Архивы Блюда из творога — Домашние Рецепты
Блюда из творога рецепты быстро и вкусно с фото пошагово
Блюда из творога
Бублик
Выпечка с творогом Творог хорош как в ничинке, так и в тесте. Тесто с творогм получается пышным и мягким. Если
Читать далее
Блюда из творога Десерты
Бублик 0 Комментариев десерт, сырники, Творог, шоколад
Сырники с шоколадом Сырники с шоколадной начинкой можно подать на завтрак с чаем или кофе. Пока они горячие, прямо со
Читать далее
Блюда из творога Десерты Для детей
Бублик 0 Комментариев десерты, для детей, Пирог, Творог
Пирог с голубикой без выпечки Голубика — полезная и вкусная ягода, которую в идеале лучше употреблять свежей. Пироги с ней
Читать далее
Блюда из творога Кисломолочные продукты
Бублик 0 Комментариев молоко, сыр, Творог
Нежный домашний сыр из молока Сегодня поделюсь с вами очень простым домашним рецептом домашнего сыра быстрого приготовления. Хотя он очень
Читать далее
Блюда из творога Горячие закуски Закуски
Бублик 0 Комментариев блины, горячие закуски, молоко, Творог
Блинчики с творогом и укропом Тонкие блинчики готовят с разными начинками, сладкими и несладкими, а бывает и вовсе без неё.
Читать далее
Блюда из творога Десерты Для детей
Бублик 4 комментария выпечка, десерты, для детей, сырники, Творог
Сырники из творога — 9 простых и вкусных рецептов Содержание Классический рецепт сырников на сковороде Сырники без яиц диетические Сырники
Читать далее
Блюда из творога Выпечка Десерты Для детей
Бублик 0 Комментариев выпечка, десерты, для детей, Творог
Сырники в духовке Сырники в духовке получаются очень воздушными и нежными. В отличие от их приготовления на сковороде, где требуется
Читать далее
Блюда из творога Выпечка Десерты
Бублик 0 Комментариев выпечка, десерты, Пирог, Творог
Творожной пирог с яблоками и кокосовой начинкой Предлагаю вам испечь очень нежный и вкусный открытый пирог с яблоками на основе
Читать далее
Блюда из творога Выпечка Десерты Для детей
Бублик 0 Комментариев выпечка, десерт, для детей, ТворогТворожное пирожное с бананом Наверняка у каждой хозяйки есть свой коронный домашний рецепт вкусного десерта, а вот как насчёт того,
Читать далее
Блюда из творога Выпечка Десерты Для детей
Бублик 0 Комментариев выпечка, десерты, для детей, печенье, Творог
Творожное печенье Розочки Если подойти к приготовлению обычного печенья творчески, в результате, получается превосходный десерт к чаю, который также можно
Читать далее
Блюда в мультиварке Блюда из творога Десерты Для детей
Бублик 0 Комментариев десерты, для детей, Запеканка, мультиварка, Творог
Легкая творожная запеканка с вишней в мультиварке Люблю готовить легкие, низколарийные десерты из творога, не отягощённые излишним количеством муки или
Читать далее
Блюда из творога Выпечка Десерты
Бублик 0 Комментариев выпечка, десерты, Пирог, Творог, Чизкейк
Сырник с черносливом и сгущенкой Сырник, или если назвать его по-современному, творожный чизкейк – это отличная замена привычным для нас
Читать далее
Блюда из творога Десерты Для детей
Бублик 3 комментария десерт, для детей, Творог
Сырники классический рецепт Сырники, приготовленные по нашему рецепту, получаются вкусными и сочными. В этом рецепте используется минимум ингредиентов, кроме самого
Читать далее
Блюда из творога Выпечка Для детей
Бублик 0 Комментариев выпечка, для детей, Пончики, Творог
Пончики творожные классические Как правильно готовить творожные пончики нас учили ещё много лет назад на уроках труда в школе. С
Читать далее
Блюда из творога
Бублик 0 Комментариев плавленный сыр, Творог
Домашний плавленый сыр Плавленый сыр, оказывается, очень просто приготовить в домашних условиях, при этом он будет состоять только из натуральных
Читать далее
Блюда из творога Десерты
Бублик 0 Комментариев выпечка, десерты, Запеканка, Творог
