Как приготовить булочки с повидлом по пошаговому рецепту с фото
Как приготовить булочки с повидлом по пошаговому рецепту с фотоРецепты вкусных булочек и хлеба
admin
5 часов
300 ккал
5/5 (1)
Содержание:1 Булочки с повидлом из дрожжевого теста1.1 Ингредиенты1.2 Как правильно выбрать ингредиенты1.3 Процесс приготовления2 Как подавать булочки3 Видеорецепт булочек с…
Содержание:
- 1 Булочки с повидлом из дрожжевого теста
- 1.1 Ингредиенты
- 1.2 Как правильно выбрать ингредиенты
- 1.3 Процесс приготовления
- 2 Как подавать булочки
- 3 Видеорецепт булочек с повидлом в духовке
- 4 Несколько советов
Все мы знаем, что такое булочка с повидлом.
И готовить их не так сложно, просто нужно знать, как правильно замешать тесто, а для приготовления начинки вам вообще не нужно тратить свое время. Поэтому я хочу сегодня рассказать, как сделать булочки с повидлом, чтобы они получились мягкими и безумно вкусными.
Булочки с повидлом из дрожжевого теста
Кухонная техника и посуда: миска, ложка, противень, пиала, нож.
Ингредиенты
Мука | 780 г |
Свежие дрожжи | 30 г |
Теплая вода | 475 |
Маргарин | 75 г |
Сахар | 125 г |
Соль | 7,5 г |
Повидло | 150 г |
Сливочное масло | 20 г |
Яичный желток | 1 шт.![]() |
Как правильно выбрать ингредиенты
- Покупайте муку с большим содержанием клейковины.
- Дрожжи нужно покупать свежие, чтобы они хорошо разошлись в тесте.
- Для теста нужно использовать жирный маргарин, масло не подходит для этой цели.
Процесс приготовления
Этап первый: дрожжи, мука, 325 мл воды.
- Разведите в воде дрожжи, оставив небольшую горошину для ввода в основное тесто.
- Добавьте туда же муку так, чтобы опара получилась немного жидкой.
- Накройте миску пленкой и оставьте на 3-3,5 часа в тепле.
Второй этап: мука, 80 г сахара, соль, маргарин, 150 мл воды.
- Разотрите остаток дрожжей с ложкой муки и введите в опару.
- Остальную муку смешайте с сахаром, солью и маргарином, а потом введите все это в опару и замешайте жидковатое тесто.
- Вымесите его на столе, добавляя воду, чтобы оно оставалось очень мягким и немного расплывалось, но не прилипало к рукам.
- Оставьте его подходить, пока оно не станет в два раза больше. Потом обомните его и оставьте еще раз подходить.
- Снова обомните, растяните тесто на столе и нарежьте на булочки.
- Скатайте их в шарики, накройте пленкой и оставьте на пару минут.
- Потом раскатайте лепешки, положите в них повидло и хорошо залепите края.
- Выложите пирожки на пергаментную бумагу швом вниз, накройте пленкой и оставьте на 15 минут увеличиваться в размерах.
Третий этап: 45 г сахара, 50 г муки, 20 г масла.
- Смешайте сахар, муку и масло, сделав руками крошку.
- Полежавшие пирожки смажьте яичным желтком, посыпьте крошкой и отправьте выпекаться на 20 минут при 200°.
Как подавать булочки
Если хотите, чтобы ваши булочки были еще более красивые и аппетитные, то постарайтесь их немного украсить. Сделайте узорчики или волны на пирожках, или присыпьте их маком, крошками или кунжутом.
Подавать пирожки лучше всего с чаем или кофе, чтобы быстро перекусить. Или подайте детям на полдник пирожок с соком или компотом, как мы в детстве кушали в школьной столовой. Еще пирожки отлично гармонируют с кефиром или молоком, но если дети их не любят, то можете налить стакан йогурта.
Видеорецепт булочек с повидлом в духовке
Процесс приготовления теста довольно долгий, и имеет свои особенности и нюансы, поэтому вам стоит посмотреть видео, чтобы сделать красивые булочки с повидлом.
Несколько советов
- Чем дольше вы будете месить тесто, тем лучше оно получится.
- Руки немного протрите растительным маслом, чтобы тесто не прилипало.
- Чтобы понять, когда опара готова, обратите внимание на ее внешний вид. На поверхности останутся неровности и появятся пузырьки.
Если хотите прочувствовать вкус школьного детства, то кроме булок с повидлом, можно еще приготовить булочки с изюмом. Или сделайте сладкие и сытные булочки с маком, которые, я уверена, тоже все полюбили еще маленькими. Если у вас не оказалось дома повидла, то можно запросто его заменить и приготовить булочки с вареньем. Если же вы хотите более легкую и изысканную выпечку, то можете сделать булочки с корицей, которые очень легко приготовить.
Как вам процесс замешивания теста? У вас все получилось ? С чем вы подавали булочки? Если остались вопросы или предложения, то напишите их в комментариях, чтобы мы их рассмотрели вместе.
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
Как приготовить пирожки с повидлом в духовке рецепт с фото
Автор: Анна Спичка Как готовить пирожки и булочки, Русская кухня
Друзья, сегодня приготовим самые вкусные пирожки из детства — пирожки с повидлом, как в школьной столовой. Формировать такие пирожки можно по разному — треугольниками, конвертиком (может кто-то помнит — булочка «романтика») или классически, защипнуть косичкой и уложить на шов. В этот раз у меня пирожки классической формы.
Какое повидло лучше использовать для начинки пирожков?
Повидло для пирожков, конечно, желательно брать густое. Такое повидло хорошо держит форму, пирожки легче защипывать. Если повидло будет жидкое, оно может попасть на край теста и, при защипывании, в этом месте шов будет слабый и начинка может подтекать. В остальном, вы можете использовать любое повидло, какое любите или какое найдется в ваших запасах. Я использовала домашнее яблочное повидло но, можно также сливовое, персиковое или грушевое.
Почему лопаются пирожки с повидлом?
Многие часто спрашивают, почему лопаются пирожки в духовке? Все по рецепту, но выпечка трескается, и начинка вытекает.
Да, друзья, такое случается. И у меня тоже такое было. Причин тому может быть несколько.
Первая — тесто перебродило (перекисло). Если ваше тесто долго стояло на расстойке или, стояло в очень теплом месте (не укутанное в плотную ткань), дрожжи перестарались и тесто стало рыхлым и пористым.
Вторая — тесто наоборот не успело хорошо подняться. Ориентир тому, что ваше дрожжевое тесто готово к формированию, будет его увеличение в объеме примерно в 1,5 — 2 раза. Дрожжи уже проснулись и часть углекислого газа выделилось в тесто. После подъёма тесто нужно обязательно немного обмять — оно слегка осядет, так вы освобождаете тесто от лишнего углекислого газа. Затем, когда вы оставляете сформированные пирожки на расстойку, пышность тесту возвращается. И, уже в духовке, при высокой температуре, последние дрожжи погибая отдают остатки углекислого газа. Если тесто не выбродило до выпечки, дрожжи, при попадании в жарку духовку сразу и много выделяют углекислого газа, тесто просто не выдерживает и рвется.
Третья — если в тесто добавить очень много дрожжей, оно перебродит и будет рыхлым.
Четвертая — жидкая начинка и плохо защипнутые швы или слишком тонко раскатано тесто для пирожка.
Я уверена, что если учитывать все эти нюансы, ваши пирожки, с любой начинкой, всегда будут самыми красивыми и вкусными.
Давайте же начнем готовить, ведь у меня для вас еще один лайфхак, по приготовлению быстрого дрожжевого теста.
Анна Спичка
Я думаю, многие помнят, эти вкусные пирожки с яблочным повидлом, которые продавали в школьной столовой. Моя знакомая, работала раньше в одной из таких столовых и поделилась со мной рецептом, как приготовить пирожки с яблочным повидлом в духовке. Нежное тесто можно делать как на сухих, так и на живых дрожжах.
