сырные лепешки с зеленью на кефире, рецепты с фото

Замечательный рецепт приготовления ароматных лепешек с начинкой из сыра с зеленью, которые удивят своим великолепным вкусом и обязательно понравятся многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления сырных лепешек:

  • На лепешки:

  • Пшеничная мука 400 гр.

  • Кефир 250 мл.

  • Соль 1/2 ч.л.

  • Сахар 1 ч.л.

  • Сода 1/2 ч.л.

  • На начинку:

  • Сыр Сулугуни 200 гр.

  • Сливочное масло 30 гр.

  • Зелень укропа по вкусу.

  • Зеленый лук по вкусу.

  • Петрушка по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкусных лепешек с сыром и зеленью на сковороде:

Пошаговый рецепт приготовления лепешек на кефире с сыром и зеленью:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкусных и сытных лепешек с начинкой.

Высыпаем в глубокую миску 400 гр. просеянной пшеничной муки и 1/2 ч.л. соли.

Добавляем в миску 1 ч.л. сахара и 1/2 ч.л. соды.

Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты в миске.

Выливаем в миску с мукой 250 мл. кефира комнатной температуры и перемешивая приготавливаем тесто.


Выкладываем тесто на стол и продолжаем дальше замешивать его руками.

Вымешиваем тесто на протяжении 5 минут, затем убираем его в пакет и на 30 минут в холодильник.

Натираем на крупной терке в миску 200 гр. сыра подходящего сорта.

Нарезаем как можно мельче по вкусу зелень петрушки, укропа и зеленый лук.

Выкладываем нарезанную зелень в миску с сыром и перемешиваем.

Через 30 минут выкладываем тесто на стол и сформировав нарезаем на пять одинаковых частей.

Присыпаем стол мукой и делаем из каждой части теста колобок, который затем разминаем и раскатываем до лепешки 0,4 см. толщиной.

На каждую лепешку выкладываем по 2 ст.л. приготовленной начинки.

Собираем края каждой лепешки с начинкой.

Хорошо сцепляем края, затем перевернув швом вниз прижимаем к столу и формируем.

Каждую заготовку раскатываем на присыпанном мукой столе не прилагая особых усилий.

Нагреваем на плите сухую сковороду и выкладываем лепешку.

Сделав сверху проколы вилкой начинаем обжаривать лепешку на среднем огне плиты.

Обжариваем каждую лепешку до золотистости с каждой стороны.

Выкладываем обжаренные с двух сторон лепешки с начинкой на тарелку и смазываем каждую сверху сливочным маслом.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Чизкейк быстрого приготовления — Моя выпечка

Чизкейк быстрого приготовления не может быть проще и вкуснее. Подавайте его с начинкой для пирогов, свежими фруктами или шоколадным ганашем, чтобы получился идеальный десерт.

Этот рецепт спонсируется Challenge Dairy , но все мысли принадлежат мне. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

Ребята, прошло немного времени, но я вернулся из того, что было похоже на месяцы путешествия.Если вы следите за мной в Instagram Stories, вы знаете, что я был в Детройте по работе, затем на пару недель отправился во Флориду в отпуск, а затем в короткую рабочую поездку в Юту.

Не знаю, как вы, но путешествия отнимают у меня очень многое.

Во-первых, полеты пугают меня — особенно когда я нахожусь один, и тем более, если я часами зажат между двумя незнакомцами.

Я всегда была девушкой у прохода, но иногда откладываю бронирование авиабилетов и в конечном итоге оказываюсь в центре сэндвича с пассажирами, который в буквальном смысле является моей версией кошмара.

Особенно, если указанные пассажиры пытаются разговаривать со мной 4 часа подряд, даже если я явно запойно смотрю (имея в виду вас в наушниках) 4-й сезон Розанны.

Я также плохо сплю, когда уезжаю за город в командировки.

Однажды я поумнею и начну заранее звонить в отели, чтобы зарезервировать коробку вентилятора.

Ага, я из тех людей, которым нужен шум, чтобы спать. И, к сожалению, приложения с белым шумом, звуковые устройства или телевизор просто не справятся.

Я виню во всем Эрика, потому что он фактически превратил нашу спальню в шумную аэродинамическую трубу, и я просто не могу спать в тишине.

Он даже передал эту маленькую причуду сна Элль, которая, как оказалось, прекрасно разместила свою собственную в спальне.

Теперь я вернулся в Огайо, жду, когда погода поднимется выше 65 градусов (серьезно, погода в Огайо самая плохая), и готовлю довольно вкусные десерты.

Если вы какое-то время читали книгу «Моя выпечка», то, вероятно, хорошо знаете мою любовь к чизкейку.

От розового чизкейка и сладкого картофельного чизкейка до чизкейка-брауни, я просто не могу насытиться этим мягким сливочным десертом.

Я не только люблю есть чизкейк, это один из моих любимых десертов.

С тех пор, как я опубликовал свой чизкейк «Орео», приготовление чизкейка в электрической скороварке стало одним из моих любимых методов приготовления идеальных чизкейков.

Этот метод в сочетании со сливочным сыром Challenge Dairy — мой рецепт идеального чизкейка!

Я много лет сотрудничаю с Challenge Dairy, потому что я большой поклонник их продуктов — все, от масла до сливочно-сырных паст, просто невероятно.

Знаете ли вы, что это единственная компания по производству молочных продуктов, которая контролирует весь процесс от доения коров до транспортировки молока и упаковки продукта? Довольно круто, правда?

Если у вас есть Instant Pot, вам просто нужно добавить Instant Pot Cheesecake в свой список обязательных блюд. Обещаю, простота приготовления и прекрасная текстура вас серьезно поразят!

Просто прислушайтесь к моему совету и не забудьте взять дополнительное уплотнительное кольцо для конфет, иначе ваш великолепный чизкейк Instant Pot Cheesecake может в конечном итоге пахнуть тушеной свининой.Что никогда не бывает хорошо.

Оказывается, уплотнительное кольцо Instant Pot удерживает запахи как магнит. Прискорбный факт, который я мог бы понять, если бы на самом деле прочитал буклет с инструкциями.

Урок усвоен, я знаю, что у меня есть несколько уплотнительных колец с цветовой кодировкой, поэтому чизкейк Instant Pot из тушеной свинины ушел в прошлое.

Сковорода для чизкейка быстрого приготовления

Помимо дополнительного уплотнительного кольца, вам также понадобится 7-дюймовая пружинная форма, которую вы можете найти на Amazon по разумной цене.

7-дюймовая сковорода идеально подходит для маленького чизкейка на двоих — конечно, с парой ломтиков на остатки!

Как приготовить чизкейк в горшочке быстрого приготовления

Приготовление чизкейка быстрого приготовления похоже на приготовление обычного чизкейка, пока вы не перейдете к кулинарной части. И, честно говоря, я думаю, что Instant Pot Cheesecake на самом деле проще, потому что вам не нужно возиться с водяной баней, потому что Instant Pot создает для вас водяную баню.

Вам также понадобится, чтобы создать «стропу из фольги», сложив кусок фольги пополам по длине два раза.Этот трюк, который я узнал от моей подруги Барбары, позволит вам легко ставить и снимать пружинный поддон.

Этот чизкейк быстрого приготовления готовится в течение 35 минут в ручном режиме, и для него потребуется 10-минутный естественный сброс давления с последующим быстрым сбросом для снятия любого дополнительного давления.

Вынув чизкейк из емкости для приготовления быстрого приготовления, немного охладите его до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник не менее 8 часов.

Если вы впервые тестируете десерты в Instant Pot или готовите сладкое на выходных, я надеюсь, вам понравится этот чизкейк Instant Pot так же, как и нам!

Чтобы найти более вкусные рецепты, вдохновленные чизкейком, обязательно ознакомьтесь с клубничным пуховым чизкейком, ананасовыми чизкейками без выпечки и чизкейками Mini Nutella.

Состав

  • 1 стакан крошек из крекера Грэм
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла Challenge Dairy
  • 16 унций сливочного сыра Challenge, комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • начинка для вишневого пирога, по желанию

Инструкции

  1. Плотно оберните дно 7-дюймовой формы с пружинным формованием фольгой и обрызгайте внутреннюю часть сковороды антипригарным спреем для приготовления пищи.
  2. В небольшой миске смешайте крошки из крекера, сахар и топленое масло. На дно подготовленной сковороды вдавите крошку.
  3. Поместите кастрюлю в морозильную камеру на 10-15 минут.
  4. В дежи настольного миксера, оснащенной насадкой для лопастей, или в большой миске с электрическим миксером взбейте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар и перемешайте до однородности. Добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая каждое перед добавлением следующего. Обязательно соскребите миску между каждым яйцом.Добавьте муку, жирные сливки и ваниль и перемешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму.
  5. Накройте сковороду куском фольги.
  6. Налейте 1,5 стакана воды в кастрюлю для быстрого приготовления и поместите подставку на дно кастрюли.
  7. Создайте «стропу из фольги», сложив 20-дюймовый кусок фольги пополам в длину два раза. Эта «стропа» позволит вам легко ставить и снимать поддон с пружинной формой.
  8. Поместите форму для чизкейка в центр стропы и осторожно опустите форму в емкость для быстрого приготовления.Сложите лишнюю фольгу со стропы, чтобы кастрюля закрылась должным образом.
  9. Зафиксируйте крышку на месте и убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто «герметиком». Нажмите кнопку «Ручной» и готовьте при высоком давлении 35 минут.
  10. Когда Instant Pot издаст звуковой сигнал, нажмите кнопку «Keep Warm / Cancel», чтобы выключить скороварку. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 10 минут, а затем быстро сбросьте давление, оставшееся в горшке.
  11. Осторожно разверните стропу из фольги и выньте чизкейк из кастрюли на решетку, используя «ручки» стропы из фольги.
  12. Откройте чизкейк и дайте ему остыть до комнатной температуры.
  13. После того, как чизкейк остынет, поставьте его в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
  14. Перед подачей на стол посыпать начинкой для пирогов и по желанию взбитыми сливками.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Легкий рецепт чизкейка быстрого приготовления!

Ищете легкий и вкусный рецепт чизкейка? Попробуйте этот чизкейк быстрого приготовления ! Это самый быстрый способ приготовить кремовый чизкейк.Сверху посыпьте вишневым пирогом, свежими ягодами или шоколадным соусом!

Мой рецепт чизкейка быстрого приготовления

В Instant Pot можно приготовить чизкейк?!? Что теперь? Я знал, что Instant Pot был волшебным, но это звучит как вуду или что-то в этом роде. Это не может быть правдой, правда? В чем подвох?

Загвоздка в том … НЕТ ОДНОГО! Это самый крутой и простой способ каждый раз готовить идеальный чизкейк. Он восхитительно кремовый, с идеальной текстурой, и его так легко приготовить.

Если вы мне не верите, вам просто нужно попробовать это в собственном Instant Pot. Вы можете поблагодарить меня позже.

Зачем готовить чизкейк в горшочке быстрого приготовления?

Ну, вы ведь видели название? Это мгновенный горшок, поэтому очевидно, что мы сэкономим много времени. При нагревании и сбросе давления все время приготовления составит около 50 минут.

Традиционно выпеченный чизкейк может пройти от часа до 90 минут между предварительным выпеканием корочки и запеканием чизкейка.

Кроме того, с Instant Pot нет необходимости возиться с хитрыми водяными банями или любыми другими трюками с чизкейком. Вам также не придется иметь дело с надоедливой трещиной в верхней части, которая может произойти во время выпечки!

Другими словами, зачем варить чизкейк в Instant Pot? Потому что это так просто, перед ним невозможно устоять. Я всегда обожаю легкие и вкусные десерты.

Рецепт Ингредиенты

Для этого рецепта нам сначала нужно приготовить корочку.Вот что нам для этого понадобится:

  • крошки крекера Грэм
  • сахарный песок
  • топленое масло

Затем, чтобы приготовить гладкий сливочный чизкейк, вам понадобится:

  • размягченный сливочный сыр
  • сахарный песок
  • яйца
  • ванильный экстракт
  • сметана
  • универсальная мука

Как приготовить чизкейк быстрого приготовления

1. Приготовьте корочку: В средней миске смешайте три ингредиента корочки.Вылейте смесь в 7-дюймовую пружинную форму Instant Pot. Используйте мерную чашку или стакан с плоским дном, чтобы надавить смесь на дно кастрюли и примерно на ½ пути вверх по бокам. Отложите это в сторону.

2. Смешайте тесто для чизкейков: В большой миске взбейте сливочный сыр и ½ стакана сахара вместе с помощью электрического миксера, пока они не смешаются. Добавьте яйца и ванильный экстракт, затем взбейте до однородности. Обязательно избегайте чрезмерного перемешивания теста для чизкейка.

3. Добавьте и перемешайте: Затем добавьте сметану и муку и перемешайте до однородности.

4. Добавьте жидкое тесто к корочке: Вылейте тесто для чизкейков равномерно в форму для выпечки по приготовленной корочке.

5. Набор: Установите вставку из нержавеющей стали в горшок для приготовления растворимых напитков. Добавьте 1 ½ стакана воды на дно емкости для быстрого приготовления. Осторожно опустите чизкейк в кастрюлю быстрого приготовления и установите на вставку из нержавеющей стали. Вода не должна быть достаточно глубокой, чтобы достигнуть дна поддона с пружинной формой.