Творожно-банановая запеканка Творожная запеканка с бананами – идеальный завтрак для всей семьи. По консистенции она настолько нежная и мягкая, словно
Читать далее
Блюда из творога Выпечка Десерты
Бублик 0 Комментариев выпечка, десерты, Запеканка, Творог
Сладкая запеканка с макаронами и творогом Если у вас остались от обеда макароны, найдите им совершенно новое применение! Дело в
Читать далее
Блюда из творога Выпечка Десерты Для детей
Бублик 0 Комментариев выпечка, десерты, для детей, Творог
Творожная запеканка без муки У вас уже есть проверенный домашний рецепт вкусной творожной запеканки? У меня есть, поэтому спешу с
Читать далее
Блюда из творога Десерты Для детей
Бублик 0 Комментариев десерты, для детей, Творог, Тыква
Творожная запеканка с тыквой Из тыквы можно готовить много интересных блюд, в том числе и десертов. Предлагают вам попробовать приготовить
Читать далее
Блюда из творога Выпечка Десерты Для детей
Бублик 0 Комментариев выпечка, десерты, для детей, кекс, Творог
Творожные кексы с изюмом и орехами Творожные кексы – любимый десерт для взрослых и для детей. У них очень нежная
Читать далее
- ← Назад
Блюда из творога — 10 вкусных и простых рецептов приготовления | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Блюда из творога – это простые, вкусные и полезные угощения для вашего стола. Из продукта можно приготовить много всего интересного: как быстрые десерты, так и питательные кулинарные решения. Самые яркие рецепты из творога в домашних условиях мы собрали в нашей проверенной подборке. Обязательно берите на заметку!
Классические сырники из творога на сковороде
Классические сырники из творога на сковороде – идеальный завтрак или перекус для всей семьи. Такое угощение выходит очень нежным, пышным и аппетитным. Можно подавать вместе с чашечкой чая или кофе. Попробуйте приготовить сырники по нашему традиционному рецепту.
Ингредиенты –+4 порц.
- Творог 200 гр.
- Сахар-песок 1 ст.л.
- Ванильный сахар ½ ч.л.
- Соль 1 щепотка
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука пшеничная 4 ст.л.
- Масло растительное для жарки
Шаги 35 мин.
Сначала растираем творог через мелкое сито.
Перекладываем подготовленный продукт в большую миску. Дополняем его двумя видами сахара и солью. Хорошо перемешиваем.
Отдельно взбиваем яйцо и переливаем его к творожной массе.
Всыпаем сюда одну столовую ложку муки. Тщательно перемешиваем тесто и убираем его в холодильник на 15 минут.
Из полученного теста формируем аккуратную толстую колбаску.
Колбаску нарезаем на кружочки равной толщины. Формируем их них аккуратные будущие сырники. Каждый сырник обваливаем в муке.
Сковороду разогреваем с растительным маслом. Обжариваем здесь сырники с обеих сторон до румянца.
Классические сырники на сковороде в домашних условиях готовы. Пробуйте!
Пышная творожная запеканка в духовке
Пышная творожная запеканка в духовке получается невероятно нежной и приятной по вкусу. Отличное решение для ваших завтраков, десертов или перекусов. Такое лакомство оценят как взрослые, так и дети. Обязательно попробуйте приготовить по нашему подробному рецепту с пошаговыми фотографиями.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 45 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Творог – 750 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Масло сливочное – 120 гр.
- Изюм – 80 гр.
- Молоко – 100 мл.
- Сахар – 150 гр.
- Соль – 1 щепотка.
- Крупа манная – 180 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Первым делом перебираем и вымачиваем изюм в теплой воде около 10 минут. После ингредиент перекладываем на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнюю жидкость.
Шаг 2. Указанное количество творога растираем через мелкое сито. Сливочное масло разделываем небольшими кубиками и даем ему немного размягчиться.
Шаг 3. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли. Отправляем смесь к творогу.