Если вам, так как и мне понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями. Также мне будет приятно, если вы оставите оценки и комментарий под рецептом.
5 from 2 votes
Печать Рецепта Сохранить в PinterestПодготовка 10 мин
Приготовление 50 мин
Расстойка теста 40 мин
Общее Время 1 час 40 мин
Категория Выпечка, К чаю, Пирожки
Кухня Русская, Украинская
Порции 22 шт
Калории/100 гр 287 ккал
Духовка
- 550 г пшеничной муки +/- 50 г
- 250 мл молока
- 1 яйцо + 1 яйцо для колеровки
- 2 ч.
л. сухих дрожжей (или 25 г живых)
- 100 мл растительного масла 6 ст. л.
- 120 г сахара 4 ст. л.
- 1 пакетик ванильного сахара или ванилина
- ⅔ ч. л. соли
- Густое повидло — для начинки около 1 полулитровой баночки
В теплом молоке растворяем — соль, сахар, ванильный сахар (ванилин) и дрожжи.
Для приготовления этого теста можно использовать как сухие , так и живые дрожжи.
Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
Теперь вливаем подсолнечное масло, снова перемешиваем.
Добавляем сразу около 450 г муки.
Замешиваем тесто, сначала ложкой или вилкой, затем руками. В зависимости от того, какого качества ваша мука и размер яйца, которое вы добавили в тесто, муки может потребоваться от 450 — 550 г.
Ели, после того, как вы вмесили в тесто все 450 г муки но, оно еще липкое, добавляйте муку по 2 — 3 ложки.
Должен получится не тугой, но не липнущий к рукам комочек. Не старайтесь добавлять всю муку сразу, чтобы не забить тесто. Оно должно быть приятное на ощупь, податливое — не тугое. Тогда пирожки будут мягкими, пушистыми и долго не зачерствеют.
Теперь, один небольшой секрет, как сделать так, чтобы тесто быстро поднялось.
Перед тем, как начинать замес теста, включаем духовку на 180°С. Когда тесто замесили, духовку выключаем. Миску затягиваем пищевой пленкой и закутываем в плотное покрывало или банное полотенце. В уже выключенную духовку, на решётку, ставим закутанное тесто и сразу закрываем дверцу. Оставляем тесто «париться» на 25 — 30 минут.
Если у вашей духовки, как и у моей, открытый тэн, следите за тем, чтобы ткань не касалась его и не загорелась.
Спустя 25 минут достаем тесто, оно увеличилось почти в 2 раза.
Конечно, можно тесто оставить на расстойку и обычным способом.
Тогда оно будет подниматься в 2 раза дольше. Главное, чтобы это было теплое место, без сквозняков.
Перекладываем тесто на рабочую поверхность. У меня силиконовый коврик, я его даже не припыляла мукой — тесто не липнет ни к рукам ни к коврику. Слегка обминаем тесто.
Делим его на два небольших жгута и нарезаем на одинаковые кусочки, весом около 50 г.
Округляем каждый кусочек теста в шарик. У меня получилось 22 кусочка.
Прикрываем заготовки для бедующих пирожков полотенчиком, чтобы не заветривались. Берем, поочередно, по одному шарику, начиная с первых, которые округлили. И раскатываем в лепешки, толщиной около 5 мм.
На каждую лепешку выкладываем по 1 ч. л. густого яблочного повидла, которое мы приготовили с вами летом по этому рецепту.
Аккуратно поднимаем края теста и защипываем их в гребешок. Плотно защипываем, чтобы повидло, после нагревания, не протекло сквозь шов.
Чтобы края теста хорошо скреплялись, следите за тем, чтобы на них не попадало повидло.
Перекладываем все пирожки на противень, выстланный пергаментом или смазанный маслом. Накрываем пирожки полотенчиком и оставляем на 15 минут на расстойку, на столе.
Через 15 минут пирожки с повидлом стали попышнее. Взбиваем яйцо до однородности и смазываем им наши пирожки. Это нужно для колеровки, чтобы духовые пирожки с повидлом, после выпечки, были красивыми и румяными. Отправляем пирожки в разогретую до 180° С духовку и выпекаем до румяной корочки. Обычно на это требуется 15 — 25 минут, в зависимости от потенциала вашей духовки.
