Булочки розочки: Булочки Розочки с творогом пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Булочки Розочки из теста с сахаром рецепт с фото пошагово

Булочки Розочки из теста с сахаром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:
  15. Шаг 15:
  16. Шаг 16:
  17. Шаг 17:

Сначала надо растопить сливочное масло, засыпать туда манную крупу, хорошо перемешать. Затем влить кефир. Потом добавляем соль, разрыхлитель, ванилин, яйцо и полученную массу хорошенько взбиваем. Осталось добавить муку и ещё раз хорошенько перемешать тесто.
Теперь наступило время творить. Раскатываем тесто и с помощью стакана делаем много-много кружочков. Только что мы вырезали лепесточки для наших цветочков. Берем 4 кружочка, складываем их таким образом, чтобы каждый следующий заходил на предыдущий на половину. Сворачиваем, начиная с верхнего кружочка, разрезаем полученную трубочку посередине и вот … перед нами 2 розочки. Запекать розочки надо при температуре 200С , пока они не станут золотистыми.
Пока наша еда готовится, приготовим сироп. Надо смешать сахарный песок с мандариновым соком и варить, пока сахар не раствориться.

Готовую выпечку переложить в тарелку, полить сиропом и оставить на время. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

Булочки с сахаром

Сладкие булочки

Выпечка на кефире

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Азиатская кухня

Бездрожжевая выпечка

Розочки из теста

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Мандарины — 33 ккал/100г
  • Мандарины консервированные — 40 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Манка, Подсолнечное масло, Сливочное масло, Кефир, Ванилин, Яйца, Разрыхлитель, Соль, Вода, Сахар, Мандарины

Булочки-розочки с начинкой из яблочного повидла – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Булочки в виде розочек с аппетитной яблочной начинкой — это очень вкусный десерт, приготовленный на основе нежного теста и аппетитного фруктового повидла. Готовые булочки отличаются не только приятным вкусом, но еще и удивительным ароматом. Для приготовления этого десерта используется яблочное повидло, но можно взять любое другое — например, сливовое или виноградное. Подавать готовые булочки рекомендуется в теплом виде, посыпав их сахарной пудрой.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 20 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Яблочное повидло300 г
Пшеничная мука хлебопекарная2. 5 стакан = 325 г
Молоко0.75 стакан = 150 г
Куриное яйцо3 шт. = 150 г
Сливочное масло3 ст. л. = 75 г
Сахар3 ст. л. = 60 г
Сухие дрожжи9 г
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу

Для подачи

Сахарная пудра по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать десерт полезнее, используйте домашнее повидло. Такой продукт намного вкуснее и натуральнее магазинного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте, чтобы избавиться от мелкого мусора и напитать продукт кислородом. Куриные яйца вымойте и просушите, используя для этого бумажные полотенца. Молоко слегка подогрейте. Сливочное масло оставьте размягчаться при комнатной температуре. Также подготовьте скалку, пергаментную бумагу и противень.

Шаг 1

Приготовьте тесто. Теплое молоко перелейте в глубокую миску, добавьте к нему дрожжи. Оставьте ингредиенты на некоторое время, чтобы образовалась пенка. Затем добавьте в миску сахар, два куриных яйца, ванилин, сливочное масло и щепотку соли. Тщательно перемешайте ингредиенты между собой. После этого постепенно введите в смесь муку и замесите тесто. Готовое тесто накройте полотенцем и оставьте на 1 час.

Шаг 2

Сформируйте булочки. Подготовленное тесто разделите на 15 одинаковых кусочков. Скатайте из них шарики и оставьте их на 25 минут при комнатной температуре. Далее, используя скалку, раскатайте каждый шарик в небольшую лепешку. На всех лепешках сделайте по 4 надреза. Затем возьмите одну заготовку, выложите в середину немного повидла и заверните ее так, чтобы получилась розочка. Проделайте эти действия со всеми лепешками.

Шаг 3

Приготовьте десерт. Противень застелите листом пергаментной бумаги, после чего выложите на него подготовленные булочки. Оставьте заготовки на 20-25 минут, чтобы они немного поднялись. Затем разбейте в миску оставшееся яйцо, слегка взбейте его вилкой, а после смажьте им булочки. Отправьте противень в духовку на 25-30 минут при температуре 180-190 градусов.

произвести впечатление

Ароматные булочки-розочки с начинкой из яблочного повидла подавайте сразу после приготовления. Выложите десерт в небольшую корзинку, посыпьте его сахарной пудрой и подайте к столу.

Наш хлеб

Наша история

Используя старинные методы выпечки, многовековые семейные рецепты и страсть к хлебу, Stone Ground признана лучшей пекарней в Юте.

Чтобы узнать больше,
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ >>

ТоварыБулочки для гамбургеров для гурмановРозочки Французская розетка 4,5 дюйма

French Rosette 4,5 дюйма

Пищевая ценность

Размер порции:

1bun 90g

Amount Per Serving

Calories: 270

Calories from Fat: 31. 5

%Daily Value*

Всего жира:

3,5 г

5,00%

   Насыщенный жир:

1,5 г

8,00%

   Трансжиры:

0 г

Холестерин:

0 мг

0,00%

Натрий:

408 мг

17,00%

Всего углеводов:

50 г

17,00%

   Пищевая клетчатка:

2 г

8,00%

   Сахар:

2 г

Белок:

9 г

18,00%

Витамин А:

0,00%     

     Витамин С:

15,00%

Кальций:

15,00%     

     Железо:

20,00%

*Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

 

Калории

2000

2 500

Общий жир

менее

65 г

80 г

   Насыщенные жиры

менее

20 г

25 г

Холестерин

менее

300 мг

300 мг

Натрий

менее

2400 мг

2400 мг

Всего углеводов

300 г

375 г

   Пищевая клетчатка

25 г

30 г

Калорий на грамм

Углеводы

4

Жир

9

Белок

4

ИНГРЕДИЕНТЫ: неотбеленная пшеничная мука (пшеничная мука, никотиновая кислота, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота, ячменный солод), вода, кукурузный крахмал, молочная кислота естественного брожения, уксус, натрий-силикоалюминат, кукурузная мука, натуральные ароматизаторы, соль, дрожжи, уксус, кондиционер для теста (пшеничная мука, аскорбиновая кислота, ферменты)

АЛЛЕРГЕНЫ: ПШЕНИЦА, может содержать следовые количества молочных продуктов

Заявление об аллергии: Если наши продукты не указаны в качестве аллергенов в заявлении о питании, наши продукты могут содержать следовые количества пшеницы, молочных продуктов, яиц, сои.

Enlarge Text

Rosette Bread Buns — Recipe

Rosette Bread Buns

Хлебчета розеткаHlepčići rozetaSonntagsbrötchen

bonapeti.com»Recipes»Bread»Buns» Rosette Bread Buns

RecipePhotos4CookedRating1CommentsSimilar24Recipes of the day32

Ivana Krasteva-Pieroni

Novice

4752k313

Translated by

Nadia Galinova

Image: Ivana Krasteva-Pieroni

1 / 4

24/09/2022

Favorites

Cook

Add

Отчет

Подготовка

35 мин.

Приготовление

30 мин.

Всего

65 мин.

Порции

8

«На самом деле, мы испекли десять булочек, но остальные съели их, пока они еще теплые»

Ингредиенты

  • Мука — 1,1 фунта (500 г)
  • Вода — 1 1/5 стакана (300 мл)
  • Кюб дрожжей — 0,35 унции (10 г)
  • 95099910 — — — — — — — — — — 0,35 унции (10 г)
  • 950950510 — — 0,35 унции (10 г)
  • 950910510 — 0,35 ун. чайная ложка
  • сахар — щедрая щепотка
  • оливковое масло — 2 ст.л.
Меры

Ржаные булочки

Как приготовить

Чтобы испечь эти красивые булочки-розочки , вам понадобится простая нарезка для яблок.

В миску просеять муку. Растворите дрожжи в 300 мл теплой воды и щедрой щепотке сахара.

Всыпать муку, добавить две столовые ложки оливкового масла и одну чайную ложку соли.

Замесить мягкое тесто. Положите его обратно в миску, накройте куском пищевой пленки и полотенцем.

Оставить миску в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое. Когда все будет готово, разделите его на 8 равных частей. Сформируйте из каждой части шар, посыпьте его мукой и прижмите ножом для яблок, чтобы сформировать розетку. Застелите большой противень бумагой для выпечки.

Посыпать мукой и разложить булочки на расстоянии друг от друга. Оставьте их на 30 минут. Разогрейте духовку до 370°F (190°C).

Выпекайте булочки, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *