Булочки с молоком и медом и видео • Хлеб с выпивкой и беконом
Слегка сладкие и очень пушистые булочки с молоком и медом отлично подходят для будних вечеров или для праздничного стола! Просто, быстро и легко!
Можете ли вы поверить, что День благодарения на следующей неделе?! У меня в холодильнике размораживается индейка на День Благодарения, и все меню уже выбрано.
Если вы можете в это поверить, мои дети уже просят две вещи: вкусный яблочный сок и эти булочки с молоком и медом. Вместо этого они полностью отказались от гавайских роллов. Я никогда не думал, что доживу до этого дня.
Эти простые булочки для ужина готовятся менее чем за час. Ага. Я называю это праздничной победой.
Вы даже можете приготовить их заранее и заморозить тесто или оставить в холодильнике, пока не будете готовы к выпечке. Они могут быть просто лучшими булочками для ужина!
Хлеб — мой главный язык любви к еде. Это требует немного времени и некоторой осторожности, но отличный рецепт хлеба — одна из тех замечательных вещей, которыми я всегда дорожил. Так что это может быть полным шоком, что я никогда не готовил булочки с нуля… до сих пор.
В детстве мой отчим всегда готовил булочки. У него есть семейный рецепт, и я не стал бы делать свой собственный, если бы кто-то готовил их для меня.
Теперь, когда я приготовила булочку по этому рецепту, я не могу поверить, что никогда не удосужилась сделать это раньше! Приготовление домашних булочек для ужина сейчас для меня не хуже, чем приготовление корочки для пирога. Полная терапия приготовления пищи счастливое место.
Неудивительно, что я люблю блоги о еде. Я имею в виду, что у меня есть один, так что я должен, но задолго до того, как я когда-либо запустил свой собственный сайт, я читал блоги о еде и искал потрясающие идеи рецептов. The Slow Roasted Italian был одним из первых блогов о еде, в который я попал много лет назад.
Конечно же, когда у меня появилась возможность ознакомиться с новой кулинарной книгой Донны и Чада «Простая кухня», я ухватилась за этот шанс! Позвольте мне сказать вам, что у меня есть множество рецептов, которые я уже добавил в закладки, чтобы приготовить.
Если эти дрожжевые булочки так легко приготовить, могу только представить, что все остальное тоже. Рецепты Донны и Чада — настоящая еда для комфорта, и эти булочки не исключение.
Что такое обеденный рулет?
Обеденные булочки — это тип хлеба, сформированный в виде небольшого гладкого хлеба, который в основном представляет собой отдельную буханку. Их обычно подают во время обеда (отсюда и название), но они отлично подходят для приготовления слайдеров или подачи к завтраку вместо печенья на пахте.
Dinner Roll Ingredients
ДРОЖЖИ . Для этого рецепта можно использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые/быстродействующие дрожжи. Вам нужно будет отрегулировать количество в зависимости от того, какой тип вы используете (обратите внимание на это ниже), но любой из них будет работать.
МЕД – Мне понравилось использовать в этом рецепте мед вместо сахара. Это придавало булочкам более насыщенный тонкий сладкий вкус, и это было для нас большим плюсом. Возможно, я даже приготовила немного медового масла, чтобы намазать им булочки. Так хорошо!
МОЛОКО – Для этого рецепта я использовал теплое молоко вместо теплой воды. Он добавляет в рецепт немного жира, что делает его более насыщенным и помогает булочкам стать мягкими и пушистыми без дополнительного времени на расстойку. (Где вы ждете около часа, пока они удвоятся в размере.) Хлеб, приготовленный с молоком, также легче подрумянится, поэтому следите за своими булочками ближе к концу времени выпечки.
Как приготовить обеденные булочки
- Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Затем вы собираетесь почистить внутреннюю часть 9-дюймовый x 13-дюймовый противень или блюдо для выпечки с растопленным маслом. Поставьте сковороду на плиту, пока духовка нагревается, чтобы масло оставалось теплым.
- После этого подойдите к настольному миксеру и наденьте на него крюк для теста. Добавьте дрожжи, молоко и мед в миску и быстро перемешайте ингредиенты. Дайте постоять 3 минуты, чтобы дрожжи успели набухнуть. (Он будет пениться и пахнуть дрожжами.)
*Если у вас нет стационарного миксера, в приведенном ниже рецепте есть примечания, которые помогут вам начать. - Затем добавьте в дрожжевую смесь 3 столовые ложки растопленного сливочного масла вместе с 3 1/2 стакана муки. Включите миксер на минимум и перемешайте до получения однородной массы. При необходимости вы можете добавить еще до 1/2 стакана муки, пока не получится мягкое тесто. (Обычно мне это не нужно.)
- Затем добавьте соль и перемешайте в течение 3 минут на средней скорости, чтобы замесить тесто. Когда оно будет готово, тесто должно сформироваться в шар и быть слегка липким. (Если прижать палец к тесту и оттянуть его, немного прилипнет.)
- Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте из него большой шар. Разрежьте мяч на 12 ровных частей (просто оцените их на глаз).
- Сформируйте из каждого кусочка теста рулет, скрепляя стороны вместе, пока внешний край не закруглится. Переверните рулет так, чтобы была видна гладкая поверхность. Поместите шарик теста в подготовленную форму для выпечки и повторите то же самое с оставшимися кусочками теста.
- Выпекайте булочки в течение 15–17 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Если рулеты подрумянятся слишком быстро, неплотно накройте противень фольгой.
- Достаньте противень из духовки и смажьте булочки оставшейся 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Подавать теплым или комнатной температуры.
Храните эти рулоны в герметичном контейнере, чтобы они не высыхали. На прилавке они продержатся 2-3 дня (если до этого никто их не съест).
Вы даже можете приготовить их накануне вечером, чтобы подготовиться к празднику. Просто раскройте и испеките на следующий день.
Советы и рекомендации по приготовлению обеденных булочек
Я получил отзывы от некоторых читателей об этих рулетах, которыми я хотел бы поделиться, если вы захотите внести коррективы в этот рецепт.
- Высотные пекарям может потребоваться выпекать булочки дольше – до 20 минут и более.
- Если вам нужно заменить
- Некоторые читатели предпочитают дать булочкам немного подняться в форме (примерно 20 минут) перед выпечкой. Вы можете абсолютно позволить булочкам подняться, если хотите. Но их можно испечь сразу.
Почему мои булочки твердые?
Это может произойти по нескольким причинам. Чаще всего у ваших дрожжей просроченный срок годности или они были растворены в слишком горячей воде/молоке.
Возможно, было добавлено слишком много муки, из-за чего тесто получилось очень крутым. (Ваше тесто должно быть мягким и эластичным.)
Даже оставив ваши булочки в духовке слишком долго, они могут высохнуть и превратиться в хоккейные шайбы.
Не будучи на вашей кухне и готовя рядом с вами, я не могу точно сказать, что произошло. При этом у меня никогда не было проблем с этим рецептом. Это лучший рецепт обеденных булочек, чтобы начать готовить свои хлебные отбивные.Хотя я ожидала сладких булочек с медом, но сладость оказалась действительно тонкой. Совсем не в твоем лице.
Сами булочки пышные, но вкусные, и все в моем доме были в восторге от них. Я уже готов планировать приготовить что-нибудь для нашей большой семьи на ужин в честь Дня Благодарения на следующей неделе.
Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что его можно приготовить заранее. Подготовьте тесто к моменту выпекания, накройте форму полиэтиленовой пленкой и отправьте в холодильник. Вы можете поставить их в холодильник на ночь или приготовить все утром и испечь во время ужина.
Так просто и ОЧЕНЬ вкусно! Возможно, я обжег себе рот, съев первую. Я просто не мог дождаться.
Сделай булочки, смажь их маслом, и ты будешь в хлебном раю.
Больше вкусных рецептов хлеба, которые вам нужны в жизни!
