Закуска со свеклой и селедкой рецепт с фото пошагово
Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим
Отправить
Добавить рецепт
Generic filtersHidden label
Hidden label
Hidden label
Hidden label
На этот раз самое удачное сочетание продуктов встречается в виде закуски со свеклой и селедкой. Такие небольшие бутерброды сочетают в себе привлекательный внешний вид и изумительный вкус, к тому же способны быстро утолить голод. Толстый слой начинки на кусочке темного хлеба будет привлекать внимание гостей, поэтому такое универсальное блюдо станет гвоздем застолья. Селедку можно купить готовую в магазине, выбрав подходящий вариант замаринованной рыбки, или приготовит ее самостоятельно. Последний вариант особенно удобен в случае, если ожидается приход большого количества гостей, и можно приготовить любимые варианты блюд с селедкой домашнего посола. По вкусу эта закуска не будет уступать популярной «Селедки под шубой», к тому же она готовится значительно проще и быстрее салата. Поэтому можете немного отступить от традиций и ограничиться созданием красивых мини-бутербродов. Можете заправить тертую свеклу смесью из майонеза и дижонской горчицы. Так вы сохраните пикантность, и при этом немного измените вкус и аромат закуски. После этого вас регулярно будут просить приготовить эти вкусные бутерброды не только на праздничный стол, но и в качестве перекуса в будний день.
Пошаговое приготовление
шаг 1
Свеклу желательно отварить заранее! Тогда закуску можно приготовить за 10 минут.
Но если отварить заранее не получилось, то для того чтобы свекла дошла до готовности нам понадобится минут 50. Моем ее, заливаем в кастрюлю воду, отправляем в нее свеклу. Варим на среднем огне. После остужаем ее и очищаем. Натираем на средней тёрке. Если выделилось много сока, то свеклу нужно немного отжать. Добавляем майонез и солим по вкусу. Стоит учесть, что майонез уже соленый, и селёдка тоже соленая.шаг 2
Перемешиваем и пока оставляем в сторону.
шаг 3
Селёдку нарезаем средними кусочками. Мы брали уже готовое филе без косточек. Если вы купили целую селедку, то ее нужно очистить хорошо от костей и кожи.
шаг 4
Покупаем уже готовый багет или вырезаем из хлеба с помощью рюмки заготовки из хлеба. Можно хлеб просто нарезать ножом на квадратики.
шаг 5
Выкладываем сверху на хлеб свекольную начинку.
шаг 6
А после и кусочки селёдки. Дополняем все зеленью.
шаг 7
Закуска готова, подаём сразу к столу. Приятного вам аппетита!
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Закусочный бутерброд с селедкой и свеклой
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
Багет
1 штука
Сельдь
1 штука
Свекла
1 штука
1.
Отварите свеклу, остудите и очистите ее, затем натрите на крупной терке.
-
2.
У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки.
3.
Нарежьте багет на кусочки. На каждый кусочек багета положите ложку тертой свеклы, а сверху — ломтик селедки.
Калории
125 ккал.
Белки
9.1 г
Жиры
3.6 г
Углеводы
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
2%
48. 91 мл
Пищевые волокна
3.7%
1.105 г
Общие сахара
2. 084 г
Кальций, Ca
2.5%
25.38 мг
Железо, Fe
8. 8%
1.236 мг
Магний, Mg
4.4%
17. 75 мг
Фосфор, P
12.3%
98.5 мг
Калий, K
5. 8%
203.9 мг
Натрий, Na
7.6%
183. 5 мг
Цинк, Zn
3.1%
0.459 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2. 5%
1.488 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.9%
0. 041 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6%
0.096 мг
Витамин РР (ниацин)
7. 2%
1.29 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.5%
0. 13 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.5%
31 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
512. 6%
5.126 мкг
Витамин А, RAE
1.4%
11 мкг
Витамин A, IU
1. 6%
43.13 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.1%
0. 411 мг
Витамин D (D2 + D3)
31.5%
1.575 мкг
Витамин D
31. 3%
62.63 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.088
Насыщенные жирные кислоты
3. 1%
0.773 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.41
Полиненасыщенные жирные кислоты
7. 4%
0.814 г
Холестерин
7. 5%
22.5 мг
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Бутерброд с селедкой и свеклой по нашему рецепту — это стопроцентное попадание во вкус и текстуру. Хрустящий багет, нежная свекла и кусочек ароматной селедки — что может быть лучше?
Искать еще
- Холодные закуски
- Русская кухня
- Багет
- Блюда из свеклы
- Бутерброды
- Рецепты с вареной свеклой
- Соленая сельдь
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Diätetische Sandwiches Mit Hering Gekochte Rüben Rote Zwiebel Auf Roggenbrot Auf Weißem Holz Hintergrund Stockfoto und mehr Bilder von Abnehmen
Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Beschreibung
Diätetische Sandwiches mit Hering, gekochte Rüben, rote Zwiebel auf Roggenbrot auf weißem Holz Hintergrund.
ОЧИЧЕСКИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ KOLLEKTION
9,00 € Für Dieses Bild
Günstige Und Gleable Optionen Für jedes Budget
umed inbander in inderes undere underes underes jedes jedes.
Erweiterte Lizenz hinzufügen.
Bildnachweis: Maryna Iaroshenko
Maximale Größe: 6016 x 4000 пикселей (50,94 x 33,87 см) — 300 DPI — RGB
.0048
Категория:Фото | Abnehmen
Suchbegriffe
- Abnehmen Fotos,
- Bildhintergrund Fotos,
- Brotscheibe Fotos,
- Brotsorte Fotos,
- Büfett Fotos,
- Chenopodiacea Fotos,
- Dill Fotos,
- Eingelegt Fotos,
- Fettgebraten Fotos,
- Рыбные фотографии,
- Рыбные и морские фотографии,
- Фотографии,
- Гаражные фотографии,
- Картонные фотографии,
- Geräucherte Lebensmittel Fotos,
- Gesalzenes Fotos,
- Gourmet-Küche Fotos,
- Grün Fotos,
Alle anzeigen
Kategorien
- Essen und Trinken
Häufig gestellte Fragen
- Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
- Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen. Es ist für beide Seiten ein Gewinn und der Grund dafür, dass alles auf iStock ausschließlich lizenzfrei zur Verfügung steht — auch alle Abnehmen-Bilder und Filme.
- Welche Arten von lizenzfreien Dateien gibt es auf iStock?
- Lizenzfreie Lizenzen sind die beste Option für alle, die Bilder commerziell nutzen müssen. Deshalb sind alle Dateien auf iStock – egal ob Foto, Grafik oder Videoclip – nur lizenzfrei erhältlich.
- Wie können Sie lizenzfreie Bilder und Videoclips nutzen?
- Von Social-Media-Anzeigen über Werbetafeln bis hin zu PowerPoint-Präsentationen und Kinofilmen: Sie können jede Datei auf iStock ändern, personalisieren und ihre Größe anpassen – einschließlich aller Abnehmen-Bilder und Filme – genaurerichtig Prokje für Ih. Mit Ausnahme der «nur zur redaktionellen Verwendung» vorgesehenen Fotos (умейте в redaktionellen Projekten verwendet und nicht geändert werden können), sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Erfahren Sie mehr über lizenzfreie Bilder oder sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen zu Fotos an.
Домашняя свекла и маринованная сельдь с рецептом яблока и свеклы
Easy (2874) Здоровый (1888) Обед (1798) Салат (362) Сельдь (2) Сэндвич -наполнение (1) Свежая свекла (1)
ПЕРЕКЛЮЧАЛА ХЕРРИНГА (1)
.
Свекла — очень полезный овощ, и ее можно есть, варя и нарезая, поджаривая, добавляя в салат или, как я, используя ее в типичном рецепте еврейской сельди, которую маринуют и едят на ржаном хлебе. .
Вы можете использовать банки из-под роллмопов или чего-то подобного, если сельдь Матьес недоступна.
Самое замечательное в этом рецепте то, что у вас также остается немного домашней свеклы для бутербродов или салатов, это намного вкуснее, чем покупные банки с большим количеством сахара.
Время подготовки : 20 минут
Время приготовления : 50 минут для свеклы
Делает : 10 порций
Ингредиенты
Свежая свекла (я использовала 4 штуки)
Сельдь в пакетиках (у меня матжес)
Лук репчатый (я использовала 1 лук-шалот)
¼ большого яблока — зеленый
Около 5-7 столовых ложек белого уксуса
3–4 ст. л. сметаны
1–2 вареных яйца, нарезанных (по желанию)
чайная ложка сахара
Метод
Первым шагом в этом рецепте является приготовление свеклы. Тщательно промойте их и варите целыми, неочищенными, в воде, почти покрывая их.
Варить в течение примерно 40-45 минут или пока они не станут мягкими, но не переваренными.
Вареная свежая свекла
Оставьте сельдь на 15 минут, так как она часто бывает слишком соленой.
Филе сельди
Сельдь обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Сельдь нарезанная
Нарежьте лук, можно больше, если любите лук, и нарежьте яблоко, которое можно очистить. Смешайте это с кусочками сельди.
Перемешивание
Когда свекла сварится (воду не выливать) и немного остынет, очистите ее, отрежьте концы, нарежьте ломтиками, оставив примерно половину одной свеклы для сельдь.