6. Готовка: Закройте крышку своего быстрого приготовления и убедитесь, что клапан установлен на «герметизацию». Установите «высокое давление» и вручную установите время готовки на 30 минут. Мгновенная кастрюля нагреется, а затем готовит чизкейк в течение 30 минут, после чего давление снизится естественным образом. Когда клапан давления упадет, осторожно откройте крышку емкости для быстрого приготовления и вытащите чизкейк. Если на верхней части чизкейка образовался конденсат, аккуратно промокните его бумажным полотенцем.

7. Выпуск: Проведите ножом по краю чизкейка, чтобы отделить его от стенок сковороды.

8. Охладите и установите: Охладите чизкейк на 3-4 часа или на ночь до полного охлаждения.

9. Порция: Снимите край формы с пружинной формой, затем нарежьте и подавайте чизкейк с начинкой по вашему выбору.

Советы по приготовлению лучшего чизкейка быстрого приготовления

Этот торт — идеальный кремовый торт, но следуйте этим простым шагам, чтобы по-настоящему поразить своих тестеров вкуса:

  • Лучше всего использовать ингредиенты комнатной температуры. Это позволит им легче смешиваться и минимизирует вероятность чрезмерного перемешивания начинки.
  • Когда я использую мой Instant Pot, мне нравится иметь две крышки — одну для моих пикантных блюд и одну для моих сладостей. Это помогает мне убедиться, что мой чизкейк не будет иметь запах или вкус того жаркого, которое я приготовила вчера вечером.
  • Сметана и мука очень важны для достижения желаемой идеальной текстуры чизкейка. Не заменяйте и не пропускайте.
  • Если вы ищете простой и менее грязный способ нарезать чизкейк, попробуйте использовать сырную проволоку или кусочек зубной нити без запаха.
  • Для этого рецепта обязательным условием является сковорода с пружинной формовкой. В результате никакая замена работать не будет. Я использовал эту сковороду с пружинной формой для быстрого приготовления от Amazon (партнерская ссылка).

Как приготовить топпинг с вишневым чизкейком

Хотите узнать мой секрет лучшего вишневого чизкейка? Вы даже не поверите — это так….Легкий! Готовый? Откройте банку с начинкой для вишневого пирога и вылейте ее прямо на чизкейк. Это оно!

Вы открываете банку и ложите начинку вишневого пирога на чизкейк, начиная с центра и постепенно выходя наружу. А теперь у тебя, мой друг, вишневый чизкейк!

Идеи вариации топпинга

Обычный чизкейк имеет отличный мягкий вкус, но знаешь, что всегда делает чизкейк лучше? Начинки! Мне больше всего нравится классический вишневый чизкейк (но вы это уже знаете).Варианты бесконечны.

Вы можете выбрать любую из следующих дополнительных вкусных добавок, чтобы пойти на свой чизкейк:

  • начинка для вишневого пирога
  • свежие ягоды
  • шоколадный соус
  • карамельный соус
  • взбитые сливки
  • измельченный ананас
  • крошка печенья

Как снять чизкейк со сковороды

Чтобы вынуть чизкейк со сковороды, вам нужно провести ножом между коркой и стороной пружинной формы еще до того, как вы поместите его в холодильник для застывания.После того, как пирог застынет в холодильнике на 3-4 часа (или на ночь), вы можете освободить форму с пружинной формой, и она сразу же откроется.

Как хранить чизкейк

Чизкейк, безусловно, является одним из видов выпечки, который обязательно нужно хранить в холодильнике. Все сливочный сыр, сметана и яйца обязательно должны оставаться охлажденными. К тому же холодильник помогает сохранить идеальную текстуру. Накройте его сарановой пленкой или фольгой. Этот чизкейк будет храниться в холодильнике от 4 до 5 дней.

Выход: 8

Чизкейк быстрого приготовления Easy Instant Pot

Ищете легкий и вкусный рецепт чизкейка? Попробуйте этот чизкейк быстрого приготовления! Это самый быстрый и простой способ приготовить восхитительный сливочный чизкейк!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 3 часа

Общее время 3 часа 50 минут

Состав

Корки:
  • 1 стакан крошек из крекера Грэм
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • ½ стакана сливочного масла, топленого
Чизкейк:
  • 16 унций (2 упаковки) сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ стакана сметаны
  • 3 столовые ложки универсальной муки
Топпинг на выбор:
  • начинка для вишневого пирога, свежие ягоды, шоколадный соус, карамельный соус, взбитые сливки и т. д.

Инструкции

    1. В миске среднего размера смешайте три ингредиента корочки. Вылейте смесь в 7-дюймовую пружинную форму Instant Pot. Используйте мерную чашку или стакан с плоским дном, чтобы надавить смесь на дно кастрюли и примерно на ½ пути вверх по бокам; отложить.
    2. В большой миске взбейте сливочный сыр и ½ стакана сахара вместе с помощью электрического миксера до однородного состояния. Добавьте яйца и ванильный экстракт, затем взбейте до однородности.Обязательно избегайте чрезмерного перемешивания теста для чизкейка.
    3. Добавьте сметану и муку и перемешайте до однородности. Равномерно вылейте тесто для чизкейков в форму для формования готовой корочки.
    4. Установите вставку из нержавеющей стали в горшок для приготовления растворимых напитков. Добавьте 1 ½ стакана воды на дно емкости для быстрого приготовления. Осторожно опустите чизкейк в кастрюлю быстрого приготовления и установите на вставку из нержавеющей стали. Вода не должна быть достаточно глубокой, чтобы достигнуть дна поддона с пружинной формой.
    5. Закройте крышку емкости для быстрого приготовления и убедитесь, что клапан установлен на «герметизацию». Установите «высокое давление» и вручную установите время готовки на 30 минут. Мгновенная кастрюля нагреется, а затем готовит чизкейк в течение 30 минут, после чего давление снизится естественным образом.
    6. Когда давление в клапане упадет, осторожно откройте крышку емкости для быстрого приготовления и вытащите чизкейк. Если на верхней части чизкейка образовался конденсат, аккуратно промокните его бумажным полотенцем.
    7. Проведите ножом по краю чизкейка, чтобы отделить его от стенок сковороды.
    8. Охладите чизкейк на 3-4 часа или на ночь до полного охлаждения.
    9. Снимите край формы с пружинной формой, затем нарежьте и подавайте чизкейк с любой начинкой по вашему выбору.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 517 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 137 мг Натрий: 548 мг Углеводы: 37 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 16 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Ищете еще рецепты быстрого приготовления?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Holiday Sheet Pan Cheesecake Bars Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 24 порции

  • 24 крекера Грэм, измельченные, плюс 3, разбитые на четвертинки, разделенные на
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, 1 1/2 палочки, плавленого
  • 32 унции сливочного сыра (905 г), комнатной температуры
  • 1 ½ стакана сахара (300 г)
  • 4 больших яйца
  • ¼ стакана сметаны ( 55 г)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • чашка пюре из сладкого картофеля (170 г)
  • ¼ чайная ложка корицы
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 чашка измельченных орехов пекан (125 г)
  • ⅓ чашка шоколада паста из лесных орехов (100 г)
  • чашки полусладкого шоколада (55 г), плавленого
  • ¼ чайная ложка корицы
  • чашки начинки для яблочного пирога (150 г)
  • чашки тыквенного пюре (170 г)
  • 90 078 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  2. Приготовьте корочку: в большой миске смешайте измельченные крекеры и топленое масло, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
  3. Вылить на противень и прижать ровным слоем. Лопаткой проведите линии на корочке крест-накрест, разделив ее на 4 равных части. Разложите четвертинки крекера по линиям, затем придавите корку вокруг крекеров, чтобы закрепить.
  4. Выпекать 8 минут, пока не подрумянится.Дать остыть до комнатной температуры.
  5. Уменьшите температуру духовки до 225 ° F (105 ° C).
  6. Приготовьте начинку: в большой миске с помощью ручного электрического миксера на средней скорости взбейте сливочный сыр и сахар до слегка взбитой массы, примерно 2 минуты. Добавьте яйца по одному.
  7. Смешать сметану и ваниль. Равномерно распределите начинку по 4 средним мискам.
  8. В первой миске смешайте пюре из сладкого картофеля, ¼ чайной ложки корицы и мускатный орех.
  9. В другой миске взбейте шоколадно-ореховую пасту.
  10. В другой миске добавьте ¼ чайной ложки корицы.
  11. В последней миске смешайте тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога.
  12. Вылейте каждую ароматную начинку на кусочек корочки и разгладьте лопаткой.
  13. Зачерпните начинку для яблочного пирога по вкусу корицы и перемешайте с начинкой с помощью шпажки.
  14. Сбрызните растопленный полусладкий шоколад шоколадным вкусом и перемешайте в начинке с помощью шпажки.
  15. Посыпьте тыквенную начинку нарезанными орехами пекан.
  16. Выпекать 1 час, пока чизкейк не застынет. Дайте остыть в духовке с открытой дверцей.
  17. Охладите на ночь, прежде чем нарезать дольками и подавать к столу.
  18. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт 6-дюймового чизкейка — домашний на кухне

Хотите испечь небольшой чизкейк? Мой 6-дюймовый рецепт чизкейка — это кремовый десерт для двоих, идеально подходящий для любого случая. Украсьте начинкой для вишневого пирога, взбитыми сливками и многим другим!



Несколько читателей спросили меня, как приготовить чизкейк на 6-дюймовой пружинной сковороде, которая стояла у них на кухне.

Поскольку запросы продолжали поступать, я решил купить свою 6-дюймовую кастрюлю, чтобы разработать для вас небольшие рецепты чизкейков.

Изначально я собирался начать с тыквенного чизкейка, так как скоро День Благодарения, но оба продуктовых магазина, которые я проверил, продавались из консервированной тыквы.

Думаю, в этом году дефицит тыквенных консервов — это правда.

Вместо того, чтобы разъезжать по Питтсбургу, я схватил банку вишневого пирога, чтобы приготовить этот 6-дюймовый рецепт чизкейка.

Это небольшой чизкейк для двоих с домашней корочкой из крекера.

Поскольку это простой чизкейк, вы можете украсить его любым вкусом, от начинки для вишневого пирога до черничного джема или взбитых сливок. Я лично очень люблю вишню.

Этот рецепт довольно легко приготовить, но есть несколько советов и приемов, которые помогут сделать идеальный 6-дюймовый чизкейк. Вот почему пост получился довольно длинным, но я обещаю, что в конце концов оно того стоит.

Нет больше треснутого комковатого чизкейка!


Какая сковорода мне нужна для 6-дюймового чизкейка?

Для чизкейка вам понадобится пружинная форма диаметром 6 дюймов.Чизкейк нежный, поэтому нужно убрать бортики; вы не можете перевернуть чизкейк, как торт.

Это сковорода, которую я купил (партнерская ссылка Amazon), которая представляет собой сковороду с пружинной формой 6 x 2 дюйма. Этот небольшой рецепт чизкейка заполнит форму до самого верха, но не переполнится.

Вы также можете купить пружинную форму 6 x 3 дюйма (партнерская ссылка Amazon). Это просто означает, что у вас будет немного больше места для панорамирования вверху.

Этот рецепт не подойдет для 6-дюймовой формы для выпечки, потому что ее будет слишком сложно удалить.Если у вас нет других вариантов, вы, вероятно, могли бы, но это может не выглядеть красиво при подаче.

У вас нет 6-дюймовой сковороды? Вы можете испечь мини-чизкейки небольшими партиями на противне для кексов или батончики чизкейков небольшими партиями на противне для выпечки хлеба.

Вместо этого у вас есть миниатюрные сковороды с пружинной формой? Сделайте мой рецепт 4-дюймового чизкейка.

Сколько накормит 6-дюймовый чизкейк?

Вы можете разрезать чизкейк диаметром 6 дюймов на 4-6 ломтиков, что эквивалентно 4-6 порциям.

Мне нравится думать об этом как о маленьком чизкейке для двоих.Каждому дается по 2–3 ломтика в течение недели.

Я имею в виду, когда в последний раз вы ели * только * один кусок чизкейка?

Если это все еще слишком много чизкейка для вас, посмотрите мой чизкейк по двум рецептам.


Как сделать 6-дюймовый чизкейк с нуля?

Чизкейк состоит из нескольких простых ингредиентов:

  1. Крошка крекера Грэма: крекер Грэма является наиболее традиционным для корочки, но вы можете использовать любую крошку печенья, какую захотите.Я использую кухонный комбайн, чтобы раздавить свой.
  2. Сливочное масло: необходимо для закрепления корочки
  3. Сливочный сыр: это не чизкейк без сливочного сыра! Убедитесь, что вы используете жирный сливочный сыр. В версиях с низким содержанием жира и без жира содержится больше воды, и они могут быть слишком водянистыми после выпечки.
  4. Сахарный песок: добавляет немного сладости, чтобы сбалансировать остроту сливочного сыра.
  5. Яйца: Как и во всех рецептах выпечки, используйте большие яйца.
  6. Ваниль: придает вкус жидкому тесту

Сначала смешайте крошки и масло, затем похлопайте по дну и по бокам вашей пружинной формы, чтобы образовалась корочка.

Затем взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы, соскребая по миске по мере необходимости.

Затем по одному вбейте яйца, стараясь не взбить тесто слишком сильно.

Наконец, добавьте ваниль для аромата.

Перелейте жидкое тесто в тесто для крекеров и поместите в водяную баню. Выпекайте при температуре 325F в течение 65-75 минут.


Нужна ли водяная баня для чизкейка?

Да, для 6-дюймового чизкейка вам понадобится водяная баня.