Когда пирожки подрумянились, достаем их из духовки. Сразу, пока пирожки еще горячие, сбрызгиваем их или смазываем смоченной в воде кисточкой, чтобы корочка была не только красивой, но и мягкой.
Накрываем полотенчиком и даем пирожкам немного остыть.
У меня получилось 2 противня, всего 22 штуки, вот таких мягких, румяных пирожков.
Мне они очень напоминают те пирожки, что продавали на перемене в нашей школьной столовой — вкус детства!
Тесто у этих пирожков очень вкусное, вы можете на его основе приготовить даже пирожки с капустой, картошкой или другую не сладкую выпечку. Можно даже сделать пирог.
Если вы будете печь пирожки с соленой начинкой, тогда уменьшайте количество сахара до 2 ст. л, а соли, возьмите — 1-1,5 ч. л, и, конечно без ванилина.
Приятного аппетита!
Ключевое слово Как лепить пирожки с повидлом, как завернуть, Пирожки с повидлм в духовке пошаговый рецепт с фото, Пирожки с повидлом как в школьной столовой, Тесто на сухих дрожжах для пирожков с повидлом
Закладка Постоянная ссылка.
Запеченные булочки со сливками и джемом (новозеландский стиль)
значок поиска★★★★★ из 5 отзывов
Автор Erin Clarkson, 23 марта 2020 г. (обновлено 1 марта 2022 г.) Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Булочки с кремом, ванильными взбитыми сливками и малиновым джемом. Запеченная версия пончика с джемом из новозеландской классической пекарни. Пышная мягкая булочка с начинкой из взбитых сливок и малинового джема.
Содержание
- Булочки с запеченным кремом и ванильными взбитыми сливками
- Булочки с джемом и сливками — классика новозеландской выпечки
- Несколько советов по приготовлению булочек с запеченным кремом
- Другие новозеландские рецепты см.:
Булочки с запеченным кремом со взбитыми сливками с ванилью
Привет! Я надеюсь, что вы соблюдаете меры безопасности и здоровы и остаетесь дома, если можете. Вещи настолько странные и страшные в данный момент для всех. Это очень странное время — жить в стране, гражданином которой ты не являешься, и очень странно осознавать, что у меня нет запасного варианта — сесть в самолет и вернуться домой к семье, как обычно. Я справлялась с этим наилучшим способом, который я знаю, — много-много выпечки.
Недавно я испекла эти запеченные булочки с кремом, вдохновившись поездкой домой. В Новой Зеландии есть замечательная классика хлебобулочных изделий — заварные квадратики, булочки с малиной и булочки с кремом, которые обычно имеют форму пончика, наполненного ложным кремом (который в основном представляет собой масляный крем), а затем смазанным джемом. Я хотел посмотреть, смогу ли я разработать запеченную версию, и она чертовски близка к реальной.
Булочки с джемом и кремом – классика новозеландской выпечки
Пончики великолепны, но у них есть один недостаток – их нужно есть в тот же день, когда вы их готовили, иначе все станет очень странным. Сахар снаружи делает их сырыми, и они теряют свою красивую хрустящую корочку после жарки и просто не имеют прекрасного вкуса. Так что, хотя я так люблю их делать, мы немного перегружены ими, когда я их делаю, поэтому я хотел разработать рецепт кремовых булочек, где сама булочка могла бы использоваться для нескольких разных вещей.
О, чувак, эти булочки с кремом хороши. Я приготовила супер-мягкое тесто для бриошей, из которого сформировала булочки, смазала их яичной смесью и запекла в золотисто-коричневые булочки, которые чем-то напоминают картофель, но в хорошем смысле. Саму булочку можно использовать для целого ряда вещей (см. примечания) — сегодня вечером у нас в них хот-доги, но я обработала эти булочки кремом, разделила их пополам, агрессивно посыпала сахарной пудрой, а затем наполнил их подслащенным ванильным кремом и несколькими ложками малинового джема. Сочетание мягкой и пушистой булочки, сладкого ванильного крема и джема просто великолепно. Я надеюсь, что вы попробуете эти булочки с кремом — они точно не уступают булочкам с кремом для выпечки за свои деньги! х
Несколько советов по приготовлению запеченных булочек с кремом
- Для придания формы я предпочитаю работать с холодным тестом для этих булочек. Я считаю, что они выходят немного аккуратнее. Вы можете либо подняться ночью, либо я недавно экспериментировал с холодным подъемом в тот же день.
Если положить тесто в холодильник, оно немного замедлит подъем. Кроме того, поскольку в этом тесте также есть масло, оно становится более плотным, что может быть полезно для раскатывания и формирования.
- Я обнаружил, что 2 часа времени подъема в холодильнике, кажется, минимальное рабочее время. следите за ним, вам нужно, чтобы он увеличился в два раза. Холодный подъем предпочтительнее, потому что это означает, что я могу быть немного более гибким с точки зрения времени. Если мне нужно оставить его на несколько часов, я не беспокоюсь о том, что тесто слишком расстоится и т. д. Я часто делаю тесто рано утром. Затем я могу достать его из холодильника, когда буду готов к работе. Вы получаете преимущество холодного теста, но вам не нужно ждать всю ночь.
- Итак, теперь есть три варианта! Ночь в холодильнике, тот же день, но в холодильнике, комнатная температура повышается. Все они работают, но мне больше нравится работать с холодным тестом. Я считаю, что легче формировать.
- Рецепт бриоши рассчитан на 12 булочек. Их преимущество в том, что их можно использовать для любых целей. Я использую тесто для булочек для хот-догов, булочек-слайдеров и т. д. Рич ест их только с джемом для того, что он называет «обеденным десертом». Вы также можете сформировать из некоторых круглые булочки и использовать их как булочки для гамбургеров — делайте все, что вам нравится! Моя единственная рекомендация: не добавляйте ваниль в тесто, если хотите использовать ее для пикантности. Просто добавьте больше крема!
- Булочки тоже хорошо замораживаются, если вы хотите оставить их на другой раз. Просто дайте им оттаять, а затем быстро освежите в микроволновой печи.
- Я использовал для этого малиновое варенье, но все, что у вас есть под рукой, отлично подойдет.
- Их лучше всего подавать вскоре после того, как вы нальете сливки. Если вы не планируете съесть их все за один день, держите компоненты отдельно и собирайте по мере необходимости! Храните роллы в герметичном контейнере.
- Если у вас нет стационарного миксера для булочек, вы можете сделать это вручную, но для этого потребуется немного усилий. Положите масло в начале с остальными ингредиентами, а затем перемешайте оттуда. Это будет тренировка, но она того стоит!
- Я запекла в духовке сразу два противня, поменяв местами на полпути. Если хотите, вы можете делать это по одному — я помещаю второй противень в холодильник примерно за 10 минут до того, как начинаю выпекать первый, чтобы он закончил подниматься в холодильнике, чтобы он не передержался при комнатной температуре.
- Когда вы взбиваете сливки в трубочку, остановите миксер, прежде чем он достигнет жестких пиков, и закончите вручную. Вам нужны только средние жесткие пики, чтобы они не становились песчаными и хорошо падали.
- Я наполнил эти «пекарские изделия» причудливой окантовкой. Если вы хотите просто наполнить крем ложкой или просто круглой насадкой, это тоже отлично работает! Ты делаешь здесь.
Другие новозеландские рецепты см.

Приготовили по этому рецепту и вам понравилось?
Если вы приготовили этот рецепт, я был бы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, если бы вы оставили мне отзыв ниже, чтобы сообщить мне, как он вам понравился! Так же, пожалуйста, не забудьте отметить меня в Instagram, если вы это сделаете!
Примечание о соли и температуре духовки
Важно отметить, какой тип соли требуется в рецепте. Я использую соль Diamond Crystal во всех своих рецептах — если вы используете другой вид кошерной соли или обычную поваренную соль, вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать ее, поскольку одна соль «более соленая», чем другая. Соль Мортона в два раза более соленая, поэтому вам понадобится вдвое меньше. То же самое касается и обычной поваренной соли. Я работаю над измерением граммов в своих рецептах соли, но все еще добираюсь до этого.
Все температуры печи являются обычными, если не указано иное. Если вы выпекаете в режиме конвекции/конвекции, вам потребуется отрегулировать температуру. Термометр для духовки — отличная инвестиция, позволяющая убедиться, что в духовке поддерживается правильная температура.
Использование двойной/тройной функции в карточке рецепта
Вы заметите, что в моей карточке рецепта есть кнопка «1X», «2X», «3X». Это может быть использовано для удвоения или утроения рецепта. Тем не менее, обратите внимание, , что это только удваивает количества ингредиентов в списке ингредиентов, а НЕ в методе. Если в методе рецепта указаны количества или размеры сковороды (например, взвесьте 150 г коричневого масла), вам нужно будет масштабировать это число вручную. Это также не изменит время выпечки в рецепте, поэтому вам также нужно будет настроить его самостоятельно. Всегда полезно полностью прочитать рецепт, прежде чем дублировать его, просто чтобы проверить это. Если вы хотите масштабировать этот рецепт или преобразовать его в другой размер кастрюли, используйте мой калькулятор!
Инструменты и оборудование
Список инструментов и оборудования, которые я использую, можно найти здесь.
Почему этот рецепт в граммах?
Я выкладываю свои рецепты в граммах, так как это самый точный способ выпечки. Чашки не только неточны, но и различаются по объему во всем мире. У меня нет возможности предоставить одну меру чашки, которая подходит для всех. Однако учет веса решает эту проблему. Если вам нужен рецепт в чашках, вы можете преобразовать его самостоятельно через Google, но, пожалуйста, не просите меня сделать это за вас, поскольку мне неудобно предоставлять рецепт с использованием метода, который я не тестировал. Выпечка с весами проста, точна, а также упрощает очистку. Вот шкала, которую я использую, если вы хотите порекомендовать! Вот за аккуратную выпечку!
Печать
Булочки с запеченным кремом, ванильным кремом и джемом
★★★★★ 4.8 из 5 отзывов
- Автор: Эрин Кларксон
- Время подготовки: 30 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 1 час плюс время на подъем и охлаждение
- Выход: 12 булочек 1x
Описание
Запеченный вариант пончика с вареньем New Zealand Classic Bakery. Пышная мягкая булочка с начинкой из взбитых сливок и малинового джема.
Булочки бриошь
- 280 г цельного молока, теплого
- 50 г (4 столовые ложки) сахара
- 2 ¼ ч.л. активных сухих дрожжей
- 565 г муки общего назначения
- 1 ч.л. соли
- 2 яйца комнатной температуры
- 1 ч.л. ванильной пасты
- 90 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- Яичная промывка — 1 яйцо, взбитое с 1 ч.л. воды
Начинка из взбитых сливок (можно легко разделить пополам на 6 булочек)
- 700 г густых сливок
- 120 г просеянной сахарной пудры
- 1 ч.
л. ванильной пасты
- щепотка соли
- Малиновый джем или джем на ваш выбор, для отделки
БУЛОЧКИ
- Поместите теплое молоко, 2 столовые ложки (25 г) сахара и дрожжи в миску среднего размера и перемешайте. Оставьте на 10-15 минут или до образования пены.
- В чашу стационарного миксера с насадкой-крюком для теста положите оставшиеся 2 столовые ложки (25 г) сахара, муку, соль и ваниль и хорошо перемешайте.
- Добавьте молочную смесь и яйцо к сухим ингредиентам и перемешайте на медленном огне в течение 2-3 минут. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте еще 10 минут. Добавляйте масло понемногу, ожидая, пока оно смешается, и добавляйте следующий кусок. Перемешивайте еще 10-15 минут, пока тесто не станет гладким и мягким.
- Сформируйте из теста шар и положите обратно в миску.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 3 часа. В качестве альтернативы вы можете сделать первый подъем при комнатной температуре — это займет около 45 минут (советы по подъему теста см. в примечаниях)
- Выложите тесто на поверхность (стараюсь не посыпать мукой, если не нужно) и взвесьте тесто. Разделите на 12 равных частей, затем сформируйте из каждой шар и накройте сверху куском полиэтиленовой пленки или кухонным полотенцем, чтобы предотвратить их высыхание. №
- Застелите два противня пергаментной бумагой. №
- Чтобы сформировать булочки, возьмите шарик теста и слегка приплюсните его, затем скатайте в колбаску длиной около 10 см, убедившись, что она ровная, а концы закруглены. Поместите на противень. Повторите формирование с оставшимися кусочками теста, хорошо расставив булочки на противне. №
- Слегка накройте противни полиэтиленовой пленкой и оставьте для подъема на 30–45 минут (может быть немного дольше, если ваше тесто холодное) или до тех пор, пока оно не станет пухлым и не останется небольшая вмятина, если осторожно ткнуть его пальцем.
- Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350°f / 180°C.
- Смажьте булочки яичной смесью. Выпекайте от 18 до 20 минут, переворачивая противни на полпути, до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и переложите на решетку до полного остывания.
- Поместите густые сливки, сахарную пудру, ванильную пасту и соль в чашу стационарного миксера или большую миску. Взбивайте до образования средних пиков. Переложите в кондитерский мешок с закрытой звездообразной насадкой (я использовала ateco #856).
- Разрежьте каждую булочку вертикально по центру, стараясь не прорезать до конца. Посыпьте верхушки каждого сахарной пудрой. Выдавите кремовую начинку в середину каждой булочки. Поместите немного малинового джема в кондитерский мешок и выдавите шарики поверх крема или выдавите шарики ложкой.
- Лучше всего подавать в день изготовления (см. примечания).
Ключевые слова: булочка с кремом, булочка с бриошами, булочка с джемом, новая зеландия, запеченный пончик
Основные ингредиенты
- Малина
4.6K акции
Взаимодействие с читателями
Рецепт запеченных рулетиков с вареньем — Food.com
«Этот рецепт взят из буклета с рецептами под названием «Любимые британские рецепты», который я получил от очень сладкого друга Recipezaar. В кратком введении к этому рецепту говорится, что «этот запеченный пудинг из сала имеет приятную хрустящую коричневую корочку с мягким джемом». заполненный центр. Альтернативными начинками являются мясной фарш, мармелад или лимонный курд. «»
фото 2Bleu
- Через:
- 45 минут
- Ингредиенты:
- 4
- Выходы:
8 рулетиков с джемом
- Количество порций:
- 4
ингредиенты
- 6 унций самоподнимающейся муки (примерно от 1 1/4 до 1 1/2 стакана)
- 3 унций тертого жира (я использовала 4 столовые ложки растительного масла)
- вода, смешать
- 5 ложки варенья
направления
- Разогрейте духовку до 400° или отметки 6.
Смажьте жиром большую жаропрочную форму для выпечки.
- Чтобы приготовить тесто на сале, смешайте муку и сало в миске и смешайте с достаточным количеством холодной воды, чтобы получилось твердое (но не липкое) тесто.
- Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы сформировать полосу длиной от 8 до 10 дюймов. Нанесите на тесто хороший слой джема (при необходимости подогретого) на расстоянии от 1/2 до 1 дюйма от краев. Смочите края теста, аккуратно сверните с длинной стороны. Защипните верхний край, чтобы сформировать уплотнение. Также хорошо запечатайте два конца, чтобы начинка из варенья не высыпалась во время выпечки.
- Поместите рулет с джемом в форму для выпечки и запекайте при температуре 400° в течение примерно 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Подавать горячим или холодным. Для подачи нарежьте ломтиками и подавайте с заварным кремом.
- В качестве альтернативы смесь можно завернуть в посыпанную мукой ткань для пудинга и готовить на пару в течение примерно 2 1/2–3 часов, чтобы приготовить Jam Roly Poly.