- Имитация печенья Cheddar Bay Biscuits
- Миски для домашнего хлеба
- Фокачча с беконом
- Французское печенье с луком и сметаной
- Домашний багет
- Хлебные палочки, завернутые в бекон
- Еще рецепты гарниров
Булочки с молоком и медом
Поваренная книга «Простая кухня»
Слегка сладкие и очень пушистые булочки с молоком и медом отлично подходят для будней или к праздничному столу! Просто, быстро и легко!
4.28 Из 29 голосов
Рецепт рецепта рецепта печатиВремя приготовления 23 мин
Время приготовления 17 мин
Всего 40 мин
Блюдо блюдо
Американская американская
. 5 столовых ложек несоленого растопленного масла, разделенного
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Поставьте посуду на плиту, чтобы масло не остыло.
В чашу стационарного миксера с насадкой-крюком для теста добавьте дрожжи, молоко и мед. Немного перемешайте ингредиенты, чтобы они перемешались и растворили дрожжи. Дать постоять 3 минуты, чтобы дрожжи набухли.
Добавьте 3 столовые ложки растопленного сливочного масла и 3 1/2 стакана муки в чашу миксера. Взбить миксером на медленном огне до однородности. При необходимости добавьте до 1/2 стакана оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Добавьте в тесто соль и перемешивайте в течение 3 минут на средней скорости. Тесто сформируется в шар и будет иметь слегка липкую текстуру. (Если вы нажмете на тесто пальцем и немного оттянете его, оно прилипнет.)
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Скатать тесто в шар. Разделите шар на 12 ровных частей. Вы можете просто посмотреть на это, они не должны быть совершенно одинаковыми.
Сформируйте из каждого куска теста рулет, соединив края посередине, пока внешний край не станет круглым. Затем переверните рулет так, чтобы была видна гладкая поверхность. Положите рулет в подготовленную форму защипнутой стороной вниз и повторите то же самое с оставшимся тестом. Ничего страшного, если булочки соприкоснутся. №
Выпекайте 15–17 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми сверху. Если верхушки начинают подрумяниваться слишком быстро, неплотно накройте булочки фольгой.
Осторожно достаньте булочки из духовки и смажьте оставшейся 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере.
- Вы можете приготовить эти булочки накануне ! Приготовьте рецепт, как написано. Как только рулеты окажутся в кастрюле, накройте их полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Утром снимите полиэтиленовую пленку и оставьте стеклянную форму для выпечки на столе, чтобы она согрелась. (Таким образом, они не треснут в горячей духовке. Если вы используете металлическую сковороду, сразу приступайте к выпечке.) Затем выпекайте рулетики в предварительно разогретой духовке в течение 17–20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и не пропекутся.
- Если у вас нет стационарного миксера , добавьте дрожжи, молоко и мед в чашу для смешивания. Дайте дрожжам расцвести. Добавьте 3 столовые ложки масла, муку и соль. Перемешивайте деревянной ложкой до тех пор, пока вы больше не сможете мешать. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите от 3 до 5 минут. Продолжайте заканчивать рулеты, как указано.
Калории: 93 ккалУглеводы: 8 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 15 мг Натрий: 304 мг Калий: 80 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 7 г Витамин А: 185 МЕ Кальций: 31 мг Железо: 0,1 мг
Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой.
Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.Булочки с ключевым словом
Понравился этот рецепт? Следуйте за мной @breadboozebacon
Японские молочные булочки с пошаговыми фотографиями
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Попробуйте эти невероятно мягкие и пушистые булочки, которые очень вкусно подавать со сладкой или соленой начинкой. Рецепт молочных булочек с пошаговые фото .
Японские молочные булочки
Если вы ищете самые мягкие, пышные и вкусные булочки, обратите внимание на эти Японские молочные булочки ! Это идеальные булочки для приготовления бутербродов, гамбургеров или просто для еды.
Рецепт Молочной Булочки
Этот рецепт Молочной Булочки такой же, как тот, который я использую для Японского Молочного Хлеба или Шокупан. На самом деле, это рецепт, к которому я очень часто обращаюсь, когда хочу приготовить очень влажный, мягкий и пышный хлеб любой формы.
Чтобы приготовить молочные булочки, я делю тесто на 9 булочек , которые выпекаю в квадратной форме для выпечки . Выпекание их в форме для выпечки с высокими бортами помогает создать высокие булочки , что делает их более мягкими и пушистыми внутри .
Что такое японский молочный хлеб?
- Японский молочный хлеб содержит молока , чтобы добавить немного сладости и густоты в тесто.
- Вкус и текстура очень похожи на французские бриоши , но с меньшим количеством масла.
- Приготовление японского молочного хлеба похоже на приготовление обогащенного теста, но с добавлением пасты или закваски под названием Yudane или Tangzhong .
Юдане или Танчжун
При приготовлении молочных булочек вам необходимо приготовить Юдане или Танчжун . Оба названия относятся к пасте или заправке из муки и горячей жидкости (воды и/или молока).
Охлажденная паста смешивается с обычным обогащенным хлебным тестом, но поскольку паста имеет высокое содержание жидкости, она делает тесто влажным, что создает больше воздушных карманов в тесте, что, в свою очередь, делает мягкой и пышный хлеб .
Что есть с молочными булочками
Молочные булочки по сути очень мягкие булочки . Молочные булочки можно использовать везде, где можно использовать обычные белые булочки, например:
- Лучшие булочки на ужин
- Бутерброды
- Гамбургеры или чизбургеры
- Подается без добавок или с маслом и джемом, например, на завтрак
Я предпочитаю молочные булочки булочкам бриошь, потому что они менее жирные и маслянистые, а это означает, что они часто лучше сочетаются с другими добавками, сладкими или солеными. С другой стороны, бриошь — это то, что я предпочитаю есть в виде сладкого хлеба или десерта.
Как испечь молочные булочки
Приготовление японских молочных булочек очень похоже на приготовление любой другой буханки хлеба, за исключением того, что вы также добавляете в тесто мучную пасту. Эта паста, называемая юдане или танчжун, готовится всего за несколько минут, но она имеет большое значение для готовой буханки хлеба.
Как только вы начнете, вы быстро увидите, что этот рецепт молочного хлеба очень похож на рецепт бриоши, как с точки зрения ингредиентов, так и с точки зрения текстуры теста.
Шаг 1
Приготовьте танчжун, смешав ингредиенты в небольшой кастрюле. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и продолжайте взбивать, пока смесь не превратится в густую пасту. Вам нужна достаточно густая консистенция, чтобы, когда вы взбиваете смесь, венчик оставлял линии, которые не двигались.
Переложите танчжун в маленькую миску и отложите в сторону, чтобы он остыл. После остывания накройте миску пищевой пленкой и поместите в холодильник на ночь .
Если вы спешите, вы можете использовать Tangzhong, как только он остынет до комнатной температуры. Но если оставить Tangzhong на ночь, он станет более ароматным.
Шаг 2
Отмерьте муку, дрожжи, соль и сахар в чаше электрического миксера. Слегка перемешайте ингредиенты вместе.
Шаг 3
Добавьте яйцо и Tangzhong. Используйте крюк для теста, чтобы начать соединять все вместе. Медленно добавляйте молоко, пока не начнет формироваться липкое тесто. Затем добавьте сливочное масло, по одной столовой ложке за раз.
Шаг 4
Замешивайте тесто на средней скорости в течение 10-15 минут , пока не получите тесто, которое пройдет тест оконного стекла . №
Для проведения «теста оконного стекла» отщипните небольшой кусочек теста, скатайте его в шар и аккуратно растяните тесто руками. Если тесто может растягиваться в тонкий лист и быть почти прозрачным, так что вы можете видеть сквозь него свет, ваше тесто прошло «тест оконного стекла». Это означает, что вы достаточно замесили тесто и оно готово к расстойке.
На этом этапе тесто будет немного липким и липким, в основном из-за масла и большого содержания жидкости. Но тесто должно отходить от стенок миски во время перемешивания. После того, как тесто пройдет первую расстойку, оно станет менее липким на ощупь и с ним будет легче обращаться.
Шаг 5
Слегка смажьте маслом большую миску. Скатайте тесто в гладкий шар и поместите его в миску.
Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 9 часов.0037 1 час , или пока он не удвоится в размере.
Шаг 6
Обомните тесто, чтобы выпустить воздух. Аккуратно вымесите тесто несколько раз, пока оно снова не станет мягким и гладким.
Шаг 7
Разделить тесто на две равные части (рекомендую использовать цифровые кухонные весы). Скатайте каждую часть в гладкий шарик.
Шаг 8
Накройте противень полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на 30 минут , или пока булочки почти не увеличатся вдвое и не будут касаться друг друга.
Шаг 9
Аккуратно смажьте булочки яичной смесью и выпекайте 20-25 минут или пока булочки не станут слегка золотистыми.
Если булочки подрумяниваются слишком быстро, неплотно накройте их листом фольги на оставшееся время выпекания.
Варианты и советы по приготовлению молочных булочек
В зависимости от того, что вы планируете подавать с молочными булочками, вот несколько идей, как каждый раз делать их особенными:
- Перед выпечкой посыпать булочки фурикаке, хлопьями морской соли , все приправы для рогаликов, семена кунжута, мака, семена фенхеля… идеи безграничны!
- По этому рецепту получается булочек размером с обеденный рулет . Для больших булочек разделите тесто на 6 частей и выпекайте в прямоугольной форме.
- Любые остатки следует хранить в пакете для заморозки с застежкой-молнией в прохладном месте, защищенном от солнечного света. Булочки должны хорошо храниться в течение нескольких дней.
Другие рецепты хлеба
Если вы ищете другие рецепты хлеба, вам также могут понравиться:
Китайские булочки с кокосом
Цветочные булочки для хот-дога
Японский молочный хлеб
Японский молочный хлеб (сёкупан)
Печать
Японские молочные булочки
★★★★★
4. 9 из 18 отзывов
Попробуйте эти невероятно мягкие и пушистые булочки, которые очень вкусно подавать со сладкой или соленой начинкой. Рецепт молочных булочек с пошаговыми фото.
Rate
Ингредиенты
Для Танчжун
- 2 столовые ложки муки из крепкого белого хлеба
- 100 мл (1/3 стакана плюс 1 столовая ложка) молока
Для теста для японского молочного хлеба
- 350 г (2 1/3 чашки) крепкой муки из белого хлеба
- 3 г (1 чайная ложка) быстрорастворимых сухих дрожжей
- 1 чайная ложка мелкой соли
- 55 г (1/4 стакана) сахарной пудры
- 1 яйцо
- 125 мл (1/2 стакана) молока, подогретого до 37°C/98°F
- 50 г (1/2 пачки) несоленого сливочного масла, размягченного
Для яиц
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка молока
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Инструкции
Для Tangzhong
- Смешайте ингредиенты в небольшой кастрюле.
- Поставьте кастрюлю на слабый огонь .
- Продолжайте взбивать, пока ингредиенты не превратятся в густую пасту. Консистенция должна быть достаточно густой, чтобы, когда вы взбиваете смесь, венчик оставлял полосы в оставшейся смеси.
- Перелейте пасту в маленькую миску и дайте ей остыть.
Для приготовления теста
- Отмерьте муку, дрожжи, соль и сахар в чаше электрического миксера .
- Смешайте сухие ингредиенты с помощью крюка для теста .
- Добавить яйцо и охлажденный Танчжун.
- Медленно добавляйте молоко, пока смесь не превратится в липкое тесто.
- Добавляйте сливочное масло по одной столовой ложке за раз. Подождите, пока каждая столовая ложка масла полностью впитается в тесто, прежде чем добавлять следующую.
- Продолжайте вымешивать тесто на средней скорости примерно 10-15 минут или пока тесто не пройдет тест оконным стеклом . (См. Заметки о кухне ниже). К этому моменту тесто также должно отходить от стенок миски.
- Слегка смажьте маслом большую чистую миску.
- Скатайте тесто в гладкий шар и поместите его в Миксерную чашу.
- Накройте тесто чистым кухонным полотенцем или крышкой миски и поставьте в теплое место примерно на 9 минут.0037 1,5 часа , или пока не удвоится по размеру .
Разделить тесто на порции
- Обмять тесто, чтобы выпустить воздух.
- Аккуратно вымесите тесто несколько раз, пока оно снова не станет гладким.
- Разделить тесто на 9 равных частей . Используйте цифровые весы для булочек одинакового размера.
Формование теста
- Застелите квадратную форму бумагой для выпечки.
- Скатайте каждый кусочек теста в гладкий шар. Я делаю это, подтягивая края теста к центру, а затем сжимая их вместе, пока вы формируете тесто в гладкий шар. Защипнутые края образуют дно булочек.
- Повторите описанные выше действия с оставшимися кусочками теста.
- Поместите сформированные булочки в форму для запекания.
Расстойка формованного теста
- Поместите противень в теплое место, накрыв его чистым кухонным полотенцем, примерно на 30 минут , или пока булочки не увеличатся в размере почти вдвое и не будут касаться друг друга в противне.
Выпечка японских молочных булочек
- Разогрейте духовку до 180°C / 356°F.
- Поставьте металлический противень на среднюю полку.
- Слегка смажьте булочки яичной смесью.
- Выпекайте булочки примерно 20-25 минут , или пока они не станут слегка золотистыми. Проверьте булочки примерно через 10-15 минут и, если они подрумяниваются слишком быстро, накройте булочки свободным листом фольги на оставшееся время выпечки.
- Булочки готовы, если внутренний термометр показывает 85°C/185°F.
- Оставьте булочки в форме примерно на 5 минут, затем осторожно переложите булочки на решетку для полного остывания.
Кухонные заметки
ТЕСТ ДЛЯ ОКОННОГО СТЕКЛА
Отщипните небольшой кусочек теста, скатайте его в шар и аккуратно растяните тесто руками. Если тесто может растягиваться в тонкий лист и быть почти прозрачным, так что вы можете видеть сквозь него свет, ваше тесто прошло «тест оконного стекла». Это означает, что вы достаточно замесили тесто и оно готово к расстойке.
СОВЕТЫ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Чтобы начать молочный хлеб накануне вечером, замесите тесто в соответствии с рецептом, пока оно не пройдет первый период расстойки. Не касаясь и не сдувая тесто, накройте миску кухонным полотенцем, полиэтиленовой пленкой или многоразовой крышкой. Поместите миску в холодильник, чтобы продолжить расстойку на ночь. За ночь в холодильнике тесто немного поднимется. На следующий день приступайте к остальной части рецепта. Так как тесто будет холодным, для второго периода расстойки может потребоваться немного больше времени.
РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ МУКИ
* Для швейцарских читателей: я использую Zopfmehl (или farine pour tresse ) при приготовлении хлеба и обогащенного теста.
РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ДРОЖЖЕЙ
* Обратите внимание, что существует разница между быстродействующими дрожжами (также называемыми быстродействующими сухими дрожжами или быстродействующими сухими дрожжами ) и сухими дрожжами (07 также называемыми активными сухими дрожжами ) дрожжи ). Если вы не уверены, какой тип дрожжей у вас есть, посмотрите на упаковке инструкции по использованию дрожжей.
* Быстрорастворимые дрожжи можно добавлять непосредственно в мучную смесь без предварительной активации.
* С сухими дрожжами вам нужно будет сначала активировать их (обычно в какой-нибудь теплой жидкости).
ПОДГОТОВКА ТЕСТА
Тесту нужна теплая среда, чтобы дрожжи активировались и подняли тесто. Если у вас дома нет теплого места, попробуйте одну из следующих идей:
* В духовке при включенном освещении (работает только для некоторых духовок).
* В духовке с поддоном с кипящей водой на нижней полке.
* В духовке при низкой температуре около 25-30°C (77-86°F).
ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ
Во всех рецептах на этом сайте указана температура для обычной духовки (т.е. обычная духовка без вентилятора ). Если у вас есть конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпекания.
ПРЕОБРАЗОВАНИЕ
Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.