Этот рецепт основан на моем рецепте 9-дюймового чизкейка. С этим рецептом вам не понадобится водяная баня, потому что она достаточно широкая, чтобы середина пропеклась достаточно равномерно с верхом.

Однако мой 6-дюймовый чизкейк намного толще, а это значит, что верх подрумянится и запекется еще до готовности середины.

Я обнаружил это на собственном горьком опыте во время первого раунда тестирования. Верх был золотисто-коричневого цвета, но середина была просушена примерно на 10 минут.

Если бы я продолжал выпекать до середины, верх был бы перепечен.

При использовании водяной бани чизкейк будет пропекаться более равномерно, так что середина выпечки закончится до того, как верх станет слишком коричневым.

Как сделать водяную баню

Во-первых, заверните вашу пружинную форму в фольгу, чтобы вода не образовывала влажную корку. Убедитесь, что он плотный, чтобы вода не попала внутрь.

После заполнения формы для чизкейка жидким тестом поместите ее в форму размером 8 × 8 или больше.

Затем налейте горячую воду в поддон 8 × 8, пока он наполовину не погрузится в воду.Будьте осторожны, чтобы случайно не пролить воду на фольгу.

Теперь осторожно перенесите форму в духовку и запекайте до готовности.

Как узнать, когда чизкейк закончился,

Одна из проблем, связанных с приготовлением чизкейка, — это знать, когда он готов.

Поскольку чизкейк технически является заварным кремом, он будет покачиваться посередине даже после того, как он будет готов. Если он не шевелится, значит, вы его пережарили.

Края должны быть твердыми и коричневыми. Только прямая середина все равно будет слегка покачиваться.

Лучше всего проверить готовность чизкейка к выпечке с помощью цифрового термометра. Внутренняя температура чизкейка должна быть 150 градусов по Фаренгейту.

Конечно, в чизкейке останется дырка, но вы можете легко закрыть ее начинкой для вишневого пирога или взбитыми сливками.

Лучше иметь дырочку (или две), чем запеченный сырный пирог.


Как долго годен чизкейк?

Чизкейк хранится в холодильнике до 5-7 дней. Надеюсь, с маленьким чизкейком его уже не будет раньше.

Можно ли оставить чизкейк на ночь?

Нет, чизкейк нужно хранить в холодильнике на ночь, потому что он быстро портится вместе со сливочным сыром.

Вы можете оставить его на несколько часов, пока он остынет, но затем вам нужно охладить его.

Как украсить простой чизкейк?

Поскольку простой чизкейк — это, по сути, чистый холст, есть множество способов украсить 6-дюймовый чизкейк.

Как видно на фотографиях, я пошла с консервированной начинкой для вишневого пирога.Я купила банку, потому что сейчас не сезон вишни, но вы определенно можете приготовить домашнюю начинку для вишневого пирога, если она есть.

Не фанат вишни? Попробуйте домашний клубничный соус или небольшую партию черничного джема.

Также можно украсить чизкейк небольшой партией домашних взбитых сливок.


Почему мой чизкейк треснул?

Нет ничего более разочаровывающего, чем потратить более часа на выпечку чизкейка только для того, чтобы получить верхнюю трещину!

Вот несколько причин, по которым ваш чизкейк мог потрескаться:

  • Избыточное взбивание теста: мы все любим гладкий чизкейк, но из-за чрезмерного взбивания теста возникает слишком много воздуха, из-за чего чизкейк надувается сильнее, чем должен.По мере остывания оно продолжает тонуть, а затем трескается. Решение: взбивайте тесто столько, сколько нужно, чтобы все перемешать. Вы можете попытаться выбить некоторые комочки, но если они слишком бугристые, никакими ударами это не исправить.
  • Перепекание чизкейка: я понял. Убедитесь, что чизкейк испекся посередине. Однако перепекание приведет к сухому верху, который затем приведет к трещинам. Решение: используйте водяную баню, чтобы обеспечить равномерное выпекание, затем используйте цифровой термометр, чтобы определить, что внутренняя температура достигает 150F.
  • Чизкейк прилипает к сковороде: иногда край чизкейка прилипает к сковороде. Чизкейк естественным образом сдувается, когда остывает. Если он прилип к сковороде, он будет продолжать сдуваться, пока края останутся на месте, что приведет к разрывам и трещинам. Решение: немедленно проведите ножом по краю, чтобы убедиться, что он не прилипает к сковороде.
  • Слишком частое открывание дверцы духовки: можно открывать дверцу духовки при проверке степени готовности, но не следует делать это слишком рано или слишком много раз.Каждый раз, когда вы открываете дверцу, тепло уходит и понижает температуру духовки. Слишком резкое изменение температуры может вызвать растрескивание. Решение: открывайте дверцу духовки только ближе к концу выпечки, когда проверяете степень готовности.

Почему мой чизкейк комковатый?

Если тесто для чизкейка комковатое, скорее всего, сливочный сыр и яйца слишком холодные.

Убедитесь, что они оставлены при комнатной температуре, пока они не перестанут быть холодными на ощупь. Я даю ингредиентам постоять около 2 часов, но это будет зависеть от того, насколько холодно на вашей кухне (подумайте, лето или лето.зима).

Если сливочный сыр все еще слишком холодный, разогревайте его в микроволновой печи (без оберток из фольги!) С шагом 5–10 секунд, пока он не перестанет быть холодным на ощупь. Будьте осторожны, не растопите его случайно!

Чтобы согреть яйца, поместите их в тёплую миску с водой и дайте постоять около 15 минут или пока они не перестанут быть холодными на ощупь.

Что делать, если тесто для чизкейка комковатое

К сожалению, никакое взбивание не поможет разгладить комочки. И при выпечке комочки точно не растают.

Иногда можно использовать блендер, чтобы разгладить комочки. В этом методе может потребоваться слишком много воздуха, что может привести к растрескиванию чизкейка. Однако можно покрыть трещинки гарниром.

Иногда тесто можно пропустить через фильтр. В процессе вы можете потерять часть теста, но, по крайней мере, все будет гладко.

Другие рецепты маленьких чизкейков

Вот еще рецепты маленьких чизкейков для двоих:

Выход: 4-6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время охлаждения: 4 часа

Общее время: 5 часов 35 минут

Хотите испечь небольшой чизкейк? Мой 6-дюймовый рецепт чизкейка — это кремовый десерт для двоих, идеально подходящий для любого случая.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана крошек крекера
  • 6 столовых ложек топленого сливочного масла
  • 16 унций (2 блока или 16 столовых ложек) жирного сливочного сыра комнатной температуры, не холодного на ощупь (не без жира)
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 2 яйца, комнатной температуры, не холодные на ощупь
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Начинка для вишневого пирога или взбитые сливки для гарнира

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 325F.Оберните внешнюю поверхность формы 6×2 или 6×3 фольгой.
  2. В большой миске смешайте крошки крекера и топленое масло. Втисните в нижнюю и верхнюю стороны формы для формования пружин.
  3. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми, примерно 2–3 минуты. При необходимости соскребите миску.
  4. Взбивайте яйца по одному, каждое в течение 1 минуты или до получения однородной массы (не взбивайте слишком много). Добавьте ваниль.
  5. Перелейте тесто в корку (если вы используете форму 6×2, она заполнится до верха).Поместите сковороду в сковороду размером 8×8 или больше.
  6. Налейте горячую воду в наружный поддон, пока пружинный поддон наполовину не погрузится в воду. Будьте осторожны, чтобы вода не попала внутрь фольги.
  7. Выпекайте 65-75 минут или до тех пор, пока края не станут коричневыми, центр обычно слегка покачивается, а внутренняя температура достигает 150 градусов по Фаренгейту.
  8. Выньте из духовки и осторожно проведите ножом по краю, чтобы ослабить чизкейк. Остудить 15 минут на водяной бане.
  9. Снимите кастрюлю с водяной бани и дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа.
  10. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь перед гарниром и сервировкой. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5-7 дней.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты протестированы в U.S. кухня с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

Чизкейк-батончики — ужин, затем десерт

Чизкейк-батончики содержат всего 5 ингредиентов в богатой сметанно-сливочно-сырной начинке над масляной корочкой из крекера. Идеально подходит для толпы или перекусить в дороге.

Если вы хотите насладиться вкусом New York Cheesecake без суеты, вам понравится этот простой рецепт десерта .Идеально подходит для вечеринок или когда вы хотите сливочный чизкейк на ходу!

CHEESECAKE BARS

Чизкейк — один из тех десертов, которые все любят, но обычно готовят только для особых случаев. Между водяной баней и медленным охлаждением чизкейка в духовке нужно много терпения. Этот простой рецепт избавит вас от лишней суеты, но при этом каждый раз будет готовить сливочный чизкейк.

Чизкейк-батончики — это простой рецепт чизкейка, в котором используется только горстка ингредиентов и требуется небольшая очистка.Вы можете легко приготовить весь рецепт в одной большой миске. Сделайте корочку для крекера, затем промойте и высушите ту же миску, чтобы получилась начинка для чизкейка. Выстелите форму для запекания алюминиевой фольгой, чтобы ее было еще легче очистить.

Подавайте батончики с чизкейком, сбрызнув соленым карамельным соусом или Шоколадный ганаш , чтобы получить легкий ароматный рецепт чизкейка. Чтобы получить классический топпинг, подайте чизкейк-батончики с этим простым домашним клубничным топпингом , приготовленным всего из 3 ингредиентов!

Вы хотите хранить чизкейк в холодильнике, но его вкус лучше всего подавать при комнатной температуре.После охлаждения доведите батончики до комнатной температуры примерно на 30 минут, чтобы получить кремообразную текстуру чизкейка.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ЧИЗКЕЙКОВ:

Нью-Йорк Чизкейк
Шоколадный Чизкейк с лесным орехом
Чизкейк Орео
Шоколадный Чизкейк

Подавайте эти рецепты6 на 9000 лучших вечеринок или кормление толпы. Вы можете сократить их больше или меньше в зависимости от того, скольким людям вы обслуживаете.Выпекайте их на сковороде меньшего размера 8 × 8 дюймов для более толстых батончиков (например, пирожных) или на противне 9 × 13 для более тонких батончиков чизкейка, которые можно разрезать на кусочки небольшого размера.

Приготовьте три мини-чизкейка для легкого десерта для свадебного душа, используя варианты, представленные ниже. Вы можете приготовить три разных порции или разделить начинку для чизкейка на три части и выпекать на одной и той же сковороде с разделителями из алюминиевой фольги. Нарежьте батончики с чизкейком на небольшие кусочки и подавайте в мини-подушечках для кексов.

ВАРИАНТЫ НА ЧИСКЕЙКЕ

    • Crust : приготовьте Graham Cracker Crust с измельченными орео, ванильными вафлями, сахарными рожками, имбирем или твердыми кренделями.
    • Fruit Swirl : перемешайте малиновое или клубничное варенье или желе поверх начинки для чизкейка. Вытяните из полиэтиленового пакета в несколько линий сверху и аккуратно перемешайте ножом.
    • Шоколадная крошка : Замените 30 печенья Oreo (с начинкой) и не добавляйте сахар в корку крекера. Добавьте 1 стакан мини-шоколадной крошки в начинку для чизкейка, затем посыпьте верхнюю часть чизкейка еще 1/4 стакана мини-шоколадной крошки перед выпечкой.
    • Лимон : Превратите их в сливочные Лимонный батончик — гибриды чизкейка, добавив лимонный творог в начинку для чизкейка.
    • Начинка для пирога : Сверху на каждый батончик чизкейка выложите ложку консервированной черники или вишневого пирога.

НЕКОТОРЫЕ ИДЕИ ВКУСНЫХ ТОПИНГОВ:

Стабилизированные взбитые сливки (со сливочным сыром)
Легкие взбитые сливки
Домашний крутой взбитый венчик
Легкий клубничный топпинг

000 ES ES ES 96EK5
  • Подавать : Батончики с чизкейком можно хранить при комнатной температуре до 2 часов, прежде чем их нужно будет охладить.
  • Магазин : Поместите батончики с чизкейком в герметичный контейнер или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
  • Freeze : Плотно заверните батончики чизкейка полиэтиленовой пленкой, поместите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем оставьте при комнатной температуре на 30 минут для подачи.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Чизкейк-батончики

  • Выход: 18 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Курс: десерт
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Чизкейк-батончики содержат всего 5 ингредиентов в богатой сметанно-сливочно-сырной начинке над масляной коркой крекера.Идеально подходит для толпы или перекусить в дороге.

Ингредиенты

Грэхэм Крекер Корк
  • 3 стакана крошек крекера Грэма (24 полных крекера)
  • 1/2 стакана сахара
  • 12 столовых ложек растопленного несоленого масла
Начинка для чизкейка
  • 32 унции сливочного сыра, размягченный (4 блока)
  • 1 стакан сахара
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления .

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов и опрыскайте форму для выпечки 9×13 спреем.

  2. Смешайте крошки крекера из Грэма, сахар и топленое масло, затем ровным слоем прижмите его в форму для выпечки.

  3. В настольный миксер добавьте сливочный сыр и сахар на высокой скорости, пока он не станет легким и воздушным.

  4. Уменьшите скорость до средней и добавьте яйца, сметану и ваниль до однородной массы.

  5. Осторожно распределите смесь по корочке и выпекайте 40-45 минут, пока она не затвердеет.

  6. Полностью охладите перед подачей на стол.