Шаг 4. Вливаем сюда молоко, 100 грамм размягченного сливочного масла и 150 грамм манной крупы. Снова вымешиваем до однородности.
Шаг 5. Аккуратно вмешиваем в тесто изюм с помощью лопатки.
Шаг 6. Подходящую форму для выпекания натираем оставшимся сливочным маслом. Посыпаем поверхность остатками манной крупы.
Шаг 7. Переливаем сюда тесто. Отправляем угощение в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут.
Шаг 8. Пышная и нежная творожная запеканка в домашних условиях готова. Делите на порции и угощайтесь!
Ленивые вареники из творога
Ленивые вареники из творога – это очень вкусное и быстрое в исполнении блюдо для всей семьи. Если вы хотите побаловать родных питательным завтраком или перекусом на скорую руку, то обязательно берите на заметку нашу кулинарную идею. С помощью пошагового описания процесс пройдет легко и комфортно.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Творог – 200 гр.
- Сахар – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 1 ст.
- Соль – 1 щепотка.
- Сметана – для подачи.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Творог растираем с сахаром и кладем в глубокую миску. Дополняем массу куриным яйцом. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 2. В творожную массу всыпаем просеянную муку с солью.
Шаг 3. Вымешиваем все до образования тугого однородного кома.
Шаг 4. Из полученного теста формируем колбаски равной толщины. Нарезаем их небольшими квадратиками.
Шаг 5. Опускаем заготовки в кипящую воду на 3-5 минут.
Шаг 6. Готовый продукт аккуратно извлекаем шумовкой из горячей воды.
Шаг 7. Вкусные ленивые вареники из творога готовы. Подавайте к столу с вашими любимыми дополнениями!
Пышные сырники из творога в духовке
Пышные сырники из творога в духовке получаются очень нежными, вкусными и привлекательными. Их можно подавать на завтрак или к чашечке горячего чая. Для приготовления берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки. Порадуйте себя и близких!
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Творог – 1 кг.
- Мука – 6 ст.л.
- Яйцо – 2 шт.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахар – 4 ст.л.
- Сахар ванильный – 10 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Масло оливковое – для выпекания.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Творог всыпаем в глубокую миску. Дополняем его двумя видами сахара и солью.
Шаг 2. Перетираем ингредиенты до однородности.
Шаг 3. Разбиваем в общую массу куриные яйца.
Шаг 4. Просеиваем сюда же муку вместе с разрыхлителем.
Шаг 5. Вымешиваем заготовку и лепим из нее небольшие аккуратные шарики.
Шаг 6. Аккуратно прижимаем шарики руками, придаем им красивую форму.
Шаг 7. Перекладываем сырники на противень с пергаментом. Пергамент предварительно обмазываем оливковым маслом. Выпекаем угощение 25 минут при температуре 160 градусов.
Шаг 8. Пышные и нежные сырники в духовке готовы. Можно подавать к столу!
Пирог из песочного теста с творогом в духовке
Пирог из песочного теста с творогом в духовке получается очень вкусным, нежным и рассыпчатым. Это отличное решение для домашнего чаепития или прихода гостей. Приготовить аппетитное лакомство своими руками может каждый. Для этого берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 20 минут
Порций – 8
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука – 3 ст.
- Маргарин (сливочное масло) – 250 гр.
- Сода – 1 ч.л.
- Сахар – 2/3 ст.
Для начинки:
- Творог – 500 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Сахар – 2/3 ст.
- Изюм – 100 гр.
- Сироп ванильный – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Просеиваем муку и высыпаем ее сразу на рабочую поверхность.
Шаг 2. Добавляем к муке небольшие кусочки маргарина.
Шаг 3. Начинаем перемешивать продукты. Можно рубить их ножом.
Шаг 4. В итоге мы должны получить мелкую песочную крошку.
Шаг 5. Дополняем заготовку сахаром и содой.
Шаг 6. Снова все хорошенько перемешиваем. Песочная основа готова.
Шаг 7. Подготовим творожную начинку. Для этого взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом.
Шаг 8. Выкладываем в массу изюм. Снова все перемешиваем.
Шаг 9. Половину мучной крошки выкладываем в форму для выпекания.
Шаг 10. На песочный слой выливаем творожную массу.
Шаг 11. Закрываем начинку оставшейся крошкой.
Шаг 12. Ставим заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 13. Аппетитный пирог из песочного теста с творогом готов. Делите на порции и пробуйте!
Ачма из лаваша с творогом
Ачма из лаваша с творогом – популярное блюдо грузинской кухни, перед которым очень трудно устоять. Готовьте аппетитное угощение для себя, близких или гостей. Для этого рекомендуем воспользоваться проверенным пошаговым рецептом из нашей кулинарной подборки.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий – 1 шт.
- Творог – 300 гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Мацони – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Соль сванская – 1 ч.л.
- Зелень – 50 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Отмеряем нужное количество творога. Кладем его в большую миску и дополняем сванской солью. Можно заменить обычной солью.
Шаг 2. Дополняем творог куриными яйцами и мацони.
Шаг 3. Дополняем заготовку сливочным маслом. Взбиваем массу до однородности.
Шаг 4. Измельчаем зелень и кладем ее в общую массу. Перемешиваем.
Шаг 5. Тонкий лаваш разрезаем на кусочки, подходящие под форму для выпекания.
Шаг 6. Обмачиваем лаваш водой. Укладываем его в форму, чередуя с творожной начинкой. Посыпаем сверху тертым сыром. Выпекаем блюдо 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7. Вкусная ачма из лаваша с творогом готова!
Домашний чизкейк из творога без выпечки
Домашний чизкейк из творога – нежнейший десерт, к которому никто не будет равнодушным. Аппетитное угощение идеально подходит для праздничных событий и чаепития в приятной компании. Привлекательность чизкейка сложно не заметить. Обязательно попробуйте!
Время готовки – 12 часов
Время приготовления – 40 минут
Порций – 8
Ингредиенты:
- Печенье песочное – 200 гр.
- Масло сливочное – 80 гр.
- Клубника – 500 гр.
- Творог – 600 гр.
- Сметана – 300 гр.
- Сахар – 180 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Крахмал – 3 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Ванильный сахар – 1 пакетик.
- Желе – 1 упаковка.
- Сахар – 2-3 ст. л. (для клубники)
Процесс приготовления:
Шаг 1. Измельчаем песочное печенье до мелкой крошки. Для удобства и экономии времени используйте блендер.
Шаг 2. К крошке присоединяем растопленное сливочное масло и тщательно все перемешиваем.
Шаг 3. Основа чизкейка готова. Теперь нужно выложить ее в круглую форму. Заполняем тонким плотным слоем дно.
Шаг 4. В отдельной глубокой посуде разминаем и перемешиваем творог с куриными яйцами. Продукты рекомендовано брать комнатной температуры.
Шаг 5. Затем добавляем сюда сметану, два вида сахара, крахмал и сок лимона. Тщательно перемешиваем содержимое до однородного состояния.
Шаг 6. Форму обматываем фольгой, чтобы в дальнейшем избежать вытекания начинки.
Шаг 7. Выливаем на основу воздушную творожную начинку.
Шаг 8. Для надежности форму можно поставить еще в большую по размеру емкость.
Шаг 9. Отправляем заготовку в холодильник на ночь. Чизкейк должен полностью застыть.
Шаг 10. Подготовим клубнику для украшения. Большую часть ягод промываем под водой и разрезаем на половинки.
Шаг 11. Начинаем аккуратно выкладывать ягоды по кругу.
Шаг 12. Заполняем клубникой всю поверхность десерта.
Шаг 13. Перекладываем угощение на блюдо. Желе разводим по инструкции и поливаем им ягодную верхушку.
Шаг 14. Ту клубнику, которая осталась, измельчаем в блендере. Можно добавить немного сахара. Поливаем смесью наш десерт.
Шаг 15. Вкуснейший творожный десерт без выпечки готов. Можно пробовать!
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушка с творогом из дрожжевого теста – это то, что покорит всю вашу семью. Аппетитная выпечка дополнит семейное чаепитие или украсит праздничный стол. Также яркая ватрушка станет прекрасным поводом собрать близких за одним столом. Для приготовления берите на заметку проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.
Время готовки – 2 часа
Время приготовления – 1 час
Порций – 10
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука – 300 гр.
- Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
- Молоко – 100 мл.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Масло растительное – 1 ч.л.
Для начинки:
- Творог – 180 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 3 ст.л.
- Ванилин – 1 щепотка.
- Соль – 1 шепотка.
Для смазывания:
- Молоко – 1 ст.л.
- Масло растительное – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку.
Шаг 2. Сухие дрожжи вымешиваем в теплом молоке. От общего количества муки и сахара берем по три столовые ложки. Кладем это в молоко.
Шаг 3. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Шаг 4. В отдельной посуде растапливаем сливочное масло.
Шаг 5. Куриное яйцо взбиваем венчиком с солью.
Шаг 6. В яичную смесь вливаем растопленное остывшее масло.
Шаг 7. Сюда же вливаем дрожжевую опару. Продолжаем вымешивать.
Шаг 8. Постепенно всыпаем просеянную муку в жидкую смесь.
Шаг 9. Перемешиваем заготовку до однородности.
Шаг 10. Формируем эластичный ком.
Шаг 11. Обмазываем заготовку чайной ложкой растительного масла. Вымешиваем.
Шаг 12. Закрываем ком теста пищевой пленкой. Оставляем в теплом месте 50 минут.
Шаг 13. Для начинки перетираем творог через мелкое сито.
Шаг 14. Добавляем к творогу куриное яйцо, соль и сахар.
Шаг 15. Тщательно все вымешиваем, в конце добавляем ванилин.
Шаг 16. Возвращаемся к тесту. Оно за это время должно увеличится в размере.
Шаг 17. Тесто делим на 10 частей. Каждую скатываем в шарик.
Шаг 18. Каждый шарик раскатываем в лепешку.
Шаг 19. Лепешки кладем на противень, прикрываем полотенцем и даем постоять 15 минут в теплом месте.
Шаг 20. Небольшим стаканом продавливаем центр каждой лепешки.
Шаг 21. Каждое углубление обмазываем молоком.
Шаг 22. В это углубление кладем творожную массу.
Шаг 23. Отправляем заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 24. Извлекаем угощение из духовки, обмазываем их маслом.
Шаг 25. Пышные и яркие ватрушки с творогом готовы. Можно пробовать!
Десерт из творога с желатином без выпечки
Десерт из творога с желатином без выпечки – оригинальный домашний десерт, который приятно удивит всех ваших близких или гостей. Также яркое и вкусное угощение точно оценят дети. Для приготовления лакомства своими руками рекомендуем воспользоваться проверенным рецептом с подробным описанием процесса.
Время готовки – 1 час 20 минут
Время приготовления – 1 час
Порций – 4
Ингредиенты:
- Творог – 400 гр.
- Вода – 50 мл.
- Сахар – 100 гр.
- Сливки – 100 мл.
- Желатин – 18 гр. (12 гр. в творог + 6 гр. в пюре)
- Пюре ягодное – 200 гр.
- Сметана – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Подготовим все ингредиенты по списку.
Шаг 2. Творог выкладываем в глубокую миску. Дополняем его сметаной и сахаром.
Шаг 3. Взбиваем продукты блендером до пышности.
Шаг 4. Отдельно взбиваем сливки до густоты. Перекладываем их в творог.
Шаг 5. Разводим желатин по инструкции. 12 грамм пойдет в творожную массу, а 6 – в ягодное пюре.
Шаг 6. Вмешиваем подготовленный желатин в ягодное пюре. Выкладываем массу одним слоем в креманки. Отправляем заготовки в морозилку до застывания слоя.
Шаг 7. Творожную массу также размешиваем с желатином. Кладем заготовку на застывший ягодный слой. Снова отправляем заготовки в морозильник.
Шаг 8. Закрываем творожный слой ягодным. Подготовленный десерт отправляем в морозилку до полного застывания.
Шаг 9. Яркий творожный десерт с желатином без выпечки готов.
Творожные пончики, жаренные в масле
Творожные пончики, жаренные в масле, получаются невероятно сочными, аппетитными и яркими по вкусу. Подавайте их к домашнему чаепитию или ешьте просто так. Устоять от такого лакомство просто невозможно. А кулинарный процесс не составит особого труда. Для этого берите на заметку проверенный рецепт из нашей подборки.
Время готовки – 20 минут
Время приготовления – 10 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Творог – 400 гр.
- Яйцо – 4 шт.
- Мука – 1,5 ст.
- Сахар – 1 ст.
- Мука – 1,5 ст.л.
- Сода – 1 ч.л.
- Уксус столовый – 1 ч.л.
- Масло растительное – 300 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Яйца разбиваем в глубокую миску и взбиваем их венчиком.
Шаг 2. Погружаем сюда творог. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3. Добавляем сахар и соду, гашеную уксусом. Снова взбиваем.
Шаг 4. Дальше всыпаем указанное количество муки.
Шаг 5. Тщательно вымешиваем заготовку до получения тугого творожного теста.
Шаг 6. В кастрюлю вливаем растительное масло. Нагреваем его.
Шаг 7. Из теста формируем аккуратные шарики. Погружаем их в кипящее масло и готовим до румянца.
Шаг 8. Перекладываем золотистый десерт на бумажные полотенца. Убираем излишки масла.
Шаг 9. Румяные творожные пончики готовы. Можно пробовать!
рецептов творога | Теско Реал Фуд
Пряный вегетарианский бургер Джейми
Джейми говорит: «Этот бургер с замороженными овощами, консервированными бобовыми и приправами из шкафа готовится быстро, легко и очень ароматно. Подавайте его с картофелем фри, чтобы добавить овощей».
Рейтинг: 115 из 5 (115 оценок)
Фасоль с каджунскими специями и кукурузные клецки с сыром
Джейми говорит: «Эти бобы и овощи с каджунскими приправами — главные продукты, которые можно найти в магазине, а начинка в стиле кукурузного хлеба состоит из замороженной сладкой кукурузы и творога.
Рейтинг: 16 из 5 (16 оценок)
Русские блины сырники
Попробуйте что-нибудь необычное в День Масленицы с стопкой легких и пышных русских блинчиков-сырников. Сочная малина, традиционно приправленная творогом и медом, перемешивается с тестом перед подачей на стол.
Рейтинг: 9 из 5 (9 оценок)
Универсальная овощная паста
Джейми говорит: «Абсолютный победитель буднего дня — каждый должен иметь в рукаве эту пасту с овощами»
Рейтинг: 64 из 5 (64 оценки)
Кукурузный хлеб
Восхитительный кукурузный хлеб с двумя видами сыра, чтобы обогатить его, и луком, обжаренным в масле, чтобы добавить вкуса. Его традиционно подают с говяжьим супом и стейками на гриле, но он прекрасно сочетается с любым блюдом из мяса или птицы или сам по себе.
Рейтинг: 27 из 5 (27 оценок)
Жареный фаршированный перец
Фаршированные перцы — это элегантное блюдо на выходных или легкое блюдо в середине недели. Когда перец и помидоры жарятся в духовке, они приобретают сладкий вкус и прекрасно сочетаются с остротой творога и оливок.
Рейтинг: 295 из 5 (295 оценок)
Выпечка с черникой и кокосом
Эти маленькие пирожные с черникой и кокосом наполнены фруктовым ароматом и превращаются в восхитительное сладкое лакомство
Рейтинг: 8 из 5 (8 оценок)
Разбитый индийский сладкий картофель, яйца и чатни из манго
Придайте трапезе немного остроты с помощью этого легкого картофельного пюре с хрустящей глазуньей и сливочным творогом.
Рейтинг: 4 из 5 (4 оценки)
Сырный кукурузный хлеб
Джейми Оливер говорит: «Кукурузный хлеб — отличный рецепт для детей, так как большая часть волшебства происходит в одной тарелке, а также в нем присутствует овощ, который они обязательно полюбят, — сладкая кукуруза».
Рейтинг: 12 из 5 (12 оценок)
Могучие грибы и капуста frittata
Джейми говорит: «Моя фриттата делает грибы главным украшением блюда. Они не только придают особый вкус, но и имеют восхитительно мясистую текстуру».
Рейтинг: 42 из 5 (42 оценки)
Киш без корочки со спаржей и горошком
Этот пирог с заварным кремом без корочки — отличная идея для легкого перекуса. Упакованный великолепными зелеными весенними овощами, приправленный чесноком для максимального вкуса, и с умной сливочной начинкой из творога, это делает вкусный обед или простой ужин.
Рейтинг: 11 из 5 (11 оценок)
Этот JavaScript-код активирует OnlineOpinion, метод безопасного сбора данных обратной связи.
Чаша для творога, 2 вида (сладкий и соленый)
Опубликовано 9 августа 2022 г. Келли | Последнее обновление | Оставить комментарий
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою страницу политики.
Вы либо любите вкус творога, либо нет. Я большой поклонник, и мне это очень нравится, а тарелка с творогом — один из моих любимых способов насладиться им.
Не знаю, когда я начал есть творог, но я не ел его в детстве или в колледже. Честно говоря, я думаю, что когда я стал более усердно следить за тем, сколько белка я потребляю, и понял, насколько это простой и отличный его источник, я начал добавлять его в свой рацион все больше и больше.
Теперь это мой основной продукт. Я люблю его смешивать с овсяными хлопьями, добавлять в смузи, смешивать с яичницей-болтуньей и посыпать рисовыми лепешками. Но эти тарелки мне больше всего нравятся. На их приготовление уходит около 5 минут, они насыщены ароматом (особенно когда продукты сезонные) и являются легким и сытным завтраком, поздним завтраком или закуской.
Что такое творог?
Творог — это молочный продукт, изготовленный из творога. У него мягкий вкус и кремовая текстура, а также немного комковатости от творога. Он бывает с разным процентным содержанием жира (обезжиренный, с пониженным содержанием жира или цельным молоком), а также с разным размером творога (обычно маленьким или большим).
Творог известен тем, что является пищей с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий. Он также полон витаминов и минералов, таких как витамины группы В, кальций, фосфор и селен. Если вы пытаетесь добавить больше белка в свой рацион, творог может стать отличным дополнением.
За что мы любим эти тарелки с творогом
- легко приготовить с минимальными затратами времени на подготовку – просто добавьте ингредиенты в миску и наслаждайтесь!
- сладкий или соленый в зависимости от самочувствия
- настраиваемый — легко меняйте начинки, чтобы сделать блюдо интереснее, или добавляйте больше или меньше углеводов или жиров в соответствии с вашими целями в зависимости от ваших начинок
Ингредиенты
Тарелка для сладкого творога:
- творог – Я люблю хорошие культуры 2% творог
- 9 свежие ягоды0120 – I used strawberries, blueberries, and blackberries
- peanut butter
- granola
- honey
- cinnamon
Savory cottage cheese bowl:
- cottage cheese
- свежие овощи – я использовал нарезанные кубиками помидоры и огурцы
- авокадо
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- приправа для рогаликов
- зеленый лук
Как сделать творожную тарелку
- Приготовьте творожную тарелку для завтрака.
Добавить творог в миску. Если вы готовите сладкую версию, добавьте фрукты, мюсли, ореховое масло, каплю меда и щепотку корицы. Если вы готовите пикантную версию, добавьте помидоры, огурцы, авокадо, оливковое масло, бальзамик, все, кроме приправы для рогаликов и зеленого лука.
- Наслаждайтесь!
Полезен ли творог на завтрак?
Творог — отличный вариант полезного завтрака с высоким содержанием белка. 1 чашка 2% жира содержит 180 калорий, 24-28 граммов белка (в зависимости от марки), 11 граммов углеводов и 5 граммов жира. Это также приличное количество витамина B2, витамина B12, кальция, фосфора и селена. Благодаря большому количеству белка и небольшому количеству полезных жиров, это сытный и сытный вариант.
Приготовление еды
Эти тарелки для завтрака с творогом можно приготовить за несколько простых шагов. Подготовьте все ингредиенты, а затем храните их в отдельных контейнерах или в контейнере для приготовления еды с разделителями. Когда вы будете готовы к употреблению, просто добавьте начинки и наслаждайтесь. Я бы не наполнял миски перед едой, так как начинка размокнет.
Замены или дополнения
- творог – используйте любой процент жирности, который вам нравится. Для этого рецепта я использовала обезжиренный творог (2%), так как мне нравится консистенция и текстура, но вы также можете использовать обезжиренный или полножирный. Полный жир будет супер сливочным. Если вы не любите творог, хорошей заменой будет греческий йогурт.
- свежие фрукты — подойдут любые фрукты. Я люблю клубнику, чернику, ежевику, малину, персики, бананы и яблоки, и это лишь некоторые из них. Вы можете использовать свежие или замороженные фрукты.
- арахисовое масло – подойдет любое масло из орехов или семян.
- мед – вместо меда подойдет кленовый сироп или агава.
- овощи – добавьте любые овощи, которые вам нравятся.
Болгарский перец, жареная свекла или морковь будут хорошей заменой или дополнением.
Вот некоторые дополнения, которые можно добавить:
- тарелка для сладкого творога – орехи (миндаль, пекан, фисташки, грецкие орехи), семена (подсолнечника, семена конопли), какао-крупка или шоколадная стружка, чиа семян или кокосовой стружки.
- чабер творожница – орехи, семечки, свежая зелень, мед или черный перец.
Другие рецепты завтрака с высоким содержанием белка
- Миска для йогурта
- cauliflower oatmeal
- homemade protein pancakes
- smoked salmon breakfast bowl
- coffee protein smoothie
- mango overnight oats
If you love quick and easy healthy recipes, check из нашей бесплатной 30-минутной книги рецептов еды!
Оценок пока нет
Чаша для творога
Автор: Kelly
Легкая тарелка для творога 2 вида сладкого и соленого. Готовит вкусный, богатый белком, безглютеновый и полезный завтрак, обед или перекус. Легко настраивается путем замены начинки!
Печатный рецепт
Курс: завтрак
Калории: 328KCAL
Белок: 30G
Углеводы: 17G
Жир: 15,6 г
Время приготовления: 5 минут
Всего: 5 минут
Серванные: 1 чаша: 5 минут
: 5 минут
: 1.
Тарелка для сладкого творога
- 1 чашка творога (у меня 2% жирности)
- 1 чашка ягод на выбор, нарезанных при необходимости (130 г)
- 1/3 чашки мюсли (35 г)
- 1 столовая ложка арахисовое масло
- 1 чайная ложка меда
- щепотка корицы
Тарелка с творогом
- 1 чашка творога (у меня 2% жирности)
- 1/2 чашки помидоров черри, нарезанных ломтиками (75 грамм)0 1902 чашка нарезанного кубиками огурца (60 г)
- 1/3 чашки нарезанного кубиками авокадо (35 г)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- щепотка приправы для бублика
- щепотка свеженарезанного зеленого лука 1
Приготовьте тарелку для завтрака из творога.
Добавить творог в миску. Если вы готовите сладкую версию, добавьте фрукты, мюсли, ореховое масло, каплю меда и щепотку корицы. Если вы готовите пикантную версию, добавьте помидоры, огурцы, авокадо, оливковое масло, бальзамик, все, кроме приправы для рогаликов и зеленого лука.
Наслаждайтесь!
Распределение питательных веществ будет зависеть от % жирности творога, который вы используете.
калорийность творожной миски (зависит от того, какую мюсли вы используете) — 522 калории 46c/35p/22f
Пищевая ценность
Тарелка с творогом
Количество на порцию (1 тарелка (острая версия))
Калории 328 Calories from Fat 140
% Daily Value*
Fat 15.6g 24%
Saturated Fat 4g 25%
Polyunsaturated Fat 1.