Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка
2 июня 2007
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
17 34 2 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
40 174 10 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
122 926 431 ЛегкийЯблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
30Оладьи из Кабачков с Фаршем
16 45 1 Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- экономные
Ингредиенты
слоеное тесто | 500 г |
---|---|
сосиски | 14-16 шт |
яйцо | 1 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочки.
На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом.
Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком (или желтком с молоком).
Запекать сосиски при температуре 180°С около 20-25 минут, до румяности.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
12
217
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 40 174 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 30 177 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 89 489 715
Тесто для пиццы (один из вариантов)
oldeg
Средний 61 160 929
Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)
oldeg
Средний 116 556 460
Фламмкухен из Эльзасса — пирог с луком, беконом и сыром
oldeg
Легкий 121 532 246
Домашний тонкий лаваш без дрожжей
oldeg
Легкий 64 722 198
Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут
Олеся
Легкий 78 456 247
Ленивый хачапури
Milaja
Легкий 81 429 193
Немецкие булочки с секретом (Laugenbrötchen)
Svetik+++
Средний 24 675 177Крымские чебуреки
Олеся
Легкий 70 259 393
Деревенский ржаной хлеб на дрожжах
oldeg
Легкий 61 231 307
Французский крученый багет
oldeg
Легкий 69 280 388
Хрустящие мультизерновые хлебцы с семечками
oldeg
Легкий 55
Капустный пирог для ленивых
whal
Nirvanaana
Tanishka
nadusha. os1984@
EllePassion
E-lena++
Любаня2001
Булочки с сосиской | Продукты Ермолино
Булочки с сосиской | Продукты Ермолино https://www.ermolino-produkty.ru/ Фирменные МагазиныБулочки с сосиской оценят взрослые и дети. Сделать булочки с сосисками легко и просто! Достаточно купить слоеное тесто и вкусные сосиски «С сыром». Проявив фантазию, можно сделать булочки не только вкусными, но и оригинальными по форме.
Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку
Средняя оценка: 5
Ингредиенты
Сосиски «С сыром» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 10 шт. |
Тесто слоеное ТМ «ЕРМОЛИНО» | 2 уп. |
Яйцо | 1 шт. |
Молоко ТМ «ЕРМОЛИНО» | 1 ст. л. |
Сыр «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 100 г |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Приготовление
- Тесто разморозить, каждый пласт разрезать на 2 части.
- Смазать каждый пласт теста кетчупом, посыпать зеленью, оставляя пустое место с двух краев.
- Сосиску положить на каждую половинку, залепить, как вареник.
- Разрезать поперек на 8 частей, не затрагивая слепленный край.
- Развернуть кусочки в разные стороны в шахматном порядке.
- Яйцо взбить с молоком, смазать булочки.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Духовку разогреть до 220 градусов, противень застелить пекарской бумагой.
- Выпекать до золотистого цвета, примерно 20 минут.
- Украсить булочки кетчупом.
Приятного аппетита!
У этого рецепта 16 395 просмотров
- Все Рецепты
- Блюда из курицы
- Блюда из макарон
- Блюда из мяса
- Блюда с пельменями
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Молочные блюда
- На завтрак
- Напитки
- Основные блюда
- Постные блюда
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Запеканки
Продукты из этого рецепта
Похожие рецепты
Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино.
С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!Алевтина, г. Курск
Моя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!
Светлана, г. Челябинск
Светлана, г. Челябинск
Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты. А мне нравится по старинке, чтобы не лазать самой по полкам. Поэтому я хожу в “Ермолино”, тем более что недавно новый магазинчик открыли, прямо через дорогу от нас. На товарах понятные ценники, а если только завезли, то девочки всегда подскажут, что почем и посоветуют, что взять. Лежалого никогда ничего не бывает. Очень нравится ряженка и творог. Видно, что все натуральное.
Людмила, г. Волгоград
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения региона
Начните ввод для автоматического заполнения города
Начните ввод для автоматического заполнения региона
Начните ввод для автоматического заполнения города
Email: *
Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения города
Город: *
Начните ввод для автоматического заполнения города
День рождения: *
Телефон *
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
https://www. ermolino-produkty.ru/acc_profile/E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или пароль
Заполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
Рулетики из слоеного теста (в духовке или во фритюрнице!)
Перейти к рецептуЭти рулетики из слоеного теста обязательно нужно попробовать на следующей вечеринке! С неотразимо слоеной корочкой и колбасной начинкой из яблок, чеснока и шалфея, эти рулетики привнесут все уютные осенние ароматы в ваши праздничные посиделки!
Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с компанией Ohio Pork. Как всегда, все мнения являются моими собственными.
Содержание
Домашние закуски из рулетиков с сосисками
Мы вступили в пик сезона закусок, и я ЗДЕСЬ.ЗА.ЭТИМ. В промежутках между сидением на заднем дворе, вечеринками для просмотра девичника и праздничными собраниями мы вступили в сезон всего, что можно взять с рук, размером с укус и чудесным образом можно окунуть.
После того, как в прошлом году я приготовила слоеное тесто «Свиньи в одеяле», я поняла, что хочу больше этого комбо из слоеного теста и свинины в своей жизни. Введите: РУЛЕТЫ С СОСИСКАМИ!
Рулетики с колбасой являются одним из основных продуктов британской кухни, но вы можете найти некоторые варианты этой любимой закуски/закуски/обеда в странах по всему миру. Кажется, ведутся споры о том, где именно впервые появился этот свиток (некоторые говорят, что его версия восходит к Древнему Риму!), но что именно?0005 равно ясно, что «Puff Dog» Trader Joe’s не оригинал, и британцы придут ЗА ВАС, если вы посмеете заявить, что это так.
Если оставить в стороне разногласия, эти сосисочные рулетики идеально подходят для всех осенних и зимних посиделок. Их легко взять с собой и они вкусны сами по себе или с соусом для макания. Никто не может устоять перед их шелушащимся совершенством!
Хотя они требуют предварительной подготовки, их легко сделать заранее. Я включил все советы по приготовлению и заморозке сосисочных рулетиков ниже, а также несколько сокращений и замен, если они вам нужны!
Основные ингредиенты
- Слоеное тесто . Здесь мы добиваемся МАКСИМАЛЬНОЙ слоености, и ничто не сравнится с слоеным тестом. Простыни, купленные в магазине, имеют прекрасный вкус, и их легко сократить. Вам понадобится одна коробка или два листа слоеного теста.
- Фарш из свинины- Вместо того, чтобы покупать готовые колбасы, мы собираемся приготовить их сами, используя фарш из свинины и смесь трав и ароматизаторов, чтобы добавить много осенних ароматов.
- Яблоко, лук и чеснок – Запаха этого трио жареного достаточно, чтобы у вас потекли слюнки. Мягкая сладость яблока — такой приятный сюрприз.
- Сыр пармезан, панировочные сухари панко и яйца . Нам нужно связующее вещество, чтобы скрепить колбасу, и вот тут-то и пригодятся эти три. В большинстве рецептов рулетиков нет сыра, но я пробовал их как с сыром, так и без него и версия с пармезаном была явным победителем.
- Фенхель, шалфей и тимьян . Мы привнесем всю атмосферу Дня Благодарения с этим трио свежих трав.
- Цельнозерновая (или молотая) горчица — это одна из самых часто используемых приправ в моем холодильнике. Она менее острая и более сложная, чем традиционная горчица, и дополняет все, от ветчины и жареного сыра грюйер до бутербродов с яичным салатом. Здесь я использую его для ароматизации свинины, а также для приготовления вкусного соуса для макания готовых рулетов.
Как приготовить рулетики с сосисками
Оттаивание. Самое сложное — не забыть разморозить слоеное тесто. Достаньте листы из морозилки, прежде чем готовить остальные ингредиенты, и они будут готовы как раз вовремя.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Соте . Обжарьте лук и яблоко на оливковом масле до мягкости, затем добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата. Отложите.
Комбайн. В миске аккуратно смешайте свинину, луковую смесь, сыр пармезан, панировочные сухари, горчицу, яйцо, фенхель, шалфей, тимьян, соль и перец. Поместите эту смесь в холодильник.
Рулон. № Положите листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте каждый кусочек слоеного теста всего за несколько движений, чтобы разгладить складки. Разрезать пополам.
Разделите колбасную смесь на четыре равные части и сформируйте каждую в виде бревна по центру каждой половинки пергамента.
Рулон. Взбейте яйцо в небольшой миске, затем с помощью кисточки смажьте им бока слоеного теста. Сверните тесто поверх начинки и аккуратно прижмите, чтобы запечатать. Смажьте тесто снаружи остатками яйца.
Вырезать . С помощью острого ножа разрежьте каждое бревно на 5 равных частей.
Выпечка. № Положите рулетики на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 23-25 минут.
Совет: Свиной фарш и колбаса всегда должны быть приготовлены до внутренней температуры 160 градусов. Термометр для мяса — мой предпочтительный способ проверить готовность.
Сосиски в аэрогриле
Не хотите ждать в духовке? Слоеное тесто и фритюрница — это сочетание, заключенное на небесах, и они готовят рулетики с сосисками в несколько раз быстрее, чем в духовке.
Готовые роллы просто закинуть в аэрофритюрницу, обжарить при 390 градусах 6-7 минут и готово!
Единственным недостатком аэрофритюрницы является то, что она не может вместить все булочки одновременно, поэтому вам, вероятно, придется готовить две партии. Я предпочитаю этот метод, когда просто делаю небольшую партию рулетиков для нашей семьи.
Наконечник для аэрогриля : Используйте кулинарный спрей без пропеллента, чтобы предотвратить прилипание. Пропелленты могут повредить антипригарное покрытие. Если у вас нет спрея без пропеллента, нанесите вместо него немного растительного или оливкового масла.
Соусы для макания рулетиков
Можно ли есть рулетики без соуса? Абсолютно! Они вкусные!
А с дип-соусом они еще вкуснее? ДА.
Рулетики с сосисками хорошо сочетаются с различными соусами для макания, так что выбирайте на свой вкус!
Я уже упоминал, что люблю сочетать горчицу с колбасой, а горчичный соус из этой запеченной итальянской колбасы и картофеля — мой фаворит.
Мне также нравится соус из кленового кетчупа Шрирача, который вы видите в видео и в этом рецепте копченостей с беконом.
Хотите что-нибудь сырное? Попробуйте домашний соус к пиву и сыру или соус проволоне из этих сырных парней Филадельфии.
Советы и рекомендации по приготовлению заранее
- Инструкции по приготовлению заранее : Рулетики с сосисками лучше всего подавать сразу после выпечки, но запеченные рулетики можно хранить в холодильнике до 3 дней и разогревать во фритюрнице в течение 3 дней. -4 минуты, чтобы вернуть им хрустящую корочку.
- Инструкции для морозильной камеры : Это мой любимый способ приготовить рулетики заранее! Приготовьте рулетики, но не печь . Поместите их на противень и заморозьте на 1 час, затем переложите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Положите замороженные рулетики прямо на противень и выпекайте как обычно, добавив ко времени приготовления около 5 минут.
- Ярлык: Если хотите, замените свинину, фенхель, тимьян и шалфей своей любимой итальянской колбасой. Уменьшите количество соли до 1/4 чайной ложки.
- Вариант: Эти роллы можно нарезать меньше или больше в зависимости от ваших предпочтений. Разрезанные на пятые, они сытные, но все же размером с закуску. Вы можете легко получить 6 мини-роллов из каждого большого рулона или разрезать их пополам или на треть для порции размером с обед.
Другие праздничные рецепты из свинины
Свинина может стать неожиданным выбором для праздников, но она может стать очень вкусным и доступным вариантом для всей семьи! Мой любимый рецепт свинины для особого случая — это средиземноморская фаршированная свиная вырезка, но ветчина, глазированная сладким апельсином, отлично подходит для людей, которые хотят чего-то более традиционного. Эта свиная вырезка в беконе с гранатовой глазурью также является прекрасным и очень праздничным вариантом основного блюда.
Эта начинка из кукурузного хлеба без глютена с колбасой — мой любимый гарнир на День Благодарения.
Я также люблю подавать эти бутерброды с круассаном для завтрака или гавайские роллы с ветчиной с остатками рождественской ветчины.
В Огайо более 3500 семейных фермеров выращивают достаточно свинины, чтобы накормить 25 миллионов человек! Чтобы узнать больше о выращивании свинины и открыть для себя больше отличных рецептов из свинины, посетите ohpork. org и подпишитесь на них в Facebook или Instagram.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт свиного фарша
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 небольшая луковица, измельченная
- 1 яблоко, мелко нарезанное
- 1 чайная ложка семян фенхеля, измельченных
- по 1 чайной ложке нарезанного свежего шалфея и тимьяна
- 1 столовая ложка молотой горчицы
- 2 яйца, разделенных чашка панировочных сухарей панко
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3/4 чайной ложки черного перца
- 1 (17 унций) упаковка слоеного теста (два листа)
Инструкции
- Достаньте слоеное тесто из морозилки и положите на присыпанный мукой стол или пергаментную бумагу для оттаивания.
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и лук и пассеруйте, пока они не станут мягкими, около 3-4 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд, пока не появится аромат. Снимите с огня и дайте немного остыть.
- В миске смешайте свинину, луковую смесь, пармезан, панко, горчицу, 1 яйцо, фенхель, шалфей, тимьян, соль и перец. Ставим в холодильник, пока готовим слоеное тесто.
- Раскатайте каждый кусочек слоеного теста всего за несколько движений, чтобы разгладить складки. Разрежьте каждый лист пополам. Разделите колбасную смесь на четыре равные части и сформируйте из них полено по центру каждой половинки пергамента.
- Взбейте второе яйцо в небольшой миске, затем используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать стороны слоеного теста яйцом. Сверните тесто поверх начинки и аккуратно прижмите, чтобы запечатать. Смажьте тесто снаружи остатками яйца. С помощью острого ножа разрежьте каждое бревно на 5 равных частей. Если тесто кажется слишком мягким или режется не ровно, поставьте его в холодильник на 15 минут, чтобы оно затвердело.
- Положите рулетики на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 23-25 минут.
- В качестве альтернативы смажьте противень для аэрофритюрницы маслом и обжарьте на воздухе при температуре 390 градусов в течение 7-8 минут.
Примечания
Хотите сделать это заранее? Советы по приготовлению, заморозке и разогреву смотрите в посте выше.
Для быстрого приготовления замените свинину, фенхель, шалфей и тимьян на 1 фунт итальянской колбасы.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Термометр для мяса с мгновенным считыванием для гриля и приготовления пищи
Алюминиевый противень для выпечки Nordic Ware (2 шт.), серебристый
4 шт. Щетки для выпечки. Щетка для выпечки масла (1 дюйм, 1 1/2 дюйма)
Фритюрница Ninja (AF101), 4 кварты, черная/серая
Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 Размер порции: 1,Количество на порцию: Калорий: 118 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 42 мг Натрия: 155 мг Углеводов: 5 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 8 г службы и предоставлены в качестве любезности для моих читателей. Для наиболее точного расчета я всегда рекомендую самостоятельно проводить расчеты с конкретными продуктами, которые вы используете.
Рулетики из слоеного теста
от Kendell Оставить комментарий
Перейти к рецептуЭтот ЧРЕЗВЫЧАЙНО простой рецепт рулетиков с сосисками со слоеным тестом обладает ОГРОМНЫМ вкусом и станет идеальной закуской для игрового дня! Я люблю использовать острую колбасу андуй, когда делаю их для отличного баланса между выпечкой и сладким медово-горчичным соусом, с которым я их подаю.
Перейти к:- Ингредиенты
- Метод
- Примечания и советы
- 📖 Рецепт
Ингредиенты
Этот рецепт буквально состоит из двух ингредиентов, помимо соуса, слоеного теста и колбасы! Ниже я делюсь фотографией колбасы, которую мне нравится использовать больше всего. У него действительно отличный вкус, с небольшим количеством специй, которые делают эти рулетики просто ооооочень вкусными!
Для соуса вам понадобится всего пара ингредиентов, я готовлю медовую горчицу, и, как вы уже догадались, вам нужны мед и горчица! Мне нравится использовать качественную дижонскую горчицу и местный мед. Смешайте его вместе, пока он не достигнет желаемой сладости.
Да, это так просто!
Используйте кнопку ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ в верхней части поста или прокрутите до конца поста, чтобы увидеть полную карточку рецепта с размерами ингредиентов и инструкциями.
Способ
Для приготовления самих рулетиков самое главное – разморозить слоеное тесто. Вы хотите, чтобы он был мягким и податливым, чтобы вы могли обернуть его на колбасу.
Чтобы приготовить рулетики из слоеного теста, разверните тесто и разрежьте каждый лист пополам. Затем обрежьте колбасу, чтобы она была как можно более прямой, и выложите ее на каждую половинку теста. Затем сверните тесто и аккуратно защипните его вместе, чтобы закрыть тесто вокруг колбасы.
Свернутые рулетики из слоеного теста положите на противень и поместите в морозильную камеру на несколько минут. Это гарантирует, что тесто не потеряет все свое масло при выпечке.
После того, как паста достаточно остынет, вы можете достать рулеты из холодильника и нарезать их ломтиками. После нарезки поместите ломтики в форму для мини-маффинов. Это скрепит отдельные булочки во время выпечки.
После выпекания дайте рулетам остыть, пока вы не сможете взять их в форму, и переложите на решетку для охлаждения. Это поможет сохранить тесто хрустящим при остывании.
Примечания и советы
Возможно, вам придется выпекать партиями. После нарезки рулетиков храните необработанные в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся. Они должны оставаться холодными, чтобы масло не вытекало из слоеного теста.
Вы даже можете приготовить рулеты заранее и хранить их в морозильной камере после нарезки. После того, как вы нарежете рулетики, выложите их в ряд, не касаясь друг друга, на сковороде и заморозьте, пока они не затвердеют, а затем поместите их в пакет с застежкой-молнией для будущего использования. В морозилке они хранятся до 6 месяцев.
Не стесняйтесь смешивать соусы для макания по своему вкусу или даже попробовать другую колбасу. Но андуй и слоеное тесто так хорошо сочетаются друг с другом, что даже я не отклоняюсь.
Более идеальные закуски для вечеринок или игр
Смесь Chex Party от JP
Баба Гануш с жареным чесноком
Слайдеры из говяжьей вырезки
Картофель фри с трюфелем
Топо Чико Маргарита
2 Вы приготовили этот рецепт? Дайте мне знать, оставив отзыв или комментарий! И обязательно подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Instagram, Pinterest и Facebook!
📖 Рецепт
Ингредиенты
- 1, упаковка 17,3 унции Листы слоеного теста
- 3 упаковки по 12 унций Andouille Sausage
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки меда
Инструкции
- Разморозьте лист слоеного теста в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Разогрейте духовку до 425˚F.
- Когда слоеное тесто будет готово к работе, откройте его на рабочей поверхности и разрежьте пополам. Листы квадратные, поэтому резать можно как угодно.
- Откройте андуй и отрежьте сгибающиеся концы. Поместите оставшуюся часть колбасы на противень и обрежьте по размеру. Проделайте это с обоими кусочками слоеного теста.
- Сверните тесто вокруг колбасы, слегка потянув, если необходимо, чтобы полностью обернуть тесто. Соедините швы, чтобы закрепить тесто. Положите завернутые в тесто поленья на тарелку или сковороду и поместите их в морозильную камеру на 10 минут, чтобы тесто затвердело для нарезки.
- Разрежьте поленья на кусочки размером ½–3/4 дюйма (около 10–12 штук на одно полено) и положите их боком в форму для мини-кексов.
- Выпекайте рулетики в предварительно разогретой духовке в течение 20–25 минут, пока тесто не станет золотистым, а колбаса не зашипит.
- Во время запекания смешайте дижон и мед, чтобы получился соус для быстрого обмакивания.
- Когда рулеты будут готовы, выньте их из формы и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Подавайте с дижонской медовой горчицей и наслаждайтесь.
Примечания
Примечания и советы
Возможно, вам придется выпекать партиями. После нарезки рулетиков храните необработанные в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся. Они должны оставаться холодными, чтобы масло не вытекало из слоеного теста.
Вы даже можете сделать рулеты заранее и хранить их в морозильной камере после нарезки. После того, как вы нарежете рулетики, выложите их в ряд, не касаясь друг друга, на сковороде и заморозьте, пока они не затвердеют, а затем поместите их в пакет с застежкой-молнией для будущего использования. В морозилке они хранятся до 6 месяцев.
Не стесняйтесь смешивать соусы для макания по своему вкусу или даже попробовать другую колбасу. Но андуй и слоеное тесто так хорошо сочетаются друг с другом, что даже я не отклоняюсь.