Информация о питании

Выход: 18 порций, Количество на порцию: 322 калории, калории: 322 г, углеводы: 32 г, белки: 7 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 92 мг, натрий: 351 мг, калий : 176 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 23 г, витамин A: 611 г, витамин C: 1 г, кальций: 101 г, железо: 1 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Чизкейк-батончики

Сохранить

EASY Instant Pot Mini Cheesecake Recipe (простые ингредиенты)

Чизкейки Instant Pot Mini Cheesecake всегда будут одним из наших любимых десертов.Поскольку они маленькие, их готовят всего за несколько минут.

Чизкейк не займет много времени, если вы сделаете их мини в Instant Pot!

Эти мини-чизкейки заняли менее 30 минут от начала до конца.

Вы можете получить такой же восхитительный вкус, как и обычный чизкейк, но сделать их намного проще!

ЧТО ТАКОЕ INSTANT POT?

Вы еще не запрыгнули на подножку Instant Pot ? Что ж, вы можете рассмотреть это только по этому рецепту!

Instant Pot — это мультиварка «семь в одном», которая работает как электрическая скороварка, мультиварка, рисоварка, йогуртница, пароварка, подогреватель и сотейник — все в одном.

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но мы обещаем, что оно стоит каждого пенни! Я уже несколько месяцев не использую свою мультиварку, что много говорит о том, что 3-4 раза в неделю девочка медленно готовит!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНО-СЫРНО-ЧИЗКЕЙКУ:

Есть два очень важных правила при приготовлении идеальной начинки.

  1. СЛИВОЧНЫЙ СЫР ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
  2. ЯЙЦА ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

Я попытался пропустить этот шаг, и это придает ему странную текстуру.Поэтому, если вы хотите получить идеальную текстуру чизкейка, убедитесь, что у вас есть сливочный сыр и яйца комнатной температуры.

«У меня столько времени!» -Нет мамы

Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЧИЗКИ БОЛЕЕ ГИЖЕ ИЛИ МЕНЬШЕ?

ДА! В мои формочки залил чизкейк примерно до 1 дюйма толщиной.Если вы предпочитаете более тонкий чизкейк, вы можете налить его, чтобы он был примерно вдвое меньше.

Чизкейк не поднимается так сильно, как пирожные и жидкое тесто, поэтому вам не нужно оставлять много места для расширения — так что заполнение его близко к верху подойдет.

Посмотрите, как приготовить наши мини-чизкейки быстрого приготовления на Youtube:

Знаете ли вы, что каждый понедельник мы публикуем новый рецепт Instant Pot? Наблюдение за созданием рецептов Instant Pot сделает ваше приготовление Instant Pot намного проще!

Посмотрите, как приготовить эти мини-чизкейки быстрого приготовления, здесь:

Ищете другие рецепты чизкейков?

Обслуживает: 6

Рецепт мини-чизкейков Easy Instant Pot

Чизкейки Instant Pot Mini Cheesecake всегда будут одним из наших любимых десертов.Поскольку они маленькие, их готовят всего за несколько минут.

Ингредиенты

Крекер с корочкой Грэм
  • 1½ стакана крошек из крекера
  • 6 столовых ложек топленого сливочного масла
  • 3 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка корицы
Чизкейк Начинка
  • 8 унций сливок полностью
    • 8 унций сахар
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 яйца полностью комнатной температуры

    Инструкции

    • Для образования корочки объедините все ингредиенты и выжмите их на дно формочки.В каждую формочку кладу чуть меньше 1/4 стакана начинки.

    • Для чизкейка взбивайте сливочный сыр, другие ингредиенты и яйца в последнюю очередь.

    • Взбить до однородности.

    • Налейте 1 стакан воды на дно скороварки. Сложите формочки с подносом или подставкой. Чтобы приготовить все шесть одновременно, положите еще одну подставку на три мини-чизкейка и положите сверху еще три.

    • Убедитесь, что ручка Instant Pot повернута в положение SEALING.Нажмите кнопку ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ или РУЧНОЙ. Варить 3 минуты.

    • Дайте скороварке высвободиться самостоятельно или ПРИ ЕСТЕСТВЕННОМ ВЫПУСКЕ. Моя заняла 14 минут.

    • Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике около 3 часов. Сверху посыпьте любимыми начинками !!

    Видео

    Примечания

    Идеи для топпинга

    • Начинка для вишневого пирога
    • Начинка для черничного пирога
    • Малиновое варенье
    • Свежая черника
    • Свежая малина
    • Вишни

    Nutrition

    Калорийность: 431 ккал · Углеводы: 41 г · Белки: 6 г · Жиры: 28 г · Насыщенные жиры: 15 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 126 мг · Натрий: 381 мг · Калий: 118 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 29 г · Витамин A: 938 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 69 ​​мг · Железо: 1 мг

    Оборудование

    • Ramekins

    • Средняя чаша для смешивания (2)

    • Измерительные инструменты

    Подробности рецепта

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального. Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    КОПИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШЕСТИ СЕСТРЫ <—– НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ!

    Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс

    Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

    Предыдущий пост: Рецепт энчиладас из тертой говядины быстрого приготовления Следующее сообщение: Рецепт сальсы Верде Энчиладас

    Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

    Узнать больше

    Чизкейк-батончики в нью-йоркском стиле — Baker by Nature

    Эти чизкейк-батончики в нью-йоркском стиле густые, кремовые и очень легкие. Эти легко испеченные батончики чизкейка идеально подходят практически для любого случая и всегда нравятся публике! Подходит для морозильной камеры!

    Чизкейк-бары

    Июль уже позади, и я не могу не думать об одном: осень не за горами! В это трудно поверить, учитывая, что сейчас 8 утра, а уже 89 градусов.Но это правда! А между мной и тобой … Я уже начала печь с яблоками. И сладкий картофель! И да: тыква. Я на самом деле купил 16 огромных банок тыквенного пюре в Costco на прошлой неделе, и кассир определенно окинул меня взглядом.

    Но не волнуйтесь, я еще не закончил с Саммером. У меня есть для вас еще несколько фруктовых рецептов, прежде чем мы вместе возьмемся за руки и погрузимся в безумие осенней выпечки. У меня также есть для вас несколько совершенно новых рецептов, нейтральных к сезону, начиная с сегодняшнего рецепта чизкейков в нью-йоркском стиле.Который может быть увенчан свежими фруктами для летних вечеринок … или увенчан липким орехом пекан или жареными яблоками для эффекта осени.

    Но между нами, пекарями … мой любимый способ подать — и съесть — эти маленькие батончики чизкейка … голые. Ни фруктов, ни сиропов, ни карамели… ни даже ложки взбитых сливок!

    Просто попробуйте откусить один раз, и вы точно поймете, что я имею в виду.

    * В этих батончиках нет ничего однообразного!

    Рецепт чизкейковых батончиков

    Я использовал свой «известный в Интернете» чизкейк в нью-йоркском стиле в качестве отправной точки для этих батончиков.Почему? Потому что, честно говоря, этот рецепт настолько совершенен, что я не хотел ничего менять, если не нужно менять . Если вы уже испекли это, вы понимаете, о чем я! Корочка сладкая, золотистая и хрустящая. А начинка получилась насыщенной, кремовой и ЗАВЫКАЮЩЕЙ. Так зачем делать эти бары? Что ж, я хотел воссоздать рецепт в форме батончика для тех из вас, у кого нет сковороды с пружинной формой … и не хочется покупать больше.

    И еще я хотел вариант чизкейка для моих друзей по выпечке, которые ненавидят процесс водяной бани.То, что я узнал из отзывов, — МНОГО из вас.

    Итак, без лишних слов, вот вариант сливочного чизкейка, который не требует никаких сложных форм и процессов! Могу я получить YAY и YUM ?!

    Итак, если вам интересно, что я изменил, я рад поделиться! Я добавил немного цедры лимона и сока, увеличил количество ванили и уменьшил количество муки до 2 чайных ложек. Это оно! Эти изменения были внесены, чтобы улучшить вкус и текстуру чизкейка в форме батончика, и, несмотря на то, что они небольшие, в целом многое изменилось.

    Чизкейк-батончики для толпы

    Советы и приемы для успеха рецепта:
    • Ингредиенты комнатной температуры имеют решающее значение, когда дело доходит до приготовления любого чизкейка, включая эти батончики! Поэтому не забудьте довести сливочный сыр, сметану, яйца, желтки и сливки до комнатной температуры , прежде чем вы начнете собирать тесто.
    • Чтобы корочка не прилипала, вам нужно выстелить форму для выпечки 9 × 13 дюймов прочной алюминиевой фольгой.И убедитесь, что с каждой стороны имеется выступ не менее 2 дюймов; это поможет вам позже удалить батончики чизкейка со сковороды. И, наконец, вам нужно будет слегка сбрызнуть сковороду антипригарным спреем для выпечки.
    • Для приготовления корки вам понадобятся топленое масло, измельченные крошки из крекера и сахар. Ага — всего три ингредиента! Вы можете купить крошки из крекеров из Грэма в продуктовом магазине или приготовить их самостоятельно, взбивая листы крекеров в блендере или кухонном комбайне.
    • Когда вы вдавливаете корку на дно сковороды, вам нужно придавить ее очень сильно, . Плотно утрамбованная корочка запекется красиво и густо, а главное, не будет сильно крошиться при нарезке. Я рекомендую начинать прижимать крошки в центре сковороды, а затем обрабатывать корочку и немного приподнимать края.
    • И последнее, но не менее важное: не перепекайте прутья. Когда вы вынимаете сковороду из духовки, они все еще должны немного покачиваться посередине.Готовить будут по мере того, как они остынут. А так как им нужно как минимум 6 часов, чтобы остыть в холодильнике, вам нужно спланировать заранее время.

    Но хорошие новости? Эти плитки чизкейка можно хранить в холодильнике до 3 дней. А при желании их также можно заморозить и сохранить на черный день. Полную информацию о замораживании смотрите в поле с рецептами ниже 😉

    Рецепты чизкейков

    Если вы попробуете этот рецепт квадратов чизкейка в стиле Нью-Йорка, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Когда я серьезно смотрю на ваши творения ♥

    Чизкейк-батончики по-нью-йоркски

    Prep

    Cook

    Неактивный

    Всего

    Yield 9×13 Pan

    Богатые, сливочные и плотные, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ батончики с чизкейком в нью-йоркском стиле!

    Ингредиенты

    Для корки крекера Грэма:

    • 2 стакана крошек крекера Грэм
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 4 унции сливочного несоленого масла

    Для чизкейков в стиле Нью-Йорк

    • 3 упаковки (8 унций) жирного сливочного сыра, размягченного
    • 1 стакан жирной сметаны, комнатной температуры
    • 1 и 1/4 стакана сахарного песка
    • 3 чайных ложки чистого экстракта ванили
    • 3 большие яйца + 2 яичных желтка, комнатной температуры
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • 1 чайная ложка лимонной цедры, мелко натертой
    • 2 чайные ложки универсальной муки
    • 1/2 стакана жирных сливок

    Инструкции

    Для Graham Cracker Crust:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов (F).Выстелите форму для выпечки 9×13 дюймов прочной алюминиевой фольгой, чтобы две стороны перекрывались (вы хотите, чтобы выступ с двух сторон составлял не менее 2 дюймов), и слегка сбрызните антипригарным спреем для выпечки. Отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте крошки крекера из Грэма, сахар и масло и, используя резиновую лопатку, хорошо перемешайте. Выдавите смесь на дно и слегка приподнимите стенки подготовленной сковороды.
    3. Выпекать корочку в разогретой духовке 10 минут. Достаньте корочку из духовки и поставьте на решетку для охлаждения, пока она не понадобится.
    4. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов (F).

    Для батончиков с чизкейком в стиле Нью-Йорк:

    1. В корпусе мощного блендера, кухонного комбайна, настольного миксера с насадкой для венчика или в большой миске с помощью ручного электрического миксера взбивайте сливочный сыр и сметана до полной однородности.
    2. Добавьте сахар и ваниль и взбивайте до однородной массы, соскребая со стенок и дна миски по мере необходимости. Добавьте яйца и желтки и взбивайте до однородности.
    3. Добавьте лимонный сок и цедру лимона и взбивайте до однородности. Вмешайте муку, перемешивая до однородности.
    4. Используя резиновую лопатку, добавьте сливки, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются с жидким тестом.
    5. Вылить начинку поверх подготовленной корочки и равномерно распределить.
    6. Убедитесь, что ваша духовка остыла до 325 ° F, затем поместите форму в духовку и выпекайте от 38 до 40 минут или до тех пор, пока края не застынут, а середина все еще будет немного покачиваться. По мере остывания чизкейк сильно затвердеет.
    7. Выньте решетки из духовки и охладите при комнатной температуре в течение часа. Затем поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.
    8. Когда вы будете готовы к подаче: используйте выступ из фольги, чтобы вытащить полоски чизкейка из формы и переложить их на разделочную доску. Используя большой острый нож, разрежьте пластину на квадраты, протирая нож влажной тканью между ломтиками. Подавать сразу.

    Примечания

    Эти батончики с чизкейком в нью-йоркском стиле можно хранить в холодильнике до 4 дней.Вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев.

    Замораживание: полностью охладите батончики чизкейка, затем поместите охлажденный чизкейк (целиком или нарезанный) на блюдо, подходящее для морозильной камеры, и заморозьте без крышки до полного затвердения. Когда чизкейк затвердеет, достаньте его из морозильной камеры и заверните в прочную алюминиевую фольгу. Затем поместите его в пакет для морозильной камеры; закройте пакет и верните его в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Когда все будет готово к подаче: снимите фольгу и разморозьте в холодильнике на ночь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *